Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джуфин
29.03.2016 - 03:15
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:56)
Милейший электронщик, а где аскорбления, я даже не использовал термины" быдло и хуево" откуда у Вас такие сведения про 15 т. р. я надеялся Вы врач и в курсе дела, а не скажете чем электронщики занимаются? я что то теряюсь в професиях))

То есть, про тракториста надомника это я придумал? Хорошо.
Еще раз начнем сначала. Ваш вопрос был такой, нет токарей, вот народ зажрался, ойфоны ему подавай.
При этом, вы упирались, образование у нас хорошее, вот ребенка научил. Как стать рыгламным огентом. Хотя, я сразу же писал, у нас развал в среднем образовании. Нет квалифицированных рабочих. При этом, вы опять же киваете на других, вот с себя надо начать. Но именно с себя и не начинаете. Привели в пример сына знакомых, где умные предки. Чтож сыну не предложили идти к вам токарем, тем более зарплата хорошая.
А про медиков, дык тут все просто, объективные данные, у мну жена медик. Да и советую зайти на сайт службы занятости по волобласти и поглядеть вакансии. Сразу все станет ясно.

среднее образование у нас хорошее)) у меня Доча знает два языка ( немецкий и английский) в совершенстве, мальчик у знакомых учится в строительном коледже ( раньше это называлась - пту или техникум) , от военкомата совершенно бесплатно (пойдет служить) получил права категрия С , дополнитьно получает категорию В, летом подрабатывает у меня на производсте с друзьями.

[^]
raffden
29.03.2016 - 03:16
8

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 03:08)
Вы наверное электронщик -экономист, и Вы почему то считаете , что фсе разваливается, т.е. в стране не платятся пенсии, социальные пособия, бюджетникам не платят зарплату, пожалуйста приведите примеры не выплаты соц пособий. Это будет серьезный пример и с этим можно обращаться в соответствующие органы.
Это очень важное завление.
И кстати фсе таки принформируйте меня про професию -Электронщик.

Ох тыж божешь мой. Про бюджетников. Напомнить, как пару месяцев назад мчсникам предлагали кредит взять, ибо зарплаты не будет.
Соц пособия, ну тут ваще атас, в курсе, сколько платит государство пособие на ребенка? Примерно 600 рублей после года, а с садиками проблема. Устроить туда киндера невозможно. Ибо новых особо не строят, а много старых закрыли.
Про экономиста, да тут экономистом быть не надо. Как только нефть упала, сразу деньга и кончилась. Именно поэтому ввели платон, собираются ноыый налог на зарплату ввести. А уж про проебанные накопления пенсий даже говорить не нужно. Тот же путен бил себя кулаком в грудь, накопительная часть пенсий никуда не денется. И уже 2 года, как эти деньги хуй знает где.

[^]
Грызус
29.03.2016 - 03:17
3

Хохмач

Цитата (CKAT @ 28.03.2016 - 20:26)
Цитата (samuray955 @ 28.03.2016 - 21:25)
Цитата (CKAT @ 28.03.2016 - 20:23)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 16:01)
я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше.

90-е один я помню?

Что лично вам было плохо в 90е ?

Одеваться непонятно во что на рыночной картонке и пробираться по поддонам к метро между бегающих крыс. Достаточно?

Ну ладно, так и быть-
2016-2000=?

[^]
Хунвейбин
29.03.2016 - 03:21
-1

Хохмач

В ожидании Того Самого Вброса - смотрим вот этот маленький вброс:

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 03:23
-3

Весельчак

Цитата
Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:34)
Мне 50 лет, я рос в замечательной стране , под названием СССР, продолжаю жить в РОССИИ , я служил в армии , учился , ездил в на стройки.
Да, зарабатывал деньги и продолжаю этим заниматься и мне очень не нравится когда мою страну хают .
У нас много проблем и мне тоже много не нравится, но Вы не правы со своими наездами на все подряд, голимые претензии на строй и Все пропало, неактуальны , чей то мне кажется , про голод и т.д. ежиков мы точно не доедаем,у врачей и учителей зарплата нормальная( мож меня все светилы в знакомых,хотя есть и препадающие в медучилищах-жена друга),ежжу по дарогам -да иногда ругаюсь, но часто катаюсь и по Европе, там не лучьше.
По уровню грязи и говна Москва и МО  в переди планеты всей, мотался ща по Римской области, так даже холяцкие путаны стоят на фоне  мусорных отвалов.
Я не знаю чем Вас так обидела Родина, но постарайтесь ее полюбить.
Если Вы будете так к ней относиться, то еда и патроны, станут нашем основным богатством.

Ну что же.. 50-ти лет не хватило - не хватит и тысячи. В том числе и на изучение грамоты (попросите жену друга - может подтянет чуток). Продолжайте, неуважаемый, кататься по мАсковской и Римским областям, только попросил бы вас не забывать, что ВСЕ - это не только ваши знакомые, а вся Россия - это, ох как далеко, не только мАсковская область. А насчет "..чем Вас так обидела Родина..", открою вам небольшой секрет: люди не Родину ругают, а мудаков, которые довели ее до этого. И не надо пафосных призывов о "любви к Родине", ваш "патриотизм", как в знакомой всем присказке, быстро лечится пустым холодильником.

Извините, у меня много ошибок? Вам очень режет глаза? Вам тоже кушать нечего и Вас пустой холодильник? Может поспорим о цене на продукты?
Или Вам не приятно читать про Римскую и Масковкую область?
знаете не все кто живут здесь мудаки , как Вам кажется, у меня здесь еще у дедушки ф аж 1470 году именье было .

[^]
heee
29.03.2016 - 03:24
4

Ярила

Ну и как был вброс уже или еще нет? А то сказали про Путина, а набросили сами про Навального lol.gif

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 03:34 [ показать ]
-31
Turpan
29.03.2016 - 03:42
1

Приколист

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 03:23)
Цитата
Мне 50 лет, я рос в замечательной стране , под названием СССР, продолжаю жить в РОССИИ , я служил в армии , учился , ездил в на стройки.
Да, зарабатывал деньги и продолжаю этим заниматься и мне очень не нравится когда мою страну хают .
У нас много проблем и мне тоже много не нравится, но Вы не правы со своими наездами на все подряд, голимые претензии на строй и Все пропало, неактуальны , чей то мне кажется , про голод и т.д. ежиков мы точно не доедаем,у врачей и учителей зарплата нормальная( мож меня все светилы в знакомых,хотя есть и препадающие в медучилищах-жена друга),ежжу по дарогам -да иногда ругаюсь, но часто катаюсь и по Европе, там не лучьше.
По уровню грязи и говна Москва и МО  в переди планеты всей, мотался ща по Римской области, так даже холяцкие путаны стоят на фоне  мусорных отвалов.
Если Вы будете так к ней относиться, то еда и патроны, станут нашем основным богатством.

Ну что же.. 50-ти лет не хватило - не хватит и тысячи. В том числе и на изучение грамоты (попросите жену друга - может подтянет чуток). Продолжайте, неуважаемый, кататься по мАсковской и Римским областям, только попросил бы вас не забывать, что ВСЕ - это не только ваши знакомые, а вся Россия - это, ох как далеко, не только мАсковская область. А насчет "..чем Вас так обидела Родина..", открою вам небольшой секрет: люди не Родину ругают, а мудаков, которые довели ее до этого. И не надо пафосных призывов о "любви к Родине", ваш "патриотизм", как в знакомой всем присказке, быстро лечится пустым холодильником.

Извините, у меня много ошибок? Вам очень режет глаза? Вам тоже кушать нечего и Вас пустой холодильник? Может поспорим о цене на продукты?
Или Вам не приятно читать про Римскую и Масковкую область?
знаете не все кто живут здесь мудаки , как Вам кажется, у меня здесь еще у дедушки ф аж 1470 году именье было .

Написание вами слов: "еЖжу", "дАроги", "в?переди", "светилЫ", "препАдаяющих" - само по себе говорит уже о многом. Но не об этом речь. Мне совершенно фиолетово, что там у вас в областях, и уж тем более, я не называл всех живущих там мудаками . За такие передергивания в приличном обществе лицо бьют. А вот по поводу цен, это вы зря затеяли. Я готов, если надо, и поспорить. biggrin.gif Только имейте ввиду, любитель споров и поездок в Италию, я живу на Колыме, и мне есть что сказать про действительно высокие цены и пустой холодильник, величиной с Францию.

[^]
nikon159
29.03.2016 - 03:45
0

Шутник

Цитата (FRАGMENT @ 28.03.2016 - 14:56)
какой вброс? вы на дороги и цены на топливо посмотрите shum_lol.gif

А чего на них смотреть. Дороги, мягко говоря, не очень. Бензин на оборот - очень, в смысле дорого.
И чё! Во всём только Путин виноват?

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 03:46
0

Весельчак

Цитата
Написание вами слов: "еЖжу", "дАроги", "в?переди", "светилЫ", "препАдаяющих" - само по себе говорит уже о многом. Но не об этом речь. Мне совершенно фиолетово, что там у вас в областях, и уж тем более, я не называл всех живущих там мудаками . За такие передергивания в приличном обществе лицо бьют. А вот по поводу цен, это вы зря затеяли. Я готов, если надо, и поспорить. Только имейте ввиду, любитель споров и поездок в Италию, я живу на Колыме, и мне есть что сказать про действительно высокие цены и пустой холодильник, величиной с Францию.

да гавно вопрос))) давайте поспорим ашипки я подтверждаю,а уж мдаками я фсех не называл, за каждое слово готов поспорить, а про лицо так не вопрос, правда на колыме не бываю? но во Владике часто
мне нравится ,что Вы так тщательно читаете мои посты, пойду вам юки кину

Это сообщение отредактировал Джуфин - 29.03.2016 - 03:48

[^]
nikon159
29.03.2016 - 03:53
0

Шутник

Цитата (Turpan @ 29.03.2016 - 03:42)
[ "пустой холодильник, величиной с Францию."

Отлично сказано.
Плусанул, если бы мог ))

[^]
FedorDK
29.03.2016 - 03:57 [ показать ]
-45
Джуфин
29.03.2016 - 03:58 [ показать ]
-12
iorg
29.03.2016 - 04:13
11

Ярила

а с Родиной у нас все в порядке..
это с руководством куйня полная..

[^]
Turpan
29.03.2016 - 04:16
7

Приколист

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 03:46)
Цитата
Написание вами слов: "еЖжу", "дАроги", "в?переди", "светилЫ", "препАдаяющих" - само по себе говорит уже о многом. Но не об этом речь. Мне совершенно фиолетово, что там у вас в областях, и уж тем более, я не называл всех живущих там мудаками . За такие передергивания в приличном обществе лицо бьют. А вот по поводу цен, это вы зря затеяли. Я готов, если надо, и поспорить. Только имейте ввиду, любитель споров и поездок в Италию, я живу на Колыме, и мне есть что сказать про действительно высокие цены и пустой холодильник, величиной с Францию.

да гавно вопрос))) давайте поспорим ашипки я подтверждаю,а уж мдаками я фсех не называл, за каждое слово готов поспорить, а про лицо так не вопрос, правда на колыме не бываю? но во Владике часто
мне нравится ,что Вы так тщательно читаете мои посты, пойду вам юки кину

Успокойтесь, милейший, мериться сантиметрами и назначать стрелки я не собираюсь, хоть довольно часто бываю по делам в нерезиновой и на отдыхе в Приморье. Я против вас пацан еще, мне всего 49.. smile.gif А за каждое слово поспорить вы уже не готовы по той простой причине, что ПУТаете все на ходу: это вы мне приписали приклеивание ярлыка "мудак" вашим землякам ("...не все кто живут здесь мудаки , как Вам кажется...") . Я же,всего лишь сказал, что мудаки те, кто довел страну и мою Родину до такой жопы. Будьте внимательнее в другой раз.

PS: А про имение дедушки в 1470 году - это сильно. ))

Это сообщение отредактировал Turpan - 29.03.2016 - 05:06

[^]
ramy
29.03.2016 - 04:33
3

Ярила

Цитата
«с нашей [Кремля] точки зрения на некоторые общественные организации, неправительственные организации, специальные службы, отдельные СМИ включились в избирательную кампанию в нашей стране еще собственно до начала кампании».

А по мне - так хорошо!
Избирательная компания у нас и не начнётся, пока уже заранее избранный жив.
А "раскачивающие" обуют ЦРУ (типо "ща как тут всё раскачаем!") и чуть бабла подымут. И здесь, в России, его потратят, на пользу экономике, опять же.
Те же, кто бабло в Лондон везут и детей туда отправляют, как раз "раскачивающими" не являются. Они зубами в борт вцепились, чтобы создать видимость устойчивости судна, пока всё не вывезут, что смогут.

[^]
Goliar
29.03.2016 - 05:01
-4

Балагур

Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 01:40)
Цитата
Ну так, это связано с более высоким уровнем жизни за рубежом.

Еще раз: срез общества наша власть. У нас чуть ли не каждый первый в 90-х хотел свалить. Вот и они своих детей туда свалили, а теперь те возвращаться не хотят.

То есть тут они устроили жопу, а деток отправили туда где более высокий уровень жизни...понятно.

Командование просит, вернись мол сынок на Родину, отчизну спасать нужно. Не могу я один все тащить, помощник нужен, руки болят от бабок. А детки какие неблагодарные, привыкли к Лондонам и особнякам по 8 спален, пороть таких нужно....срез общества епта dont.gif

Жопу устроили До нынешней администрации. Но в целом верно.

[^]
Adriat777
29.03.2016 - 05:05
6

Ярила

а что там ещё можно дискредитировать?

[^]
Baykal
29.03.2016 - 05:39
10

Русский

вброс о том что в Бурятии после пожаров скоту сена не хватает и он просто сейчас дохнет ,что народ за чертой бедности, Песков ты часы отрабатываешь или свадьбу с Нафкой!?

[^]
timonsterrr
29.03.2016 - 05:40
-1

Ярила

поживем - увидим.

[^]
NovosibNSK
29.03.2016 - 05:51
0

Приколист

Все не читал. На какой странице страшная инфа про того о ком говорить нельзя?

[^]
gderliwy
29.03.2016 - 05:57
-1

Балагур

Ну чо там у Путина?

[^]
Виконт
29.03.2016 - 06:03
0

Ищем пуговицу

да уж, не хило бабла на тему затрачено (

[^]
xam11
29.03.2016 - 06:06
7

Ярила

FedorDK
Цитата
ы. А бензин сейчас подешевле чем в СССРе, если что, относительно провинциальных зарплат. Подешевле чем когда "всё принадлежало народу". И подорожал он меньше подавляющего большинства товаров. Так что тут лучше переключиться на запчасти или сыр, к примеру.

да ну нахуй lol.gif
зарплата в 1985 году средняя 150 бензин 93 стоит 9 коп литр на зарплату покупаем 1670 литров, сейчас средняя (свердловская обл) 30 .р (явно завышена но да не суть) бензин 92 стоит 35.5 литр итого на зарплату 845литров в два раза меньше, доступный говорите ну ну.. faceoff.gif

Добавлено в 06:08
Джуфин
Цитата
и учительница с колымы пропала

а что там с ней?

[^]
DaIPoXer
29.03.2016 - 06:10
3

Сибиряк

Ни что не сможет в большей степени дискредитировать президента, чем результаты его правления за такое долгое время....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106464
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх