Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
29.09.2016 - 09:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jaques @ 29.09.2016 - 09:15)
Цитата (Answer34 @ 29.09.2016 - 09:13)
для тех у кого глаза обшиты салом, вот что там в поле развернуто

зачем там патрулюють Буки? gigi.gif и кого? малазиица ждали

поздррравляю,вас,пррреступление ррррраскррыто.тоже мне эррркюль пуаррро...

таки да, этто же не СОУ без ракет на трале, эти то сами приехали в полном составе и с ракетами

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 09:31

[^]
Answer34
29.09.2016 - 09:20
6

Ярила

Цитата
Кого патрулируют? А нехуй было ополченцам пиздеть, что у них там какой-то Су-25 есть, восстановленный и уже практически готовый к полету возмездия.

faceoff.gif ахаххааа надо им Тополь упомянуть, укры бы стену бы построили из кирпичей, а не это убожество забор яиценюха gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 09:24

[^]
wowa67
29.09.2016 - 09:23
11

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 29.09.2016 - 08:59)
Цитата (OlekSer @ 29.09.2016 - 08:54)

Ты вообще от куда вылез такой? Иди от сюда!
На твоём фото люди в бушлатах с обломком самолёта в 30 градусную жару? bravo.gif
Куриная твоя голова.
Какого хера хохлы в расследовании принимают участие?
Главный подозреваемый предоставляет свидетельства?
Это не расследование а очередное судилище moderator.gif

Животное, вывозить обломки начали только в конце ноября - до этого славные защитники не давали этого сделать. Возможно ты не знаешь упырь, но во второй половине осени не 30 градусов тепла.
И да, традиционное русское ко-ко-ко про это не мы - известно уже как торговый бренд с 1983 года.

Я смотрю ты прямо на смену заступил. Тебя уже рожей в понос окунули с твоим фотошопом, нет продолжает свое протухшее сало источать. Про то что место падения Боинга в течении трех дней обстреливалось, дабы уничтожить улики, ты нам естественно не раскажешь. И вот главный вопрос (как с Браунингом в Место встречи изменить нельзя), где диспетчер из Днепропетровска, ну и контрольный, где заявленные спутниковые снимки СШП, доказывающие причастность России к инциденту? И еще гвоздина в центр твоего сознания, почему скакляндия, по одной из версий виновница трагедии, является членом следственной группы? Это до какого цинизма надо опуститься, что бы главному подозреваемому дать доступ к материалам дела, это все равно что человек убил свою(го) родственника (цу) и был включен а следственную группу потому, что убил на своей территории. Красотища. Тогда уж по территориальному признаку нужно было пиндосов в следственную группу включить, ведь как я понимаю 404 подконтрольная им территория. А интересно СШП 404 доверенность выписала на проведение следственных мероприятий на территории подконтрольной собственнику? Вывод, однозначная фальшивка от СШП, которая неоднократно была обвинена и вина доказана в фальсификации данных (доклад по Вьетнаму в Конгрессе СШП, черех 30 лет выяснилось, что это фальшивка, пробирка с тайдом в ООН, итд итп). Скакунам в этой истории вообще незавидная роль предопределена, да и срок как видим отпущен недолгий ДО НАЧАЛА 2018 ГОДА. Так что скакуны ищите старые схроны, приводите в порядок, а тот кто не найдет пусть копает новый.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 29.09.2016 - 09:25

[^]
Пороро
29.09.2016 - 09:25
-6

Ярила

Цитата (wowa67 @ 29.09.2016 - 09:23)
И вот главный вопрос (как с Браунингом в Место встречи изменить нельзя), где диспетчер из Днепропетровска?

Слоупоки все еще ищут Карлоса?

[^]
vaisman
29.09.2016 - 09:26
5

Ярила

Answer34
Цитата
для тех у кого глаза обшиты салом, вот что там в поле развернуто

зачем там патрулюють Буки? gigi.gif и кого? малазиица ждали всем дивизионом

Это слишком сложное объяснение. Тащить на левом трале одиночную российскую СОУ - более простой вариант.

[^]
djamix
29.09.2016 - 09:26
6

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 29.09.2016 - 07:59)
Интернет помнит:
Русские люди сопереживают жертвам сбитого самолета

В июле, в бушлатах.. gigi.gif

Чубатые, вы бы хоть мозги иногда включали.

[^]
Answer34
29.09.2016 - 09:29
8

Ярила

вот Гелетей Космическии инспектирует космодесант укропов, с 55 секунды, и что же там на кадрах хроники?

а видим мы 2 СОУ и 1 ПЗУ, на них заряжены 12 ЗУР dont.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 09:30

[^]
Angelberth
29.09.2016 - 09:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 09:26)
Это слишком сложное объяснение. Тащить на левом трале одиночную российскую СОУ - более простой вариант.

Ну если идти по пути наименьшего сопротивления, то можно было сразу обвинять Украину. Буки на Украине есть? Есть. Украина сбить могла? Могла, буки же есть. Да за ними уже косяк был с тушкой над черным морем. Все, виновный найден, дело закрыто!
Ибо все остальное уже сложнее и строится на том, что кто-то куда-то пригнал ЗРК, операторов.

[^]
djamix
29.09.2016 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.09.2016 - 09:05)
А почему они "главные подозреваемые"? имхо одни из подозреваемых, не более.

Если они одни из подозреваемых, то не имели никакого права принимать участие в расследование, как заинтересованная сторона.

Логично?

Кстати, а где спутниковые снимки?

[^]
djamix
29.09.2016 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.09.2016 - 09:31)

Ну если идти по пути наименьшего сопротивления, то можно было сразу обвинять Украину.

Вообще-то в первый же день Запад, не имея никаких оснований, обвинил ополченцев в инциденте.

На каком основание и, вообще по какому праву?

[^]
Answer34
29.09.2016 - 09:34
7

Ярила

бортовые номера на СОУ и ПЗУ кстати 332 и 323, где-то рядом с ними должна стоять 312я СОУ dont.gif так горячо любимая укропами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 29.09.2016 - 09:42

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
planplan
29.09.2016 - 09:34
-2

Юморист

Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий.Сбит он по по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Но основная часть вины лежит на украинской стороне.Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Это сообщение отредактировал planplan - 29.09.2016 - 09:43

[^]
blsmachine
29.09.2016 - 09:36
4

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 29.09.2016 - 08:10)
Или вот, к примеру - тоже ничего борец за "русский мир" получился

Откуда известно кто это?
А вот куски обшивки подозрительно чистые прям как с мылом помыли.
И разрезаны ровнёхонько и не помялись даже.
Видно что их выложили для селфи.
Пс дебилов везде хватает.
У меня мимо дачи трасса из скандинавии в Москву проходит.
Рейсовые А 320 и А322 идут на эшелоне ни с чем не спутаешь силуэт.
Он такой крестиком и с хлипким хвостовым оперением.
А З20 оставляет два следа а 322 четыре.
И это невооружёшным глазом.
В бинокль или в камеру можно иллюминаторы разглядывать.
По ошибке сбили?
А во что или в кого стреляли?
Если никого вокруг не было?
Позже видео или фотку выложу.

[^]
vaisman
29.09.2016 - 09:38
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.09.2016 - 09:31)
Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 09:26)

Ну если идти по пути наименьшего сопротивления, то можно было сразу обвинять Украину. Буки на Украине есть? Есть. Украина сбить могла? Могла, буки же есть. Да за ними уже косяк был с тушкой над черным морем. Все, виновный найден, дело закрыто!
Ибо все остальное уже сложнее и строится на том, что кто-то куда-то пригнал ЗРК, операторов.

Нет конечно, идти по пути наименьшего сопротивления не надо. Но если что-то произошло и есть более простое и естественное объяснение, его стоит рассмотреть хотя бы. Но насколько я смотрю, вариант пуска ракеты украинским расчетом даже не рассматривается. И это не смотря на то, что в регионе присутствовали (если мне память не изменяет) три батареи, две из которых могли в том месте сбить боинг. Вместо этого начинают сразу городить версию с одиночной СОУ, которую тайокм таскали туда-сюда на левом трале в (так, на минуточку) враждебное государство, со всей секретной аппаратурой, через границу, на которой только и ждали, когда что нибудь российское проползет. А потом волокли эту СОУ обратно.

Понимаете? я не исключаю вот этого длинного и сложного сценария, но украинцам было технически куда проще рубануть боинг, у них все для этого было, но эта версия не рассматривается.

[^]
maximus57
29.09.2016 - 09:38
8

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 29.09.2016 - 08:59)
Цитата (OlekSer @ 29.09.2016 - 08:54)

Ты вообще от куда вылез такой? Иди от сюда!
На твоём фото люди в бушлатах с обломком самолёта в 30 градусную жару? bravo.gif
Куриная твоя голова.
Какого хера хохлы в расследовании принимают участие?
Главный подозреваемый предоставляет свидетельства?
Это не расследование а очередное судилище moderator.gif

Животное, вывозить обломки начали только в конце ноября - до этого славные защитники не давали этого сделать. Возможно ты не знаешь упырь, но во второй половине осени не 30 градусов тепла.
И да, традиционное русское ко-ко-ко про это не мы - известно уже как торговый бренд с 1983 года.

Скаклы! Можете больше не напрягать свои кишечники и расслабиться. Ваша любимая Говнокомиссия в очередной раз жидко обосралась и взяла тайм-аут аж до 2018 года. Именно столько времени им требуется, чтобы прошерстить соцсети и блоги для поиска очередных "неопровержимых" фактов. После радиолокационных данных сделать это будет сложнее. Вам повезло Ебанашки! Вас снова будут отмазывать.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 29.09.2016 - 09:39

[^]
Varlakotam
29.09.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (play @ 29.09.2016 - 09:07)
как складно все сложили, что аж прям зачесалось ... да так быстро и открыто ...
мы правды не узнаем еще лет 50, если не 100 ... а догадываться и делиться догадки каждый из нас может до посинения ... людей-то это не вернет

Все правильно, эта ебучая комиссия занимается не расследованием, а формированием общественного мнения и попытками подбить факты (из соцсетей) под желаемый сценарий, и ясенпень какой. Не удивлюсь, когда после выборов в пендостане результаты поменяются в ту или иную сторону.
Исходя от обратного все больше прихожу к выводу что вероятнее всего была атака истребителем. Не СУ-25, вот совершенно не понимаю почему его обсуждали, а МИГ-29. Если следовать способам расследования комиссии (ютуб, соцсети) то эта версия 100% верная, есть свидетели, есть ролики где местные жители подтверждают что был военный самолет.
Есть утверждения буржуйских экспертов-спецов ( к примеру Питера Хайсенко, Бернда Бидермана) что наиболее вероятно что боинг расстрелян 30-и мм калибром (ГШ-301).

[^]
wowa67
29.09.2016 - 09:44
5

Ярила

Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 09:34)
Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Вот на первый взгляд все абсолютно правильно, но есть одно маленькое "но". Ни нам, ни скакунам не было выгодно сбивать Боинг, выгодопреобретатель в данном случае один дядька в звездно полосатой шляпе, а скакуны тупые исполнители воли хозяина, не способные просчитать последствия данного инцидента даже на шаг вперед.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 29.09.2016 - 09:44

[^]
andre07
29.09.2016 - 09:44
3

Юморист

Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Хорошо помню самые первые выпуски по ТВ с данным утверждением

[^]
budjio
29.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Dprint @ 29.09.2016 - 08:43)
Цитата (budjio @ 29.09.2016 - 08:34)
хуле уж там, бук с Сахалина, тащил пьяный медведь с балалайкой.

Ты не прав. На Сахалине "БУКов" нет, его тащили с Парамушира. Так короче, если по глобусу мерить.

блин в тот момент батарейка села, так бы видео сделал.

[^]
Пороро
29.09.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.09.2016 - 09:38)
Но насколько я смотрю, вариант пуска ракеты украинским расчетом даже не рассматривается. И это не смотря на то, что в регионе присутствовали (если мне память не изменяет) три батареи,

Не рассматривается, тут ты прав абсолютно. По версии голландцев пуск из Снежного, по версии АА пуск из Зарощенского. Обе территории контролировались ополчением. Комиссия специально сделала на этом акцент. Нашим бы следовало доказать как-то присутствие хохлов в Зарощенском, но что-то с этим не густо, а точнее вообще никак.

Это сообщение отредактировал Пороро - 29.09.2016 - 09:57

[^]
valek230
29.09.2016 - 09:56
7

Ярила

А тем временем на трубе уже пару месяцев существует канал под названием "Дознание о рейсе МН17". Очень я вам скажу занимательный.

ЗЫ Я смотрю кому то не нравится данное "расследование". А ведь там не хуета с интерната, а интервью с реальными людьми, в т.ч. автором видео.

Это сообщение отредактировал valek230 - 29.09.2016 - 10:00

[^]
kuzvv
29.09.2016 - 09:57
8

Ярила

Цитата (Волевой @ 29.09.2016 - 00:35)
Цитата (djamix @ 28.09.2016 - 13:40)
Хотелось бы именно факты с выкладками, а не предсказуемую брехню от неполживых.

Когда, по идее, российское, издание, пишет - сепаратисты, то нет слов.

А чеченцы в 90-х для рукопожатных были не сепаратисты, а повстанцы  shum_lol.gif

мерзавцы и лицемеры.

Так вот они факты, многочисленные фотографии местности, контролируемой ДНР.

В современном мире, где у каждого в кармане телефон с камерой, ну очень трудно что-то такое скрыть. Факты у международных следователей железные, у нас к сожалению позорное лицемерие, откровенное вранье и подлог. Какой царь, такие и бояри. И да, я патриот, и мне очень жаль в очередной раз видеть то, какой сброд управляет нашей страной. Очень, очень жаль, товарищи.

Мне стыдно за Россию где такие как вы патриот. Нельзя принимать любую информацию на веру. Любую информацию нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ, вы же называете факты железные но на самом деле они рассыпаются при минимальной попытке их проанализировать. Я не являюсь экспертом но я заметил кучу не стыковок в предоставленном вами бреде.
1 Бук перемещается без каких либо мер маскировки, что говорит о том что возят ее не боясь быть засвеченными. Причем если до трагедии камуфляж был хотя бы сверху, то после Бук везли ВООБЩЕ БЕЗ ОНОЙ.
2 ВСЕ данные представленные в вашем бреде из открытых источников. Ваша фраза "где у каждого в кармане телефон с камерой," говорит о вашей неспособности осознать очевидные вещи на следующий день количество разведывательной техники в том районе зашкаливало. И если сравнить ВСЕ частные камеры и государственные в этом районе перевес будет на стороне ГОСУДАРСТВЕННЫХ. Но не в этом отчете, не в отчете голландских "следователей" их нет. И сам отчет представлен непонятно кем. Сделано это по очевидным причинам нежелание государственных деятелей предоставлять РЕАЛЬНЫЕ данные и осознание того что при попытке их подтасовать они будут пойманы за руку. А так ну кто то что сказал мы то тут причем. Кстати этим объясняться и лица голландских "следователей" на конференции они знали что над ними теперь будут смеяться все. Этим же объясняться и нежелание напрямую обвинить Россию, в этом случае у России становится обвиняемой и может НАЧАТЬ защищаться, и тогда ВСЕ поймут реальный уровень "следователей".
3 Вы даже не поняли что данным представленным СБУ НЕЛЬЗЯ доверять они являются одним из ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, это то же самое что обнаружив на месте преступления милиционера вы доверяете им вести расследование.
Поэтому извините нельзя быть патриотом и не пытаться думать.

[^]
planplan
29.09.2016 - 09:58
0

Юморист

А вот ещё интересно про поражающий элемент треугольной формы, который вынимали из обшивки боинга, может всё таки у Украины быть новая ракета? Наверняка она подходит в старый бук. Ну или у наших увели, что бы подставить. Когда целенаправленно готовишь провокацию, всё возможно.
Ну и почему у наших так много версий, типа отмазываются? Нет, просто не знают кто и как вальнул этот боинг. А почему украинский диспетчер завёл этот самолёт и причём его единственного в зону боевых действий? За всем этим видны грязные руки госдепа. И стилистика такая же мерзкая: снаружи белый и пушистый , а копнуть глубже такие глубины ада открываются. Но, как я писал выше, виновата украинская сторона. Их небо, их диспетчер и команда лететь там. Всё.

[^]
djamix
29.09.2016 - 10:00
5

Ярила

Цитата (andre07 @ 29.09.2016 - 09:44)
Как я понимаю версия о том что ВСУ хотели вальнуть птичку намбер ван с нашим гарантом летящим из Польши уже не рассматривается никем????

Не думаю, что Борт №1 полетел бы над территорией боевых действий.

Так что эту версию считаю приянутой за уши.

[^]
planplan
29.09.2016 - 10:00
0

Юморист

Цитата (wowa67 @ 29.09.2016 - 09:44)
Цитата (planplan @ 29.09.2016 - 09:34)
Я понял виноваты мы с хохлами, за то,что войнушку устроили. Они виноваты что допустили самолёт в район боевых действий по ошибке. А ошибки на войне случаются. Там убивают. Не того расстреляли например, война же. Они виноваты тем, что допустили воздушное судно в зону боевых действий, где стреляли и могли сбить. Т.е. ответственность солидарная, но большая часть вины на них, неважно кто сбил, там стреляют и убивают, а значит могут убить любого, даже того кто не участник конфликта, а просто оказался не в том месте и не в то время. И не так важно, кто сбил. Ясно что по ошибке. Просто образно они привели гражданского человека на лини фронта, где стреляли с 2-х сторон. И неважно, чья пуля этого человека убила, важно кто его туда привёл и подставил.

Вот на первый взгляд все абсолютно правильно, но есть одно маленькое "но". Ни нам, ни скакунам не было выгодно сбивать Боинг, выгодопреобретатель в данном случае один дядька в звездно полосатой шляпе, а скакуны тупые исполнители воли хозяина, не способные просчитать последствия данного инцидента даже на шаг вперед.

Полностью согласен. Дерутся братья, а выигрывает звёздно полосатый дядя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143239
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх