СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
30.12.2020 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 20:29)
Цитата (ZloyPodpol @ 30.12.2020 - 14:21)
А то что он Меркелям письма пишет, ну это типа этикет такой. Так положено.
Под новый год, я будучи директором, тоже такие письма подписывал. Семен Семеныч, бла-бла-бла, вы лучший наш" - чтоб ты сдох поганый пидарас в корчах, "наша компания всегда рада с вами сотрудничать")))

Если это этикет, то должно быть и письмо Меркель к Путину. И так каждый год. Может и формальность, не в курсе.

Ну по сути это есть унижение если нет ответки. Но может мы просто не знаем. Обычно со всякими датами главы друг друга взаимно поздравляют. Еще раз пишу, я не знаю ответной реакции лидеров других стран. Я смотрю по новостям. И так, по диагонали

[^]
Zmejja
30.12.2020 - 20:34
-2

Оторва

Берг
Цитата
Думаю сейчас настала та самая ситуация, что власти гнобят Леху, а ему это только на руку

на руку это как? Он в Россию вернётся и Президентом станет? Выборным путём или после бундта?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 30.12.2020 - 20:35

[^]
BaidOvda
30.12.2020 - 20:36
-2

Ярила

Цитата
Сам факт отравления боевым отравляющим веществом Лавров уже не отрицает признал, но пока пытается обвинить в этом немцев и самолёт

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Россия не может исключать версии об отравлении Алексея Навального боевым отравляющим веществом либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его в берлинскую клинику Charite. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью российским и иностранным СМИ по актуальным вопросам международной повестки дня.

https://tass.ru/obschestvo/9985299

Один деятель про самолёт долго отрицал, потом признал и даже компенсации выплатил, а потом помер от штыковжопого массажа простаты.

Муаммар его звали. Чурка влиятельный африканский.

Offtop: что мне нравится в этих британцах, так это их вековой принцип "у нас нет постоянных друзей, но у нас есть неизменные интересы/принципы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Surocker
30.12.2020 - 20:42
-1

Юморист

В этой теме прекрасно всё! От заголовка до комментариев!

[^]
trikot
30.12.2020 - 20:45
10

Ярила

Я вот паркет в одной конторе покупал, в итоге кинули на 150тыс. Пришел в полицию, заявление о мошенничистве писать, а мне говорят мол нет оснований, это гражданские отношения, в суд! И ничего что тот гад дальше людей кидает. А на НАвального сразу уголовное дело! А где потерпевшие? Я вот не раз донатил ему, и мне все равно как ФБК тратил мои деньги. Зато я их расследования с удовольствием смотрю. Да все ясно конечно в итоге, друзьям все, остальным закон. Да впрочем даже и не по закону...

[^]
Берг
30.12.2020 - 20:46
6

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 30.12.2020 - 20:31)
Цитата (Берг @ 30.12.2020 - 20:28)
Думаю сейчас настала та самая ситуация, что власти гнобят Леху, а ему это только на руку. Власть пытается его втоптать в грязь, а получается ровно наоборот - он становится более популярен, такой этаки пострадавший за борьбу с коррупцией.  В этом плане у него, на какое то время, беспроигрышная тактика. Власть пытается пришить дело о мошенничестве, но любой адвокат (я молчу о Соболь, очень и очень грамотная девица), раскатает обвинение по стенкам.  Посмотрим что будет дальше. Очень посмотрим.

А им похуй на адвокатов, ты не заметил? Басманный суд и все. Правосудие отсутствует чуть более чем полностью

Заметил. Но кроме басманного есть и другие суды. Сколько Лехоман через ЕСПЧ отсудил в сумме? Я то же не припомню но сумма набегает не малая. Думаю в ближайшие дни Соболь тоже свалит из РФии и будет такая оппозиция в изгнании не хуевая. Не рукопожатного начнут этим тыкать при всяком удобном и не удобном случае. Посмотрим чем он ответит. Скорее всего озаботится. А по сути разобраться, что Леха плохого сделал для страны? Открыл глаза народу кто и как обогащается за счет народа имея доступ к кормушке.
Как то так, вроде.

[^]
makahito
30.12.2020 - 20:47
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 20:15)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:54)
Цитата
Сейчас читаю в немецкой прессе: Путин написал Меркель и немецкому президенту поздравительное письмо с надеждой, что отношения между странами улучшатся в следующем году. Или это такая формальность ни о чем и он пишет такое каждый год, или получается занятно.

Бомбардирует письмами? А вдруг?) Но это вряд ли. А что он ещё может?
Ну так-то понятно что Меркель с этим письмишком сделает).

Что сделает, не знаю. Она все еще хочет "Северный поток" и тд. Но в статье не только про Навального было - из этого года убийство в Берлине бывшего чеченского командира и российские хакерские атаки на Бундестаг. Помимо того, что было в прошлые годы. Закрыть глаза на это ей не дадут, даже нсли бы она захотела.

Политики люди циничные. Способные на многое. На самом деле я понятия не имею что Меркель хочет и какие у неё желания, но в такой стране как Германия она вынуждена считаться с настроениями населения, с бундестагом, с законами.
Именно поэтому она и политик. Я не уверен что так можно назвать путина.
Полноценным диктатором его не назовёшь, царём тоже. Кандидат в диктаторы?
Но не политик точно. Он руководитель. Возможно пожизненный. От нас он не зависит никак. Законы меняет под себя. Политическую партию себе сочинил, когда уже был у власти. Нет у него признаков политика, если только формально к этому не подходить.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 20:49

[^]
Sumеrki
30.12.2020 - 20:52
6

Приколист

Многа букаф...

Грязное дело

Понятно, что после внезапного постмодернистского удара Навального по отечественным гебистам и их начальству в Кремле – когда он неожиданно превратил мрачный кейс собственного отравления в какую-то лихую «черную комедию», чем привлек к себе интерес даже нынешнего, апатичного и озлобленного НА ВСЕХ населения – Кремлю надо было придумать симметричный или хоть какой-нибудь ответ, чтобы хоть как-то отплатить. И надо отдать должное – они нащупали одно из самых уязвимых мест у «берлинского пациента» (как его приладился обзывать бункерный пересидент).

Впрочем, особо креативить им тут не пришлось. Естественно, практически у любого «профессионального революционера» есть одно слабое место в репутации – это вопрос, откуда он, собственно, берет деньги. Это свойство не только России и не только 21 века – так было всегда и везде в истории. Это специфика профессии «революционер»; она, безусловно, есть и будет – но всегда будет витать в воздухе легкое недоумение – а кто же за это платит? Кто, собственно, работодатель?

Поэтому в определенном смысле лучше, когда революции случаются стремительно и спонтанно, скажем, в течение нескольких месяцев: вчера еще ничего не было, все тихо-спокойно – и вдруг раз, два! Волнение, митинги, баррикады, штурм (Зимнего) – и конец, «кто был ничем – тот стал всем». Во главе оказываются случайные граждане с мирными профессиями – адвокаты, военные, купцы – и вопросов ни у кого не возникает.

Хуже, когда революция долго, последовательно готовится – годами и десятилетиями. Тут, с одной стороны, оформляется пул тех самых «профреволюционеров», которые подтачивают режим из года в год; но чем это дольше, тем непонятнее – а живут-то они на что все это время?

В учебниках даже советского периода, в которых вроде бы история революций 1905 и 1917 гг. разбиралась дотошно и максимально подробно, и то – вопрос, на что жили Ильич и его веселые друзья-«большаки», на какие шиши путешествовали по Европам, издавали «Искру» и устраивали школы отдыха на Капри – обычно освещался крайне скупо или вовсе обходился молчанием. Так – шли намеки то на «помощь Саввы Морозова», то на грабежи банков под руководством тов. Джугашвили. Но Савва умер уже в 1905, а Сталин – неужели сумел награбить столько, что на содержание целой партии хватило в течение 12 лет?!

Очень потому что скользкий вопрос. На него как ни ответь – всё выйдет какая-то компрометация Идеи и самого революционера. Сказать, что жил на деньги отца-богача? «Страшно далек он от народа». Заработал тяжким трудом в офисе или на заводе? «Когда ж ему тогда революцией заниматься?». Грабил с товарищами банки и захватывал заложников за выкуп? «Да он уголовник!» Собирал средства с самих угнетенных трудящихся? Уже теплее, но «точно ли на революцию идут деньги, собираемые на революцию?»

Вот за деньги и решил уцепиться Следственный комитет. Причем обвиняют Навального в… «обмане доверия» (по Данте, между прочим – самый страшный грех, хуже убийства). Вот заключение СледКома:

«Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.

По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей)».

Во-первых, внушает сама сумма пожертвований Навальному – более полумиллиарда рублей… Хотя в долларах выглядит все намного скромнее – всего каких-то 10 млн. долларов. И это – бюджет самой мощной структуры российской оппозиции за многие-многие годы??

Это какие-то слёзы, ей-богу. Приходилось читать еще в 2004 году, что Россия (читай – Путин) тогда, пытаясь справиться с первым Майданом и не допустить победы Ющенко, вложила в президентскую кампанию на Украине до 1 млрд. долл.!! (и все равно проиграла). Или еще расхожая цифра, которую часто мусолил российский агитпроп – что США, дескать, вложили в «поддержку Майданов» на той же Украине за все время не более 5 млрд. долл. – против льгот и преференций на 200 млрд. долл., которые и РФ и Газпром предоставили украинскому бюджету (и американцы выиграли).

Американская поддержка, конечно, бледнеет на фоне циклопических российских газовых миллиардов – но все же: пусть 5, но миллиардов «зелени»! И тут какие-то 10 млн. у Навального, которые Следком отыскал, перешерстив всё что только можно и сложив вместе все копейки на всех счетах во всех фондах… да это «просто какой-то позор!» - как говорилось в известном фильме.

Но дальше указали, что Навальный якобы больше половины (!) этих средств потратил «на личные нужды». 356 млн. р., то есть порядка 6 млн. долл. Вот тут как раз напрашивается симметричный ролик – чтобы следователи Следкома запустили бы тоже дрон над какой-нибудь дачей, назвав ее «дачей Навального». Медведев почувствовал бы себя отомщенным.

Более всего Навального, однако, обвиняют в любви к путешествиям. Некий Ремесло (такая фамилия!), юрист из Общественной палатки, пишет: «Так, за период с 2017 по начало 2020 года А. Навальный с членами своей семьи совершил 21 поездку за границу. В том числе четыре раза летали в США, по три раза в Испанию и Германию, а также по два раза в Италию, Австрию и Таиланд. Также семья оппозиционера посетила Францию, Грецию, Египет и Латвию». В среднем, стало быть, выходит где-то по 7 выездов в год. Что-то мне сдается, что Путин, даже добункерного периода, и то в загранку выбирался реже.

Как можно объяснить эти поездки? Думаю, только одним – Алексею просто нравится путешествовать и смотреть новые страны и города. Вполне человеческое и, в общем, симпатичное качество. Тем более, что он это делает не один, а с семьей. Да и лично я вполне могу его понять: $10 миллионов – настолько НИКАКАЯ сумма (если иметь в виду масштаб задач именно революционного движения, направленного на свержение власти в такой большой и инертной стране, как Россия), что его выбор мне кажется максимально оправданным. Это ведь примерно как прийти в автосалон и гулять там между лакированных боков сверкающих иномарок, сжимая в кармане одну мятую «пятерку» и две тысячных бумажки. Купить что-то ЗДЕСЬ на эти гроши нечего и думать, поэтому здравым решением представляется зайти в буфет и взять там себе бутерброд с икрой, а на запивку – рюмку хорошего виски.

Чем, похоже, Навальный все эти годы и занимается, при такой-то активности «спонсоров». Хоть мир посмотреть с любимой женой. Спонсоров из тех самых «физических лиц» тоже, впрочем, винить не приходится – их слишком мало, и у них совсем нет денег.

Я также уверен, что даже в диковинном российском «правосудии» обвинение Навального именно в «обмане доверия» не имеет шансов именно с чисто юридической точки зрения. Как можно, в самом деле, доказать, что Навальный потратил деньги «нецелевым образом»? Во-первых, никто из перечисляющих не присылал Навальному подробное ТЗ – на что и как ему эти деньги тратить; и во-вторых, про любую поездку – хоть в Латвию, хоть в Таиланд – всегда можно подобрать вполне логичное обоснование, чем эта поездка принесла пользу тому самому делу революции. Тут нужны только минимальные речевые навыки, которыми обладает и сам Алексей, и его юристы.

«Иск» СК РФ надо воспринимать именно как пиаровский ход – да этого никто особо и не скрывает. Его цель – не посадить, а дискредитировать, «бросить тень». И довольно цинично, что тут Навального, по сути, пытаются бить его же оружием: оппоненты, придумавшие этот ход, тоже понимают, что отечественный обыватель слабо различает 368 млн. и 368 млрд. р.; для него та и другая суммы – нечто запредельное и вызывающее, «столько честные люди не зарабатывают». То есть, говоря проще – к Навальному пытаются вызвать в массах ту же КЛАССОВУЮ ненависть, которую он сам своими роликами успешно провоцирует по отношению к путинским чинушам – показывая их многомиллиардные квартиры, пароходы и яхты.

Получится ли это? Вопрос в том, насколько информация СК и откровения «Ремесла» станут вирусными – то есть захотят ли люди этими сведениями делиться. Скорее всего, в этом смысле кремлевских контрпропагандистов подстерегает облом. Их информация не станет распространяться – потому что… у нее нет носителя. В буквальном смысле – НЕЧЕМ делиться. Люди просто не станут пересылать друг другу откровения Следственного комитета – это «зашквар».

Ведь, скажем, почему «выстрелил» навальновский «Он вам не Димон»? Не потому, что Алексей нарыл какой-то невиданный «компромат». А потому, что он создал «носитель» (тот самый ролик) и «подвязал» его на свою собственную, уже изрядно раскрученную к тому времени личность. Люди реагируют на ЛИЧНУЮ информацию, а не на сухие цифры сами по себе, какими бы ужасными они не смотрелись.

Грубо говоря – реальное «разоблачение Навального» способен сделать только Кто-То, кто обладает независимой и ОППОЗИЦИОННОЙ репутацией. Вот информация от такого человека могла бы стать «вирусной». Только, во-первых, такого человека просто нет. А во-вторых – он Кремлю и не нужен, ведь, если он вдруг найдется, для Кремля «сумма слагаемых» не поменяется.

Это такая изящная теорема, объясняющая, почему никакой «компромат на политика» не способен уничтожить оппозиционные настроения, раз уж они есть. Он или вообще не сработает, поскольку «не зажжет»… или породит другого политика, более оппозиционного, пользующегося еще большим доверием и оттого еще более опасного для властей.

Агитпроп, в общем, делает одну ошибку за другой. Они вылезли со своей «правдой про Навального» абсолютно зря – лучше бы промолчали. Впрочем, бог с ними – это карма проигрывающих, и с этим ничего не сделать.

(С) sapojnik

[^]
ZloyPodpol
30.12.2020 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Берг @ 30.12.2020 - 20:46)
Цитата (ZloyPodpol @ 30.12.2020 - 20:31)
Цитата (Берг @ 30.12.2020 - 20:28)
Думаю сейчас настала та самая ситуация, что власти гнобят Леху, а ему это только на руку. Власть пытается его втоптать в грязь, а получается ровно наоборот - он становится более популярен, такой этаки пострадавший за борьбу с коррупцией.  В этом плане у него, на какое то время, беспроигрышная тактика. Власть пытается пришить дело о мошенничестве, но любой адвокат (я молчу о Соболь, очень и очень грамотная девица), раскатает обвинение по стенкам.  Посмотрим что будет дальше. Очень посмотрим.

А им похуй на адвокатов, ты не заметил? Басманный суд и все. Правосудие отсутствует чуть более чем полностью

Заметил. Но кроме басманного есть и другие суды. Сколько Лехоман через ЕСПЧ отсудил в сумме? Я то же не припомню но сумма набегает не малая. Думаю в ближайшие дни Соболь тоже свалит из РФии и будет такая оппозиция в изгнании не хуевая. Не рукопожатного начнут этим тыкать при всяком удобном и не удобном случае. Посмотрим чем он ответит. Скорее всего озаботится. А по сути разобраться, что Леха плохого сделал для страны? Открыл глаза народу кто и как обогащается за счет народа имея доступ к кормушке.
Как то так, вроде.

Ну я то, собственно, неистово плюсую и того же мнения)

[^]
klone
30.12.2020 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 20:29)
Цитата (ZloyPodpol @ 30.12.2020 - 14:21)
А то что он Меркелям письма пишет, ну это типа этикет такой. Так положено.
Под новый год, я будучи директором, тоже такие письма подписывал. Семен Семеныч, бла-бла-бла, вы лучший наш" - чтоб ты сдох поганый пидарас в корчах, "наша компания всегда рада с вами сотрудничать")))

Если это этикет, то должно быть и письмо Меркель к Путину...

cow.gif

СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[^]
makahito
30.12.2020 - 21:02
6

Пацифист и либераст

Sumеrki
Ничего так статейка. Не совсем в ней согласен. Но выводы не оспоришь. Я бы добавил: как только возникают разговоры про пиджак Навального, поездки Навального - всё это сразу встречает два встречных аргумента:
1. Не на государственные деньги
2. Это пыль, по сравнению с масштабами воровства чиновников.

Да и люди не завистливые, никто не требует от Алексея ходить в рубище и питаться дошираком, такое поведение показалось бы подчёркнуто нарочитым.
От этого дела, возбуждённого против Алексея, настолько несёт политикой, местью, нечестностью, перемешанного с бессилием и глупостью, что это заметно сразу.
Власть, обладающая огромным финансовым, административным, пропагандистским и силовым ресурсом, в ответ на чёткий удар Навального, обходящегося без всего этого, смогла только жалобно пукнуть.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 21:19

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 21:03
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 14:47)
Именно поэтому она и политик. Я не уверен что так можно назвать путина.
Полноценным диктатором его не назовёшь, царём тоже. Кандидат в диктаторы?
Но не политик точно. Он руководитель. Возможно пожизненный. От нас он не зависит никак. Законы меняет под себя. Политическую партию себе сочинил, когда уже был у власти. Нет у него признаков политика, если только формально к этому не подходить.

Для меня политик это борящийся за власть. У Путина в этом определении нет борьбы, а у Навального - власти. В этом смысле они оба не политики. С ними вообще сложно на постсоветском пространстве. Но кое-кто пробует, им удачи. Меркель или Трамп политики, потому что за власть приходится бороться. Первая часто на грани ходит. Второй вообще пролетел. В следующем году Меркель уходит, посмотрим, каким Путино(не)понимателем будет следущий канцлер. Про то, что с Россией нужны более или менее предсказуемые/нормальные отношения, говорят все политики/страны, имеющие дела с ней. Но Россия не Путин и наоборот. Или таки да, но эт уже самим россиянам виднее.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 30.12.2020 - 21:04

[^]
румпель
30.12.2020 - 21:09
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Забавный пинг - понг между этими и теми.Что сделают всё,чтобы Алексей свет pray.gif Анатольевич не вернулся в РФ,тем более в предвыборный год, это и так было понятно.Теперь можно ждать принятие закона о лишении гражданства за "деятельность, ведущую к "опорочиванию",ну или как там сформулируют, не суть. hz.gif Жду следующие ходы от сторон,на каникулах должно быть,один хер народу обсуждать нечего будет, вот и..

[^]
makahito
30.12.2020 - 21:11
0

Пацифист и либераст

Ariane6
Не могу с вами согласиться, мы знаем массу политиков, всю профессиональную карьеру проведших в борьбе за власть, но в итоге её не получившие. Мне в принципе достаточно определения политика из Вики.
Путин политик советского типа, в том смысле что он назначенец, это не парадокс, хоть он и прошёл через выборы, но его привёл к президентству за ручку ельцин (точнее чубайс, березовский, юмашев, таня), у нас в стране выборы пока всегда выигрывает тот, у кого административный ресурс. Он даже в дебатах брезгует участвовать.
А Навальный вполне себе политик, просто оппозиционный, партия у него есть, массовая поддержка есть и даже возможное политическое будущее есть.
Вы же не станете опровергать существование такого явления как "политик оппозиционный?

[^]
Zmejja
30.12.2020 - 21:12
-2

Оторва

румпель
Цитата
сделают всё,чтобы Алексей светАнатольевич не вернулся в РФ

ну хоть у одного из сторонников Навального,хватит смелости признать,что он максимально сделал всё,чтобы не вернуться?

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 21:20
1

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 15:11)
Ariane6
Не могу с вами согласиться, мы знаем массу политиков, всю профессиональную карьеру проведших в борьбе за власть, но в итоге её не получившие. Мне в принципе достаточно определения политика из Вики...
А Навальный вполне себе политик, просто оппозиционный, партия у него есть, массовая поддержка есть и даже возможное политическое будущее есть.
Вы же не станете опровергать существование такого явления как "политик оппозиционный?

У оппозиционных политиков обычно есть партия, ресурсы, свои избиратели и тд. Они уравновешивают власть, создают реальную конкуренцию. Конечно, Навальному не дают этого делать. Как и людям в Беларуси, например, что по тюрьмам сидят.
Моё впечатление о Навальном - ему и самому это не очень нужно и вся его деятельность это не борьба за собственную власть, но протест и подрыв власти существующей. Я могу ошибаться, разумеется, я не очень за ним слежу.
В любом случае, споры о терминологии тут дело десятое, я поэтому и написала, что, мол, в моём понимании. Навальному в России после Путина нашлось бы правильное для него место в политике, я уверена. Не президентом, может, но таки. Власть это же не только президенство. Там, где нет централизации в одних руках и есть реальное разделение веток - законодательная, исполнительная, судебная и тд. Я желаю ему успехов, посмотрим. То, что с ним происходит, это, конечно, за гранью.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 30.12.2020 - 21:25

[^]
zimagor
30.12.2020 - 21:24
3

Ярила

С нашей властью, с властью, которую мы видимо заслуживаем, к сожалению, постоянно приходится говорить:"Если это правда, то это пиздец..." и оказывается правдой как правило. Какие же они жалкие и ничтожные.

[^]
AlexCheckman
30.12.2020 - 21:25
-2

Весельчак

"Киров лес"
Как после этой истории находятся люди, поддерживающие Навального?

[^]
Zmejja
30.12.2020 - 21:26
-4

Оторва

zimagor
Цитата
с властью, которую мы видимо заслуживаем, к сожалению, постоянно приходится говорить:"Если это правда, то это пиздец..." и оказывается правдой как правило. Какие же они жалкие и ничтожные.

Значит и мы какие....жалкие и ничтожные upset.gif

[^]
makahito
30.12.2020 - 21:28
1

Пацифист и либераст

Цитата
Моё впечатление о Навальном - ему и самому это не очень нужно и вся его деятельность это не борьба за собственную власть, но протест и подрыв власти существующей. Я могу ошибаться, разумеется, я не очень за ним слежу.

Трудно сказать). Он не Зюганов или Жириновский, вот этим точно не нужна. Он пытался бороться за место мэра Москвы, а собственно больше у него и не было возможностей, тут вы полностью правы.
Мне кажется что рассматривать его как человека желающего заниматься политикой, при этом ведя достаточно безбедную жизнь, не очень правильно.
Слишком неудобная ниша, слишком опасно. Буквально для жизни. Мне он видится человеком с большими амбициями. Но при этом достаточно здравомыслящим. Я не уверен, что сам хотел бы видеть его президентом, но в принципе, если он выполнит хоть единственное обещание - о сменяемости власти, почему нет? Тем более других фигур для этого я не вижу, это мой личный взгляд естественно, с уважением отношусь к сторонникам Платошкина и т.д.
Сегодня об этом рано говорить, конечно.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 21:40

[^]
makahito
30.12.2020 - 21:30
0

Пацифист и либераст

Цитата (AlexCheckman @ 30.12.2020 - 21:25)
"Киров лес"

А что там случилось? Европейский суд его полностью оправдал. Наша власть это решение признала. Никто его не сажал. В чём там великая подлость Навального?)

[^]
Zmejja
30.12.2020 - 21:30
-1

Оторва

AlexCheckman
Цитата

это не люди , а типа дети умственно отсталые ,сопли висят,, сидят себе в песочнице,строят песчаные города и государства с песчаными президентами

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 21:37
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Zmejja @ 30.12.2020 - 15:30)
AlexCheckman
Цитата

это не люди , а типа дети умственно отсталые

Даже умственно отсталые это люди и у них есть определенные права. Ваш коммент больше о вас говорит, чем о сторонниках Навального.

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 21:39
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 15:28)

Сегодня об этом рано говорить, конечно.

Мне кажется, любому человеку на посту президента России после Путина придется просто адски трудно, ему не позавидуешь заранее. Конечно, если его целью будут не власть и ресурсы, но налаживание внутренней и внешней жизнни страны. Удачи в этом случае - кто бы ни был, ага.

[^]
Zmejja
30.12.2020 - 21:40
-3

Оторва

Ariane6
Цитата
Даже умственно отсталые это люди и у них есть определенные права.

памперсы менять обосранные четыре раза в сутки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63302
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх