Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
24.12.2015 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 19:02)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:54)
Тут видишь ли все дело в Газпроме. Ну очень любима народом данная организация.  Оленевод заволил бы просто работягу то кометы совсем другие были бы.

А кто-то в топике заявлял, что Газпром совсем не при делах lol.gif

Я об этом и талдычу с самого начала, СМИ наброс сделали и всё, говна кипят.
По сути бытовое преступление превратили чуть ли не в предпосылку революции.
Пох всем, что эти менеджеры всего лишь мелкие управленцы, по рабоче-крестьянски - начальники отделов. Не дочернего предприятия начальники, а отделов в этой "дочке". Т.е. в любой момент с голой жопой могут быть выставлены на мороз владельцем предприятия.
Мажоры газпромовские, суки, правильно их завалили. Такие реплики в большинстве. И это печально. Население перестало думать головой, начало думать органом чувств - жопой.

А скромнее себя вести надо москвичам в целом и газпромовцам в частности. Делится с народом. А то приедут понты выше крыши, все засерут и съебутся. Никаких профитов от них. И тогда не будет не революций ни убийств. Вот у нас приехали хотели в Хоринске что то очень ядовитое добывать. Наобещали гор золотых. А староста семейский встал и говорит вот вы люди добрые в Евравне добываете цинк? Природу сгубили, реки отравили, поля изгадили у людей работу отняли (рыболовство, скотоводство) что в замен дали? Ни чего (ни считая того что дали главе района в конверте). В прибайкальском районе строили турзону? Строили! Навезли туда людей диковеных из стран азиатских. Те понятно все засрали ни чего толком не построили. А местные лишились покосов, и опять же рыба ушла из-за вашего строительства. Вот так что идите откуда пришли.

И вот сеют старообрядцы как и 200 лет назад картоху и живут ладно. И ни кого не убили и ни каких революций.

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 16:12)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:10)
Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 16:06)
Цитата (Димон75 @ 23.12.2015 - 19:11)
Яповцы-давайте начнем с себя. Если эта новость не фейк-давайте поможем оленеводу. Тюменцы, вы здесь? Где надо что подписать? Разместите ссылки. Вы только посмотрите отстраненно на ситуацию- есть оленевод, он знает, что ему государство угодья гарантировало. Есть два чела из Газпрома, считающие, что весь мир принадлежит им. Да собственнно-перхоть они-в масштабах Газпрома, руководящие сотрудники низшего-среднего звена. Давайте бедного нацмена спасем, а? Яповцы? ЯП-десант организуем. Ну..Поставьте себя на его место? Представили? Я вот тоже представил. И тоже бы выстрелил..

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть?

Да.

ой. я ржу с тебя)))
ну-ну sm_biggrin.gif

Ну это я типа в революционном порыве. :)))
Если уж развешивать чиновников на столбах - так всех. Лес рубят - щепки летят.

А вообще, в любой организации работают как правило люди одного типа. Если главные - воры (а в случае газпрома, это истина), то и весь руководящий состав с верхушки до низов будет в той или иной степени мутный, очень редко когда бывает что честный человек работает в среде воров.

Скрытый текст
А чего дома? Болеешь чтоль? Так, это, нечо сопли размазывать - выздоравливай, НГ на носу. :)

[^]
NaStreme
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 12:47)
Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 15:36)
но есть жизненный опыт, я хотел бы надеяться что я ошибаюсь, но одно преступление тянет за собой другое - кто там был прав в той ситуации, кто спровоцировал конфликт - никто не разберется, даже (в особенности) суд!!!!!

А мой жизненный опыт, прожившего и живущего в ХМАО с 93-го года говорит, что ЯП не оправдывал однозначно оленевода именно в данном случае. Там может оказаться, что они совместно бухали и повздорили. Причём первая же заметка об этом конфликте на лайфньюз именно так и говорит.

Так сейчас останется только одна версия, оленеввода. Он то жив , и может пиздеть все что угодно, потому как вторая сторона в ответ ничего уже не скажет.
В гробу они.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (annavj @ 24.12.2015 - 19:03)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 12:50)

Сына, я инженер теплотехник, без меня революционеры замерзнут к хуям. За окном -30. Я и революцию переживу и 37 год. Меня ещё охранять будут.  gigi.gif
Короче задолбали вы меня запугивать. Пока там топ менеджеров раскулачат, чиновников и так далее, уже все успокоится. У меня номер в их списке 1005000

у нас уже и сейчас есть желающие на вашу должность, наш сосед, у них было сокращение, пока временно водителем работает. Думаю от вашего места он не откажется.

Пусть едет к нам в Улан-Удэ нам нужны теплотехники. Всем работы хватит.

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:20
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (АдыгеецВаня @ 24.12.2015 - 16:11)
требования большие ? не тянешь ? так уебывай нахуй с тайги. то есть с его угодий и некуй права качать на его земле!

Ты знаешь, что требовалось, если и требовалось что-то? Нет.

Представь ситуацию. Чисто гипотетически. У меня есть угодия, ты со мной договариваешься за бочку солярки, что приедешь зайца пострелять, рыбку половить. Я соглашаюсь. Ты приезжаешь, привозишь бочку солярки, бухло. Мы с тобой выпиваем и я тебе говорю, дескать, одной бочки мало, давай ещё три иначе не разрешу тебе охотиться, рыбачить.
Твои действия:
1. Послать меня в эротическую даль. Получить ответное пожелание. Схватиться за ружья и устроить перестрелку.
2. Мысленно послать меня, помня, что я буйный во хмелю, и "уебать нахуй с тайги", оставив бочку солярки, ибо она тебе нах не нужна, тащить её обратно, спиженную тобой?

smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 24.12.2015 - 13:25

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 24.12.2015 - 19:04)
Мои родители приехали осваивать север (трудиться на благо родины) на ЯМАЛ в 1982 когда там еще не было ни каких условий. В 1983 родился я. Живу тут 32-ой год. Отучился, вернулся и работаю посей день. Тут же у меня родился сын. Я тоже считаю ЯНАО своей родиной и своей землей. Или я не прав?? Я тоже работаю в Газпроме в должности ИТР. Не питайте иллюзий по поводу нереальных зарплат, все бабло в Москве, в нашем регионе косят только ТОП менеджеры высшего звена (ГД, ЗГД, ГИ...). По теме: не путайте коренных СССР и коренных в наше время. Сейчас и ханты и ненцы конкретно охуевшие. Какие пушнина и дары ЯМАЛа за огненную воду??? Они барыжат не хуже чем азера на рынке. Поедешь ягоды собрать, если увидят - моя ягода!!!! Все блять ИХ. Хаты им дали, оружие дали, топливо пожалуйста, снегоходы яповские -НА! Бухают как кони, нажрутся - полный неадекват поверьте, завалят смело. Вы не знаете вы даже не были в этом регионе, а пытаетесь комментировать не разобравшись. Скорее всего просто бытовуха, наверное вместе бухали и что-то не поделили. Погибшие рядовые, линейные руководители, а не ТОП менеджеры, решили просто поохотится, как и очень многие тут. Просто нельзя бухать с коренными. За это и поплатились. С ними лучше не связываться, хотя почему нам русским лучше не связывать с этими и с этими и с этими.... не пойму. Это блять моя земля на политической карте в школе я границы РФ видел!!!

Гони паспорт с пропиской!!! Так не верю.

[^]
мумитроль
24.12.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата
ну так это вымирающая нация. Селькупы.
вот их и снабжают всем в чем нуждаются и более чем,дабы не спивались а занимались промыслом.

Заебатая логика, если я буду бухать до белой горячки и с соседями поножовщину устраивать то государство за счет работяг из налогов мне помощь будет выдклять всяческую

[^]
Menshchikoff
24.12.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 16:13)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 16:07)
Ну так смотрят на реакцию народа, насколько сильно возмущение в социуме. Такие вбросы сейчас все чаще начнутся, дела-то не сильно хорошо в стране. Правителям нужно знать накал страстей.

1. Народ должен думать башкой и не вестись на вбросы.
2. Если это нужно правителям для проверки реакции, то многие оправдали ожидания, гайки можно дальше закручивать. Превентивные меры, так сказать.
3. Если цель - выпустить пар, то заебись у нас руководство. Умные. Все в бложиках порыдали и заглохли.

smile.gif

Цель достигнута? Достигнута. Методы не так уж и важны.

Цитата
1. Народ должен думать башкой и не вестись на вбросы.

Это, блин, с чего такое утверждение? Это личность не должна вестись на вбросы, а толпа... Для того и вбросы. Тут другой принцип управления. :)

[^]
АдыгеецВаня
24.12.2015 - 13:22
1

Балагур

Цитата (мумитроль @ 24.12.2015 - 13:21)
Цитата
ну так это вымирающая нация. Селькупы.
вот их и снабжают всем в чем нуждаются и более чем,дабы не спивались а занимались промыслом.

Заебатая логика, если я буду бухать до белой горячки и с соседями поножовщину устраивать то государство за счет работяг из налогов мне помощь будет выдклять всяческую

а ты попробуй. может и у тебя получится lol.gif
Скрытый текст
сарказм

[^]
eejika
24.12.2015 - 13:22
2

Ракамакафост-фристайлер

Я не мог это не соxранить biggrin.gif

Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома»

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 19:06)
Яповцы-давайте начнем с себя. Если эта новость не фейк-давайте поможем оленеводу. Тюменцы, вы здесь? Где надо что подписать? Разместите ссылки. Вы только посмотрите отстраненно на ситуацию- есть оленевод, он знает, что ему государство угодья гарантировало. Есть два чела из Газпрома, считающие, что весь мир принадлежит им. Да собственнно-перхоть они-в масштабах Газпрома, руководящие сотрудники низшего-среднего звена. Давайте бедного нацмена спасем, а? Яповцы? ЯП-десант организуем. Ну..Поставьте себя на его место? Представили? Я вот тоже представил. И тоже бы выстрелил..

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть? Люди, вы тут совсем охренели что ли? Ну ладно ТС для остроты новости написал менеджеры Газпрома. Какие нах менеджеры? Обычные ребята, работяги. Что они тут наворовать могут, идиоты? Это в Москве менеджеры сидят. Я сам работаю на севере в Газпроме и знаю как тут деньги зарабатываются. Да большинство на пенсию выходит и помирает сразу. Север здоровья не прибавляет. И почему им на охоту поехать нельзя? Или на рыбалку? Пиздец народ озверел в России.

Ну так вы там скажите Миллеру что народ злой стал. Пусть нам газ проведут в Бурятию и Читу. Мы сразу добрые сделаемся. А без Халка мы проживем не беспокойтесь.

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:24
3

zxr
Цитата
PS для непонятливых - местные топ манагеры это гл. инженер, начальник отдела и прочая шушера

Ай не свисти. Топ - не ниже главного инженера регионального подразделения, никакой не начальник отдела.
И эти топы всегда ездят с охраной и всегда ездят на свои заимки, а не к ненцам в охотничьи избушки.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:25
2

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 16:12)
Цитата (Menshchikoff @ 24.12.2015 - 15:10)
Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 16:06)

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть?

Да.

ой. я ржу с тебя)))
ну-ну sm_biggrin.gif

Ну это я типа в революционном порыве. :)))
Если уж развешивать чиновников на столбах - так всех. Лес рубят - щепки летят.

А вообще, в любой организации работают как правило люди одного типа. Если главные - воры (а в случае газпрома, это истина), то и весь руководящий состав с верхушки до низов будет в той или иной степени мутный, очень редко когда бывает что честный человек работает в среде воров.

Скрытый текст
А чего дома? Болеешь чтоль? Так, это, нечо сопли размазывать - выздоравливай, НГ на носу. :)

ну тут я вижу просто убийство на почве пьянки.
газпром огромнейшая организация, имеющая тучу ответвлений и дочек.
тут просто два инженерных начальника из "дочки" поехали охотиться.

ну вот смотри, я работала на Златмаше. гос.предприятие, гегемоны тоже кричат "ворьееее" ну в городе, т.к. для города это большое предприятие.
но я вот себя таковой не считаю. и начальника своего таковым не считаю. полагаю, что там есть люди, которые воруют. но вот простые смертные, даже на руководящих должностях там просто работают.
поэтому грести вех одной гребенкой считаю неэтичным.

Скрытый текст
не, не простыла) методы работы у нас такие пока что, по объективным причинам. инженеры пока дома работают, встречаемся в офисе, обсуждаем, решаем, и доделываем по домам. с нг, наверное, придется в офисе сидеть =(, но сняли рядом с моим домом, так что норм

[^]
TNM72
24.12.2015 - 13:26
0

Ярила

Yasny77
Я кстати чурок в Кызыле не видел, как-то не бросались в глаза может конечно)

ps а про чукчей прямо диву даёшься. когда люди судят о них только по бородатым анедотам. Начинаешь рассказывать, не верят. что чукчи были весьма лихие войны и давали прикурить казакам ненашутку. Огнестрельного оружия не боялись, да оно их костяные доспехи и не всегда брало, а в рукопашной сече мастерство и исключительная физическая подготовка были на их строне. Никто их не завоевал кстати)

[^]
CapengeR
4

Юморист

Новости тут никто не читает? :)
Так что мудаки-таки с газпрома. Большинство заочно обвинивших были правы.

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» заявил о самообороне

Подозреваемый в убийстве менеджеров «Газпрома» рассказал подробности инцидента, который произошел в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам Даниэля Пяка, он открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 декабря в тундре, в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО. Погибшими оказались 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка», и начальник топливного отдела 34-летний Денис Свистунов.

Следователям удалось установить и задержать мужчину, который уже признался в совершении преступления. В отношении оленевода возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц») Уголовного кодекса России.

Отсюда - http://lenta.ru/news/2015/12/24/yamal/

Это сообщение отредактировал CapengeR - 24.12.2015 - 13:27

[^]
Yasny77
2

Ярила

Цитата (s37 @ 24.12.2015 - 19:12)
Пиздец "Экспертов" диванных развелось, А у меня знакомый, а я там 2 два дня пробыл, а я лучше знаю, а я, а я, а меня как у коня.... Дебилы блять которые и понятия не имеют о чем говорят... Двух молодых ребят застрелили при НЕВЫЯСНЕННЫХ еще обстоятельствах две семьи без кормильцев осталось. Случилась трагедия в обстоятельствах которой еще предстоит разобраться следствию, а шакалы уже вовсю лают и хают погибших ребят лишь потому что они работали в газпроме. У нас на севере десятки тысяч людей работают в нефтегазодобычи в таких компаниях как Лукойл Сургутнефтегаз Газпром и.т.д Давайте всех стреляйте хули....

Да у вас там хохлы одни работают. Причем самые что ни на есть свидомые. Там бабки зарабатывают потом во Львове с плакатами бандеры ходят. Округ уж сколько лет Хохла-Мансийским кличут.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:23)

Ну ты и мудак, блять. Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть? Люди, вы тут совсем охренели что ли? Ну ладно ТС для остроты новости написал менеджеры Газпрома. Какие нах менеджеры? Обычные ребята, работяги. Что они тут наворовать могут, идиоты? Это в Москве менеджеры сидят. Я сам работаю на севере в Газпроме и знаю как тут деньги зарабатываются. Да большинство на пенсию выходит и помирает сразу. Север здоровья не прибавляет. И почему им на охоту поехать нельзя? Или на рыбалку? Пиздец народ озверел в России.

Ну так вы там скажите Миллеру что народ злой стал. Пусть нам газ проведут в Бурятию и Читу. Мы сразу добрые сделаемся. А без Халка мы проживем не беспокойтесь.

ок, можно я передам Миллеру? sm_biggrin.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:27
1

Menshchikoff
Цитата
Это, блин, с чего такое утверждение? Это личность не должна вестись на вбросы, а толпа... Для того и вбросы. Тут другой принцип управления. :)

Ты-то личность? Или толпа? lol.gif

[^]
16плюс
24.12.2015 - 13:28
5

Приколист

Цитата (zxr @ 24.12.2015 - 13:17)
Цитата (16плюс @ 24.12.2015 - 13:06)
Если ребята в Газпроме работают, то они априори нелюди и ворье что ли, которых завалить это доблесть? Люди, вы тут совсем охренели что ли? Обычные ребята, работяги.

вероятно, произошло следующее- пара местных топманагеров (а именно этот тип людей приравнивает себя к небожителям) начали вести себя с аборигенами,как со своими подчиненными. но аборигенам плевать на субординацию.
PS для непонятливых - местные топ манагеры - это гл. инженер, начальник отдела и прочая шушера, которая на отдельно взятой территории считает себя богами, но при появлении любого вышестоящего начальника превращается в халуя.

Ты на Севере хоть раз то был, эксперт диванный? Я просто поражаюсь, как люди, которые понятия не имеют, что такое Север и как здесь живут, безапелляционно несут такую ахинею.

[^]
684
-1

Ярила

Фраза "Я сын прокурора" на медведя влияния не оказала. Это так из навеянного...
Жаль оленевода, сидеть ему теперь. Прибрал бы тушки подальше и ищите граждане, тундра большая...

Это сообщение отредактировал 684 - 24.12.2015 - 13:31

[^]
Yasny77
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 24.12.2015 - 19:26)
Yasny77
Я кстати чурок в Кызыле не видел, как-то не бросались в глаза может конечно)

ps а про чукчей прямо диву даёшься. когда люди судят о них только по бородатым анедотам. Начинаешь рассказывать, не верят. что чукчи были весьма лихие войны и давали прикурить казакам ненашутку. Огнестрельного оружия не боялись, да оно их костяные доспехи и не всегда брало, а в рукопашной сече мастерство и исключительная физическая подготовка были на их строне. Никто их не завоевал кстати)

С2Н5(ОН) - завоевал alkash.gif

[^]
techNICK
2

Yasny77
Цитата
Да у вас там хохлы одни работают. Причем самые что ни на есть свидомые.

Эта, а куда тогда "чёрные" подевались? lol.gif

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 19:26)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 15:23)

ок, можно я передам Миллеру? sm_biggrin.gif

Сделайте такое одолжение.

[^]
erert
24.12.2015 - 13:31
0

Приколист

Интересно,если мелкие сошки газпромовские так себя ведут,то что себе может позволить Миллер?

[^]
techNICK
24.12.2015 - 13:31
1

CapengeR
Т.е. этот вариант - самый правильный?
А этот не катит?
Цитата
По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку.

Трагедия произошла в 90 километрах от Нового Уренгоя в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. По предварительной информации, тела пролежали около охотничьего домика двое суток.

— Около дома был обнаружен 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ОАО «Газпром переработка», а неподалёку от него нашли тело его коллеги — начальника топливного отдела, 34-летнего Дениса Свистунова. Также с огнестрельными ранениями обнаружены два оленевода — братья Пяк, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152479
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх