Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Darkkom
30.05.2019 - 19:17
2
Статус: Offline

Ярила

Булочка
Цитата
А вы предлагали вообще не считать его за труд! Он же не ваш, этот труд.

ну так-то это и ребенок мамы тоже. Не можешь выдержать эти "невыносимые условия" труда - отдай ребенка отцу. А сама можешь расслабиться.

[^]
para9mm
30.05.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 18:57)
[QUOTE=Valuj,30.05.2019 - 17:41] [QUOTE=ValeriyPopov,30.05.2019 - 17:29]
Господи, какой позор! Мужчины добьются равных прав.....Бедные русские лишенцы столько кричат о своих попранных правах, что мировое сообщество скоро точно уравняет их с неграми и педерастами faceoff.gif
Суды на то и существуют, чтобы защищать права слабых. Сильные своё и сами возьмут. Это от таких как вы детей и женщин защищают, потому что вы как людоеды - готовы растерзать и сожрать того, кто слабее. Какие вам "равные права"? Вы же дикари, об обязанностях представления не имеющие!
Скажете, не прозвучало в теме: "Алименты надо отменить"? Это же не бот написал, а какой-то "человек".

Ну ладно ...
Права без обязанностей это привилегии
Автомат в зубы, на ноги сапоги и в армию в пехоту, что и гарнизон в ебенях и так далее .
На пенсию в один год.
Работа на вредных производствах наравне с мужиками ( а что вы хотели ? )
Сажать по полной программе, так и за педофилию - выложила фотки детской раскоряки - привет зона ! Сверкнула сиськой при пацане ? Привет зона. Да,да что бы вот как в Америке .... ( Ну что уже как не хотим равноправия ? )
Приоритетной право воспитания детей мужского пола у отцов.

Причем заметьтье одно сплошное равноправие ....
Я бы добавил сюда тот же ПМС которой суют везде ой у нее ПМС она не может отвечать .... Тут или выдайте справку и пусть носит дура намордник как собака. Либо она полноценный человек отвечающий за свои действия. Середины НЕТ.

[^]
motya
30.05.2019 - 19:31
3

почётный сруль

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 19:08)
Ни пол-слова не сказано об одном из самых неприятных и нудных занятий - глажке белья и раскладывании его по полочкам. А на это у нормальной хозяйки иногда уходит по пол-дня.

не, у нормальной меньше
а у ненормальной, которая гладит все подряд - как раз полдня lol.gif

Скрытый текст
ну это чисто чтобы вам не скучно было

Цитата
Ну и то, что я, все-таки, разъездной, не было у меня возможности часто видеться

а теперь не разъездной?
просто не очень понятно, зачем при таком характере работы вообще забирать ребенка. Ему там плохо?

Это сообщение отредактировал motya - 30.05.2019 - 19:36

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 19:31
4

Ярила

Darkkom, помимо одежды есть и другие статьи расходов. Но отвлекитесь на минуту от себя. Кроме Вас куча детей-грудничков, детей, у которых отцы даже знать не хотят не то, что про одежду, даже живы ли дети еще. Куча отцов-уклонистов. Куча отцов с зарплатами максимум 20 000, из которых алименты 5000. Что там контролировать? Как здесь-то быть? Вы опираетесь только на свой опыт. Но Ваша ситуация не равна ситуации у других пар. Вы ориентируетесь на себя, а закон на среднего человека. Среднему отцу даром не нужен ребенок, он забывает о нем, как только подписаны документы о разводе. Вот и вся проблема.

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 19:41
0

Ярила

motya
Цитата
а теперь не разъездной?

Теперь могу позволить себе не ездить. Или не работать.

Цитата
просто не очень понятно, зачем при таком характере работы вообще забирать ребенка. Ему там плохо?

Ему там нормально, пока я плачу алименты в таком объеме. Но вот сейчас родила его мама от нового мужа. Ребенок начал жаловаться на то, что про него забыли. Вот тут я и подхватил инициативу. Я просто понимаю, что тут - в Питере - у него больше возможностей. Ну и сам факт того, что его используют как инструмент мести, мне неприятен. Ну неужели было так сложно отпустить ребенка в эти самые заграницы, пусть даже и со мной? Чем это лучше, чем вообще не отпускать? А первое время я, всё же, наверное, так же из мести пытался забрать ребенка чтобы просто потешить своё эго, не понимая, что делаю хуже и себе и ему.

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 19:42
1

адвокат дьявола

Цитата (para9mm @ 30.05.2019 - 19:03)
Хотите схему пожалуйста.
Берем схему питания в детсаду от 2-6 лет
Схема питания в лагерях и санаториях по нормам продуктов
мясо крупы и далее.
Срок ну скажем 3 месяца.
В "детском" отчеты приобретенные продукты должны совпадать с нормативами продуктов по схемам. Т.е. положено 2 кг мяса - в чеках за 3 месяца 6 кг покажи чеками +\-
Срок хранения чеков скажем год оригиналов и два электронных копий.
Та же херня с одеджой и прочим.
Деньги перечислять на детскую карту. С запретом использования секс шопах, алко и ювелирки

За 3 месяца в чеках б килограммов мяса не проблема, как доказать при этом бывшему мужу, что она из этих 6 кг сама 5 кг вместе с новым мужем не сожрала?
И опять же - зачем вы женщин хотите подписать на бесплатную работу бухгалтершей, чеки подшивать и хранить.

[^]
Vsesama
30.05.2019 - 19:45
4

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:30)

Народ, ну включайте мозги, а?  Подсчеты требуете вы, мужчины, при этом ни разу не предложив реальный способ контроля. Вы только вопите, что вас женщины обчищают, что надо следить за расходами, но никаких толковых вариантов не предлагаете. Так может, сначала продумать все, а потом требовать перемен?

Да тут в каком-то алиментосраче папашки охуевали, куда БЖ девает алики на 16-летнюю дочь. Предлагали исключить из списка парикмахера, косметику и прокладки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 30.05.2019 - 19:45

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 19:46
4

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:49)
Блять. В пятый раз уже.
Необходимо сделать так, чтобы платящий алименты мог проконтролировать правильность расходования денег. Как это будет организовано: через «алиментный» счёт, отчёт перед плательщиком алиментов или органами опеки, я не знаю. пусть думает комитет по вопросам семьи. Они там за это деньги получают. И у меня нет права законодательной инициативы, чтобы законы придумывать

ПС. Последний раз отвечаю на этот вопрос. Задолбался уже

Что будет, если ему будет казаться, что расходуется неправильно? Бабе каждый месяц доказывать что она не верблюд или что? Доебаться можно до любой позиции в чеке, а это точно он съел? А это? А морковь он вообще не любит!

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 19:48
2

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 18:53)
Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 18:49)
уже

И в сотый раз. Конкретную схему, пожалуйста. Вы не отвечаете на вопрос. Вы только вопите "хочу". И не надо на кого-то спихивать. Это Ваш бзик с проверкой, вот Вы и придумывайте.

Хотите схему пожалуйста.
мясо крупы и далее.
Срок ну скажем 3 месяца.
В "детском" отчеты приобретенные продукты должны совпадать с нормативами продуктов по схемам. Т.е. положено 2 кг мяса - в чеках за 3 месяца 6 кг покажи чеками +\-
Деньги перечислять на детскую карту. С запретом использования секс шопах, алко и ювелирки

Накосячил человек с чеками ? Проверка и штраф.
Заодно ввести систему баллов
Бухая при ребенке ? штраф с лимита балло скажем 70 из 100
Пропустила прививки ? 20 баллов
Набрала сотню с гаком ? Обязать ювеналов контролировать без предупреждения . Вместе с полицией и видеофиксацией.

А теперь смотрим. Мой сын не есть рыбу. Моя дочь не ест помидоры-огурцы. Сегодня они с удовольствием слопают банан, а завтра будут от него нос воротить. Мой сын сегодня может слопать на обед полсковороды лапшы, а завтра едва пять ложек осилить. И мои дети не исключения из правил. У каждого ребенка есть свои закидоны. Всем детям усредненный план питания просто не подойдет.
С одеждой проще, но и там у каждого ребенка могут быть свои заморочки. Кто-то растеряшка, кто-то в футбол после школы в форме играет и т.д. Впрочем, одежду Вы и сейчас можете отследить без всяких карт.
С секс-шопами, алкоголем, сигаретами, презервативами согласна. А что не так с ювелиркой? Ребенок не может захотеть себе цепочку, колечко, серьги?
Дальше. Что значит "накосячил"? Что под этим понимать? Потеря чека? Или, скажем, не свой чек случайно схватила. Или в запарке (очередь большая за ней, и все свистят "давай быстрей") в кучку с детскими вещами положила прокладки? Что понимать под словам "бухая"? Если женщина на Новый год выпила пару бокалов шампанского это бухая?
По большому счету Вы и сейчас можете инициировать проверку опекой. Только повод должен быть серьезный, а не потеря чека.

[^]
McT969
30.05.2019 - 19:51
0

циничный клоун

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 19:42)

За 3 месяца в чеках б килограммов мяса не проблема, как доказать при этом бывшему мужу, что она из этих 6 кг сама 5 кг вместе с новым мужем не сожрала?.

Можно создать прецедент, тебе понравится когда в рот каждый день заглядывать будут? Ебырь свалит от таких раскладов cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 30.05.2019 - 19:52

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 19:51
2

Ярила

BlackFelis
Цитата
Кроме Вас куча детей-грудничков, детей, у которых отцы даже знать не хотят не то, что про одежду, даже живы ли дети еще. Куча отцов-уклонистов. Куча отцов с зарплатами максимум 20 000

А что мешает, не подавая на алименты, сохранить нормальные отношения с отцом своего ребенка? Почему в большинстве случаев мамам моцк застилает мстя? Договориться можно, только это, по той или иной причине, кому-то из родителей не нужно. Вот у меня приятель, после измены жены и развода, дочь свою не оставил, договорились о помощи без подачи на алименты. Дочь забирает, в воспитании участвует самым прямым образом. Смог перешагнуть через свои обиды. Я тоже смог, пусть не сразу.
Ситуация с алиментами нуждается в корректировке однозначно. Кстати, знаю барышню, которая, живя на деньги своих родителей и получая от мужа 10тыщ алиментов демонстративно просирает их в клубах, мол "у меня всё есть, а на твои копейки я развлекаюсь". И она такая не одна.

А почему ты считаешь, что "среднему отцу ребенок не нужен"? Откуда выводы? Ты не думала о том, что, не пуская полгода-год из-за своей обиды после развода, отца к ребенку, вы отбиваете желание предпринимать какие-то ходы? А таких ситуаций очень много устраивают "средние матери". Ну и, кроме того, разве я не прав, в своём желании понимать на что тратятся деньги, которые предназначены для ребенка? А уклонисты, так их законодательно так защемили, что проще платить. А по поводу зарплат в 20 тыщ - это не ко мне. Я не знаю ниодного специалиста с такой зарплатой. Именно специалиста, а не "работника".

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.05.2019 - 19:12)
А вы предлагали вообще не считать его за труд! Он же не ваш, этот труд. И считать мать обязанной заниматься им по умолчанию, потому что никто не просил её рожать, даже ребёнок. А алименты - отменить. Вот он - настоящий позор. Нет, не просто позор - ПОЗОРИЩЕ!

А где я говорил, что алименты платить не надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
para9mm
30.05.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 19:31)
Darkkom, помимо одежды есть и другие статьи расходов. Но отвлекитесь на минуту от себя. Кроме Вас куча детей-грудничков, детей, у которых отцы даже знать не хотят не то, что про одежду, даже живы ли дети еще. Куча отцов-уклонистов. Куча отцов с зарплатами максимум 20 000, из которых алименты 5000. Что там контролировать? Как здесь-то быть? Вы опираетесь только на свой опыт. Но Ваша ситуация не равна ситуации у других пар. Вы ориентируетесь на себя, а закон на среднего человека. Среднему отцу даром не нужен ребенок, он забывает о нем, как только подписаны документы о разводе. Вот и вся проблема.

:) Ну снова здорово ! А что контролировать ? Это же не деньги ?
Если есть деньги то должен быть контроль.
Получили\потратили. Так же можно сказать а там 5000 чего там платить ? Нет никак ?
Насчет среднего отца ... У среднего отца шансов получить ребенка как выиграть в рулетку нужую цифру с первой попытки. Даже меньше. И когда человека обламывают, а обламывают в суде, в праве видеть ребенка, в шантаже ребнка и психологическом давлении. Мужик говорит а подавитесь.
Вы хотели 25 % ? Вот они - жрите ! И имеет халтуру, и просто показывает минимум по зарплате. А вы как хотели ? Взяли бревнышко весело,радостно понесли ?
Щаз ! Вы получаете то что так хотите формальный подход. Обязан ? Берите !
Не хватило ? Ай какой горе какое горе ....
Сами захотели - кушайте.
Отношения это такая вещь которая зависит от двоих.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 19:46)
Что будет, если ему будет казаться, что расходуется неправильно? Бабе каждый месяц доказывать что она не верблюд или что? Доебаться можно до любой позиции в чеке, а это точно он съел? А это? А морковь он вообще не любит!

Я тебе уже отвечал «про доебаться». Ты повторяешься

[^]
McT969
30.05.2019 - 19:56
0

циничный клоун

Цитата (Darkkom @ 30.05.2019 - 19:51)

А что мешает, не подавая на алименты, сохранить нормальные отношения с отцом своего ребенка?

Да собственно ничего, только эти ранее очень близкие друг другу люди, ищут себя в реальной жизни без той самой половинки cool.gif

[^]
BlackFelis
30.05.2019 - 20:02
2

Ярила

Darkkom,
Цитата
А что мешает, не подавая на алименты, сохранить нормальные отношения с отцом своего ребенка? Почему в большинстве случаев мамам моцк застилает мстя? Договориться можно, только это, по той или иной причине, кому-то из родителей не нужно.

вот в этом-то и дело, и не факт, что не надо женщинам.
Цитата
Ситуация с алиментами нуждается в корректировке однозначно.

Согласна. Но нужна реальная конкретная схема. То, что предлагается сейчас, это бред.
Цитата
А почему ты считаешь, что "среднему отцу ребенок не нужен"? Откуда выводы? Ты не думала о том, что, не пуская полгода-год из-за своей обиды после развода, отца к ребенку, вы отбиваете желание предпринимать какие-то ходы?

Знаете, если мне нужен ребенок, я не буду предпринимать ничего только в одном случае: если физически не смогу этого. А если человек сдается через полгода-год, поневоле задумаешься, а так ли нужен ему ребенок?
Цитата
Ну и, кроме того, разве я не прав, в своём желании понимать на что тратятся деньги, которые предназначены для ребенка?

Правы. Но это возвращает нас к тому, что нет реальных схем контроля. Только, пожалуйста, не надо сейчас свою ситуацию выставлять как стандарт.
Цитата
А по поводу зарплат в 20 тыщ - это не ко мне. Я не знаю ниодного специалиста с такой зарплатой. Именно специалиста, а не "работника".

Попробуйте пожить в маленьком городке, где производства уже лет пятнадцать нет, одни магазины.

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 20:03
0

Ярила

McT969
Цитата
Да собственно ничего, только эти ранее очень близкие друг другу люди, ищут себя в реальной жизни без той самой половинки

Это вообще не должно мешать отношениям с ребенком, но тут, как раз, и появляется та самая мстя "чойта он бабу ищет, а я тут с ребенком зашиваюсь?". А договориться о том, что "недельку\месяцок он поживёт у тебя, пока я свою личную жизнь устрою" - даже в голову не приходит. Я своей бывшей не мешал, в её жизнь не лез, а вот на, даже спустя 12 лет, мониторит мою личную жизнь. А, так как в скотсетях меня нет, аж с родственницей подружилась, чтобы у неё выведывать. Правда, родственнице быстро объяснили, что обсуждать меня не стоит. И, вот ужас, дружба куда-то испарилась. Вот зачем это ей надо?

[^]
para9mm
30.05.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 19:48)

А теперь смотрим. Мой сын не есть рыбу. Моя дочь не ест помидоры-огурцы. Сегодня они с удовольствием слопают б

И ? Вы спросили КАК вот оно как.
А то что неудобно а кого это волнует ? Ребенку нужно получить полноценное питание ? Нужно. А то что рыбу не ест это не проблема отца а ваша недоработка. Воспитанием вы заняты ? Решайте вопрос на выделенную сумму.
Вы получили бабки говоря казенным языком осваивайте.
По поводу чеков еще кило колбасы докупите что бы по чекам сошлось.
Насчет алкашки могу покидать тех же статеек их латвии и скандал с полицей и бухой мамашей. Про два бокала шампанского и речи нет ...
Хотяяя это идея ! 0 промилле при воспитании :)))
Причем у меня нет понятия потеря чека . есть отчетный период и баллы - вышел за лимит предупреждение штраф и целительные пиздюли потом.
Эта система работает ну да с косяками. скрипом но тем не менее.
А идеальной системы нет. Она рассчитана на грубо говоря полное забивание на ребенка или долговременно положенный хер

[^]
para9mm
30.05.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 19:42)
Хотите схему пожалуйста.
мясо крупы и далее.
Срок ну скажем 3 месяца.

За 3 месяца в чеках б килограммов мяса не проблема, как доказать при этом бывшему мужу, что она из этих 6 кг сама 5 кг вместе с новым мужем не сожрала?
И опять же - зачем вы женщин хотите подписать на бесплатную работу бухгалтершей, чеки подшивать и хранить.

Ничего сложного возрарат чеков по медуслугам норма во многих странах.
Работает. Привыкнут

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 20:07
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 30.05.2019 - 19:53)
:) Ну снова здорово ! А что контролировать ? Это же не деньги ?
Если есть деньги то должен быть контроль.
Получили\потратили. Так же можно сказать а там 5000 чего там платить ? Нет никак ?
Насчет среднего отца ... У среднего отца шансов получить ребенка как выиграть в рулетку нужую цифру с первой попытки. Даже меньше. И когда человека обламывают, а обламывают в суде, в праве видеть ребенка, в шантаже ребнка и психологическом давлении. Мужик говорит а подавитесь.
Вы хотели 25 % ? Вот они - жрите ! И имеет халтуру, и просто показывает минимум по зарплате. А вы как хотели ? Взяли бревнышко весело,радостно понесли ?
Щаз ! Вы получаете то что так хотите формальный подход. Обязан ? Берите !
Не хватило ? Ай какой горе какое горе ....
Сами захотели - кушайте.
Отношения это такая вещь которая зависит от двоих.

У меня складывается такое ощущение, что если бы женщины платили алименты и им дали право контроля над расходом денег, то начался страшный пиздец. Они ведь мужчин ровняют по себе. Думают, раз они будут доебываться за каждую строку в чеке, то и мужчины будут делать так же. Вот их воротит от одной этой мысли.

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 20:13
1

Ярила

BlackFelis
Цитата
вот в этом-то и дело, и не факт, что не надо женщинам.

есть волшебное слово: "Компромисс", хотя, если бы оба знали это слово. то развода бы и не было.
Цитата
Согласна. Но нужна реальная конкретная схема. То, что предлагается сейчас, это бред.

Отсутствие контроля тоже бред. Вполне вероятно, что неплательщики, зная, что могут мониторить расходы, перестали бы таковыми являться, а те, кто занижает свой доход, перестали бы это делать. И всем ведь стало бы лучше, правда? Если завтра я узнаю, что могу мониторить расходы по алиментам - покажу чистый доход сразу же. А пока бОльшая часть дохода "серая". Это очень напрягает да и на легализацию приходится тратить некоторую часть.
Цитата
Знаете, если мне нужен ребенок, я не буду предпринимать ничего только в одном случае: если физически не смогу этого. А если человек сдается через полгода-год, поневоле задумаешься, а так ли нужен ему ребенок?

Знаешь, мне три года палки в колёса ставили после расставания с мамой сына - до драки доходило, чтобы пробиться в квартиру и сына увидеть. Так что то, что я на два года охладел к попыткам увидеть сына и съехал на формальщину - вполне закономерно. Эти два года пятилетнему пацану срали в уши что он мне не нужен, а когда я, вдруг, снова начал проявлять интерес, так как сам остыл да и надеялся, что и она одумалась, мне опять начали ставить палки в колёса в свиданиях с сыном. Как итог: четыре суда, три из которых по определению времени встреч. Думаешь, я один такой?
Цитата
Правы. Но это возвращает нас к тому, что нет реальных схем контроля. Только, пожалуйста, не надо сейчас свою ситуацию выставлять как стандарт.

Ну так давайте вообще не будем никакую ситуацию выставлять как стандарт. А то забавно получается: мою ситуацию выставлять не будем, а вот другую поднимем на штандарт и будем ею тыкать во всех возможных обстоятельствах. Жизнь гораздо сложнее, чем нам кажется, нет никаких стандартных решений, но искать максимально приемлемый для всех сторон вариант необходимо.
Цитата
Попробуйте пожить в маленьком городке, где производства уже лет пятнадцать нет, одни магазины.

До 25-ти лет жил именно в таком городке. И что?

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 20:35
5

адвокат дьявола

Цитата (ValeriyPopov @ 30.05.2019 - 20:07)
У меня складывается такое ощущение, что если бы женщины платили алименты и им дали право контроля над расходом денег, то начался страшный пиздец. Они ведь мужчин ровняют по себе. Думают, раз они будут доебываться за каждую строку в чеке, то и мужчины будут делать так же. Вот их воротит от одной этой мысли.

А что мешает доебаться? Ведь есть такая возможность? Тут дело не в том, что до каждой строчки будут доебываться, тут дело в том, что контроль штука такая - одного устроит просто выписка по карте, второй полезет в залупу по поводу отчетности за каждую позицию, третий просто из какой-нить личной мести (ну что бывшая жена с ним ребенка на байк-шоу под Самарой не отпустила). Ты ж вот сам пишешь - до каждой позиции не буду доебываться, но если там чек из Ашана на 2000 рублей - изволь отчитаться. А в чеке на 30 позиций найти до чего доебаться легко, тем более по-любому в телеге из супермаркета на 2 косаря явно не все ребенок съест, там и на мать тоже набрано.

[^]
Angelberth
30.05.2019 - 20:39
1

адвокат дьявола

Цитата (para9mm @ 30.05.2019 - 20:05)
Цитата (BlackFelis @ 30.05.2019 - 19:48)

А теперь смотрим. Мой сын не есть рыбу. Моя дочь не ест помидоры-огурцы. Сегодня они с удовольствием слопают б

И ? Вы спросили КАК вот оно как.
А то что неудобно а кого это волнует ? Ребенку нужно получить полноценное питание ? Нужно. А то что рыбу не ест это не проблема отца а ваша недоработка. Воспитанием вы заняты ? Решайте вопрос на выделенную сумму.
Вы получили бабки говоря казенным языком осваивайте.
По поводу чеков еще кило колбасы докупите что бы по чекам сошлось.
Насчет алкашки могу покидать тех же статеек их латвии и скандал с полицей и бухой мамашей. Про два бокала шампанского и речи нет ...
Хотяяя это идея ! 0 промилле при воспитании :)))
Причем у меня нет понятия потеря чека . есть отчетный период и баллы - вышел за лимит предупреждение штраф и целительные пиздюли потом.
Эта система работает ну да с косяками. скрипом но тем не менее.
А идеальной системы нет. Она рассчитана на грубо говоря полное забивание на ребенка или долговременно положенный хер

Баллы, баллы. Положено ребенку 2 килограмма рыбы, а у нее в чеках аж 3 килограмма. Но из них 2.5 она сама съела, потому что ребенок рыбу не ест. Ну не получится контролировать, что все купленное по алиментной карте съел ребенок, захочет женщина достаточно хорошо зарабатывающего мужика наебать - будут там в чеках исключительно овощи-фрукты и прочая еда. Причем она сама же и будет с этой "алиментной" карты питаться, ну если там например 15-20к в виде алиментов выходит. А свою зарплату будет на шубу себе купить или на новую машину, или на айфон. И опять мужик будет на желчь исходить - эта сука за счет моих алиментов живет. Но по чекам все супер, она ребенка просто очень хорошо кормит. Рыбой, овощами, говядиной и кашей 7 злаков.

[^]
ValeriyPopov
30.05.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.05.2019 - 20:35)
А что мешает доебаться? Ведь есть такая возможность? Тут дело не в том, что до каждой строчки будут доебываться, тут дело в том, что контроль штука такая - одного устроит просто выписка по карте, второй полезет в залупу по поводу отчетности за каждую позицию, третий просто из какой-нить личной мести (ну что бывшая жена с ним ребенка на байк-шоу под Самарой не отпустила). Ты ж вот сам пишешь - до каждой позиции не буду доебываться, но если там чек из Ашана на 2000 рублей - изволь отчитаться. А в чеке на 30 позиций найти до чего доебаться легко, тем более по-любому в телеге из супермаркета на 2 косаря явно не все ребенок съест, там и на мать тоже набрано.

Я же говорю, ты повторяешься

[^]
Darkkom
30.05.2019 - 21:15
-3

Ярила

Angelberth
Цитата
Баллы, баллы. Положено ребенку 2 килограмма рыбы, а у нее в чеках аж 3 килограмма. Но из них 2.5 она сама съела, потому что ребенок рыбу не ест.

Съела - закинула ребенку на карту стоимость. Отец видит платёж и не задаёт глупых вопросов. Сложно, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх