Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.02.2017 - 14:25
-6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 14:20)
Вот зачем например Украине Донбасс? Только без лозунгов.
На всех уровнях последние лет 15 Киев кричал, что Донбасс - убыточен и что там быдло живет. Что-ж не отпустите-то?

А зачем России какой-нить убыточный регион, почему ты не спрашиваешь?
Вообще всем государствам нужны их территории и их население, по-моему, ни одно не говорит "да нах нам эта Кемска волость". И я так и не увидел аргументов, почему институт государства себя изжил. Потому что лично тебе кажется, что он себя изжил, и люди должны быть вольны отказываться от гражданства, отваливать вместе с частью государства в свободное плавание.

[^]
MirRight
10

Ярила

Цитата (HUYLOPUTIN @ 8.02.2017 - 14:24)
В любом случае "Слава Україні"!!!

у вас на автарке солдат вермахта ебет курицу?

[^]
Prinyk
-1

Шутник

Цитата (bonzaize @ 8.02.2017 - 14:20)
Цитата
Какая хорошая новость! Наконец-то!!! Молитвы и слёзы семей жертв этого убийцы дали свои плоды. Моторола, Гиви, Захарчик на очереди!!!

в лицо сказать при жизни смелости не хватило?...только на испражение ртом с дивана вслед ушедшим и хватает, херой кукурузный

пошел в опу... хороший солдат никогда не будет издеваться даже над своими врагами, а это твари и туда им путь.

[^]
Poncik
1

с изюмом

Цитата (Vankhelsing @ 8.02.2017 - 15:21)
Я думаю что без предательства тут не обошлось. Продали Гиви. Так близко подобраться к штабу, зная что в это время он в кабинете и что через окно шмальнуть можно, можно только по наводке или сигналу от своих. А штаб наверняка не на передовой находился. Слили Гиви сто пудов.

карту в руки возьми и посмотри где стоят хохлы, а где Макеевка!!! вообще не палевно, еще и в комендантский час, в Макеевку "шмеля" протащить и жахнуть по охраняемому штабу!

тогдауж надо признать что хохлы очень красиво сработали!!

[^]
RoyFocker
3

Весельчак

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 14:23)
Цитата (RoyFocker @ 8.02.2017 - 14:21)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Смешно конечно, но на ваш высер, ответили на "ЯП"е уже давно:

Хороший высер...Теперь поясни шествие на Болотной...Интересно, что придумаешь на свой высер... rulez.gif

Болотная - это Российский майдан, который тупо разогнали, особо дерзких посадили. Вот и все.

[^]
31ak
14

Ярила

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 14:24)

Героям Слава!

захрюкали свиньи lol.gif

[^]
ANGRYPYTHON
4

Приколист

Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

1. Если обращаетесь ко мне на "Вы", то извольте писать "Ваш", а не "ваш".
2. Никакими высерами я тут никогда не занимался.
3. Вот Ваш комментарий больше похож на высер, т.к. Вы не свою точку зрения изложили, а поделились чужой.

Спасибо.

[^]
Vurl
8.02.2017 - 14:26
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 16:11)

Не не не, хреновый пример, разъясняю - население Выборга и другого Российского города - Россияне, по большей части Русские, не про финляндские, не прокитайские или проказахские, и такая ситуация у нас просто невозможна. Россия исторически оформленное государство с титульной русской нацией. Москва - собиратель земель русских. Коими в свое время являлись и земли малороссии, спасибо большевикам за собранную из ни хуя Украину. Вот по этому у вас Галиция (бендеровцы и католики с униатами), и Донбасс, который вообще малоросами населен не был. Если бы ты не был под гнетом великоукрского образования то знал бы, что это земли Казачьего Войска Донского.
С Чечней тоже нечего сравнивать, Чечены независимость кстати получили практически в 90-х, но потом прекрасно видно что получилось когда дикарям дают свободу. И чечены они другие, они никогда своими не были, а вот как у вас хохлов руки поднялись на своих, которые просто захотели уйти!?
Так что не строй из себя добрую овечку, мы с вами действительно не братья и никогда ими уже не станем.

[^]
Yami13
1

Приколист

Цитата (Контрофакер @ 8.02.2017 - 09:45)
Цитата (vet117 @ 8.02.2017 - 09:42)
Мне кажется, укр след - это миф, свои же и чистят, если поднять информацию сколько уже убрали, в т.ч. и в Москве, станет пончтно, что никакими укр дрг здесь и не пахнет.

Скорее минуснут твои коментарии как и мои - тут нужны мысли вроде "каклы козлы", "им это так просто не простим" и т.д. и т.п.

У людей память как у рыбки - 10 секнд, они не сопоставляют факты, что уже не одного убрали, убрали дома и не из СВД. НУ или у хохлов лучшая диверсионная школа...

Думаешь убивают только из СВД?

Вы уже простите,но зря вы списываете Укр вояк.
У них репутация долбаебов из-за пьяни,попавшей на камеры и некоторых полит. деятелей,а внутренняя кухня вам и мне неизвестна

[^]
ДарусскийЯ
-1

Ярила

Обязанность лидеров - защищать свой народ, обязанность народа - защищать своих лидеров.! Когда этот принцип нарушается - жди беды..!

[^]
CrDemon
8.02.2017 - 14:26 [ показать ]
-20
Catlife
8.02.2017 - 14:26 [ показать ]
-19
Kirillman
3

Приколист

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 13:56)

А как же лозунги про "один народ"? То есть ты сейчас так же обосрал и русских? Ну ты даешь, не патриотично!

А по поводу Чечни, там воевали наёмники со всего света! И если там и были украинцы, то это ни как не позиция официального Киева! Не вбрасывай дерьма на вентилятор!

Не позиция Киева?????Да ты что...А тренировочный лагерь под Харьковом???Власти о нем не знали..?А оружие,которое доставлялось через Киев?Ты его видел?А я видел.Снайперки и "компьютеры" целеуказателя....С маркировкой Англии,Германии...А объявы в газетах?О помощи сражающимся братьям-чеченам????...А пункты сбора помощи?Не на площадях-ясно....но и не прятал никто...

Это сообщение отредактировал Kirillman - 8.02.2017 - 14:27

[^]
MrRoosvelt
8.02.2017 - 14:27
3

22

Интересная статья, на Украине в 2017 году все решится и это явно ен в пользу режима попрошенко и его кураторов в штатах ив европе, которые уходят с политической арены
http://www.nakanune.ru/articles/112578/

[^]
Relaxer
8.02.2017 - 14:27
6

Приколист

Пленных больше не будет в Сомали, в Спарте с октября больше не берут.

[^]
Костер
8.02.2017 - 14:28
6

Флегматик

Цитата (Relaxer @ 8.02.2017 - 14:27)
Пленных больше не будет в Сомали, в Спарте с октября больше не берут.

Сейчас некоторым, действительно не хватает киношных боевиков. Ждут не дождутся кровавой мясорубки наяву. Только к многим потом война домой приходит. Неожиданно так.

[^]
Дрон1990
8.02.2017 - 14:28 [ показать ]
-46
satirik
1

Ярила

Цитата (bonzaize @ 8.02.2017 - 14:20)
Цитата
Какая хорошая новость! Наконец-то!!! Молитвы и слёзы семей жертв этого убийцы дали свои плоды. Моторола, Гиви, Захарчик на очереди!!!

в лицо сказать при жизни смелости не хватило?...только на испражение ртом с дивана вслед ушедшим и хватает, херой кукурузный

Типа вы Порошенко все в лицо высказываете? lol.gif

Ой не могу, что хохлы что вы, два сапога - пара. Сидят в канавах и говном друг в друга кидаются, пока их земли тупо делят между собой небезразличные люди.

[^]
lklklk1
13

Хохмач

Мой недавний пост,правда почему заминусили непонятно, я вроде правду сказал..
А механизм пизданул что это ФЛУД
Ну че теперь "механизм" скажет?

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 8.02.2017 - 14:29

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Продолжай ...и пидарасам и геям слава !!!!

[^]
MaxKing
8.02.2017 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 8.02.2017 - 14:17)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо.

А что власть в укропии легальна? Я за нее не голосовал.

А я за Путина и Едро не голосовал. Дальше что? Власть в России нелегальна, получается?

[^]
котэйко
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (CrDemon @ 8.02.2017 - 14:26)
Земля стекловатой

Взаимно,придурок!!!..

[^]
УКРОХОХОЛ
-6

Шутник

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 14:25)
Цитата (donich @ 8.02.2017 - 13:07)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 12:22)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:18)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:09)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

а это?

И чо? Вступить в СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, это не то же самое, что оттяпать кусок своего государства, и понадеяться, что тебя примут с ним в другое.

У нас Донецке хотели дружить с Россией а не с евро. Поэтому с российскими флагами, американские флаги показать на майдане?

А кроме российских флагов какие были? Извини, но (справедливости ради) у вас в Донецке на подобных мероприятиях не было НИ ОДНОГО флага Украины, в то время, как в Киеве флаги евросоюза и проч. были наряду с государственными.
Та же картина была и на одесских митингах и шествиях со стороны "пророссийских" сил: флаги какие угодно - российский, дома Романовых (желто-черно-белый), советский, полосатый "георгиевский", еще какие-то, но НИ ОДНОГО флага Украины. И это еще не было ни АТО, ни войны, чтобы можно было лепить оправдания о презрении к украинской символике. Это презрение у этих товарищей было давно и изначально.

Могу ответить за себя из Донецка. Презрение к украинской символике у меня началось примерно в январе в разгар майдана, а к вышиванке еще раньше, в сентябре года начала майдана.

дядя...майдан начался 30 ноября...а не в сентябре, из-за побоев студентов, взрослые вышли на защиту своих детей. Тебе кто мозги промыл?

[^]
RoyFocker
-2

Весельчак

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:25)

1. Если обращаетесь ко мне на "Вы", то извольте писать "Ваш", а не "ваш".
2. Никакими высерами я тут никогда не занимался.
3. Вот Ваш комментарий больше похож на высер, т.к. Вы не свою точку зрения изложили, а поделились чужой.

Спасибо.

То есть ты согласен с тем что там написано?

В этом вся проблема хохлов, у вас тупо отшибает память. Сейчас ты призываешь к конституции уркаины, но когда ты и твои подобные друзья устроили майдан, о ней (конституции) просто забыли. А когда один регион просто отделился и ушел, а 2 других взялись за оружие, на что имели право, сразу про конституцию вспомнили.

[^]
Костер
8.02.2017 - 14:30
2

Флегматик

Украинские диверсанты активизировались, глядишь так к лету всю верхушку ДНР перебьют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх