Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Darkkom
30.05.2019 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

McT969
Цитата
Можно создать прецедент, тебе понравится когда в рот каждый день заглядывать будут? Ебырь свалит от таких раскладов

Значит эта нилюбофь gigi.gif Сложно что ли своей женщине объяснить что детские деньги - это детские деньги? Ну и нахер он такой нужОн? lol.gif

[^]
para9mm
30.05.2019 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 20:39)

Баллы, баллы. Положено ребенку 2 килограмма рыбы, а у нее в чеках аж 3 килограмма. Но из них 2.5 она сама съела, потому что ребенок рыбу не ест. Ну не получится контролировать, что все купленное по алиментной карте съел ребенок, захочет женщина

100% нет, 80%90% без особых проблем.
А предложенная мной система тупо работает. Да есть в ней неучтенные места.Так они есть везде.

А накосячит лишится ребенка. Все честно.

[^]
ebamarama
30.05.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 20:50)
Цитата (MARSL999 @ 30.05.2019 - 17:06)
Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 17:34)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 15:28)
Цитата (relanium84 @ 30.05.2019 - 15:21)
ну перефразирую, че уж там

Ты не дописал: "Тот, который из-за своих "50 копеек", потраченных на своего ребенка, выест мозг постороннему человеку"  bravo.gif

На своего ребенка я готов тратить хоть всю месячную зарплату, если это будет требоваться. Но я хочу убедиться, что вся сумма была потрачена именно на моего ребенка. На это я имею полное право. Но для женщин, наверное, очень сложно понять это.

Да, сложно. Потому что эта женщина - его мать, целиком и полностью осуществляет уход за твоим ребёнком, пока ты эту зарплату зарабатываешь. Она бы тоже могла, если б не приходилось ежедневно делать уроки, стирать детские вещички, готовить завтраки, обеды и ужины, лечить, воспитывать, развивать и развлекать. Но у неё просто нет на это времени.

Один в один, как моя бывшая. Она и развивала детей, и возила их на всякие развлекухи и прочая , прочая. После развода, все это прекратилось. И когда при разговоре, она этим начала козырять, просто спросил-" А сейчас то почему этого не делаешь"?. Ответ-" Нет денег и времени". Работать начала и оказалось , что на все нужно самой Заработать и время выкроить.
А ты и Уход осуществляешь, уход нужен больным и немощным. И вещи Стираешь. Я надеюсь в холодной , проточной воде и тазике?
Пиздаболка-бездельница.
И сразу скажу тебе, я после развода, живу с детьми.Сыну было 4, дочери 10 на момент развода, сейчас 7 и 13.
Моих родителей нет давно, с детьми мне никто не помогает. Готовлю сам, вещи в машинку сам складываю и достаю. Посуду в посудомойку тоже.С приборками дочь помогает. Да и живем мы в своем доме, зимой снег чистить приходится.
Дети спортом занимаются, сын баскетболом, 4-5 тренировок в неделю, дочь чирлидингом, 3-5 тренировок в неделю.

Ах ты ж бедненький, трудяжечка! Втроём он с детьми живёт, надорвался снег в частном доме чистить, все кругом бездельники, ай-яй-яй! У тебя сколько квадратов в доме? У меня, если что около 1000 и живёт нас в нём 7 человек. И среди них есть и старики, и маленькие дети. А ещё сада 20 соток с плодовыми деревьями и кустарниками. Ты сколько баночек прошлым летом закатал, чтоб дети домашнее кушали? Тебе рассказать, чем моя дочь занимается и сколько у неё занятий в неделю? Или не стоит, чтоб ты ущербным себя не чувствовал? Дочка тебе с приборками помогает. Видать, не велика у тебя площадь, что и ребёнок может управиться. Да и готовишь ты вряд ли ежедневно, как положено это делать тем, у кого маленькие дети. Пиздобол ты, хвастун и бездельник! Поживи недельку в моём доме, поухаживай за моей семьёй, да чтоб также чисто, вкусно да качественно было, а там посмотрим, как скоро ты свалишься кверху брюшком и ножками задрыгаешь. lol.gif

Что еще ему сделать, чтобы тебя обрадовать? lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Ятаган
30.05.2019 - 23:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 19:00)

Когда ему 10 исполнилось - я пошёл на суд по определению места жительства ребенка со мной. Проиграл, получил жёсткий засёр мозга ребенка от его мамы, препятствие встречам, судился, чтобы определить порядок встречь, полгода встречь с ребенком в присутствии психолога. Ну вот такая там судья, а у меня довольно-таки сложная работа и сил на суды уже не остается,да и 2015 - только выкарабкались из кризиса 2014, потом мой переезд и полный пиздец - я ведь женился, поэтому ребенка не отпустили ни в Европу - я же могу с ним поехать, поэтому оплачивай мне тоже, ни в Тай, ни в Финляндию - я же могу приехать из Питера, ни в Египет. Или с ней - за мой счёт - или никуда. Ну вот такая ситуация. Хорошо, что это скоро закончится - или через год или через три. Если щас опять начать судиться - будет опять давление на ребенка. Мне это вот вообще не надо. Ну и, опять-таки, я мог дожать, судиться до усрачки и выиграть, но при этом страдал бы ребенок. Вовремя опомнился и стал действовать иначе.

Как-то мне с трудом представляется 14-летний ребенок, на которого можно вот так запросто надавить. Тем более, мальчишка.

Он назло давящему сделает наоборот. Что там за ребенок, которым в самом бунтарском его возрасте можно манипулировать такими дешёвыми методами?

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.05.2019 - 23:01)
Как-то мне с трудом представляется 14-летний ребенок, на которого можно вот так запросто надавить. Тем более, мальчишка.

Он назло давящему сделает наоборот. Что там за ребенок, которым в самом бунтарском его возрасте можно манипулировать такими дешёвыми методами?

Вот к 14ти годам и начал соображать. А вообще-то, ему не вчера в уши дуть начали. И суд был 4 года назад, вся эта канитель больше 10ти лет длится и я об этом писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
30.05.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 18:06)
Цитата (vovanza @ 30.05.2019 - 17:27)

Со сберкнижками того времени произошло тоже самое.

У меня такая лежит книжка еще дедушкой открытая. Было там тысяча рублей. Пришла в сбер, сказали 1:2 выдают компенсацию. Спросила про проценты, там рублей 400 еще будет процентов. Ненавижу этих сволочей, оставлю книжку дочери чтобы всегда знала как тут с людьми поступают.

Какие 400 рублей процентов, я вас умоляю.

В 89-м году нам на свадьбу с первым мужем дарили книжку с 1000-ю рублями. Бывший супруг позвонил мне неделю назад. Сказал - пришел с рейса, стал хлам из квартиры выкидывать, нашел книжку. Решил сходить в банк. Не, ну а вдруг?

Ему выдали 28 рублей. Говорит, давай встретимся, я тебе твою долю - 14 рублей отдам.

[^]
Ятаган
30.05.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 23:15)
Цитата (Ятаган @ 30.05.2019 - 23:01)

Вот к 14ти годам и начал соображать. А вообще-то, ему не вчера в уши дуть начали. И суд был 4 года назад, вся эта канитель больше 10ти лет длится и я об этом писал.

Ну, так и забирай его сейчас, если соображает. Хотя, еще раньше должен был начать понимать.

Я просто не представляю, что было бы, если бы моя дочь узнала, что не поехала с папой в Европу, потому что я не пустила. Да пиздец мне был бы сразу. Мухой вещи собрала и к папе умотыляла бы.

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 23:40
0

Ярила

Ятаган
Цитата
Я просто не представляю, что было бы, если бы моя дочь узнала, что не поехала с папой в Европу, потому что я не пустила.

Ребенок 14 лет под полным влиянием мамы и её мамы. Информацию ему выдавали порционно и только в таком ключе, как выгодно было им. Раскрылось всё два-три месяца назад, когда сын разбил телефон и я купил и настроил ему новый, отправил службой доставки. Меня сразу же в этом телефоне занесли в чёрный список. Не учли того, что я могу им удалённо управлять. Вот тут то и пошло-поехало.
Сейчас если забрать ему будет тяжело - переход в 9-й класс, подготовка к ОГЭ, новый город, новый коллектив, новая школа. Доучится через год, за который я смогу донести до него реальное положение дел, и приедет сам.

Когда его не отпустила мама в Европу, ему было сказано, примерно следующее: "С ним тебе ехать нельзя, он украдёт, бла-бла-бла, а мне оплачивать не хочет - жадный, а сам на мешках с деньгами сидит". Ну и ребенок в 11 лет поверил маме. А как не верить?

[^]
relanium84
31.05.2019 - 00:02
-1

Смерть человекам!

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:32)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:15)
Цитата (Valuj @ 30.05.2019 - 18:11)
Ну принесла она тебе чек из супермаркета на 5 000. Как ты будешь высчитывать сколько ребенок сьел, а сколько она сама?

А ты думаешь, что это надо высчитывать? Об этом говорит только местное женское сообщество. Ни один мужчина не требовал здесь подобного

Так что же Вы хотите-то? Скажите, наконец, четко. Вы же все вокруг да около ходите, а конкретного плана действий не даете.

да все четко понятно, чего он хочет - чтобы бывшая жена перед ним отчитывалась и оправдывалась, желательно, чтобы унижалась и просила до кучи.

З.Ы.только Darkkom по делу свою позицию обосновал.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 06:02
-2

Ярила

Дел

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 06:05
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 31.05.2019 - 00:02)
да все четко понятно, чего он хочет - чтобы бывшая жена перед ним отчитывалась и оправдывалась, желательно, чтобы унижалась и просила до кучи.

З.Ы.только Darkkom по делу свою позицию обосновал.

Дибилы, блядь!

Нет у меня бывшей жены!

Что такое «конкретная схема»? Мне кто-нибудь ответит?

Даркком свою жизненную ситуацию рассказывает. Вот вам и кажется, что все «четко и по делу».

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 06:32
4

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 06:05)
Что такое «конкретная схема»? Мне кто-нибудь ответит?

Конкретная схема - это прям полностью расписанная схема отчетности. То что вы предлагаете - там чересчур много белых пятен. Ваша схема, если вкратце "хочу контроль, сильно доебываться никто не будет, а если вдруг и будет - не нравится - не берите алименты".

Просто схема с отдельной алиментной карточкой, с доступом бывшего мужа к выписке по этой карте, никакого контроля не дает и никаких проблем не решает. Она дает только потенциально кучу зацепок, которыми мужик может, чисто теоретически, конечно, если захочет, вытрахать весь мозг бывшей жене. И вот тут я на стороне женщин - у разведенных и так жизнь не сахар, так еще и лишний мозготрах потенциальный от мелочного бывшего мужа на нее хотят повесить.

[^]
ПроходилМимо
31.05.2019 - 06:40
1

Ярила

Я не представляю, как можно своего ребёнка оставить без средств. У мну младшей 13 лет я по возможности всегда ей деньгами помогаю, не алименты живём вместе.

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 06:44
5

адвокат дьявола

Цитата (ПроходилМимо @ 31.05.2019 - 06:40)
Я не представляю, как можно своего ребёнка оставить без средств. У мну младшей 13 лет я по возможности всегда ей деньгами помогаю, не алименты живём вместе.

Ты удивишься сколько в мире долбоебов, которые считают что ребенок, оставшийся с бывшей женой - бывший ребенок. У нас на стройку куча народа приходит типа а можно бы мне как-то вчерную работать, потому что бывшая сука алименты просит, там долг уже висит, а у меня двое детей уже от новой жены, погодки, их мне чем кормить. То есть вот дети которые вечером папке по пузу ползают и на колени залезают - это свои дети, а который с мамой где-то там живет - это какие-то чужие, бывшие, из прошлой жизни.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 06:32)
Конкретная схема - это прям полностью расписанная схема отчетности. То что вы предлагаете - там чересчур много белых пятен. Ваша схема, если вкратце "хочу контроль, сильно доебываться никто не будет, а если вдруг и будет - не нравится - не берите алименты".

Просто схема с отдельной алиментной карточкой, с доступом бывшего мужа к выписке по этой карте, никакого контроля не дает и никаких проблем не решает. Она дает только потенциально кучу зацепок, которыми мужик может, чисто теоретически, конечно, если захочет, вытрахать весь мозг бывшей жене. И вот тут я на стороне женщин - у разведенных и так жизнь не сахар, так еще и лишний мозготрах потенциальный от мелочного бывшего мужа на нее хотят повесить.

Прикольно. Только тебя не смущает, что разработкой «конкретной схемы» должны заниматься «специально обученные люди»? Я тебе даже несколько раз писал название этих людей. Но никак не я.

Ты изначально говорил, что не возможно проконтролировать траты. Тебе предложили пару вариантов. Теперь ты это называешь «трахать мозг бывшей жене».

И да. Я по-прежнему говорю: не хочешь отчитываться за расходы чужими деньгами, просто не бери их.

[^]
Краказямба
31.05.2019 - 06:46
1

Мизантроп-любитель

Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Проект подобного закона (обязательство отчитыватся за траты алиментов) в ГосДуме лет 10-12 назад мелькал. Не прошёл дальше первого чтения. gentel.gif "Нинада нам этих гомосячих европейских ценностей" сказали мудрые депутаты.

[^]
Angelberth
31.05.2019 - 06:52
2

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 31.05.2019 - 06:45)
Ты изначально говорил, что не возможно проконтролировать траты. Тебе предложили пару вариантов. Теперь ты это называешь «трахать мозг бывшей жене».

Контролем лично я называю именно контроль, где можно точно определить, что твои перечисления пошли именно на твоего ребенка. Все остальное, все эти выписки по счету - это не контроль, это не более чем возможность трахать мозг "а покажи тот чек из Ашана за 3 мая на 2000 рублей!"

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 31.05.2019 - 06:46)
Проект подобного закона (обязательство отчитыватся за траты алиментов) в ГосДуме лет 10-12 назад мелькал. Не прошёл дальше первого чтения. "Нинада нам этих гомосячих европейских ценностей" сказали мудрые депутаты.

Наверно все-таки надо так: ... «мудрые» депутаты

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 06:58
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 06:52)
Контролем лично я называю именно контроль, где можно точно определить, что твои перечисления пошли именно на твоего ребенка. Все остальное, все эти выписки по счету - это не контроль, это не более чем возможность трахать мозг "а покажи тот чек из Ашана за 3 мая на 2000 рублей!"

Счетная палата у нас занимается «траханием мозга» или контролем расходования бюджетных денег?

Ничего сложного нет показать «чек из ашана за 3 мая на 2000 рублей»

[^]
Darkkom
31.05.2019 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 06:32)

А вот тут можно поспорить. Если я вижу, к примеру, не покупку в продуктовом, а в магазине автозапчастей, то очень даже решает. Кроме того, можно же в карточку зашить что она покажет не только сумму покупки и магазин, но и перечень наименований товаров, а вот это уже совсем другой коленкор.

[^]
АндрейStavr8
31.05.2019 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 21:02)
АндрейStavr8
Цитата
Сделать банковскую карту с которой нельзя обналичить деньги и можно только через терминалы платить Ну Максимум 100р в день обнал.

В глухих деревнях этому так обрадуются, так обрадуются!

В глухих деревнях народу почти не осталось.

[^]
nawTeT
31.05.2019 - 07:15
-2

Ярила

Нужно лишь уравнять в правах мужчину и женщину. В РФ у мужчины нет шансов оставить себе ребёнка, хотя казалось бы - у кого выше доходы, с тем и оставляйте, ведь это же логично? Но только не в РФ.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 31.05.2019 - 07:15

[^]
ПроходилМимо
31.05.2019 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2019 - 07:44)
Цитата (ПроходилМимо @ 31.05.2019 - 06:40)

Ты удивишься сколько в мире долбоебов, которые считают что ребенок, оставшийся с бывшей женой - бывший ребенок. У нас на стройку куча народа приходит типа а можно бы мне как-то вчерную работать, потому что бывшая сука алименты просит, там долг уже висит, а у меня двое детей уже от новой жены, погодки, их мне чем кормить. То есть вот дети которые вечером папке по пузу ползают и на колени залезают - это свои дети, а который с мамой где-то там живет - это какие-то чужие, бывшие, из прошлой жизни.

Я бы таких папок стерилизовал блт, матерных слов не хватает.
пысы. Я вообще не представляю как можно бросить бабу которая родила тебе детей.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 31.05.2019 - 07:19

[^]
nawTeT
31.05.2019 - 07:20
-1

Ярила

Ещё прикол в том, что в РФ очень низкие доходы и по факту 25% доходов на ребёнка далеко не всегда тратится. Т.е. расходы на ребёнка увеличиваются после развода и отнимают у мужчины надежду начать новую жизнь.
А потом удивляемся, почему вокруг столько бомжей, алкашей и всего такого.

[^]
ValeriyPopov
31.05.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 31.05.2019 - 07:02)
А вот тут можно поспорить. Если я вижу, к примеру, не покупку в продуктовом, а в магазине автозапчастей, то очень даже решает. Кроме того, можно же в карточку зашить что она покажет не только сумму покупки и магазин, но и перечень наименований товаров, а вот это уже совсем другой коленкор.

И это все равно «неконкретная схема». Я склоняюсь к версии, что только федеральный закон является «конкретной схемой». А разработать и принять его должен именно я и именно на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх