Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камелия
29.07.2013 - 11:13
4
Статус: Offline

Шутник

Поддерживаю всех ЯПовцев,переживающих за русских,будь они даже плохими полицейскими .Пусть пишут все СМИ: "Форумы кипят негодованием".
Наконец-то и по радио,по ТВ заговорили о горных обезьянах-дикарях,не умеющим жить в русских городах.

[^]
Хероманд
29.07.2013 - 11:17
4

Ярила

а всего-то нужно четко принять закон, когда мент может применить табельное.. и магу с бабой в зеленом с простреленными коленями привезти в отдел без лишней возни, ибо остальное стадо сразу на цырлах попятится.. и пойдет помидорки продавать.

[^]
1933
29.07.2013 - 11:18
7

Смотрящий

Сотрудники МВД проверяют все столичные рынки в связи с жестоким избиением своего коллеги во время задержания одного из торговцев.

В понедельник, 29 июля, к 11:30 утра к рынку столицы, где группа людей подъехала группа ОМОНа и наряды полиции.

По информации Life News стражи порядка проводят проверку торговцев рынка на улице Матвеевской в Москве. Полиция проверяет разрешения на торговую деятельность, миграционные документы и сертификаты. Рынок полностью оцеплен.

По сообщениям с места события, где в субботу 27 июля произошла драка между сотрудниками полиции, приехавшим на задержание подозреваемого в изнасиловании, и местными торговцами, на данный момент за различные административные нарушения задержано уже порядка 30 человек.

Для проверки лиц, причастных к преступлениям, и обеспечению порядка на территории выделено сразу три автомобиля группы ОМОНа. Кроме того, возле рынка припаркованы около шести автобусов для сопровождения нарушителей в участки полиции.

Напомним, что в результате потасовки в субботу, 27 июля возле рынка "Матвеевский" один из друзей задержанного по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней девочки нанес страшный удар по голове сотрудника правоохранительных органов.

Нападавшему с места преступления удалось скрыться. Известно лишь, что мужчину зовут Магомед. Сейчас полицейские по поручению следователя пытаются установить его личность.

За нападение на капитана столичного угрозыска Антона Кудряшова взяли жену пойманного накануне насильника.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, чтобы установить автомобиль, на котором скрылся мужчина, тяжело ранивший оперативника угрозыска.

Пострадавший капитан полиции Антон К. отправлен в ГКБ, врачи констатировали у него открытую черепно-мозговую травму, оперативника поместили в реанимацию.

- Оперативники ОУР задерживали на рынке подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, совершенном накануне. Мужчина вместе с 20 - 25 друзьями оказал активное сопротивление, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Полицейский госпитализирован с ЧМТ. Подозреваемого в изнасиловании удалось задержать. Остальные нападавшие разыскиваются.
http://lifenews.ru/news/117013

[^]
bagi27
29.07.2013 - 11:21
4

Весельчак

мда тяжко вам в москве. в сибири они пока еще очкуют, но это до поры до времени.
товарищ Сталин ты нам нужен bud.gif

[^]
KiberC0re
29.07.2013 - 11:22
3

Ярила

ОХУЕТЬ! Это что за опера пошли? Нахуя им оружие дали? Муляжи что-ли? Достань да завали мразину эту черножопую! И всех, кто там руками машет! Они только так понимают, по другому мозг не работает у них. А он бегает еще от них! Дагов даже остальные чурки ненавидят, а у нас с ними сюсюкаются еще...

[^]
Сандера
29.07.2013 - 11:22
1

Приколист

Цитата (1933 @ 29.07.2013 - 12:18)
Сотрудники МВД проверяют все столичные рынки в связи с жестоким избиением своего коллеги во время задержания одного из торговцев.

В понедельник, 29 июля, к 11:30 утра к рынку столицы, где группа людей подъехала группа ОМОНа и наряды полиции.

По информации Life News стражи порядка проводят проверку торговцев рынка на улице Матвеевской в Москве.

зачесались мать их ити! dont.gif

[^]
dvoynik
29.07.2013 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 29.07.2013 - 12:06)
Дагестанец ПЫТАЛСЯ рассказать, как хотел изнасиловать 15-летнюю девочку.

Ссыт сука, притих, звереныш. На дыбу нелюдя.

Да он правду ипанутый - "сельский дурачек",в город какого вывезли на работу "подай-принеси" и вот и поработал.
Бабу та что лезла уже задержали, она теперь тот день когда связалась с братом проклянет, ее теперь раскручивать после такого резонанса по полной будут.

ps
Цитата
Для проверки лиц, причастных к преступлениям, и обеспечению порядка на территории выделено сразу три автомобиля группы ОМОНа. Кроме того, возле рынка припаркованы около шести автобусов для сопровождения нарушителей в участки полиции.

Ну вот "профилактика", как обычно началась.Крупных может "заносы" местному ОВД и спасут,а вот "мелких" отпистят.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.07.2013 - 11:25

[^]
Валярунчик
29.07.2013 - 11:23
1

Ярила

блеадь, ну ладно одному неожиданно пробили башку (ну реально, что-то я сам наверное затушевался бы, если бы бабы налетели, а тут и словить можно, пока ипалом торгуешь, это возможно), а остальные куда нах смотрели? они что блядь, кастета испугались и по машинам попрятались?
блеадь, а овцееб явно теперь у них за героя среди своих moderator.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.07.2013 - 11:24

[^]
ИванДулин
29.07.2013 - 11:25
8

Ярила

Зашибись! Т.е. если мента тронут, то сразу омон в автобусах и шмон все территории, а если простого русского запинают или, не дай Бог, убьют, так дело закрыть ибо искать влом...
Ну хоть так им гемор устроили и то хорошо.
Надеюсь какойнить чурбан гл.прокурору Москвы нос проломит или подрежет на дороге! Вот тогда совсем красиво будет.

[^]
sonos
29.07.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 27.07.2013 - 22:19)
Недавно была уже тема про то, как басурмане оттолерастили полицая. Теперь эта тема.
Ну надеюсь что коли через голову до полицаев не доходило чью сторону надо принимать в конфликтах, то через опиздюливание теперь дойдёт.

Та не дойдет...наоборот еще больше будут бояться и не лезть если есть хоть одно существо черно"окое".

[^]
KopojIb
29.07.2013 - 11:26
1

Король пацтолья

горе полицейские, жалко конечно проломленную башку, надеюсь поправится, но как говорится "за что боролись на то и напоролись". Пздц полицейские боятся применить табельное против чурбанов, т.к. их в итоге сделают крайними, а чурбаны не боятся копов, потому как знают, что один хуй их выпустят после задержания. Кадыров отмажет.

На хую я вертел весь этот мир с такими понятиями

[^]
Klansmen
29.07.2013 - 11:27
8

...

Блядь... Разоружить мусаров и раздать оружие гражданским. Толку будет больше.

[^]
PilatV
29.07.2013 - 11:27
1

Ярила

Менты вроде проснулись. Давно пора!

.- По указанию главы ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина подразделения полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия по декриминализации столичных рынков, - объяснили в пресс-службе московского главка МВД.

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 11:29

[^]
Сандера
29.07.2013 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 29.07.2013 - 12:23)

блеадь, а овцееб явно теперь у них за героя среди своих moderator.gif

орден на родине получит

[^]
garis68
29.07.2013 - 11:33
3

Ярила

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 12:27)
Менты вроде проснулись. Давно пора!

.- По указанию главы ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина подразделения полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия по декриминализации столичных рынков, - объяснили в пресс-службе московского главка МВД.

Это только на Матвеевсом рынке шерстить будут. А остальные рынки проверять будут местные. Т.е те к с этих рынков имеет. Так что ничего не изменится. Пока крышу ментовскую закрывать не начнут

[^]
Сандера
29.07.2013 - 11:35
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 29.07.2013 - 12:33)

Это только на Матвеевсом рынке шерстить будут. А остальные рынки проверять будут местные. Т.е те к с этих рынков имеет. Так что ничего не изменится. Пока крышу ментовскую закрывать не начнут

крыша была, есть и будет.
Кушать хочется всегда.

[^]
Helicopter12
29.07.2013 - 11:47
3

Ярила

Вот как аукаются "узники Болотной площади".
Сначала сажают своих за право жить и защищаться в своём доме, показывая приезжим, что им всё позволено, а затем получают кастетом по голове от зарвавшихся отморозков.

[^]
Romanmell
29.07.2013 - 11:54
12

Приколист

Бля... (а нет других слов). Я вот сегодня с утра пришел на работу, и ничего не сделал, хотя завалы... Все из-за темы этой, ну вот не могу спокойно читать... Думаю много... Опять читаю... Снова думаю... И вот только "Бля..." Я не знаю зачем я это пишу, я ни разу не интернет воин (тока хрустиков защищать могу и то по делу), юкка мне не нужна. Я просто думаю вот почему так. Мне сейчас почти 24. Жить более менее взрослой жизнью я начал рано... Точнее как рано пока в школе учился, особо ничем не отличался, был в компании самых активных и распиздяистых в классе, но ничем не отличался особо. В старших классах и после школы, начал активно общаться с друзьями брата, которые примерно лет на 5 все старше, это на мою жизнь очень повлияло, я незаметно для себя сам стал старше...
Жизнь была очень активной... Много времени уделялось спорту, был хороший друг, который многому научил. Некоторые его понятия казались странными (он не очень толлерантный), иногда думал что он перебарщивает... Например его идеей было: выкупить маленькую деревеньку, какую нибудь у города, толпой, с друзьями, обнести забором, что бы каждый знал что его семья защищена, что в соседнем доме друг... (и ведь правильная идея то была) Потом начали поднимать в своем районе казачество... Интересная была идея, не совсем состоялась. У нас была своя качалка, со ржавым железом, запахом пота... Груши замотанные скотчем, вечно выбитые и ободранные костяшки пальцев, локти, колени... Все это было военно патриотическим клубом, блядь! Мы же даже с ментами на рейды ходили мигрантов выявлили нелегальных. Всегда в кармане был нож, иногда не один... Я нихера не боялся... Потом появились мелкие разногласия... На какоето время потерялись, слегка. Я больше стал работать, появилась первая жена... Перехал на окраину города, с другом то отношения наладились, но времени и сил не было ни на спорт, ни на общие идеи... С женой не сложилось... Развелся... Через пару месяцев пъянки гулянки появились новые отношения... Опять совместная жизнь... Море любви и счастья. В марте поженились, скоро будет дочка! Я счастлив!!!
Но чтобы обеспечить себя, жену и будующего ребенка всем неободимым, я вынужден работать, много работать, основная работа, множество халтур! В то же время хочется иметь возможность защитить их и себя!!! Заниматься спортом получается урывками: гири или турники с 23.00 до 00.00, если есть силы. Я просто понимаю что тот 18 летний я себя 24х летнего, просто бы отпиздил (Сука смешно но факт). И мне от этого очень грустно...
И вот хуй знает, что блядь делать. Чтобы обеспечить человеческий уровень жизни я впахиваю с утра до ночи! Плачу налоги, государство должно меня защищать... А оно себя то защитить не может. А если я буду стремиться к тому чтобы себя защищать своими силами, мне просто жрать нечего будет (под словами "себя" и "мне" я имею ввиду, свою семью, они это все я!!! они единственное за что я боюсь)... Вот блин как так, вот что за парадокс...

Какойто чурка изнасиловал 15 летнюю девочку, и при его задержании полицейскому проломили голову, да бля... Ну что это? Я вот опять же вернусь к тому другу, он же тоже ментом был, поперли потом... Я его очень знаю хорошо, я просто не представляю что ему при исполнении в подобной ситуации голову бы проломили (бывший омоновец, ветеран спецназа в 26 лет уже был), красный диплом юриста, Мага бы этот просто после первого выпада, был поломан и рожей на асвальте, в наручниках, вместе с бабми этими орущими! Но блядь его поперли... Как так "правый" в органах работает, скзал начальник ЛКН...
Может стоило разорвать 2 мя БТРами этого чурку (не важно был бы русский насильник то же самое бы написал) поплам, на площади, перед этим рынком! Чтоб блядь все видели, чтоб неповадно было! Чтоб каждый знал, что за содеяное будет кораться! На что блядь идут мои налоги? Какого хуя он эту бабу уговаривал там о чем то? Маге этому чтото объясняли? По маслине каждому и все! Сколько же можно то?

Извините за сумбур, бред, ошиПкэ. Простите, что нет котов и сисек...

[^]
echo3d
29.07.2013 - 12:23
0

Автохтонность и релятивизм

Проиграл в ножички ОМОНу. moderator.gif gigi.gif

Ой, картинке забыл.

Это сообщение отредактировал echo3d - 29.07.2013 - 12:25

[^]
echo3d
29.07.2013 - 12:23
3

Проиграл в ножички ОМОНу. moderator.gif gigi.gif

[^]
BigAke
29.07.2013 - 12:26
11

Весельчак

Избиение полицейских на Матвеевском рынке не было столкновением преступного мира и правоохранительных органов. Это был межнациональный конфликт
Тысячи людей, обсуждающие в Сети это вопиющее преступление, просто не могут понять – как такое возможно? Почему полиция не стреляла? Почему никого не задержали из нападавших? Где ОМОН – в суде? И, наконец, главное – когда это все закончится? Я попытался, оттолкнувшись от этого происшествия, без лишних эмоций проанализировать происходящее в стране.
Если без ханжества, участники большинства межнациональных конфликтов новейшего времени, как говорится «нашли друг друга». Например, криминальный бездельник и мажор Агафонов повстречал в неподобающем для спортсмена месте – ночном клубе, дагестанца Мирзаева. Встреча закончилась смертью и затяжным скандалом, который лишь довернул пружину межнациональной неприязни еще на один оборот. Русские без промедлений вступились за Агафонова, дагестанцы – за Мирзаева. Личности участников конфликта, причины, уже никого не волновали. Большинство участников таких межнациональных поединков не являются образцовыми, дееспособными, законопослушными гражданами нашей страны. Еще десяток лет назад подобные конфликты не вызвали бы никакой реакции в обществе - просто из-за качественного состава их участников.
«Жлобы (гопота, бандиты) поубивали друг друга – вот и славненько!» - думал обыватель. Но времена неуловимо поменялись. И драка фанатов, которых сложно считать образцом добродетели, смирения, покладистости, и выходцев с Северного Кавказа, занимающихся в столице мутными промыслами, привела к натуральному народному восстанию у стен Кремля. Фанатов на той же Манежке хорошо, если была половина. То есть, причины таких конфликтов, их моментальной эскалации, - не в национальных особенностях и поведенческих реакциях. Не в пьянстве русских, невоспитанности кавказцев, недосмотре полиции, плохой охране злачных заведений. Причины непрекращающихся стычек глобальны, это отражение некоего процесса, идущего в стране. В последнее время власти признали это явление и даже придумали для него деликатное название: «внутренняя миграция». Деликатность, к сожалению, скрадывает суть.
Процитирую свое интервью трехлетней давности с чеченским писателем Германом Садулаевым. По мнению Германа, молодые кавказцы ведут себя в России «как викинги», то есть, у них психология людей, находящихся на враждебной, инокультурной территории, которую нужно завоевать. Поэтому любые законы и «понятия» местных лежат вне сознания и системы ценностей новых «норманнов». Тем более, если речь идет о заведомо слабом противнике, уступающем по численности. Слабость противника никогда не являлась смягчающим обстоятельством, если главная цель - победить любой ценой.
Например, конфликт в Кондопоге имел вполне прозрачные причины, которые почему-то остались за кадром и не заинтересовали прессу. Пресса, копаясь в кондопожской истории, искала «корни русского фашизма», а поведение приезжих оправдывала психотравмами чеченского «поколения войны». То есть русские, как всегда, в этой истории были виноваты, причем дважды.
В реальности кровавая драка в кафе «Чайка» произошла в рамках продуманной кампании. Молодые чеченцы пытались себя «поставить» в городе, но их никто не воспринимал как реальную силу. Было несколько драк «один на один», в которых кондопожцы неизменно побеждали. Напомню, что этот город дал СССР и России больше десятка олимпийских чемпионов. Отступать из богатого города восвояси не хотелось. Поэтому приехавшим с Северного Кавказа гражданам пришлось «определяться на районе» любой ценой.
Избиение случайных людей в кафе было акцией устрашения. Правда, таких последствий чеченцы не ожидали. К сожалению, выводы из этой истории не сделали ни сотрудники МВД, ни общество в целом. Поэтому мы увидели множество «кондопог» в различных вариантах и с разными названиями. Но причина у них была одна - представители некоренных этносов любыми путями пытаются отвоевать место под солнцем у автохтонного населения. Причем приезжие вступают в силовую конкуренцию за самые прибыльные рабочие места или сегменты рынка. Это не психология переселенцев или внутренних мигрантов, это психология викингов.
К сожалению, те, кому положено нас защищать по долгу службы, делают это редко и неохотно. С прохладцей. Спустя рукава – можно пересмотреть видео с Матвеевского рынка и убедится в этом в пятисотый раз. Коррумпированность полиции не способна полностью объяснить такое пассивное поведение правоохранителей. В конце концов, они такие же люди, как и мы, не марсиане. Дети их ходят по тем же улицам, их дочерей могут так же затащить в машину и изнасиловать, а отцов, даже в форме и при исполнении - избить.
Почему же полиция, безжалостная по отношению к коренным, так вяло реагирует на художества гостей из других регионов? Объяснение одно – политика. Потому что Северный Кавказ в последние годы балансирует на грани взрыва. Гумилев называл это явление – «точкой бифуркации», это исток цивилизационных потрясений. Единственный способ как-то отсрочить неизбежное - дать возможность выехать на иные территории России так называемой «пассионарной» молодежи. Растворить ее в доминирующем этносе, переформатировать, по возможности изменить национальную идентичность, поменять региональную самоидентификацию на «общероссийскую». Для этого выезд пассионариев с Кавказа должен быть беспрепятственным, а режим проживания на «землях вселения» максимально комфортным. Это реальная внутренняя политика, которая работает с момента последнего замирения Северного Кавказа, - примерно с 2004-2005 года. Уже через год, в 2006-м, были пожаты ее первые плоды - Сальск, Сыктывкар, Харагун, наконец - Кондопога.
В реальности модель снятия пассионарного напряжения с Северного Кавказа работает неэффективно. Местное население и та же полиция слегка запуганы множеством фактов и примеров, когда «ИМ все можно», и неспособны ассимилировать выходцев из иной культурной среды. Даже на бытовом уровне, в форме устных замечаний.
На днях, например, в Волгоградской области четверо чеченцев зверски избили инвалида и его родственника за устное предложение говорить тише, и желательно на русском языке. Пепел города Пугачева гулко стукнул в сердца местных полицейских, напавших задержали, что вызвало страшное возмущение у чеченского омбудсмена. Хотя я не сомневаюсь, что ему известен древний и красивый кавказский обычай, я видел, как он работает. Например, компания аварских мужчин говорит между собой по-аварски. Но если в компании появляется русский - все мгновенно переходят на язык межнационального общения.
Русский язык на Кавказе знают все, даже в самых глухих местах. Но выходцы из традиционного общества с не до конца разложившимися родоплеменными отношениями восприняли режим благоприятствования не как дружеский акт, а как признак слабости русского этноса, на чью территорию они переселились. Или татарского этноса. Или карельского.
Все межнациональные конфликты последнего времени - это попытка местного населения объяснить приезжим, в чем конкретно они ошибаются. Попытки растолковать им в привычной системе ценностей – «коллективной ответственности рода», недопустимость агрессивного поведения в чужом монастыре. Поэтому, везде, где происходили масштабные конфликты с приезжими, коренные, инстинктивно ставили вопрос о выселении некомплиментарной диаспоры. То есть, если на драку с местными сбегаются все – и стар и млад, не выясняя особо, кто там виноват, то и ответственность возлагается на весь род, клан или этнос в целом. Это противоречит праву, но не противоречит здравому смыслу.
Это честный и эффективный подход к проблеме национальных взаимоотношений, профилактика кровопролития. Не ужились – съехали. А если бы власть в такие моменты показательно включила режим «нулевой толерантности» к выходцам из определенных регионов страны, ситуация в стране быстро бы нормализовалась. Но вместо этого внутренняя межнациональная политика представляющая из себя один большой расписной пряник без кнута, ведет сложившуюся ситуацию к полномасштабной межнациональной и межрелигиозной гражданской войне по югославскому сценарию.

Отсюда: http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007271/

[^]
alexNovus
29.07.2013 - 12:29
3

.

...

Добавлено в 12:34
Цитата
Проиграл в ножички ОМОНу.

Ну и что там на картинке, омон опять трусливых таГжиков на рынке гоняет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexNovus - 29.07.2013 - 12:46

[^]
echo3d
29.07.2013 - 12:45
1

Цитата (alexNovus @ 29.07.2013 - 13:29)
...

Добавлено в 12:34
Цитата
Проиграл в ножички ОМОНу.

Ну и что там на картинке, омон опять трксливых таГжиков на рынке гоняет faceoff.gif

Да не, там нормально всех упаковывают по классическому сценарию. Но согласен, что акция разовая, вызванная проломом оперского черепа.
На самом деле, ситуация не может быть такой, каковой она является сейчас, ибо она революционна. Вопрос времени.

[^]
UNKnowNGD
29.07.2013 - 12:54
4

Шутник

Непонятно почему менты на видео так сюсюкаются со зверями. Мне кажется, там были все основания, как минимум, уткнуть всех рожей в асфальт. И, хоть это и печально, но если бы на месте зверей были люди - их бы в пол положили... =(

[^]
Сандера
29.07.2013 - 12:55
3

Приколист

Цитата (Romanmell @ 29.07.2013 - 12:54)

И вот хуй знает, что блядь делать.

забухай! rulez.gif alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142099
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх