Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmmonah
8.02.2017 - 14:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата (CUJIA @ 8.02.2017 - 13:46)
Чем руководствовался Гиви, когда шел на войну не знаю, но так или иначе, он внес большой вклад в защиту русских на Донбассе. Очень жаль.

Тем же, чем и наши предки во вторую мировую! За свою землю он пошел. За народ. А скачущие хохлобляди могут хоть усраться, но ушел ГЕРОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Наивный такой wub.gif

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (Гримуар @ 8.02.2017 - 09:25)
Что то МГБ (или как правильно) совсем не дорабатывает.. Оперативная работа провалена совсем... Мир праху, настоящий мужик был!.
Повторю свой пост в закрытой соседней ветке: ".. Почему такое же в Киеве не происходит!?.. Почему всякие яроши семенченки ляшки до сих пор живые ходят? Может тоже пора уже начинать?"..
А вообще хуёвая ситуация. Укропы явно на большую войну нацелены, вот и убирают самых лучших из командиров ополчения.

Значит кому то это надо.

[^]
7H21
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Сегодня всем плевать на то что скажет Шарий, как и на самого Шария!

Естественно всем плевать, когда целый "Пихто" есть.
Прийдет и по полочкам все разложит.

[^]
NARIKTIM
9

ЛАПОТЬ

Пардон за этого щекастова

Оговорка Геращенко "по Фрейду".

[^]
JIexa611
0

Эндокринолог, иногда!

Светлая память и царствие небесное.

[^]
goodeue1
0

Ярила

Земля пухом........

[^]
Пихто
8.02.2017 - 14:10
5

Юморист

Цитата (Костер @ 8.02.2017 - 14:06)
Человек, чью смерть предсказали следующей после Моторолы - предсказали, и не обманули. Гиви - это тот парень, что заставлял пленных из ВСУ есть собственные погоны.

про замученных до смерти пленных в ВСУ не забудь черкнуть...
Съевшие погоны, уже давно на Полтавщине вареники едят, а "сепоров" с Донбаса хоронят в клиниках.

[^]
Микрашкин
8.02.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (MirRight @ 8.02.2017 - 14:04)
Цитата (Микрашкин @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата (CUJIA @ 8.02.2017 - 13:46)
Чем руководствовался Гиви, когда шел на войну не знаю, но так или иначе, он внес большой вклад в защиту русских на Донбассе. Очень жаль.

Тем же, чем и наши предки во вторую мировую! За свою землю он пошел. За народ. А скачущие хохлобляди могут хоть усраться, но ушел ГЕРОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

вы отождествляете ВОВ и войну на Донбассе.

СОбственно как вы можете утверждать в таком случае что озвучиваете собственные мысли а не вложенные вам телевизором?

Отождествление как минимум не корректно , хотя бы из уважения к нашим дедам, что с той войны не вернулись.
И я не буду отличия называть.

Отождествление - результат пропаганды

Я отождествляю мотивы. И один дед у меня с войны не вернулся. Все повторяется. И ничего выдающегося в его решении идти защищать свою землю я не вижу. Так же поступил и мой дед, когда в 16 лет сбежал на фронт. Осознанно. Это поступок героя.
Отвечу вам так же его словами - "Я не родился в Украине, я родился в Донбассе!"

[^]
ANGRYPYTHON
8.02.2017 - 14:11
12

Приколист

Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья и никогда россиян "кацапами" не называю. У меня всё.

Это сообщение отредактировал ANGRYPYTHON - 8.02.2017 - 14:13

[^]
Мозольки
2

Ярила

ВСУ готовятся к весенне-летней компании.
Скоро наступление вот они и готовятся.
Это очевидно

[^]
eta2017
3

Шутник

Цитата (Svem691 @ 8.02.2017 - 13:49)
Цитата (LancasterJoh @ 8.02.2017 - 13:26)
Цитата (Des31 @ 8.02.2017 - 13:22)
Россия должна немедленно выдворить всех граждан Украины домой, запретить им работать в России и ввести визовый режим. А то получается, что украиские пидарасы создают России проблемы, а Россия спонсирует хохлов. Пусть приедут домой в незалежную 3-4 миллиона озлобленных мужиков из России, тогда ситуация резко изменится.
Помните "гордую" Грузию? Давно она разевала свою пасть на Россию в последний раз? Так и с хохлами надо сделать, она Поршенко сами выкинут.
Уверен, что если бы в 2008 году Саакашвили был уничтожен или привезён в Москву в клетке, никакого бы бардака не было с Украиной. А так весь мир знает, что Путин остановится и пойдёт на попятный в самый важный момент. Представьте, что в 1944 году Сталин бы очистил от фашистов СССР и сказал: ну всё, остальное не наши проблемы. Увидите, если не сделать, как я сказал, в будущем придётся приводить Украину к порядку силой, это неизбежно.
Гиви вечная память, смелый был человек!

что то когда чеченские "ополченцы" резали глодки русских парням, вы по другому говорили!!!

Какая вы хохлы все таки лживая и гаденькая нация...( про вашу жадность , трусость и завистливость , я молчу ,Она всему миру известна ) .
Что же ты тварь не вспоминаешь когда украинские " ополченцы" , резали головы русским парням в горах Чечни....??? Это было до Крыма , и даже до первого майдана... dont.gif

Вы им как кадыркину звезды героев рф вручить хотите ?

[^]
satirik
8.02.2017 - 14:12
4

Ярила

Я хуею сколько тут доморощенных вояк...
Какие то взрывы направленные обсуждают, граната или закладка была, сами гранату не могут кинуть дальше 15 м и курице башку не отрубят, сознание от вида крови потеряют.
Вам никто никакой точной информации не даст, и уж тем более не скажет правды.
Смешно ведь.

[^]
Rybasik
-1

Ярила

Цитата (gvardik @ 8.02.2017 - 14:03)
Цитата (Дигитапер @ 8.02.2017 - 09:19)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 09:18)
Скоро уже полевых командиров-то не останется, всех идейных кончают.

Уже второй явный и открытый провал Службы безопасности ДНР. Уже второй открыто так у себя почти дома.

Это не провал службы безопасности, это успех МГБ днр. Успешно проведенная операция по уничтожению Толстых.

как бы это не печально было, но скорее всего это правда - своих же убирают, людям не нужны герои при жизни...земля ему пухом...

[^]
FAQ666
-1

Весельчак

земля пухом( элита нации...

[^]
GreatALF
0

Alien Life Form

Цитата (Дедушко @ 8.02.2017 - 09:24)
ЩЕНзор уже скачет от радости http://censor.net.ua/news/426903/likvidiro..._sayit_boevikov

Мда.... комменты там пиздец.
Вот интересно, что то не слышно что с донецка ебошили, зато слышно от хохлов все.

Те хомячки нарушают все договоренности. Гейропа что то молчит. Хомячки скочут. Хуйня какаята :(

[^]
7H21
8.02.2017 - 14:13
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны.

Институт государства себя изжил.

[^]
MirRight
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 8.02.2017 - 14:10)

Я отождествляю мотивы. И один дед у меня с войны не вернулся. Все повторяется. И ничего выдающегося в его решении идти защищать свою землю я не вижу. Так же поступил и мой дед, когда в 16 лет сбежал на фронт. Осознанно. Это поступок героя.

это другая война и другие мотивы.
Донбасс не ВОВ

А гопота не красноармейцы
Хохлы не вермахт
А Киев - не Берлин.

У вас передоз

[^]
TLST
-1

Хохмач

Земля тебе пухом, храбрый войн..

[^]
Poncik
1

с изюмом

За 2 месяца до смерти Гиви продал квартиры и сбежал от Захарченко в Приднестровье
Командир «Сомали» Миша Толстых («Гиви») в конце октября 2016 года вывез свою девушку в Приднестровье.
Гиви был убит примерно в 5.12 в результате взрыва. Он произошел в кабинете Гиви в Макеевке.
А вот о том, что Донецк для Гиви стал опасным, на своей странице в Facebook сообщил полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.
Расстреляли со «Шмеля»: появились первые фото с места ликвидации Гиви
«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — говорится в его сообщении.
Гратов отметил, что раньше не верил в конфликт Гиви с главарем «ДНР» Захарченко. «Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики»?! — удивился он.
«Не ожидал я такого поворота, прошу “МГБ” принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам», — считает Гратов.
Ранее Гиви пообещал отомстить за убитого Моторолу (Арсения Павлова). При этом в «Сомали» считали, что после ликвидации Моторолы подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.

[^]
Angelberth
8.02.2017 - 14:14
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Микрашкин @ 8.02.2017 - 14:10)

Так Донбасс, что характерно, в/на Украине и находится.
Я родился в Башкирии, но я же все равно родился в России? Ну, строго говоря, родился-то я еще в СССР, но фактически на данный момент в России.

[^]
Yekaterina
4

Балагур

Цитата (zepe11in @ 8.02.2017 - 09:44)
Нет больше героев. Минские перемирия продолжаются ?

Вы хотите сказать, что после смерти Моторолы вся надежда была на одного Гиви? Если это так, то здесь всё куда страшнее, чем я себе представляла.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 8.02.2017 - 14:59

[^]
qwedor
-2

Приколист

у терориста один путь...

[^]
bonzaize
0

Ярила

Цитата
Земля тебе стекловатой. сука! Вали следом с Мотороллой в ад!

тварь ты или бандеровский недобиток, что впрочем одно и тоже....Что же ты гнида погибшим вслед ртом испражняешься? живым в лицо что же не сказал херой куев.? а потому в том и есть ваша натура подло-хохляцкая

Это сообщение отредактировал bonzaize - 8.02.2017 - 14:18

[^]
Aleksij7777
0

Юморист

Цитата (ANGRYPYTHON @ 8.02.2017 - 14:11)
Всем привет. Я понимаю, что сейчас могу шпал нахвататься, но всё же выскажусь. Предлагаю вам смоделировать ситуацию. Допустим, завтра.... Всё население города Выборг поднимается и говорит, что пора нам обратно в Финляндию и объявляют полную автономию называя себя ВНР. Скажите мне какие за этим последуют действия со стороны властей РФ? Я думаю тут всё предсказуемо. Всем зачинщикам вломят конкретной пизды и пересажают. А если, всё же, конфликт затянется и фины начнут снабжать оружием полевых командиров ВНР, то будет война и спецы из российского спецназа будут этих командиров резать, как баранов. К чему это я.... Целостность государственных границ является незыблемой, это прописано в конституции каждой страны. И если какая-то часть этой страны вдруг захочет отделиться, то в "главном офисе" по любому будут недовольны и попытаются это пресечь. Если вы не в курсе, то со стороны ВСУ тоже не мало людей гибнет от рук таких полевых командиров. Я попрошу вас с понимаем отнестись к моим словам и подумать над ними. Вы тогда поймёте, что я прав. Вспомнить хотя бы Чечню... Или Сирию. В Сирии, почему-то, Россия поддерживает действующую власть, а в Украине повстанцев. Что за двойные стандарты??
P.S. Да, я украинец. Да, я искренне люблю сообщество ЯПа. Да, я всегда говорил и буду говорить, что россиянин и украинец - братья. У меня всё.

Горбачев распустил СССР незаконно. По мировому порядку сложившемуся после 2-й мировой войны закреплены границы СССР. А поскольку Украина вышла (или ее вышли) незаконно, не соблюдая законом установленную процедуру - то следуя твоему же принципу - Украина и есть главный сепаратист во главе с Порашенко. Если завтра в суде все это подтвердиться, то что будешь делать?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 8.02.2017 - 14:14

[^]
us123
-4

Весельчак

Цитата (eta2017 @ 8.02.2017 - 13:22)
Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 13:15)
Цитата (us123 @ 8.02.2017 - 13:13)
Ну что выродки бандеровские, кто там террорист, а кто воин?  Как это по вашему - подло, трусливо, из-за угла. Гордитесь - вы достойны своего кумира пан бандера в гробу вам аплодирует...

Слушай, а не ты ли часом его завалил? cool.gif

Да он только женку свою завалить могет..

Могу и твою, если она у тебя не очень страшная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163805
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх