Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
8.02.2017 - 14:20
5
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Где, чей? Почему изжил? Потому что вам так кажется?

Мне так кажется, потому что на дворе 21-й век.
А государство - это такое завуалированное рабовладение.

Вот скажите, почему ни в одной стране нет возможности добровольно отказаться от гражданства в пользу апатрида, а только в пользу другого гражданства?

Вот зачем например Украине Донбасс? Только без лозунгов.
На всех уровнях последние лет 15 Киев кричал, что Донбасс - убыточен и что там быдло живет. Что-ж не отпустите-то?

[^]
ДарусскийЯ
8.02.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Пихто @ 8.02.2017 - 15:19)
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:16)
— Время всё меняет.
— Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
"Доктор Хаус"

Это наверное чистая случайность, что гибнут именно те люди, которые противостояли замыслам Путина, помирить Донецк, с бандеровцами Киева..?

Можно поподробнее, где и когда Гиви или Моторола собирался мириться с бендеровцами?

Вы мой комментарий читали..?

[^]
RoyFocker
8.02.2017 - 14:21
10

Весельчак

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Смешно конечно, но на ваш высер, ответили на "ЯП"е уже давно:

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
Vankhelsing
9

Ярила

Я думаю что без предательства тут не обошлось. Продали Гиви. Так близко подобраться к штабу, зная что в это время он в кабинете и что через окно шмальнуть можно, можно только по наводке или сигналу от своих. А штаб наверняка не на передовой находился. Слили Гиви сто пудов. Да еще говорят со "Шмеля" в окно пизданули, это же чтобы попасть в окно, которое наверняка не витрина гатронома, неуправляемой ракетой, надо подойти метров на 50 минимум, чтобы ракета в строну не ушла. Практически постучались ему в форточку. Куда охрана смотрела? Или они там бухие все постоянно?

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 8.02.2017 - 14:31

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (ntime @ 8.02.2017 - 14:18)
Убийство произошло территории Украины. Значит киев должен возбудиться и найти преступников. Если нет, то фактически признается существование непризнанных территорий.

Ухты! Так это просто многоходовочка такая? Потом Чуркин заявит, что раз Киев не возбудил дело, то это подтверждает независимость ДНР/ЛНР? Вот это сильно! Вот это умищи-то в Кремле!

[^]
play
2

Ярила

кто-то всерьез взялся за тактику "Оставить армию без командира, чтобы армия разбежалась" ... искренне надеюсь, нет, я даже уверен, что вся эта операция провалится. А смерть этих людей только еще больше сплотит ополчение!
Земля пухом!

[^]
ANGRYPYTHON
8.02.2017 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (Lazyinventor @ 8.02.2017 - 14:17)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо.

А что власть в укропии легальна? Я за нее не голосовал.

Нет, власть в Украине не легальна. Я тоже за эту власть не голосовал и не могу дождаться выборов, т.к. Порошенко уже всех достал.

[^]
Danka777
0

Весельчак

Цитата (konfidor161 @ 8.02.2017 - 09:24)
похоже скоро Донбасс будет пылать в огне.(((

Нужно, чтобы Киев пылал в огне! Сволочи! moderator.gif

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата
Это ваши умозрительные заключения, основанные на недостатке информации. Впрочем, по остальным пунктам тоже. Что вы знали про Гиви? Только то, что вам телевизор показал? Ну так вы и сами понимаете, что плохого про него по Рос-ТВ не покажут. Ну, еще героические ролики, где он обстрела не боится. Маловато, чтобы узнать о человеке все.

я соглашусь, что мои заключения о виновности Киева лишь умозрительные, но я привык искать причины для свершившихся событий... "ищи кому выгодно"... мотивов много, но мотивов у врагов всегда больше, а Киевская власть всегда для него была врагом, поэтому у меня меньше всего оснований считать, что его убрали свои

Цитата
Решились и проиграли. Во-первых, кучу областей раскачать не удалось. Во-вторых, даже то что удалось - стало понятно, что Киев просто так не отдаст. Дальше, имхо, стали выжидать и заключать эти "минские соглашения" в надежде, что на Украине станет совсем плохо, новый майдан, и еще больший развал.

Россия проиграла? Стала заключать соглашения? Лучше вспомните про Минские соглашения и котел, в котором оказалась Украина на тот момент... в чем Россия проиграла? При желании, Россия легко бы устроила вторую Грузию, причем Россия 2008 и 2014 - это очень разные армии. Стали ждать еще больший развал? А что лучше стало?

[^]
Костер
4

Флегматик

Половину батальона под Авдеевкой положил, что на него свои же зуб точили.

[^]
Farvil
0

Юморист

По моему это зачистка происходит от внутренних группировок в ДНР и ЛНР а сваливают на укропов как всегда.Мутно всё там.Ведь убирают несгибаемых и самых идейных.

Это сообщение отредактировал Farvil - 8.02.2017 - 14:25

[^]
ttrol11
8.02.2017 - 14:23
5

Балагур

Цитата (Prinyk @ 8.02.2017 - 14:18)
Какая хорошая новость! Наконец-то!!! Молитвы и слёзы семей жертв этого убийцы дали свои плоды.
Моторола, Гиви, Захарчик на очереди!!!
alkash.gif rusdeg.gif

Тварь ты а не человек. Твои герои Бандера(сопля) и крыса поТРошенко.

[^]
РЫБА67
-1

Я сам себе демиург

укропитеки и иже с ними, вы конченые ублюдки. Я рупь на сто поставлю ,через пару лет вы будете твари визжать и скулить кода вам озвучат приговоры!
Я ещё одно сказать хочу, вешать всех этих "политологов" журнашлюх и прочую шелупонь которая спецом разжигают ненависть!

[^]
dezertyz
2

Юморист

Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ?

Ты прав, но не совсем. Как ты говоришь правило "действия со стороны властей" в ЛДНР не применимо. Там изначально было недовольство. Но до войны не доходило. Ахметов иже сними кормили и поили. Было нормально. Зачем туда сунулись гиркины? Ответ - они "обьяснили" рабочим и шахтёрам куда нужно идти. ОН там наделал делов и сьебнул вовремя. Его гэбня завалит однозначно, дело времени.

[^]
Poncik
5

с изюмом

Вот опять говорят что это хохлятское ДРГ. А вас не удивляет что что-то уж очень много погибло от этого ДРГ народу непростого?? нихерасе там у хохлов спецы по диверсиям и ни одного прокола!! и главное все эти сливки общества погибают не в бою, а в хорошо охраняемых местах где много охраны, спецуры, камер....

[^]
УКРОХОХОЛ
-1

Шутник

Цитата (RoyFocker @ 8.02.2017 - 14:21)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Смешно конечно, но на ваш высер, ответили на "ЯП"е уже давно:

Хороший высер...Теперь поясни шествие на Болотной...Интересно, что придумаешь на свой высер... rulez.gif

[^]
ПочемОпиум
-5

Ярила

После "дохлого телефона", давненько не было хороших новостей...

[^]
sniper1976
8.02.2017 - 14:24
0

Ярила

Печально. Земля пухом... Мля укропы сколько же от вас зла!

[^]
HUYLOPUTIN
8.02.2017 - 14:24 [ показать ]
-19
Nakami
0

Ярила

Это в случае если б вы хотя бы отдаленно напоминали нормальную страну, не как при Яныке конечно, но хоть как-то. А сейчас тот майдаунстан который там у вас образовался ни капли не жаль. Людей жаль которые вынуждены жить в этом кошмаре, а "госудаство" ваше скотское ни капли.

[^]
MirRight
4

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 8.02.2017 - 14:23)
укропитеки и иже с ними, вы конченые ублюдки. Я рупь на сто поставлю ,через пару лет вы будете твари визжать и скулить кода вам озвучат приговоры!
Я ещё одно сказать хочу, вешать всех этих "политологов" журнашлюх и прочую шелупонь которая спецом разжигают ненависть!

кто им приговоры озвучит, вы?

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 14:24 [ показать ]
-17
Пихто
8.02.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:20)
Цитата (Пихто @ 8.02.2017 - 15:19)
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:16)
— Время всё меняет.
— Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
"Доктор Хаус"

Это наверное чистая случайность, что гибнут именно те люди, которые противостояли замыслам Путина, помирить Донецк, с бандеровцами Киева..?

Можно поподробнее, где и когда Гиви или Моторола собирался мириться с бендеровцами?

Вы мой комментарий читали..?

Нет, а есть комментарий?

[^]
alexmax73
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 8.02.2017 - 18:45)
Вот такие дела господа, убирают героев, убивают идею. Подло и мерзко, и еще поганее от осознания того что это могли сделать свои. С хохлами то все понятно, зомбированное стадо под внешним управлением, предатели и западные подстилки. Это безусловно, что Украина сегодняшняя полностью враждебное России образование, но мы сами позволили ей стать такой и уцелеть, 23 года никакой внятной политики кроме скидок на газ и халявных кредитов у нас по отношению Руины не было. Небыли взращены силы которые могли бы реально воздействовать на украинскую политику в нужном ключе. Летом 14 года после известных "котлов" и выхода к Мариуполю, мы позволили их армии уцелеть!! Они вооружены своей ебанутой идеей великих укров, и ненависти к нам русским а мы что? Что мы можем им противопоставить в этом плане, кроме остопиздевших мантр от Пескова типа "не наш конфликт" и "уважаемые партнеры"... заебали со своей дружбонародностью и почти той же как в европе толлерастией. Хоть убейте, но я никогда не пойму и не приму, то что защита Дамаска для нас важнее Донецка, а "Правый сектор" не сравним с ИГИЛ!
Я не понимаю нашу внешнею политику, не вижу никаких четких векторов чего мы вообще хотим добиться, я не понимаю как можно плевать и вытирать ноги об просьбы о помощи от таких же русских, только с Донецка, Луганска. Я не понимаю какой можно искать конструктив в политических диалогах с 40-миллионным озверевшем стадом на южных границах.!?
В смертях героев русской борьбы виноваты прежде всего наши "многоходовочники" даже если это и дело рук укров, а про версию ползучьего слива вообще молчу тут и так все ясно!
Больно от этого всего очень, позор! Но знайте свидомиты, "великий украинец" Володимир Володимирович Путиненко, друг и брат вашей шоблы, однажды кончится, а русские ничего не забывают, и детей своих учу что хохол - мразь не лучшие чурки!! Извините, накипело, господа.

Мы блядь опять виноваты ,ага и море тоже мы подожгли dont.gif идите ка вы все нахуй со своими братушками, дайте уже пожить спокойно, у меня братухи татары они нас ещё не разу не подводили после того как Иван Грозный Казань взял а эти пидорасы 300 лет мозги ебут хитровыебаная порода насмотрелся я на них хватит с меня они в церкви за рупь на алтарь насрут dont.gif

p/s Пгастите нас украинцы pray.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 8.02.2017 - 14:26

[^]
alogachev
0

Хохмач

Цитата (donich @ 8.02.2017 - 13:07)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 12:22)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:18)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:09)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

а это?

И чо? Вступить в СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, это не то же самое, что оттяпать кусок своего государства, и понадеяться, что тебя примут с ним в другое.

У нас Донецке хотели дружить с Россией а не с евро. Поэтому с российскими флагами, американские флаги показать на майдане?

А кроме российских флагов какие были? Извини, но (справедливости ради) у вас в Донецке на подобных мероприятиях не было НИ ОДНОГО флага Украины, в то время, как в Киеве флаги евросоюза и проч. были наряду с государственными.
Та же картина была и на одесских митингах и шествиях со стороны "пророссийских" сил: флаги какие угодно - российский, дома Романовых (желто-черно-белый), советский, полосатый "георгиевский", еще какие-то, но НИ ОДНОГО флага Украины. И это еще не было ни АТО, ни войны, чтобы можно было лепить оправдания о презрении к украинской символике. Это презрение у этих товарищей было давно и изначально.

Могу ответить за себя из Донецка. Презрение к украинской символике у меня началось примерно в январе в разгар майдана, а к вышиванке еще раньше, в сентябре года начала майдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх