Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stakand
8.02.2017 - 14:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пихто @ 8.02.2017 - 17:06)
Цитата (stakand @ 8.02.2017 - 13:57)
сори , повтор комента получился(

Сегодня абсолютно чихать, на то что скажет Шарий, это вообще не его тема, она не в рамках его "шахматной логики" , которую он вещает из каких-то европейских кустов. Сегодня всем плевать на то что скажет Шарий, как и на самого Шария!

Тут 90% пишут "УКР ДРГ ? да не смешите , свои убрали ! "
Свои кто ? ДНР ? Да не смешите меня дважды.
Считаете у хохло спецслужб на такую акцию не сил не фантазии , а ДНР ? Там откуда хоть сколько-то сильные спецслужбы ?
Убрали свои и эти свои сидят в Кремле.
В этом вопросе я с Шарием полностью согласен.

Вечная память Михаилу Толстых. Жизнь прожита не в пустую , придет время твоей фамилией улицы называть будут.

[^]
GlazkovAlexander
8.02.2017 - 14:15
0

Ярила

Жалко мужика, достойный был человек

[^]
Angelberth
8.02.2017 - 14:15
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 14:13)
Цитата
Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны.

Институт государства себя изжил.

Где, чей? Почему изжил? Потому что вам так кажется?
У нас так легко отнеслись к государственности Украины, ну типа подумаешь была, а теперь нет, хуле. Переворот же был, при перевороте государственность куда-то девается. Политолухи мамкины! gigi.gif

[^]
ДарусскийЯ
8.02.2017 - 14:16
3

Ярила

— Время всё меняет.
— Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
"Доктор Хаус"

Это наверное чистая случайность, что гибнут именно те люди, которые противостояли замыслам Путина, помирить Донецк, с бандеровцами Киева..?

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
УКРОХОХОЛ
2

Шутник

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Добавьте сюда еще один пункт. Это как приехал Гиркин с оружием в чужую страну и захватил ОДА, а то мало кому понятно что произошло в реале...

[^]
MirRight
8

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.02.2017 - 14:13)
.«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — говорится в его сообщении.

Они там все скромные, гляжу.

У рыжего крутая тачка, крутая хата, личная охрана и молодая жена ( в пизду бабу в России с детьми, верно?)

чет я как то ахуеваю с таких личных подробностей.

Не знаю как бы

[^]
qseft
8.02.2017 - 14:17
5

Ярила

"Украинская ДРГ" скоро в кремле мочить всех начнет.
LOL, на кого это рассчитано?

[^]
Lazyinventor
-4

Рукожопый головотяп

Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо.

А что власть в укропии легальна? Я за нее не голосовал.

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.02.2017 - 14:16)
— Время всё меняет.
— Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
"Доктор Хаус"

Это наверное чистая случайность, что гибнут именно те люди, которые противостояли замыслам Путина, помирить Донецк, с бандеровцами Киева..?

почему в том перечне нет "когда разрушают твою страну"?

[^]
commanderTom
1

Балагур

Это просто пздц(((
Он мне никто, конечно, и я ему...
Но тем не менее всегда как-то было приятно на него смотреть на видео, импонировал они мне, что ли.
Услышав новость, реально расстроился, что за нах*** блин...

И не верится почему-то, что опять ДВГ якобы.
Что-то вот не верится и всё.

[^]
Prinyk
8.02.2017 - 14:18 [ показать ]
-19
montefer
8.02.2017 - 14:18
0

Приколист

Идейных и правильных мужиков уничтожают твари, пусть земля ему будет пухом

Это сообщение отредактировал montefer - 8.02.2017 - 14:18

[^]
ntime
-1

Юморист

Убийство произошло территории Украины. Значит киев должен возбудиться и найти преступников. Если нет, то фактически признается существование непризнанных территорий.

[^]
УКРОХОХОЛ
12

Шутник

Цитата (Lazyinventor @ 8.02.2017 - 14:17)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо.

А что власть в укропии легальна? Я за нее не голосовал.

а после Путча 1991 года в РФ она легальна?

[^]
SerP2014
-7

Юморист

Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Может тогда и Крым вернуть? ;) В мире животных есть сильные и слабые. Сильные пожирают слабых. Так и в мире политики. Есть сильные и слабые государства. Сильное государство всегда право по праву сильного. И это не двойные стандарты это реальность.

[^]
ValterPMR
8.02.2017 - 14:19
1

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Нет в Приднестровье его жены и близких, разве что знакомые!

[^]
Костер
3

Флегматик

Я бы назвал это "принуждение к выполнению минских соглашений".

[^]
BredСпит
3

Гость

Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 09:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

Пздц,ты реально веришь,что это украинская ДРГ? Что с Моторолой,что с Гиви - зачистили на местах,которые охраняются круглосуточно. Блядь,да это же база б-на Сомали,хоть на секунду можешь представить какими спецами надо быть,чтобы еще и уйти незамеченными!!!! Прям Миссия невыполнима - очередная серия. Вам срут в мозг,а вы при этом радуетесь.

"....последний настоящий КОМБАТ"

Василий Злобин
"Александр, а Вы только о проблемах гражданских или о военных тоже можно? Например, батальон "Сомали"( вот уж как корабль назовёшь...) - не действуют ни контракт, ни законы, ни уставы. Куражится "герой всея ДНР", как ему нравится. Избивает ежедневно от рядовых до командиров рот ( часто перед строем подчиненных). Попытка уволиться- избиение, подвал, опять строй. Есть бойцы, которые полгода увольняются. Каждый месяц сбегает от 2 до 6 человек. Сейчас у многих контракт заканчивается, до ста человек собираются уйти- истерики, срывания шевронов, беретов, наказания нарядами, "предатели, трусы"( хотя это люди, прошедшие бои за аэропорт). МГБ, Корпус знают о ситуации, рапортов на Гиви много там... Но по-прежнему бойцы Сомали- крепостные крестьяне"
тыц

Ага, и только вот нихуя не Суворов.Получается,что на самом деле нАстоящий пАлковник Гиви - "казнит своих же пацанов".Конфликт потом замяли чуток,но "осадок то остался".
"...я не занимаюсь вбросами. это моя беседа с человеком из подразделения, которого знаю.
если бы хотел сделать вброс, то опубликовал бы все, что знаю о нём от третьих лиц, в том числе и о "самоубийствах" © координатор движения Новороссия "Хрусталик" Полынков.
тыц

Это сообщение отредактировал BredСпит - 8.02.2017 - 14:34

[^]
loragirl
-1

Шутник

Цитата (Дигитапер @ 8.02.2017 - 09:19)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 09:18)
Скоро уже полевых командиров-то не останется, всех идейных кончают.

Уже второй явный и открытый провал Службы безопасности ДНР. Уже второй открыто так у себя почти дома.

свои же и сдали

[^]
MirRight
5

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 8.02.2017 - 14:14)

Горбачев распустил СССР незаконно. По мировому порядку сложившемуся после 2-й мировой войны закреплены границы СССР.

А конституция СССР ? возможность выхода из СССР ? вы слышали звон и не знаете где он.

И СССР никто по сути не распускал. Национальные республики обьявили о своем выходе по очереди. ЕМНП начиная с Литвы.

А действия горбача - уже постфактум.

Вы передергиваете даже те события, свидетелем которых были сами. что запиздец.

[^]
Пихто
0

Юморист

— Время всё меняет.
"Доктор Хаус"

Можно поподробнее, где и когда Гиви или Моторола собирался мириться с бендеровцами?
А доктор Хаус у них посредником разом не выступал? А то, тогда можно и не продолжать...

Это сообщение отредактировал Пихто - 8.02.2017 - 14:22

[^]
ДарусскийЯ
8.02.2017 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.02.2017 - 15:17)
— Время всё меняет.
"Доктор Хаус"

почему в том перечне нет "когда разрушают твою страну"?

..."Когда разрушают твою страну"... Это вы о майдауне Киева..?

[^]
satirik
5

Ярила

Цитата (qseft @ 8.02.2017 - 14:17)
"Украинская ДРГ" скоро в кремле мочить всех начнет.
LOL, на кого это рассчитано?

На тех же, что и победы в Сирии.
Делят трассу для трубы, а пафоса, как Рехстаг берут.
Тут, кстати, ситуация очень похожая, только делили стратегическую точку.

[^]
ValterPMR
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

А по вопросам бандеровщены, то Дмитрий Ярошь во время конфликта в Приднестровье воевал на стороне Приднестровья!!!! Вот такие вот повороты...

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
Какая хорошая новость! Наконец-то!!! Молитвы и слёзы семей жертв этого убийцы дали свои плоды. Моторола, Гиви, Захарчик на очереди!!!

в лицо сказать при жизни смелости не хватило?...только на испражение ртом с дивана вслед ушедшим и хватает, херой кукурузный

Это сообщение отредактировал bonzaize - 8.02.2017 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх