СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
30.12.2020 - 22:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.12.2020 - 22:12)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 21:43)
Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 21:39)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 15:28)

Сегодня об этом рано говорить, конечно.

Мне кажется, любому человеку на посту президента России после Путина придется просто адски трудно, ему не позавидуешь заранее. Конечно, если его целью будут не власть и ресурсы, но налаживание внутренней и внешней жизнни страны. Удачи в этом случае - кто бы ни был, ага.

Какая забота о ближнем! Просто слезы наворачиваются...

Путину ведь после Борьки и делать ничего не надо было, подумаешь, всего лишь:

-война в Чечне, пятизначные ценники в магазинах, инфляция более 400% ;

- или там госдолг 188.5 млрд. долларов -вообще ерунда, зарплата водкой и пододеяльниками; а у военных и вовсе никакой;

- пенсии по полгода не платились, алкоголь продавали круглосуточно и без возрастных ограничений; толпы бомжей и детей-беспризорников, нюхавших клей по за углами вместо того, чтобы ходить в школу.

-преступный мир на наших улицах воцарился как у себя дома; товарищи Березовский, Ходорковский и иже с ними весело заробляли гроши на государственной собственности без всяких там налогов;

-а товарищи из ЦРУ участливо помогали нам с "разоружением", попутно объясняя нам, что суверенитет нашей стране не нужен, а Армия - это , вообще, отживший рудимент.
И прочее и прочее и прочее...

И, конечно, это оно все само исправилось и наладилось, а Путин только о том и думает как бы Лехе Навальному труханы испортить, или там Соболь настроение испортить.

Местные не понимают, что президенту по херу на навального. Навальным занимаются профильные службы, а у президента головных болей и без навального хватает.

[^]
makahito
30.12.2020 - 22:29
0

Пацифист и либераст

Цитата
Самое забавное - за все эти годы, довольно большая организация ФБК, заработала меньше чем стоимость десяти наручных часов секретаря путина.

Это ли не вселенский позор?

Ещё забавное, что песков в общем никто, так, говорящая голова, но даже он богат.
Можно только догадываться о состояниях рулящих процессом.

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 22:31
0

Балагур

Цитата (AlexCheckman @ 30.12.2020 - 23:19)
Цитата (AlfaZulu @ 30.12.2020 - 22:15)
Цитата (AlexCheckman @ 30.12.2020 - 22:40)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 21:30)
Цитата (AlexCheckman @ 30.12.2020 - 21:25)
"Киров лес"
Как после этой истории находятся люди, поддерживающие Навального?

А что там случилось? Европейский суд его полностью оправдал. Наша власть это решение признала. Никто его не сажал. В чём там великая подлость Навального?)

Деньги большие, дело замяли
Но Кировчане иного мнения

Кировчане это "судья" блинов и свидетели, которые ни бе, ни ме на процессе не могли сказать без подсказки прокурора? Я смотрел в 13м году этот фарс вживую, Кафка отдыхает. Ты бы хоть ознакомился с процессом, перед тем как пиздеть, кировчанин хуев.

А как ты умудряешься ставить знак равенства между простыми людьми и тем, что вытворяют на судах и тд "нужные люди"?

Всё чуть иначе

Так это ты пизданул, что кировчане против решения ЕСПЧ lol.gif
Давай, расскажи как Навальный по мнению простых кировчан спиздил весь лес.

[^]
makahito
30.12.2020 - 22:34
0

Пацифист и либераст

Цитата
Местные не понимают, что президенту по херу на навального. Навальным занимаются профильные службы, а у президента головных болей и без навального хватает.

Неместный?) Откуда будете? Бедолага президент, то то он такую хуйню про Алексея сморозил. Видимо не в курсе. Зачем вы всё это пишите? Просто недержание? Ну нечего написать по делу, хоть какой-то факт, что-то по делу, кому интересны ваши бредовые умозаключения.
Хочешь, не хочешь поверишь про 85 рублей.

[^]
Sven80
30.12.2020 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.12.2020 - 21:47)
Цитата (dabro23 @ 29.12.2020 - 21:35)
Mash

Против Алексея Навального возбуждено уголовное дело.

А другой руководитель ФБК Волков приобрел дом в Люксембурге за 700 тысяч евро.

https://t.me/breakingmash/22647

Ясное дело, не в Моршанске же ему дом покупать.
Радеть за интересы русского народа из Люксенбурга как-то приятнее...

И это тоже, но главным образом тогдашний его выбор был связан с тем, что в Люксембурге расположен головной офис компании Artec 3D (мировой лидер на рынке портативных 3D-сканеров, согласно инфе с их сайта), где он работал директором по развитию.

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 22:34)
Цитата

Неместный?) Откуда будете? Бедолага президент, то то он такую хуйню про Алексея сморозил. Видимо не в курсе. Зачем вы всё это пишите? Просто недержание? Ну нечего написать по делу, хоть какой-то факт, что-то по делу, кому интересны ваши бредовые умозаключения.

Пока ты на мои высказывания отвечаешь, они интересны тебе!

Почитай о том сколько людей у начальника находятся в эффективном подчинении. Путину реально не до такой мелочи, как Навальный...о навальном ему песков между делом рассказывает, как личный секретарь. Само собой президент знает, что это за пассажир и чем он занимается. И еще поверь в то, что сверху о таких долб@ебах, как навальный и фбк известно больше, чем тебе снизу)

[^]
Котовасия
30.12.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата

Интересно, коэффициент у них поднимается, если в посте еще и лизнуть умудрился?))

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 22:46
4

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 23:40)
Цитата

Пока ты на мои высказывания отвечаешь, они интересны тебе!

Почитай о том сколько людей у начальника находятся в эффективном подчинении. Путину реально не до такой мелочи, как Навальный...о навальном ему песков между делом рассказывает, как личный секретарь. Само собой президент знает, что это за пассажир и чем он занимается. И еще поверь в то, что сверху о таких долб@ебах, как навальный и фбк известно больше, чем тебе снизу)

Бляя lol.gif а до чего путену есть дело? До развитя страны нет ему дела, до благополучия граждан нет ему дела, до навэльного, обличающего его дружков и родственников нет дела ему. А до чего ему дело-то есть? Пиздануть хуйню про про другие страны и получить санкции ему дело есть? Может нахуй такого персонажа с пляжа?

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 22:49
1

Ярила

Ваша вера в 85 рублей выдает в вас долб@ебов) Блажен кто верует)) Вы реально 2%))) Хотя по статистике среди населения перманентно 2-3% психически неуравновешенных

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 22:51
1

оптимистичный нигилист

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.12.2020 - 16:12)

- или там госдолг 188.5 млрд. долларов -вообще ерунда, зарплата водкой и пододеяльниками; а у военных и вовсе никакой;

- пенсии по полгода не платились, алкоголь продавали круглосуточно и без возрастных ограничений; толпы бомжей и детей-беспризорников, нюхавших клей по за углами вместо того, чтобы ходить в школу.

-преступный мир на наших улицах воцарился как у себя дома; товарищи Березовский, Ходорковский и иже с ними весело заробляли гроши на государственной собственности без всяких там налогов;

-а товарищи из ЦРУ участливо помогали нам с "разоружением", попутно объясняя нам, что суверенитет нашей стране не нужен, а Армия - это , вообще, отживший рудимент.

И, конечно, это оно все само исправилось и наладилось, а Путин только о том и думает как бы Лехе Навальному труханы испортить, или там Соболь настроение испортить.

Где это я пишу о том, что было "после Борьки", каким образом уладились или не уладились проблемы тех пор и что, по моему мнению, думает Путин?
Приписывать собственные мысли другому - вялый такой приемчик.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата

Судя по всему путин находит время рассказать о своих заботах тебе). Раз ты в курсе всех его дел и чем он занимается).
Опять порция бреда на тему: размышления комментатора Pirattnt о том чем занят путин).
Отвечаю я тебе потому что развлекаюсь сейчас на ЯПе.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 22:52

[^]
AlfaZulu
6

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 23:49)
Ваша вера в 85 рублей выдает в вас долб@ебов) Блажен кто верует)) Вы реально 2%))) Хотя по статистике среди населения перманентно 2-3% психически неуравновешенных

Этот кремлебот сдох, несите нового gigi.gif

[^]
Ariane6
30.12.2020 - 22:52
2

оптимистичный нигилист

Цитата (AlfaZulu @ 30.12.2020 - 16:46)

Бляя lol.gif а до чего путену есть дело? До развитя страны нет ему дела, до благополучия граждан нет ему дела, до навэльного, обличающего его дружков и родственников нет дела ему. А до чего ему дело-то есть? Пиздануть хуйню про про другие страны и получить санкции ему дело есть? Может нахуй такого персонажа с пляжа?

Как ни спросят его секретаря - это не компетенция президента, он не знает, у него другие дела и тд. Чем таким судьбовершительным занят-то все 20+лет? Ну всяким Меркель там и Трампам есть дело до Навального, ну да кто они такие по сравнению, им и заняться-то нечем больше.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 30.12.2020 - 22:54

[^]
makahito
30.12.2020 - 22:53
-2

Пацифист и либераст

Цитата (AlfaZulu @ 30.12.2020 - 22:51)

Когда даже то что они выдают за аргументы заканчиваются, они плавно смещаются на уровень незабвенного Стасика).

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 22:53)

Когда даже то что они выдают за аргументы заканчиваются, они плавно смещаются на уровень незабвенного Стасика).

Я не знаю, что за персонаж такой - Стасик, о котором ты уже в который раз пишешь, но видимо между вами что-то есть раз занозой в памяти остался.

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 22:56
5

Балагур

Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 23:52)
Цитата (AlfaZulu @ 30.12.2020 - 16:46)

Как ни спросяи его секретаря - это не компенетция президента, он не знает, у него другие дела и тд. Чем таким судьбовершительным занят-то все 20+лет?

Вот я тоже в ахуе. Походу отвечать про свою собачку и отпускать кгбшные шуточки его компетенция. Как слизень съезжает даже с безобидных вопросов, про навэльного как дебил погыгыкал. И вот это вот глава государства, пиздец стыдно.

[^]
ЗЛОстик
30.12.2020 - 22:58
0

Ярила

Ой это дело хомячков и их уткобожка. Если все довольны чо рефлексировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.12.2020 - 22:12)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 21:43)
Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 21:39)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 15:28)

Сегодня об этом рано говорить, конечно.

Мне кажется, любому человеку на посту президента России после Путина придется просто адски трудно, ему не позавидуешь заранее. Конечно, если его целью будут не власть и ресурсы, но налаживание внутренней и внешней жизнни страны. Удачи в этом случае - кто бы ни был, ага.

Да.
Путин велик - не успел прийти толком к власти - взял и подкинул цену нефти с 16 дол. за баррель до 50 дол., а ещё немножко времени прошло - как он перекинул вот этими вот своими могучими ручищами ценник через сотку баксов за баррель.
Ельцин такого не умел.
Но походу вождь все таки хватку потерял - почему цена упала то??? cool.gif

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 22:49)

Закончился у товарища, и без того жидкий креативчик, пошел по бумажке шпарить.

Ну а че, Новый год на носу, а цены, в великой стабильности с очень занятым президентом, проклятый трамп на все загнул. Вот и приходится шуршать бедолаге.

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 22:59
3

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 23:55)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 22:53)

Я не знаю, что за персонаж такой - Стасик, о котором ты уже в который раз пишешь, но видимо между вами что-то есть раз занозой в памяти остался.

Хуй знает что за стасик, но спроси своих соседей кремлеботов, наверняка есть у вас в офисе умудренный опытом матерый кремлебот, который всех своих помнит gigi.gif

[^]
makahito
30.12.2020 - 23:04
1

Пацифист и либераст

AlfaZulu
Стасик это вот:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic2210753.html - отсюда и ещё несколько страниц, не уверен что это нужно обязательно знать, но тип выделяющийся даже на фоне остальных. Не уверен что он и кремлебот, может просто безумец.

[^]
kanash
30.12.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.12.2020 - 22:37)
Цитата (Zmejja @ 30.12.2020 - 15:30)
AlexCheckman
Цитата
Как после этой истории находятся люди, поддерживающие Навального?

это не люди , а типа дети умственно отсталые

Даже умственно отсталые это люди и у них есть определенные права. Ваш коммент больше о вас говорит, чем о сторонниках Навального.

Лично я не уверен, что за этим женским акком сидит женщина. Хотя по тупости - похоже...

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 23:11
0

Балагур

Цитата (makahito @ 31.12.2020 - 00:04)
AlfaZulu
Стасик это вот:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic2210753.html - отсюда и ещё несколько страниц, не уверен что это нужно обязательно знать, но тип выделяющийся даже на фоне остальных. Не уверен что он и кремлебот, может просто безумец.

Аа, знаю этого персонажа. Вроде иногда разумные вещи пишет, но в основном хуйню порет.

[^]
NYR15
30.12.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 18:38)
Цитата (NYR15 @ 30.12.2020 - 18:30)
Многоходовочка: травануть > на лечение за бугор > новое дело + угрозы ФСИН закрыть за нарушения > клиент зассыт возвращаться и станет изгоем в глазах масс

Не станет. То что тут пишут платные, это не мнение масс. Это попытка создать такую видимость. В этой истории всё настолько очевидно, что вряд ли кто-то заблуждается.
Я не знаю читают ли эти массы) эту тему, но кого могу убедить я или путиноид? У всех уже сложилось своё мнение, материалы все открыты и мне и вам и кому угодно, они одни и те же.
Ну а если у кого-то мнение формируется в результате прочтения таких тем, ну что я могу сказать, жаль, что он не может составить его сам.
Я вот в этой теме, потому что я возмущён, мне хочется высказаться, поговорить с людьми, примерно моих убеждений. Потому что это развлекательный сайт, я врать не буду - я и развлекаюсь тут. Но никого не хочу агитировать или переубеждать.

Телевизор пока что много больше интернета. И в восприятии масс на него заведено дело и он предатель прячется у ворогов

[^]
Horizen8
30.12.2020 - 23:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 30.12.2020 - 23:11)
Цитата (makahito @ 31.12.2020 - 00:04)
AlfaZulu
Стасик это вот:

Аа, знаю этого персонажа. Вроде иногда разумные вещи пишет, но в основном хуйню порет.

Иногда возникает подозрение, что с его акка как минимум два человека пишут - один более-менее вменяемый, другой - или другие, - упоротые до предела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63297
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх