Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvinnto
29.09.2016 - 10:06
-9
Статус: Offline

Весельчак

Российский космонавт, видевший, как украинский истребитель протаранил боинг - опроверг версию так называемых "международных экспертов".

[^]
donich
29.09.2016 - 10:07 [ показать ]
-11
Smusmur
29.09.2016 - 10:10
8

Ярила

Ну а что?
Политика двойных стандартов и лицемерие западных партнеров, уже не удивляет.
США нужна война, без нее все хваленная западная экономика пойдет в "заднее техническое отверстие обамы". Вот поэтому запад так настойчиво и пихает мир в войну и на это раз не информационную и экономическую, а самую настоящую кровавую с миллиардами жертв.
Боюсь конец света мы все таки застанем

[^]
Answer34
29.09.2016 - 10:13
4

Ярила

Цитата (kvinnto @ 29.09.2016 - 10:06)
Российский космонавт, видевший, как  украинский истребитель протаранил боинг - опроверг версию так называемых "международных экспертов".

вялые хохлоботы патрулюютьgigi.gif интернет и постят унылое фото, надо полагать что аргументов более у вас нет?
у Мамонтова есть фильм кстати про хохловояк управлявших Буком в воине 08.08.08 и стрелявших по российским самолётам

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 10:13

[^]
Bifer
29.09.2016 - 10:16
3

Ярила

Цитата (andre07 @ 29.09.2016 - 09:44)
Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Хорошо помню самые первые выпуски  по ТВ с данным утверждением

Очень хороший вопрос!
Хочется поинтересоваться результатами кропотливой двухлетней работы авторов этой версии, кстати, где они и кто они? Я не могу найти информацию по ним. Поможешь?
Почему они не хотят знакомить публику с итогами их расследования?

Это сообщение отредактировал Bifer - 29.09.2016 - 10:16

[^]
planplan
29.09.2016 - 10:16
3

Юморист

Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:07)
Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 09:34)
Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий.Сбит он по по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Но основная часть вины лежит на украинской стороне.Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Да тренд (в попытке отмазаться от ответственности) в общем-то понятный cool.gif

Не мажемся и не уходим от ответственности. Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

[^]
donich
29.09.2016 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.09.2016 - 10:00)
Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Не думаю, что Борт №1 полетел бы над территорией боевых действий.

Так что эту версию считаю приянутой за уши.

Не, не, не! Считаю, что эта версия в совокупности с другими прекрасно дополняет полную картину случившегося: боинг, начиненный заспиртованными трупами был сбит украинским истребителем размером с футбольное поле, который на самом деле намеревался сбить самолет с проформалиненным Путиным, но ошибся в выборе цели, поскольку испанский диспетчер Карлос не вовремя сообщил в твитере нужную информацию, а находящийся в окрестностях Львова боевой расчет ЗРК БУК неправильно её истолковал.

[^]
wowa67
29.09.2016 - 10:20
2

Ярила

Хорошо помню самые первые выпуски по ТВ с данным утверждением

До вчерашнего дня у меня оставалась какая то но слабая надежда на порядочность тн "западных партнеров", но увы и ах, эти уроды растоптали ее своими слабоумными флешкартинками и аудиорассказами. Честно скажу, сейчас рассматроиваю вамиприведенную версию как основную и пазл сложился вообще в елочку. Схема такая, каклы как бы пр2,71бывают буки ополченцам создав общественное мнение что такое оружие у ополчения имеется, затем собирают комплекс Бук и подтягивают его к месту предполагаемого пролета максимально приближенное к зоне разграничения и боевых действий, дабы в результате обвинить в инциденте ополченцев. Далее борт № 1 меняет маршрут, и скакуны хреначат Боинг, все как обычно, но вот вопрос вопросов, кто его подвел туда? Сценарий как всегда написан ребятами из СШП, да исполнители нив одно место. И вот вопрос вопросов кто и зачем вывел Боинг в зону поражения. Ответ узнаем лет через 5 (ну Клинтониха же созналась что Ирак бомбанула по ошибке через 6 лет).

[^]
OlekSer
29.09.2016 - 10:20
6

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 10:16)
Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

Абсолютно согласен.
Предатели русского народа во власти украины.
Помню как Яценюк с ног на голову перевернул, что СССР напало на Европу.
Это нормально?

[^]
Ceilteach
29.09.2016 - 10:27
5

Приколист

весь здравомыслящий мир, в уме и сознании знает какая единственная сторона виновата - та, которая разрешила полеты над своими не подконтрольными территориями. Всё остальное высосанная хуйня из пальца. Этого бы не было, если бы эти пидары (сами знаете кто) сразу закрыли воздушное пространство над мятежными территориями.

[^]
budjio
29.09.2016 - 10:28
7

Ярила

я одного понять не могу, чему хохлы радуются. их вгоняют в каменный век, по той же схеме что и нас в 90. Унас хоть нефть и газ есть, чтобы выбраться.
щас про нас орут, а сами через пару лет вытеснят всех гастеров со строек

[^]
planplan
29.09.2016 - 10:29
3

Юморист

Цитата (OlekSer @ 29.09.2016 - 10:20)
Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

Абсолютно согласен.
Предатели русского народа во власти украины.
Помню как Яценюк с ног на голову перевернул, что СССР напало на Европу.
Это нормально?

Предатели НАШИХ народов. Потому что мы до сих пор в одной упряжке. Сам лично разговаривал с людьми, которые навоевались. Потому что непонятно,кто свой кто чужой и непонятно кто прав , кто виноват. И с той и с другой стороны говорят по русски, на войне о мове забывают.

Это сообщение отредактировал planplan - 29.09.2016 - 10:32

[^]
donich
29.09.2016 - 10:31
-9

Ярила

Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий.Сбит он по по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Но основная часть вины лежит на украинской стороне.Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Не мажемся и не уходим от ответственности. Виноваты вы и ваш лидер Порошенко, что устроили бойню на Донбассе. Виноваты вы что завели самолёт в район боевых действий. Но одно понятно , что ни нам, ни вам это на хрен не нужно, ни война, не сбивать самолёт. Надо лишь штатам. И чему хуже кому то из наших народов, хуже и другому. А дядя за океаном всегда в выигрыше. Я за мир. А если с пеной у рта отстаивать свою правоту, то и войну априри оправдывать. А её не должно быть, в принципе. И не только между нами, но и вообще. Совсем.

Как же не уходите от ответственности, если всё это время выдвижением разных версий на разных уровнях пытаетесь отмазаться и отмазать "ополченцев" от того, что совершили. Вопрос, кто развязал войну может быть для некоторых и дискуссионный, но против ряда очевидных и неоспоримых фактов не попрешь: Крым Россия у Украины отжала, на Донбассе сепаратизм поддержала. Порошенко отнюдь не ангел и можно сколько угодно пенять на звездно-полосатого дядю, но не он принимал законы, разрешающие России применять армию на территории других стран, не он присоединял Крым к РФ, не он руководил российскими отпускниками в Донбассе. Вы правы, простым людям - ни вам, ни нам эта война не нужна. Но ни нас, ни вас об этом никто не спрашивает. Проблема в том, что вы эту войну одобряете, начиная с одобрения аннексии Крыма. Одного этого факта уже достаточно, чтобы говорить о том, кто эту войну начал.

[^]
OlekSer
29.09.2016 - 10:40
6

Ярила

Цитата (donich @ 29.09.2016 - 10:31)

Как же не уходите от ответственности, если всё это время выдвижением разных версий на разных уровнях пытаетесь отмазаться и отмазать "ополченцев" от того, что совершили. Вопрос, кто развязал войну может быть для некоторых и дискуссионный, но против ряда очевидных и неоспоримых фактов не попрешь: Крым Россия у Украины отжала, на Донбассе сепаратизм поддержала. Порошенко отнюдь не ангел и можно сколько угодно пенять на звездно-полосатого дядю, но не он принимал законы, разрешающие России применять армию на территории других стран, не он присоединял Крым к РФ, не он руководил российскими отпускниками в Донбассе. Вы правы, простым людям - ни вам, ни нам эта война не нужна. Но ни нас, ни вас об этом никто не спрашивает. Проблема в том, что вы эту войну одобряете, начиная с одобрения аннексии Крыма. Одного этого факта уже достаточно, чтобы говорить о том, кто эту войну начал.

По вашей версии Москва должна была скрестить руки и молчать как Пиндосы шагают по Крыму и флот наш выкидывают с Чёрного моря.
А через пару лет построили бы очередную станцию ПРО на Украине, а потом сидим мы дома или на работе, а тут бац прилетел обезаруживающий удар от наших партнёров с их чистым атомом. dont.gif

[^]
Ceilteach
29.09.2016 - 10:44
10

Приколист

опять же, если бы не события 2014 года, то и Крым никто не отжал, и Донбасс жил бы мирно. Начни с причины.

[^]
budjio
29.09.2016 - 10:44
7

Ярила

Крым Россия у Украины отжала

вернула, был я в Крыму 2 года назад по работе относительно продолжительное время. Так за все время встретил только одного человека кто против был, таксист около 50 лет.

Он не понял что я не местный и начал мне рассказывать как плохо живется в Питере, одну фразу я запомнил. что за подачу только такси в Питере уже берут от 300 рублей lol.gif . я его слушал, слушал и сказал что я из Питера в командировке, но это его не смутило, он все-равно доказывал что у меня дома все плохо, а вот в Европе все заебок. и типа там в такси зарабатывают огого

Когда я у него спросил, а был ли он вообще где-то, оказалось что нет! тогда я ему рассказал о стоимости такси в Берлине, как разделены зоны в Париже и по сколько стоят, ну и пример из Таллина, и задал вопрос по такой цене стал бы ктони-будь ездить у вас где с приходом России только стали появляться вменяемые такси, а не бомбилы на олдмобилях. не смог мне ничего ответить так горячо переживаемый за присоединение севастополец

Это сообщение отредактировал budjio - 29.09.2016 - 10:44

[^]
MrRoosvelt
29.09.2016 - 10:45
0

22

Цитата (Answer34 @ 29.09.2016 - 00:17)
Цитата (jaques @ 29.09.2016 - 09:15)
Цитата (Answer34 @ 29.09.2016 - 09:13)
для тех у кого глаза обшиты салом, вот что там в поле развернуто

зачем там патрулюють Буки? gigi.gif и кого? малазиица ждали

поздррравляю,вас,пррреступление ррррраскррыто.тоже мне эррркюль пуаррро...

таки да, этто же не СОУ без ракет на трале, эти то сами приехали в полном составе и с ракетами

чтобы им проще было,ведь военный сброд украины настолько боеспособный, что плакать хочется, 20 лет воровали и ничего не делали(поэтому и проиграли войну ополчению, еще и удивляются этого не может быть, там же шахтеры), так вот диспетчер украины направил им Боинг в нужный район и военный сброд украины осуществил пуск. и что же вышло? они обосрались, ракета только задела Боинг и он продолжил полет,хоть и были повреждения. ДАльше истребитель ВСУ добил снижавшийся Боинг и он упал компактно. Отсюда и не состыковки и весь провал операции всу. Самолет должен был упасть на подконтрольную украине территорию и тогда уже с обломками можно было что угодно сделать и передать их комиссии, которая бы сразу же со 100% уверенностью обвинила бы ополчение и далее Россию. Но самолет упал дальше и компактно, если бы БУК точно попал, то на такой скорости да с полными баками его бы на мелкие куски разнесло и развеяло на более S 10 км. А тут компактно упал и нет следа от пуска ракеты. Почему нет? да потому что ВСУ в другом месте полили по Боингу, но не сбили его, а лишь повредили, о чем пилоты Боинга и сообщили диспетчеру, так же сообщили о самолете ВСУ, поэтому диспетчера и переговоры спрятали и не показали никому. ДУмаю поле этого СШа были очень злы, ничего хохолам доверить нельзя, даже такую простую операцию запороли.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.09.2016 - 10:52

[^]
vaisman
29.09.2016 - 10:49
6

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
они обосрались, ракета только задела Боинг и он продолжил полет,хоть и были повреждения. ДАльше истребитель ВСУ добил снижавшийся Боинг и он упал компактно. Отсюда и не состыковки и весь провал операции всу. Самолет должен был упасть на подконтрольную украине территорию и тогда уже с обломками можно было что угодно сделать и передать их комиссии, которая бы сразу же со 100% уверенностью обвинила бы Россию. Но самолет упал дальше и компактно, если бы БУК точно попал, то на такой скорости да с полными баками его бы на мелкие куски разнесло и развеяло на 10 км. А тут компактно упал и нет следа от ракеты.
А вот у Вас странная версия. Что значит "слегка задел" и "не попал". Вообще-то зенитные ракеты, как правило, не поражают цель прямым попаданием, взрываются рядом и поражают цель облаком осколков. Соответственно "немного задел" - это нашпиговал самолет осколками и он полетел дальше? Ну-ну.

[^]
Миттеран
29.09.2016 - 10:52
-5

Ярила

Проблема в том что россияне в упор не представляют как это "хохлы" (украинцы) могут жить самостоятельно и в рот духовному, шибкомудрому и слегка пьяному старшему брату не заглядывать.
Как только отношение будет как к независимому государству, так сразу все и встанет на свои места.
А насчет выводов комиссии, так рано или поздно кто нибудь, да озвучил бы правду. Что обижаться то?

[^]
planplan
29.09.2016 - 10:56
3

Юморист

Цитата (Миттеран @ 29.09.2016 - 10:52)
Проблема в том что россияне в упор не представляют как это "хохлы" (украинцы) могут жить самостоятельно и в рот духовному, шибкомудрому и слегка пьяному старшему брату не заглядывать.
Как только отношение будет как к независимому государству, так сразу все и встанет на свои места.
А насчет выводов комиссии, так рано или поздно кто нибудь, да озвучил бы правду. Что обижаться то?

От чего украинцы обрели независимость? От ресурсов? По идее страна то ваша, все территории удалённые населены украинцами, юг Росиии то же. Насколько надо быть упоротым, что бы не понимать, что одному не прожить. А запад он дружит. Себе в карман. И в воюет вашими руками.

[^]
Dunkan0
29.09.2016 - 10:56
-1

Юморист

Что там теперь???
Случайно сбили???
Смешно

[^]
budjio
29.09.2016 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 29.09.2016 - 10:56)
Что там теперь???
Случайно сбили???
Смешно

вот если бы хронологию фактов приложили и доказательств. а так и я могу портянку состряпать в ворде с любой ахинеей

[^]
djamix
29.09.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Bifer @ 29.09.2016 - 10:16)

Хочется поинтересоваться результатами кропотливой двухлетней работы авторов этой версии, кстати, где они и кто они? Я не могу найти информацию по ним. Поможешь?
Почему они не хотят знакомить публику с итогами их расследования?

По ТВ не было, это в ЖЖ, социалках и даже тут, на ЯПЕ, предполагали некоторые юзеры.

Но версия несостоятельна.

[^]
FIN150
29.09.2016 - 11:05
-2

Цитата (Миттеран @ 29.09.2016 - 10:52)

Вторую Беларусь под боком кремль не выдержит.

[^]
LondoMallary
29.09.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Bifer @ 29.09.2016 - 00:11)
Цитата (LondoMallary @ 28.09.2016 - 21:44)
Цитата (trololoyev @ 28.09.2016 - 21:34)
Вот и в данном случае, просто факт, не принимаю  ни одну сторон, но переобувание одной из сторон "доставляет". Смотрим картинку)

А можно в третий столбец вписать официальную позицию России, а?

А то как то странно выходит. В первой колонке позиция Украины, во второй версия западного расследования, а в третьей сборная солянка из различных телешоу, твитеров блогеров, журналистов и прочее.

Нет ли в этом манипулирования?

А в том-то и дело, что позиции России нет как таковой.

Вбрасывать версии через разные источники очень удобно тем, что от этих версий в любую минуту можно откреститься.

Конечно. Официальной позиции России о том кто сбил Боинг нет.

Ибо только упоротый лицемер может назначить виновного и осудить его до окончания расследования.

Появление различных версий в разных не официальных источниках, абсолютно нормально, когда никто ничего не знает. О том что произошло, начинают гадать блогеры, журналисты и прочие. Не надо выдавать это за рупор Кремля. Это обычная жизнь.

Не нормально - это выдвинуть одну версию и с фанатичным упорством придерживаться этой версии, натягивая сову на глобус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143239
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх