Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NERV057
29.07.2013 - 12:57
1
Статус: Offline

Приколист

они только толпой смелые....бараны....горные....

[^]
Jugulator
29.07.2013 - 12:57
17

Гость

Этого мудака Магу еще и не задержали за избиение мента!!!??? ОПЕРА , ВЫ ЧМОШНИКИ, ВАС УВОЛЬНЯТЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ НАДО, ВСЕХ, КТО ТАМ БЫЛ, ВЫ ПРОФНЕПРНИГОДНЫ!!!!!

Это сообщение отредактировал Jugulator - 29.07.2013 - 12:59

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 29.07.2013 - 13:57)
Этого мудака Магу еще и не задержали за избиение мента!!!??? ОПЕРА , ВЫ ЧМОШНИКИ, ВАС УВОЛЬНЯТЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ НАДО, ВСЕХ, КТО ТАМ БЫЛ!!!!!

арбузики вкуснее всякой дружбы gigi.gif

[^]
aknyazkin
29.07.2013 - 13:04
0

Юморист

скоро они их стрелять будут, если власть так и будет "сопли жевать"

[^]
FCDMD
29.07.2013 - 13:06
2

Весельчак

Сейчас вкралась в голову мысль, когда же мы станем нормальным цивилизованным обществом? Жутко обидно, что мы живем среди таких неадекватных горячих людей. Не исключаю, что за отсутствием кавказцев, таджиков узбеков и остальных, мы бы жили в тишине и спокойствии. Т.е. просто жить и получать удовольствие от жизни, как например в тихой деревушке Швейцарии, пусть это даже и выглядит наивно. Ведь мы же шли к этому.
У нас много адекватных, образованных людей, но есть и уроды. А к этим уродам плюсуются мигранты. Так вот если бы не было мигрантов, своих уродов ещё как-то можно было воспитать. Но процент приезжих и уродов слишком велик, что бы воспитывать, скорее они диктуют свои морали и свою поведение.

[^]
PilatV
29.07.2013 - 13:10
16

Ярила

Ну бляди рыночные, готовьтесь! Пожизняк вам ломится гандонам!

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Следствие переквалифицировало на более тяжелую статью дело в отношении людей, напавших на полицейских у Матвеевского рынка в столице: теперь им грозит пожизненный срок.

"Действия нападавших переквалифицированы на более тяжкую статью — "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"", — сообщил СК РФ в понедельник.

По новой статье подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы. Ранее дело расследовали по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", санкции которой предусматривают до 10 лет заключения.

Характер травмы, которую получил потерпевший (судя по выложенному в интернете видео, ему проломили голову), "явно свидетельствует о том, что нападавшие посягали именно на его жизнь, понимая, что перед ними сотрудник полиции".

http://ria.ru/incidents/20130729/952741532.html

Главным следственным управлением СК России по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ст.318 УК РФ по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» при задержании подозреваемого в изнасиловании.

В ходе расследования действия нападавших переквалифицированы на более тяжкую статью 317 УК РФ – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Характер травмы, которую получил потерпевший, явно свидетельствует о том, что нападавшие посягали именно на его жизнь, понимая, что перед ними сотрудник полиции.

Личность одной из нападавших уже установлена, это Халимат Расулова. Она задержана, и ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о ее аресте. Подозреваемая отказалась от дачи показаний, но ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью, на которой видно, как она избивает сотрудника полиции. Мужчина, который нанес полицейскому тяжелейший удар в голову, скрылся от следствия. Следствием предприняты все меры для его задержания в кратчайшие сроки и доставления на допрос к следователю.

Сейчас следователи тщательно анализируют видеозапись, на которой отчетливо видны происходившие события, а также все действующие лица. Эта запись уже приобщена к материалам уголовного дела и, по всей видимости, будет одним из главных доказательств в суде. Наряду с этим следователи допрашивают свидетелей произошедшего и намерены дать правовую оценку действиям всех лиц, присутствовавших на месте происшествия.

Позиция Следственного комитета неизменна: сотрудники полиции или других правоохранительных органов, нарушившие закон, привлекаются к ответственности, не взирая на чины и былые заслуги. Ни у кого не должно быть сомнений и в том, что любой, кто поднимет руку на сотрудника правоохранительных органов, находившегося при исполнении своих обязанностей, также понесет наказание вне зависимости от социального статуса, национальной принадлежности, степени популярности или политических взглядов. И к этой мысли надо привыкнуть.

В рамках уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней 26 июля на Минской улице в городе Москве подозреваемый Магомед Магомедов задержан, ему предъявлено обвинение, и сегодня следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о его аресте. Потерпевшая в ходе следственных действий опознала нападавшего. Сам он также дал признательные показания, которые подтвердились в ходе очной ставки. Расследование уголовных дел продолжается.

Руководитель управления В.И. Маркин
http://sledcom.ru/actual/340243/

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 13:18

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:12
6

Приколист

Цитата (FCDMD @ 29.07.2013 - 14:06)
Сейчас вкралась в голову мысль, когда же мы станем нормальным цивилизованным обществом?

при путине - НИКОГДА! cry.gif

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:15
1

Приколист

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 14:10)

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Следствие переквалифицировало на более тяжелую статью дело в отношении людей, напавших на полицейских у Матвеевского рынка в столице: теперь им грозит пожизненный срок.

"Действия нападавших переквалифицированы на более тяжкую статью — "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"", — сообщил СК РФ в понедельник.

По новой статье подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы. Ранее дело расследовали по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", санкции которой предусматривают до 10 лет заключения.

Характер травмы, которую получил потерпевший (судя по выложенному в интернете видео, ему проломили голову), "явно свидетельствует о том, что нападавшие посягали именно на его жизнь, понимая, что перед ними сотрудник полиции".

мля, теперь бабло придётся собирать не только по родне но и всем аулом brake.gif

[^]
anhenperm
1

Статус

Да что вы все накинулись на полицейских, вы разве не понимаете, что если бы этих путинцев наши, хоть, пальцем тронули, их бы засудили за превышение должностных полномочий?

Это сообщение отредактировал anhenperm - 29.07.2013 - 13:15

[^]
whs
3

Приколист

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 13:10)

Блять, еще наши деньги тратить на их содержание в тюряге:( Причинил тяжкий вред здоровья сотруднику - нахуй в крематорий..

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:17
2

Приколист

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 14:10)

теперь они будут точно знать, что ментов и депутатов трогать нельзя.
А КАК ЖЕ НАМ ТО БЫТЬ - ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ???

[^]
nik61
29.07.2013 - 13:18
1

Ярила

Цитата (FCDMD @ 29.07.2013 - 13:06)
Сейчас вкралась в голову мысль, когда же мы станем нормальным цивилизованным обществом? Жутко обидно, что мы живем среди таких неадекватных горячих людей. Не исключаю, что за отсутствием кавказцев, таджиков узбеков и остальных, мы бы жили в тишине и спокойствии. Т.е. просто жить и получать удовольствие от жизни, как например в тихой деревушке Швейцарии, пусть это даже и выглядит наивно. Ведь мы же шли к этому.
У нас много адекватных, образованных людей, но есть и уроды. А к этим уродам плюсуются мигранты. Так вот если бы не было мигрантов, своих уродов ещё как-то можно было воспитать. Но процент приезжих и уродов слишком велик, что бы воспитывать, скорее они диктуют свои морали и свою поведение.

Знаете такая же мысль и у меня , вот уже три недели на Самуи, и думаю почему так хорошо(конечно море и солнце однозначно), но ловлю себя на мысли, а ведь нет ни одной мартышки рядом, и это такой кайф!!!

[^]
Romanmell
29.07.2013 - 13:20
2

Приколист

Цитата (Сандера @ 29.07.2013 - 12:55)
Цитата (Romanmell @ 29.07.2013 - 12:54)

И вот хуй знает, что блядь делать.

забухай! rulez.gif alik.gif

К сожалению львиная доля наших соотечественников так и делает... toper.gif

[^]
duz
29.07.2013 - 13:21
13

Приколист

Кавказ отбросил нас назад, простых смертных, россиян, лет на 20-30...
Нам бы развиваться, строить планы,повышать свой моральный и культурный уровень, а мы обсуждаем день и ночь каких-то хачей,страшимся их,а до сего времени - нам и дел - то до них не было...Никогда ! Они, с**и тянут нас в средневековое прошлое, в быдлопространство...
Вот в чем беда !

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:21
1

Приколист

Цитата (nik61 @ 29.07.2013 - 14:18)

Знаете такая же мысль и у меня , вот уже три недели на Самуи, и думаю почему так хорошо(конечно море и солнце однозначно), но ловлю себя на мысли, а ведь нет ни одной мартышки рядом, и это такой кайф!!!

бронируй места на всё русское население РФ, а мы пакуем чемоданы.
Пусть путин тут с ними сам разъёбывается. gigi.gif

[^]
duz
29.07.2013 - 13:22
3

Приколист

Кавказ отбросил нас назад, простых смертных, россиян, лет на 20-30...
Нам бы развиваться, строить планы,повышать свой моральный и культурный уровень, а мы обсуждаем день и ночь каких-то хачей,страшимся их,а до сего времени - нам и дел - то до них не было...Никогда ! Они, с**и тянут нас в средневековое прошлое, в быдлопространство...
Вот в чем беда !

[^]
Jugulator
29.07.2013 - 13:22
3

Гость

Цитата (anhenperm @ 29.07.2013 - 13:15)
Да что вы все накинулись на полицейских, вы разве не понимаете, что если бы этих путинцев наши, хоть, пальцем тронули, их бы засудили за превышение должностных полномочий?

Ну тогда зачем стволы брали? Взяли бы вазелина с собой.
Да, получили бы от прокурора по голове, а так боевого товарища потеряли на какое-то время, а может и на совсем (в смысле комиссовать парня могут). Итого -1, да еще черта не задержали.. ЭТО ПИЗДЕЦ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jugulator - 29.07.2013 - 13:34

[^]
Сандера
29.07.2013 - 13:23
0

Приколист

Тайна раскрыта!!!
+ 100

bravo.gif

[^]
PilatV
29.07.2013 - 13:26
12

Ярила

Московские правоохранительные органы «фильтруют» московские базары. «Оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию столичных рынков», были начаты после ЧП с избиением полицейского Антона Кудряшова. «Зачистки» проводятся по указанию начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина по всему городу.

Кроме оперативников, в операции участвуют и бойцы ОМОНа. По сообщениям очевидцев, прямо сейчас совместный рейд «шерстит» рынок «Матвеевский», где был избит кастетом их коллега. Несмотря на масштабность мероприятий, не обошлось без инцидентов. Один торговец набросился на представителей органов с ножом. К счастью, его быстро обезвредили, обошлось без пострадавших.

http://www.ridus.ru/news/101125/

Твари, совсем охуели!

Это сообщение отредактировал PilatV - 29.07.2013 - 13:36

[^]
Naimuh
29.07.2013 - 13:29
2

веснит не по децки

PilatV
спасибо тебе за информацию, ну дай бог чтобы так agree.gif

[^]
Zihuatanejo
29.07.2013 - 13:30
1

Ярила

Вот не понимаю я этих нацменов. Неужели они не понимают что так не будет продолжаться вечно. Нахуя они ведут себя так, ну не купят они ВЕСЬ русский народ, кстати за русские же деньги.

[^]
drdevils
29.07.2013 - 13:37
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 16:26)
Один торговец набросился на представителей органов с ножом.

мне одному кажется или они се могилу щас роют? обижая тех кто их защищает от простых граждан?

[^]
киноман
29.07.2013 - 13:39
4

учитель танцев хака

Цитата

Ага, да вот только теперь попробуйте поймать этого Магу, соплежуи херовы.

[^]
bvd
29.07.2013 - 13:42
14

Приколист

Дорогие мои ЯПовцы. Расскажу Вам маленькую историю. Служил я в Советской армии. Дело это почетное, не то что щас. Кароче учебка наряд по столовой. Уж не знаю откуда они нарисовались, но не в этом суть. Стоят два чуркобеса (даже не буду индефицировать их). И на чистом русском языкке обсуждают меня. Типа дввай его побъем. Я их спрашиваю-ребята какие проблемы? В ответ шипение непонятное. До поры времени я был очень толерантным человеком. И не понимал за что меня ненавидтят. Оказывается есть за что. У меня не правильная вера. В моем случае она вобще отсутствует. По национальности я чуточку татарин (дед татарин, отец метис). Мы часто с отцом приезжали к родственникам. Что я хочу сказать. У них в квартире конечно лежал коран. Я был маленьким, брал его в руки, лестал, искал картинки наверное. Там только на не понятном языке что то было написано. Меня не били по рукам и не называли неверным. Мне очень запомнился фильм "Кавказкий пленник" там девочка спрашивает у нашего содата - а это правда у вас кровь "свинячья"? Вы спросите как это исправить? Никак.
Это наш рок, наша судьба. Если я увижу на своей улице такое - выйду и впрягусь. И не важно что будет то будет. Спасибо кто прочитал.

[^]
Zihuatanejo
29.07.2013 - 13:42
5

Ярила

Цитата (киноман @ 29.07.2013 - 12:39)
Цитата

Ага, да вот только теперь попробуйте поймать этого Магу, соплежуи херовы.

Мага ужьэ кушаит чачлик из баряшек в свой радной пещера и рвассказываить как онь этых рюсских ментов пиздил. А все такие: Вах какой красаучег, да))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142099
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх