Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
24.12.2015 - 13:02
6
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:54)
Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация. Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

А кто-то в топике заявлял, что Газпром совсем не при делах lol.gif

Я об этом и талдычу с самого начала, СМИ наброс сделали и всё, говна кипят.
По сути бытовое преступление превратили чуть ли не в предпосылку революции.
Пох всем, что эти менеджеры всего лишь мелкие управленцы, по рабоче-крестьянски - начальники отделов. Не дочернего предприятия начальники, а отделов в этой "дочке". Т.е. в любой момент с голой жопой могут быть выставлены на мороз владельцем предприятия.
Мажоры газпромовские, суки, правильно их завалили. Такие реплики в большинстве. И это печально. Население перестало думать головой, начало думать органом чувств - жопой.

[^]
Captain777
24.12.2015 - 13:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Наверняка могли договорится, но видимо не захотели.
Оленеводы ребята простые, им не рассказали что Газпромовцев надо было боятся...

[^]
annavj
24.12.2015 - 13:03
2

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 12:50)

Сына, я инженер теплотехник, без меня революционеры замерзнут к хуям. За окном -30. Я и революцию переживу и 37 год. Меня ещё охранять будут. gigi.gif
Короче задолбали вы меня запугивать. Пока там топ менеджеров раскулачат, чиновников и так далее, уже все успокоится. У меня номер в их списке 1005000

у нас уже и сейчас есть желающие на вашу должность, наш сосед, у них было сокращение, пока временно водителем работает. Думаю от вашего места он не откажется.

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 12:54)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:51)
Для дела революции, машину не жалко. Кто сам на нее заработал - сможет заработать на еще одну. А кому она по блату досталась, да тому жалко, своей головой-то он еще одну не купит. На них вообще похер.

Опыт прошлой революции говорит, что чуточку всё не так происходило smile.gif

мой прадед после начала массовых грабежей в Питере в 1917 году сбежал с семьей в тихую деревню, бросив квартиру и все имущество в Питере. хотел сохранить жизнь себе и своей молодой жене (красавице и гимназистке -типа классовый враг по понятиям тех лихих лет ).

Отсиживались бурные времена в деревне далекой , потом переехали в Москву.. Нищие конечно оказались абсолютно в итоге и начинали все с начала..

Мой прадед вообще вопринял революцию 1917 года как узаконенный массовый грабеж населения, другого он и не видел..

[^]
мумитроль
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 08:51)
Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 08:47)
Цитата (armoravto @ 24.12.2015 - 08:37)
Газпромовцы по сути занимались браконьерством, и получили вполне адекватный ответ... В Советские времена на Крайнем Севере тоже такое бывало, там народ простой, на вежливость ответят вежливостью, на хамство можно и пулю схлопотать...

в советские времена - не знаю. В вот в конце века аборигены тоже на нашу бычку карабинами потрясли. Мы сетки начали ставить,и их послали,когда они нам это предъявили. Говорят,на удочки рыбачьте,а сети - нельзя.
Считаю,что они правы были. Ну это мне уж потом старшие объяснили,что местные этим живут...

Ну как я поняла, там аборигены живут не этим, а полным обеспечением за счет рядовых россиян , и газпромовцев в том числе. Чтоп меня так обеспечивало государство как этих оленеводов. Они прямо в коммунизме живут, все бесплатно, да еще и белых людей можно подстреливать без проблем.. афигеть..

Тоже заебись я щетаю.бензинчик техника бесплатно помощь всяческая.угодья вон родовые.кто бы крестьянину русскому подогнал бесплатно солярки и трактор наоборот норовят три шкуры содрать

[^]
твердыйЪзнак
24.12.2015 - 13:04
7

Юморист

Мои родители приехали осваивать север (трудиться на благо родины) на ЯМАЛ в 1982 когда там еще не было ни каких условий. В 1983 родился я. Живу тут 32-ой год. Отучился, вернулся и работаю посей день. Тут же у меня родился сын. Я тоже считаю ЯНАО своей родиной и своей землей. Или я не прав?? Я тоже работаю в Газпроме в должности ИТР. Не питайте иллюзий по поводу нереальных зарплат, все бабло в Москве, в нашем регионе косят только ТОП менеджеры высшего звена (ГД, ЗГД, ГИ...). По теме: не путайте коренных СССР и коренных в наше время. Сейчас и ханты и ненцы конкретно охуевшие. Какие пушнина и дары ЯМАЛа за огненную воду??? Они барыжат не хуже чем азера на рынке. Поедешь ягоды собрать, если увидят - моя ягода!!!! Все блять ИХ. Хаты им дали, оружие дали, топливо пожалуйста, снегоходы яповские -НА! Бухают как кони, нажрутся - полный неадекват поверьте, завалят смело. Вы не знаете вы даже не были в этом регионе, а пытаетесь комментировать не разобравшись. Скорее всего просто бытовуха, наверное вместе бухали и что-то не поделили. Погибшие рядовые, линейные руководители, а не ТОП менеджеры, решили просто поохотится, как и очень многие тут. Просто нельзя бухать с коренными. За это и поплатились. С ними лучше не связываться, хотя почему нам русским лучше не связывать с этими и с этими и с этими.... не пойму. Это блять моя земля на политической карте в школе я границы РФ видел!!!

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 15:59)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 14:56)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 15:54)
Для дела революции, машину не жалко. Кто сам на нее заработал - сможет заработать на еще одну. А кому она по блату досталась, да тому жалко, своей головой-то он еще одну не купит. На них вообще похер.

Так мы об эфимерной революции - с горячими сердцами, свободами, сплоченностью народа в едином порыве, справедливости или о реальной - с убийствами, насилием, бандитизмом, разрухой? :)))

тебя тоже раскулачивать придут, так что ты это..аккуратнее революционируй, или думаешь тебя подчиненные нежно беречь будут?)

Не.. Такой бардак, если он, не приведи случай, случится, нужно возглавлять. Как грится - на любой войнухе самое безопасное место - возле штаба. :))

Я надеюсь до этого не дойдет, ну нахуй всякие революции.

Скрытый текст
А ты, кстати, чего не работаешь? Ладно у меня кризис - работы нет, а вас-то чего? :)

[^]
doloto74
24.12.2015 - 13:05
3

Ярила

мне кажется что радуются больше всего смертям двух работников ГАЗПРОМа, представители страны "вечного бурления говён", тыкать пальцем не буду, все прекрасно знают какой, ура! газпромовских гасят,так их! как ещё пастор к награде нацмена не представил, и толпа вече не провела?

Это сообщение отредактировал doloto74 - 24.12.2015 - 13:06

[^]
Faktu
24.12.2015 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 12:58)
Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 15:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:42)
Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 14:40)
Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 12:24)
Вот если бы можно было организовать охоту в этих местах господину Чубайсу, привезти ему туда друзей Горбачева например, Сердюкова, Миллера, Сечина в качестве девочек Васильеву, Ксюшу дать им водочки и посмотреть, что будет... Либо ЯкУтов всех перестреляют вместе с оленями... либо этих найдут через пару суток как тех двоих...

это плохо, когда только крайние методы могут что-то изменить(((((

что-то идет не так!!!!

а они разве могут что-то изменить? upset.gif

Кто ЯкУты? В Москве конечно нет.. а вот у себя в ЯкУтии как видите могут! Здесь ранги Газпрома и растопыренные пальцы ведут только к одному... к находке трупов через пару дней!

Кстати, удивительно... Прикопали бы в лесочке и все... нет газпромовцев, пропали...

Тяжело там копать, земля мерзлая, тысячелетиями промерзала... потому просто бросили... может думали дикие животные помогут... да те похоже подобную падаль не едят... (извиняюсь за слово падаль (мертвечина)) но для животных все, что лежит мертвое на просторах тундры это падаль.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:56)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:54)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:47)
Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 15:36)
но есть жизненный опыт, я хотел бы надеяться что я ошибаюсь, но одно преступление тянет за собой другое - кто там был прав в той ситуации, кто спровоцировал конфликт - никто не разберется, даже (в особенности) суд!!!!!

А мой жизненный опыт, прожившего и живущего в ХМАО с 93-го года говорит, что ЯП не оправдывал однозначно оленевода именно в данном случае. Там может оказаться, что они совместно бухали и повздорили. Причём первая же заметка об этом конфликте на лайфньюз именно так и говорит.

Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация. Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

так они и есть работяги. по сути. инженеры.
это начальники цехов, грубо говоря.
при чем это не газпром, а его дочка.
но "управленец" это и есть "менеджер" на не русском языке.
вот и все.

Начальник ремонтно-механической службы и начальник топливного отдела - взяткоёмкие должности. Туда так просто не попадешь.

[^]
16плюс
24.12.2015 - 13:06
8

Приколист

Цитата (Димон75 @ 23.12.2015 - 19:11)
Яповцы-давайте начнем с себя. Если эта новость не фейк-давайте поможем оленеводу. Тюменцы, вы здесь? Где надо что подписать? Разместите ссылки. Вы только посмотрите отстраненно на ситуацию- есть оленевод, он знает, что ему государство угодья гарантировало. Есть два чела из Газпрома, считающие, что весь мир принадлежит им. Да собственнно-перхоть они-в масштабах Газпрома, руководящие сотрудники низшего-среднего звена. Давайте бедного нацмена спасем, а? Яповцы? ЯП-десант организуем. Ну..Поставьте себя на его место? Представили? Я вот тоже представил. И тоже бы выстрелил..

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть? Люди, вы тут совсем охренели что ли? Ну ладно ТС для остроты новости написал менеджеры Газпрома. Какие нах менеджеры? Обычные ребята, работяги. Что они тут наворовать могут, идиоты? Это в Москве менеджеры сидят. Я сам работаю на севере в Газпроме и знаю как тут деньги зарабатываются. Да большинство на пенсию выходит и помирает сразу. Север здоровья не прибавляет. И почему им на охоту поехать нельзя? Или на рыбалку? Пиздец народ озверел в России.

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 16:02)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:54)
Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация.  Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

А кто-то в топике заявлял, что Газпром совсем не при делах lol.gif

Я об этом и талдычу с самого начала, СМИ наброс сделали и всё, говна кипят.
По сути бытовое преступление превратили чуть ли не в предпосылку революции.
Пох всем, что эти менеджеры всего лишь мелкие управленцы, по рабоче-крестьянски - начальники отделов.

Ну так смотрят на реакцию народа, насколько сильно возмущение в социуме. Такие вбросы сейчас все чаще начнутся, дела-то не сильно хорошо в стране. Правителям нужно знать накал страстей.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:07
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 15:59)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 14:56)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 15:54)

Так мы об эфимерной революции - с горячими сердцами, свободами, сплоченностью народа в едином порыве, справедливости или о реальной - с убийствами, насилием, бандитизмом, разрухой? :)))

тебя тоже раскулачивать придут, так что ты это..аккуратнее революционируй, или думаешь тебя подчиненные нежно беречь будут?)

Не.. Такой бардак, если он, не приведи случай, случится, нужно возглавлять. Как грится - на любой войнухе самое безопасное место - возле штаба. :))

Я надеюсь до этого не дойдет, ну нахуй всякие революции.

Скрытый текст
А ты, кстати, чего не работаешь? Ладно у меня кризис - работы нет, а вас-то чего? :)

у нас не бывает бескровных революций.)

Скрытый текст
свое потихоньку делаем. с утра инструкций получила в офисе. рисую потихоньку. мне вечером сподручнее, чем днем работать. все равно из дома)

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:08
2

Цитата (Captain777 @ 24.12.2015 - 16:02)

А самому себе вопрос задать, а почему не захотели? Может потому, что требования были большими, не? Не вариант?

[^]
abra75
24.12.2015 - 13:09
1

Приколист

Цитата (NikitOOZ @ 23.12.2015 - 18:47)
И тут хозяева жизни поняли, что они нихуя не хозяева жизни.

жир надо-тюлень стреляем
мясо надо-медведь стреляем
спички надо-полярник стреляем...

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 16:06)
Яповцы-давайте начнем с себя. Если эта новость не фейк-давайте поможем оленеводу. Тюменцы, вы здесь? Где надо что подписать? Разместите ссылки. Вы только посмотрите отстраненно на ситуацию- есть оленевод, он знает, что ему государство угодья гарантировало. Есть два чела из Газпрома, считающие, что весь мир принадлежит им. Да собственнно-перхоть они-в масштабах Газпрома, руководящие сотрудники низшего-среднего звена. Давайте бедного нацмена спасем, а? Яповцы? ЯП-десант организуем. Ну..Поставьте себя на его место? Представили? Я вот тоже представил. И тоже бы выстрелил..

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть?

Да.

[^]
АдыгеецВаня
24.12.2015 - 13:11
-2

Балагур

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 13:08)
Цитата (Captain777 @ 24.12.2015 - 16:02)

А самому себе вопрос задать, а почему не захотели? Может потому, что требования были большими, не? Не вариант?

требования большие ? не тянешь ? так уебывай нахуй с тайги. то есть с его угодий и некуй права качать на его земле!

[^]
s37
24.12.2015 - 13:12
8

Шутник

Пиздец "Экспертов" диванных развелось, А у меня знакомый, а я там 2 два дня пробыл, а я лучше знаю, а я, а я, а меня как у коня.... Дебилы блять которые и понятия не имеют о чем говорят... Двух молодых ребят застрелили при НЕВЫЯСНЕННЫХ еще обстоятельствах две семьи без кормильцев осталось. Случилась трагедия в обстоятельствах которой еще предстоит разобраться следствию, а шакалы уже вовсю лают и хают погибших ребят лишь потому что они работали в газпроме. У нас на севере десятки тысяч людей работают в нефтегазодобычи в таких компаниях как Лукойл Сургутнефтегаз Газпром и.т.д Давайте всех стреляйте хули....

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:12
4

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:10)
Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 16:06)

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть?

Да.

ой. я ржу с тебя)))
ну-ну sm_biggrin.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:13
3

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 16:07)
Ну так смотрят на реакцию народа, насколько сильно возмущение в социуме. Такие вбросы сейчас все чаще начнутся, дела-то не сильно хорошо в стране. Правителям нужно знать накал страстей.

1. Народ должен думать башкой и не вестись на вбросы.
2. Если это нужно правителям для проверки реакции, то многие оправдали ожидания, гайки можно дальше закручивать. Превентивные меры, так сказать.
3. Если цель - выпустить пар, то заебись у нас руководство. Умные. Все в бложиках порыдали и заглохли.

smile.gif

[^]
cjalena
24.12.2015 - 13:14
5

Наблюдатель

А застрелил за то, что они решили поохотится на его оленей.
Жила в Воркуте, там по ТВ местному показывали интервью с оленеводом. Так он в прямом эфире сказал: Кто приедет охотится на оленей, застрелю на месте! Тундра большая, никто вас здесь не найдет.

Олени для них всё! Так что не удивлена. Нечего было суваться туда.

[^]
Vasyaka
24.12.2015 - 13:15
-2

Ярила

небожители стали подземножители...

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:16
3

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 15:13)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 16:07)

1. Народ должен думать башкой и не вестись на вбросы.
2. Если это нужно правителям для проверки реакции, то многие оправдали ожидания, гайки можно дальше закручивать. Превентивные меры, так сказать.
3. Если цель - выпустить пар, то заебись у нас руководство. Умные. Все в бложиках порыдали и заглохли.

smile.gif

да не будет никогда такого, чтобы все думали головой.
не бывает так.
у нас вся политота на лозунгах выезжает с обеих сторон.
и ниче, всем нравится) еще и сремся, чей лозунг краше gigi.gif

[^]
АдыгеецВаня
24.12.2015 - 13:16
0

Балагур

Цитата (мумитроль @ 24.12.2015 - 13:03)
Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 08:51)
Цитата (ИЙОЖ @ 24.12.2015 - 08:47)
Цитата (armoravto @ 24.12.2015 - 08:37)
Газпромовцы по сути занимались браконьерством, и получили вполне адекватный ответ... В Советские времена на Крайнем Севере тоже такое бывало, там народ простой, на вежливость ответят вежливостью, на хамство можно и пулю схлопотать...

в советские времена - не знаю. В вот в конце века аборигены тоже на нашу бычку карабинами потрясли. Мы сетки начали ставить,и их послали,когда они нам это предъявили. Говорят,на удочки рыбачьте,а сети - нельзя.
Считаю,что они правы были. Ну это мне уж потом старшие объяснили,что местные этим живут...

Ну как я поняла, там аборигены живут не этим, а полным обеспечением за счет рядовых россиян , и газпромовцев в том числе. Чтоп меня так обеспечивало государство как этих оленеводов. Они прямо в коммунизме живут, все бесплатно, да еще и белых людей можно подстреливать без проблем.. афигеть..

Тоже заебись я щетаю.бензинчик техника бесплатно помощь всяческая.угодья вон родовые.кто бы крестьянину русскому подогнал бесплатно солярки и трактор наоборот норовят три шкуры содрать

ну так это вымирающая нация. Селькупы.
вот их и снабжают всем в чем нуждаются и более чем,дабы не спивались а занимались промыслом.

[^]
zxr
24.12.2015 - 13:17
0

Юморист

Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 13:06)
Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть? Люди, вы тут совсем охренели что ли? Обычные ребята, работяги.

вероятно, произошло следующее- пара местных топманагеров (а именно этот тип людей приравнивает себя к небожителям) начали вести себя с аборигенами,как со своими подчиненными. но аборигенам плевать на субординацию.
PS для непонятливых - местные топ манагеры - это гл. инженер, начальник отдела и прочая шушера, которая на отдельно взятой территории считает себя богами, но при появлении любого вышестоящего начальника превращается в халуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152480
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх