Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvan53
29.03.2016 - 01:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 00:55)
Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2016 - 00:45)
Цитата
Вот интересно: все у вас тогда было здорово, и еда, и прочее. А вот вынуждены были гум помощь заказывать продовольтвенную, и 15 миллионов человек померло. Чудесааа.

"В рынок блядь не вписались". Тока тот кто их "не вписал", до сих пор с вовой чаи гоняет и ржет над такими как ты.

Кстати да, чубайс с гайдаром вообще про 30 лямов говорили, и чубайс благополучно развалил энергосистему страны. Сейчас не менее благополучно пилит бабло в другом секторе.
Да, про хорошего путена, а табуреткина обама назначил? Так же как после растрат тоже обама его от суда отмазал, и перевел на другую теплую должность?

Да и Путина мы не выбирали, его чуровы считали.

[^]
Goliar
29.03.2016 - 01:05
-3

Балагур

Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 00:49)
Цитата
Вынужденные меры.

Вынужденные меры в экономической войне вкладывать деньги во врага? Это сейчас в какой военной академии такому учат, не на Селигере не? lol.gif

Цитата
Детей туда направляли до войны, сейчас многие возвращены, кстати

Да? Это кто например? Не уж то есть надежда...

Цитата
Именно. Среди власти ведь много таких, как ты. Я же говорю - срез общества

Вау...вот это аналитика, да вам батенька в геншаб нужно, тогда сразу победим rulez.gif Всех врагов нашли.....

Ну да. Глобализация, знаете ли.

Лавров, например.

Угу, я же не инфантил, который желает перекладывать вину на кого-то.

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 01:05
-2

Весельчак

Цитата

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 00:34)
Блин,как же надоел этот плач про все пропало, про экономику и голод.
Найти нормального токаря, сварщика или фрезеровщика невозможно, инженера механика искал 2 месяца ,на зарплату в 80 т.р. , теперь еще его и обучать приходится, наплодили менеджеров по продажам,юристов, специалистов по туризму.
Вот они тут сидят и в рабочее время плачут , кушать нечего, пармезан и хамон им , блин не несут на лапате, при ЕБН им не достался норильский никель, все пропало и Турцию на которую, они фапали на картинках , закрыли.
Какой то мурмудон тут покупает молоко и батон хлеба за 1000 р, и главное все верют. Мне, почему то, позавчера на рынке продали 2,4 кг свиной шейки, за 600 р , наверное меня там обманули, а так как в семье готовлю я, и знаю ,что и сколько стоит и стоны про голод меня очень веселят.
Езжу на машине от Смоленска и до Урала ( дальше не забирался), да дороги есть и убитые, но только по областям, в основном дорги хоршиеБ даже в лесу, когда едешь, а деревни через 30-40 минут.
Мне все нравится)))

Работников гришь нет? Ок, волобласть, г. Кириллов, было училище, где учили токарей, водителй, трактористов. 6 лет назад закрыли. Да, там с самого начала были у руля единоросы. А губер, тоже единорос, которого кстати назначал путен, область до анкротства довел. Тут тоже госдеп виноват?

батенька вы видимо не възжаете., это не Путин виноват, это мозги нужно править, фсе сразуже хотят в олигархи, а не у станка стоять.
Всем же сразу нужен айфон 6, минимум мазда 3 (черная затонированная), зарплата тысяч 100, ну и остальное там помелочи.

[^]
Rollins
29.03.2016 - 01:06
3

Бывший Лабух

– Не имел ли подсудимый каких‑либо внеслужебных дел с геркулесовцем Берлагой? Не имел. Правильно. А с геркулесовцем Скумбриевичем? Тоже нет. Чудесно. А с геркулесовцем Полыхаевым?

Миллионер‑конторщик молчал.

– Вопросов больше не имею.

[^]
raffden
9

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:58)
ООоооо, а вот тут мы подошли к главному: быдлу нужен царь, который сделает им хорошо.

Именно манагер. Как и везде. И на западе власть такая норм, потому что народ не гадит, и следует правилам выработанным для успешной жизнедеятельности.

Ога, быдло виновато. Тащемто путен 16 лет у власти, выросло поколение оного уже при нем. И да, с него не требуют чтоб сразу хорошо было. Только вопрос, почему он не отвечает за свои слова и поступки? До недавнего времени все губеры назначались им, он же и закон этот принял. То есть любой провал губера, провал путена. Можно список посаженных воров во власти, реально посаженых,

[^]
mashcowitch
1

Хохмач

Читаем между строк...
Путин сделает что-то, за что его будут еще больше нелюбить в России...

[^]
Goliar
29.03.2016 - 01:09 [ показать ]
-12
Goliar
29.03.2016 - 01:10 [ показать ]
-10
Arbatcrazy
29.03.2016 - 01:10
8

Ярила

Ух ты....да неужели схемы все выложат ? rulez.gif

"Информационная атака" на Путина

Песков в понедельник объявил о том, что в ближайшие дни зарубежные СМИ планируют опубликовать очередной материал, доказывающий связь президента РФ Владимира Путина с организованной преступностью, передает Интерфакс. По его словам, речь идет о "некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции", в котором поднимается вопрос об отношениях Путина с бизнесменами, предоставлении им госконтрактов и обогащении их за счет президента.

"Судя по постановке вопросов, безусловно, будут утверждения, что Путин так или иначе связан, или имеет какие-то интересы в компаниях. Можно долго продолжать — обширный материал", — заявил Песков, приведя в качестве примера вопросы о материальном состоянии Путина, его собственности и близких отношениях с предпринимателями.

"Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах…", — рассказал Песков.

Как следует из его высказываний, указанные вопросы были направлены со стороны Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), в который входят СМИ ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других стран. Одновременно аналогичную публикации готовит "весьма известное международное информационное агентство".

Чиновник подчеркнул, что Кремль не станет отвечать на эти вопросы.

"Отвечать на каждый из этих вопросов — многие из них составлены в допросной манере — конечно, невозможно. Я знаю, что многие бизнес-структуры получили запросы аналогичного содержания от этой же группы товарищей. Не знаю, будут ли они как-то юридически отвечать, хотя вы знаете, что у бизнес-структур более конкретный юридический подход, но, конечно, на такие вопросы мы отвечать не будем", — отрезал Песков.

О том, будет ли Кремль юридическими методами защищать "честь" президента в случае "клеветы", Песков ответил уклончиво.

"Безусловно, если какие-то искажения, какая-то ложь и какие-то беспочвенные обвинения будут касаться лично главы государства, мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане для защиты чести и достоинства нашего президента", — рассказал он.

В ходе своего спича Песков вспомнил недавно опубликованную документальную ленту "Би-Би-Си", где доказывалась глубокая вовлеченность Путина в коррупционные связи. В этом фильме замминистра Минфина США Адам Шубин назвал главу РФ коррумпированным президентом. Солидарность с его позицией впоследствии высказали в Белом доме.

В 2015 году Песков аналогичным образом заявлял о готовящихся "информационных атаках" на Путина. Тогда от одного из двух зарубежных изданий, направивших своих запросы Москве, поступил 21 вопрос, составленных, как отмечал Песков, "в стиле прокурорского допроса"
http://newsader.com/21836-peskov-zapadnye-...ovyat-publikac/

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 29.03.2016 - 01:13

[^]
raffden
29.03.2016 - 01:11
10

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 01:05)

батенька вы видимо не възжаете., это не Путин виноват, это мозги нужно править, фсе сразуже хотят в олигархи, а не у станка стоять.
Всем же сразу нужен айфон 6, минимум мазда 3 (черная затонированная), зарплата тысяч 100, ну и остальное там помелочи.

Кя то как раз въезжаю. Причем тут олегархи и так далее. Я привел конкретный пример, почему нет токарей. Закрывают учебные заведения, дохнут заводы, откуда возьмутся квалифицированные рабочие? С марса прилетят? Так вот, именно при путине убили класс рабочих, уже начали пожинать плоды, скоро старики уйдут, работать вообще некому будет.

[^]
6A3APOBO3
29.03.2016 - 01:11
4

Балагур

Цитата
ООоооо, а вот тут мы подошли к главному: быдлу нужен царь, который сделает им хорошо.

Именно манагер. Как и везде. И на западе власть такая норм, потому что народ не гадит, и следует правилам выработанным для успешной жизнедеятельности.

Цитата

Да нет, ты что. "Быдло" мечтает о внешнем управленце, действующем в интересах какой-угодно страны, кроме той в которой он "управляет". Ладно кремлебот, спокночь и пусть тебе приснится кремль с И.В.Сталиным, мож просрешься на неделю вперед.

[^]
Муршлях
29.03.2016 - 01:12
8

Ярила

Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 01:00)
Цитата (exLeft @ 29.03.2016 - 00:52)
Схему нарисую.

ВВП - губер >> директор местного госучреждения связанного с капремонтом - профит
ВВП - министр мвд - локальный глава мвд - нач отдела - местный мент

Смекаешь? он сам вертикаль построил. Сам.Он назначает всех. За их ошибки отвечает он.

И да, после терактов в поганой гейропе министры попросились в отставку, у нас - никто и никогда.
это так, чет вспомнилось

и да, я ни разу не писал про быдло=) оно везде есть

я писал про власть и того, тко тут главный пахан.

И кто, согласно основному закону всех назначает.

Да бох с ней со схемой.
Давайте вспомним 2010 год, пол страны нахуй сгорело. Явный показатель профнепригодности кожеедыча. Но после такого провала, он даже на повышение пошел. И назначал его ни разу не обама.

А сгорело после подписания гениальным Путиным в 2006 году нового Лесного кодекса РФ и сокращения почти 100 тысяч лесников по всей стране - чтоб под ногами не путались и не мешали пиздить национальное достояние !.. moderator.gif

[^]
raffden
29.03.2016 - 01:13
6

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 01:10)
Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 01:06)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:58)

Ога, быдло виновато. Тащемто путен 16 лет у власти, выросло поколение оного уже при нем. И да, с него не требуют чтоб сразу хорошо было. Только вопрос, почему он не отвечает за свои слова и поступки? До недавнего времени все губеры назначались им, он же и закон этот принял. То есть любой провал губера, провал путена. Можно список посаженных воров во власти, реально посаженых,

Потому что нет лучшей альтернативы.

Если не путен то кот. Ежели не церкви так мечети. Старо.
Это худьшая альтернатива.

[^]
Deins
29.03.2016 - 01:15
1

Славный малый

Цитата
Есть кандидатуры лучше?

У нас на носу не выборы президента, а выборы в госдуму. А там да, есть.
Вот и давайте из этого и исходить, а что там усы-часы ляпнуло - так всем глубоко посрать.

[^]
Arbatcrazy
29.03.2016 - 01:18
9

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 02:05)
Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 00:49)
Цитата
Вынужденные меры.

Вынужденные меры в экономической войне вкладывать деньги во врага? Это сейчас в какой военной академии такому учат, не на Селигере не? lol.gif

Цитата
Детей туда направляли до войны, сейчас многие возвращены, кстати

Да? Это кто например? Не уж то есть надежда...

Цитата
Именно. Среди власти ведь много таких, как ты. Я же говорю - срез общества

Вау...вот это аналитика, да вам батенька в геншаб нужно, тогда сразу победим rulez.gif Всех врагов нашли.....

Ну да. Глобализация, знаете ли.

Лавров, например.

Угу, я же не инфантил, который желает перекладывать вину на кого-то.

А при чем тут глобализация и спонсирование противника во время войны. Так Лавров это многие или у него детей много, кого вернули то....вы сказали многие возвращены....вы не балабол? Если Катю забрал хорошо, вот только выучила ли она русский который почти забыла, а самое главное отказалась ли она от американского гражданства?)))

Теперь на очереди эту супер-патриоты:

Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.
Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне.
Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД живёт в Таллине.
Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.

Ну и прочие детки, там фамилии Медведев, Фурсенко и прочие патриоты России http://p-senko.livejournal.com/13914.html

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 29.03.2016 - 01:27

[^]
Коляйа
29.03.2016 - 01:21
5

Юморист

Я понял великую мысль! Это предупреждение о том чего ещё не случилось, но только планируют сделать. Типа пенсионный возраст ррраз - и на 70 лет, или доллар - рраз, и на 120 рублёв. И сразу Выйдет Володька и скажет что это не я, это Обама. Я же предупреждал что вброс будет.
Никто ничего не поймёт, а тем временем пенсии и доллар пойдут уже по новому курсу.

[^]
portnyaga
29.03.2016 - 01:22
9

Балагур

Ах да, конечно верю...
Кремль заранее подстраховывается...))) Готовит общественное мнение...
Видать, кто-то хорошей фактуры нарыл..)))

[^]
Стрибог
29.03.2016 - 01:24
9

Хохмач

А что ещё рассказывать? Факт как минимум в том что дядя Вова кормит бюджетом друзей.
По сути это коррупция, неприкрытая.
Мне уже не интересны какие-либо сенсационные факты. Просто пусть отлипнет от кресла, уйдёт. Может лет через 20 узнаем подробности.

[^]
Goliar
29.03.2016 - 01:25 [ показать ]
-41
Goliar
29.03.2016 - 01:26 [ показать ]
-10
Goliar
29.03.2016 - 01:30 [ показать ]
-10
Джуфин
29.03.2016 - 01:33
-1

Весельчак

Цитата

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 01:05)

Кя то как раз въезжаю. Причем тут олегархи и так далее. Я привел конкретный пример, почему нет токарей. Закрывают учебные заведения, дохнут заводы, откуда возьмутся квалифицированные рабочие? С марса прилетят? Так вот, именно при путине убили класс рабочих, уже начали пожинать плоды, скоро старики уйдут, работать вообще некому будет.

а Вы случайно не путаете причину со следствием, если с начало 90 х годов , всем внушали, наши замечательные либеральные реформаторы , что наше производство , по сравнению с западным убыточно и непродуктивно, а деньги надо зарабатывать на купле -продаже, это блин круто.
Когда стали модными экономические, туристические и юридические факультеты.
Молодые реформаторы всеми методами разрушали промышленность, армию и правохранительную систему.
Когда предали свою страну.
И теперь Вы пытаетесь навязать Вашу ущербную мысль, что это все случилось за последнии 15 лет, смешно)))
За последнее время, я хоть перестал стеняться за свою Родину, за свой город.
Я много жил за рубежем Греция, Уругвай даже полгодика погостил в США.
Никогда не путайте эмиграцию и туризм, это две большие разницы, там вы никому не нужны, живите , работайте в своей стране, любите Родину.
Вы не поверите, но здесь действительно замечательно жить,и если приложить немного усилия , то можно дальше в Европы и т.д. ездить туда туристом . Поверьте Дома гораздо лучше))))

[^]
Хунвейбин
29.03.2016 - 01:34
6

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 01:18)
Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной
[тут был список прочих бедных родственников]
Ну и прочие детки, там фамилии Медведев, Фурсенко и прочие патриоты России http://p-senko.livejournal.com/13914.html

Самое дорогое (дети, деньги, имущество) - за границей. И эти люди смеют кричать нам о внешних врагах, Западе, обаме?! И самое дикое - вся эта хунта-едирасня находится у Власти! О чём ещё говорить?!!

[^]
фуфу
29.03.2016 - 01:38
-1

Юморист

Ошыбаеиесь. Не надо звиздеть про не нужен. Нужен или не нужен от места не зависит да и не на что не влияет.
Здесь лучше чем в России.
И дом иам где тебе хорошо
А понятие родины придумали хозяева чтоб рабами удобнее рулить. На это только лох ведется

[^]
Arbatcrazy
29.03.2016 - 01:40
7

Ярила

Цитата
Ну так, это связано с более высоким уровнем жизни за рубежом.

Еще раз: срез общества наша власть. У нас чуть ли не каждый первый в 90-х хотел свалить. Вот и они своих детей туда свалили, а теперь те возвращаться не хотят.

То есть тут они устроили жопу, а деток отправили туда где более высокий уровень жизни...понятно.

Командование просит, вернись мол сынок на Родину, отчизну спасать нужно. Не могу я один все тащить, помощник нужен, руки болят от бабок. А детки какие неблагодарные, привыкли к Лондонам и особнякам по 8 спален, пороть таких нужно....срез общества епта dont.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 29.03.2016 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх