Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Valuj
30.05.2019 - 18:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:25)
Цитата (Valuj @ 30.05.2019 - 18:23)
Так вот я и не понимаю смысла такой отчетности.

Это твои проблемы.

Если в семье вы так же обосновывали свои желания, то становятся понятны причины развода.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:32)
Так что же Вы хотите-то? Скажите, наконец, четко. Вы же все вокруг да около ходите, а конкретного плана действий не даете.

Блять. В пятый раз уже.
Необходимо сделать так, чтобы платящий алименты мог проконтролировать правильность расходования денег. Как это будет организовано: через «алиментный» счёт, отчёт перед плательщиком алиментов или органами опеки, я не знаю. пусть думает комитет по вопросам семьи. Они там за это деньги получают. И у меня нет права законодательной инициативы, чтобы законы придумывать

ПС. Последний раз отвечаю на этот вопрос. Задолбался уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
30.05.2019 - 18:50
3

почётный сруль

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:15)
Цитата (Valuj @ 30.05.2019 - 18:11)
Ну принесла она тебе чек из супермаркета на 5 000. Как ты будешь высчитывать сколько ребенок сьел, а сколько она сама?

А ты думаешь, что это надо высчитывать? Об этом говорит только местное женское сообщество. Ни один мужчина не требовал здесь подобного

а что надо считать? еда - одна из самых больших и в то же время постоянных затрат.
У тебя очень странная логика.

Цитата
А сейчас мне проще выждать этот сраный год, отдавая деньги хуйпоймикому, но имея 100% уверенности, что после 9-го класса он приедет на лето поступать.

с 10 лет ребенок сам решает, с кем ему жить. Неужели ему действительно лучше с новым хахалем мамы и младенцем, чем с таким офигенным папой?
Странно upset.gif

[^]
Булочка
30.05.2019 - 18:50
-4

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 30.05.2019 - 17:06)
Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 17:34)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 15:28)
Цитата (relanium84 @ 30.05.2019 - 15:21)
ну перефразирую, че уж там

Ты не дописал: "Тот, который из-за своих "50 копеек", потраченных на своего ребенка, выест мозг постороннему человеку"  bravo.gif

На своего ребенка я готов тратить хоть всю месячную зарплату, если это будет требоваться. Но я хочу убедиться, что вся сумма была потрачена именно на моего ребенка. На это я имею полное право. Но для женщин, наверное, очень сложно понять это.

Да, сложно. Потому что эта женщина - его мать, целиком и полностью осуществляет уход за твоим ребёнком, пока ты эту зарплату зарабатываешь. Она бы тоже могла, если б не приходилось ежедневно делать уроки, стирать детские вещички, готовить завтраки, обеды и ужины, лечить, воспитывать, развивать и развлекать. Но у неё просто нет на это времени.

Один в один, как моя бывшая. Она и развивала детей, и возила их на всякие развлекухи и прочая , прочая. После развода, все это прекратилось. И когда при разговоре, она этим начала козырять, просто спросил-" А сейчас то почему этого не делаешь"?. Ответ-" Нет денег и времени". Работать начала и оказалось , что на все нужно самой Заработать и время выкроить.
А ты и Уход осуществляешь, уход нужен больным и немощным. И вещи Стираешь. Я надеюсь в холодной , проточной воде и тазике?
Пиздаболка-бездельница.
И сразу скажу тебе, я после развода, живу с детьми.Сыну было 4, дочери 10 на момент развода, сейчас 7 и 13.
Моих родителей нет давно, с детьми мне никто не помогает. Готовлю сам, вещи в машинку сам складываю и достаю. Посуду в посудомойку тоже.С приборками дочь помогает. Да и живем мы в своем доме, зимой снег чистить приходится.
Дети спортом занимаются, сын баскетболом, 4-5 тренировок в неделю, дочь чирлидингом, 3-5 тренировок в неделю.

Ах ты ж бедненький, трудяжечка! Втроём он с детьми живёт, надорвался снег в частном доме чистить, все кругом бездельники, ай-яй-яй! У тебя сколько квадратов в доме? У меня, если что около 1000 и живёт нас в нём 7 человек. И среди них есть и старики, и маленькие дети. А ещё сада 20 соток с плодовыми деревьями и кустарниками. Ты сколько баночек прошлым летом закатал, чтоб дети домашнее кушали? Тебе рассказать, чем моя дочь занимается и сколько у неё занятий в неделю? Или не стоит, чтоб ты ущербным себя не чувствовал? Дочка тебе с приборками помогает. Видать, не велика у тебя площадь, что и ребёнок может управиться. Да и готовишь ты вряд ли ежедневно, как положено это делать тем, у кого маленькие дети. Пиздобол ты, хвастун и бездельник! Поживи недельку в моём доме, поухаживай за моей семьёй, да чтоб также чисто, вкусно да качественно было, а там посмотрим, как скоро ты свалишься кверху брюшком и ножками задрыгаешь. lol.gif

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 18:51
1

Ярила

BlackFelis
Цитата
Конкретно какой способ? Как Вы проконтролируете, что деньги действительно ушли на ребенка?

Да хоть элементарный отчёт по чекам при первом запросе, хоть та же отдельная карта, по которой можно посмотреть где и за что списывались деньги. Любой. Парить мозг за 100-1000р я не буду, но, если, к примеру, с той карты списано 2000р на памперсы и подгузники, а сыну 14, то я должен иметь право возмещения этих средств на счёт ребенка. Меня интересует только то, чтобы алименты тратились по их назначению. Если она будет знать, что я могу это контролировать - будет хотя бы меньше тратить на свои нужды и нужды её новой семьи.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 30.05.2019 - 18:44)
Если в семье вы так же обосновывали свои желания, то становятся понятны причины развода.

Какого развода, дядя?

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 18:53
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:49)
Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:32)
Так что же Вы хотите-то? Скажите, наконец, четко. Вы же все вокруг да около ходите, а конкретного плана действий не даете.

Блять. В пятый раз уже.
Необходимо сделать так, чтобы платящий алименты мог проконтролировать правильность расходования денег. Как это будет организовано: через «алиментный» счёт, отчёт перед плательщиком алиментов или органами опеки, я не знаю. пусть думает комитет по вопросам семьи. Они там за это деньги получают. И у меня нет права законодательной инициативы, чтобы законы придумывать

ПС. Последний раз отвечаю на этот вопрос. Задолбался уже

И в сотый раз. Конкретную схему, пожалуйста. Вы не отвечаете на вопрос. Вы только вопите "хочу". И не надо на кого-то спихивать. Это Ваш бзик с проверкой, вот Вы и придумывайте.

[^]
asali
30.05.2019 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца  с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Ага. Эти суки на все 8 тыщ себе айфоны покупают, да любовников на Мальдивы возят.

Какие 8??? Хоть бы 8, а то ставят себе минималку 11 тыщ и платят из нее треть порядка 3000 рублей. Дооо, на 3 тыщи наразвлекаются нерадивые мамаши, срочно в суд на них подавать!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:53)
И в сотый раз. Конкретную схему, пожалуйста. Вы не отвечаете на вопрос. Вы только вопите "хочу". И не надо на кого-то спихивать. Это Ваш бзик с проверкой, вот Вы и придумывайте.

Что такое «конкретная схема»?

[^]
para9mm
30.05.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:30)
Цитата (ab80 @ 30.05.2019 - 16:55)
Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 12:55)
Цитата (ab80 @ 30.05.2019 - 12:37)
Пиздец какойто , современные бабы уже ебанулись с потреблятством. Ты пока замужем была с тебя муж брал деньги на бензин за доставку тебя за покупками в магазин? Не дай бог простыл кто, сколько стоит по вашему подать стакан чаю члену семьи? Вы уже такую хуйню пишите, читать без смеха не возможно.

Уважаемый, я и сейчас замужем. И бюджет у нас общий. Моя зарплата точно также тратится на нашу семью, как и зарплата мужа. И никто не высчитывает, кто сколько есть, пьет и за компьютером сидит.
Но давайте вернемся к теме. Вой-то по отчетам кто поднимает? Вы, мужчины. А почему тогда Вы считаете, что расходы на квартплату это только материнские расходы? Ребенок также живет в квартире, так ведь? Почему же тогда алиментами нельзя заплатить коммуналку?

Отдай уже в детдом. Государство оденет, обучит. Может даже профессию даст. Жильем возможно обеспечит. У тебя одни плюсы, не надо с бывшим воевать, считать сколько кто газа нажог и прочее

Не переходите на личности, это не аргумент. По поводу коммуналки все просто. Дети живые, они также, как и взрослые, потребляют коммуналку. И это факт. Коммунальные расходы точно такие же расходы, как и на школьные товары, одежду и еду, все это идет на благополучие ребенка. И это тоже факт. В полных семьях их оплачивают оба родителя. Так почему же с алиментов нельзя оплатить коммуналку?

Народ, ну включайте мозги, а? Подсчеты требуете вы, мужчины, при этом ни разу не предложив реальный способ контроля. Вы только вопите, что вас женщины обчищают, что надо следить за расходами, но никаких толковых вариантов не предлагаете. Так может, сначала продумать все, а потом требовать перемен?

А смысл ? Методов проверенных море.
Результат нежеление понять, опять же по простой причине. Это минус давление на мужика. Где он из бесправной скотины и козла обязанного становиться правовым субъектом.
Кстати вот почему раз ребенок такой гемор его не отдать отцу ? Насчет дочери не самая хорошая мысль - несмотря на то что мужчина вполне может быть гинекологом и учителем и поваром ....
А вот почему женщина воспитывает сына ? Если мужик не может воспитать дочь то где гарантия что женщина воспитает сына ? Или на мужика сразу вешают клейпо педофила а мамаша опять святая ?
Дальше поехали. Опять о правах мужика. Если речь идет о воспитании то почему в 97 % мужик козег гнида и далее по списку причем ребенка втягивают в разборки очень активно. Ребенка настраивают против отца, и мать и бабушка.
Посленднее науськивание я видел своими глазами.
И тема эта будет умирать раз за разом пока ребенок будет инструментом в разборках.

[^]
asali
30.05.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 12:14)
Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта.

Вот когда мужик стал причиной развода - да согласен! Алименты платить нужно и необходимо.
Но когда причиной развода стала жена по причине например измены - считаю что алименты в этом случае отменить просто необходимо! Вот пусть идёт к новому ёбырю и там требует !!!!

dont.gif

Ну даже, если жена изменила м это послужило причиной развода, неужели, от этого вся любовь к ребенку испаряется, типа мать твоя бл###ь и тебя сын/дочь знать не хочу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Jasmintee
30.05.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 30.05.2019 - 22:06)
Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 17:34)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 15:28)
Цитата (relanium84 @ 30.05.2019 - 15:21)
ну перефразирую, че уж там

Ты не дописал: "Тот, который из-за своих "50 копеек", потраченных на своего ребенка, выест мозг постороннему человеку"  bravo.gif

На своего ребенка я готов тратить хоть всю месячную зарплату, если это будет требоваться. Но я хочу убедиться, что вся сумма была потрачена именно на моего ребенка. На это я имею полное право. Но для женщин, наверное, очень сложно понять это.

Да, сложно. Потому что эта женщина - его мать, целиком и полностью осуществляет уход за твоим ребёнком, пока ты эту зарплату зарабатываешь. Она бы тоже могла, если б не приходилось ежедневно делать уроки, стирать детские вещички, готовить завтраки, обеды и ужины, лечить, воспитывать, развивать и развлекать. Но у неё просто нет на это времени.

Один в один, как моя бывшая. Она и развивала детей, и возила их на всякие развлекухи и прочая , прочая. После развода, все это прекратилось. И когда при разговоре, она этим начала козырять, просто спросил-" А сейчас то почему этого не делаешь"?. Ответ-" Нет денег и времени". Работать начала и оказалось , что на все нужно самой Заработать и время выкроить.
А ты и Уход осуществляешь, уход нужен больным и немощным. И вещи Стираешь. Я надеюсь в холодной , проточной воде и тазике?
Пиздаболка-бездельница.
И сразу скажу тебе, я после развода, живу с детьми.Сыну было 4, дочери 10 на момент развода, сейчас 7 и 13.
Моих родителей нет давно, с детьми мне никто не помогает. Готовлю сам, вещи в машинку сам складываю и достаю. Посуду в посудомойку тоже.С приборками дочь помогает. Да и живем мы в своем доме, зимой снег чистить приходится.
Дети спортом занимаются, сын баскетболом, 4-5 тренировок в неделю, дочь чирлидингом, 3-5 тренировок в неделю.

Вот, мужики тоже нормально детей воспитывают. Вам бывшая платит алименты?

[^]
Булочка
30.05.2019 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (Valuj @ 30.05.2019 - 17:41)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 17:29)
Цитата (relanium84 @ 30.05.2019 - 16:25)
так ты свои мысли здесь и озвучиваешь, чего тут удивительного. да ты и не первый здесь с таким подходом, раз в месяц кто-нибудь тоже самое пишет.

Мое предложение, чтобы платящий алименты имел право контролировать эти деньги, характеризует меня, как исключительно сволочного человека, прям «нестоящего мужчину». Ниче-ниче. Курочка по зёрнышку. Мужчины постепенно добьются равных прав.

Господи, какой позор! Мужчины добьются равных прав.....Бедные русские лишенцы столько кричат о своих попранных правах, что мировое сообщество скоро точно уравняет их с неграми и педерастами faceoff.gif
Суды на то и существуют, чтобы защищать права слабых. Сильные своё и сами возьмут. Это от таких как вы детей и женщин защищают, потому что вы как людоеды - готовы растерзать и сожрать того, кто слабее. Какие вам "равные права"? Вы же дикари, об обязанностях представления не имеющие!
Скажете, не прозвучало в теме: "Алименты надо отменить"? Это же не бот написал, а какой-то "человек".

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.05.2019 - 19:01

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 19:00
2

Ярила

motya
Цитата
с 10 лет ребенок сам решает, с кем ему жить. Неужели ему действительно лучше с новым хахалем мамы и младенцем, чем с таким офигенным папой?
Странно

Когда ему 10 исполнилось - я пошёл на суд по определению места жительства ребенка со мной. Проиграл, получил жёсткий засёр мозга ребенка от его мамы, препятствие встречам, судился, чтобы определить порядок встречь, полгода встречь с ребенком в присутствии психолога. Ну вот такая там судья, а у меня довольно-таки сложная работа и сил на суды уже не остается,да и 2015 - только выкарабкались из кризиса 2014, потом мой переезд и полный пиздец - я ведь женился, поэтому ребенка не отпустили ни в Европу - я же могу с ним поехать, поэтому оплачивай мне тоже, ни в Тай, ни в Финляндию - я же могу приехать из Питера, ни в Египет. Или с ней - за мой счёт - или никуда. Ну вот такая ситуация. Хорошо, что это скоро закончится - или через год или через три. Если щас опять начать судиться - будет опять давление на ребенка. Мне это вот вообще не надо. Ну и, опять-таки, я мог дожать, судиться до усрачки и выиграть, но при этом страдал бы ребенок. Вовремя опомнился и стал действовать иначе.

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 18:51)
BlackFelis
Цитата
Конкретно какой способ? Как Вы проконтролируете, что деньги действительно ушли на ребенка?

Да хоть элементарный отчёт по чекам при первом запросе, хоть та же отдельная карта, по которой можно посмотреть где и за что списывались деньги. Любой. Парить мозг за 100-1000р я не буду, но, если, к примеру, с той карты списано 2000р на памперсы и подгузники, а сыну 14, то я должен иметь право возмещения этих средств на счёт ребенка. Меня интересует только то, чтобы алименты тратились по их назначению. Если она будет знать, что я могу это контролировать - будет хотя бы меньше тратить на свои нужды и нужды её новой семьи.

Это не поможет. Ушлые женщины не будут покупать памперсы с алиментной карты, но будут покупать себе или своему мужу то, что вполне может сойти и ребенку. Нормальные и без того тратят на детей. Ну и смысл тогда в этих танцах с бубнами?

Вы говорите, не будете парить мозг из-за ста рублей, а вот, к примеру, ValeriyPopov даже из-за пятидесяти копеек будет. И таких, как он, много, поверьте, не только женщины манипулируют ребенком, мужчины тоже горазды через ребенка наказывать женщин.

Я, как и большинство женщин, не против отчета. Но нужна нормальная работающая схема, не ущемляющая никого, понимаете? Пока ее никто предложить не смог.

[^]
para9mm
30.05.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:53)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:49)
уже

Хотите схему пожалуйста.
Берем схему питания в детсаду от 2-6 лет
Схема питания в лагерях и санаториях по нормам продуктов
мясо крупы и далее.
Срок ну скажем 3 месяца.
В "детском" отчеты приобретенные продукты должны совпадать с нормативами продуктов по схемам. Т.е. положено 2 кг мяса - в чеках за 3 месяца 6 кг покажи чеками +\-
Срок хранения чеков скажем год оригиналов и два электронных копий.
Та же херня с одеджой и прочим.
Деньги перечислять на детскую карту. С запретом использования секс шопах, алко и ювелирки

Накосячил человек с чеками ? Проверка и штраф.
Заодно ввести систему баллов
Бухая при ребенке ? штраф с лимита балло скажем 70 из 100
Пропустила прививки ? 20 баллов
Набрала сотню с гаком ? Обязать ювеналов контролировать без предупреждения . Вместе с полицией и видеофиксацией.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 18:57)
[QUOTE]

Господи, какой позор! Мужчины добьются равных прав.....Бедные русские лишенцы столько кричат о своих попранных правах, что мировое сообщество скоро точно уравняет их с неграми и педерастами
Суды на то и существуют, чтобы защищать права слабых. Сильные своё и сами возьмут. Это от таких как вы детей и женщин защищают, потому что вы как людоеды - готовы растерзать и сожрать того, кто слабее. Какие вам "равные права"? Вы же дикари, об обязанностях представления не имеющие!
Скажете, не прозвучало в теме: "Алименты надо отменить"? Это же не бот написал, а какой-то "человек".[/quote]
Господи, какой позор. Ты предлагала «монетизировать маме уход за своим ребёнком»

[^]
motya
30.05.2019 - 19:05
2

почётный сруль

Darkkom
короче, ребенок с тобой жить не хочет, получается?

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 30.05.2019 - 19:03)
Хотите схему пожалуйста.
Берем схему питания в детсаду от 2-6 лет
Схема питания в лагерях и санаториях по нормам продуктов
мясо крупы и далее.
Срок ну скажем 3 месяца.
В "детском" отчеты приобретенные продукты должны совпадать с нормативами продуктов по схемам. Т.е. положено 2 кг мяса - в чеках за 3 месяца 6 кг покажи чеками +\-
Срок хранения чеков скажем год оригиналов и два электронных копий.
Та же херня с одеджой и прочим.
Деньги перечислять на детскую карту. С запретом использования секс шопах, алко и ювелирки

Накосячил человек с чеками ? Проверка и штраф.
Заодно ввести систему баллов
Бухая при ребенке ? штраф с лимита балло скажем 70 из 100
Пропустила прививки ? 20 баллов
Набрала сотню с гаком ? Обязать ювеналов контролировать без предупреждения . Вместе с полицией и видеофиксацией.

Сейчас тебя спросят про туалетную бумагу. Местные женщины конкретику не любят

[^]
Булочка
30.05.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 30.05.2019 - 18:56)
Вот, мужики тоже нормально детей воспитывают. Вам бывшая платит алименты?

Сомневаюсь я в правдивости данной истории))) Судя по всему, человек либо имеет крайне слабое представление о ведении домашнего хозяйства, либо ведёт его очень плохо. Ни пол-слова не сказано об одном из самых неприятных и нудных занятий - глажке белья и раскладывании его по полочкам. А на это у нормальной хозяйки иногда уходит по пол-дня. Ни о ежедневном мытье полов, без которого в частном доме - никак, ни об уборке двора (круглый год у них там снег лежит, что ли?), ни о приготовлении заготовок на зиму, ни о походах за продуктами. Такчта либо дети у него ходят голодные и грязные, либо их воспитывает мама, а папа нам сказки на форуме рассказывает)))

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 19:02)
Это не поможет. Ушлые женщины не будут покупать памперсы с алиментной карты, но будут покупать себе или своему мужу то, что вполне может сойти и ребенку. Нормальные и без того тратят на детей. Ну и смысл тогда в этих танцах с бубнами?

Вы говорите, не будете парить мозг из-за ста рублей, а вот, к примеру, ValeriyPopov даже из-за пятидесяти копеек будет. И таких, как он, много, поверьте, не только женщины манипулируют ребенком, мужчины тоже горазды через ребенка наказывать женщин.

Я, как и большинство женщин, не против отчета. Но нужна нормальная работающая схема, не ущемляющая никого, понимаете? Пока ее никто предложить не смог.

Нормальная работающая схема, не ущемляющая никого, не существует, как и «настоящий мужчина». Но женщины ждут и того, и другого

[^]
Булочка
30.05.2019 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 19:05)
Господи, какой позор. Ты предлагала «монетизировать маме уход за своим ребёнком»

А вы предлагали вообще не считать его за труд! Он же не ваш, этот труд. И считать мать обязанной заниматься им по умолчанию, потому что никто не просил её рожать, даже ребёнок. А алименты - отменить. Вот он - настоящий позор. Нет, не просто позор - ПОЗОРИЩЕ!

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 19:13
1

Ярила

BlackFelis
Цитата
Это не поможет. Ушлые женщины не будут покупать памперсы с алиментной карты, но будут покупать себе или своему мужу то, что вполне может сойти и ребенку.

Я знаю размеры и вкусы своего сына, одежду ему покупает моя мама, деньги перечисляю я. Меня наебать сложно.

motya
Цитата
короче, ребенок с тобой жить не хочет, получается?

Года три был жёсткий прессинг на тему "твой папашка козёл и жадная тварь". Естественно в суде ребенок решил остаться с мамой. Я изменил подход, теперь он ждёт-недождётся следующего лета. У меня сложные отношения с его мамой, она использует ребенка как способ отомстить мне. 10 лет уже эта канитель длится. Ну и то, что я, все-таки, разъездной, не было у меня возможности часто видеться - зарабатывал и на себя и на будущее сына. Она же имела возможность ежедневно манипулировать его мнением. К сожалению, такое бывает.

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 19:13
2

адвокат дьявола

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 15:28)
Вы серьёзно считаете, что "маме с папой в койке неинтересно стало" - это повод разводиться и делать детей сиротами при живых родителях?! Это повод к семейному психологу идти, к сексотерапевту (или как они там называются?), разговаривать друг с другом, искать возможность освежить свои взаимоотношения! А с таким, извините, подходом, лучше вообще не жениться. Вроде как арбуз на базаре купили, а он прокис. Чего с ним возиться - выкинул и поминай как звали((((

Ну да, всерьез так считаю. Не только в койке, но и это тоже важно. Иначе как раз будет та самая кривая дорожка - измена - скандал - развод. Что в этом хорошего-то? Результат тот же самый, только еще и куча взаимных обид получается, в отличие от мирного разбегания двух людей, когда они не хотят уже быть вместе.

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 19:16
2

Ярила

Булочка
Цитата
Ни пол-слова не сказано об одном из самых неприятных и нудных занятий - глажке белья и раскладывании его по полочкам

Чего в нём неприятного? Меня успокаивает, как и готовка. Я, к примеру, юбку-плессировку могу нагладить лучше, чем большинство девочек. У меня пять племянниц, двоюродная и три троюродных сестры. Не вижу проблемы вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх