Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
29.03.2016 - 07:58
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты судя по всему думаешь обратное, по причине что про Путина плохо пишут, значит правда

я стараюсь быть объективным и просто крикнуть путинчмо-это не аргумент,нужны факты,в газете они есть.Ты как чудак человек не поймешь,что этот источник я тебе дал специально,чтобы ты тут же выразил свою убогую позицию).Если тебе нужен другой источник открой хотя бы википедию
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...operativa-ozero
http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/61859...al-mesto-putina
.Ты же должен своим мозгом понимать,что не очень лицеприятные факты из биографии президента и его окружения не будут публиковать в подконтрольных правительству сми.Но кооператив озеро-это не вброс как ты заявил,это реальный факт и его никто никогда из участников не отрицал,а ты продолжаешь гнать пургу,сослуживцы,друзья.Партнеры по бизнесу-так будет правильней.И бизнес у них связан напрямую с национальными интересами.
Цитата
Либо говорят неправду. Просто ответь. cool.gif

выше ответил
Цитата
К тому, что ты спросил про Озеро, я тебе ответил, да есть такое,  но можно обозвать "воровским" поселком и сделать вброс.

Почему вброс опять?То есть ты не считаешь.что личное обогащение членов кооператива пользуясь служебным положением одного из членов,а также мутные и незаконные схемы по наращиванию капиталов-это не воровство?А что же тогда?И это я мягкие формулировки использую,а если копнуть глубже там вообще в 90-х "мама не горюй" была,приватизации,хуяции,рейдерские захваты и т.д.И в прессе есть факты,документы,подтверждающие это.Да даже если не лезть в такие дебри то есть вообще широкоизвестные всем факты как шубохранилища,зарегистрированные оффшоры и прочее.Ты же все гонения на власть однозначно вписываешь во вбросы)Позиция раба,святого верящего в непогрешимость хозяина.)
Цитата
Над тобой, сейчас прикольно, так как ты привел аргументы правдивости СМИ и теперь не знаешь как ответить, ведь нести бред можно, но когда спрашиваю по нему, это совсем другое.
Инакомыслия тут не вижу, бред и пистабольтсво практически одно. Боты понятно, но реальные персонажи убивают конечно, как живут они в реальной жизни не представляю. gigi.gif

Я не приводил тебе аргументы правдивости.Я тебе привел пример,что такое официальный источник информации.И те факты,которые там есть,они не скрываются,как ты это не поймешь.Это не тайна.Они есть и в других источниках и даже сами участники их не отрицают.
Единственный твой аргумент в нашей беседе это то,что для тебя "новая газета" не является источником правдивой информации,но я тебе уже в сотый раз говорю,что информация есть и в других источниках,там просто все скомпановано.И меня радует.что эта газета жутко бесит доморощенных кремлеботов)
Вместо того,чтобы начать обелять своих хозяев ты почему то ринулся опровергать источник информации.Зачем? Давай лучше поговорим о фактах.Выберем какую-нибудь фамилию из того списка и обсудим информацию.А там уж каждый сделает выводы.Мы не суд,судилища устраивать не будем.

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:01
-2

Хохмач

К вопросу о Гордости!

[^]
gderliwy
29.03.2016 - 08:01
0

Балагур

Цитата (xam11 @ 29.03.2016 - 06:06)
Цитата
и учительница с колымы пропала

а что там с ней?

Да вот об этом как раз и компромат.

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:03
11

Хохмач

...Мы стали больше сеять рожь (С)Ольгино.... gigi.gif

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:07
13

Хохмач

что-то про Сколково молчат, его не закрыли?

[^]
armoravto
29.03.2016 - 08:10
12

Юморист

Без всякого вброса видно отношение власти к народу, цены на бензин, коммуналку, газ, электричество растут... Качество бесплатных медицинских услуг падает, да и сам перечень урезали... Как выше писали, дороги в хлам разбиты (где наказание виновных и посадки?)... Россия помогает всем, кроме собственного народа... Где дешевые кредиты для малого бизнеса, где снижение количества налогов и налоговых и иных проверок? Где исправление ошибок реформы образования? Ну и менеджмент в спорте работать когда-нибудь начнёт? Почему Чубайс до сих пор не сидит? Почему Сердюков и Васильева не сидят? Почему те, кто украл очень много получают в основном условные срока? Где та грань когда руководители нашей Страны обратят свой взор на то чем живёт народ...

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:11
6

Хохмач

....нынешнюю верхушку власти я представляю себе как-то так.... gigi.gif

[^]
gderliwy
29.03.2016 - 08:11 [ показать ]
-10
rollerD
29.03.2016 - 08:11
16

Enjoy the Silence

Не трожьте Володю! lol.gif

[^]
rar
29.03.2016 - 08:12
1

Ярила

Цитата
Мне уже плевать на вбросы, я и так вижу каков наш президент.
Теперь просто жду когда он сам или не сам свалит и даст более толковым людям руководить страной.

Не даст,сто пятьсот процентов не даст.Давал же один раз самому толковому Медведеву больше не надо

[^]
plumelet
29.03.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата
условные срока?

Что?

[^]
RodrigeZZ
29.03.2016 - 08:15 [ показать ]
-14
Omega45
29.03.2016 - 08:16
7

Ярила

если человек не совершил ничего плохого, то ему не стоит боятся "информационных вбросов". только и всего. конечно, если в биографии есть "темные пятна", то "вбросы" могут серьезно попортить имидж.

есть "темные пятна" у Путина? Учитывая, что "политика - грязное дело" - само собой есть. Свои "скелеты в шкафу" есть у всех политиков и чиновников. Но напрягает один момент - а чей-то так всполошились? Неужели кто-то думает, что "путин - белый и пушистый"? Даже отъявленные кремлеботы и то понимают, что Путин не может быть хорошим для всех.

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:16
12

Хохмач

...про СМИ.. rulez.gif

[^]
muromec
29.03.2016 - 08:17
9

Юморист

Цитата (RodrigeZZ @ 29.03.2016 - 08:15)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 16:01)
зачем вброс..идем в магазин смотрим на цены и на качество продуктов, выезжаем на дорогу, считаем ямы и колдобины...попутно "радуемся" ценам на бензин..

вброс..  не смешите мои тапки.

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

идем в магазин, виним путина, забываем что магазины все частные
выезжаем по дороге, виним путина, забываем что амы и колдобины от хреновой кладки. которую делают чурбаны, на деньги, которые распилили чинуши.

а вообще да, мягкотел президент.

еще один проснулся

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:20
7

Хохмач

...про правосудие... cool.gif

[^]
Deduin
29.03.2016 - 08:23
11

Ярила

выезжаем по дороге, виним путина, забываем что амы и колдобины от хреновой кладки. которую делают чурбаны, на деньги, которые распилили чинуши.

канэшна- вызываем скорую, а она частная, кто это сделал? явно не путин.
дороги строят на оставшиеся крохи от откатов и распилов, кто виноват? - узбеки, это они же построили вертикаль власти.

ты б хоть не палился своим скудоумием

[^]
gderliwy
29.03.2016 - 08:24
-1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 29.03.2016 - 07:58)
Давай лучше поговорим о фактах.Выберем какую-нибудь фамилию из того списка и обсудим информацию.А там уж каждый сделает выводы.Мы не суд,судилища устраивать не будем.

Нахуя тебе эти фамилии? Тут выше картинка приведена про гордость нации с зарплатой в 6 тысяч - вот о чем говорить нужно, а не о кооперативе "Озеро". Не было "Озера" - была свердловская мафия у власти и денег. До них - московская, где-то еще и кавказская. Никогда эта ебота не прекратится. Есть чего спиздить - значит и мафия будет. Но по сути-то от фамилий зарплата у работающих не вырастет. Философия жизни так сформулирована - грабь, воруй, еби гусей. Специалист с профильным образованием и опытом работы, желающий работать именно по этой специальности - где он в реальном секторе получает соразмерно своему труду? Не проведенному на работе времени, а труду. Где у нас вообще блять реальный сектор? Тут в одной из тем оппонент так ярко хлестанулся - я работаю в реальном секторе экономики: логист в торговом холдинге. Ебаный в рот, у нас уже реальным сектором стала спекуляция)))) Кооператив "Озеро" так построил экономику?
Выберите меня президентом - я запущу заводы, национализирую природные ресурсы, а Сколково наоборот отдам частникам. Только будьте уверены - и мои друзья станут чем-нибудь руководить. Потому что ни один нормальный человек не возьмет в помощники со стороны, если видит в своем окружении подходящие кандидатуры. Я великое открытие сделал? Или просто никто не хочет видеть очевидного?

[^]
ptc1974
29.03.2016 - 08:24 [ показать ]
-13
Deduin
29.03.2016 - 08:25
4

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Deduin - 29.03.2016 - 08:33

[^]
DODGE
29.03.2016 - 08:25
19

Grab life by the horns !

вы можете себе представить ситуацию чтобы в какой нибудь сраной америке
выступал пресс секретарь обамыча и нес такую пургу - мол щас пойдут вбросы про барака хусейныча - но вы американцы крепитесь и не поддавайтесь - ибо все это вранье
lol.gif

какой то адовый пиздец в стране нашей творится на самом деле

[^]
Antanas
29.03.2016 - 08:27
-1

Хохмач

...импортозамещение... gigi.gif

[^]
gderliwy
29.03.2016 - 08:29
-7

Балагур

Цитата (Deduin @ 29.03.2016 - 08:23)

канэшна- вызываем скорую, а она частная, кто это сделал? явно не путин.
дороги строят на оставшиеся крохи от откатов и распилов, кто виноват? - узбеки, это они же построили вертикаль власти.

ты б хоть не палился своим скудоумием

Ебанись. При Путине приняли конституцию, по которой местное самоуправление по всей стране, кроме Кремля? Какие у тебя претензии к федеральным трассам? Кто пилит бабло на муниципальных дорогах? Федеральный бюджет или местный занимается "скорыми"?
Вертикаль власти была при Союзе. А сейчас есть удельные княжества, где скоро в каждой деревне будут свои министры.

[^]
artdja
6

Юморист

Цитата (Еслибзнал @ 28.03.2016 - 14:11)
На опережение работают, что бы как с фильмом про Чайку потом не оправдываться.
Ай-да, Путин, ай-да сукин сын, переиграл Обамку снова

Слово "много_ходов_очка" приобретает особый смысл:

[^]
KA6AH
16

Балагур

Да чо уж там...
Еще полгода такого же говна с отсутствием денег, и никаких эхо москвы нахуй не надо будет - сами пойдем бастовать. Крым то он наш, конечно - но трое детей просто не очень понимают счастье от всего этого факта - им бы полопать, ну в парк там иногда сходить.
А тут уже вступает в игру не национальная гордость а банальная экономика - но ни одной роскорпорации в округе 1000 км вокруг нет, в ГазпрЁм, видимо не возьмут, Сила Сибири, я подозреваю - тоже без меня справится с разворовываением бабла.
Землю со своим домом в центре города у нас администрация под свои цели отмела - обосновав "Ветхостью" и дав трешку на выселках - позаботились, чтобы три подрастающих Россиянина удобнее жили, и в садики со школой ездили на электричке.
Землю за третьего ребенка - ну хоть в удалении от города - не дадут, а обидно, строить семейную усадьбу то в свете "нашегоблятькрыма" не на что, но я бы там хоть картошки посадил все 10 соток! Сука...да и хер с ним.
Просто не понятно нафига рассказывать сказки про демографию страны, рассказывать, что стране нужны Россияне, умные, образованные, и т.д. - если вы, блять, элементарно многодетной семье ДЕТСАД организовать не можете!?
Не, понятно детей мы рожали для себя, но...

Ну и заявитель новости - это ж пиздец... Кто может ТАК дискредитировать президента, как его пресс секретарь???? в лабутенах, ах, и ауительных штанах - сильно смущает своими отнюдь непролетарскими тратами.
А дочку его если прочесть,прикинуть недолгие аналогии с местами трудоустройства детворы других чиновников, и поняв, что скоро "это" будет управлять, и искренне не понимать почему "такой народ хуевый достался" - ваще грусть берет!

Вот такая небольшая коллизия между "Путин вроде неплохой, но живу я чем дальше тем больше в жопе"
все сказал.
Жопа мира Барнаул

Это сообщение отредактировал KA6AH - 29.03.2016 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105879
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх