Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angelglow
7.08.2014 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 19:35)
Как фермер могу сказать что у меня теперь все будет заябись, с утра ценник подниму. Спасибо Вован rulez.gif
А чего минусите. Рынок он такой спрос рождает цену

Ахтыж негодяй, а ведь придется покупать lol.gif у тебя хоть без химозы dont.gif ?

[^]
osofchik
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:31)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)
ну ладно там европоа..... мне на неё пох..
а сша то какие "огромные потери" понесут???

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

Милый, ты решил пройтись по моей скромной особе?
Ну-ну.
Какого результат хочешь достигнуть?

Не уверен, что хочу дальше разговариать с человеком, который говорит, что Америка несет огромные прибыли и называет меня "милый".

[^]
sergatver
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Лучше бы ты по теме что ответил,чем ковырятся в описках.Тем более уже исправленных мною.

я тебе уже ответил-украина твоя никому на хер не нужна,вашим беженцам помогаем,а на вас,майданутых, всем по хер,живите как хотите

[^]
sa732
0

Ватнег

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:39)
Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:37)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:29)
Цитата (sergatver @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата
Скажешь может, что все тут не за ввод войск в Украину?

да кому ты нужен..иди на хер вместе со своей руиной,сами разбежитесь по зиме

Вижу, братский вы все-таки народ

Братья - они разные.
Есть такие, которые брату-нарику деньги дают и кормят.
А есть и такие, которые ему в еблет дают и в наркодиспанцер отвозят!
Как-то так..

то есть фигурально вы сейчас по-братки пиздите Украину в еблет?

Санкциями - ДА!
И скоро за шкирку потащим в наркодиспанцер - чай с печенюхами выводить. dont.gif

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:42
-3

Шутник

Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:39)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 01:12)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:06)
Цитата
Моя страна - дикий зверь?

А не пойти ли бы тебе на хер за эти слова, мой "бывший" друг.
Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

феерический бред.
вам с украины вещества завозят?
или в детстве с крыльца упали?

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

[^]
Alex40rus
7.08.2014 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 7.08.2014 - 01:38)
По последним новостям ЕС закрывает небо для "Аэрофлота".
Походу пусть не 3 мировая,но 2 Холодная началась
Добро пожаловать в 90-ые.

Это европа скоро в 90 вернется, нам пох мы привыкшие, все переживем, а вот как им???

[^]
yaros2510
7.08.2014 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 16:34)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:31)
Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:22)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

расскажи же мне скорей про коррупцию и откаты в Канаде?????
еще раз - в Канаде....
не в Пиндосии, а в Канаде....

или ты так.... просто фуфло прогнал?????

shum_lol.gif

http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd

НЕ обляпайтесь 120 млрд в год ЕС

я ж просил в КАНАДЕ !!!!!
у тя что, ?, проблемы с пониманием прочитанного чтоле????

пс
все кого знаю по нашей тут жизни, залетели по взяткам или откатам на долгие срока... всего за 24 г , знаю про случаев не больше десяти
счас идет дело Майка Даффи, бывшего сенатора.. он решил спиздануть всего то 90 штукарей канадских... приняли как милого.. лишился всего, и счас едет на кичу .. годика на 2-3

gigi.gif

[^]
Predatel
7.08.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 7.08.2014 - 01:19)
Цитата (Predatel @ 7.08.2014 - 01:09)
Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 00:55)
Цитата (Predatel @ 7.08.2014 - 00:49)
прощай Чивас, прощай белый ром с колой, прощай мраморная говядина (русский шлак не предлагать, Липецк год держал марку, сейчас стал адовым дерьмом), прощайте мидии, прощай бургеры(не быдлокорм, а настоящие из коров ангус).
Будем покупать изподполы в три цены. Хуй я перейду на водяру с воблой.
Сука сам ездит на пульмане в сопроводе с бумерами и еще чтото там подпердывает. Мож еще выше пошлины на авто поднять, чтоб все пересели на калины-приоры? Власть дегенератов. Вместо субсидирования ипотек и кредитов, мы бля с гейропой в санкции играем! Да ебитесь вы лосем, лично мне от писькомерства Пу легче жить пока не стало, только авто, которое планирую купить подорожало уже на 100к. Через год отменят программу по увеличению рождаемости(хуй вам будут давать, а не 450к на первый взнос за ипотеку), в образовании жопа, нашу медицину боюсь как огня, нафтизин подорожал на 100500%, Крым наш(а в Малороссии течет кровь детей и почему Крымнаш, а Малороссияненаша хуй его знает), распилиада удалась на славу(ни 1 вор не сел), Сердюков на свободе... Это только то, что на ум пришло.

Как я ненавижу эту кучку воров у власти и это бекающее стадо, поющее диферамбы Солнцеликому... Все радуются, что молдова и польша не продадут нам петрушку-заебись, купим у дагов в 3 цены.Как с гречкой, цену поднимут, а потом хуй когда опустят. Между тем покупательская способность населения падает....

Честно, но не понял посыл?

Вы предлагаете подставиться и еще и подмахнуть со стоном, когда вас хотят вые6ать?

нас уже ебут и ставят раком.

ты это.. за всех то не говори

в след раз, когда будешь покупать электронику, авто, велик, одежду, шуроверт в конце концов, посмотри где это сделано. В Калине дохуя импортного, такова нынешняя экономика. Никто разделение труда не отменял. Даже Китай, лютая производственная база, не может все товары произвести в 1 рыло. А с нашим уровнеми00ундустриализации и нашими технологиями это просто нереально. Нам надо лет 10 нормальной власти и можно опускать железный занавес и все будет хорошо, но не сейчас. Сейчас такая политика равноценна катастрофе.
Хотя хули это я, яж тролль и засланный бендера. Зачем я объясняю простые истины? Пойду лучше кину зигу перед портретом фюрера и почитаю майнкампф, а завтра получу от копченого 20рэ на быдлокорм за 3 поста в этой теме. Все именно так и есть. Вы сидите в патриотичном интернете на патриотичных немецких серверах, за патриотичном пендостанском компе, на распилиаду ездили на патриотичных ласточках производства Сименс и дрочите на патриотичного презика в салоне патриотичного мерседеса с дочерьми, живущими в патриотичной Голландии. Это я засланный и ничего не вижу, зато у Вас все патриотично. Правильно меня учили на 1м курсе универа Люди-тупое стадо овец. Год назад весь ЯП был против власти и раз в день появлялись темы с дерьмом из разных городов РФ. А теперь ток про успехи Величайшего, хотя по моим наблюдениям говна меньше не стало. Все та же шайка ворюг у власти и все такая же продажная опозиция.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:13)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:06)
Цитата

Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

Пусть меня забанят, но иди ты уже ну хуй Бог с тобой.
Ты просрал последние мозги на передачах Евгения Киселева и Савика Шустера.

Фашисты сейчас правят твоей Родиной.
Ваш "правый сектор" один в один SA Рема.

Боюсь, надо освежить Вашу память. Не думал, что Вы помните только последние 3 сообщения. На позапрошлой странице вы писали о фашистах, которые управляют моей страной. И даже назвали кто - Правый сектор. На мой вопрос - назовите кто из Павого сектора в правительстве, вы как вы выразились "съехали". Вот и прошу разъяснить

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 23:40)
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 23:32)
Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 01:27)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 15:56)
Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Guest003 @ 7.08.2014 - 00:33)
А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

А зачем?
Еще раз повторюсь - "война взгядов".
Все эти санкционные войны наносят ущерб обеим сторонам.
Весь вопрос - а кому больнее?
Пока ЕС и СШП выигрывают в дисциплине "отморожу уши назло маме".

Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

песдец прям )))))))))))

В России многие не понимают что ваша страна была завязана в серьезные экономические отношения с миром,или только ты?И все санкции ессно разрушают конртакты и договоренности с обоих сторон.И теряют наработанное не только русские,а и те кто с ними сотрудничал за границей.Вот завтра путин вам запретит айфоны,а он таки запретит,сколько убытков понесут производства,не подумал?Ведь им же придется их производить гораздо меньше,то есть увольнять рабочих.Санкции вещь серьезная и неприятная для всех,но путина предупреждали долго.Прекращай спонсировать террористов на Юго-Востоке,прекращай обстреливать украинские войска.Он не хотел ничего слышать.Последовала реакция..

ибанат , вы заебали своими айфонами , вся электроника делается в Китае вся , причем на некоторых заводах даже по качественней супераналогов западных , ты уже заебал свидомое чмо

Кто реальные хозяева этой электроники?Кто хозяева известных брендов?Китайцы?...Не смеши пизду,она и так смешная.Китайцы ее только собирают.Хотя есть и мусор который они делают подпольно.Ну будут вам значит поставлять вместо Айфонов,Айвоны какие нибудь

Вот смотри свидомит , приезжает твоя жена работать на Ленинградку и сосет тыщу куев , чтобы прокормить тебя и твоих родичей , чья она жена твоя в тот момент когда сосет чужой член ?

Есть куча аналогов , любой каприз за ваши деньги , так говорят по телефону региональные менеджеры , человек с которым я веду дела , китаец зовут его Максим , так вот по технике любое название и любые комплектующие , делают они очень качественно сейчас , причем любую технику , и мне покую как она будет называться , меня интересует, чтобы продукт отвечал моим потребностям , и конечный итог будет зависеть от того сколько у меня денег , как и в первом абзаце , но это явно будет дешевле , чем покупать у пиндосов , так же ка и трахнуть хохлушку , дешевле чем американку .

[^]
Reun
7.08.2014 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:42)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

Ну во первых начнем с того, что майдан не совсем законно ушел Януковича(но ушел и ушел)
Вслед за Януковичем точно так же ушел крым(законно или нет уже без разницы)
Далее вслед за крымом захоотели уйти Донбас и Ко.
Теперь встает самый главный вопрос. Почему украина сама не провела этот референдум? Он был бы законным, легитимным и не было бы никакой войны.
Украина его проводить отказалась. В итоге народ провел референдум так как мог. Законный он или нет уже не важно, т. к. во первых есть право наций на самоопределение, во вторых если свято чтить законы украины, то президентом там сейчас должен быть Янукович.
Вот и все.

[^]
EugeneE
1

Приколист

Смехота а вы ведетесь ))) Они что то не будут продавать и мы сами что то не будем покупать, ну это же бред ... хотя, слова ответные меры, Россия вела санкции звучит горда, не правда ли ? )))

[^]
osofchik
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:41)
Санкциями - ДА!
И скоро за шкирку потащим в наркодиспанцер - чай с печенюхами выводить. dont.gif

Так санкции вроде не против Украины. Или вы не читали?

[^]
Stuff
-4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:29)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:24)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:21)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:05)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:56)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:52)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:40)
я немного растерян.вы бы наверное хотели чтоб все было бесплатно?скажите спасибо за помощь.не будте уродами

Так лендлиз по твоим же словам был БЕСПЛАТНЫМ. А почему бы добренькому дяде Бушу и ножки эти забесплатно не отдавать, а не в кредит под конские проценты?
Хотя, надо признать, что в начале 90-х окорочка здорово выручали.

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

у попа была собака...
ты йобнутый?
или просто пьяный?

Похоже, мальчику родители разрешили посидеть за компом и он тут же решил донести до нас свое ИСТИННОЕ знание о Второй Мировой Войне.

похоже что так)))ну что ж извините.ИСТИННОЕ знание о второй мировой может быть только у вас.не правда ли?)))

вы детишки, если бы умели факты сопоставлять...
то обратили бы внимание на даты регистрации на сайте.
ваши, и мою.
щенки. shum_lol.gif

А зачем им?
Сейчас модно утина любить.
Что завтра будет не важно. Живут одним днём и рады этому.

[^]
япоман
7.08.2014 - 00:48
2

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.

Ты как Псаки, каждое слово должно нести смысловую нагрузку вины России gigi.gif
Всего-то люди хотели признать русский 2м государственным и дать больше полномочий на местах и право распоряжаться большей частью заработанных денег - это федерализация.

[^]
heee
-1

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 01:44)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

еще раз - в Канаде....

shum_lol.gif

gigi.gif

Он как истинный патриот географию не знает, Канада в ЕС и не ебет lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2014 - 00:48

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:41)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:31)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

Милый, ты решил пройтись по моей скромной особе?
Ну-ну.
Какого результат хочешь достигнуть?

Не уверен, что хочу дальше разговариать с человеком, который говорит, что Америка несет огромные прибыли и называет меня "милый".

Я писал об убытках Америки, а не о прибылях.
Уже вчерашние торги на фондовом рынке акций СШПных авиакомпаний это показали.

ПыСы.
Дык я и не навязываюсь в собеседники.
Это ты первый меня "уедать" начал своим "доктором макроэкономических наук", а не я тебя.
А теперь ты в кусты, как ....

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:45)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:13)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:06)
Цитата

Иди, попрыгай.

Пусть меня забанят, но иди ты уже ну хуй Бог с тобой.
Ты просрал последние мозги на передачах Евгения Киселева и Савика Шустера.

Фашисты сейчас правят твоей Родиной.
Ваш "правый сектор" один в один SA Рема.

Боюсь, надо освежить Вашу память. Не думал, что Вы помните только последние 3 сообщения. На позапрошлой странице вы писали о фашистах, которые управляют моей страной. И даже назвали кто - Правый сектор. На мой вопрос - назовите кто из Павого сектора в правительстве, вы как вы выразились "съехали". Вот и прошу разъяснить

Да причем тут фашисты? Самый главный вопрос в том, что украина якобы пропаведую свободу, демократию и европейские ценности, по факту выступает против свободы, демократии и европейских ценностей

[^]
smit28
7.08.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:40)
Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 23:32)
Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 01:27)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 15:56)
Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Guest003 @ 7.08.2014 - 00:33)
А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

А зачем?
Еще раз повторюсь - "война взгядов".
Все эти санкционные войны наносят ущерб обеим сторонам.
Весь вопрос - а кому больнее?
Пока ЕС и СШП выигрывают в дисциплине "отморожу уши назло маме".

Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

песдец прям )))))))))))

В России многие не понимают что ваша страна была завязана в серьезные экономические отношения с миром,или только ты?И все санкции ессно разрушают конртакты и договоренности с обоих сторон.И теряют наработанное не только русские,а и те кто с ними сотрудничал за границей.Вот завтра путин вам запретит айфоны,а он таки запретит,сколько убытков понесут производства,не подумал?Ведь им же придется их производить гораздо меньше,то есть увольнять рабочих.Санкции вещь серьезная и неприятная для всех,но путина предупреждали долго.Прекращай спонсировать террористов на Юго-Востоке,прекращай обстреливать украинские войска.Он не хотел ничего слышать.Последовала реакция..

ибанат , вы заебали своими айфонами , вся электроника делается в Китае вся , причем на некоторых заводах даже по качественней супераналогов западных , ты уже заебал свидомое чмо

Кто реальные хозяева этой электроники?Кто хозяева известных брендов?Китайцы?...Не смеши пизду,она и так смешная.Китайцы ее только собирают.Хотя есть и мусор который они делают подпольно.Ну будут вам значит поставлять вместо Айфонов,Айвоны какие нибудь

Не завидуй. с вами вообще никто не хочет иметь дела. уже ваши покровители репу чешут нах*уй вы нужны им...?

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:49
-5

Шутник

Цитата (smit28 @ 7.08.2014 - 01:34)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата

Иди, попрыгай.

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Ага. ты еще расскажи, как Путин организовал вам майдан... со всеми вытекающими....ому вы нужны? кроме америкозов шоб вас превратить окончательно в своих вассалов

Я заметил странную закономерность.Если аккаунт зареген в 2014,то обязательно запутинец и невменяемый,крикливый псих и поцреот.То есть это все кремлевские тролли,заполнившие ЯП по приказу,после известных событий.Вот они то и преврали некогда отличный ресурс,в проправительственную и антиукраинскую помойку.Зарегенные раньше, в большинстве своем более вменяемы,хотя и являются оппонентами.Нашествие фсб шных троллей убило ресурс

[^]
Wintecho
7.08.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:44)

еще раз - в Канаде....

shum_lol.gif

пс
все кого знаю по нашей тут жизни, залетели по взяткам или откатам на долгие срока... всего за 24 г , знаю про случаев не больше десяти
счас идет дело Майка Даффи, бывшего сенатора.. он решил спиздануть всего то 90 штукарей канадских... приняли как милого.. лишился всего, и счас едет на кичу .. годика на 2-3

gigi.gif

я особо искать не собираюсь , но чтото мне подсказывает , что в Канаде дела не намного лучше. уезжайте в Канаду быстрее пока хохлы с пиндосами не изолировали РФ , и не отобрали у вас айфоны

[^]
EugeneE
-1

Приколист

Цитата (Damien @ 6.08.2014 - 19:03)
я б еще транзит самолетов через Россию сделал подороже ... раз в 5
нехотят пусть через арктику летять

Есть где то сайт в инете, короче радар че та там еще, там отображаются реально времени полеты лайнеров, глянь, много их над Россией ... а то так любите посвистеть, раньше такого за русскими не замечал.

[^]
zeroed
4

Юморист

Цитата

Для начала следует забыть пропогандонские мифы про проплаченных Россией сепаратистов и вспомнить, с чего все начиналось и какие были первоначальные требования. Или так скакал, что память отшибло? Даю наводку по ключевым словам: русский язык, децентрализация, федерализация.

[^]
VasiliyZadov
7.08.2014 - 00:51
1

Себастьян Перейра

Ну что же вы, господа, так разосрались-то? Один вопрос - чем Рассеюшка наша вам, укропам, насолила?

[^]
smit28
7.08.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:49)
Цитата (smit28 @ 7.08.2014 - 01:34)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата

Иди, попрыгай.

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Ага. ты еще расскажи, как Путин организовал вам майдан... со всеми вытекающими....ому вы нужны? кроме америкозов шоб вас превратить окончательно в своих вассалов

Я заметил странную закономерность.Если аккаунт зареген в 2014,то обязательно запутинец и невменяемый,крикливый псих и поцреот.То есть это все кремлевские тролли,заполнившие ЯП по приказу,после известных событий.Вот они то и преврали некогда отличный ресурс,в проправительственную и антиукраинскую помойку.Зарегенные раньше, в большинстве своем более вменяемы,хотя и являются оппонентами.Нашествие фсб шных троллей убило ресурс

А ничего, что вы сами себя убиваете....?!!! Заволновался за ресурс... капец. сердобольный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98088
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх