Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
29.03.2016 - 00:45
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 00:35)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 01:31)
Цитата (Arbatcrazy @ 29.03.2016 - 00:28)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 01:26)
Цитата (УЧК @ 29.03.2016 - 00:16)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:03)
Мне все перечислить?

Например, миллионы машин у населения, возможность нормально питаться, жить в конце концов. Армия с 45 места на второе передвинулась, например. Тучи достижений.

"А еще мы стали более лучше одевацца!"
Перечисляй нахер всё, мы потерпим. Все тучи.

Картинка есть хорошая для таких как ты

На эту картинку есть другая картинка cool.gif

Угу - это как раз начало экономической войны. Так что снова мимо.

Ага, то есть если во время этой войны одна из сторон вкладывает постоянно деньги во внешний долг другой страны, командование отправляет туда своих детей и вкладывает в страну с которой воюем свои деньги, это значит уже проиграли или как?

Какая-то война неправильная, может того, шпионы? dont.gif

Вынужденные меры.

Детей туда направляли до войны, сейчас многие возвращены, кстати.

Именно. Среди власти ведь много таких, как ты. Я же говорю - срез общества.

[^]
6A3APOBO3
2

Балагур

Цитата
Вот интересно: все у вас тогда было здорово, и еда, и прочее. А вот вынуждены были гум помощь заказывать продовольтвенную, и 15 миллионов человек померло. Чудесааа.

"В рынок блядь не вписались". Тока тот кто их "не вписал", до сих пор с вовой чаи гоняет и ржет над такими как ты.

[^]
agr30
6

Юморист

Вдруг

[^]
Raksha
-1

Балагур

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:29)
Цитата (Кхарн @ 29.03.2016 - 00:24)
Цитата (Evzhenich @ 29.03.2016 - 00:21)
шо заранее "вывсеврете"?  lol.gif

- Алло, здравствуйте. Можно поговорить с господином Песковым?
- Это пиздеж и провокация!

Добавлено в 00:25
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:22)
Потому что население такое как вы - инфантильное, вороватое.

Ага, а еще Путин выкручивает лампочки из подъездов, ездит по газонам и тротуарам, заставляет святой норот обманывать друг друга везде, где только можно, гадит на природе, вас-все он делает.

Еще раз: власть - это срез общества. Какой народ, такая и власть. Если вы думаете, что я отрицаю коррумпированность власти - вы глубоко ошибаетесь. Только вот революция ничего не даст, а наоборот - усугубит.

не... выкручивает лампочки, понижает прожиточный минимум, замораживает пенсионные накопления, ковыряет дырки в дорогах.. все делает Обама.. а путин просто не в курсе

Это сообщение отредактировал Raksha - 29.03.2016 - 00:48

[^]
gogl3
29.03.2016 - 00:46
5

Ярила

Цитата
Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути», — сообщил Песков

Это как ? Повестку что ли ему прислали?

-"Готовиться нечто не вообразимое! Вольдемару Великому запрос елейно-любезный прислали! Не воровал ли он и не дрался ли!
И не устраивал ли своих друзей на казённые должности!
Вот ведь сволочи! Могут испортить государю настроение!
Не приставайте к царю!" И Точка.

[^]
Кхарн
29.03.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:44)
В чем хохлы правы? Я не знаю, что они говорят.

О, пошла аналитика историческая, посмеялся.

Смейся, хули. Правильные экономисты ведь сказали что усё в ажуре! Сначала смеялись когда думали что нефть до 80 упадет. Мировая экономика разрушится при таких ценах ©

[^]
Goliar
29.03.2016 - 00:48
-3

Балагур

Цитата (exLeft @ 29.03.2016 - 00:37)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:32)
Цитата (abrgvalg @ 29.03.2016 - 00:26)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 02:23)
Цитата (abrgvalg @ 29.03.2016 - 00:17)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 02:14)

У нас реальный сектор убит. Такими как вы.

Не часть, а все производство практически.

Шта? Я как бы немного производством занимаюсь, кем убит уточните!

Теми, кто лез под танками в 90-х ради "свободы и демократии".

ааа, я думал налогами, тарифами на электроэнергию, общественным достоянием опять же, ну проверками не кошмарящими частный бизнес, ну буду знать.

Аааа, это все Путин. А я и не знал. Я думал это коррумпированные органы власти, которые формируются из....народа.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

из народа.

Поехали.

ГосДума.
Большинство депутатов - члены партии президента. Они принимают выгодные ему решения, он их подписывает.
Правительство
Все члены его партии, его коллеги, которых он по сути сам же и назначает ( через премьер министра) и может легко убрать.
Центробанк - директор назначается им, а директор назначает остальных директоров
Суд - Всех судей выше мировых назначает он.

МСУ - практически все главы регионов назначены им, а затем выиграли на местных выборах. Для того, чтобы удержать регион при себе, он снимает с должности, обрывая второй срок и снова выдвигает на выборы восстановив сроки.

Вопросы7

А теперь главный вопрос: их всех он рожает сам? Или все же подстраивается под коньюктуру?

Власть наводнена западофилами, глава ЦБ у нас тоже "оттуда", кстати.

И не подскажете: негодня полиция, вороватые ТСЖ, хамы в очередях, свиньи засирающие Байкал, мрази выставляющие гигантские ценники за отдых в сараях - это кто? Их тоже Путин назначил?

[^]
Deins
29.03.2016 - 00:49
0

Славный малый

Цитата (timfilimonov @ 29.03.2016 - 01:40)
Цитата (Deins @ 29.03.2016 - 00:23)
Цитата
На тебе картинку, уже, можно сказать, от классиков:

Ну и хавай свою картинку от классиков, которые уже одну страну развалили, причём до этого её же и восхваляли, одни и те же персонажи.
А назавтра тебе другую картинку от классиков подготовят, и её ты тоже зохаваешь, ведь они же классики!
Вот, уже на подходе.
Посмеялись над Швондером, весело было? Вот и жрите теперь, не обляпайтесь.

А нахер ты мне этого придурка Охлобыстина суешь? Он что, какой то авторитетный человек? Его мнение об авторитаризме кого-то интересует? Он шут гороховый.

А кого тебе? Ахеджакову, Михалкова? Может Бондарчука?
Кто тебе по калибру подойдёт, на кого молиться готов?

[^]
Arbatcrazy
29.03.2016 - 00:49
8

Ярила

Цитата
Вынужденные меры.

Вынужденные меры в экономической войне вкладывать деньги во врага? Это сейчас в какой военной академии такому учат, не на Селигере не? lol.gif

Цитата
Детей туда направляли до войны, сейчас многие возвращены, кстати

Да? Это кто например? Не уж то есть надежда...

Цитата
Именно. Среди власти ведь много таких, как ты. Я же говорю - срез общества

Вау...вот это аналитика, да вам батенька в геншаб нужно, тогда сразу победим rulez.gif Всех врагов нашли.....

[^]
raffden
29.03.2016 - 00:50
6

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:41)

В 95 развитый агросектор? Спасибо, поржал.

Вот интересно: все у вас тогда было здорово, и еда, и прочее. А вот вынуждены были гум помощь заказывать продовольтвенную, и 15 миллионов человек померло. Чудесааа.

Ок, давай поржем вместе, слабо запостить карты обработки земель тогда и сейчас? Целые регионы выпали из аграриев, а вдруг еда своя появилась, чедеса. Вот реально, света из иванова, мы стали больше сеять ржи.

[^]
Silvan53
29.03.2016 - 00:51
-2

Хохмач

Ага, а еще Путин выкручивает лампочки из подъездов, ездит по газонам и тротуарам, заставляет святой норот обманывать друг друга везде, где только можно, гадит на природе, вас-все он делает.

Еще раз: власть - это срез общества. Какой народ, такая и власть. Если вы думаете, что я отрицаю коррумпированность власти - вы глубоко ошибаетесь. Только вот революция ничего не даст, а наоборот - усугубит.

По твоему — она срез общества. Тогда пусть живут среди этого общества, а то возомнили себя богоизбранными. Арабским шейхам того не снилось, как они сейчас живут.

[^]
Goliar
29.03.2016 - 00:51
-3

Балагур

Цитата (Raksha @ 29.03.2016 - 00:45)

не... выкручивает лампочки, понижает прожиточный минимум, замораживает пенсионные накопления, ковыряет дырки в дорогах.. все делает Обама.. а путин просто не в курсе

Да-да, это все конечно же делает Путин! Он причина всего! Если его убрать - вот заживем!!!111 Десь я це бачив....

Добавлено в 00:52
Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2016 - 00:45)
Цитата

"В рынок блядь не вписались". Тока тот кто их "не вписал", до сих пор с вовой чаи гоняет и ржет над такими как ты.

Совсем бессвязная речь пошла.

Кто же чаи гоняет? Гайдар может быть?

[^]
exLeft
29.03.2016 - 00:52
1

Бубалех

Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:48)

И не подскажете: негодня полиция, вороватые ТСЖ, хамы в очередях, свиньи засирающие Байкал, мрази выставляющие гигантские ценники за отдых в сараях - это кто? Их тоже Путин назначил?

Схему нарисую.

ВВП - губер >> директор местного госучреждения связанного с капремонтом - профит
ВВП - министр мвд - локальный глава мвд - нач отдела - местный мент

Смекаешь? он сам вертикаль построил. Сам.Он назначает всех. За их ошибки отвечает он.

И да, после терактов в поганой гейропе министры попросились в отставку, у нас - никто и никогда.
это так, чет вспомнилось

и да, я ни разу не писал про быдло=) оно везде есть

я писал про власть и того, тко тут главный пахан.

И кто, согласно основному закону всех назначает.

Это сообщение отредактировал exLeft - 29.03.2016 - 00:53

[^]
6A3APOBO3
5

Балагур

Цитата
А теперь главный вопрос: их всех он рожает сам? Или все же подстраивается под коньюктуру?

Блядь, хоть ссы в глаза. Тебе и говорят нахуй тогда такой хозяин нужен? Который порядок у себя в хозяйстве навести не может. Мое мнение что и не хозяин он вовсе, так менегер. Но надо ж и честь знать.

[^]
Arbatcrazy
8

Ярила

Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 01:50)

Ок, давай поржем вместе, слабо запостить карты обработки земель тогда и сейчас? Целые регионы выпали из аграриев, а вдруг еда своя появилась, чедеса. Вот реально, света из иванова, мы стали больше сеять ржи.

Не только, у нас еще доходы бюджета увеличились lol.gif

[^]
Goliar
29.03.2016 - 00:54
-2

Балагур

Цитата (exLeft @ 29.03.2016 - 00:43)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:38)

Уморительно.

Ответить обязательствами перед кем? вы бы про фин систему США подучили, и не позорились.

lol.gif дружок.
Долговыми обязательствами.
Прикинь даже они занимают. Они инвестируют, и они должны.
Цитата
А почему бакс и нефть взаимосвязаны? Не потому ли, что нефтью торгуют...только за баксы. По всему миру. Дойдет наконец, почему про обесценивания и обязательства - не в тему тут?
а что за рубли торговать? мировая валюта, на минуточку, не рубль

Цитата
Убит теми, кто разрушает страну раз за разом.
rulez.gif а вы за них все голосуете и голосуете.

"муж любимый мой, лучший, он даже по лицу не бьет, только по печени"

Цитата
Я конкретно указывал, где ты врал.
не правда=)

Цитата
Да? Детройт вот очень здорово автоматизировался.)

Даже в детройте средняя зп выше, чем у нас, не?
прикинь, да? заброшенный город и там зп повыше. Хотя работы там НЕТ.
А у нас и работы нет и зп низкая.
У них один город, у нас любой из 85 субьектов

Долговыми обязательствами перед кем? Еще раз: откуда у США денежки появляются? Экономист, лол.

Ну, некоторые за евро пытались, кое-кто динар золотой запилить хотел. Но все они резко умирали от недостатка демократии.

Нет, я не голосовал за придурков, которые развалили СССР, а теперь тут пишут всякую ересь.

Именно. У нас же не было таких как ты, реформаторов-гайдаровцев.

[^]
6A3APOBO3
29.03.2016 - 00:55
0

Балагур

Цитата
Кто же чаи гоняет? Гайдар может быть?

Ага, Аркадий, с огнем в глазах и революционной огненной шевелюрой.

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2016 - 00:52)
Цитата

Блядь, хоть ссы в глаза. Тебе и говорят нахуй тогда такой хозяин нужен? Который порядок у себя в хозяйстве навести не может. Мое мнение что и не хозяин он вовсе, так менегер. Но надо ж и честь знать.

Чувак сектант-фаталист. Путен это кара небесная, но вместе с тем еще и мана, ибо если не он, то кто?!

[^]
timfilimonov
5

Ярила

Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 00:32)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:21)

Агросектор только в вологодской области есть?
Вы забыли, как РФ унизительно просила гум помощи ввиду отсутствия продовольствия?
Удивительные вещи! В такие момент действтиельно кажется, что это боты пишут, которые про 90-ы в ФР ничего не знают.

Хорошо, задам вопрос по другому, сколько появилось новых обработанных земель? Почему 20 лет назад, имея более разви ый агросектор жратвы небыло, сейчас его урезали, жратва есть. Принципиально, ничего не изменилось. Да, опять же, у нас есть местное молоко, а вот коров меньше, чем те же 20 лет назад, почему молока стало больше? Что за чудо такое?

Нет никакого чуда. И молока тоже нет. То, что продается в магазах под видом молока, зачастую его даже не содержит. Так же как и сыр из говна пальмового, сосиски-колбасы из сои (в лучшем случае, а то и вообще из говна и палок).

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 29.03.2016 - 00:57

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2016 - 00:45)
Цитата

Кстати да, чубайс с гайдаром вообще про 30 лямов говорили, и чубайс благополучно развалил энергосистему страны. Сейчас не менее благополучно пилит бабло в другом секторе.
Да, про хорошего путена, а табуреткина обама назначил? Так же как после растрат тоже обама его от суда отмазал, и перевел на другую теплую должность?

[^]
Goliar
29.03.2016 - 00:58
-5

Балагур

Цитата

ООоооо, а вот тут мы подошли к главному: быдлу нужен царь, который сделает им хорошо.

Именно манагер. Как и везде. И на западе власть такая норм, потому что народ не гадит, и следует правилам выработанным для успешной жизнедеятельности.

[^]
Arbatcrazy
29.03.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 29.03.2016 - 01:55)
Цитата

Чувак сектант-фаталист. Путен это кара небесная, но вместе с тем еще и мана, ибо если не он, то кто?!

Так эта, Володин же сказал : Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 29.03.2016 - 01:00

[^]
kinkomatik
29.03.2016 - 00:59
5

Злой смайлик

Что осуждают напечатанное, не читая, и грозят за напечатанное судом, это знакомо, это привычно. Но чтобы осуждали ненапечатанное и грозились принять меры в связи с ненапечатанным - это что-то новое.

[^]
raffden
29.03.2016 - 01:00
7

Ярила

Цитата (exLeft @ 29.03.2016 - 00:52)
Схему нарисую.

ВВП - губер >> директор местного госучреждения связанного с капремонтом - профит

Смекаешь? он сам вертикаль построил. Сам.Он назначает всех. За их ошибки отвечает он.

И да, после терактов в поганой гейропе министры попросились в отставку, у нас - никто и никогда.
это так, чет вспомнилось

Да бох с ней со схемой.
Давайте вспомним 2010 год, пол страны нахуй сгорело. Явный показатель профнепригодности кожеедыча. Но после такого провала, он даже на повышение пошел. И назначал его ни разу не обама.

[^]
Goliar
29.03.2016 - 01:02
-4

Балагур

Цитата (exLeft @ 29.03.2016 - 00:52)
Цитата (Goliar @ 29.03.2016 - 00:48)

Схему нарисую.

это так, чет вспомнилось

Так из кого эта самая вертикаль строится? Из говна пулемет не сделать, да.

Ага, попросились. У нас нет. Потому что народ честный и ответственный, такая и власть. Они же не инфантилы, которые перекладывают всю вину на других.

Ага, только вот есть момент - этот пахан нехило контролируется. И в случае чего может быть легко смещен. И назначает он так, как нуэно в том числе и тем, кем он контролируется. Вы что, в инсте право прогуливали?

Добавлено в 01:03
Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 00:50)

Вы слышали что-либо про импорт, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх