Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
3.03.2013 - 17:03
7
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (vetal777 @ 3.03.2013 - 19:12)
Сталинисты напоминают детей которым хочется поиграть в войнушку. Причём играть хочется им, а поддерживать и участвовать должны все. Взрослые дяди и тёти пытаются объяснить им, что война это плохо, что при Сталине, как и на войне, им кердык придёт! Но сталинисты не понимают этого. Как детям хочется поиграть в войнушку, так и сталинистам хочется Сталина. И как детям нельзя давать играть с оружием, так и сталинистам нельзя давать дела по их мыслям делать. Только так можно нормально жить нормальным людям.

Взрослые умные тёти - это кликуша Латынина и полностью выжившая из ума Алексеева, а взрослые дяди - Свинидзе и Говнопольский?

Ахаха, лол... как говорят в этом вашем вконтакте

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.03.2013 - 17:04

Памятник Сталину

[^]
danyla123
3.03.2013 - 17:05
-7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2013 - 17:15)
danyla123

А смысл писать о  преступлениях? В том, что кто-то сестру убил и съел Сталин виноват? Охренеть! Где логика?

Заслуга Сталина перед русскими бесспорна и обсуждению не подлежит(эти пару тысяч репресированных белогвардейцев и офицеов КА, по сравнению с тем, что он сделал для русских - это пустяк)....

1) Индустриализация Сибири и вцелом России руками каторжных народов;
2) Уничтожение НЕРУССКИХ НАЦИЙ (преимущественно в теплых, южных регионах СССР) и заселение, этих обезлюдненных територий РУССКИМИ, преимущественно из Сибири и холодного Урала;
3) Победа во 2-ой мировой войне (хотя очень несправедливо русские относяться к своему Жукову, когда полагают, что победа на 100% была сделана Сталиным)

НО С КАКОГО ЧЕРТА КАКОЛ ПРОСЛАВЛЯЕТ ЭТОГО СТАЛИНА??? ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ИСТОРИКОВ СКЛАНЯЕТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО КАНИБАЛИЗМ В 32-33% БЫЛ МАССОВЫМ ЯВЛЕНИЕМ!!! ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТЬСЯ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ СТЕПОВОЙ УКРАИНЫ, где трудно добыть пропитание(из-за отсутствия лесов, лесной дичи, водоемов ), и где СЛУЧАИ КАНИБАЛИЗМА носили МАССОВЫЙ характер!!! ВЫКАПЫВАЛИ И ЕЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕРТВЯЧИНУ, но и СОБСТВЕННЫХ РОДСТВЕННИКОВ и пожирали ЧЕЛОВЕЧЕНУ даже целыми селами!!!!!

БОЛЬШИНСТВО ИСТОРИКОВ и ПСИХОЛОГОВ ТАКЖЕ ПОЛАГАЕТ, ЧТО 80% ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОКА и ЮГА УКРАИНЫ - ЭТО ПОТОМКИ ТЕХ КАНИБАЛОВ, КОТОРЫЕ ЗА СЧЕТ ПОЖИРАНИЯ ЧЕЛОВЕЧИНЫ И ВЫЖЫЛИ В ТЕ СТРАШНЫЕ ГОДЫ!!!! И ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ СПИСОК МАНЬЯКОВ СССР, ТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ КАК РАЗ ЛИБО РОДИЛИСЬ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ, ЛИБО ВИДЕЛИ ЭТО ВООЧИЮ, ЛИБО СЛЫШАЛИ РАССКАЗЫ, ЛИБО ОРУДОВАЛИ там, где и был этот жуткий голод (пример того-же ЧЕКАТИЛЫ)!!!!

Это сообщение отредактировал danyla123 - 3.03.2013 - 17:24

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 17:07
4

ойаибу! йа - йарило!

MadeInMoscow
Цитата
А кто-то умаляет заслуги Хрущёва?

ну на первых страницах просто таки обсырание Хрущева. прям тотальное.
Цитата
но брехать про миллионы репрессированых зачем?

вот этим вы грешите, кстати, очень по-детски.
никто, окромя особо упоротых, не настаивает на миллионах.
я-то прекрасно понимаю этот приём. но это по-детски.
оппонировать самым идиотским "аргументам".
Цитата
О причинах не расскажете?

вот об этом я и говорю: если парень говорит правду (а предполагать, что он врет у нас причине нет. или уж тогда никому не верить), то ему просто надо посочуствовать. но ты так не делаешь. когда что-то не вписывается в твою картину мира, ты просто говоришь: ну и хуй с ним, с твоим дедом.
чем ты отличаешься от упоротой Новодворской, которая на тему победы в войне (например) начинает орать: зато он жрал младенцев!
котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

[^]
Dimon3103
3.03.2013 - 17:09
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2013 - 17:53)
Dimon3103

И кто у нас друг? Неужели РПЦ?

Добавлено в 16:55
БезобидныйСуслик

А кто-то умаляет заслуги Хрущёва?

Добавлено в 16:58
Цитата (Dimon3103 @ 3.03.2013 - 17:53)
Хохмач, мой прадед был расстрелян. Семья объявлена врагами народа. Прабабушка погибла в ссылке. Бабушку, оставшуюся сиротой, вместе с братом отправили в детдом. Во время транспортировки получила обморожение рук. Это не какие-то абстрактные "стопиццот миллионов расстрелянных", а то, что коснулось непосредственно моей семьи.

О причинах не расскажете?
Бог с ними, с причинами. Вопрос был про миллионы людей. Никто не говорит, что в лагеря не ссылали и не расстреливали, но брехать про миллионы репрессированых зачем?

Нынешнее РПЦ прямое порождение действующей власти, поэтому друзьями её точно нельзя назвать. Как ни прискорбно это признавать, но нет сейчас друзей у нас. Раньше говорили "У России исторически только два друга Армия и Флот", сейчас же благодаря реформам и целенаправленному уничтожению боеспособности нашей армии такого сказать нельзя.

Причины расстрела просты: отказ признавать легитимность власти большевиков. Я потомок русских дворян. А большевики сделали ставку на пролетариат, к слову тоже самое, что делает сейчас Путин (Холманских с уралвагонзавода, Светочка из Иванова и т.д.)

[^]
MadeInMoscow
3.03.2013 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 3.03.2013 - 18:09)
Причины расстрела просты: отказ признавать легитимность власти большевиков. Я потомок русских дворян. А большевики сделали ставку на пролетариат, к слову тоже самое, что делает сейчас Путин (Холманских с уралвагонзавода, Светочка из Иванова и т.д.)

Жаль конечно, что так рубили. Скорее всего это было до ноября 38 года. На самом деле в гражданскую отличились и господа и товарищи, зверства были с обеих сторон. Победители стали чистить ряды. А, вот, альтернативы Путину, лично я, не вижу. Повторюсь, если он начнёт сельхоз работы (сажать) всю верхушку с конфискацией имущества и со ссылкой семеек куда-нибудь к пингвинам, цены ему вообще не будет.

Добавлено в 17:29
Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.03.2013 - 18:07)
никто, окромя особо упоротых, не настаивает на миллионах.
я-то прекрасно понимаю этот приём. но это по-детски.
оппонировать самым идиотским "аргументам".

Я не психолог и всех приёмов не знаю.
Так я и спрашиваю о фактах у особо-упоротых=) может это и по-детски.

[^]
Rogabush
3.03.2013 - 17:31
6

Шутник

MadeInMoscow
А брехать затем,что: либо настолько мозги засраны хрущевским говнозасиранием мертвого Хозяина, либо элементарный страх, что за грешки могут и призвать к ответу.
Dimon3103
Хм, мою прабабку сослали в Якутию, по доносу, мол слишком зажиточны были в деревне. Мать там же родилась, жизнь в бараках, довольно жесткие условия жизни. Потом власть сама же и реабилитировала. У прабабки два ордена Трудового Красного знамени и я всегда помнил её слова - главное работай, не люби другим мозг и живи по совести. Чем она и занималась. Так что не так уж и страшен Сталин.Хотя хитрожопых прищучил, до сих пор очки баттхертят=)

[^]
Yritskiy
3.03.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Shishkibam @ 3.03.2013 - 14:36)
Адепты сталинизма как дети просящие титьку у мамы.
Сейчас придет новый Сталин и всех вас накормит и приласкает, ага.
Поря завязывать со стонами и отвечать самим за себя.

Ничего то вы не поняли... сколько можно объяснять то?
Сталин нужен не нам, а вам! gigi.gif

Нужен не для того, чтоб нам "титьку" дали,
а нужен, чтоб всем кто рот раззявил на народное добро,
это самое добро в хайло забил и поглубже... moderator.gif smoker.gif

[^]
Barklay
3.03.2013 - 17:35
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 21:51)
Цитата (Barklay @ 2.03.2013 - 21:39)
И когда к нему приехали члены политбюро, в том чмсле и Берия, Коба реально думал, что его едут арестовывать за измену родине.

Ничего, что Берия членом Политбюро только в 1946 году стал?

О каких фактах дальше можно говорить?

Давайте поаплодируем мегамозгу, который помнит все даты без интернетов! bravo.gif

[^]
yakontra
3.03.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 2.03.2013 - 14:34)
Цитата

Зря Вы Андропова в клоуны записали. Жалко мало пожил

друже нам бы столько прожить сколько он ...он правил мало и как раз при нём отлавливали людей в будние дни на улицах ...типа хули не на работе

Пожил немало, Вы правы. Правил мало.

Кста, а что Вы делали не на работе в рабочее время и кто за Вас работать был должен? lol.gif

[^]
demiurg
3.03.2013 - 17:45
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.03.2013 - 17:07)
когда что-то не вписывается в твою картину мира, ты просто говоришь: ну и хуй с ним, с твоим дедом.

Как минимум "показания" деда необъективны, т.к. дед - мааааааааааааааленькая шестерёнка БольШООООООООООй системы.

Вы нарушаете свой же принцип объективности и разделения фактов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.03.2013 - 17:49

[^]
лилипут
3.03.2013 - 17:46
2

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
вот интересные вы люди: построили завод - Сталин молодец!построили колхоз - Сталин молодец!случился голод, приведший к канибализму - дык а Сталин при чем?

Уже говорил сегодня об этом, но видать повторюсь.
Жизнь с её либерализмом, пошла плоская, думающая и решающая задачи только в плоскости. На уровне нравится - ненравиться, и хочу - нехочу.
При добавлении обьема, они теряются, впоминают кем то сказанное, или кем то написанное, родственников придумывают, и тд
А если добавить ещё и временной фактор, то все крах в мозгу, и фанатичные вопли.

Хоршо, мой дорогой суслик, попытаюсь вам сделать раскладку, по крайней мере как вижу это я.

Голод говорите?
А что вы знаете, о земледелии?
А что вы знаете, о земледелии на территории России?
Вам известна такая формулировка как :
Земли, с неблагоприятными климатическими условиями, для земледелия?
Да да, земли России именно такие.( вот спорим сейчас вспомнят канаду, как самую северную страну)
Вот поэтому каждые 5-6 лет в царский режим, и был голод.
Были случаи людоедства, из за голода в царское время - были.
Захотите опровергнуть? Пробуйте.
И да, голод тогда тоже можно было избежать, но какое дело барину до холопа...

Теперь Сталенское 30-х годов время.
Да был голод, и даже возможно случаи людоедства.
Но, тогда происходили маштабные изменения в сельском хозяйстве, формирование тех же колхозов, а так же индустриализация.
Без ошибок, такие глобальные изменения не бывают.
Главный вопрос возникает, а повторялись ли такие ошибки?
Нет.
После проведенных рефор, небыло голода, по причине организационных ошибок, и даже из за климата, не повторялось как в царской россии.
Значит система работала, и работала успешно.

Это сообщение отредактировал лилипут - 3.03.2013 - 17:49

[^]
Oswald
3.03.2013 - 17:57
0

Шутник

где там мальчик который утверждал что в 30 дяди ели теть?

подайте мне его сюда для препарации.

ps пословицу вспомнил - голодающие поволжья. хлеба нет. масло мажут прямо на колбасу )))))

[^]
НоскиВуглу
3.03.2013 - 17:57
5

долбоёб

бывало и такое

Памятник Сталину

[^]
1CHiEF1
3.03.2013 - 18:07
1

агент госдепа

буду краток: просрали все полимеры
http://www.yapfiles.ru/show/434069/3a62c7b...796c39.flv.html

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 18:27
1

Шутник

ахринеть.. 53 страницы ))) вам попиздеть что ли больше неочем? ..мне еще в начале 30х страниц заебло из пустого в порожнее переливать )))))

[^]
Bumchik
3.03.2013 - 18:30
2

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 3.03.2013 - 17:57)
бывало и такое

Напомню, Королева в ссылку отправили и потом вернули в закрытое конструкторское бюро. Последствия помним.

Прочитав топик понял кое что. Нашим отцам завещали два правила. Работай ответственно и живи по совести. Не многим присутствующим отцы что то подобное вдолбили.

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 18:34
0

Приколист

Цитата (laotzy @ 2.03.2013 - 12:42)
Цитата (DigitalBlade @ 2.03.2013 - 10:37)
Думаю, этим всё сказано - Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием.

Удивительно живуча идея коммунизма. Джугашвили совсем не отец русского народа, что за чушь! Он типичный диктатор и людоед коих было и будет в истории. Те, кто льют слёзы за Иосифом Джугашвили просто страдают шведским синдромом, кто не в курсе, погуглите. В то время как американские учёные разрабатывали свои теории и изобретения получая огромные зарплаты, ведя достойную ЧЕЛОВЕКА жизнь, советские учёные в это же время сидели в шарашках и благодарили "отца народов" за то, что живы. А члены их семей зачастую загибались в концентрационных лагерях Колымы. Но это так, для тех, у кого мозги на месте. Тему развивать не буду ибо, как перевёл известную латинскую пословицу Михайла Ломоносов: "Не мечите бисера перед свиньями ибо будет он попрат ногами". Ставьте портрет Сталина/Джугашвили вместо иконы и молитесь ему. Авось поможет.

Ага, только сколько сейчас США всему миру должны со своей хвалёной системой?? До второй мировой пиндосы были одной из беднейших стран, а поднялись они на своей тушёнке и картонных танках, которыми они не просто помогали, а продавали за золото СССР!!! Да и какие на хрен разработки то?? Это пиндосы что ли атомную бомбу разработали??? нет, это разработали в Германии, а пиндосы большинство архивов и разработок из Германии тупо спёрли.

[^]
Tom2006
3.03.2013 - 18:35
0

Ярила

как все печально. ладно хоть завтра на работу а не на лесоповал. глядишь переживем еще одну зиму . а там глядишь уже лето

[^]
Oswald
3.03.2013 - 18:39
1

Шутник

Жертвы сталинских репрессий пролежали в земле тысячи лет
http://historian30h.livejournal.com/16515.html

[^]
nebyss
3.03.2013 - 18:41
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 19:39)

"Правда, в итоге депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий, а а каком-то этапе произошла сознательная подмена доказательств и вместо остатков человеческих фрагментов тел, захороненных в 1940-50 годах, в медуниверситет попали какие-то неизвестные остатки трипольской культуры."
Один хрен кровавый тиран виноват! gigi.gif

[^]
abysov
3.03.2013 - 18:51
0

Приколист

Хули правильно, всю жизнь в одной одежде проходил. Думал о стране. Сейчас о чем думает Путинхуй? О стране? Я вас умоляю. Он терпеть этот народ не может. Присосался к нефти и газу и качает качает ебальником ненасытным.

[^]
rayban
3.03.2013 - 18:54
1

Дикапитатор

Цитата (abysov @ 3.03.2013 - 19:51)
Хули правильно, всю жизнь в одной одежде проходил. Думал о стране. Сейчас о чем думает Путинхуй? О стране? Я вас умоляю. Он терпеть этот народ не может. Присосался к нефти и газу и качает качает ебальником ненасытным.

Ваще гон...он с народом то не делится!!! Сталин его точно в сортире замочил бы!!

Это сообщение отредактировал rayban - 3.03.2013 - 18:56

[^]
HATE
3.03.2013 - 18:56
0

Главтролль

Цитата (Johny555 @ 3.03.2013 - 15:47)
Любители Сталина - Северная Корея вас ждёт - там всё как вы любите: ходьба строем, песнопения, отсутствие жратвы и прочие радости жизни!!! Или вы тока попиздеть? Практика вас мало интересует, вы больше по теории?

Уважаемый, пообщайтесь сначала с северными корейцами, поработайте с ними. Потом пишите каммент, хорошо? одна из шпaл от меня если что.

Это сообщение отредактировал HATE - 3.03.2013 - 18:57

[^]
Yritskiy
3.03.2013 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 19:39)

А еще динозавры... кровавый след далеко тянется.

[^]
anubis79
3.03.2013 - 19:01
-1

Это чо за говно на япе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97144
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх