Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
podonok1
31.05.2019 - 07:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Знаю человека , заставил бабу отчитываться о расходах на ребенка.
Поставил перед выбором ,или алики с минималки ,или она отчитывается за каждую копейку на дочь .
Человек не бедный .
Баба естественно ходит ноет , жалуется какой он казел , хули с них обиженок взять.но отчитывается

Это сообщение отредактировал podonok1 - 31.05.2019 - 07:53

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 09:00
2

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 07:30)
Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 07:02)
А вот тут можно поспорить. Если я вижу, к примеру, не покупку в продуктовом, а в магазине автозапчастей, то очень даже решает. Кроме того, можно же в карточку зашить что она покажет не только сумму покупки и магазин, но и перечень наименований товаров, а вот это уже совсем другой коленкор.

И это все равно «неконкретная схема». Я склоняюсь к версии, что только федеральный закон является «конкретной схемой». А разработать и принять его должен именно я и именно на япе.

Корректная схема - это схема, позволяющая четко отслеживать, куда пошли деньги с алиментной карты. Потому что все промежуточные варианты типа выписки по карте приведут только к еще большему количеству конфликтов. В особо запущенных случаях это выльется во взаимный шантаж, она его будет шантажировать что не даст общаться с ребенком, он ее - тем что будет каждую копейку в чеках проверять и жалобы писать на нецелевое использование.

Такую корректную схему не придумаем ни мы на ЯПе, ни депутаты из профильного комитета. При вашей схеме получается не контроль, а лишь видимость контроля.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 09:00)
Корректная схема - это схема, позволяющая четко отслеживать, куда пошли деньги с алиментной карты. Потому что все промежуточные варианты типа выписки по карте приведут только к еще большему количеству конфликтов. В особо запущенных случаях это выльется во взаимный шантаж, она его будет шантажировать что не даст общаться с ребенком, он ее - тем что будет каждую копейку в чеках проверять и жалобы писать на нецелевое использование.

Такую корректную схему не придумаем ни мы на ЯПе, ни депутаты из профильного комитета. При вашей схеме получается не контроль, а лишь видимость контроля.

Ты комментарий выше прочитай от подонок1. В его случае все работает. Надо только немного постараться.

А сейчас ребёнком не шантажируют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxximum
31.05.2019 - 09:08
0

Юморист

Нужно при начислении алиментов сделать бесплатным и обязательным прохождение генетической экспертизы для установки отцовства.

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 09:20
2

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 09:08)
Ты комментарий выше прочитай от подонок1. В его случае все работает. Надо только немного постараться.

Его случай - это как раз когда мужик за свои алименты ебет мозги бывшей жене и заставляет бесплатно работать бухгалтером, хранить и подшивать чеки, мало того, еще и шантажирует, ему что-то не понравится и вуаля, получай алики с минималки. Такого все же хотелось бы избежать.

[^]
BlackFelis
31.05.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 21:15)
Angelberth
Цитата
Баллы, баллы. Положено ребенку 2 килограмма рыбы, а у нее в чеках аж 3 килограмма. Но из них 2.5 она сама съела, потому что ребенок рыбу не ест.

Съела - закинула ребенку на карту стоимость. Отец видит платёж и не задаёт глупых вопросов. Сложно, правда?

И тут мы снова приходит к закономерному вопросу: как? Как высчитывать, сколько было потрачено-съедено-выпито ребенком, а сколько матерью? Перед ужином все взвешивать и порции на весах откладывать?

И заметьте, высчитывать не я предлагаю.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 09:20)
Его случай - это как раз когда мужик за свои алименты ебет мозги бывшей жене и заставляет бесплатно работать бухгалтером, хранить и подшивать чеки, мало того, еще и шантажирует, ему что-то не понравится и вуаля, получай алики с минималки. Такого все же хотелось бы избежать.

Потому что у мужика нет других законных способов контролировать алименты. Чтобы этого избежать, надо как-то закон поправить. Но это же будет унижать женщин (твои слова). Только женщину можно унизить, уступив ей место в общественном транспорте, а можно унизить, не уступив. Так что не надо обращать внимание на вой обиженнок (как метко заметил подонок1).

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 09:32
1

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 06:58)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 06:52)
Контролем лично я называю именно контроль, где можно точно определить, что твои перечисления пошли именно на твоего ребенка. Все остальное, все эти выписки по счету - это не контроль, это не более чем возможность трахать мозг "а покажи тот чек из Ашана за 3 мая на 2000 рублей!"

Счетная палата у нас занимается «траханием мозга» или контролем расходования бюджетных денег?

А ты сталкивался с работой всех этих КСП и КРУ Минфина? Это ж пиздец, там мозг выебут за все, включая чью-то проебанную подпись и точки с запятыми не в тех местах. И за все - штафы, снятия объемов (то есть обязательство вернуть деньги), а так же порой суды и уголовка. Если контроль расхода алиментов осуществлять по такой же схеме, имхо, женщине проще сказать "идите вы нахер с этими алиментами, платите 7 тыщ рублей, а мозг выебли будто я тут миллионы разворовала".

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 09:40
2

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 09:25)
Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 09:20)

Потому что у мужика нет других законных способов контролировать алименты. Чтобы этого избежать, надо как-то закон поправить. Но это же будет унижать женщин (твои слова). Только женщину можно унизить, уступив ей место в общественном транспорте, а можно унизить, не уступив. Так что не надо обращать внимание на вой обиженнок (как метко заметил подонок1).

При чем здесь унижение? Я не про унижение говорил, а про то что такой способ контроля - это способ дать мужчине совершенно законную возможность каждый месяц выносить своей бывшей жене мозг. Потому что это ты говоришь, что тебе достаточно выписок по карте, что там не запчасти для машины и не поход в секс-шоп или ночной клуб. А другой пройдется по каждой позиции в чеке, найдет еще какие-то нормативы сколько в день ест ребенок, скрупулезно посчитает и еще начнет требовать чтобы обратно на карту 2000 закинула ибо ребенок съесть столько не мог. И так каждый месяц.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 09:40)
При чем здесь унижение? Я не про унижение говорил, а про то что такой способ контроля - это способ дать мужчине совершенно законную возможность каждый месяц выносить своей бывшей жене мозг. Потому что это ты говоришь, что тебе достаточно выписок по карте, что там не запчасти для машины и не поход в секс-шоп или ночной клуб. А другой пройдется по каждой позиции в чеке, найдет еще какие-то нормативы сколько в день ест ребенок, скрупулезно посчитает и еще начнет требовать чтобы обратно на карту 2000 закинула ибо ребенок съесть столько не мог. И так каждый месяц.

А я тебе предлагал, если ты боишься за женщин, то пусть по жалобам работают органы опеки. Ты зациклился.

Самарские мужчины отказываются платить алименты

[^]
Селия
31.05.2019 - 09:44
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 31.05.2019 - 07:52)
Знаю человека , заставил бабу отчитываться о расходах на ребенка.
Поставил перед выбором ,или алики с минималки ,или она отчитывается за каждую копейку на дочь .
Человек не бедный .
Баба естественно ходит ноет , жалуется какой он казел , хули с них обиженок взять.но отчитывается

Вот прямо врете, как дышите! gigi.gif
Набрать чеков в магазине - как два пальца об асфальт. gigi.gif
Да хоть подруг попросить.

На самом деле никаких проблем с такой отчетностью нет, только гемор один)

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 09:53
2

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 09:44)
А я тебе предлагал, если ты боишься за женщин, то пусть по жалобам работают органы опеки. Ты зациклился.

Вот заебись ей будет, когда она не только мужу, но еще и в органы опеки должна будет каждый месяц бегать и доказывать что не верблюд. Причем часы приема у них исключительно в рабочее время, как хошь так и отпрашивайся. Предъявляй чеки. А папаша чо, бывшая жена с ним ребенка не отпустила на Волгу на рыбалку на неделю, ибо "он сопливит и вообще вы там с мужиками бухаете, кто за ребенком следить будет" - хуяк, жалоба в органы опеки - прошу проверить целевое использование алиментов гражданкой Ивановой. А они, если будет закон о контроле, будут обязаны реагировать.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 09:53)
Вот заебись ей будет, когда она не только мужу, но еще и в органы опеки должна будет каждый месяц бегать и доказывать что не верблюд. Причем часы приема у них исключительно в рабочее время, как хошь так и отпрашивайся. Предъявляй чеки. А папаша чо, бывшая жена с ним ребенка не отпустила на Волгу на рыбалку на неделю, ибо "он сопливит и вообще вы там с мужиками бухаете, кто за ребенком следить будет" - хуяк, жалоба в органы опеки - прошу проверить целевое использование алиментов гражданкой Ивановой. А они, если будет закон о контроле, будут обязаны реагировать.

Пиздец. Как страшно жить.
Папаша захотел в выходные увидеться с ребёнком, а тут хуяк и насморк. Мамаша не отпустила. А папаше пожаловаться некуда (только в самый «справедливый» суд). И это блядь всех устраивает, кроме этих папаш. Но они же не люди, не человеки. Какие им права. У них только обязанности. Плати и помалкивай. И не вздумай спрашивать, куда деньги траться. Мамаша не бухгалтер и можно вообще ее унизить.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 09:44)
Вот прямо врете, как дышите!
Набрать чеков в магазине - как два пальца об асфальт.

Если нет проблем, то почему все так против этого?

[^]
Darkkom
31.05.2019 - 10:19
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Корректная схема - это схема, позволяющая четко отслеживать, куда пошли деньги с алиментной карты.

Эм.. онлайн кабинет с расходами по карте, в котором отображаются название магазина, сумма покупки и список покупок - это не схема, позволяющая чётко отслеживать?
Цитата
В особо запущенных случаях это выльется во взаимный шантаж, она его будет шантажировать что не даст общаться с ребенком, он ее - тем что будет каждую копейку в чеках проверять и жалобы писать на нецелевое использование.

Так шантаж свиданиями с ребенком это ж то, без чего не обходится практически ниодна женщина. Ну а если ребенка не видишь, договориться не получается - какой ещё инструмент воздействия имеет мужчина?
Цитата
При вашей схеме получается не контроль, а лишь видимость контроля.

поэтому контроль не нужен? С картой вполне реальная схема, кстати, посмотрел куда ушли деньги и не ёрзаешь. Или ёрзаешь потому, что ушли они совсем не туда, куда должны.
Цитата
Вот заебись ей будет, когда она не только мужу, но еще и в органы опеки должна будет каждый месяц бегать и доказывать что не верблюд

На сегодняшний день ситуация такова, что по любому чиху мамы ребенка, отца вызывают к приставам, а чихи могут происходить гораздо чаще раза в месяц и пристав обязан вызвать отца. Это, по-твоему, заебись? Так почему ей должно быть заебись? Вариант с картой и онлайн кабинетом вполне нормальный вариант. Оставлять без контроля нельзя.
У меня пока пристав не сменился - мужика поставили - я ходил как на работу стабильно раз в месяц-два. Поставили мужика - за два года два раза съездил, а я, блядь, в 4000км оттуда.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 31.05.2019 - 10:22

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 10:22
1

Ярила

Darkkom
Женщина не бухгалтер. Тратить чужие деньги и отчитываться по ним - это унижение для женщины.

[^]
Darkkom
31.05.2019 - 10:29
1

Ярила

ValeriyPopov
Цитата
Тратить чужие деньги и отчитываться по ним - это унижение для женщины.

Ну а для меня унижение - это платить неизвестно за что. Поэтому у меня "белый" доход намного меньше реального. Да, мне это не удобно. Но гораздо неудобнее будет отдавать туеву хучу денег без контроля чужому мне человеку. Я и так слишком много туда отдаю.

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 10:36
0

адвокат дьявола

Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 10:19)
поэтому контроль не нужен? С картой вполне реальная схема, кстати, посмотрел куда ушли деньги и не ёрзаешь. Или ёрзаешь потому, что ушли они совсем не туда, куда должны.

Дык я как раз про это же. Появится возможность "ерзать" каждый месяц, потому что доказать, что все указанное в чеках съел именно ребенок невозможно. В результате это выльется в ежемесячных визитах матери в опеку писать объяснительные. Ну как тебя вот к приставам дергали, так и бабу будут дергать в опеку, чеки проверять. А если нидайбох там алименты чуть выше среднего, тысяч 12-15, то вообще пиздец начнется, ибо "ребенок столько не потребит, ты половину моих алиментов на себя тратишь!!!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 31.05.2019 - 10:40

[^]
MasterГлюк
31.05.2019 - 10:39
-1

Приколист

я вот иногда задумываюсь, а как жили разведенки до 20 века? когда алименты не взыскивали. Неужели их истощенные трупы валялись вдоль дорог? Нет? Не было алиментов - не было разведенок. Как только государство решило защитить их права, они размножились в надежде поживиться, но поживиться смогли единицы из миллионов... граждане, опомнитесь вас обманули! и женщин, и мужчин, вас стравили друг с другом, чтобы ваши дети росли в нищете... чтобы вы не рожали больше одного ребенка... все это ради того, чтобы какая-нибудь бывшая жена бывшего футболиста ни в чем не отказывала себе и своему спиногрызику ...

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 10:42
1

адвокат дьявола

Цитата (MasterГлюк @ 31.05.2019 - 10:39)
Как только государство решило защитить их права, они размножились в надежде поживиться, но поживиться смогли единицы из миллионов...

Чем поживиться? Большинство женщин, как бы не рассказывали про "меркантильных сук отжавших имущество мужа", в результате развода ухудшают условия своей жизни.
Наоборот радоваться надо, что благодаря законодательству и в целом изменениям в обществе люди могут теперь разбежаться и жить отдельно, а не терпеть нелюбимого супруга (или супругу) потому что так положено.

[^]
motya
31.05.2019 - 10:42
4

почётный сруль

Darkkom
ты просто исходишь из того, что жена твоя нехорошая, а ты ответственный молодец, да еще и платишь много и не берешь во внимание то, что вас таких крайне немного.
У большинства же разведенных матерей ситуация в общем-то зеркальная - они должны обеспечить ребенка с весьма сомнительной помощью, а ты предлагаешь им еще и лишний геморрой и нервы.

Исходя из этого, я лично предлагаю установить некую вилку, до которой отчетность по алиментам не имеет практического смысла. 10-15 тысяч, допустим. После этого, по желанию отца, он может ознакамливаться с чеками, которые мать обязана хранить (вариант с картой и кабинетом вообще отлично, но вряд ли государство этим заморочится). Но не обязана регулярно куда-то носить.
Как-то так.

Цитата
Чем поживиться? Большинство женщин, как бы не рассказывали про "меркантильных сук отжавших имущество мужа", в результате развода ухудшают условия своей жизни.

дурак штоле?
нам тут вчера рассказывали про прошаренных многодетных матерей на бешеных алиментах, неужели ты таких еще не встречал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.05.2019 - 10:58

[^]
Булочка
31.05.2019 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 19:16)
Булочка
Цитата
Ни пол-слова не сказано об одном из самых неприятных и нудных занятий - глажке белья и раскладывании его по полочкам

Чего в нём неприятного? Меня успокаивает, как и готовка. Я, к примеру, юбку-плессировку могу нагладить лучше, чем большинство девочек. У меня пять племянниц, двоюродная и три троюродных сестры. Не вижу проблемы вообще.

Вряд ли ты станешь наглаживать плиссировку на юбке, когда своей очереди дожидаются 5 комплектов постельного белья, десяток полотенец, три-четыре пары брюк, десяток рубашек и ворох детской одежды, ну и по мелочи: скатерти, салфетки, занавески с 3-4 окон и прочая "ерунда". Постельное бельё можно и не гладить (хотя я всегда это делаю, ибо в моём понимании мятое бельё - это разруха), а вот в неотутюженных брюках, рубашках и платьях никак не походишь. Гладильные системы сейчас хорошие, это правда, но и от них в гладилке становится жарко шописец. Особенно летом, а у нас уже на дворе +32. И кондюк не включишь - продует. Меня так на раз прохватывает. Вот и стоишь целый день у станка. Спина разламывается, пот глаза заливает, ничего приятного. И так по 4-5 раз в неделю.

[^]
Селия
31.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 10:08)
Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 09:44)
Вот прямо врете, как дышите!
Набрать чеков в магазине - как два пальца об асфальт.

Если нет проблем, то почему все так против этого?

Потому что это несправедливо.
Бывшая жена и так занимается с ребенком, пока вы этого не делаете.
Вы хотите добавить ей бессмысленной работы, а она и так занимается последствиями вашего брака больше вас.

Ну, а если шутить, то фильм "Кавказская пленница" помните?

Цитата
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась».
— Отказалась.
— В скобках: «Суп харчо».
— «Харчо».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». [сплёвывает шелуху]
— «В пропасть». [сплёвывает]
— Теперь вино: «Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
— Три… бутылки.

Какие тут могут быть сложности? gigi.gif

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 10:36)
Дык я как раз про это же. Появится возможность "ерзать" каждый месяц, потому что доказать, что все указанное в чеках съел именно ребенок невозможно. В результате это выльется в ежемесячных визитах матери в опеку писать объяснительные. Ну как тебя вот к приставам дергали, так и бабу будут дергать в опеку, чеки проверять. А если нидайбох там алименты чуть выше среднего, тысяч 12-15, то вообще пиздец начнется, ибо "ребенок столько не потребит, ты половину моих алиментов на себя тратишь!!!"

Ты опять зациклился.
Никто не писал, что надо высчитывать сколько грамм съел ребёнок. Есть определенная сумму в месяц, которая тратится на еду. Если превышена, вопрос почему?

Только бестолковые женщины хотят считать граммы еды, ну и ты с ними. Так и делали бы, если бы платили алименты. Весь мозг выебли мужчине.

[^]
MasterГлюк
31.05.2019 - 10:46
2

Приколист

Цитата
Наоборот радоваться надо, что благодаря законодательству и в целом изменениям в обществе люди могут теперь разбежаться и жить отдельно, а не терпеть нелюбимого супруга (или супругу) потому что так положено.

так вот и радуйтесь... и больше благодарите "заботливое" государство... только что-то не очень радостно вы радуетесь...
"что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх