Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
10.09.2013 - 09:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А так да, хорошо живем, замечательно.

Это в ЕС пока не вступили! ВОт в ЕС вступите, утром проснетесь - а кругом европейцы! Европа! Стабильность и процветание с собой принесла!
Раз границ нет, будет общий рынок, приедут купцы из европейских стран, скажут - вот наш товар, дорогие хозяева! Вот продукты, вот товары, вот электроника, вот мебель.. давайте меняться! Что у вас?
А хозяева-украинцы, скромно потупившись, скажут:..эээ.... а давайте мы ..это...отработаем?

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 09:20
2

Ярила

elgato ну тогда я попал в точку , Данилыч батька а сын Медведчук . Противно даже вспоминать этих холуев . Этакий плохой Януковощь уже понял , а Вам что нужно что бы понять ?

[^]
elgato
10.09.2013 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 10.09.2013 - 09:20)
elgato ну тогда я попал в точку , Данилыч батька а сын Медведчук . Противно даже вспоминать этих холуев . Этакий плохой Януковощь уже понял , а Вам что нужно что бы понять ?

Да, Леонид Данилович - промышленник и батька. Толковый и хороший президент был. А после него какая-то чума полная. Вы не о политике, а лучше расскажите, чего Украина добилась за 20 лет независимости? Какие достижения? В каких областях нобелевские премии? Что с наукой? А я послушаю. А то все прошу, да прошу.

[^]
elgato
10.09.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 10.09.2013 - 09:18)
Цитата

Это в ЕС пока не вступили! ВОт в ЕС вступите, утром проснетесь - а кругом европейцы! Европа! Стабильность и процветание с собой принесла!
Раз границ нет, будет общий рынок, приедут купцы из европейских стран, скажут - вот наш товар, дорогие хозяева! Вот продукты, вот товары, вот электроника, вот мебель.. давайте меняться! Что у вас?
А хозяева-украинцы, скромно потупившись, скажут:..эээ.... а давайте мы ..это...отработаем?

Да еще веселее. Европейцы придут и скажут: мы с вашими внутренними ценами конкурировать не можем, давайте изменим их в плюс. И товары у вас промышленные нам не нужны, у нас разные системы стандартизации, у вас ГОСТ и ДСТУ, а у нас совсем по другому. И не нужно нам плодить для вас рабочие места, у нас у самих кризис, поэтому мы дадим вам и товары, и специалистов для производства этих товаров на европейский манер. А ваши ХТЗ, Антонов, и тем более завод им. Малышева нам не нужны. Зачем все это Европе? Зачем турбоатом? Зачем нам ваше ракетостроение? Нам это не выгодно. Но да, рынок по сбыту нам нужен. А вашим политикам мы дадим денег, пусть себе воруют.

Добавлено в 09:29

Ответьте на два вопроса: по чем был газ во времена Леонида Даниловича. И сколько стоил доллар по отношению к гривне? И что сейчас: для сравнения. А также покупательную способность из расчета на 100 украинских гривен приведите тогда и сейчас. К вопросу о чьих то холуях.

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 09:33
3

Ярила

elgato может Вам сразу сказать где деньги лежат а Вы мимо проходите . Так а что там Медведчук то , охарактеризуйте , он блядина чего достиг ?

[^]
bronix250
10.09.2013 - 09:35
2

Укропоцреот

Цитата (forstay @ 10.09.2013 - 09:03)
Народ, давайте вы сразу запомните, чтобы потом не тыкали: многие крупные промышленные предприятия Украины как, например, Арсенал в Киеве, КБ Антонов и другие сегодня на ладан дышат. Они могут прекратить свою деятельность в любой момент времени. И если они это сделают, когда Украина подпишет соглашение об ассоциации, то не нужно говорить, что проблема в ЕС. На сегодняшний момент - это результат ошибок самих предприятий.

С Арсеналом и Антоновым всё просто.
Это бюджетные предприятия. Зарплаты естественно бюджетные.
Платятся независимо от результатов.
Делают что-то - прибыль получает государство, им всё туже бюджетную зарплату.
Они мало зависят от экономической обстановки.
Будет государство - будет зарплата. Минимум, но гарантированный.
Рай для старых пердунов в общем.

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (krokant @ 10.09.2013 - 02:31)
Ага рост. В Прибалтике этот рост только в отрицательную сторону.
Видео из СШП про ситуацию тут. Так оно и есть. Работы нет, все валят.

ну а чего тогда они из ЕС не выйдут и к ТС не присоеденятся?

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 02:17)
И 7% новом налоге для пенсионного. Там много хороших нововведений. Зато вчера читал сидел о том, как из гос бюджета депутатов спонсируют. Да так мастерски, что официальная зар. плата вообще с копеечку, а общий доход только с "депутатских" 100 миллионов долларов на всю братву в год. При этом эти твари ведут разговоры о том, что вся проблема в дотациях (субсидиях) на стариков. Поэтому дырка в бюджете. И тут же нашим депутатам на 400 тысяч гривен часов на руки покупают. Нам не нужен внешний враг, враг уже внутри. Причем наглый, циничный и лживый. А также хотят еще обложить налогом тех, кто зарабатывает в других странах, подминают под себя титульные знаки других стран (история с webmoney). И говорят о том, что нужно и прибыль в интернете налогом обложить-) Как же мимо рта? В общем веселятся, как могут-)

это да. вообще финиш.
я вот только одного в ум взять не могу - а какого хрена у них вообще хоть какие-то льготы существуют?

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 09:37
-2

Юморист

elgato
Ще нэ вмерла Украина!
Есть еще украинцы, не все хохлами стали, респект тебе и уважуха, дружище, а еще удачи!

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:42
5

47 и ниипёт

Цитата (corsarZ @ 10.09.2013 - 06:26)
Во бля! Чужое государство, нах! Нету, понимаете, НЕТУ никакого государства "украинского", нету и никогда не было, а есть ОКРАИНА РОССИИ, и как бы не пыхтели хохлы-политеги украина и беларусь - территория РОССИИ!!

приезжай в Украину. В самый русско-говорящий регион. И я тебя удивлю, что даже в таком регионе за такие речи получишь по ебалу со старта.

Историю иди выучи и ТНТ меньше смотри.

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:43
1

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 09:41)
Цитата (bronix250 @ 10.09.2013 - 08:23)
Цитата (corsarZ @ 10.09.2013 - 05:26)
Во бля! Чужое государство, нах! Нету, понимаете, НЕТУ никакого государства "украинского", нету и никогда не было, а есть ОКРАИНА РОССИИ, и как бы не пыхтели хохлы-политеги украина и беларусь - территория РОССИИ!!

Кричите громче.
Чем больше будет таких клоунов, тем быстрее мы границу перекопаем.

Готовитесь оказывать копательные услуги?-) Таки да?

за ваши гроши ми таки и покапаем cool.gif

[^]
ElGuider
10.09.2013 - 09:45
1

Ярила

MrXYZ да не везде , в Севастополе просто посмотрят как на нового спонсора , ))) ну а потом можно послушать версию тавагища .

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:47
1

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:10)

Да что вы говорите? Вам не стыдно? Это не результат ошибок самих предприятий. Это отсутствие поддержки со стороны государства.

извините - но теперь вы несете откровенную чушь, так как забываем о следующем.
все предприятия в СССР были завязаны между собой. Развал СССР привел к полному нарушению и экономических и логистических цепочек.

Более того в 1991-1992 году, население 16 республик так рвалось к независимости, что появилась взаимоненависть. Не куплю у соседа, пусть ему хуево буду, куплю у Европы но только не у соседа.

Или не так?

[^]
elgato
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 09:42)

приезжай в Украину. В самый русско-говорящий регион. И я тебя удивлю, что даже в таком регионе за такие речи получишь по ебалу со старта.

Государство есть. Есть народ вполне нормальный и адекватный. Только у руля банда, но рано или поздно терпение кончится. Ладно, будем надеяться на лучшее. Всем добра!

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (winter75 @ 10.09.2013 - 10:18)
Цитата

блять, это или карма у многих представителей РФ или не желание читать.

Да НЕ ВСТУПАЕТ Украина ни в какой блять ЕС или НАТО.
Ну не вступает еще (а жаль)

Подписывается договор о ассоциации и Зоне Свободной Торговли. ВСЁ! Где тут блять вступление в ЕС или НАТО? Ну где?

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 10.09.2013 - 09:49

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 09:49
-2

Юморист

Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 10:42)

А не пойти бы тебе в анальное отверстие, малоуважаемый. Я украинец, род мой со Львовщины, и я хорошо запомнил как наш род тихой сапой выдавливали с Родины, не батькивщины, а РОДИНЫ, только за то что мой дед майор НКВД давил бандеровщину, за то что одна из моих тетушек так и не выросла потому что ее трехленюю убили такие как ты ублюдки-незалежники

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:50
1

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:24)
elgato  ну тогда я попал в точку , Данилыч батька а сын Медведчук . Противно даже вспоминать этих холуев . Этакий плохой Януковощь уже понял , а Вам что нужно что бы понять ?

Да, Леонид Данилович - промышленник и батька. Толковый и хороший президент был. А после него какая-то чума полная. Вы не о политике, а лучше расскажите, чего Украина добилась за 20 лет независимости? Какие достижения? В каких областях нобелевские премии? Что с наукой? А я послушаю. А то все прошу, да прошу.

а все с 2004 понеслось. у всех тут блять память коротка. кого в 2004 поддерживать хотели?
Многие исторические моменты напомнить?
Вот посля данилыча сами чуму и притащили.

[^]
elgato
10.09.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 09:47)

Да что вы говорите? Вам не стыдно? Это не результат ошибок самих предприятий. Это отсутствие поддержки со стороны государства.

все предприятия в СССР были завязаны между собой. Развал СССР привел к полному нарушению и экономических и логистических цепочек.

Более того в 1991-1992 году, население 16 республик так рвалось к независимости, что появилась взаимоненависть. Не куплю у соседа, пусть ему хуево буду, куплю у Европы но только не у соседа.

Или не так?

К сожалению не так. Дело в том, что весь производственный цикл Антонова был сосредоточен на Украине. И самолеты делали, качественные, добротные, хорошие. Но так получилось, что авиация нашему государству не нужна. Вот не нужна, и все тут. Сейчас даже проблема на АН купить необходимы рем комплект в Украине. Не то, что собрать полностью. И это уже удручающе. При этом все крупные контракты разворовываются еще до того, как деньги дойдут до завода. И это страшно-(

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:51
1

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:27)
Да еще веселее. Европейцы придут и скажут: мы с вашими внутренними ценами конкурировать не можем, давайте изменим их в плюс. И товары у вас промышленные нам не нужны, у нас разные системы стандартизации, у вас ГОСТ и ДСТУ, а у нас совсем по другому. И не нужно нам плодить для вас рабочие места, у нас у самих кризис, поэтому мы дадим вам и товары, и специалистов для производства этих товаров на европейский манер. А ваши ХТЗ, Антонов, и тем более завод им. Малышева нам не нужны. Зачем все это Европе? Зачем турбоатом? Зачем нам ваше ракетостроение? Нам это не выгодно. Но да, рынок по сбыту нам нужен. А вашим политикам мы дадим денег, пусть себе воруют.

elgato  ну тогда я попал в точку , Данилыч батька а сын Медведчук . Противно даже вспоминать этих холуев . Этакий плохой Януковощь уже понял , а Вам что нужно что бы понять ?

Ответьте на два вопроса: по чем был газ во времена Леонида Даниловича. И сколько стоил доллар по отношению к гривне? И что сейчас: для сравнения. А также покупательную способность из расчета на 100 украинских гривен приведите тогда и сейчас. К вопросу о чьих то холуях.

че эт за фигня? открывай ДСТУ (В Украине ГОСТа НЕТ) и читай. Очень многие гармонизированны с EN / DIN

ну а остальных я даже и говорить не буду

[^]
elgato
10.09.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 09:50)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:24)

а все с 2004 понеслось. у всех тут блять память коротка. кого в 2004 поддерживать хотели?
Многие исторические моменты напомнить?
Вот посля данилыча сами чуму и притащили.

Да не тащили. Удивлялись, столько экшена, столько буйства, столько слов было! А оказалось, что просто дорвались до власти эти гады-( Эх, ладно. Не хочу даже об этом. Пойду на работу. Всем добра!

[^]
elgato
10.09.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 09:51)
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:27)

че эт за фигня? открывай ДСТУ (В Украине ГОСТа НЕТ) и читай. Очень многие гармонизированны с EN / DIN

ну а остальных я даже и говорить не буду

Подожди, причем здесь фигня? ДСТУ соответствуют в 80-90% ГОСТ СССР. Это было принято по умолчанию. Чтобы не переиначивать на новый манер. Я инженер по образованию. И об этом говорю с точки зрения метрологии, модульности, и взаимозаменяемости. Это касается крупных промышленных предприятий. Пример такой: собранный на ХТЗ трактор ты не сможешь обслужить в Германии или Чехии, для этого тебе нужно будет открыть специализированный центр обслуживания, и завести все необходимые детали, наладить полностью нужный производственный цикл в полном объеме на территории другого государства. Пропадает то самое требование к модульности и взаимозаменяемости. И не хотят они тем самым создавать рабочие места украинцам и их предприятиям. Понимаешь о чем я? Хоть пример приведен и грубо.

Это сообщение отредактировал elgato - 10.09.2013 - 09:59

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:56
3

47 и ниипёт

Цитата (corsarZ @ 10.09.2013 - 10:49)
Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 10:42)

А не пойти бы тебе в анальное отверстие, малоуважаемый. Я украинец, род мой со Львовщины, и я хорошо запомнил как наш род тихой сапой выдавливали с Родины, не батькивщины, а РОДИНЫ, только за то что мой дед майор НКВД давил бандеровщину, за то что одна из моих тетушек так и не выросла потому что ее трехленюю убили такие как ты ублюдки-незалежники

о. Лемберг нарисовался. Или тебе напомнить что такое Лемберг?

Вспоминаем историю ЗУНР и как она была присоединенная к УССР?

НКВД, бандера. Ну хватит. А? Мрази в любой нации / стране хватает. И не надо это ворошить ибо на гнилой почве гнилушки вырастают. Тогда боролись за СССР и его целостность, соответственно все методы были хороши.
А слюнявые твои примеры - а к чему? На модной словесной теме выехать?

Незалежник? Да, наверное так. Потому что коль есть уже 22 года Независимое государство Украина, так и строить его надо. А не слово блудием заниматься и обсиранием соседей и соотечественников.

[^]
MrXYZ
10.09.2013 - 09:59
2

47 и ниипёт

Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:50)
Цитата (MrXYZ @ 10.09.2013 - 09:47)

Или не так?

К сожалению не так. Дело в том, что весь производственный цикл Антонова был сосредоточен на Украине. И самолеты делали, качественные, добротные, хорошие. Но так получилось, что авиация нашему государству не нужна. Вот не нужна, и все тут. Сейчас даже проблема на АН купить необходимы рем комплект в Украине. Не то, что собрать полностью. И это уже удручающе. При этом все крупные контракты разворовываются еще до того, как деньги дойдут до завода. И это страшно-(

а сбыт! в сбыте вопрос!
производственный цикл это хорошо. а детали?
и сбыт! опять же сбыт. был Госплан, а потом пшик и нет его. А в бюджете у Украины после УССР дуля и без масла. Какая поддержка, если 1992-1993 попахивало взрывоопасной ситуацией в Украине.

Добавлено в 10:00
Цитата (elgato @ 10.09.2013 - 10:56)
Подожди, причем здесь фигня? ДСТУ соответствуют в 80-90% ГОСТ СССР. Это было принято по умолчанию. Чтобы не переиначивать на новый манер.

нет. ты не прав. процесс был запущен уже очень давно (еще при Данилыче smile.gif), правда без шумихи

ДСТУ EN погляди, интересно

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 10.09.2013 - 10:03

[^]
corsarZ
10.09.2013 - 10:04
-3

Юморист

И еще, господа хохлы, с какого перепугу вы решили что трубопроводы в гейропу принадлежат вам, а? С тем же успехом на них могу претендовать казахи, да любая республика СССР , строили то их все. Мой брат сварщик работал на Уренгой-Помары-Ужгород, рассказывал как рядом с ним варили узбеки, на тракторах водители белорусы… и т.д.

[^]
Sluczak
10.09.2013 - 10:05
1

Приколист

Отлично, БССР на подходе).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77649
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх