Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 20:41
1
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ну если вы только хуем обьемно думаете, то да...

чувак, я какбы намекаю, шта ты хуй што понял в диалоге, в который влез.
если ты хочешь поучаствовать в диспуте со мной, милости прошу - я там выше выразил свое мнение. вырывать из контекста какую-то фразу - детский сад.
а уж твоя манера излагать мысли - эт ваще атас. неебический пафос в перемешку с неуважением к другому мнению - это заебись. эт я люблю.

а так - я даже не знаю что такое вот это твоё пафосное "думать объемно". вот честно. вот блять хуй его знает.

[^]
лилипут
3.03.2013 - 20:48
1

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
чувак, я какбы намекаю, шта ты хуй што понял в диалоге, в который влез.

Почему не понял, как раз точно и обьяснил, с временым понятием.
Поэтому и говорю мыслите вы плоско...

"у меня в семье по линии деда (его отец и 4 братьев) все мужики радостно валили деревья. вроде как ни за что. даже если представить, что кто-то из них по делу сел, то остальных-то за что?"
понятие мое свое покое не дает.

[^]
Ноовитист
3.03.2013 - 20:50
4

Шутник

Либертрасты-демокрасты к вам оброщаюсь, на лето сделаю несколько футболок с принтом И.В. Сталина. Цель одна - посмотреть как вас гавно из нутри разорвет.

А по теме, читать и слушать надо не вяких кургынянов, сванидзе и подобных латыныных, а читать воспоминания современников Сталина, одни только воспоминания Рокосовского и Кунецова чего стоят (одни из немногоих военноначальников к кому Сталин по имени отчеству оброщался, этой почести даже Жуков не имел).

Это сообщение отредактировал Ноовитист - 3.03.2013 - 20:51

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 20:52
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А вот начни сейчас сажать за воровство , закон пусть начинает работать, так первые либералы начнут орать куда смотрит мир.

я всё время чё се думаю, когда такое читаю:
вы ж все как себе представляете эту идеалистическую картину мира? пришел такой нео-сталин и как давай сажать всяческих пидарасов, воров, стяжателей, бездельников и богачей нечестных, да?
ну т.е. вы все ж себе как представляете это? ну т.е. посадили Абрамовича с Дерипаскэой, да? потом кого? министров к ебеням, зам министров, ментов, гаишников, налоговую, всяких по-мельче богачей, да?
так я всё еще с вами, чуваки! меня тоже среди них нету!
потом у нас кто? местечковая илита: губернаторы, мэры, замы ихние, местные менты. ну и местечковые богачи, да? пока всё заебись идёт. а вот ты, чувак, с кредитным фордом, ты кто? или ты, с ипотечной квартирой?
я думаю, шта где-то так вы все мечтаете: принимается закон, где ссукой-пидарасом-богачем определяется тот, у кого все тачки дороже вашего (условного) форда gigi.gif
проще говоря, вас это не каснётся. ну так как мы тут просто мечтаем, то я с вами, чуваки rulez.gif

[^]
batrach
3.03.2013 - 20:55
0

Шутник

Все кто отписывается что при Сталине было лучше, просто зажрались. Если бы вы жили в том строе, то вы бы и мечтать не могли о тех благах какие есть сейчас.

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 20:58
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Почему не понял, как раз точно и обьяснил, с временым понятием.Поэтому и говорю мыслите вы плоско..."у меня в семье по линии деда (его отец и 4 братьев) все мужики радостно валили деревья. вроде как ни за что. даже если представить, что кто-то из них по делу сел, то остальных-то за что?"понятие мое свое покое не дает.

бля, я те повторяю - ты вообще нихера не вкурил.
это было к вопросу о "никого не знаю, у кого бы кто-то отсидел. всё - пиздеш".
и еще раз повторю, ты не читал сообщения целиком. я повторюсь: товарищ крайне неоднозначный. цели многие были достигнуты. ошибки были, можно ли было их избежать - не знаю, может быть и нет. это - суть моего мнения.
ну а то, что прадеда моего посадили просто так - ну я никогда не соглашусь, что это было заебись и правильно. странный я какой-то. алогичный. gigi.gif

[^]
лилипут
3.03.2013 - 20:58
1

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
пока всё заебись идёт. а вот ты, чувак, с кредитным фордом, ты кто? или ты, с ипотечной квартирой?

Ох как вы все на вещизм то сливаете.
подтруниваете человека, на низменные чувства.
Так что плоский вы наш, вы за свой фордик не бойтесь, бойтесь что бы не наварованным путем достался.

Добавлено в 20:59
Цитата
Если бы вы жили в том строе, то вы бы и мечтать не могли о тех благах какие есть сейчас.

каких?

Добавлено в 21:02
Цитата
ну а то, что прадеда моего посадили просто так - ну я никогда не соглашусь, что это было заебись и правильно. странный я какой-то. алогичный.

вот как кого не спроси, за что, все безвинные©

[^]
Romulus001
3.03.2013 - 21:06
2

хлебну медку

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.03.2013 - 21:52)
Цитата
А вот начни сейчас сажать за воровство , закон пусть начинает работать, так первые либералы начнут орать куда смотрит мир.

вы ж все как себе представляете эту идеалистическую картину мира? пришел такой нео-сталин и как давай сажать всяческих пидарасов, воров, стяжателей, бездельников и богачей нечестных, да?
ну т.е. вы все ж себе как представляете это? ну т.е. посадили Абрамовича с Дерипаскэой, да? потом кого? министров к ебеням, зам министров, ментов, гаишников, налоговую, всяких по-мельче богачей, да?
потом у нас кто? местечковая илита: губернаторы, мэры, замы ихние, местные менты. ну и местечковые богачи, да? пока всё заебись идёт. а вот ты, чувак, с кредитным фордом, ты кто? или ты, с ипотечной квартирой?
я думаю, шта где-то так вы все мечтаете: принимается закон, где ссукой-пидарасом-богачем определяется тот, у кого все тачки дороже вашего (условного) форда gigi.gif
проще говоря, вас это не каснётся. ну так как мы тут просто мечтаем, то я с вами, чуваки rulez.gif

Я тут вот ,что подумал :ну построят неокоммунизм , а дальше что ?Каждому же положено тогда по кредитному форду ,так ведь ? А если не получается каждому по кредитному форду ,тогда что ?!
Получается ,что у кого есть ,надо признать буржуа или кулаком ,и отобрать к едрене-фене ,а самого в лагерь , а детей в детдом, как потомков врага народа .
Вот такие у нас ,святые фантазии о великом и светлом .А я чего ,я за коммунизмь rolleyes.gif

[^]
FedorDK
3.03.2013 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 3.03.2013 - 17:09)
Причины расстрела просты: отказ признавать легитимность власти большевиков. Я потомок русских дворян. А большевики сделали ставку на пролетариат, к слову тоже самое, что делает сейчас Путин (Холманских с уралвагонзавода, Светочка из Иванова и т.д.)

А кто реально рулит? Светочка? Яхты у Светочки, заводы хапнул в карман что всей страной строили Светочка? В том-то и хрен, Светочка - это для домохозяек и идиотов, а для кооператива "Озеро" - бабло в карман.

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:07
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ох как вы все на вещизм то сливаете.подтруниваете человека, на низменные чувства.Так что плоский вы наш, вы за свой фордик не бойтесь, бойтесь что бы не наварованным путем достался.

у меня нету фордика. честное пионерское rulez.gif
а вы, значица, элита наша? ну "неплоская", "ненизменная"?

[^]
лилипут
3.03.2013 - 21:09
3

Ярила

Romulus001
Цитата
Я тут вот ,что подумал :ну построят неокоммунизм , а дальше что ?Каждомуже положено тогда по кредитному форду ,так ведь ? А если не получается каждомупо кредитному форду ,тогда что ?!Получается ,что у кого есть ,надо признать буржуа или кулаком ,и отобрать к едрене-фене ,а самого в лагерь , а детейв детдом, как потомков врага народа .Вот такиеу нас ,святые фантазии о великом и светлом .А я чего ,я закоммунизмь

логическая ошибка, и как всегда в одном направлении...
при коммунизме не может быть кредитных фордов.

[^]
fromm
3.03.2013 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (Romulus001 @ 3.03.2013 - 22:06)
Цитата

Я тут вот ,что подумал :ну построят неокоммунизм , а дальше что ?Каждому же положено тогда по кредитному форду ,так ведь ? А если не получается каждому по кредитному форду ,тогда что ?!
Получается ,что у кого есть ,надо признать буржуа или кулаком ,и отобрать к едрене-фене ,а самого в лагерь , а детей в детдом, как потомков врага народа .
Вот такие у нас ,святые фантазии о великом и светлом .А я чего ,я за коммунизмь rolleyes.gif

http://www.democracy.ru/library/history/laws/ Почитай конституцию 1936 года - из-за боязни принятия которой, партийная "элита" устроила 1937 год, вину за который валила на Сталина.
А там есть статья Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест» . В СССР осуществляется принцип социализма: «от каждого по его способности, каждому — по его труду».
Так что если заработал на "форд" то и получишь "Форд".

Это сообщение отредактировал fromm - 3.03.2013 - 21:13

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:12
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
вот как кого не спроси, за что, все безвинные©

я повторюсь: нахуй ты влез в разговор, если не читал?
я там же написал: все братья по линии деда на момент "отправки" жили в разных городах, даже в разных республиках. общих дел и работы не имели. даже если предположить, что один из них (условно, тот что первый был) сел за дело (ибо уточнить ща уже нет ни малейшей возможности), то остальные уж точно просто так.
ну и как я выше говорил уже - как только что-то не вписывается в ваше понимание мира, вы сразу говорите, что этого не было. ну или типа "ну хуле там, местечковые вопросы". ну я ж не спорю - местечковые. не касается практически никого постороннего. статистика.
в китае упала атомная бомба. да практически никто не погиб ©

[^]
Lirik28
3.03.2013 - 21:14
0

едробот

Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 22:09)

Ну чего же вы остановились... Продолжайте:
Цитата
Какие еще буржуйские форды-морды у пролетария? Запрожец - наше фсё.

[^]
Romulus001
3.03.2013 - 21:15
2

хлебну медку

Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 22:09)
Romulus001
Цитата
Я тут вот ,что подумал :ну построят неокоммунизм , а дальше что ?Каждомуже положено тогда по кредитному форду ,так ведь ? А если не получается каждомупо кредитному форду ,тогда что ?!Получается ,что у кого есть ,надо признать буржуа или кулаком ,и отобрать к едрене-фене ,а самого в лагерь , а детейв детдом, как потомков врага народа .Вот такиеу нас ,святые фантазии о великом и светлом .А я чего ,я закоммунизмь

не может быть кредитных или фордов ?
Я это к чему , все станки ,все оборудование закупалось за рубежом ,индустриализация и переход на новые технологии не мог быть осуществлен при помощи одной только кувалды , а старое импортное , до сих пор на заводах встречается .
Кредит тоже в СССР был ,только в связи с закрытостью системы ,он был больше на рассрочку похож .

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:17
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

а тут всё просто: они себе это представляют как? ну типа разделить всё, что разделено "не справедливо". ну по их мнению.
ну т.е. так, чтобы после раздела, у них всё стало лучше, чем ДО раздела.
но в то же время, обвиняют в вещизме. gigi.gif
хотя как раз претензии тоже к вещам: ну там у кого-то "майбах" есть - пидарас.
нет, вы не подумайте! я тоже владельцев "майбахов" пидарасами считаю. у меня то "майбаха" нету ни одного rulez.gif
Цитата
ПочитаЙконституцию 1936 года - из-за боязни принятия которой, партийная "элита" устроила 1937 год, вину за который валила на Сталина.

ну всё. царь-то вообще не в курсе был rulez.gif

[^]
лилипут
3.03.2013 - 21:18
1

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
у меня нету фордика. честное пионерскоеа вы, значица, элита наша? ну "неплоская", "ненизменная"?

насчет элиты незнаю, но за фордик, убиваться не буду.
Надо для дела, пусть забирают.
Да и вообще, аскетизм и прогресс человека, считаю основой жизни.

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:18
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
логическая ошибка, и как всегда в одном направлении...при коммунизме не может быть кредитных фордов.

значит румынская стенка кредитная быть может, а форд - нет?
не порядок, товарищи!

[^]
Romulus001
3.03.2013 - 21:19
3

хлебну медку

Цитата (fromm @ 3.03.2013 - 22:12)
Цитата (Romulus001 @ 3.03.2013 - 22:06)
Цитата

http://www.democracy.ru/library/history/laws/ Почитай конституцию 1936 года - из-за боязни принятия которой, партийная "элита" устроила 1937 год, вину за который валила на Сталина.
А там есть статья Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест» . В СССР осуществляется принцип социализма: «от каждого по его способности, каждому — по его труду».
Так что если заработал на "форд" то и получишь "Форд".

Так что же не сложилось ,почему СССР не смог всех обеспечить благоустроенными квартирами и фордами ? Какого хрена все грызли друг-другу глотки за польские телефоны и итальянские сапоги ?!

Добавлено в 21:24
Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.03.2013 - 22:17)

хотя как раз претензии тоже к вещам: ну там у кого-то "майбах" есть - пидарас.
нет, вы не подумайте! я тоже владельцев "майбахов" пидарасами считаю. у меня то "майбаха" нету ни одного rulez.gif

Я вас поддерживаю товарищ ,ко мне тоже, последнему придут .
А если чего ,все на бабушку оформлю ,она уже старая , пусть и отвечает . lol.gif

[^]
лилипут
3.03.2013 - 21:25
0

Ярила

Romulus001
Цитата
не может быть кредитных или фордов ? Я это к чему , все станки ,все оборудование закупалось за рубежом ,индустриализация и переход на новые технологии не мог быть осуществлен при помощи одной только кувалды , а старое импортное , до сих пор на заводах встречается .Кредит тоже в СССР был ,только в связи с закрытостью системы ,он был больше на рассрочку похож .

А где вы в СССР видели коммунизм?
А новые технологии только на западе, или они все таки рождаются на базе старых?
Кредитных, а будет то автомобиль "форд" или космический челнок это уже бругой вопрос.

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:25
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
насчет элиты незнаю, но за фордик, убиваться не буду.Надо для дела, пусть забирают.Да и вообще, аскетизм и прогресс человека, считаю основой жизни.

а теперь, внимание, затоки! вопрос!
а есть какое-то деяние в твоей, безусловно, объемной жизни, которое подтверждает твой, такой твёрдый и убежденный, "невещизм"? ну там, не знаю: был у тебя фордик, а ты его продал и деньги на развитие науки отдал?
только "я детям в детдом игрушки отнёс" не катит. потому что сейчас так, слава богу, многие делают. не так пафосно, как ты, конечно. но делают.
кстати, я теперь буду знать, что это можно еще "невещизмом" назвать.
ну давай, пафосный ты наш! расскажи!
а то "я считаю основой жизни прогресс и человека и аскетизм" - эт заебись. я может и хуйпоймичто считаю основой жизни, а работать мне приходится как всем, ребёнок у меня моим пафосным пиздежом питаться отказывается. непрогрессивная она у меня. и жена такая же. да все вокруг меня какие-то примитивные, низменные, плоские. надо что-то менять. да. gigi.gif

Добавлено в 21:27
Цитата
Я вас поддерживаю товарищ ,ко мне тоже,последнему придут .А если чего ,все на бабушку оформлю ,она уже старая , пусть и отвечает .

давайте уж, коллега, определимся сразу: я за вами приду, или вы за мной?
вы что на бабушку будете переписывать? ща сравним! rulez.gif

Добавлено в 21:28
Цитата

а где вы вообще видели коммунизм? gigi.gif

[^]
НоскиВуглу
3.03.2013 - 21:29
0

долбоёб

так что же лучше для нас,понос или запор?так и не могу понять

[^]
Romulus001
3.03.2013 - 21:32
1

хлебну медку

Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 22:25)

Так значит не было ?Уххх я то уж испугался .

Цитата
А новые технологии только на западе, или они все таки рождаются на базе старых?

А тут вроде все говорят,что :"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой".
- Так откуда старые технологии если не было ?
Цитата

Кредитных, а будет то автомобиль "форд" или космический челнок это уже бругой вопрос.

Странно ,сеяли пшеницу ,а пожали рожь ! rulez.gif
Тот то ближе к развалу .у нас все в очередях за бананами да фантой стояли .Видимо думали о духовном ,возвышенном .

Добавлено в 21:36
Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.03.2013 - 22:25)
надо что-то менять. да. gigi.gif

А давайте мы вас расстреляем ,нет человека- нет проблем ...
Ну я это , я же из благих побуждений . gentel.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 21:38
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Странно ,сеяли пшеницу ,а пожали рожь ! Тот то ближе кразвалу .у нас все в очередях за бананами да фантой стояли .Видимо думали о духовном ,возвышенном .

ты не запутывай людей!
и на Марсе будут яблони цвести!
а вещизм и необъемность мыслей будут искоренены к ебеням, как неподобающие!
а тот факт, что всё время (не только в 80е) простой советский человек занимался ровно тем же, чем занимается простой пост-советский человек, их не ебёт.
разве что вместо айфонов и мерседесов были румынские стенки, иранские ковры и ГэДээРовские сапоги.

Добавлено в 21:39
Цитата
А давайте мы вас расстреляем ,нет человека- нет проблем ...Ну я это , я же из благих побуждений .

вот для того, чтоб понять, кого надо первым расстрелять, я и предлагаю составить сравнительную таблицу. так мы и поймём, кто менее подходит под понятие "нео-пролетарий" rulez.gif

[^]
Romulus001
3.03.2013 - 21:41
1

хлебну медку

БезобидныйСуслик
А можно сразу на раскулачивание и в колхоз ? Я добровольно ,я лучше сам !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97144
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх