Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
3.03.2013 - 19:01
1
Статус: Offline

Дикапитатор

Цитата (HATE @ 3.03.2013 - 19:56)
Цитата (Johny555 @ 3.03.2013 - 15:47)
Любители Сталина - Северная Корея вас ждёт - там всё как вы любите: ходьба строем, песнопения, отсутствие жратвы и прочие радости жизни!!! Или вы тока попиздеть? Практика вас мало интересует, вы больше по теории?

Мда!!! отсутствие мозга на лицо!!! Мои родители родившиеся при Сталине не помнят таки голода, да были моменты в стране когда эта беда была, наверно мы единственная страна в мире где он был? Помнится в кризис 20х годов в США люди тоже не шиковали, и умирали так же, и батрачили за копейки или нет?

[^]
danyla123
3.03.2013 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (Oswald @ 3.03.2013 - 18:57)
где там мальчик который утверждал что в 30 дяди ели теть?

подайте мне его сюда для препарации.

ps пословицу вспомнил - голодающие поволжья. хлеба нет. масло мажут прямо на колбасу )))))

Ха-ха-ха.... очень смешно.....((((

ГОЛОД Сталин всегда организовывал там, где проживало очень много КАКЛОВ....

ПОВОЛЖЬЕ - так называемый ЖЕЛТЫЙ КЛИН
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтый_Клин
КАЗАХСТАН - СЕРЫЙ КЛИН
http://ru.wikipedia.org/wiki/Серый_Клин
КУБАНЬ - МАЛИНОВЫЙ КЛИН
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малиновый_Клин

И если для РУССКИХ Сталин действительно много чего хорошего сделал, то для КАКЛОВ - одни ГОЛОДОВКИ (32-33 гг и 46 года) и ВЫСЫЛКИ.....

Биография Чикатилы до 1978 года.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило,_Андрей_Романович

(В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. Впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было[2].)

[^]
bigmike17
3.03.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Parasite @ 2.03.2013 - 11:48)
Опять кобу из ада вытащили! Да когда же вы уже поймёте, что построить Беломор-канал, создать промышленное производство и победить в войне можно и без миллионов безвинноубиенных? Не ужели жить в свободной стране без прописок в паспортах хуже чем в стране-тюрьме типа Северной Кореи? Или будете спорить, что никого не сажали и миллионами не расстреливали при грузинском ублюдке? Рабскую психологию проповедуете, господа! Только рабам нужен господин с кнутом. Опомнитесь!

Да чего ещё ждать от человека с таким ником?! Конечно, Parasitам товарищ Сталин, как кость в горле...

[^]
deathfantom
3.03.2013 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 12:59)
Цитата (Mamboking @ 2.03.2013 - 11:55)
Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 15:50)

Если по вашему, зарплаты не увеличись, что как вы объясните тот факт, что по уровню потребления россияне давно уже ушли вперёд от совка.

Пиздец, насмешил. Прими лекарства, а то бред уже начался.

не хотите принимать правду - ваше право.

Зайдите сегодня в магазины - сколько сортов кофе вы увидите в продаже? Сколько сортов конфет, печений, сыров, майнезов, сметан, сырков, видов столов, кроватей вы увидите?

Сегодня открываются универсами, универмаги, для людей разных классов - среднего класса, премиум класса. И люди с готовностью идут в магазины покупать под стать своему статусу и потребностям. Много ли вы подобного видели при сссре?

А вы простите уважаемый от Питера давненько уезжали хотя бы до Ярославля или Костромы? В Москве я себе могу позволить выбрать что то из всего этого разнообразия, а вот там не смог бы, поскольку цены практически не отличаются, а вот зарплата в разы...а про сейчашнее село я даже и говорить не буду, в сравнении с Белоруссией наше село загнивает.

[^]
nebyss
3.03.2013 - 19:16
2

Я потом всё объясню.

У меня вопрос. Кто такие каклы?

[^]
vtoroy
3.03.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 3.03.2013 - 20:16)

Вот и я думаю... Может, от слова "какать"? Или вторая ассоциация - КАКЛЫ, ФРЕГГЛЫ. Только при чем тут фрегглы smile.gif

[^]
PzIV
3.03.2013 - 19:29
0

Хохмач

Страна рабов, страна господ. Национальный вопрос умел решать - это да.

[^]
Margolis
3.03.2013 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Kranck @ 3.03.2013 - 15:05)
подтасовываете как раз вы,включая как раз-таки уголовников и тому подобных элементов,в количество безвинно репрессированных

Матчасть учи, историк. Уголовные статьи за другими номерами, они реабилитации не подлежали.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.03.2013 - 19:47

[^]
Margolis
3.03.2013 - 19:39
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 3.03.2013 - 20:07)
Цитата (Parasite @ 2.03.2013 - 11:48)
Опять кобу из ада вытащили! Да когда же вы уже поймёте, что построить Беломор-канал, создать промышленное производство и победить в войне можно и без миллионов безвинноубиенных? Не ужели жить в свободной стране без прописок в паспортах хуже чем в стране-тюрьме типа Северной Кореи? Или будете спорить, что никого не сажали и миллионами не расстреливали при грузинском ублюдке? Рабскую психологию проповедуете, господа! Только рабам нужен господин с кнутом. Опомнитесь!

Да чего ещё ждать от человека с таким ником?! Конечно, Parasitам товарищ Сталин, как кость в горле...

ту твой-то ник в этом плане прям супер патриотичный и конечно вызывает доверие товарища сталена gigi.gif

[^]
ImRight
3.03.2013 - 19:42
2

Ярила

Нацики и прочие барыги - ПНХ! Вот!

Это сообщение отредактировал ImRight - 3.03.2013 - 19:43

Памятник Сталину

[^]
Margolis
3.03.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2013 - 18:19)
Жаль конечно, что так рубили. Скорее всего это было до ноября 38 года. На самом деле в гражданскую отличились и господа и товарищи, зверства были с обеих сторон. Победители стали чистить ряды. А, вот, альтернативы Путину, лично я, не вижу. Повторюсь, если он начнёт сельхоз работы (сажать) всю верхушку с конфискацией имущества и со ссылкой семеек куда-нибудь к пингвинам, цены ему вообще не будет.

lol.gif Так я всё же убедил тебя, что вы первые кандидаты на лагеря если Путин станет сталиным и ты решил вовремя перекинуться? lol.gif Хвалю, вовремя ориентируешься в ситуации. Молодец, главное в этой жизни колебаться вместе с линией партии, чуть зазеваешься и вдруг ты троцкист, малость поспешишь - проклятый маоист. gigi.gif

[^]
persey4ik
3.03.2013 - 19:47
4
Статус: Online

Правдоруб.

Сталина можно оценивать по-разному, но одно точно - страну он не грабил, хотя возможностей у него было больше всех.

[^]
Хануд
3.03.2013 - 19:51
1

Шутник

http://www.davno.ru/assets/images/posters/...g/poster-05.jpg
На работе повесил года три назад. Мотивирует.
А по сабжу Черчиль все правильно сказал. Принял с сохой, оставил с бомбой.

Это сообщение отредактировал Хануд - 3.03.2013 - 19:51

[^]
Oswald
3.03.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Хануд @ 3.03.2013 - 19:51)
\
А по сабжу Черчиль все правильно сказал. Принял с сохой, оставил с бомбой.

не кормите тролей либеральных. эту фразу придумали.

[^]
Cabasset
3.03.2013 - 19:55
1

Шутник

Цитата (rayban @ 3.03.2013 - 19:01)
Мда!!! отсутствие мозга на лицо!!! Мои родители родившиеся при Сталине не помнят таки голода, да были моменты в стране когда эта беда была, наверно мы единственная страна в мире где он был?

Позвольте поинтересоваться, Вы всегда в споре с незнакомым собеседником прибегаете к личным оскорблениям? Вашим родителям возможно и повезло избежать голода в детстве, но вот Вас воспитать им не удалось.
В 1938-1953 г.г. людей в Поволжье душили "госпоставкой". Не было даже ржаной муки, чтобы выпечь хлеб - тесто замешивали на луковой шелухе. Вы таких кулинарных изысков так страстно жаждете?

[^]
Oswald
3.03.2013 - 19:59
1

Шутник

Говорят нам, что нельзя обижать националов. Это совершенно правильно, я согласен с этим,— не надо их обижать. Но создавать из этого новую теорию о том, что надо поставить великорусский пролетариат в положение неравноправного в отношении бывших угнетённых наций,— это значит сказать несообразность. — Заключительное слово по докладу «О национальных моментах в партийном и государственном строительстве» на XII съезде РКП(б) 25 апреля 1923 г.— И. В. Сталин. Сочинения, т. 5, с. 265

Добавлено в 20:01
Нам говорят, что все это хорошо, построено много новых заводов, заложены основы индустриализации. Но было бы гораздо лучше отказаться от политики индустриализации, от политики расширения производства средств производства, или по крайней мере отложить это дело на задний план с тем, чтобы производить больше ситца, обуви, одежды и прочих предметов широкого потребления.
Предметов широкого потребления действительно произведено меньше, чем нужно, и это создает известные затруднения. Но тогда надо знать и надо отдать себе отчет, к чему привела бы нас подобная политика отодвигания на задний план задач индустриализации. Конечно, мы могли бы из полутора миллиардов рублей валюты, истраченных за этот период на оборудование нашей тяжелой промышленности, отложить половину на импорт хлопка, кожи, шерсти, каучука и т.д. У нас было бы тогда больше ситца, обуви, одежды. Но у нас не было бы тогда ни тракторной, ни автомобильной промышленности, не было бы сколько-нибудь серьезной черной металлургии, не было бы металла для производства машин, – и мы были бы безоружны перед лицом вооруженного новой техникой капиталистического окружения.

[^]
danyla123
3.03.2013 - 20:04
-3

Шутник

Есть УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ, ЛАТЫШИ... а есть КацUPи, Мацкали и КАКЛЫ....

Так вот... КАКЛЫ - это те, которых Сталин накормил ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ по самое немогу, а они ему за это памятники в Запорожье ставят....

Любовь РУССКИХ к Сталину понимаю и она целиком адекватна и обоснована...

Кстати.... хитрый народец эти РУССКИЕ))) Они никогда ничего не делали собственными руками, всегда использовали других.... Немца ПЕТРА I, когда казаки сотнями тысяч умирали на постройке С-Петербурга, латышки ЕКАТЕРИНЫ І, которая изгнала всех евреев из Петербурга и больших русских городов, что и послужило для ЕКАТЕРИНЫ II, главной причиной создания и постройки Одессы(первого еврейского ГЕТТО на территории Европы), далее упомянутая та же ЕКАТЕРИНА II(уроженка Пруссии), которая стерла с лица Земли ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ.... и т.д.

[^]
nebyss
3.03.2013 - 20:08
1

Я потом всё объясню.

Цитата (danyla123 @ 3.03.2013 - 21:04)

Есть УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ, ЛАТЫШИ... а есть КацUPи, Мацкали и КАКЛЫ....

Так вот... КАКЛЫ - это те, которых Сталин накормил ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ по самое немогу, а они ему за это памятники в Запорожье ставят....

Любовь РУССКИХ к Сталину понимаю и она целиком адекватна и обоснована...

Кстати.... хитрый народец эти РУССКИЕ))) Они никогда ничего не делали собственными руками, всегда использовали других.... Немца ПЕТРА I, когда казаки сотнями тысяч умирали на постройке С-Петербурга, латышки ЕКАТЕРИНЫ І, которая изгнала всех евреев из Петербурга и больших русских городов, что и послужило для ЕКАТЕРИНЫ II, главной причиной создания и постройки Одессы(первого еврейского ГЕТТО на территории Европы), далее упомянутая та же ЕКАТЕРИНА II(уроженка Пруссии), которая стерла с лица Земли ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ.... и т.д.

Эээээ... а можно для тупых (как я) попроще объяснить? Я на самом деле про каклов этих не слыхал никогда. И про "КацUP"ей тоже.

[^]
MadeInMoscow
3.03.2013 - 20:13
1

Ярила

Margolis

Не убедил. Я просто выразил сожаление опредедённому человеку, но не осуждение действиями НКВД того времени.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.03.2013 - 20:17

[^]
лилипут
3.03.2013 - 20:21
1

Ярила

Margolis
Вы сьехали с голодающих!!!

[^]
БезобидныйСуслик
3.03.2013 - 20:30
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я не психолог и всех приёмов не знаю. Так я и спрашиваю о фактах у особо-упоротых=) может это и по-детски.

ты споришь сам с собой. в этом споре невозможно проиграть gigi.gif
чувак те пишет: у меня прадеда расстреляли.
а ты ему: а где еще 999 тысяч 999 расстреляных? gigi.gif
Цитата
Хм, мою прабабку сослали в Якутию, по доносу, мол слишком зажиточны были в деревне. Мать там же родилась, жизнь в бараках, довольно жесткие условия жизни. Потом власть сама же и реабилитировала.

т.е. ты искренне веришь, шта ей там понравилось? ну в Якутии-то?
мой прадед никогда моей матери ничего про свои радостные годочки в тёплых краях не рассказывал. она спрашивала, а он отнекивался. только пальцев на ногах у него было чуть меньше, чем надо. но правду говоря, не жаловался ни разу. можно сделать вывод, что ему понравилось. да.
моего, кста, тоже реабилитировали.
даже предлагали обратно партбилет (он до 37-го был в партии). он их послал на хуй. по семейной легенде, именно нахуй.
Цитата
Уже говорил сегодня об этом, но видать повторюсь.Жизнь с её либерализмом, пошла плоская, думающая и решающая задачи только в плоскости. На уровне нравится - ненравиться, и хочу -нехочу.При добавлении обьема, они теряются, впоминают кем то сказанное, или кем то написанное, родственников придумывают, и тдА если добавить ещё и временной фактор, то все крах в мозгу, и фанатичные вопли.

чувак, ты, для начала, причинно-следственные связи собери в кучу и местоимения подбери. а то хуй поймёшь. но очень-очень пафосно. этого не отнять.
ты хоть прочитай к чему это было и кому адресовано.
а то я ща тут слово "хуй" напишу (уже написал, кстати), а ты мне начнешь объяснять что такое хуй. но не просто объяснять, а со словами "либеральный". и обязательно расскажи что хуи нынче пошли плоские, без объема. а хую, понимаешь ли, объём нужен.
Цитата
Как минимум "показания" деданеобъективны, т.к. дед - мааааааааааааааленькая шестерёнка БольШООООООООООй системы.Вы нарушаете свой же принцип объективности и разделения фактов.

блять, еще один выдиратель отдельных фраз. gigi.gif

пока для вас люди будут статистикой, вы не дождётесь отношения к вам, как к людям.
но, в принципе, большинство тут как раз и ратует за такое отношение. но только забывает о том, что в статическую погрешность можно и самому угодить. случайно.

[^]
danyla123
3.03.2013 - 20:34
-1

Шутник

Короче.... Ну нах этого кровавого п.дараса.... )))

[^]
лилипут
-1

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
чувак, ты, для начала, причинно-следственные связи собери в кучу и местоимения подбери. а то хуй поймёшь. но очень-очень пафосно. этого не отнять.ты хоть прочитай к чему это было и кому адресовано.а то я ща тут слово "хуй" напишу (уже написал, кстати), а ты мне начнешь объяснять что такое хуй. но не просто объяснять, а со словами "либеральный". и обязательно расскажи что хуи нынче пошли плоские, без объема. а хую, понимаешь ли, объём нужен.

ну если вы только хуем обьемно думаете, то да...

[^]
БезобидныйСуслик
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Не убедил. Я просто выразил сожаление опредедённому человеку, но не осуждение действиями НКВД того времени.

а расстреляли его деда марсиане?
очень последовательно rulez.gif
но это, безусловно, прогресс.

[^]
vvpimedved
3.03.2013 - 20:39
0

Ярила

бла ну хватит уже. историки
за Россию всегда была борьба. Весь мир хотел ее прибрать.
Слабину давали , нас имели.
Вот и сейчас слабину показали, вот нас и грабят.
А вот начни сейчас сажать за воровство , закон пусть начинает работать, так первые либералы начнут орать куда смотрит мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97144
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх