Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джуфин
29.03.2016 - 01:47
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ошыбаеиесь. Не надо звиздеть про не нужен. Нужен или не нужен от места не зависит да и не на что не влияет.
Здесь лучше чем в России.
И дом иам где тебе хорошо
А понятие родины придумали хозяева чтоб рабами удобнее рулить. На это только лох ведется

больной навеное(( а родители которые тебя воспитали, дом где ты родился , город.
Может ты сразу подключился к интернету и не видел ничего вокруг. Не играл в футбол с друзьями,не ходил ф школу, может ты негр и сразу тебя послали на плантацию, а после ты пел песни белому хозяину или тебе не дали кредит на машину и айфон.
Или тебя не пустили в Жан Жак?

[^]
raffden
29.03.2016 - 01:49
15

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 01:33)

а Вы случайно не путаете причину со следствием, если с начало 90 х годов , всем внушали, наши замечательные либеральные реформаторы , что наше производство , по сравнению с западным убыточно и непродуктивно, а деньги надо зарабатывать на купле -продаже, это блин круто.
Когда стали модными экономические, туристические и юридические факультеты.
Молодые реформаторы всеми методами разрушали промышленность, армию и правохранительную систему.
Когда предали свою страну.
И теперь Вы пытаетесь навязать Вашу ущербную мысль, что это все случилось за последнии 15 лет, смешно)))
За последнее время, я хоть перестал стеняться за свою Родину, за свой город.
Я много жил за рубежем Греция, Уругвай даже полгодика погостил в США.
Никогда не путайте эмиграцию и туризм, это две большие разницы, там вы никому не нужны, живите , работайте в своей стране, любите Родину.
Вы не поверите, но здесь действительно замечательно жить,и если приложить немного усилия , то можно дальше в Европы и т.д. ездить туда туристом . Поверьте Дома гораздо лучше))))

Так вот, не надо врать. Я как раз в те девяностые и учился. Так вот, тогда худо бедно люди работали. И рабочие были, мне уже почти сорок, так вот, сейчас нет смены, вообще. Пришел тут к нам на прошлой неделе, новенький, с дипломом. Так вот, он не знает как пользоваться обычным тестером. Он кстати электронщик. Так вот, это не показатель работы образования? Причем, много учебных заведений закрылось вообще.
Опять же, путен у власти 16 лет. Где престиж рабочих профессий, ну чтоб молодняк туда шел.
Кстати, а чем гордимся то? То что, мы стали банановой республикой?

[^]
iorg
29.03.2016 - 01:52
10

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 29.03.2016 - 01:11)
Ладно кремлебот, спокночь и пусть тебе приснится кремль с И.В.Сталиным, мож просрешься на неделю вперед.

Сталин всяким вротымбергам Родину не продавал..
в отличии от.. rulez.gif

[^]
flrem
29.03.2016 - 01:58
2

Ярила

Silvan53 никто его не выбирал, а поди , сидит же )))
Самое главное, в нужную сторону кивнуть .

Добавлено в 02:00
raffden а я инженер по конструированию РЭА , работаю на себя. Профиль - оборонка , учился в 90 , спасибо моим преподавателям , дали мне задел, который кормит семью поныне.

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 02:08 [ показать ]
-15
Wintecho
29.03.2016 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 29.03.2016 - 00:49)
Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 01:33)

а Вы случайно не путаете причину со следствием, если с начало 90 х годов , всем внушали, наши замечательные либеральные реформаторы , что  наше производство , по сравнению с западным убыточно и непродуктивно, а деньги надо зарабатывать на купле -продаже, это блин круто.
Когда стали модными экономические, туристические и юридические факультеты.
Молодые реформаторы всеми методами разрушали промышленность, армию и правохранительную систему.
Когда предали свою страну.
И теперь Вы пытаетесь навязать Вашу ущербную мысль, что это все случилось за последнии 15 лет, смешно)))
За последнее время, я хоть перестал стеняться за свою Родину, за свой город.
Я много жил за рубежем Греция, Уругвай даже полгодика погостил в США.
Никогда не путайте эмиграцию и туризм, это две большие разницы, там вы никому не нужны, живите , работайте в своей стране, любите Родину.
Вы не поверите, но здесь действительно замечательно жить,и если приложить немного усилия , то можно дальше в Европы и т.д. ездить туда туристом . Поверьте Дома гораздо лучше))))

Так вот, не надо врать. Я как раз в те девяностые и учился. Так вот, тогда худо бедно люди работали. И рабочие были, мне уже почти сорок, так вот, сейчас нет смены, вообще. Пришел тут к нам на прошлой неделе, новенький, с дипломом. Так вот, он не знает как пользоваться обычным тестером. Он кстати электронщик. Так вот, это не показатель работы образования? Причем, много учебных заведений закрылось вообще.
Опять же, путен у власти 16 лет. Где престиж рабочих профессий, ну чтоб молодняк туда шел.
Кстати, а чем гордимся то? То что, мы стали банановой республикой?

Электронщик тестером не умеет пользоваться?Физику прогуливал наверное в школе...Единственный способ жить сейчас нормально как вы хотите , это возврат к СССР , будет и престиж и все остальное...

По сути , скорее всего что-то, Керри подвез в чумадане , но раз будет вброс , видать не договорились, это вселяет оптимизм , но власть нужно чистить...

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 02:34 [ показать ]
-12
raffden
29.03.2016 - 02:34
8

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:08)

Милейший, банановая республика-страна управляемая другим государством.
Вы считаете , что нами в данный момент времени управляют "наши партнеры" , приведите пожалуйста факты.
Профтехоброзование , как Вам не
хотелось бы знать , сейчас очень востребовано и наконец начинает набирать обороты. Особенно радует закрытие всяких псевдоинститутов и кафедр в общеобразовательных университетах не по профилю)) Правдо есть негативные отзывы по этому.
Например мои знакомые, черствые люди (мама фин директор в большой компнии, папа ген. диретор компании не малой), послали сынку (хорошо учился и не далбаеб совсем ) ф коледж , потом сходит в армию , а потом пойдет в институт.
Моя любимая Доча, работала после школы и училась на вечернем в МГУ, хотя сдала ЕГЕ на бюджетное обучение, в 26 лет она возглавляет отдел рекламы в большой японской компании.
Мож не говорить , а работать над собой?

Факты? Да не вопрос, где находится наш стаб фонд? Он не в произодство вложен, а экономику потенциального врага.
Про знакомых и дочурку очень хорошо. Чтож сын знакомых не на токаря пошел, сами же писали, нужны. А дочурка тоже не в швейное производство, а в непонятно что, в рыгламу. О каком подъеме идет речь? Или пусть чужие дети в говне ковыряются, а мой в теплое место. В отдел рыгламы. Так вот, прежде чем кричать, нет рабочих, может стоит начать с себя?

[^]
Travolda
29.03.2016 - 02:38
4

Ярила

Единственный выход это китайская модель социализма и национализация всего бизнесса, которого бюджет больше 1 ляма $. И конечно же расстрелы чиновников которые попали под подозрение.

Это сообщение отредактировал Travolda - 29.03.2016 - 02:39

[^]
raffden
29.03.2016 - 02:38
9

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:34)
Мне 50 лет, я рос в замечательной стране , под названием СССР, продолжаю жить в РОССИИ , я служил в армии , учился , ездил в на стройки.
Да, зарабатывал деньги и продолжаю этим заниматься и мне очень не нравится когда мою страну хают .
У нас много проблем и мне тоже много не нравится, но Вы не правы со своими наездами на все подряд, голимые претензии на строй и Все пропало, неактуальны , чей то мне кажется , про голод и т.д. ежиков мы точно не доедаем,у врачей и учителей зарплата нормальная( мож меня все светилы в знакомых,хотя есть и препадающие в медучилищах-жена друга),ежжу по дарогам -да иногда ругаюсь, но часто катаюсь и по Европе, там не лучьше.
По уровню грязи и говна Москва и МО в переди планеты всей, мотался ща по Римской области, так даже холяцкие путаны стоят на фоне мусорных отвалов.
Я не знаю чем Вас так обидела Родина, но постарайтесь ее полюбить.
Если Вы будете так к ней относиться, то еда и патроны, станут нашем основным богатством.

Ой все. Ну не надо плиз таких речей. Хуево у врачей. У нас санитарка выше 15 не получает, а врачи редко кто более 30 имеет. И то на 2 ставки. Именно поэтому дикий недобор. Кстати, от санитарки пользы в разы больше, чем от рыгламного агента. Тем более ипонской компании.

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 02:41
-7

Весельчак

Цитата

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:08)

Милейший, банановая республика-страна управляемая другим государством.
Вы считаете , что нами в данный момент времени управляют "наши партнеры" , приведите пожалуйста факты.
Профтехоброзование , как Вам не
хотелось бы знать , сейчас очень востребовано и наконец начинает набирать обороты. Особенно радует закрытие всяких псевдоинститутов и кафедр в общеобразовательных университетах не по профилю)) Правдо есть негативные отзывы по этому.
Например мои знакомые, черствые люди (мама фин директор в большой компнии, папа ген. диретор компании не малой), послали сынку (хорошо учился и не далбаеб совсем ) ф коледж , потом сходит в армию , а потом пойдет в институт.
Моя любимая Доча, работала после школы и училась на вечернем в МГУ, хотя сдала ЕГЕ на бюджетное обучение, в 26 лет она возглавляет отдел рекламы в большой японской компании.
Мож не говорить , а работать над собой?

Факты? Да не вопрос, где находится наш стаб фонд? Он не в произодство вложен, а экономику потенциального врага.
Про знакомых и дочурку очень хорошо. Чтож сын знакомых не на токаря пошел, сами же писали, нужны. А дочурка тоже не в швейное производство, а в непонятно что, в рыгламу. О каком подъеме идет речь? Или пусть чужие дети в говне ковыряются, а мой в теплое место. В отдел рыгламы. Так вот, прежде чем кричать, нет рабочих, может стоит начать с себя?

милейший, а не скажите мне кем вы трудитесь? Вы же наверное минимум тракторист надомник или пахарь свиновод?
Не уклонялись от армии, служили а теперь поднимаете народное хозяйство?

Добавлено в 02:43
Цитата
Ой все. Ну не надо плиз таких речей. Хуево у врачей. У нас санитарка выше 15 не получает, а врачи редко кто более 30 имеет. И то на 2 ставки. Именно поэтому дикий недобор. Кстати, от санитарки пользы в разы больше, чем от рыгламного агента. Тем более ипонской компании.

вы врач))) бинго

Это сообщение отредактировал Джуфин - 29.03.2016 - 02:42

[^]
raffden
29.03.2016 - 02:48
5

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:41)
милейший, а не скажите мне кем вы трудитесь? Вы же наверное минимум тракторист надомник или пахарь свиновод?
Не уклонялись от армии, служили а теперь поднимаете народное хозяйство?

Добавлено в 02:43
Цитата

вы врач))) бинго

О это по нашему, по кремлевски. Сначала обвинить быдоо, вот нет токарей, потом посетовать, либералы все развалили. А потом перейти к оскорблениям.
Так вот, я электронщик. Технарь. Ни юрист и не менеджер.

[^]
мяучело
29.03.2016 - 02:49 [ показать ]
-10
Джуфин
29.03.2016 - 02:51
-9

Весельчак

кстати про стаб фонд, а вы размещали когда нить депозиты?
Простой пример: У Вас есть три рубля, которые вы спрятали от жены.
Есть два пути:
1. Спрятать ф книжку" Путин закрыл путягу ф Кирове"
2. Отдать Михаловичу из 3 квартиры, под 5% (точно вернет, проверено фсем подъездом)
Ваши действия

[^]
TOS1
29.03.2016 - 02:54
7

шутник

Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)
зачем вброс..идем в магазин смотрим на цены и на качество продуктов, выезжаем на дорогу, считаем ямы и колдобины...попутно "радуемся" ценам на бензин..

вброс.. не смешите мои тапки.

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

Как это ничего не сделал чтобы люди жили лучше????
Делал делает и будет делать для своих друзей. Они же тоже люди.

А остальному быдлу - обещания и жвачка про победы фсирии, крымнаш, козни врагов-пиндосов и их марионеток - вечнозагнивающую гейропу (особо ржачно эту хуету слышать, когда очередную пачку облигаций пиндосии на миллиарды баксов покупают) и прочий лубокЪ.

В свете обсуждаемого заявления о вбросе, вангую что сейчас втрое сильнее начнется про ,,затянем пояса, сплотимся-объединимся вокруг нашего непогрешимого, все делающего правильно, укрепим скрепы, повысим духовность, надоещечутьчутьпотерпеть и все такое......"

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 02:56
-4

Весельчак

Милейший электронщик, а где аскорбления, я даже не использовал термины" быдло и хуево" откуда у Вас такие сведения про 15 т. р. я надеялся Вы врач и в курсе дела, а не скажете чем электронщики занимаются? я что то теряюсь в професиях))

Это сообщение отредактировал Джуфин - 29.03.2016 - 02:59

[^]
raffden
29.03.2016 - 03:01
5

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:51)
кстати про стаб фонд, а вы размещали когда нить депозиты?
Простой пример: У Вас есть три рубля, которые вы спрятали от жены.
Есть два пути:
1. Спрятать ф книжку" Путин закрыл путягу ф Кирове"
2. Отдать Михаловичу из  3 квартиры, под 5% (точно вернет, проверено фсем подъездом)
Ваши действия

Если в сем е нет денег, и квартира разваливается, тут не до заначек. В стране провал с медициной, социалкой, жильем, образованием, я уж молчу про силовиков. А правительство живые деньги отдает соседу, под 5%. Причем сосед странный, вдруг решит, что ты ему враг, и заблокирует платеж.
Хуль, это решение.

Это сообщение отредактировал raffden - 29.03.2016 - 03:02

[^]
gogl3
29.03.2016 - 03:04
10

Ярила

Цитата
в свете обсуждаемого заявления о вбросе, вангую что сейчас втрое сильнее начнется про ,,затянем пояса, сплотимся-объединимся вокруг нашего непогрешимого, все делающего правильно, укрепим скрепы, повысим духовность, надоещечутьчутьпотерпеть и все такое......"

Отлично! Кстати:

Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[^]
Джуфин
29.03.2016 - 03:08
-9

Весельчак

Вы наверное электронщик -экономист, и Вы почему то считаете , что фсе разваливается, т.е. в стране не платятся пенсии, социальные пособия, бюджетникам не платят зарплату, пожалуйста приведите примеры не выплаты соц пособий. Это будет серьезный пример и с этим можно обращаться в соответствующие органы.
Это очень важное завление.
И кстати фсе таки принформируйте меня про професию -Электронщик.

Это сообщение отредактировал Джуфин - 29.03.2016 - 03:09

[^]
raffden
29.03.2016 - 03:09
6

Ярила

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:56)
Милейший электронщик, а где аскорбления, я даже не использовал термины" быдло и хуево" откуда у Вас такие сведения про 15 т. р. я надеялся Вы врач и в курсе дела, а не скажете чем электронщики занимаются? я что то теряюсь в професиях))

То есть, про тракториста надомника это я придумал? Хорошо.
Еще раз начнем сначала. Ваш вопрос был такой, нет токарей, вот народ зажрался, ойфоны ему подавай.
При этом, вы упирались, образование у нас хорошее, вот ребенка научил. Как стать рыгламным огентом. Хотя, я сразу же писал, у нас развал в среднем образовании. Нет квалифицированных рабочих. При этом, вы опять же киваете на других, вот с себя надо начать. Но именно с себя и не начинаете. Привели в пример сына знакомых, где умные предки. Чтож сыну не предложили идти к вам токарем, тем более зарплата хорошая.
А про медиков, дык тут все просто, объективные данные, у мну жена медик. Да и советую зайти на сайт службы занятости по волобласти и поглядеть вакансии. Сразу все станет ясно.

[^]
Грызус
29.03.2016 - 03:09
6

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 28.03.2016 - 20:23)
Чемоданчиком пригрозили(скорее всего Лесина "разыгрывали")
Сейчас предупреждают о вбросе.
Значит на угрозы не повелись.
Это радует.

Вот если бы промолчали- то да, не повелись. А тут видать пуканы подгорать начали.

[^]
Turpan
29.03.2016 - 03:10
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Джуфин @ 29.03.2016 - 02:34)
Мне 50 лет, я рос в замечательной стране , под названием СССР, продолжаю жить в РОССИИ , я служил в армии , учился , ездил в на стройки.
Да, зарабатывал деньги и продолжаю этим заниматься и мне очень не нравится когда мою страну хают .
У нас много проблем и мне тоже много не нравится, но Вы не правы со своими наездами на все подряд, голимые претензии на строй и Все пропало, неактуальны , чей то мне кажется , про голод и т.д. ежиков мы точно не доедаем,у врачей и учителей зарплата нормальная( мож меня все светилы в знакомых,хотя есть и препадающие в медучилищах-жена друга),ежжу по дарогам -да иногда ругаюсь, но часто катаюсь и по Европе, там не лучьше.
По уровню грязи и говна Москва и МО  в переди планеты всей, мотался ща по Римской области, так даже холяцкие путаны стоят на фоне  мусорных отвалов.
Я не знаю чем Вас так обидела Родина, но постарайтесь ее полюбить.
Если Вы будете так к ней относиться, то еда и патроны, станут нашем основным богатством.

Ну что же.. 50-ти лет не хватило - не хватит и тысячи. В том числе и на изучение грамоты (попросите жену друга - может подтянет чуток). Продолжайте, неуважаемый, кататься по мАсковской и Римским областям, только попросил бы вас не забывать, что ВСЕ - это не только ваши знакомые, а вся Россия - это, ох как далеко, не только мАсковская область. А насчет "..чем Вас так обидела Родина..", открою вам небольшой секрет: люди не Родину ругают, а мудаков, которые довели ее до этого. И не надо пафосных призывов о "любви к Родине", ваш "патриотизм", как в знакомой всем присказке, быстро лечится пустым холодильником.

[^]
PaSquirrel
29.03.2016 - 03:11
7
Статус: Online

Ярила

гм, где-то обосрались и заранее пытаются отмазаться? Как уже писали - достаточно зайти в магаз или почитать новости про всяких ротенбергов и других друзей путина и ни каких вбросов уже не нужно.

[^]
ТрЕммор
29.03.2016 - 03:12
1

мамочка-наседка

тема о том что будет вброс взлетела в золото. а за 55 страниц "общения" так и не определились - а сам то вброс когда будет? biggrin.gif

[^]
Грызус
29.03.2016 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (Юрочка68 @ 28.03.2016 - 20:24)
а ещё могут рассказать шо мы не знаем ? путин - еврей ?

Да пусть хоть помесь пингвина с кенгуру! Если бы руководил страной на "отлично", то и похер было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх