Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
10.09.2013 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

elgato да , он как раз о простом народе пиздец чем думал и как ))) . Я ж говорю , еще чуть-чуть и о нем будет сказка как о хорошем царе .

[^]
winter75
10.09.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата
хотя какой он на фиг братский для муслима из Марий Эл)

а откуда там муслимы то?

[^]
elgato
10.09.2013 - 11:26
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 10:53)
Российские патриоты, которые хотят быть нашими братьями и учат нас жить и с вершин власти и из подвалов для платных хорьков.

Расскажу вам другую историю. Мы тогда в Крыму отдыхали, большой компанией. Разделились на две группы, наша (большая) пошла на море, ребята же пошли попариться в бане, да отдохнуть, было это под май. Так вот, вторая группа состояла из двух пацанов и двух девчонок, и их родителей, поехавших вместе с нами. Они зашли в баню, начали отдыхать, вышли к бассейну. Пришла группа полупьяных татар, и начала обсуждать, как они будут девчонок - украинок, в каких позах. У приятеля кровь вскипела, а парень он здоровый, ну и двинул одного. Татар набежало человек 15 ть. И попытались внести ясность. Драка была не шуточная. Нам позвонила одна из девчонок, что наших бьют (а наших к тому времени уже там просто убивали). Мы буквально долетели минут за 10 ть на машинах. И своих вытягивали, и от этих отбивались. Приехавшая милиция подъехала на вызов неспешно, минут через 40 к. И из нас и их, чуть не приняли нас. Мурыжили долго. Так что ж татаров то никак мирно жить не научим? А все орете о чурках в России? В чем же дело? Если от последних приходится отбиваться в полном смысле слова. Причем отбиваться серьезно, нешуточно.

Еще один случай: мой брат ехал из Евпатории. Носит бороду, по загару кожа на солнце просто черная. Ехал в электричке. Так вот, сидит беременная украинка, заходит пару патриотов татарской наружности, и начинает издеваться в наглую над девушкой. Брат сделал замечание. На что получил следующий ответ: слышишь ты, чурек, чемодан, вокзал, аул. И это украинцам отвечают татары-) Короче упала планка, и эти "господа патриоты" летали из вагона в вагон.

Добавлено в 11:28
Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 11:23)
elgato да , он как раз о простом народе пиздец чем думал и как ))) . Я ж говорю , еще чуть-чуть и о нем будет сказка как о хорошем царе .

Вы знаете, с тем, как жили тогда при Кучме, с тем, как жили при Кравчуке, и с тем, как живем сейчас - разительный контраст! Просто разительный! И да, думал о простом народе. В Украине при Кравчуке свет выключали на 5-6 часов в день. Или не помните? А зар. плата прогоркшим сыром, машинками стиральными малютка, не работающими старыми холодильниками при Кравчуке? Помните? Отец тогда из столовой завода носил пирожки, ибо денег не видел по году и больше. Или не было этого? А что сейчас...-( Уже и слов нету.

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 11:28
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 12:18)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:32)
- Ребят, а за сколько нас захватит, ну, к примеру, Польша?
Капитан ВВС:
- за сутки
Капитан ПВО (с хохотом):
- издеваешься, часа за два

Я думаю, Вы сгущаете краски. Все прекрасно понимают, кто на Востоке сосед и чем это может обернуться. Никто не полезет.

Вы так уверены? Но ведь ежели посылать восточного соседа к нехорошей маме, то он может и обидеЦЦо и, не приведи Господь, случись война послать соседа по тому же адресу…

[^]
4Lolz
10.09.2013 - 11:38
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (winter75 @ 10.09.2013 - 03:25)
Цитата

а откуда там муслимы то?

А я то откуда знаю? Он так сам себя называет.

[^]
Mishkall
10.09.2013 - 11:47
2

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 10.09.2013 - 12:20)
понимают ли граждане поцреоты, с пеной у рта доказывающие несостоятельность Украины как государства, то что своей риторикой просто не оставляют Украине выбора?

Ну как тут анекдот не вспомнить:
"-Мама, что ж вы борщ руками жрете???!!!!!!
-Ох, не любите вы меня, детки... Уйду я от вас..."

[^]
CKAT
10.09.2013 - 11:49
0

Advocatus diaboli

Цитата (corsarZ @ 10.09.2013 - 11:28)
Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 12:18)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:32)
- Ребят, а за сколько нас захватит, ну, к примеру, Польша?
Капитан ВВС:
- за сутки
Капитан ПВО (с хохотом):
- издеваешься, часа за два

Я думаю, Вы сгущаете краски. Все прекрасно понимают, кто на Востоке сосед и чем это может обернуться. Никто не полезет.

Вы так уверены? Но ведь ежели посылать восточного соседа к нехорошей маме, то он может и обидеЦЦо и, не приведи Господь, случись война послать соседа по тому же адресу…

У Вас есть братья/сёстры?

[^]
Себастьян
10.09.2013 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (DaveGZ @ 9.09.2013 - 15:39)
Только в ЕС!

Только Хардкор))

[^]
4Lolz
10.09.2013 - 11:51
-3

Цитата (Mishkall @ 10.09.2013 - 03:47)
понимают ли граждане поцреоты, с пеной у рта доказывающие несостоятельность Украины как государства, то что своей риторикой просто не оставляют Украине выбора?

Ну как тут анекдот не вспомнить:
"-Мама, что ж вы борщ руками жрете???!!!!!!
-Ох, не любите вы меня, детки... Уйду я от вас..."

...и примера долго ждать не пришлось

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 11:52
1

Ярила

elgato Вы что думаете , что это Кучмина заслуга ? Он тогда лично сделал только одно , пустил заниматься экономикой бизнесменшу и профессионального банкира , фамилии называть ? При Кучме да при Кучме , Вас зацыклило нет ))) .

[^]
elgato
10.09.2013 - 11:58
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.09.2013 - 11:38)
Цитата

а откуда там муслимы то?

Я что-то пропустил? Так его назвал некий господин Канистра, по всей видимости сейчас ушедший в школу. При этом даже не спросив национальность у человека-) Вы туда же? Тут уже и за меня решали, кто я и откуда...-)

Добавлено в 11:59
Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 11:52)
elgato Вы что думаете , что это Кучмина заслуга ? Он тогда лично сделал только одно , пустил заниматься экономикой бизнесменшу и профессионального банкира , фамилии называть ? При Кучме да при Кучме , Вас зацыклило нет ))) .

А вы уровень жизни сравните поэтапно: Украина при Кравчуке, Украина при Кучме, Украина при Ющенко, и Украина при Яныке. Ради интереса. И сразу будут видны все заслуги и заслуги всех.

[^]
winter75
10.09.2013 - 12:07
0

Ярила

Цитата

А вы уровень жизни сравните поэтапно: Украина при Кравчуке, Украина при Кучме, Украина при Ющенко, и Украина при Яныке. Ради интереса. И сразу будут видны все заслуги и заслуги всех.

взгляд со стороны - некорректно будет сравнивать. Разные этапы, разные стартовые условия. Важен итог - к чему пришли, динамика развития, направление развития. Некая национальная идея, если хотите, цели и задачи. А если при любых властях цель - к кому бы ближе подобраться и присосаться - или к Европе, или к России. Вечно тоже нельзя так вот колебаться, нужно сделать выбор уже, а то даже не смешно. Раз выбор сделан - к Европе, тогда нужно и двигать, что уж там.

[^]
4Lolz
10.09.2013 - 12:11
-2

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 03:58)
Цитата (4Lolz @ 10.09.2013 - 11:38)
Цитата

а откуда там муслимы то?

Я что-то пропустил? Так его назвал некий господин Канистра, по всей видимости сейчас ушедший в школу. При этом даже не спросив национальность у человека-) Вы туда же? Тут уже и за меня решали, кто я и откуда...-)

Добавлено в 11:59
elgato  Вы что думаете , что это Кучмина заслуга ? Он тогда лично сделал только одно , пустил заниматься экономикой бизнесменшу и профессионального банкира , фамилии называть ? При Кучме да при Кучме , Вас зацыклило нет ))) .

Будь попроще , к тебе по тянутся люди. Я вообще не про тебя говорил. Здесь есть еще сказочники. Ты уж извини , но до твоего собрания сочинений я еще не дорос.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.09.2013 - 12:12

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 12:15
2

Ярила

elgato уровень жизни при Кучме . Найдите развернутый ответ в этом топике ))) , цены . Ахметов тогда тоже начинал с вишневой девятки ))) .

[^]
ARISLAN
10.09.2013 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 11:31)

Тема про Украину и её выбор между Россией и Европой, но поцреотская ругань.ру идет в основном от чурки из Марий Эл, национально озабоченной армяночки, которая открыто возмущается что россияне не знают наизусть списки знаменитых армян и пары ренегатов из Украины, один из которых который даже местонахождения свое определить не может.

Итак, вы так и не предоставили фактов что я чурка, коим я естественно и не являлся никогда. Таким образом вы подтверждаете что вы именно тот кем я вас предположил назвать))
Жесткое значение слова пустобрех.
Поцреотической ругани не от себя не увидел, я пока только тыкал вас в факты. А вы все истерите и истерите....
Однако вы просто какая то склочная женщина с оочень плохим образованием.

[^]
ARISLAN
10.09.2013 - 12:23
3

Ярила

Как отнесутся к Украине в Евросоюзе не известно, но как к ней относятся в ТС становиться понятно почитав "доказательства" поцреотов. Ну не возможно с одной стороны кричать о братском народе (хотя какой он на фиг братский для муслима из Марий Эл), а с другой стороны доказывать его ущербленность.

Я так понимаю разговор о мне, только к вашему сведению я никогда не кричал о "братском народе". В этой теме я начал отписываться только когда начали придумывать сказки про россиян в провинции. И уж тем более я не кричал о ее несостоятельности.
Я всего лишь констатировал факты. Вы тоже предпочитаете закрывать глазки на них и жить в розовых очках?))
Или мне тоже предположить что вы пиздобол балабол, который лихо ввернул ничем не подтвержденные слова в свой текст? Иначе требую извинений.
Но чувствую тролли этим не занимаются....
По поводу муслима, то тут правы, только я не муслим, а мусульманин, в РФ так принято говорить, вне зависимости от вашего жаргона. Национальность вам даже скажу, ато вот канистра утонул в своей блевотине, и пропал, в школе наверно. Я татарин-русский, пополамка. Как видите, к чуркам отношения не имею ине имел.
Относительно Украины, мои мысли просты, пусть куда хотят туда и вступают, и еще я за сильного соседа, в этой теме я это писал. И это мое мнение, вне зависимости от ваших придумываний и сказок.

Добавлено в 12:26
Цитата (winter75 @ 10.09.2013 - 12:25)
Цитата

а откуда там муслимы то?

3й по численности народ в Марий Эл татары, есть даже целиком татарский район.
А вот 5е по численности как раз украинцы, и их все больше приезжает.

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 12:59
4

Ярила

ARISLAN Вас сильный сосед Украина устраивает , а кремлядей - хегра с два ( Бородач ) . Украина уже не в состоянии быть сама по себе , но еще в состоянии выбирать друзей себе сама ))) , просто выбор с ТС и последсвия развития событий очевиден ((( , а ЕС - шанс , ибо ... думкою радие .

[^]
ARISLAN
10.09.2013 - 13:07
5

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 13:59)
ARISLAN Вас сильный сосед Украина устраивает , а кремлядей - хегра с два ( Бородач ) . Украина уже не в состоянии быть сама по себе , но еще в состоянии выбирать друзей себе сама ))) , просто выбор с ТС и последсвия развития событий очевиден ((( , а ЕС - шанс , ибо ... думкою радие .

И это целиком дело Украины, как захочет так и сделает. Она независимая страна. Так что это ваш выбор, что считаете лучшим то и выбирайте. Мое мнение может быть и отличным от вашего, но оно все равно никак на вас не повлияет, как и на выбор. Не захотите никуда вступать. и это опять же будет только ваш выбор.
agree.gif

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 13:19
1

Ярила

ARISLAN уважаю Ваше мнение . Мое озвучил в предыдущем посте . Я искренне считаю что как раз такие как Пу прямо виновны в развитии событий с Украиной .

[^]
Anastas39
10.09.2013 - 13:20
1

Гость

Цитата (Lemark @ 8.09.2013 - 09:30)
Цитата (Штирлиц @ 8.09.2013 - 05:33)
Ну а по теме, что тут сказать... Вступив в ЕС Украина надеется на снижение цен за газ? Я правильно понял?
То, что украинский презик не далёкого ума человек я догадывался. Но теперь убедился окончательно.  faceoff.gif

Нет, не правильно.
Газ это предлог...
Я в принципе за союз с Россией, но как вы заебали чес слово. То одно перекроете, то другое, то товары под арест, а потом все стихает и уже никто не вспоминает, что было якобы нарушение... И так постоянно, так каждый год. зы. шоколад, видите ли, в этом году, вам поперек горла встал)) ну-ну...
Последние годы, новая фишка, обосрать отдых в Крыму. То там обнаружат, московские писаки, какие-то хим захоронения, то нефти полно в море, то еще какая гадость...
Я за союз с Россией, но чес слово, как же вы заебали уже)

Херня конечно,но ваш рошен не много потерял.У Рошена завод в Липецке и эти конфеты спокойно продаются.
Если Украина хочет в ЕС,то это её выбор.Зачем её насильно тянуть в ТС? why.gif

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 13:42
-4

Юморист

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 12:49)

У Вас есть братья/сёстры?

Я понял ваш вопрос, и понятно что случись чего умирать за Украину будут русские и белорусы, но как же не хочется что бы всякая "незалежная" блядь стреляла в спину, а так уже было..

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 13:59
3

Ярила

corsarZ да было , или фашисты постреляют , либо НКВДшные отряды в спину . Было помним .

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 14:12
-3

Юморист

ElGuider
Идите к херам дарахой друх, кого чекисты убивали, а? Всякую мразь, об одном жалею, не добили...
Дед рассказывал как выехали в деревню, а там учителка повешенная, девочка совсем 24 года, так повесили уже труп, ее запытали, издевались как могли, их даже з'верьем не назовешь, животных обижать не хочу. Мой дед, на тот момент командир группы, приказал пленных не брать! Да его парни и так после той картины готовы были весь лес выжечь

Это сообщение отредактировал corsarZ - 10.09.2013 - 14:14

[^]
ImpulseStorm
10.09.2013 - 14:16
-4

Шутник

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 10:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 10:31)
Только маленький пример: Где живут тролли. Как работают интернет-провокаторы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет . Подтверждается печальны факт, что в России все куплено, даже мнение народа, причем куплено за деньги налогоплательщика.

Это ничего не подтверждает. Какая-то статья, какие-то люди, какие-то таблички. Ну, пусть даже это реально есть. Допустим. В таком случае это подтверждает наличие каких-то троллей непонятно кем проплаченных. Только причём тут "в России все куплено"? Никакой связи.

Тупое отрицание явного и очевидного и есть основной признак платного тролля. Вы отлично прочитали по ссылке кем все оплачено и как плательщик получает деньги из российского бюджета :

Нас с подругой встречает Алексей Сосковец — выходец из молодежной политтусовки. В «друзьях» «ВКонтакте» у него масса активистов движения «Наши», «Молодой Гвардии Единой России» и сотрудников комитета по молодежной политике Петербурга, включая бывшего главу комитета Никиту Александрова. В 2013 году принадлежащее Сосковцу «Северо-Западное агентство услуг» выиграло 18 конкурсов на проведение праздников, форумов и спартакиад для органов власти Петербурга. В половине конкурсов агентство участвовало единолично. Летом 2013-го выиграло конкурс на транспортное обслуживание участников лагеря «Селигер».

Но Вы продолжаете прикидываться дурачком в надежде, что вас такие же тролли заплюсуют, а обыватель тупо поверит вам не читая оригинал. Но со стороны ваша возня выглядит по дешевому сляпанная и по большому счету показывает некоторую деградацию.

Тролли или претендующие на их место поцреоты вообще очень много идиотизма пишут, в надежде что никто читать не будет, и так оплатят.

Вон выше ренегат написал как Украина "просрала" полигон Нитка. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ полностью работающий полигон палубной авиации Черноморского флота РФ, которого у России уже нет. И Украина скорее всего будет учить на этом уникальном полигоне летчиков НАТО и ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

"Отрабатываются варианты - если, например, не будет возможности в РФ полностью загружать этот объект своими интересами, то чтобы Россия не возражала касательно (его) применения для тренировок в случае таких заявок от вооруженных сил других государств по согласованию с РФ", - заявил первый заместитель главы ведомства Александр Олейник на брифинге.

Безусловно Россия достроит свой полигон под Ейском за пару миллиардов, но Украина на Нитку не тратила ничего и Россия платила за содержание и модернизацию полигона на котором будут учится потенциальные враги России и бюджет Украины все равно будет получать за это деньги. Так-что просрала как раз Россия очередной рубеж, но троллю плевать, он и не вдавался в написанное, бабки превыше всего.

[^]
ImpulseStorm
10.09.2013 - 14:20
-3

Шутник

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 12:59)
corsarZ да было , или фашисты постреляют , либо НКВДшные отряды в спину . Было помним .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77647
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх