СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сланцы
30.12.2020 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2020 - 17:30)
Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 17:08)
Цитата (GNEV @ 30.12.2020 - 16:59)
мы здесь влаздь  rulez.gif долой контрольные  cheer.gif

О, еще один патриот по-найму нарисовался. Бля, а хоть один любитель вовы и его друзей из России тут есть?

лол. фото фейк? Ололешина армия самая беспощадная и жестокая - школотроны gigi.gif

Ну если я в свои 44 школотрон, а ну да у вас же сейчас до 40 лет молодёжь, поэтому и пенс возраст повысили, средний возраст, он же после 80- ти начинается, я забыл совсем, память девичья.

[^]
TopGad
30.12.2020 - 18:15
2

ЯПанутый

Товарисчь майор, вы всех переписали?

Это сообщение отредактировал TopGad - 30.12.2020 - 18:18

[^]
Horizen8
30.12.2020 - 18:17
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 18:10)
Цитата
Человек, защищающий подлую власть в России - либо такой же подлец, либо дурак.
Подлец может быть платным или идейным.
У меня лично сложилось впечатление, что ты платный.
А приводить доказуху людям, следующим заветам своих вышестоящих чинов насчет "чуши и компота" - не вижу смысла.

Я власть не защищаю. Я и не против Навального. Я просто зашел почитать, чем живут миряне и вижу, что ничего не изменилось. День будут в инете глотки друг другу грызть за своих идолов. ps: но навальный все равно на службе у кого-то и вы это знаете...

Походу, ты читаешь как то не так.
Мне фигура Навального интересна лишь в качестве того, кто хоть как-то эту власть треплет, пусть сейчас и в информационном поле, и показывает ее сущность.
И по сути на многих тех, кто скромно пристроился при этой власти - мне вполне ровно, если они с пеной у рта не защищают то, в что обеими ногами вляпались, а отдают отчет, что живут по принципу конформизма. В отличие от верхушки, которая эту раковую опухоль организовала.
А вот на ЯПе те, кого эта власть просто устраивает, а не является идеалом - редко высказываются в этих темах.
В этих топиках более 90% "патриотов" - обыкновенные продажные шкурки на контрактике у лахты.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2020 - 18:37

[^]
Cannibal1410
30.12.2020 - 18:19
-9

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2020 - 18:07)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 17:50)
Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 17:18)
Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 17:13)

Какое у меня один акаунт и сижу я с него в отличии от бото фермы им Навальнера  , кто не верит открываем с 18 страницы темы и читаем все в том числе с минусами красиво ,лохи ложанулись=))) Куда там твой герой аниме пропал то спит ? Хреново наверное с 4 учеток разными людьми притворятся , так гляди и шизу схватит.

А этот все после своего феерического обсера, продолжает говно ложкой наварачивать.

Какого не напомните , где финансовая отчетность навального ту что в налоговую подают ? lol.gif Обсер это когда тип с зарплатой в 450 тыс рублей обсуждает бухло из санитайзера , да еще и своими ботами прикрывается вот это обсер! lol.gif Любители аниме =))) lol.gif Сопли то подтерите рэволюционеры хреновы=))

Иди попроси у налоговой, заодно поинтересуйся, почему они раньше внимания не обращали, почему так плохо свою работу делают, что приходится ФСБ подключать.

Ты тут доказываешь, что Навальный нечист на руку - ну дык предъяви документик от налоговой.

Налоговая предъявила документик в СК хотя на него еще давно обратили внимание и без налоговой https://riafan.ru/1275893-otchet-fbk-za-201...ii-vnutri-fonda Так что тут ты мимо уже в мае этого года у Алешки жопа горела , а тут на те отравление ,эвакуация в Берлин lol.gif А вот что ребята из ФБК делали это вопрос хороший!
Ну так где отчет то реальный ,а не то говно что вам навальный втюхивал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.12.2020 - 18:24

[^]
Horizen8
30.12.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 30.12.2020 - 18:19)

Какое у меня один акаунт и сижу я с него в отличии от бото фермы им Навальнера  , кто не верит открываем с 18 страницы темы и читаем все в том числе с минусами красиво ,лохи ложанулись=))) Куда там твой герой аниме пропал то спит ? Хреново наверное с 4 учеток разными людьми притворятся , так гляди и шизу схватит.

А этот все после своего феерического обсера, продолжает говно ложкой наварачивать.

Какого не напомните , где финансовая отчетность навального ту что в налоговую подают ? lol.gif Обсер это когда тип с зарплатой в 450 тыс рублей обсуждает бухло из санитайзера , да еще и своими ботами прикрывается вот это обсер! lol.gif Любители аниме =))) lol.gif Сопли то подтерите рэволюционеры хреновы=))

Иди попроси у налоговой, заодно поинтересуйся, почему они раньше внимания не обращали, почему так плохо свою работу делают, что приходится ФСБ подключать.

Ты тут доказываешь, что Навальный нечист на руку - ну дык предъяви документик от налоговой.

Налоговая предъявила документик в СК хотя на него еще давно обратили внимание и без налоговой https://riafan.ru/1275893-otchet-fbk-za-201...ii-vnutri-fonda Так что тут ты мимо уже в мае этого года у Алешки жопа горела , а тут на те отравление ,эвакуация в Берлин lol.gif А вот что ребята из ФБК делали это вопрос хороший!

Какой документик - финансовый отчет?
А где налоговая декларация для сравнения?
Где налоговая декларация лично от Навального? Он ведь тоже кушает, на личные нужды что-то пошло ему?

То есть где доказательства, а не мнение?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2020 - 18:27

[^]
makahito
30.12.2020 - 18:27
9

Пацифист и либераст

Цитата
Я власть не защищаю. Я и не против Навального. Я просто зашел почитать, чем живут миряне и вижу, что ничего не изменилось. День будут в инете глотки друг другу грызть за своих идолов. ps: но навальный все равно на службе у кого-то и вы это знаете...

А почему так получается, что Навального обличают такие комменаторы как Стасик, заебавший тут всех своими петухами и хомяками, как боровенко, в день, когда мы тут скорбели по Жванецкому, зашедший в ту тему и написавший: я рад что этот гондон сдох, как безграмотный каннибал, просто нагло занимающийся клеветой и пиздобольством и тому подобные. Что это за армия обвинителей? Клеветники, пиздоболы, безумцы и быдло.
Неужели приличный человек захочет находиться в такой компании? Аргументов, даже у тех, кто ведёт себя пристойно нет, одни рассуждения, вроде вашего: вы это знаете). Это не аргумент, это ваши умствования. Причём ни на чём не основанные.
А сторонники Навального постоянно приводят пруфы, стараются рассуждать логически и т.д.
Я понимаю, что вы можете написать что всё это не так. Я не пытаюсь вас переубедить. Просто мне неприятно было бы находиться в вашей компании и заниматься демагогий, враньём и клеветой. Приличному человеку среди вас нет места.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 18:39

[^]
141732
30.12.2020 - 18:29
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата
А приводить доказуху людям, следующим заветам своих вышестоящих чинов насчет "чуши и компота" - не вижу смысла.

А у кого же Навальный на службе?
Вариант с жидорептилоидами я решительно отметаю!

Остаётся пиндостан или валотька...
Но так как валотька на самом деле всего лишь управляющий, поставленный пиндосами, что-бы грабить матушку- Россию, выполняя планы Маршалла/Даллеса/Акутагавы, то получается, что и конфликта то никакого и никаких козней нет и всё это спектакль!
И валотька и карнавальный и пиндосы на самом деле в одной лодке, а по ночам пьют вместе всякие хеннеси и обсуждают в дружеской атмосфере картины Чуйковского.

А кто тогда нам всем вредит?
Предлагаю назначить главным вредителем жидомассонов во главе с Биллом Гейтсом!

[^]
NYR15
30.12.2020 - 18:30
1

Ярила

Многоходовочка: травануть > на лечение за бугор > новое дело + угрозы ФСИН закрыть за нарушения > клиент зассыт возвращаться и станет изгоем в глазах масс

Это сообщение отредактировал NYR15 - 30.12.2020 - 18:30

[^]
Horizen8
30.12.2020 - 18:35
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2020 - 18:35

[^]
makahito
30.12.2020 - 18:38
8

Пацифист и либераст

Цитата (NYR15 @ 30.12.2020 - 18:30)
Многоходовочка: травануть > на лечение за бугор > новое дело + угрозы ФСИН закрыть за нарушения > клиент зассыт возвращаться и станет изгоем в глазах масс

Не станет. То что тут пишут платные, это не мнение масс. Это попытка создать такую видимость. В этой истории всё настолько очевидно, что вряд ли кто-то заблуждается.
Я не знаю читают ли эти массы) эту тему, но кого могу убедить я или путиноид? У всех уже сложилось своё мнение, материалы все открыты и мне и вам и кому угодно, они одни и те же.
Ну а если у кого-то мнение формируется в результате прочтения таких тем, ну что я могу сказать, жаль, что он не может составить его сам.
Я вот в этой теме, потому что я возмущён, мне хочется высказаться, поговорить с людьми, примерно моих убеждений. Потому что это развлекательный сайт, я врать не буду - я и развлекаюсь тут. Но никого не хочу агитировать или переубеждать.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 18:40

[^]
Сланцы
30.12.2020 - 18:39
8

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.12.2020 - 17:50)
Horizen8
человек, который пиздит - идейный долбоеб. можно посмотреть на твои протесты в реальности, а не на ЯПе?

Это чего блять за предъявы, прошу прощения, что вмешиваюсь, ты кто такой? Отвечу за себя, был на митинге против пенсионной реформы, правда на стороне КПРФ, провёл бы митинг Навльный был бы на его стороне, Трамп?, да то же, люди- медведки, то же, абсолютно ни чего не меняет. Вы сами себя загнали в угол, когда русские готовы пойти даже за инопланетянами.

[^]
makahito
30.12.2020 - 18:43
3

Пацифист и либераст

Цитата
Это чего блять за предъявы, прошу прощения, что вмешиваюсь, ты кто такой? Отвечу за себя, был на митинге против пенсионной реформы, правда на стороне КПРФ, провёл бы митинг Навльный был бы на его стороне, Трамп?, да то же, люди- медведки, то же, абсолютно ни чего не меняет. Вы сами себя загнали в угол, когда русские готовы пойти даже за инопланетянами.

Я тоже был на митинге КПРФ, был и на митинге Навального. И народу для моей Москвы, было, к сожалению мало.
И русские пока ни за кем не готовы пойти, вроде это очевидно. Потому что никто никуда не зовёт. Навальный, чем мне и импонирует, в частности, к революциям не призывает.

[^]
Пенс2011
30.12.2020 - 18:45
6

Ярила

Людоед))) ты забавный персонаж)))
пруф более желтушный придумать не смог???)))
слайдики там сам ваял??? )))

"Расследование РБК: как из «фабрики троллей» выросла «фабрика медиа»"

https://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58d106b09a794710fa8934ac

"Федеральное агентство новостей (РИА ФАН, Федеральное агентство новостей № 1) — российское интернет-издание, учреждённое в мае 2014 года в Санкт-Петербурге и ориентированное на освещение федеральных новостей. Ряд российских и иностранных изданий называют ФАН самым крупным изданием в «фабрике медиа», которую связывают с предпринимателем Евгением Пригожиным и Агентством интернет-исследований («фабрикой троллей»)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%82%D0%B5%D0%B9

[^]
pticeed
30.12.2020 - 18:48
2

Созерцатель

Цитата (Borovenko @ 30.12.2020 - 16:34)
Не знаю, у кого как, но у меня новое уголовное дело Следственного комитета против «берлинского пациента» вызвало достаточно смешанные чувства.

Нет, событие безусловно правильное и радостное, но только случиться оно должно было ещё вчера. А ещё лучше – позавчера. Потому что этот безудержный праздник жизни продолжался слишком долго.

Ситуация тем более удивительна, что всё вообще было на поверхности. Я уж не говорю о роскошном образе «фигуранта», ибо достаточно было даже финансовых отчётов ФБК, которые «не бились» от слова совсем. А на вопрос «где деньги, Лёш?» — ответ был только один: «Пшли вон, путинские щенки, пригожинские боты и мерзкие ватники». Оно и понятно – джентльмены на такие вопросы не отвечают. Тем более, что задают их какие-то пренеприятные люди, а вовсе не те, кто по идее должен был бы их задавать – инфантильная паства донатенфюррера, карманные хомячки и школьники, которые остались без школьных завтраков, задонатив рублики, полученные от родителей на борьбу с «кровавым режимом».

Но сей источник финансирования отнюдь не был единственным. Я даже предположу, что донатов от субтильных хипстеров и прыщавых школьников фигуранту хватало только на мелкие расходы. Ну, трусы Tommy Hilfiger там прикупить, лобстеров погрызть, да на всякое другое – «детям мороженное, бабе цветы». Настоящий праздник жизни питался топливом из других источников – благо придумали криптовалюты. И оборот средств на биткоин-кошельке оппозиционного фюрера был таким, что все эти донаты на «борьбу с кровавым» режимом в сравнении с ним были практически пылью.

А жил фигурант на самом деле здорово. В принципе, даже не выезжая из Москвы житуха шла на широкую ногу, вполне под стать тем самым госчиновникам и олигархам, которых персонаж так яростно критиковал. Дорогие рестораны, брендовая одежда и прочие мелкие радости жизни. Это на фото он весь такой демократичный и потребляет то ли «Доширак», то ли «Роллтон», примостившись где-то в офисе ФБК, смотрите, мол, я такой как все, я вышел родом из народа. И хомячки это активно пережёвывали, восхищаясь своим дудочником, который завлекал их очень красивой мелодией.

Насчёт автомобилей Алексей тоже никогда не стеснялся. Нет, ума-то хватало не рассекать на Порше, или Майбахе, но, с другой стороны и в Киа Рио, или Ладу Весту «лидеру оппозиции» садиться было тоже моветон. Я уж не говорю о каких-то совсем жужах с литровыми моторами, которые так распространены в той же Европе, которую фигурант постоянно приводит в пример. Гараж семейства Навальных никогда скромностью не отличался. Судите сами — Infiniti M35х, Mitsubishi Outlander, Land Rover Freelander, Chevrolet Explorer Limited SE, Ford Explorer и наконец последний стальной конь «берлинского пациента» — роскошный американский Chevrolet Traverse. Как видите, по российским дорогам фигурант предпочитает передвигаться с наивысшим комфортом, а не абы как. Но и тут мучает только один вопрос – откуда деньги на все эти недешёвые автомобили?

Ещё один важный аспект жизни «главного оппозиционера страны» — зарубежные поездки.

Это вообще удивительно – вроде бы, персонаж ходит под двумя условками, а стало быть страну покидать ему нельзя. Но, не тут-то было! Сколько раз он выезжал за кордон в 2019 году? Вроде бы, насчитали больше десяти раз. И это вовсе не бюджетный отдых где-то в Турции. Самые что ни на есть популярные европейские курорты, и, конечно же, – с полным пансионом. Ну, ещё и дочурку в США на учёбу отвёз. Это, конечно, тоже заслуживает парочки строк. И ладно, что он и тут навешал густой лапши на органы слуха своим адептам, так как постоянно критиковал чиновников и бизнесменов, что их дети учатся за границей, а вот его дети – обязательно получат образование на родине. Тут скорее важен опять же финансовый аспект. Алексей заявляет, что его дочь учится бесплатно и я даже в это верю. В конце концов, не такой уж и роскошный подарок от Госдепа – оплата обучения дочери своего агента. Но плата за учёбу – это только часть финансового вопроса. Ведь, кроме этого, надо как-то и где-то жить, чем-то питаться, да и дева юная и хочет иметь самые новые гаджеты и одеваться не в тайские и бангладешские шмотки из бюджетного стора. На какие шиши?

Но, вернёмся к заграничным вояжам фигуранта. Что в них ещё поражает – так это какая-то беспредельная наглость. Вроде бы и надо как-то поскромнее, пошифроваться немного, но нет – инстаграм полон цветных свидетельств «дольче вита», без всяких намёков на ограниченный бюджет и экономию.

Повторюсь – весь этот праздник жизни был на поверхности. И не просто на поверхности, а очень сильно не совпадал с официальными финансовыми возможностями «берлинского пациента». Вопросы к нему, конечно же, возникали, но какие-то робкие и всё больше не от тех госорганов, кто должен был обратить внимание на явную жизнь не по средствам фюрера оппозиции, а от простых, хоть и въедливых, людей. В чём причина такого отношения к фигуранту – я не знаю. Может, он просто агент под прикрытием, но в таком случае, агент хреновый, ибо из-за такого поведения вопросы могли возникнуть у его адептов – почему, мол, с таким счастьем – и на свободе. Другое объяснение, более вероятно – крыша в одной из тех самых пресловутых башен Кремля. И сдаётся мне, что Следственный комитет давно мечтал заняться персонажем, но под всяческими предлогами ему связывали руки.

Ну что ж – лучше поздно, чем никогда. Жаль только, что отвечать по закону, фигурант, разумеется, не будет. В Бундестаге уже предлагают дать ему политическое убежище и можно не сомневаться, что дадут. Так что, присоединиться персонаж к сонму заграничных борцов с режимом, таких как Каспаров, Чичваркин и Ходорковский. А место фюрера оппозиции может занять его жена, к которой Следственный комитет вопросов не имеет. По крайней мере, фигурант своё дело сделал и теперь со сцены его можно спокойно убирать. Тем более, что он явно не стоил вложенных средств и усилий.

Голос Мордора

Хуясе телегу написаргал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 18:49
2

Ярила

Налоговая предъявила документик в СК хотя на него еще давно обратили внимание и без налоговой https://riafan.ru/1275893-otchet-fbk-za-201...ii-vnutri-fonda

Особенно мне понравилась теория "обналичка с секретных счетов" с помощью вида деятельности "поджигание пуканов ФСБ, Росгвардии, СК и премьер-министра". Никого не забыл?

Логично, чо. Я бы так и сделал бы, если бы хотел скрываться в тени.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 18:50

[^]
kot666ss
30.12.2020 - 18:49
7

Ярила

отравить не получилось. Решили посадить но придумать ничего не смогли.

[^]
Ice4
30.12.2020 - 18:50
7

Ярила

Так его же Омерига спонсирует gigi.gif заврались пидоры

Это сообщение отредактировал Ice4 - 30.12.2020 - 18:50

[^]
губерБарнео
30.12.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 30.12.2020 - 18:49)
отравить не получилось. Решили посадить но придумать ничего не смогли.

не захотел "по хорошему"-будет по плохому

[^]
Сланцы
30.12.2020 - 18:54
5

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 18:38)
Цитата (NYR15 @ 30.12.2020 - 18:30)

Не станет. То что тут пишут платные, это не мнение масс. Это попытка создать такую видимость. В этой истории всё настолько очевидно, что вряд ли кто-то заблуждается.
Я не знаю читают ли эти массы) эту тему, но кого могу убедить я или путиноид? У всех уже сложилось своё мнение, материалы все открыты и мне и вам и кому угодно, они одни и те же.
Ну а если у кого-то мнение формируется в результате прочтения таких тем, ну что я могу сказать, жаль, что он не может составить его сам.
Я вот в этой теме, потому что я возмущён, мне хочется высказаться, поговорить с людьми, примерно моих убеждений. Потому что это развлекательный сайт, я врать не буду - я и развлекаюсь тут. Но никого не хочу агитировать или переубеждать.

Я не платный, бункеровщик 3 разряда отдела ПРО, бывший машинист цементных мельниц, до прихода дефективных менеджеров. Что творится на заводе и в стране, один в один совпадает. Рабочий уже не человек, а простолюдин, господа бояре уже не стесняются в выражениях.

[^]
Котовасия
30.12.2020 - 18:58
10

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 17:39)

Воспользуюсь вашим приемом. Какие ваши доказательства, что я получаю деньги от преступного режима? Про меня Навальный ролик что ли снял? МБХ статейку настрочило?

Ха-ха, дружок, это тебе точно не грозит. Ну максимум, когда квадрокоптер будет над хозяскими хоромами пролетать, мож и твою будку с миской снимет.

[^]
makahito
30.12.2020 - 19:01
5

Пацифист и либераст

Сланцы
Цитата
Я не платный, бункеровщик 3 разряда отдела ПРО, бывший машинист цементных мельниц, до прихода дефективных менеджеров. Что творится на заводе и в стране, один в один совпадает. Рабочий уже не человек, а простолюдин, господа бояре уже не стесняются в выражениях.

Я про это и пишу. Вы обычный человек, я тоже. Мы работаем, ходим в магазины, даже если интернетом не пользоваться - всё видно. А тут сидят гондоны, которые нам хотят доказать, что мы слепые, что ничего не соображаем. Что всё в стране замечательно. Кто такие они, это понятно. Кем надо быть чтобы их слушать? Или киселёва, какого-нибудь.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 19:05

[^]
Сланцы
30.12.2020 - 19:09
4

Ярила

Цитата

МИРЯНЕ?, хуяне, вот и спалися скрепный бот. Я тебе блять не мирянин, а пролетариат, а когда возьму булыжник, мало не покажется.

[^]
Karma77755
30.12.2020 - 19:12
7

Ярила

Я ровно к Навальному отношусь,но это что то не понятно.Равносильно тому,как если бы царь в революцию потребовал бы отчёт от Ленина,куда тот потратил революционные деньги,желательно с аудиторской проверкой.Бред какой то

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 19:19
-4

Ярила

Цитата (Сланцы @ 30.12.2020 - 19:09)
Цитата

МИРЯНЕ?, хуяне, вот и спалися скрепный бот. Я тебе блять не мирянин, а пролетариат, а когда возьму булыжник, мало не покажется.

Сразу видно, что ты пролетарий. Мирянин - человек верующий, христианин живущий в миру, не имеющий церковного звания. С устаревшего - человек.

[^]
Сланцы
30.12.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 19:01)
Сланцы
Цитата

Я про это и пишу. Вы обычный человек, я тоже. Мы работаем, ходим в магазины, даже если интернетом не пользоваться - всё видно. А тут сидят гондоны, которые нам хотят доказать, что мы слепые, что ничего не соображаем. Что всё в стране замечательно. Кто такие они, это понятно. Кем надо быть чтобы их слушать? Или киселёва, какого-нибудь.

Вы не обычный человек,не скромничайте, но я пойду под ваши знамёна, если не посадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63303
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх