Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сандера
29.07.2013 - 09:57
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nasher072 @ 29.07.2013 - 10:54)
Это полный пиздец faceoff.gif

Эти звери уже ничего не боятся

а почему они должны бояться тех кого купили за кило картошки?

[^]
antone
29.07.2013 - 09:57
4

Ярила

Я не сразу догадался, что чмо в черном, причитающее "хватит меня бить, что вы делаете, что вы делаете?" господин полицейский. Это позорище сука, а не сотрудник полиции.
Всех учавствовавших в инциденте мусоров выгнать нахуй за служебное несоответствие. Тут налицо нападение на сотрудников при исполнении. Нет причины для применения спецсредств и физической силы? Стрелять нахуй, чтобы вообще ближе 5 метров к месту работы полиции боялись подойти.
Это табор, и мусора принимают правила жизни в этом таборе. Объяснять что-то какому-то ебаному маге пытаются.
Новости из жизни чурок все веселее и веселее. Что дальше? moderator.gif

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:02
3

Весельчак

Я уже много лет жду, когда в Москве запретят продажу арбузов из машин клеток. Это же уродство, антисанитария и привлечение в город нежелательных элементов. Бегают ссут в ближайшие кусты, пристают к девушкам, впаривают свои обколотые арбузы. Сцуко менты и префектуры в доле, им черепа проламывают, ну им пох. Они готовы даже свои жопы и жопы своих детей на растерзание аулу отдать, лишь бы им денег отслюнивили.
П.С. Как то с товарищем ночью стул обоссали в арбузной клетке. Мелочь, а приятно rolleyes.gif

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:04
3

Приколист

Цитата (antone @ 29.07.2013 - 10:57)
Я не сразу догадался, что чмо в черном, причитающее "хватит меня бить, что вы делаете, что вы делаете?" господин полицейский. Это позорище сука, а не сотрудник полиции.
Всех учавствовавших в инциденте мусоров выгнать нахуй за служебное несоответствие. Тут налицо нападение на сотрудников при исполнении. Нет причины для применения спецсредств и физической силы? Стрелять нахуй, чтобы вообще ближе 5 метров к месту работы полиции боялись подойти.
Это табор, и мусора принимают правила жизни в этом таборе. Объяснять что-то какому-то ебаному маге пытаются.

да ты пойми, для них этот мага самый авторитетный чувак - у него арбузы халявные.
cheer.gif

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:05
10

Весельчак

Новости из жизни чурок все веселее и веселее. Что дальше?  moderator.gif

Зато опер новое знакомство завёл blink.gif

[^]
PilatV
29.07.2013 - 10:07
4

Ярила

ГАЗЕТА КП

Пруф: http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007325/

Подробности:

Напавшей на сотрудника полиции на московском рынке оказалась сестра насильника

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель Воскресная драка на Матвеевском рынке оказалась попыткой отбить у полиции 25-летнего насильника из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедова Магомеда.
- Начальник столичного главка МВД России по городу Москве Анатолий Якунин отдал распоряжение в кратчайшие сроки найти и задержать всех участников драки на Западе столицы, которое имело место в воскресение, - сообщил "Комсомолке" дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - По горячим следам на рынке задержана сестра задержанного ранее по подозрению в изнасиловании дагестанца Магомеда Магомедова. Она била сотрудника полиции руками и ногами.
Магомедова заявила, что брат сумасшедший, и он не может отвечать за свои действия. Женщина отказалась контактировать со следствием, после чего потребовала адвоката. Он ей действительно понадобится, ведь побои оказались на видеозаписи, которую сделали очевидцы. Там отчетливо видно, как торговка наносит побои полицейскому. Тут уже не скажешь, что полицейский сам упал и ударился об бордюрный камень. Еще одного Магомедова, сожителя Магомедовой ищут за нанесение мощного удара в голову капитану столичной полиции Антону Кудряшову. Беглецу грозит 15 лет лишения свободы.

Столько же лет тюрьмы грозит за развратные действия с 15-летней москвичкой 25-летнему приезжему из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедову Магомеду. Ему адвокат уже точно не понадобится. Младшенький дал следствию довольно подробные показания, и рассказал, как днем, на Поклонной горе снимал брюки с 15-летней девочки, а потом с ней забавлялся.
- Месяц назад приехал к родителям, помогать маме, там они шмотки они продают, - рассказал извращенец. Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, было светло. Подошел к ней, хотел познакомиться, она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.
- Пьяный был?
- Я вообще не пью. У меня это вообще-то первый раз.

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 10:22

[^]
PilatV
29.07.2013 - 10:07
6

Ярила

Задержанный произвел на оперативников впечатление человека с заторможенным развитием. Удивительно, что даже во время повторного допроса Магомедов продолжал заявлять, что ему 18 лет, хотя в руках полицейских были его документы, в которых было указано, что он 1988 года рождения.

Именно из-за родственников этого гостя столицы и пострадал Антон Кудряшов. Он с открытой черепно-мозговой травмой сейчас находится в реанимации. Его ждут сложнейшие операции.

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 10:14

[^]
PilatV
29.07.2013 - 10:08
5

Ярила

- Я не мог драться с женщиной или доставать при ней оружие, это неэтично, это крайняя необходимость, - заявил Антон Кудряшов. - Когда родственники человека, которого мы задерживали за тяжкое преступление, пытались его отбить, я отвлекся на женщин, а их близкий, который на видео в голубой футболке, ударил меня. Не получилось правильно оценить окружающую обстановку. У меня лобная кость раздроблена, видел у него что-то в кулаке, теперь будут вживлять титановую пластину.

Подобные ситуации были особенно популярны в Чечне. Единственное, чего эти женщины всегда боялись, так это выстрелов из автомата в воздух. Но в Москве в воздух без веского повода из автомата не постреляешь. А вот ударить кастетом в лоб сотрудника полиции - так это запросто.
Остается надеяться, что все семейство Магомедовых проверят на причастность к другим преступлениям на территории столичного региона. Уж слишком они оказались подкованными в разборках с полицией.

флюорографический снимок травмы головы сотрудника полиции Кудряшова

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 10:17

[^]
Babrik
29.07.2013 - 10:09
5

Шутник

Жалко оперативника, а если еще и отмажут гандона, то будет верхом пиздеца толерастии.

Представителям силовиков стоит задуматься, может пора задерживать в жесткой форме, стволы на ружу, предупредительный выстрел и дальше жестко ломать, а не цацкаться с этими тварями?
Они понимают только силу, жестокость и неотвратимость пиздеца, вот тогда они будут повиноваться, уговаривать не надо, только отвернешься, получишь удар в спину.

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:12
2

Приколист

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 11:07)
ГАЗЕТА КП

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель

подстилка черножопая!
вначале выйди замуж а потом трахайся. gigi.gif

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:14
3

Весельчак

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 11:07)
ГАЗЕТА КП

Пруф: http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007325/

Подробности:

Напавшей на сотрудника полиции на московском рынке оказалась сестра насильника

А сокрушительный удар полицейскому нанес ее агрессивный сожитель [фото, видео]
Воскресная драка на Матвеевском рынке оказалась попыткой отбить у полиции 25-летнего насильника из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедова Магомеда.
- Начальник столичного главка МВД России по городу Москве Анатолий Якунин отдал распоряжение в кратчайшие сроки найти и задержать всех участников драки на Западе столицы, которое имело место в воскресение, - сообщил "Комсомолке" дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - По горячим следам на рынке задержана сестра задержанного ранее по подозрению в изнасиловании дагестанца Магомеда Магомедова. Она била сотрудника полиции руками и ногами.
Магомедова заявила, что брат сумасшедший, и он не может отвечать за свои действия. Женщина отказалась контактировать со следствием, после чего потребовала адвоката. Он ей действительно понадобится, ведь побои оказались на видеозаписи, которую сделали очевидцы. Там отчетливо видно, как торговка наносит побои полицейскому. Тут уже не скажешь, что полицейский сам упал и ударился об бордюрный камень. Еще одного Магомедова, сожителя Магомедовой ищут за нанесение мощного удара в голову капитану столичной полиции Антону Кудряшову. Беглецу грозит 15 лет лишения свободы.

Столько же лет тюрьмы грозит за развратные действия с 15-летней москвичкой 25-летнему приезжему из села Акнада Хасавюртовского района Дагестана Магомедову Магомеду. Ему адвокат уже точно не понадобится. Младшенький дал следствию довольно подробные показания, и рассказал, как днем, на Поклонной горе снимал брюки с 15-летней девочки, а потом с ней забавлялся.
- Месяц назад приехал к родителям, помогать маме, там они шмотки они продают, - рассказал извращенец. Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, было светло. Подошел к ней, хотел познакомиться, она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.
- Пьяный был?
- Я вообще не пью. У меня это вообще-то первый раз.
Задержанный произвел на оперативников впечатление человека с заторможенным развитием. Удивительно, что даже во время повторного допроса Магомедов продолжал заявлять, что ему 18 лет, хотя в руках полицейских были его документы, в которых было указано, что он 1988 года рождения.

Надо закупить для полиции газенвагены. Поехали на задержание, посадили туда магу и пустили газик. И всё, не нужны ни адвокаты, ни деньги на содержание в тюрьме. Заодно туда и сестру, и сожителя, ладно не буду мелочиться, всех кто там вай-вай кричал.

[^]
skar2012
29.07.2013 - 10:15
4

Патриот

А вступиться за пацана вам в Москве слабо?

Собраться на демонстрацию, думаю менты не будут против.

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:16
1

Весельчак

Жалко чувака, смотри как ему череп пробили. Теперь инвалид на всю жизнь..

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:18
-1

Приколист

Цитата (Ipots @ 29.07.2013 - 11:14)

Надо закупить для полиции газенвагены. Поехали на задержание, посадили туда магу и пустили газик. И всё, не нужны ни адвокаты, ни деньги на содержание в тюрьме. Заодно туда и сестру, и сожителя, ладно не буду мелочиться, всех кто там вай-вай кричал.

газенвагены будут простаивать, т.к. задерживать они боятся и получают производственные травмы.

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь за то что он очкун и не профи.

[^]
Bustardos
29.07.2013 - 10:18
3

Агностик

Животные блять... Напалмом жечь. И стволы народу разрешить! Заебали, нервы на пределе.

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:20
5

Весельчак

А ещё я тут подумал...если бы не огласка СМИ, так и забили бы на это. Продавал бы Мага свои арбузы дальше, Магу насильника бы выкупили бы за пару штук баксов и поживали бы они себе в удовольствие. А сколько таких Маг по Москве гуляет...сотни тысяч sad.gif

Добавлено в 10:22
Цитата (skar2012 @ 29.07.2013 - 11:15)

Ты чё, сразу разгонят дубинками. Ещё и посадят за скол эмали зуба лет на 5 upset.gif

[^]
sin99
29.07.2013 - 10:22
0

Балагур

Кому то лишь бы на улице погулять!

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:22
2

Приколист

за демонстрации в москау - раком ставят.

[^]
T80Ivan
29.07.2013 - 10:23
5

Ярила

Блин, какие позорники.
К пистолету их привязали, форму им дали... А по факту из себя ничего не представляют.
Даже бабу угомонить не могут. Рукояткой пистолета череп проломил бы ей, враз бы остальные успокоились.
Налицо - нападение при исполнении с угрозой для жизни. Где применение табельного на поражение?!?!?!?!?!?!?!

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 29.07.2013 - 10:26

[^]
smolex
29.07.2013 - 10:24
4

Приколист

Запад Москвы млять.... faceoff.gif Пока не почитал описание думал что это где то в Даге, а тут. Доталерантились alik.gif

[^]
Babrik
29.07.2013 - 10:24
6

Шутник

Цитата (Сандера @ 29.07.2013 - 10:18)
Цитата (Ipots @ 29.07.2013 - 11:14)

газенвагены будут простаивать, т.к. задерживать они боятся и получают производственные травмы.

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь за то что он очкун и не профи.

На верхах дают команду, не накалять, действовать аккуратно, мягко, чуть ли не в жопу целовать.
Если б действительно дали разрешение ломать чуркобесов, то поверьте, эту толпу разогнали б быстро и жестко.
А в нынешней ситуации, надо ебать руководство МВД, за то что заставляют оперов цацкаться с этими уебками.

[^]
Ipots
29.07.2013 - 10:26
4

Весельчак

Цитата (smolex @ 29.07.2013 - 11:24)
Запад Москвы млять.... faceoff.gif Пока не почитал описание думал что это где то в Даге, а тут. Доталерантились alik.gif

Запад Москвы между прочим очень любим ЛКНами... как вообще-то и восток, и север, и юг upset.gif

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:27
-3

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2013 - 11:23)
Блин, какие позорники.
К пистолету их привязали, форму им дали... А по факту из себя ничего не представляют.
Даже бабу угомонить не могут. Рукояткой пистолета череп проломил бы ей, враз бы остальные успокоились.
Налицо - нападение при исполнении с угрозой для жизни. Где применение табельного на поражение?!?!?!?!?!?!?!

А теперь ему дадут инвалидность а мы будем содержать его всю жизнь.

[^]
1933
29.07.2013 - 10:29
3

Смотрящий

Рынок бы проверить этот весь.

[^]
Сандера
29.07.2013 - 10:33
2

Приколист

Цитата (1933 @ 29.07.2013 - 11:29)
Рынок бы проверить этот весь.

Рынок как рынок - чё его проверять то.
А вот ментов на профпригодность проверить не мешает dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142099
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх