В Казани разбился пассажирский Боинг 737, boeing 737

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline
18.11.2013 - 18:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Primus525 @ 18.11.2013 - 18:47)
Цитата (ImpulseStorm @ 18.11.2013 - 18:21)
pikachu
В любом подобном самолете есть кнопка "уход на второй круг", выполняется автоматически. Автор намудрил.

Автор цитаты - КВС-инструктор 737. И он разбирается в теме лучше тебя, полагаю.

а где она.можно поинтересоваться.если "непосадочная конфигурация",хотя я такого понятия не знаю,то командир должен был сказать диспетчеру,что конкретно не сработало.скорее всего этой фразой пилоты скрыли свой проеб.когда чухнули,то было уже поздно.гореть им в аду неучи.сами убились и проводников убили вместе с пассажирами.я когда учился,у нас препод сам говорил,что не летает на самолетах потому,что видит кого выпускают.он не стеснялся нас всех обзывать долбоебами.было обидно,но на 50%правда.кур по- болгарски "хуй".если кто понял о чем я.

[^]
Umgah
18.11.2013 - 18:59
1

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 18.11.2013 - 19:21)
pikachu
В любом подобном самолете есть кнопка "уход на второй круг", выполняется автоматически. Автор намудрил.

UPD не плюсуйте.
Уж простите, но даже такому профану в авиации как я очевидно, что будь автоматика на любом борту настолько умна - КВС, второй пилот, штурман нахрен не были бы нужны.
Меня от ярости сейчас порвет. Вагон мнений от "экспертов", злорадства из-за лиц, летевших на борту. Вы вообще в курсе о чем тема ?
Навсегда ушли 50 человек. Вы еще помните ?
Я напомню. Их звали:

Члены экипажа:

1. Салихов Рустем Габдрахманович - КВС
2. Гуцул Виктор Никифорович - второй пилот
3. Зарифуллина Нурия Дафиятовна - старший бортпроводник
4. Кабанова Ольга Станиславовна - бортпроводник
5. Гарифуллина Инга Рафаилевна - бортпроводник
6. Хайдаров Дамир Фардатович – бортпроводник

Пассажиры:

1. Антонов Александр.
2. Миннеханов Ирек
3. Ахметшина Алия
4. Акулинина Наталья
5. Арташина Дарья
6. Фазлеева Резеда
7. Гаджиева Диана
8. Гужиев Рустам
9. Кашапова Алина
10. Яшин Юрий.
11. Морозова Ольга Владимировна
12. Назыров Руслан
13. Ошуркова Маргарита
14. Пархоменко Роман
15. Рашитова Гульнара
16. Сафиуллина Диана
17. Щукина Виктория.
18. Скворцова Элина
19. Стерхова Анастасия
20. Вепренцев Денис
21. Зарипова Венера
22. Зарипова Альбина
23. Сгурская Виктория
24. Доннакаролина
25. Макаров Геннадий Алекс.
26. Прокофьев Павел Владимирович
27. Садрутдинов Айрат
28. Смоленцев Николай Иванович
29. Смоленцева Елена Алексеевна
30. Анна Баранова
31. Бурдин Юрий
32. Дрантусова Наталья
33. Ивашкевич Ирина
34. Камашив Мстислав
35. Хафизова Алина
36. Князев Евгений
37. Кучерова Анна
38. Кузнецова Елена
39. Монгушева Татьяна
40. Музучук Дмитрий.
41. Сафин Булат.
42. Янкилаутис Александр
43. Субгатуллин Абдулла.
44. Субгатуллина Мария.

Это сообщение отредактировал Umgah - 18.11.2013 - 19:17

[^]
burguy86
18.11.2013 - 19:00
3

Балагур

Цитата (Ю888 @ 18.11.2013 - 15:42)
по видео нет и намека на планирование
скорее пикирование.
непосадочная конфигурация - это может быть не выпущенные шасси или механизация, или движки не на тех оборотах.. по идее он должен был спокойно на второй круг уйти, но не хватило чего-то. правильно отметили что могло быть обледенение рулей высоты например.

для всех еще раз повторим. 23 года для самолета - не срок! даже после жесткой посадки и последующего ремонта. это вам не жигули в арасервисе ремонтировать. после ремонта выходит воздушное судно в состоянии летной годности, и никак иначе. ОТК не пропускает некачественный ремонт, ибо - уголовка. и если за жигули хуево сделанные у ашота вы с него никуя не возьмете, то тут - уголовка. турма.

+1 судя по видео, это не сваливание, а клин руля высоты(((

[^]
Inesperado
18.11.2013 - 19:00
5

Дюрбахлер

Цитата (SEREGA770 @ 18.11.2013 - 17:56)
Только вроде все успокоилось в стране и на тебе, опять горе... Как же людей жалко, никаких шансов, судя по видео... Пусть земля им будет пухом.

хочу верить, что пассажиры не поняли что происходит и ужаса в салоне не было

[^]
ElonMusk
18.11.2013 - 19:05
7

Балагур

Похоже на неадекватное поведение Боинга-737 в нескольких случаях ранее.
Очень жаль пассажиров.

[^]
Primus525
18.11.2013 - 19:07
4

Ярила

Цитата (redline @ 18.11.2013 - 18:59)
а где она.можно поинтересоваться.если "непосадочная конфигурация",хотя  я такого понятия не знаю,то командир должен был сказать диспетчеру,что конкретно не сработало.скорее всего этой фразой пилоты скрыли свой проеб.когда чухнули,то было уже поздно.гореть им в аду неучи.сами убились и проводников убили вместе с пассажирами.я когда учился,у нас препод сам говорил,что не летает на самолетах потому,что видит кого выпускают.он не стеснялся нас всех обзывать долбоебами.было обидно,но на 50%правда.кур по- болгарски "хуй".если кто понял о чем я.

Если экипаж уходит на второй - это не проёб, это безопасность полетов.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 18.11.2013 - 19:07

[^]
hdd13
18.11.2013 - 19:09
1

Шутник

Да, правда, в Перми при похожих обстоятельствах разбилась данная модель и по году выпуска совпадала( Самолет тоже вертикально падал при посадке...

Это сообщение отредактировал hdd13 - 18.11.2013 - 19:10

[^]
redline
18.11.2013 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (Primus525 @ 18.11.2013 - 19:07)
Если экипаж уходит на второй - это не проёб, это безопасность полетов.

верно. но не в этом случае.и не в перми,не в петрозаводске,не в игарке...

[^]
Планктоныч
18.11.2013 - 19:13 [ показать ]
-12
galactoz
18.11.2013 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Shokoladka @ 18.11.2013 - 16:07)
ТУшку хотя бы на брюхо посадить можно, а Боинг - нет. У второго двигатели слишком низко!

И что, боинги в воздухе остаются из-за этого? Их тоже на брюхо сажают, такие случаи неоднократно были. Да и как бы почти у всех современных самолетов двигатели снизу на крыле, значит плюсов у такой схемы больше.

[^]
Vadimka85
18.11.2013 - 19:17
1

Приколист

Цитата (Inesperado @ 18.11.2013 - 20:00)
Цитата (SEREGA770 @ 18.11.2013 - 17:56)
Только вроде все успокоилось в стране и на тебе, опять горе... Как же людей жалко, никаких шансов, судя по видео... Пусть земля им будет пухом.

хочу верить, что пассажиры не поняли что происходит и ужаса в салоне не было

Когда самолёт падает вертикально вниз, я думаю там сложно было не понять что происходит...

[^]
palis
18.11.2013 - 19:20
1

Зануда

Цитата (ImpulseStorm @ 18.11.2013 - 18:12)
Цитата (SpinBURN @ 18.11.2013 - 16:34)
Цитата (leks2000 @ 18.11.2013 - 18:04)
16 лет и 25лет и самолет еще летает, я очень далекий человек от авиации и то понимаю что это пипец какой срок, это даже в утиль сдавать поздно, только выкинуть.

Блин, я до последнего не хотел ничего писать дабы не участововать в этом сраче "авиаспецов", но нету силу уже... Если ты очень далек от авиации, нафига ты пишешь то, о чем понятия не имеешь??? При соблюдении прописанных производителем технических регламентов нет разницы между годовалым и тридцатилетнем самолетом!! (Ну кроме свежести салона может быть) Есть проверки, есть обслуживание, меняется и контролируется все! 25 лет самолету - ни о чем абсолютно не говорит.

Откровенная ложь. У каждого самолета есть НАЗНАЧЕННЫЙ ресурс. Туда входит и возраст и налет часов, этот самолета эксплуатировался по максимуму и уверен, только по налету его нужно было давно списывать. Недаром румыны и болгары от него отказались. И когда других обвиняешь в неквалификации сообщи свою.
Я например 8 лет в авиации отслужил, инженером на трудоемком регламенте в аэропорту отработал.

Для сравнения: РЕСУРС САМОЛЕТОВ Назначенный ресурс самолета Ту-154М на май 1998 года составлял 30000 часов или 15000 полетов, или 20 лет эксплуатации (Решение ФАС #3.14-22 от 20.02.98).

Вы не совсем правы. У зарубежных самолётов нет понятия "назначенный ресурс". У них есть понятие "design target goal" это, скорее соответствует нашему "пректному ресурсу". И, если с нашими самолетами понятно, как ресурс смотреть (уж раздел "ресурсы и сроки службы" найти сможет каждый), то у них, система документов несколько иная и где они пишут этот самый design target goal - хрен его знает.

[^]
R0mari0
18.11.2013 - 19:21
6

Ярила

redline
Расскажите пожалуйста :
где учились? Когда?
Опыт пилотирования, допуски?
Освоенные типы ВС?

P.S. Просто по вашей манере повествования, да и в общем по постановке многих вопросов и тем более, выводов.. Вы больше похожи на мальчика, насмотревшегося НТВ.

Только без обид... ничего личного..(Хотя вы уже позволили себе оскорбить пилотов, которых вы в принципе не знали и не могли о них судить)

[^]
burguy86
18.11.2013 - 19:25
1

Балагур

Ведь это не один инцидент с Боингом 737, когда отказывали руля высоты при посадке((

http://video.yandex.ru/users/sssr1955/view/10/

Это сообщение отредактировал burguy86 - 18.11.2013 - 19:34

[^]
ImpulseStorm
18.11.2013 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (Primus525 @ 18.11.2013 - 17:47)
Цитата (ImpulseStorm @ 18.11.2013 - 18:21)
pikachu

Автор цитаты - КВС-инструктор 737. И он разбирается в теме лучше тебя, полагаю.

И я тут в теме задавал вопрос про автомат тяги, как раз у него и нашел ответ на свой вопрос. Не всегда при нажатии кнопки TO\GA автомат тяги выводит двигатели на режим.

Автор цитаты, кем бы он себя не называл, валит вину на экипаж и хвалит Боинг, и это в то время когда вообще никто, в том числе и люди, расследующие катастрофу не может назвать даже приблизительную причину аварии. То, что он якобы командир Боинга, в данном случае не показатель, за штурвалом разбившегося Боинга тоже сидел командир, но Боинг упал и этот знаток-командир винит во всем именно его. Поэтому слушать и цитировать каждого интернет писателя как истину в последней инстанции просто глупо.

Пока ясен только один факт 24 года эксплуатации и переналет в 6 000 сверх назначенного ресурса.

[^]
Dekado
18.11.2013 - 19:28
1

Ярила

Цитата (redline @ 18.11.2013 - 18:27)
вот вы меня минусите,а правда наша. плохо подготовленные пилоты. развалить самолет перед полосой это жесть.жалко всех.сам пилот.

мде, а у КВСов тем временем зп к пол-ляму приближаются..

[^]
Primus525
18.11.2013 - 19:31
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 18.11.2013 - 19:27)
Автор цитаты, кем бы он себя не называл, валит вину на экипаж и хвалит Боинг, и это в то время когда вообще никто, в том числе и люди, расследующие катастрофу не может назвать даже приблизительную причину аварии. То, что он якобы командир Боинга, в данном случае не показатель, за штурвалом разбившегося Боинга тоже сидел командир, но Боинг упал и этот знаток-командир винит во всем именно его. Поэтому слушать и цитировать каждого интернет писателя как истину в последней инстанции просто глупо.

Что-то я не увидел нигде никаких обвинений. Там просто ситуации из практики.

Когда МАК озвучит результаты, мы вернемся к процитированным словам, договорились?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 18.11.2013 - 19:31

[^]
Bener
18.11.2013 - 19:33
8

Ярила

от видео - мурашки по коже
представил что в салоне творилось

людей капец жаль в таких ситуациях ....

PS
блин, спецы уймитесь наконец
чего вы добиваетесь ? прямо тут. на ЯПе решить из за чего самолет разбился ???
вы и правда верите что сейчас, сидя у компа, можете лучше спецов работающих в том аэропорту разобраться в ситуации ??

всё равно наши выводы о том что был старый самолет или неопытный экипаж (возможно) ничего не изменят

вот если бы все резко начали игнорировать полеты на старых самолетах - тогда да, может и решили бы проблему
в тех же Европах и штатах - уверен, так люди смогли бы сделать
полностью перестать пользоваться самолетом старше ...надцати лет
а у нас (Россия/Украина) - хер
так и будем летать на ведрах втридорога, ругая владельцев на форумах ...

[^]
ЗСМ
18.11.2013 - 19:35
0

Ярила

Почитал redline, почитал denokan и всё же сделаю вывод для себя, что это ошибка пилотирования была. Просто мы многого не знаем, но я так понял о технической неисправности и речи быть не может, самолёт это не автомобиль. А нехватка профессионалов у нас во всех сферах сегодня существует, и авиация не исключение.
denokan вообще пишет, что летные школы Российские значительно уступают школам США и Европы. Это печальная реальность. Лучше бы не читал.. Как летать теперь буду - не знаю

http://denokan.livejournal.com/45671.html

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.11.2013 - 19:35

[^]
Annanet
18.11.2013 - 19:36
19

Приколист

Рейс прибыл с опознанием...
Понедельник. Утро. Республиканский морг на окраине Казани.

Сюда свозят тела погибших в авиакатастрофе.

Здесь же располагается бюро судмедэкспертизы.

По периметру здания выставлена охрана. Журналистов с камерами вежливо просят удалиться.

Я прохожу в так называемый штаб, куда уже с утра бредут родственники погибших.

Около входа на асфальте скукожился мужчина. Шапка набекрень, в руках сигарета, на ногах порванные до дыр бахилы. Зачем они ему?

— Мать, меня здесь спрашивают, проколоты ли были уши у нашей дочки, а я и не помню… — кричит в телефонную трубку. — И еще, сумочка у нее с собой была синяя или коричневая? Я ведь, когда прощался с ней, даже не разглядел, в чем она выбежала. Эх, знать бы, что в последний раз…

Внутри морг утонул в людском горе.

Нет, никто не истерил, не кричал. Люди плакали тихонечко, в бумажные платочки. Отворачивались. Будто кутались в свое собственное, личное…

— Ром, в чем она была одета, вспоминай! Это здесь очень надо, — кричит в трубку молодая женщина и тут же оборачивается к незнакомым людям. — Он сейчас ничего не может вспомнить. Даже цвет глаз ее забыл, прическу… Поженились они недавно. Ребенка все хотели…

В двух шагах все те же вопросы по телефону:

— Татуировка на левом плече или на правом?..

— Шрам после кесарева большой остался?..

— А помнишь, он с велосипеда в детстве рухнул, так у него на коленке после этого синяк на всю жизнь остался…

От этих невинных подробностей становится не по себе.

Несколько женщин еле держатся на ногах. К ним мгновенно подлетают медики. Корвалол, валидол, капельницы — без этого в такой обстановке никак.

— Вот скажи мне, пожалуйста, как мы пустим нашу мать одну на опознание, туда, где показывают останки? — едва не сползает по стене седой мужчина. — Один на один с погибшим сыном! Она ведь с ума сойдет!

На стене включен большой плазменный телевизор. Идет очередная юмористическая программа. Звук еле доносится.

В какой-то момент кто-то из врачей бросается к пульту управления. Гасит экран.

— Совсем, что ли, с ума сошли? К чему это веселье здесь?..

На небольших мониторах каждые десять минут появляются фамилии.

Павлов… Мельников… Петрова… Гайнетдинова…

Электронная очередь тех, кому пора идти на сдачу крови. Именно по ней будет производиться ДНК.

На ватных ногах поднимается женщина, закутанная в пуховый платок.

— Господи, сделай так, чтобы моя группа крови не совпала… Может, сынок все-таки загулял где, телефон потерял… Опоздал на тот злосчастный рейс…

Рядом со мной на лавочке, уткнувшись в ворот пальто, плачут две пожилые женщины. Напротив — мужчина. Чуть моложе. К ним подсаживается девушка. Сотрудник МЧС. В руках у нее листок А4. На нем — черно-белый рисунок человека — спереди и сзади.

Наверху — ФИО, возраст.

— Вспоминайте как можно подробнее, в чем была одета ваша дочь, — обращается к мужчине.

— Ну в чем? — растерялся собеседник. — Как все, одета была, много таких. Даже не знаю, чем она выделялась. Красивая очень была… доченька моя…

— Что у нее было на ногах?

— Ботинки…

— Да, да, ботинки, — кивают головой старушки.

— Какие ботинки? — допытывается девушка.

— Черные вроде… — пытается вспомнить мужчина. — Вот совсем как у вас. На платформе, так, кажется, это называется.

— Куртка какая была или пальто?

— Куртка белая. Точно. Но на работе она в ней не ходила. Там же у них форма у всех…

Я понимаю, что дочь этого мужчины, скорее всего, была стюардессой на том самом рейсе.

— Лак на ногтях был?

— А это зачем? — искренне недоумевает опрашиваемый. — Я уж и не помню. Светлым она вроде всегда красила. Вон, как у той девушки, — бросает в сторону соседки.

— Ногти короткие или длинные, какой формы?

— Короткие, совсем короткие.

— Педикюр на ногах был?

— А это что такое? Вы мне такие вопросы задаете, на которые у меня нет ответов. Это что значит? Я никогда не найду свою дочурку?

— Ну а зубы у нее ровные были? Свои? Или коронки?

— Ровные, белые, все свои! — вспоминает мужчина. — Улыбка у нее была обворожительная, все заглядывались.

— А цвет волос какой?

— Она только неделю назад покрасилась в ярко-рыжий. Хотя нет, вру. Вспомнил я, — радуется. — «Красное дерево» цвет называется. Это она мне сама его назвала, я почему-то запомнил… Вот пригодилось…

— Нос какой? Прямой, курносый?

— Девушка, мне что-то плохо уже совсем от этих вопросов, — мужчина хватается за сердце. — Может, я вам лучше фотографию ее принесу?

— Необходим словесный портрет, — вздыхает сотрудница МЧС.

— Нос у нее остренький, губки узенькие, подбородок тонкий. А еще у нее две родинки на плече, — с закрытыми глазами уже тараторит отец погибшей. — Шрам от операции. С почками у нее проблемы были. Брови не сросшиеся. Ну, все?.. — выдыхает.

— Какой у нее телефон был?

— Белый.

— А кошелек был при себе?

— На кошельке висел брелок хоккейного клуба «Ак Барс». В нашем городе все за них болеют…

— Кредитные карточки были?

— Вот этого я не знаю. Может, достаточно? Невыносимо это все…

В двух метрах от нас по тому же сценарию опрашивают молодого человека.

— Ну не помню я, какие у нее сапоги были — высокие или низкие, кожаные или замшевые, рыжие или коричневые…

— Надо вспомнить, позвоните кому-нибудь…

— Знаете, что я вам скажу — она была самой необыкновенной девушкой. Ей было 33 года. Она мечтала о карьере здесь, в Казани. В Москву полетела на курсы повышения квалификации. Буквально на пару дней. Менеджером она работала. А еще… я ее очень любил! Люблю! Вот теперь скажите мне, разве играло для меня роль, в каких она сапогах полетела… Нет у меня ответов на ваши вопросы! И боюсь, что не будет…

В зале становится душно.

То ли от бесконечных допросов — кто в чем летел, у кого на плече какая родинка, какого цвета была сумка… То ли от слез и бесконечного горя…

— Скажите нам только одно: почему упал этот самолет? — неожиданно раздается душераздирающий вопль на весь зал.

К народу выходит мужчина представительского вида.

— Скоро у вас будет информация, следователь даст ее в течение часа, — говорит он.

Толпа берет мужчину в тесное кольцо.

Вопросы посыпались один за другим.

Главный: «Когда мы сможем похоронить своих близких».

В ответ: «Мне нечего вам сказать. Сначала вы все должны заполнить анкету на погибшего. Потом мы обязаны собрать всю информацию о человеке, затем опрос, потом дознание, позже — забор крови… И ждите… Сколько? Не знаю. Если кто-то устал, уезжайте домой. Не надо здесь сидеть. Опознание займет, думаю, не один день. Завтра утром лучше приезжайте».

В толпе раздается голос: «Я слышал, что еще ни одного погибшего не опознали. Потому как нечего опознавать. Тела не сохранились. А на опознание останков может уйти месяц, а то и два…»

Толпа замерла.

— Не проживу я столько… — рухнула на колени женщина в возрасте. — Не дождусь похорон своего сына…

Расходиться, кажется, никто не собирался.

По дороге из морга я разговорилась с таксистом. Ничего нового он мне не сказал, кроме…

— В тот вечер, за час до трагедии, я подвозил одну знакомую медсестру. Спросил ее: «Во сколько сегодня домой?» Она странно ответила: «Начальство велело сегодня никому не расходиться рано. Так и сказали: «Из Москвы борт вылетел. Неизвестно, сядет ли… Так что на всякий случай будьте готовы к худшему».

По словам водителя, за десять минут до крушения «Боинга» к аэропорту потянулись вереницы «скорой помощи»…
http://www.mk.ru/social/article/2013/11/18...opoznaniem.html

[^]
МилаБелик
18.11.2013 - 19:41
12

В перипетиях жизни передряг

А теперь все вместе вспоминаем, как дружно хаяли СМИ нашу отечественную авиацию сколько-то лет назад, а потом кремляди со вздохом объявили, что просто вынуждены перейти на Боинги. В итоге были снесены авиазаводы и закрыты аэродромы, лишена поддержки наука авиастроения, а вместо наших самолётов закуплены ржавые пиндосовские корыта. И вот - итог. Мне искренне жаль сына президента. Но пусть это звучит цинично, такие жертвы будут уроком власти, потерявшей от жадности разум.
Можете минусовать, но я живу в авиаграде Жуковский и эта тема - моя боль.
Скорблю и приношу соболезнования семьям и близким погибших...

[^]
Derax
18.11.2013 - 19:41
2

мечтатель

Жаль человеческие жизни, соболезную родным и близким.

[^]
Планктоныч
18.11.2013 - 19:42
-8

Шутник

palis
Primus525
redline

Поскольку вы господа, можете быть потенциально связаны с овощебазой, ваше мнение япом временно не учитывается, потрудитесь предъявить доказательства арийского происхождения для продолжения беседы!

Спасибо!

Вердикт будет вынесен господином Berdisheff!
уведомление получите по внутренней почте япа!

[^]
ПопРыгун
18.11.2013 - 19:42
0

Балагур

Обстоятельства катастрофы

Самолёт вылетел из аэропорта Шереметьево в воскресенье, 14 сентября, в 1:12 по местному времени (UTC+4)[3].

При заходе на посадку в аэропорту «Большое Савино» пилоты действовали неадекватно, не выполняя распоряжения диспетчера: при указании сохранять высоту 600 метров самолёт начал набор высоты до 900 метров, при указании начать выполнение правого разворота, начинал разворот влево и т. д. При этом экипаж отрицал наличие проблем на борту[4].

Управление самолётом в течение всего полёта выполнялось с многочисленными нарушениями существующих правил[5].

На последних минутах полёта второй пилот, не справляясь, передал управление командиру; самолёт находился в состоянии прерванного захода на посадку. Командир воздушного судна, неверно считав показания приборов (авиагоризонта), в 5:09:14 по местному времени (UTC+6) совершил фатальный манёвр по крену, после чего самолёт выполнил «бочку» и вошёл в неуправляемое пикирование. На скорости около 470 км/час лайнер врезался в землю в 5:09:25 на границе Индустриального и Свердловского районов города Пермь, в двухстах метрах от ближайшего жилого дома. От удара самолет полностью разрушился, обломки загорелись. Пожар сильно повредил то, что осталось от самолёта.[5]
Википедия-падение 737-500 в Перми.
Дежа-Вю ???? Или мне одному так кажется ?

[^]
Alyarma
18.11.2013 - 19:44
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 17.11.2013 - 20:22)
kon4550
Цитата
Вместимость самолёта Boeing-737, в зависимости от модификации, от 85 до 215 пассажиров

KingOfICQ
Цитата
на борту Боинга-737, летевшего рейсом 363 из Домодедово, находились 44 человека"

"Блатной рейс" ?

почему сразу блатной ? Если у него минимальная вместимость 85 человек, это не значит что он должен лететь минимум с 85-ю людьми. Очень много бортов полупустыми летает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187470
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх