Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:43
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:41)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:28)
Доколе! На вилы! Вставай страна огромная!... Давайте-давайте, гоните на рублевку, там всех валите! Мы с вами! Мы вас тут поддерживаем! Ща вот ужин доем, еще сильнее поддерживать буду! Ура революции!

bravo.gif все верно ибо воры там все а воровать нехорошо и наказуемо. dont.gif Вас мама в детстве не учила? А воровать у своего народа могут тока предатели Родины и враги. А бюджет и недра это и есть карман Родины. Ну а как же ещё поступать с врагами???

это вы будете рассказывать, когда вашу, нажитую честным трудом машину, например, придут отнимать, так нежно вами любимые революционеры.
что вы не себя имели в виду.
что есть же и богаче. и т.д. sm_biggrin.gif

[^]
лилу555
24.12.2015 - 12:45
1

Шутник

Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 12:35)
Вы явно плохо представляете себе из Москвы Крайний Север.

Там инфраструктура ограничена вахтовыми поселками и трубопроводами.

Там площади больше больше, чем вся Европа и европейская часть РФ.

Русские и татары там не живут, они там работают.

))))))) Пиши ещё).
Не знаю, откуда ты, но ошибаешься.
Вот у нас в Якутии ( Крайний Север, за окном сейчас в Якутске - 42)- якутов- 50 %, русских- 37%. По переписи, официально. Не вахтовики, не пришлые. Ну вот и скажи мне- когда пишут на наших якутских сайтах- давайте защищать якутскую землю ( Якутия- это 1/6 часть России - если кто не знает) от временщиков- ну это нас-русских так называют, мы уже привыкли. Хотя- кто хотел- давно уже уехал. И русские, и якуты, и хохлы.
Хотя какие мы временщики- у многих русские бабушки в Якутии родились.
Одно дело, малочисленные народы Крайнего Севера- эвены и эвенки- они в Якутии тоже льготами пользуются. Да, они должны быть защищены от вымирания.
Другое дело- миллионы гектаров России титульному! якутскому народу. Как обрадовались наши якутские нацики- О) Завалил русских газпромовских!
Кстати, в 300 000 Якутске зарегано 30 000 ружей. Охотники, однако).

скажите, а почему именно эвенки должны быть защищены от вымирания? В чем их такая уникальность? Чтото они огромный вклад в мировую науку, культуру сделали?

Русский этнос тоже вымирает, к слову. Тоже защищать надо, льготы давать всякие и пособия. Снегоходы всем русским подарить тоже не помешает))))

ПС: уже вымерли или ассимилировались десятки мелких славянских этносов в рамках русского-както никто не переживал на эту тему и подарков им не делали..

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:45
4

Жертва пропаганды

Цитата
Ссылку в студию на такой вариант.

"По предварительным данным, представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка. В ходе нее были убиты сотрудники "Газпром Переработка", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701727

вариантов тьма - почитайте, поищите.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 24.12.2015 - 12:48

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:43)
Yasny77
Цитата
А то когда у вас в москвах хачи как хотят себя так и ведут вам не нравится а вот приехать чужие угодья потоптать вроде ни чего страшного?

Мне, млять, для лодырей местообитания в подпись поставить?
Я тут живу, в ХМАО-Югре.

Кто на кого поставил? blink.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 12:47
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 15:36)
но есть жизненный опыт, я хотел бы надеяться что я ошибаюсь, но одно преступление тянет за собой другое - кто там был прав в той ситуации, кто спровоцировал конфликт - никто не разберется, даже (в особенности) суд!!!!!

А мой жизненный опыт, прожившего и живущего в ХМАО с 93-го года говорит, что ЯП не оправдывал однозначно оленевода именно в данном случае. Там может оказаться, что они совместно бухали и повздорили. Причём первая же заметка об этом конфликте на лайфньюз именно так и говорит.

[^]
beardman
24.12.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:38)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:36)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:24)
Цитата (VORLON @ 24.12.2015 - 12:20)
Блин а жалко оленевода. По нашим тупым законам посадят ведь. И похуй что охранял свои владения... а ведь по всем правилам, поведение менеджеров идет как вторжение в частные владения и угроза оружием, а оленевод всего лишь оборонялся.

Ебушки-воробушки, какая же каша в голове!... faceoff.gif

Это у тебя каша в голове родной. Для тебя специально выделю нужное.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Ну ладно для тебя разжую: оленеводы встретили пьяных охотников потребовали уйти. Один из газпромовцев выстрелил и нанес рану одному из оленеводов. Началась перестрелка. Брат раненого умел стрелять и завалил менеджеров среднего звена. ОБОРОНА ЕБТА.

это один из вариантов новости.
есть второй.
где ненец организовал им охоту, потом они дружно выпивали, произошел конфликт.
но зачем искать? если этот вариант отлично вписывается в вашу точку зрения?

вариант синей бытовухи - очень убедителен!!!!

Нахер, не буду больше в таких темах участвовать, тут вольные пересказы общественным мнением вертят во всех направлениях...

пойду лучше пёсиков поищу, собакочетверг как-никак!!

[^]
techNICK
24.12.2015 - 12:49
3

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:46)
Yasny77
Цитата
А то когда у вас в москвах хачи как хотят себя так и ведут вам не нравится а вот приехать чужие угодья потоптать вроде ни чего страшного?

Я тут живу, в ХМАО-Югре.

Ты мне Москвой в глаза тычешь, вот я тебе и говорю, что я не в Москве живу.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:43)
Доколе! На вилы! Вставай страна огромная!... Давайте-давайте, гоните на рублевку, там всех валите! Мы с вами! Мы вас тут поддерживаем! Ща вот ужин доем, еще сильнее поддерживать буду! Ура революции!

bravo.gif все верно ибо воры там все а воровать нехорошо и наказуемо. dont.gif Вас мама в детстве не учила? А воровать у своего народа могут тока предатели Родины и враги. А бюджет и недра это и есть карман Родины. Ну а как же ещё поступать с врагами???

это вы будете рассказывать, когда вашу, нажитую честным трудом машину, например, придут отнимать, так нежно вами любимые революционеры.

Сына, я инженер теплотехник, без меня революционеры замерзнут к хуям. За окном -30. Я и революцию переживу и 37 год. Меня ещё охранять будут. gigi.gif
Короче задолбали вы меня запугивать. Пока там топ менеджеров раскулачат, чиновников и так далее, уже все успокоится. У меня номер в их списке 1005000

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 15:43)

Для дела революции, машину не жалко. Кто сам на нее заработал - сможет заработать на еще одну. А кому она по блату досталась, да тому жалко, своей головой-то он еще одну не купит. На них вообще похер.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 14:51)

Для дела революции, машину не жалко. Кто сам на нее заработал - сможет заработать на еще одну. А кому она по блату досталась, да тому жалко, своей головой-то он еще одну не купит. На них вообще похер.

ок-ок! отдай мне свою! на благо революции! я ее честно поддержу.
просто мне силы не хватит у тебя отнять на благое дело sm_biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:53
1

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:43)

Сына, я инженер теплотехник, без меня революционеры замерзнут к хуям. За окном -30. Я и революцию переживу и 37 год. Меня ещё охранять будут. gigi.gif
Короче задолбали вы меня запугивать. Пока там топ менеджеров раскулачат, чиновников и так далее, уже все успокоится. У меня номер в их списке 1005000

товарищ, я точно также работала теплотехником на тЭЦ несколько лет назад, но я бы не была так уверенна, в том, что кто-то там кого-то будет беречь, особенно инженера sm_biggrin.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 12:54
3

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:51)

Опыт прошлой революции говорит, что чуточку всё не так происходило smile.gif

[^]
Yasny77
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:47)
но есть жизненный опыт, я хотел бы надеяться что я ошибаюсь, но одно преступление тянет за собой другое - кто там был прав в той ситуации, кто спровоцировал конфликт - никто не разберется, даже (в особенности) суд!!!!!

А мой жизненный опыт, прожившего и живущего в ХМАО с 93-го года говорит, что ЯП не оправдывал однозначно оленевода именно в данном случае. Там может оказаться, что они совместно бухали и повздорили. Причём первая же заметка об этом конфликте на лайфньюз именно так и говорит.

Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация. Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 15:52)

Не-не-не, ты у нас будущий президент, ты вообще не должна участвовать в революциях. Наберешься еще всякого. :)))

[^]
Faktu
24.12.2015 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:42)
Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 14:40)
Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 12:24)
Вот если бы можно было организовать охоту в этих местах господину Чубайсу, привезти ему туда друзей Горбачева например, Сердюкова, Миллера, Сечина в качестве девочек Васильеву, Ксюшу дать им водочки и посмотреть, что будет... Либо ЯкУтов всех перестреляют вместе с оленями... либо этих найдут через пару суток как тех двоих...

это плохо, когда только крайние методы могут что-то изменить(((((

что-то идет не так!!!!

а они разве могут что-то изменить? upset.gif

Кто ЯкУты? В Москве конечно нет.. а вот у себя в ЯкУтии как видите могут! Здесь ранги Газпрома и растопыренные пальцы ведут только к одному... к находке трупов через пару дней!

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:56
3

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:54)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:47)

Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация. Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

так они и есть работяги. по сути. инженеры.
это начальники цехов, грубо говоря.
при чем это не газпром, а его дочка.
но "управленец" это и есть "менеджер" на не русском языке.
вот и все.

[^]
Yasny77
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 18:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:38)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:36)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:24)
Цитата (VORLON @ 24.12.2015 - 12:20)
Блин а жалко оленевода. По нашим тупым законам посадят ведь. И похуй что охранял свои владения... а ведь по всем правилам, поведение менеджеров идет как вторжение в частные владения и угроза оружием, а оленевод всего лишь оборонялся.

Ебушки-воробушки, какая же каша в голове!... faceoff.gif

Это у тебя каша в голове родной. Для тебя специально выделю нужное.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Ну ладно для тебя разжую: оленеводы встретили пьяных охотников потребовали уйти. Один из газпромовцев выстрелил и нанес рану одному из оленеводов. Началась перестрелка. Брат раненого умел стрелять и завалил менеджеров среднего звена. ОБОРОНА ЕБТА.

это один из вариантов новости.
есть второй.
где ненец организовал им охоту, потом они дружно выпивали, произошел конфликт.
но зачем искать? если этот вариант отлично вписывается в вашу точку зрения?

вариант синей бытовухи - очень убедителен!!!!

Нахер, не буду больше в таких темах участвовать, тут вольные пересказы общественным мнением вертят во всех направлениях...

пойду лучше пёсиков поищу, собакочетверг как-никак!!

У меня есть такой вариант: начальников газпромовских заказали их замы что бы занять их место, для этого наняли киллера оленевода. Или нет киллер подставил оленевода. Или нет киллер спровоцировал выстрелом оленевода. Тут нужно хорошо осмотреть место происшествия.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 14:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 15:52)

Не-не-не, ты у нас будущий президент, ты вообще не должна участвовать в революциях. Наберешься еще всякого. :)))

ну вот cry.gif

как говориться "вот так с ходу и мордой об стол"

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 15:54)

Так мы об эфимерной революции - с горячими сердцами, свободами, сплоченностью народа в едином порыве, справедливости или о реальной - с убийствами, насилием, бандитизмом, разрухой? :)))

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:49)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:46)
Yasny77
Цитата

Я тут живу, в ХМАО-Югре.

Ты мне Москвой в глаза тычешь, вот я тебе и говорю, что я не в Москве живу.

Ну дак вроде нормальный же мужик что ты за этих козлов встреваешь? Я в Москве как то был. Там на красноярца какие то местные напали так я встрял не раздумывая. Свой же зёма.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 24.12.2015 - 12:59

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 15:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:42)
Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 14:40)
Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 12:24)
Вот если бы можно было организовать охоту в этих местах господину Чубайсу, привезти ему туда друзей Горбачева например, Сердюкова, Миллера, Сечина в качестве девочек Васильеву, Ксюшу дать им водочки и посмотреть, что будет... Либо ЯкУтов всех перестреляют вместе с оленями... либо этих найдут через пару суток как тех двоих...

это плохо, когда только крайние методы могут что-то изменить(((((

что-то идет не так!!!!

а они разве могут что-то изменить? upset.gif

Кто ЯкУты? В Москве конечно нет.. а вот у себя в ЯкУтии как видите могут! Здесь ранги Газпрома и растопыренные пальцы ведут только к одному... к находке трупов через пару дней!

Кстати, удивительно... Прикопали бы в лесочке и все... нет газпромовцев, пропали...

[^]
MaxWhite
24.12.2015 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 11:49)
MaxWhite
Цитата
бесплатный бенз, снегоходы, гектары болота и тайги - даются бесплатно, в обмен на обязательные сдачи норм по ягоде, рыбе и мясу - и въебывают там покруче чем в послевоенном колхозе.

Откуда инфа?
Насколько мне известно, ягоды, грибы и прочее они продают и сдают в хозяйства не взамен снегоходов и бензина, а за деньги.

мотаюсь по работе частенько в удаленные места крайнего севера, общаюсь лично и с хантами и с маньсями и с ненцами и т.д., в т.ч. и на угодьях бываю
и все эти "бесплатные льготы" даются взамен на сданные нормы по ягоде, рыбе, мясу. конечно за эти ягоды\рыбу\мясо\мех - им платят, только ценник такой что в большом городе грязь на улице продадут дороже. а если норму не сдашь то льготы порежут и всего делов

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:59
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 14:56)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 15:54)

Так мы об эфимерной революции - с горячими сердцами, свободами, сплоченностью народа в едином порыве, справедливости или о реальной - с убийствами, насилием, бандитизмом, разрухой? :)))

тебя тоже раскулачивать придут, так что ты это..аккуратнее революционируй, или думаешь тебя подчиненные нежно беречь будут?)

[^]
Масяня999
24.12.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 24.12.2015 - 12:45)
Цитата (NS90 @ 24.12.2015 - 12:35)
Вы явно плохо представляете себе из Москвы Крайний Север.

Там инфраструктура ограничена вахтовыми поселками и трубопроводами.

Там площади больше больше, чем вся Европа и европейская часть РФ.

Русские и татары там не живут, они там работают.

))))))) Пиши ещё).
Не знаю, откуда ты, но ошибаешься.
Вот у нас в Якутии ( Крайний Север, за окном сейчас в Якутске - 42)- якутов- 50 %, русских- 37%. По переписи, официально. Не вахтовики, не пришлые.  Ну вот и скажи мне- когда пишут  на наших якутских сайтах- давайте защищать якутскую землю ( Якутия- это 1/6 часть России - если кто не знает) от временщиков- ну это нас-русских так называют, мы уже привыкли. Хотя- кто хотел- давно уже уехал. И русские, и якуты, и хохлы.
Хотя какие мы временщики- у многих русские бабушки в Якутии родились.
Одно дело, малочисленные народы Крайнего Севера- эвены и эвенки- они в Якутии тоже льготами пользуются. Да, они должны быть защищены от вымирания.
Другое дело- миллионы гектаров России титульному! якутскому народу. Как обрадовались наши якутские нацики- О) Завалил русских газпромовских!
Кстати, в 300 000 Якутске зарегано 30 000 ружей. Охотники, однако).

скажите, а почему именно эвенки должны быть защищены от вымирания? В чем их такая уникальность? Чтото они огромный вклад в мировую науку, культуру сделали?

Эвенков мало - раз. У них очень тяжелая жизнь - два. И при чем тут вклад?
Цитата
Русский этнос тоже вымирает, к слову. Тоже защищать надо, льготы давать всякие и пособия.

Бухать надо меньше и головой думать, а не жопой - вот и весь секрет НЕ вымирания русского этноса.

[^]
NS90
24.12.2015 - 13:00
1

Шутник

Русский этнос тоже вымирает, к слову. ---

Про русский этнос согласен на 100 процентов. Мало у нас в Якутске занимаются. Одно дело- миллионы на национальный якутский праздник, а русские праздники- печаль- беда.
Не титульные мы в Якутии...

Ну, а эвенков просто жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152480
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх