Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:23
3
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:20)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:12)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 12:06)
Не ребята а вы как хотели то. Население нищает - чиновники жиреют (а в газпроме те же чинуши). Вы блять думаете что телеком жизнь замените? Вот приехал к нам Миллер в Бурятию и говорит газификация Бурятии и Забайкальского края обойдется 400 млн $  у нас таких денег нет а через пару месяцев бац нашлось 100 млн ЕВРО на Халка и Витселя. Вы думаете мы это забыли????  А вот хер. И чего вы меня лечите как тока начнется революция в первых рядах побежите рублевку чистить.

Да какая, в жопу, революция? Вы, с таким мышлением и целями, когда начнется революция, не рублевку побежите чистить, а квартиру соседа, который "где-то на вторую машину наворовал, скотина".
Революционеры, блять...

А ты видать уже соседей то приметил у кого что взять, шалун. Революция то будет там в центре а мы тут с попкорном будем наблюдать чем все кончится.

збс!!!! bravo.gif
а нас-то за шо? shum_lol.gif
я с вас валяюсь.
а если не центре начнется?
а то вы так негодуете и подначиваете, но чтоб со стороны посмотреть? shum_lol.gif

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Rockettt @ 24.12.2015 - 12:13)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 17:12)
Не ребята а вы как хотели то. Население нищает - чиновники жиреют (а в газпроме те же чинуши). Вы блять думаете что телеком жизнь замените? Вот приехал к нам Миллер в Бурятию и говорит газификация Бурятии и Забайкальского края обойдется 400 млн $  у нас таких денег нет а через пару месяцев бац нашлось 100 млн ЕВРО на Халка и Витселя. Вы думаете мы это забыли????  А вот хер. И чего вы меня лечите как тока начнется революция в первых рядах побежите рублевку чистить.

Да какая, в жопу, революция? Вы, с таким мышлением и целями, когда начнется революция, не рублевку побежите чистить, а квартиру соседа, который "где-то на вторую машину наворовал, скотина".
Революционеры, блять...

Бро, на рублёвку тут тоже уже очередь, здесь без сомнений))

А пасаны с Рублёвки кого чистить побегут?
Просто интересно кто и как будет делить кто чистит и кого чистят.
Что-то мне подсказывает, что при очередном переделе бандюган с рублёвки снова будет в чистящих. В т.ч. чистящих офисных интернет-революционеров. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2015 - 12:24

[^]
НекийПэш
24.12.2015 - 12:24
5

Ярила

Цитата (VORLON @ 24.12.2015 - 12:20)
Блин а жалко оленевода. По нашим тупым законам посадят ведь. И похуй что охранял свои владения... а ведь по всем правилам, поведение менеджеров идет как вторжение в частные владения и угроза оружием, а оленевод всего лишь оборонялся.

Ебушки-воробушки, какая же каша в голове!... faceoff.gif

[^]
Yasny77
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 18:15)
Цитата (мастер123 @ 24.12.2015 - 15:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:02)
извините, но у нас почти не заселены эти территории. не особо их там кто-то ущемляет. если ущемляет, вообще.

Не забываем о том, что им нах не нужны буровые вышки и скважины, так же как не нужны и трубопроводы, разливы нефти и газовые факелы.
Они жили испокон веков своим укладом и никого не трогали. Это мы к ним приперлись за СВОЕЙ выгодой, привнесли много чуждого им и вредного. Например, заставили их часто мыться, что им было противопоказано и они начали массово болеть и вымирать. Это не говоря о водке...

Спрашивал я уже в этом топике. Ответа, правда, не дождался
Цитата
Какой вариант предлагаешь? Свернуть добычу? Лады. Куда "понаехавших на Севера" меня, соседей из бывших союзных республик, наших детей переселять будешь? Работу дашь?

Чем, в конце концов, наполнять бюджет будем?

Наполняйте но и оставляйте там где наполнением занимаетесь и местных уважайте. А то когда у вас в москвах хачи как хотят себя так и ведут вам не нравится а вот приехать чужие угодья потоптать вроде ни чего страшного? Вы думаете в тундре зверя не пройти? Да там пару дней снег надо помесить и жопу по морозить что бы надыбать кого.

[^]
Faktu
1

Хохмач

Вот если бы можно было организовать охоту в этих местах господину Чубайсу, привезти ему туда друзей Горбачева например, Сердюкова, Миллера, Сечина в качестве девочек Васильеву, Ксюшу дать им водочки и посмотреть, что будет... Либо ЯкУтов всех перестреляют вместе с оленями... либо этих найдут через пару суток как тех двоих...

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:25
2

Жертва пропаганды

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 14:23)
Цитата (Rockettt @ 24.12.2015 - 12:13)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 17:12)

Революционеры, блять...

Бро, на рублёвку тут тоже уже очередь, здесь без сомнений))

А пасаны с Рублёвки кого чистить побегут?
Просто интересно кто и как будет делить кто чистит и кого чистят.
Что-то мне подсказывает, что при очередном переделе бандюган с рублёвки снова будет в чистящих. В т.ч. чистящих офисных интернет-революционеров. smile.gif

а не понимают люди этого.
что не "чистые сердцем и помыслами" пойдут грабить.

если беспредел начнется - грабить будут всех, если ты не принадлежишь к какой-то группировке бандитов.

[^]
АндрейStavr8
24.12.2015 - 12:26
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 12:12)

Революционеры, блять...

а все потому что на рублевке ему яйки отстрелят а сосед вася нет. потому что сосед вася все таки считает его человеком а на рублевке считают его быдлом.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:18)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:01)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 13:59)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 17:55)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 11:53)
Ну вот оба начальники отделов. Всю неделю прошлангуют где нибудь на охотах и пьянках потом являются к концу недели и начинают работягам мозги планерками вправлять. У нас все такие из Москвы были. Всю неделю нет. Явится в пятницу вечером и закатить планерку или совещание часов до 11 вечера.

Ну и правильно, стрелять их тогда на*уй, уродов таких!
Я правильно уловил ход мыслей? faceoff.gif

Да просто московские твари ведут себя в регионах как плантаторы. Вот у нас работает контора Слепенчука "Метрополь". Метрополь, Карл!!! Это, блять, что если они метрополия то мы Сибирь для них колония??? moderator.gif

не пойму, зачем вы свои проблемы выливаете тут?
как связано убийство ненцем и ваше отношение к работодателю, как к плантатору?

Че на личности переходим? Вот объясни мне почему всё бабло в Москву утекает? Почему у Слепенчука контора Метрополь называется? Почему ссука на сосново-озерском месторождении все реки засраны цинковым концентратом? А эти реки в Байкал текут? Почему приезжают москвичи все тут засирают и ни чего в замен? Ни налогов ни работы ни инфраструктуры? А нам потом тыкают что на дотации живем. Я вот русский человек но ко мне отношение как к индейцу? И вот по твоему то что засирают место моего проживания это какая то моя личная проблема? Вас это не касается? Вас не касается что уровень Байкала уронили на 1 метр из-за снижения производства алюминияи все лето тут пожары были? Вы же после постов про Байкал пишите: "За Байкал всегда зеленка". Вас это не касается? А то что каждое лето по Европе в Сибири сгорает вас то же не касается? Вам не интересно?

на личности вы переходите. вы рассказываете о своих проблемах на работе.

ничего я вам объяснять не собираюсь, ибо с этим не связана и темы топика не касается.
информации в инете достаточно. читайте.

Добавлено в 12:18
Цитата
Высшее. Инженер. Это как то повлияет на то что нам газ не проводят.

не, мне для себя интересно.
первый раз вижу инженера с таким мировоззрением.

А что там с работой? Все ровно объекты сдал. Вот время свободное появилось в ЯПе посидеть. А на счет москвичей так это во всей Сибири такое мировоззрение. Даже профессора и академики встречаются!!! dont.gif

[^]
НекийПэш
24.12.2015 - 12:28
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:23)
збс!!!! bravo.gif
я с вас валяюсь.
а то вы так негодуете и подначиваете, но чтоб со стороны посмотреть? shum_lol.gif

Вообще огонь! gigi.gif lol.gif
Доколе! На вилы! Вставай страна огромная!... Давайте-давайте, гоните на рублевку, там всех валите! Мы с вами! Мы вас тут поддерживаем! Ща вот ужин доем, еще сильнее поддерживать буду! Ура революции!

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:29
2

Жертва пропаганды

Цитата
А что там с работой? Все ровно объекты сдал. Вот время свободное появилось в ЯПе посидеть. А на счет москвичей так это во всей Сибири такое мировоззрение. Даже профессора и академики встречаются!!!

ну я сейчас формально нахожусь на территории Сибири, и у меня другое мировоззрение. так что повторюсь, вы всех не ровняйте под себя.

[^]
annavj
24.12.2015 - 12:30
2

Шутник

Цитата (мастер123 @ 24.12.2015 - 12:17)
А Вы сможете прожить без компьютеров, авто, электричества и газа, поездок на море, детских садов и поликлиник? Если нет, то придется терпеть.. Ненцы вон могут...

у вас информация по ненцев какого года?

[^]
лилу555
24.12.2015 - 12:33
3

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:23)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:20)
Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:12)

Революционеры, блять...

А ты видать уже соседей то приметил у кого что взять, шалун. Революция то будет там в центре а мы тут с попкорном будем наблюдать чем все кончится.

збс!!!! bravo.gif
я с вас валяюсь.

это да.. По рассказам о 1917 года под лозунгами "грабь награбленное' по факту пришли грабить к моему прадеду некие непонятные личности. Просто по факту начались повсеместные грабежи в Питере в 1917 году. Кто с наганом - тот и прав)))

ПС: уже писала, что мой прадед -краснодеревщик, все что имел заработал своими руками. . Делал дорогую мебель в Питере, жили хорошо. Бояре то сразу съехали кто куда, вот всех подряд грабить и пошли "возмущенный народ" типа..

Ну а сейчас, не дай Бог конечно. Богатые сразу сматываются их страны, а оставшиеся, у кого денег нет смотаться, начнут грабить и убивать друг друга на потеху всему миру..

[^]
Стоназа
24.12.2015 - 12:33
-6

Юморист

Всё праВильно сделал,молодец.,я бы их конечно ещё помучал бы бы..))менеджеры газпрома блиать

[^]
NS90
24.12.2015 - 12:35
4

Шутник

Вы явно плохо представляете себе из Москвы Крайний Север.

Там инфраструктура ограничена вахтовыми поселками и трубопроводами.

Там площади больше больше, чем вся Европа и европейская часть РФ.

Русские и татары там не живут, они там работают.

))))))) Пиши ещё).
Не знаю, откуда ты, но ошибаешься.
Вот у нас в Якутии ( Крайний Север, за окном сейчас в Якутске - 42)- якутов- 50 %, русских- 37%. По переписи, официально. Не вахтовики, не пришлые. Ну вот и скажи мне- когда пишут на наших якутских сайтах- давайте защищать якутскую землю ( Якутия- это 1/6 часть России - если кто не знает) от временщиков- ну это нас-русских так называют, мы уже привыкли. Хотя- кто хотел- давно уже уехал. И русские, и якуты, и хохлы.
Хотя какие мы временщики- у многих русские бабушки в Якутии родились.
Одно дело, малочисленные народы Крайнего Севера- эвены и эвенки- они в Якутии тоже льготами пользуются. Да, они должны быть защищены от вымирания.
Другое дело- миллионы гектаров России титульному! якутскому народу. Как обрадовались наши якутские нацики- О) Завалил русских газпромовских!
Кстати, в 300 000 Якутске зарегано 30 000 ружей. Охотники, однако).

[^]
beardman
24.12.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 12:22)
beardman
Цитата
всегда есть эмоции людей, которые задействованы в любом конфликте!!

Правильно. Только отчего вы однозначно, не зная всей предыстории конфликта, встали на сторону убийцы? Только из-за того, что убитые работали в Газпроме?

Т.е., однозначно вы не знаете ни первых, ни вторых, но работа в Газпроме сразу характеризует человека?

есть зерно истины в твоих словах!!!!

но есть жизненный опыт, я хотел бы надеяться что я ошибаюсь, но одно преступление тянет за собой другое - кто там был прав в той ситуации, кто спровоцировал конфликт - никто не разберется, даже (в особенности) суд!!!!!

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:24)
Блин а жалко оленевода. По нашим тупым законам посадят ведь. И похуй что охранял свои владения... а ведь по всем правилам, поведение менеджеров идет как вторжение в частные владения и угроза оружием, а оленевод всего лишь оборонялся.

Это у тебя каша в голове родной. Для тебя специально выделю нужное.

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Ну ладно для тебя разжую: оленеводы встретили пьяных охотников потребовали уйти. Один из газпромовцев выстрелил и нанес рану одному из оленеводов. Началась перестрелка. Брат раненого умел стрелять и завалил менеджеров среднего звена. ОБОРОНА ЕБТА.

[^]
Arttmb
24.12.2015 - 12:38
-1
Статус: Online

Ярила

наградить и отпустить!

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:38
5

Жертва пропаганды

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:36)

По информации телеканала, 19 декабря три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Как рассказал Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Двое жителей ЯНАО получили легкие ранения, один из них госпитализирован.

Ну ладно для тебя разжую: оленеводы встретили пьяных охотников потребовали уйти. Один из газпромовцев выстрелил и нанес рану одному из оленеводов. Началась перестрелка. Брат раненого умел стрелять и завалил менеджеров среднего звена. ОБОРОНА ЕБТА.

это один из вариантов новости.
есть второй.
где ненец организовал им охоту, потом они дружно выпивали, произошел конфликт.
но зачем искать? если этот вариант отлично вписывается в вашу точку зрения?

[^]
SVV4344
24.12.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:16)
Цитата (SVV4344 @ 24.12.2015 - 14:14)
Вопрос-а ничего,что на Руси конокрадов народ насмерть забивал? И это считалось справедливым наказанием?По крайней мере,самими крестьянами.

а еще на Руси крепостные были, предлагаете вернуть все?

ИМХО.А мы сейчас все и есть крепостные.По большому счёту.Всё население Земли.У Ротшильдов.Кроме северокорейцев.Те-у Ким Чен Ына крепостные. gigi.gif Только нам разреши барина менять.По всему миру.Которым Ротшильды владеют lol.gif Крепостные у доллара! dont.gif

[^]
beardman
24.12.2015 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 12:24)
Вот если бы можно было организовать охоту в этих местах господину Чубайсу, привезти ему туда друзей Горбачева например, Сердюкова, Миллера, Сечина в качестве девочек Васильеву, Ксюшу дать им водочки и посмотреть, что будет... Либо ЯкУтов всех перестреляют вместе с оленями... либо этих найдут через пару суток как тех двоих...

это плохо, когда только крайние методы могут что-то изменить(((((

что-то идет не так!!!!

[^]
techNICK
24.12.2015 - 12:40
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (мастер123 @ 24.12.2015 - 15:23)
Цитата (techNICK @ 24.12.2015 - 12:15)
Спрашивал я уже в этом топике. Ответа, правда, не дождался
Цитата
Какой вариант предлагаешь? Свернуть добычу? Лады. Куда "понаехавших на Севера" меня, соседей из бывших союзных республик, наших детей переселять будешь? Работу дашь?

Чем, в конце концов, наполнять бюджет будем?

Ну вот, Вы не отрицаете, что мы влезли на их землю за СВОЕЙ выгодой.
Ничего не делать, просто стараться уважать их права на свою землю и не шатать фундамент, на котором сотни лет держится их жизненный уклад и самобытность.

Ещё раз, их, можно сказать, поддерживают и государство, и корпорации в своём желании жить, занимаясь оленеводством. Где ж тут шатание фундамента?

А насчёт влезли, так "влезли" ещё во времена Ермака.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 24.12.2015 - 18:28)
Доколе! На вилы! Вставай страна огромная!... Давайте-давайте, гоните на рублевку, там всех валите! Мы с вами! Мы вас тут поддерживаем! Ща вот ужин доем, еще сильнее поддерживать буду! Ура революции!

bravo.gif все верно ибо воры там все а воровать нехорошо и наказуемо. dont.gif Вас мама в детстве не учила? А воровать у своего народа могут тока предатели Родины и враги. А бюджет и недра это и есть карман Родины. Ну а как же ещё поступать с врагами???

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 24.12.2015 - 12:42

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:42
2

Жертва пропаганды

Цитата (beardman @ 24.12.2015 - 14:40)
Цитата (Faktu @ 24.12.2015 - 12:24)

это плохо, когда только крайние методы могут что-то изменить(((((

что-то идет не так!!!!

а они разве могут что-то изменить? upset.gif

[^]
techNICK
24.12.2015 - 12:43
2

Ветеран Броуновского движения

Yasny77
Цитата
А то когда у вас в москвах хачи как хотят себя так и ведут вам не нравится а вот приехать чужие угодья потоптать вроде ни чего страшного?

Мне, млять, для лодырей местообитания в подпись поставить?
Я тут живу, в ХМАО-Югре.

[^]
Yasny77
24.12.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 18:38)
Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 14:36)

это один из вариантов новости.
есть второй.
где ненец организовал им охоту, потом они дружно выпивали, произошел конфликт.
но зачем искать? если этот вариант отлично вписывается в вашу точку зрения?

Ссылку в студию на такой вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152480
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх