Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
10.09.2013 - 18:39
2
Статус: Offline

Ярила

elgato ну вот откуда кипишь вокруг да около )))

Кто воду каламутит )))

Как бы по заказу одних но на свою пользу ))) , Арбузяныч затеял игру ))) . О теперь интересней стало слушать . Не даром учуял я не ладное в Ваших словах .

Курс не от Привата ))) опа

Скажите , классная газета , а Витя то какой задержавный )))

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.09.2013 - 18:51

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
ARISLAN
10.09.2013 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 18:17)
ОШколота хоть восхищаться будет, и ARISLAN счастлив будет.

Обиделсо, обиженка? gigi.gif
Уровень школьника с очень плохим образованием пока показал ты, я же тебя просил с себя на других ярлыки не перевешивать.
И это на фоне того что, ранее ты полностью пропизделся biggrin.gif

[^]
elgato
10.09.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 18:39)
elgato  ну вот откуда кипишь вокруг да около )))

Кто воду каламутит )))

Как бы по заказу одних но на свою пользу ))) , Арбузяныч затеял игру ))) . О теперь интересней стало слушать . Не даром учуял я не ладное в Ваших словах .

Курс не от Привата )))  опа

Скажите , классная газета , а Витя то какой задержавный )))

Я что-то нихрена не понял? Вам тоже мерещатся заговоры? В Украине я пользуюсь двумя банками (кроме платежных систем), это приватбанк, и альфабанк. В пятницу гривна на привате была 8.13, сегодня уже 8.18. И растет. Я приводил ссылки на то, что Украина с бюджетниками рассчитывается векселями (то есть бумагой). Про дефицит бюджета я говорил. Введено ограничение на расчет наличкой. Желаю Вам дальше бороться с ветряными мельницами. И искать заговоры. И если вы считаете, что я выбираю информацию, тогда посмотрите и почитайте сами, например, по такому запросу.

Это сообщение отредактировал elgato - 10.09.2013 - 21:41

[^]
elgato
10.09.2013 - 21:39
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 10.09.2013 - 21:28)
Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 18:17)
ОШколота хоть восхищаться будет, и ARISLAN счастлив будет.

Обиделсо, обиженка? gigi.gif
Уровень школьника с очень плохим образованием пока показал ты, я же тебя просил с себя на других ярлыки не перевешивать.
И это на фоне того что, ранее ты полностью пропизделся biggrin.gif

Тссс. Мы им мешаем-) У них там теории заговоров, интриги, расследования и скандалы...-))))))

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 21:40
3

Ярила

elgato заговор ? Скорее очередной ход ПРидурков ))) . Райфайзен курсы особо не менял , Киевская Русь ( ! ) не меняла .

[^]
elgato
10.09.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 21:40)
elgato  заговор ? Скорее очередной ход ПРидурков ))) . Райфайзен курсы особо не менял , Киевская Русь ( ! ) не меняла .

Да уж лучше бы так. Я не хочу чтобы гривна превратилась в копеечку. У меня тут живут все, кто мне дороги. И вектор работы тогда изменится на 100%. Чтобы обеспечить семью, придется работать только с теми, кто будет рассчитываться отнюдь не гривной. Меня вот это пугает. Ну да поживем, увидим.

Это сообщение отредактировал elgato - 10.09.2013 - 21:44

[^]
Канистра
10.09.2013 - 21:44
1

Хуйло с образованием

ElGuider Вы все правильно и говорите! Для российской стороны объясню кто такой Медведчук, который изображен на фото в газете. Медведчук - бывший серый кардинал при правительстве. Вся инфа тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E2%...%F0%EE%E2%E8%F7

Жена Оксана Марченко - красотка и телеведущая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Выдержка из Оксаны Мрченко:
Личная жизнь:
Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук[5]

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[10]

[^]
elgato
10.09.2013 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 21:44)
ElGuider Вы все правильно и говорите! Для российской стороны объясню кто такой Медведчук, который изображен на фото в газете. Медведчук - бывший серый кардинал при правительстве. Вся инфа тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Медв%...рович

Жена Оксана Марченко - красотка и телеведущая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РњР°%...ІРЅР°

Выдержка из Оксаны Мрченко:
Личная жизнь:
Второй муж (с 18 июля 2003) Виктор Владимирович Медведчук[5]

Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[10]

Привет, как в школе?

[^]
Канистра
10.09.2013 - 21:48
-1

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 22:46)
Привет, как в школе?

привет, за сколько сребреников сегодня продался?

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 21:49
4

Ярила

Канистра ))) добавлю . Медведчук , правая рука Кучмы , идеолог "темников" ( Гебельс в общем при Кучме ), чуть ли не единственный кто хотел мяса осенью 2004того . Сейчас во всю за ТС и другую ерунду . Особоая кумовская колона ... но , поговаривают сейчас за бабки готов и гопак перед публикой танцевать ))) .
elgato да прочитайте уже тот материал с еправды что я дал , не надо ни кого тут пугать крИзой ))) . Или Вы проводите расследования лучше чем команда зубатых журналистов с TBI и УП ? Или Вам курс Арбузова самое то ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.09.2013 - 21:51

[^]
CKAT
10.09.2013 - 21:52
-2

Advocatus diaboli

Цитата (ImpulseStorm @ 10.09.2013 - 14:16)
Тупое отрицание явного и очевидного и есть основной признак платного тролля. Вы отлично прочитали по ссылке кем все оплачено и как плательщик получает деньги из российского бюджета :

Нас с подругой встречает Алексей Сосковец — выходец из молодежной политтусовки. В «друзьях» «ВКонтакте» у него масса активистов движения «Наши», «Молодой Гвардии Единой России» и сотрудников комитета по молодежной политике Петербурга, включая бывшего главу комитета Никиту Александрова. В 2013 году принадлежащее Сосковцу «Северо-Западное агентство услуг» выиграло 18 конкурсов на проведение праздников, форумов и спартакиад для органов власти Петербурга. В половине конкурсов агентство участвовало единолично. Летом 2013-го выиграло конкурс на транспортное обслуживание участников лагеря «Селигер».

Но Вы продолжаете прикидываться дурачком в надежде, что вас такие же тролли заплюсуют, а обыватель тупо поверит вам не читая оригинал. Но со стороны ваша возня выглядит по дешевому сляпанная и по большому счету показывает некоторую деградацию.

Тролли или претендующие на их место поцреоты вообще очень много идиотизма пишут, в надежде что никто читать не будет, и так оплатят.

Дурачок тут реальный только Вы. В трёх строчках не смогли рассмотреть то, что я допускаю наличие таких "работников" и задаю вопрос: "Причём тут остальная Россия?" Тяжёлый случай.

Цитата
Вон выше ренегат написал как Украина "просрала" полигон Нитка. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ полностью работающий полигон палубной авиации Черноморского флота РФ, которого у России уже нет. И Украина скорее всего будет учить на этом уникальном полигоне летчиков НАТО и ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

"Отрабатываются варианты - если, например, не будет возможности в РФ полностью загружать этот объект своими интересами, то чтобы Россия не возражала касательно (его) применения для тренировок в случае таких заявок от вооруженных сил других государств по согласованию с РФ", - заявил первый заместитель главы ведомства Александр Олейник на брифинге.

Безусловно Россия достроит свой полигон под Ейском за пару миллиардов, но Украина на Нитку не тратила ничего и Россия платила за содержание и модернизацию полигона на котором будут учится потенциальные враги России и бюджет Украины все равно будет получать за это деньги. Так-что просрала как раз Россия очередной рубеж, но троллю плевать, он и не вдавался в написанное, бабки превыше всего.

Ну, и опять Вы не в теме, но лезете в спор. Упорство достойное... Впрочем, продолжим по сути озвученной глупости:
1. Таки да - просрала. С чего всё началось? В эфире украинского «Радио Свобода» замдиректора киевского Центра армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь заявил, что Украине следует определить как можно более высокую цену за пользование Россией полигона «НИТКА», так как аналогичный полигон в Ейске провален.. После такого "братского поступка" соседям, конечно, в определенный момент был показан не без оснований кукиш.
2. У России всё впорядке - можете не переживать, а с нашего с палубного тренажера и впервые взлетел самолет, и осенью начнётся эксплуатация.
3. Что меня особенно порадовало, так это злобная радость по поводу тренировок заклятых друзей. Тут Вы продемонстрировали максимальную глупость. Поясняю: а) авианосцами обладает очень ограниченное число стран; б) концепция использования трамплина интересна именно кораблям советской постройки (те же пендосы юзают катапульту). Могу лишь пожелать удачи в поисках клиентуры gentel.gif

[^]
elgato
10.09.2013 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 21:49)
Канистра ))) добавлю . Медведчук , правая рука Кучмы , идеолог "темников" ( Гебельс в общем при Кучме ), чуть ли не единственный кто хотел мяса осенью 2004того . Сейчас во всю за ТС и другую ерунду . Особоая кумовская колона ... но , поговаривают сейчас за бабки готов и гопак перед публикой танцевать ))) .

Мяса 2004 это когда в 200 омоновцев из оцепления кидали гробы на майдане оранжевые? Когда купленные болельщики атаковали милицию? Ну да, помню, в то время как раз подняли харьковских курсантов, и они стояли в оцеплении, лет по 20 ть. Но это особо никого не волновало.

Добавлено в 21:53
Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 21:48)
Привет, как в школе?

Вы сегодня это обсуждали? А сколько заплатят и где?-)

[^]
Канистра
10.09.2013 - 21:55
1

Хуйло с образованием

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 22:49)

Так Вова и Дима - вся родня. Естественно после базаров с Витей (15 мин) на Крещении Руси 2013 Вова поехал к Медведчуку. Базарить наверное о том, как делать не оранжевую, а голубую революцию http://www.youtube.com/watch?v=8mZOxWjunPM. Надеюсь не пройдет!

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 21:56
3

Ярила

elgato старик , это когда плять военные в ружье и по толпе стреляй стреляй ))) , я уже начинаю понимать Вашу версию ))) . Какие нах омоновцы на Майдане , это Украина , есть Милиция Беркут Альфа ... какой Омон ? А вот самой то милиции в ночь с 29того на 30тое ноября 2004го года по оф. данным было 20000 человек ))) . Поройтесь в тырнетах уважаемый . Мне не надо про курсантов тут чесать , ладно .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.09.2013 - 21:57

[^]
Канистра
10.09.2013 - 21:57
-2

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 22:52)

типичная НАШисткая херня почти как еврейская, переводить стрелки. Я факты на лиуо, а у Вас только базар ни о чем. Жги НАШист еще!

[^]
elgato
10.09.2013 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 21:56)
elgato старик , это когда плять военные в ружье и по толпе стреляй стреляй ))) , я уже начинаю понимать Вашу версию ))) . Какие нах омоновцы на Майдане , это Украина , есть Милиция Беркут Альфа ... какой Омон ? А вот самой то милиции в ночь с 29того на 30тое ноября 2004го года по оф. данным было 20000 человек ))) . Поройтесь в тырнетах уважаемый . Мне не надо про курсантов тут чесать , ладно .

А зачем мне проходиться? Хотите, я лично Вас познакомлю с тем курсантом, который стоял в оцеплении, их было так мало, что если бы еще чуть, чуть, то и разорвали. В щиты били бутылками, кидали дымовухи, летели гробы. Первым рядом были болельщики. Было очень страшно. Так как весь майдан был переполнен людьми под этот экшн. И провокаторы в первых рядах. И едва жидкий заслон из курсантов второго курса Университета Внутренних Дел. А к названию не привязывайтесь. Нет там никакого "злого умысла". Хотя, если Вас это развлекает, то ищите "потаенные комнаты". Если чего найдете, поделитесь. Это всегда интересно о себе узнавать то, чего и сам не знаю-)

Добавлено в 22:11
Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 21:57)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 22:52)

типичная НАШисткая херня почти как еврейская, переводить стрелки. Я факты на лиуо, а у Вас только базар ни о чем. Жги НАШист еще!

А вы таки батенька нацист? То вам чурки мерещатся, а теперь уже и до народа израилева добрались. Просто вы намекаете на некие пункты продажи чего бы то ни было по 30 серебряников, вот и интересуюсь ради праздного любопытства, что и где там продают? Вы уже пробовали?

[^]
Zonder77
10.09.2013 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 22:48)
Привет, как в школе?

Типичные провокации, плохо работаете, под убогого косите, неуважаемый, попросите в избушке обновить методички, смешно читать..........

[^]
Канистра
10.09.2013 - 22:26
2

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 23:09)
А вы таки батенька нацист? То вам чурки мерещатся, а теперь уже и до народа израилева добрались. Просто вы намекаете на некие пункты продажи чего бы то ни было по 30 серебряников, вот и интересуюсь ради праздного любопытства, что и где там продают? Вы уже пробовали?

Я не нацист, а националист. Я люблю свою страну и люблю свою мову, и буду защищать ее от таких недалеких которым бы распилить да продать чего. Если ты русский то че так долго задержался то в теме про Украину и ведешь тут какую то демагогию, что без России нам кирдык. Если ты украинец, то ты люто сливаешь свою родину - Вове.

[^]
elgato
10.09.2013 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 22:26)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 23:09)

Я не нацист, а националист. Я люблю свою страну и люблю свою мову, и буду защищать ее от таких недалеких которым бы распилить да продать чего. Если ты русский то че так долго задержался то в теме про Украину и ведешь тут какую то демагогию, что без России нам кирдык. Если ты украинец, то ты люто сливаешь свою родину - Вове.

Да, да, Вова знает о моем существовании, и я ему все сливаю!-) А твою родину сливает твое же правительство, которое лично украинский народ имело ввиду. Не оскорбляй людей, которых не знаешь. Чего продать то? Чего распилить? Тут уже все поделено, а что плохо лежит, делится еще раз. Я веду демагогию о том, что можно на равных сотрудничать и быть партнером и ЕС и ТС, но не входить ни туда, ни туда. Чтобы никто Украине не диктовал условия: надо так, и надо так. Партнерство, это когда тебе предлагают, а ты выбираешь, что тебе выгоднее. А не когда тебя ставят в рамки и говорят: что и как делать. Украинское правительство сейчас продает Украину с потрохами. И есть очень большая вероятность дефолта украинской валюты и коллапса экономики. Задумайся над этим. А тебя отвлекают от всех этих проблем, например, грызней с Россией. Добавим к этому то, что украинских политиков купили хорошим траншем (обещанием). Они это разворуют, а рассчитываться, как обычно, будет народ. Ты понимаешь это? Или опять будешь искать теорию заговоров? Ты понимаешь, что страну уже угробили, и чем дальше, тем хуже.

Это сообщение отредактировал elgato - 10.09.2013 - 22:35

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 22:41
1

Ярила

elgato хорошо , где парень этот и когда стоял ( место время уж извините ) ? Это о ночи 23го ? Никогда не поверю . А дальше с 24го там такая толпа была , что бутылками могло и не обойтись . А того кто курсантов повел теперь бы да к ответсвенности .
Короче , о теперишнем . Читайте матерьяльчик . Не стоит недооценивать умений Притулы ))) .

[^]
Zonder77
10.09.2013 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 23:26)

Пиздец, набор штампов, с такими показателями, тебя с работы уволят, тетенька ))

[^]
Канистра
10.09.2013 - 22:47
1

Хуйло с образованием

elgato улыбнись, Ваши ребята! http://www.youtube.com/watch?v=z5u5GTJcC8Q Простите друг я даже не читаю Вашу хуйню, можете не распираться в деферандах на 200-500 символов. Буду и дальше ебашить НАШисткую хуйню.

[^]
elgato
10.09.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 22:41)
elgato хорошо , где парень этот и когда стоял ( место время уж извините ) ? Это о ночи 23го ? Никогда не поверю . А дальше с 24го там такая толпа была , что бутылками могло и не обойтись . А того кто курсантов повел теперь бы да к ответсвенности .
Короче , о теперишнем . Читайте матерьяльчик . Не стоит недооценивать умений Притулы ))) .

Потом почитаю все. Но поймите тоже одно. Сейчас правительству выгодно сделать все, что угодно, чтобы отвлечь от катастрофы внутри Украины, я буду только ОЧЕНЬ РАД, если катастрофы не будет, ибо это коснется всех, кто мне дорог. Поэтому проанализируйте ситуацию, и лучше уж перестраховаться, чем встрять не готовым. Дело тут не в ЕС и в скандале с Россией. Лучше бы я ошибался, но мне кажется все же, что нас просто отвлекают от грядущего белого пушистого зверька писца.

Добавлено в 22:53
Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 22:47)
elgato улыбнись, Ваши ребята! http://www.youtube.com/watch?v=z5u5GTJcC8Q Простите друг я даже не читаю Вашу хуйню, можете не распираться в деферандах на 200-500 символов. Буду и дальше ебашить НАШисткую хуйню.

Ага, читать не читаешь, но послать нахрен не забываешь, предусмотрительный и опасный!-) Ну да, а о чем заботиться, мама с папой накормят, и за интернет заплатят? Угадал?

[^]
Zonder77
10.09.2013 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 23:47)
я даже не читаю

Вот, истинное лицо украинского национализма bravo.gif

[^]
Канистра
10.09.2013 - 22:53
-1

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 23:51)
Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 22:41)
elgato  хорошо , где парень этот и когда стоял  ( место время уж извините ) ? Это о ночи 23го ? Никогда не поверю . А дальше с 24го там такая толпа была , что бутылками могло и не обойтись . А того кто курсантов повел теперь бы да к ответсвенности .

Потом почитаю все. Но поймите тоже одно. Сейчас правительству выгодно сделать все, что угодно, чтобы отвлечь от катастрофы внутри Украины, я буду только ОЧЕНЬ РАД, если катастрофы не будет, ибо это коснется всех, кто мне дорог. Поэтому проанализируйте ситуацию, и лучше уж перестраховаться, чем встрять не готовым. Дело тут не в ЕС и в скандале с Россией. Лучше бы я ошибался, но мне кажется все же, что нас просто отвлекают от грядущего белого пушистого зверька писца.

Добавлено в 22:53
Цитата (Канистра @ 10.09.2013 - 22:47)

Ага, читать не читаешь, но послать нахрен не забываешь, предусмотрительный и опасный!-) Ну да, а о чем заботиться, мама с папой накормят, и за интернет заплатят? Угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77647
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх