СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
31.12.2020 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Боятся они не только самого Навального, но и Байдена, который в воспаленном сознании российских властей с Навальным как-то слился, как в свое время "германский генштаб" слился с Лениным в потоке антибольшевистской пропаганды.

Если Байден задумает ,то найдёт не только Навального.Байден по жёлтым революциям мостак.А чтобы не бояться Навального и ему подобных,надо чтобы народ за власть стоял,для этого не нагибать народ,ветку сильно согнуть,она треснет.Байден выбирает момент,когда народ страны не доволен по большей части.Арестами не остановить в этом случае,найдутся ещё много,если недовольство растёт.Это мои мысли вслух.

[^]
Ellestar
31.12.2020 - 10:22
3

Ярила

Цитата (5700137 @ 31.12.2020 - 05:30)
Так всех священников,которые живут на пожертвования сажать нужно!:)))

Ну, не всех.

Хотя у одного даже в священной книге, которой он делает вид что молится, написано, что проще верблюду пролезть через угольное ушко, чем въехать весь обвешанный часами и золотом на немецкой бронетехнике в Царствие Божие.

Но "это другое", понимать надо!

P.S. Хотя пожертвования ещё ладно, может "А, это верующие. Они так захотели" (С) анекдот. Проблема в том, что ему ещё из бюджета подкидывают деньги атеистов.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.12.2020 - 10:27

[^]
АртемМаршал
31.12.2020 - 12:16 [ показать ]
-13
Психбольница
31.12.2020 - 14:09
13

Ярила

Если Навальный украл пожертвования для ФБК, а финансирование ФБК идёт напрямую от ЦРУ, то получается Навальный обокрал проклятых пиндосов.

Получается, что СледКом возбудился по части 4 статьи 159 УК РФ на защиту американских империалистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чуваkк
31.12.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 29.12.2020 - 21:31)
Да наши власти прогнили насквозь.

Как это ни печально осознавать.
  У власти в такой большой стране банальные бандиты.

Воры. Убийцы. Гопники.

90-е не прошли бесследно, они захватили власть

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 31.12.2020 - 14:15

[^]
Чуваkк
31.12.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 29.12.2020 - 21:33)
Теперь точно в Россию не вернётся gigi.gif

Мож оно и к лучшему для дела, опасаться не будет за себя и семью. Больше и откровеннее расследования.

[^]
Pirattnt
31.12.2020 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 31.12.2020 - 14:09)
Если Навальный украл пожертвования для ФБК, а финансирование ФБК идёт напрямую от ЦРУ, то получается Навальный обокрал проклятых пиндосов.

Получается, что СледКом возбудился по части 4 статьи 159 УК РФ на защиту американских империалистов.

У Навального некоторая часть бюджета формируется от донатов, подписок на ютубе. По подпискам в ютубе Навальный переплевывает самых топовых российских блогеров. Деньги ему в итоге выплачивает ютуб. Ютуб американская компания))

[^]
Karma77755
31.12.2020 - 16:31
0

Ярила

Действительно,надо чтобы объяснил,сколько Евросоюз ему заплатил и куда их потратил,почему не по назначению,а на себя.Ему деньги на что дали?Не порядок.Заплатили за оппозиционные дела,а он за границей их на себя тратит.Наши должны разобраться и заставить потратить все по назначению.Так как то получается?

[^]
Karma77755
31.12.2020 - 16:40
1

Ярила

Я не пойму,наши возмущены чем?Тем,что Навальный деньги сожрал и не пустил их на организацию митингов?Чего так обеспокоило?Или заволновались,что хозяев из за рубежа обманул на деньги?Абсурд какой то с этим мошенничеством.Или я не понимаю ничего,чего тоже может быть

[^]
Karma77755
31.12.2020 - 16:54
0

Ярила

Чего наши власти всполошились?Навальный это следствие.Причину надо убирать,если испугались.При хорошей жизни ни Байден,ни Навальный не страшен,а если народ волнуется,Байден 10 таких как Навальный найдёт.Это мое мнение.Надо заниматься благоустройством жизни народа,это лучший противовес оппозиции.

[^]
АртемМаршал
1.01.2021 - 21:31
-9

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.12.2020 - 16:54)
Чего наши власти всполошились?Навальный это следствие.Причину надо убирать,если испугались.При хорошей жизни ни Байден,ни Навальный не страшен,а если народ волнуется,Байден 10 таких как Навальный найдёт.Это мое мнение.Надо заниматься благоустройством жизни народа,это лучший противовес оппозиции.

Ахаха, кто сказал что всполошились? На ютубе? Ахаха! Алешка это не следствие, если ты закончил школу то мог узнать о причинно следственой связи(как прочтёшь что это такое тире поставь поставь)
Ты народ? Кто учил тебя говорить за всех?
Раз уж тут решил про следственные связи говорить так будь добр и в рот принимаеть

Навальный что нашёл? Факты,, или видео с квадрокоптера и картинки как факт предоставишь? Ах да закон не работает а у Алешки все как есть правда))) прекращай деградировать.

[^]
АртемМаршал
1.01.2021 - 21:49 [ показать ]
-12
Kreat0r
2.01.2021 - 00:07
5

Балагур

Поздравление Алексея Навального с новым годом

[^]
АртемМаршал
2.01.2021 - 11:54
-1

Ярила

Геи, сектанты, мне не сложно :

М-да, алешкины дурачки резиновые так и не поняли где Алёша их разводит, он же вам ущербным сказал что все сдаём дань на борьбу с коррупцией, а сам тратил на дочь, квартиры и прочие. А это статья в реальном мире, в реальной стране, а не в вымышленной как у вас . Он наебал вас ослы. Хотя таким хоть в глаза ссы все равно не увидите. По этому обмороки заебетесь режЫм шатать. Логика оч крутая у вас тут.

[^]
АртемМаршал
2.01.2021 - 11:59
-3

Ярила

Победителям по жизни на ЯП: судя по темам зелёным:рабочие, таксисты, вахтеры, т. е все у кого мозгов нет. За то есть авто у всех кредитное,, опять же на цены мойвы жалуются и на цены на бензин,,, эх и утырки.. А ну естественно Путин виноват, Пришёл бы другой с плеча бы денег дал))

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 2.01.2021 - 12:12

[^]
АртемМаршал
2.01.2021 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.12.2020 - 16:40)
Я не пойму,наши возмущены чем?Тем,что Навальный деньги сожрал и не пустил их на организацию митингов?Чего так обеспокоило?Или заволновались,что хозяев из за рубежа обманул на деньги?Абсурд какой то с этим мошенничеством.Или я не понимаю ничего,чего тоже может быть

Запретные грибы не ешь, есть закон о мошенничестве, понимаешь не обязательно заяву писать в таком случае :159 УК РФ почитай. Подвальный гражданин РФ, а значит обязан подчиняться законам РФ,, или тебе кажется всегда что в другой стране живёшь? Прекратить быть долбоебом а.

[^]
АртемМаршал
2.01.2021 - 13:08
-4

Ярила

Оч странно, обычно триллиард минусов в секунду на мои сообщения, девизион подвальных видать забухал, кто ж теперче "настроение" от слова настрой будет делать на ЯП?

[^]
donorss
2.01.2021 - 13:11
0

Ярила

Леха, вот нахер все это тебе нужно? Судя по япу- всех, все, устраивает) И плешивый иметь будет всех, даже если сдохнет, ну а кто если не он? Мы заслуживаем своих уе..ов) а как иначе? Если путин с медведем лучшие представители нас) то, это пипец... Сука! Всех с Новым годом!!!

[^]
АртемМаршал
2.01.2021 - 16:15
-8

Ярила

Цитата (donorss @ 2.01.2021 - 13:11)
Леха, вот нахер все это тебе нужно? Судя по япу- всех, все, устраивает) И плешивый иметь будет всех, даже если сдохнет, ну а кто если не он? Мы заслуживаем своих уе..ов) а как иначе? Если путин с медведем лучшие представители нас) то, это пипец... Сука! Всех с Новым годом!!!

Сосунок так иди на улицу,докажи что мозгами умеешь, яблет потом на доме найдёшь свой. Чудкуделес
Й

[^]
Kreat0r
2.01.2021 - 17:55
0

Балагур

Цитата (АртемМаршал @ 2.01.2021 - 13:08)
Оч странно, обычно триллиард минусов в секунду на мои сообщения, девизион подвальных видать забухал, кто ж теперче "настроение" от слова настрой будет делать на ЯП?

Да кому ты нужен? Пиши ещё, клоун хренов sm_biggrin.gif

[^]
Karma77755
2.01.2021 - 21:19
1

Ярила

Цитата

Ахаха, кто сказал что всполошились? На ютубе? Ахаха! Алешка это не следствие, если ты закончил школу то мог узнать о причинно следственой связи(как прочтёшь что это такое тире поставь поставь)
Раз уж тут решил про следственные связи говорить так будь добр и в рот принимаеть

Навальный что нашёл? Факты,, или видео с квадрокоптера и картинки как факт предоставишь? Ах да закон не работает а у Алешки все как есть правда))) прекращай деградировать.

Ты прочитал,и ничего не понял.При чем тут народ?Я говорю свою мысль,а причинно следственные расскажу.Причина,это действия,которые пробуждают какие то следующие моменты,называемые следствием,если убрать причину,в данный момент,изменить отношение,то Навальный не будет интересен.Это были мои мысли и мои рассуждения.Я не навальновец,не любитель переворотов,но думать и анализировать это мое право.Но я не считаю,что Навальный сделает что то как надо.Я Европе тоже не верю.Ты эмоции убери и поймёшь

[^]
Karma77755
2.01.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата
не пойму,наши возмущены чем?Тем,что Навальный деньги сожрал и не пустил их на организацию митингов?Чего так обеспокоило?Или заволновались,что хозяев из за рубежа обманул на деньги?Абсурд какой то с этим мошенничеством.Или я не понимаю ничего,чего тоже может быть

Запретные грибы не ешь, есть закон о мошенничестве, понимаешь не обязательно заяву писать в таком случае :159 УК РФ почитай. Подвальный гражданин РФ, а значит обязан подчиняться законам РФ,, или тебе кажется всегда что в другой стране живёшь? Прекратить быть долбоебом

Я не ем запретные грибы,я женщина и в возрасте,ну не понимаю я,так расскажите.Вы всех чтоль за навальновцев принимаете?А если мне просто интересно?Я сплетница и любопытная.Уж извините.

[^]
Karma77755
2.01.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата

Ты прочитал,и ничего не понял.При чем тут народ?Я говорю свою мысль,а причинно следственные расскажу.Причина,это действия,которые пробуждают какие то следующие моменты,называемые следствием,если убрать причину,в данный момент,изменить отношение,то Навальный не будет интересен.Это были мои мысли и мои рассуждения.Я не навальновец,не любитель переворотов,но думать и анализировать это мое право.Но я не считаю,что Навальный сделает что то как надо.Я Европе тоже не верю.Ты эмоции убери и поймёшь

Ну я старая,и анализирую,почему Навальный появился,какая причина?Почему идёт эта волна?Вы не хамите,а вежливо старой тетке объясните.Я не навальновец,и вообще ни за кого,я любопытствующая.Мне даже обидно

[^]
Karma77755
2.01.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата
не пойму,наши возмущены чем?Тем,что Навальный деньги сожрал и не пустил их на организацию митингов?Чего так обеспокоило?Или заволновались,что хозяев из за рубежа обманул на деньги?Абсурд какой то с этим мошенничеством.Или я не понимаю ничего,чего тоже может быть

Запретные грибы не ешь, есть закон о мошенничестве, понимаешь не обязательно заяву писать в таком случае :159 УК РФ почитай. Подвальный гражданин РФ, а значит обязан подчиняться законам РФ,, или тебе кажется всегда что в другой стране живёшь? Прекратить быть долбоебом

Я не ем запретные грибы,я женщина и в возрасте,ну не понимаю я,так расскажите.Вы всех чтоль за навальновцев принимаете?А если мне просто интересно?Я сплетница и любопытная.Уж извините.

И я не пойму,Навальный прогулял деньги,которые собирал на всякие митинги,и прогулял,это ж радоваться надо,зачем его по закону заставлять возмещать ущерб?Вот это я не понимаю.

[^]
ММР
3.01.2021 - 01:18
1

Ярила

Теперь леха точно не вернется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63295
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх