Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
29.09.2016 - 11:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.09.2016 - 10:45)
они обосрались, ракета только задела Боинг и он продолжил полет,хоть и были повреждения.

Ракета не работает в сам фюзеляж, а рядом, на разных курсах.
Там много факторов, это нужно к профи вопросы задавать.

Но, повторю: ракета не бьет в сам объект, а поражает его подрывом снаружи.

vaisman опередил! bravo.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 29.09.2016 - 11:09

[^]
LondoMallary
29.09.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.09.2016 - 10:52)
Проблема в том что россияне в упор не представляют как это "хохлы" (украинцы) могут жить самостоятельно

Так докажите, что вы можете жить самостоятельно. Не словами, а делом.

Пока что дела ваши, расходятся с словами.

[^]
MrRoosvelt
29.09.2016 - 11:12
1

22

Цитата (djamix @ 29.09.2016 - 02:08)
Цитата (MrRoosvelt @ 29.09.2016 - 10:45)
они обосрались, ракета только задела Боинг и он продолжил полет,хоть и были повреждения.

Ракета не работает в сам фюзеляж, а рядом, на разных курсах.
Там много факторов, это нужно к профи вопросы задавать.

Но, повторю: ракета не бьет в сам объект, а поражает его подрывом снаружи.

vaisman опередил! bravo.gif

Так никто и не говорит, что ракета бьет в фюзеляж, речь о том, что ракета не нанесла существенных повреждение и Боинг продолжил полет, ракета сработала и осколками задела часть самолета, отсюда следы Бука на обломках, но не сбила его. Произошла разгермитизация и самолет стал снижаться, где его уже встретил штурмовик ВСУ, которые летал в том районе весь день.
Почему не нашли и инверсионный след ракеты!? Потому что искали в тех местах, куда указывала пропаганда и в том районе где упал Боинг! А пуск был ранее и в другом районе, где стояли дивизии ПВО украины.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.09.2016 - 11:16

[^]
doppler67
29.09.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (КредитБУ @ 28.09.2016 - 22:02)

круг сжимается. Европа долго раскачивается, но потом...

Русские войска снова заняли столицу одного из европейских держав rulez.gif

[^]
donich
29.09.2016 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (OlekSer @ 29.09.2016 - 10:40)
Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:31)
Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 10:16)
Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:07)
Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 09:34)
Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий.Сбит он по по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Но основная часть вины лежит на украинской стороне.Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Да тренд (в попытке отмазаться от ответственности) в общем-то понятный cool.gif

Не мажемся и не уходим от ответственности. Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

Как же не уходите от ответственности, если всё это время выдвижением разных версий на разных уровнях пытаетесь отмазаться и отмазать "ополченцев" от того, что совершили. Вопрос, кто развязал войну может быть для некоторых и дискуссионный, но против ряда очевидных и неоспоримых фактов не попрешь: Крым Россия у Украины отжала, на Донбассе сепаратизм поддержала. Порошенко отнюдь не ангел и можно сколько угодно пенять на звездно-полосатого дядю, но не он принимал законы, разрешающие России применять армию на территории других стран, не он присоединял Крым к РФ, не он руководил российскими отпускниками в Донбассе. Вы правы, простым людям - ни вам, ни нам эта война не нужна. Но ни нас, ни вас об этом никто не спрашивает. Проблема в том, что вы эту войну одобряете, начиная с одобрения аннексии Крыма. Одного этого факта уже достаточно, чтобы говорить о том, кто эту войну начал.

По вашей версии Москва должна была скрестить руки и молчать как Пиндосы шагают по Крыму и флот наш выкидывают с Чёрного моря.
А через пару лет построили бы очередную станцию ПРО на Украине, а потом сидим мы дома или на работе, а тут бац прилетел обезаруживающий удар от наших партнёров с их чистым атомом. dont.gif

Напомните, когда это пиндосы шагали по Крыму и выкидывали ваш флот с Чёрного моря. Я понимаю, что в параноидальных снах может привидиться и не такое, но если на основании параноидальных ожиданий предпринимать реальные действия якобы превентивного характера, так можно далеко зайти.

Интересно, если Вы убьете ни в чем неповинного прохожего, насколько серьезны будут восприняты ваши оправдания, что вы это сделали в целях самозащиты, поскольку вам показалось, что этот прохожий замышлял против вас преступление? Это - клиника. Таких клинических параноиков в здоровом обществе обычно изолируют.

[^]
doppler67
29.09.2016 - 11:16
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.09.2016 - 11:12)
Произошла разгермитизация и самолет стал снижаться, где его уже встретил штурмовик ВСУ, которые летал в том районе весь день.

Насколько я помню была версия что сбитый боинг в таком режиме на автопилоте должен был спланировать в сторону Российской границы и валяться уже там неопровержимо,но его после начала операции почему то заколбасило и он вместо России начал лететь в сторону незалежной,рискуя в режиме автопилота долететь до президентского дворца владельца Рошена и упасть там (я просто цитирую версию)

И самолёту пришлось его немножко сбить

--------

Тот факт что бабуины из гейропы не заметили какляцкий летак можно обьяснить предвзятостью и игрищами.

А так же повторю.что судя по всему -боинг был летающим холодильником на автопилоте и набит трупами... cool.gif

В любом случае это масонская многоходовка которую по нотам играют аффелированные лица

Это сообщение отредактировал doppler67 - 29.09.2016 - 11:28

[^]
Chewye013
29.09.2016 - 11:17
-3

Шутник

[^]
planplan
29.09.2016 - 11:18
1

Юморист

donich, лично тебе зачем Крым? Уж если и бороться то за доходные активы. А я догадываюсь так, что Крым-наглухо убыточный. Радуйтесь, что избавились от него.

[^]
vaisman
29.09.2016 - 11:20
3
Статус: Online

Ярила

doppler67
MrRoosvelt
Ваша версия слишком сложная и притянутая за уши. ЗУР прошивает самолет кучей мелких осколков, которые разгерметизируют салон, поражают системы самолета, убивают людей внутри. Дальность подрыва обычно десяток или десятки метров, плотность облака такова, что там не получается "немножко". Самолет просто убивает и все. Добивать там обычно нечего, даже боевой самолет (которые делают более живучими) не выдерживает поражения ЗУР

И планер после этого может падать одним куском, пока набегающий поток обшивку не "разберет". В клочья самолет не разрывает сразу.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.09.2016 - 11:22

[^]
Атскокотстенки
29.09.2016 - 11:24
4

Ярила

Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий.Сбит он по по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Но основная часть вины лежит на украинской стороне.Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Что за хуйня? Боинг сбили хохлы, это очевидно, исследования и эксперименты Алмаз-Антея это доказывают. Какая еще солидарная ответственность???

[^]
planplan
29.09.2016 - 11:26
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 11:20)
doppler67
MrRoosvelt
Ваша версия слишком сложная и притянутая за уши. ЗУР прошивает самолет кучей мелких осколков, которые разгерметизируют салон, поражают системы самолета, убивают людей внутри. Дальность подрыва обычно десяток или десятки метров, плотность облака такова, что там не получается "немножко". Самолет просто убивает и все. Добивать там обычно нечего, даже боевой самолет (которые делают более живучими) не выдерживает поражения ЗУР

И планер после этого может падать одним куском, пока набегающий поток обшивку не "разберет". В клочья самолет не разрывает сразу.

Ну это если точно попасть, а если нет? Скажем взрыв в 100 метрах? Насколько я знаю ракета не интеллектуальная, вычислил, шмальнул где будет самолёт, установил задержку секунд 6. Если вычисления правильные-то сбил. Нет-либо промазал, либо слегка зацепил. Оружие то того, архаичное и не очень то эффективное, типа улучшенной зенитки. Это тебе не ракета со стингера или tow.Так что версия имеет место быть.

[^]
donich
29.09.2016 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 29.09.2016 - 10:44)
Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:31)
Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 10:16)
Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:07)

Да тренд (в попытке отмазаться от ответственности) в общем-то понятный cool.gif

Не мажемся и не уходим от ответственности. Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

Как же не уходите от ответственности, если всё это время выдвижением разных версий на разных уровнях пытаетесь отмазаться и отмазать "ополченцев" от того, что совершили. Вопрос, кто развязал войну может быть для некоторых и дискуссионный, но против ряда очевидных и неоспоримых фактов не попрешь: Крым Россия у Украины отжала, на Донбассе сепаратизм поддержала. Порошенко отнюдь не ангел и можно сколько угодно пенять на звездно-полосатого дядю, но не он принимал законы, разрешающие России применять армию на территории других стран, не он присоединял Крым к РФ, не он руководил российскими отпускниками в Донбассе. Вы правы, простым людям - ни вам, ни нам эта война не нужна. Но ни нас, ни вас об этом никто не спрашивает. Проблема в том, что вы эту войну одобряете, начиная с одобрения аннексии Крыма. Одного этого факта уже достаточно, чтобы говорить о том, кто эту войну начал.

опять же, если бы не события 2014 года, то и Крым никто не отжал, и Донбасс жил бы мирно. Начни с причины.

Так Крым и Донбасс - это и есть события 2014-го.
А если ты имеешь ввиду госпереворот, совершенный в Украине, то я не вижу, как это может служить причиной и оправданием аннексии части территории другого государства. Такой логикой можно оправдать все что угодно, выбирая в качестве причины любого своего незаконного действия то, что тебе хочется. Ты не помыл утром за собой посуду, а ну-ка я отберу у тебя автомобиль. Ты ругаешься с женой, значит твоя квартира должны быть моей. Логика примерно такая.

[^]
Arttmb
10

Ярила

Цитата (andre07 @ 29.09.2016 - 09:44)
Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Хорошо помню самые первые выпуски по ТВ с данным утверждением

заебали!

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
MrRoosvelt
0

22

vaisman
В этой операции было важно совсем другое, неважно ракетой в него запулили и после добили, или внутри подстраховались подложили устройство, важно было другое! Чтобы самолет упал в нужном районе и обвинить в этом Стрелкова а после и Россию и на этой волне взять Донецк. Но самолет упал в другом районе не подконтрольной Киевской банде, отсюда и срыв всех сценариев. А то что там ракета его не полностью уничтожила это факт, так как нет следа пуска ракеты, значит самолет после попадания еще летел и после был разрушен и компактно упал.

[^]
donich
29.09.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 11:18)
donich, лично тебе зачем Крым? Уж если и бороться то за доходные активы. А я догадываюсь так, что Крым-наглухо убыточный. Радуйтесь, что избавились от него.

Подозреваю, что ЛИЧНО тебе он тоже ни к чему, равно как и Курилы, Сахалин, Калининград и проч. Только при чем здесь "лично", когда речь идет о межгосударственных отношениях.

[^]
vaisman
29.09.2016 - 11:35
2

Ярила

planplan
Цитата
Ну это если точно попасть, а если нет? Скажем взрыв в 100 метрах? Насколько я знаю ракета не интеллектуальная, вычислил, шмальнул где будет самолёт, установил задержку секунд 6. Если вычисления правильные-то сбил. Нет-либо промазал, либо слегка зацепил.

Ракета достаточно интеллектуальная. РЛС на пусковой установке подсвечивает цель и ракета идет на отраженный сигнал, у нее работают двигатели и она корректирует курс, чтобы пройти на оптимальном расстоянии от цели. У нее бесконтактный взрыватель, который позволяет подорвать ракету, когда это самое оптимальное расстояние достигнуто. И это довольно сложная на самом деле система, сбить "БУКом" самолет в одиночку невозможно, сбить неквалифицированному экипажу - только чудом если.

Эта ракета куда сложнее и насыщеннее электроникой, чем "стингер" или "ТОУ"

MrRoosvelt
Цитата
В этой операции было важно совсем другое, неважно ракетой в него запулили и после добили, или внутри подстраховались подложили устройство, важно было другое! Чтобы самолет упал в нужном районе и обвинить в этом Стрелкова а после и Россию и на этой волне взять Донецк.
Независимо от стороны, сбившей самолет, злой умысел не доказан, поэтому я пока считаю это трагической ошибкой (повторюсь, независимо от того, кто это сделал)

[^]
Answer34
29.09.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 11:26)
Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 11:20)
doppler67
MrRoosvelt

Ну это если точно попасть, а если нет? Скажем взрыв в 100 метрах? Насколько я знаю ракета не интеллектуальная, вычислил, шмальнул где будет самолёт, установил задержку секунд 6. Если вычисления правильные-то сбил. Нет-либо промазал, либо слегка зацепил. Оружие то того, архаичное и не очень то эффективное, типа улучшенной зенитки. Это тебе не ракета со стингера или tow.Так что версия имеет место быть.

Задержка у баб бывает, в ракете радиовзрыватель. Включается непосредственно перед встречей с целью.

[^]
MrRoosvelt
29.09.2016 - 11:38
1

22

Цитата
Не думаю, что Борт №1 полетел бы над территорией боевых действий.

Так что эту версию считаю приянутой за уши.

Это если рассматривать версию как ее нам преподнесли, а именно что хотели сбить самолет Борт 1. А если рассматривать с другой стороны. Если информация вброшена, значит это кому то надо. Кто вбросил? и какое послание и кому это направили? это уже обсуждалось во многих аналитических передачах.
В принципе уже было много сказано, но по факту ничего не сказали, кроме этого

понимания

[^]
planplan
29.09.2016 - 11:39
1

Юморист

donich, оставь Крым политикам. Правда в том, что он не принадлежит никому, он принадлежит себе. И как клали там на любую власть, так кладут, как продолжали сосать деньги из украинского бюджета, а теперь и из российского, так и продолжают. Как продолжали шкурить отдыхающих и селить их в грязные халупы в основном, так и продолжают.
А насчёт курил и Сахалина хер ли вы объявили незалежность и отказались от России, и от Сахалина и ДВ, хотя всё населено украинцами пусть и бывшими? Думали заживёте по человечески, отказавшись от территорий? Ну вот тенденция продолжилась, чем меньше вы, тем лучше, ваша же логика.

Это сообщение отредактировал planplan - 29.09.2016 - 11:41

[^]
planplan
29.09.2016 - 11:54
0

Юморист

Так понимаю версий мотива 3:
1.Украинцы хотели сбить самолёт Путина(доказана бессмысленность, ну или почти доказана)
2. Ополченцы хотели сбить самолёт ВСУ.
3. Целенаправленная провокация американцев.

[^]
Rotor
29.09.2016 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Arttmb @ 29.09.2016 - 11:28)
Цитата (andre07 @ 29.09.2016 - 09:44)
Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Хорошо помню самые первые выпуски  по ТВ с данным утверждением

заебали!

Ну так глобус же! Видимо у некоторых экспертов он вот такой))

[^]
Полын
29.09.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (donich @ 29.09.2016 - 11:28)

Так Крым и Донбасс - это и есть события 2014-го.
А если ты имеешь ввиду госпереворот, совершенный в Украине, то я не вижу, как это может служить причиной и оправданием аннексии части территории другого государства. Такой логикой можно оправдать все что угодно, выбирая в качестве причины любого своего незаконного действия то, что тебе хочется. Ты не помыл утром за собой посуду, а ну-ка я отберу у тебя автомобиль. Ты ругаешься с женой, значит твоя квартира должны быть моей. Логика примерно такая.

Из пушки по жилому дому хуярить, какя должна быть причина, по твоей логике? А то вы всё за логику говорите. Начнешь с вами разговаривать, а логикой и не пахнет.

[^]
doppler67
29.09.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 11:26)

стингер это как противопехотная мина
А бук как противотанковая
----------
На 10 км атосферное давление меньше чем в герметичном салоне самолёта,разница давлений в мгновенной перемене убивает пассажиров ,а скорости ветра в 800 км ч ас плохо влияют на обшивку,это как прыгуны в вводу падают на газету на воде
gigi.gif

--------

любое повреждение общивки плохо влияет на полётне качества самолёта,но как правильно заметили случаи бывают разные и самолёт на автопилоте запросто мог продолжать полёт,отклоняясь от курса из за повреждений ещё какое то время...

А вот что бы он не летел куда не надо его запросто могли расхерачить пушками,о чём собственно и говорил военный лётчик глядя в лупу на фото обломков...

Пушка как верно подмечено это наверняка...

---

Ниже пример попадания пеерносных в самолёт на низкой высоте(страшное зрелище,я до сих пор в шоке от увиденного,русские по русским wub.gif )

[^]
Миттеран
29.09.2016 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (budjio @ 29.09.2016 - 11:04)
Цитата (Dunkan0 @ 29.09.2016 - 10:56)
Что там теперь???
Случайно сбили???
Смешно

вот если бы хронологию фактов приложили и доказательств. а так и я могу портянку состряпать в ворде с любой ахинеей

вообще то все что там понаписано было, даже не напрягаясь на поиски дат может подтвердить любой следивший за темой. Вертляние что это не мы.., это не нам...,мы вообще рядом просто проходили выглядит стремно.
Хохлы уже завалили борт над Черным морем и так себя не вели. А мы даже южнокорейца то ли сбили...,то ли не сбили и т.п. Традиции налицо.

[^]
donich
29.09.2016 - 12:00
-7

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 11:39)
donich, оставь Крым политикам. Правда в том, что он не принадлежит никому, он принадлежит себе. И как клали там на любую власть, так кладут, как продолжали сосать деньги из украинского бюджета, а теперь и из российского, так и продолжают. Как продолжали шкурить отдыхающих и селить их в грязные халупы в основном, так и продолжают.
А насчёт курил и Сахалина хер ли вы объявили незалежность и отказались от России, и от Сахалина и ДВ, хотя всё населено украинцами пусть и бывшими? Думали заживёте по человечески, отказавшись от территорий? Ну вот тенденция продолжилась, чем меньше вы, тем лучше, ваша же логика.

Напомню тебе, что первой провозгласила независимость Россия. Украина в те времена по-большей части плыла по течению развивающихся процессов. И да, нам не нужны ни Сахалин, ни Аляска, ни другие ваши территории. Пусть будет так, что мы (по твоей логике) от них отказались. Но от Крыма никто не отказывался! Его тупо отхапали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143238
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх