Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaros2510
7.08.2014 - 00:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:22)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

расскажи же мне скорей про коррупцию и откаты в Канаде?????
еще раз - в Канаде....
не в Пиндосии, а в Канаде....

или ты так.... просто фуфло прогнал?????

shum_lol.gif

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)
ну ладно там европоа..... мне на неё пох..
а сша то какие "огромные потери" понесут???

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:32
-6

Шутник

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 01:27)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 15:56)
Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Guest003 @ 7.08.2014 - 00:33)
А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

А зачем?
Еще раз повторюсь - "война взгядов".
Все эти санкционные войны наносят ущерб обеим сторонам.
Весь вопрос - а кому больнее?
Пока ЕС и СШП выигрывают в дисциплине "отморожу уши назло маме".

Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

песдец прям )))))))))))

В России многие не понимают что ваша страна была завязана в серьезные экономические отношения с миром,или только ты?И все санкции ессно разрушают конртакты и договоренности с обоих сторон.И теряют наработанное не только русские,а и те кто с ними сотрудничал за границей.Вот завтра путин вам запретит айфоны,а он таки запретит,сколько убытков понесут производства,не подумал?Ведь им же придется их производить гораздо меньше,то есть увольнять рабочих.Санкции вещь серьезная и неприятная для всех,но путина предупреждали долго.Прекращай спонсировать террористов на Юго-Востоке,прекращай обстреливать украинские войска.Он не хотел ничего слышать.Последовала реакция..

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 7.08.2014 - 00:34

[^]
amowalker
4

Крокодил

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:29)
Цитата (sergatver @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата
Скажешь может, что все тут не за ввод войск в Украину?

да кому ты нужен..иди на хер вместе со своей руиной,сами разбежитесь по зиме

Вижу, братский вы все-таки народ

Как вы к нам с любовью, так мы вас в десна.
А ты чего хотел, после "москаляку на гиляку", а?
Мож ты сам и не кричал, но с твоего позволения, нет?

[^]
Alex40rus
2

Весельчак

Цитата (Alex40rus @ 7.08.2014 - 01:30)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:28)
Цитата
А вы просто молодцы, страну просираете, идет война, все дорожает, президент вообще не одыкватный. Вот мы и поняли, что наш президент реально что то может!!! По крайне мере мы нормально живем, еще и твоим соотечественникам помогаем!!! И если бы ваш президент не был бы таким ТУПЫМ, мы и вас там еще кормили.

А что нам нужно было делать?Тупо отдать Донбасс?А дальше что?Отдать всю Украину?Почему вы не хотите отдать Сибирь сейчас ее народу?Почему вы не отдали Чечню?

А ты спроси у сибиряков, у чеченцев хотят ли они отделится?

Если бы хотя бы один процент хотел бы отделиться, там бы америка пиченьки раздовала!!

Это сообщение отредактировал Alex40rus - 7.08.2014 - 00:33

[^]
jdi
1

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (mikal27 @ 7.08.2014 - 00:28)
Цитата (jdi @ 7.08.2014 - 01:22)
Цитата (Predatel @ 7.08.2014 - 00:09)
Цитата (amowalker @ 7.08.2014 - 00:55)
Цитата (Predatel @ 7.08.2014 - 00:49)
прощай Чивас, прощай белый ром с колой, прощай мраморная говядина (русский шлак не предлагать, Липецк год держал марку, сейчас стал адовым дерьмом), прощайте мидии, прощай бургеры(не быдлокорм, а настоящие из коров ангус).
Будем покупать изподполы в три цены. Хуй я перейду на водяру с воблой.
Сука сам ездит на пульмане в сопроводе с бумерами и еще чтото там подпердывает. Мож еще выше пошлины на авто поднять, чтоб все пересели на калины-приоры? Власть дегенератов. Вместо субсидирования ипотек и кредитов, мы бля с гейропой в санкции играем! Да ебитесь вы лосем, лично мне от писькомерства Пу легче жить пока не стало, только авто, которое планирую купить подорожало уже на 100к. Через год отменят программу по увеличению рождаемости(хуй вам будут давать, а не 450к на первый взнос за ипотеку), в образовании жопа, нашу медицину боюсь как огня, нафтизин подорожал на 100500%, Крым наш(а в Малороссии течет кровь детей и почему Крымнаш, а Малороссияненаша хуй его знает), распилиада удалась на славу(ни 1 вор не сел), Сердюков на свободе... Это только то, что на ум пришло.

Как я ненавижу эту кучку воров у власти и это бекающее стадо, поющее диферамбы Солнцеликому... Все радуются, что молдова и польша не продадут нам петрушку-заебись, купим у дагов в 3 цены.Как с гречкой, цену поднимут, а потом хуй когда опустят. Между тем покупательская способность населения падает....

Честно, но не понял посыл?

Вы предлагаете подставиться и еще и подмахнуть со стоном, когда вас хотят вые6ать?

нас уже ебут и ставят раком. Ваш кэп.

Образование идет под откос(работаю в этой сфере), медицина-адовый пиздец, ипотека под 100500%, потребительские кредиты вообще космос, взять кредит как СМП практически нереально(хотя и тот под 20+%), все стремительно дорожает, от телевизоров до нафтизина. В каком ебучем месте у нас в стране все хорошо? В том, что по ящику пу ебет копченого? Мне срать на это. За 18 лет правления Пу я не увидел новых производств, я не увидел Емобиль, я не увидел доступного жилья и качественной соцсферы Зато вижу беспредел тожероссиян, вижу возвращение братвы 90х, вижу кровь в Малороссии, вижу распилиаду и Сердюкова, вижу как вместо Лужка пришел ебаный еврей в Москву и как он пилит бабло(Лужку такое даже не снилось), вижу, что служивые так и не дождались квартир, ветеранов ВОВ, Афгана, Чечни на которых власть хуй положила.
Идитека нахуй со своими шпалами и Солнцеликим. Бекайте дальше, стадо

Дружок, ты просто олень, или тролль (но вряд ли, так толсто уже никто не шутит). Ты не понимаешь сам что все у тебя хорошо в жизни. Что жрёшь ты мраморную говядину и мидии, пьешь чивас, ездишь на машине. В твоей стране прошла лучшая олимпиада за последние лет 100, крымчане наконец вернулись к себе на родину - туда куда они хотели уже почти 25 лет. Что ты еще хочешь? Чтобы Путин тебе еще массаж сзади стоял делал?

Или ты негрила с Аризоны (который дочь офицера), или такой наивный парень. Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось. Убийств в твоей любимой америке столько что можно охуеть. Школьники стреляют с автоматов в школах, кинотеатрах.Попробуй выйди ночью прогуляйся по Нью-Йорку, вернешься обратно 50/50.

Еще стадом обзывается. Стадо это как раз ты. Тупое жвачное животное, которое без мраморной говядинки чиваса и айфона ляжет кверху лапками и будет скулить.

А про кредиты и всё остальное. Знаешь, я вот нормально живу. У меня уже двое детей, машина, есть где жить. Кредиты есть, но немного - плачу 14 тыщ в месяц в сумме. И я еще очень молод - вся жизнь впереди.

Бабушке моей операцию по удалению опухоли сделали бесплатно, и в одноместной палате с телевизором она лежала с телевизором от наркоза отходила четыре дня. Дети мои так же бесплатно лечаться, прививаются и так далее. А в твоей любимой америке за лечение сломанной руки выставляют счет в 100 000 баксов.

А насчет всего остального - даже комментировать не буду - лютый отборный бред.

а вот про бесплатную операцию и одноместную палату бесплатно бабушке---не надо.наверное,деньги на операцию детям просят перечислять сплошные мошенники.насчёт бесплатных операций родственникам---знаю,плавали.

Зачем мне врать? Говорю как есть. С нашей подмосковной поликлиники направили в Герцена на анализы. Оттуда - на операцию по квоте. Всё бесплатно, только сами врачу дали немного вконце за то что по доброму относился, ну и чтоб себе к чаю что-то прикупил.

[^]
4everL1
7.08.2014 - 00:34
-2

Приколист

Цитата (Рамзай @ 7.08.2014 - 01:23)
А я думаю, что это не тролль.
Таких людей дохуя в России, особенно в Москве

так написали же - работает человек в образовании, потому в москву и едут, если молодежи у вас негде будет где учиться - съебут из вашего колхоза и никаким крепостным правом не остановишь

почему то все глядят на свой холодильник с отечественной жратвой и ощущают себя на вершине пищевой цепочки, то что у нас почти ничего не выращивается, т.к. нечем, негде, да и климат пошел по пизде - это как-то не воспринимается

посмотрим на продолжение банкета, когда путин запретит например, лекарства коих у нас 99% импорта

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:31)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

еще раз - в Канаде....

shum_lol.gif

http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd

НЕ обляпайтесь 120 млрд в год ЕС

[^]
osofchik
-4

Ярила

Цитата (Alex40rus @ 6.08.2014 - 23:30)
Цитата
А вы просто молодцы, страну просираете, идет война, все дорожает, президент вообще не одыкватный. Вот мы и поняли, что наш президент реально что то может!!! По крайне мере мы нормально живем, еще и твоим соотечественникам помогаем!!! И если бы ваш президент не был бы таким ТУПЫМ, мы и вас там еще кормили.

А что нам нужно было делать?Тупо отдать Донбасс?А дальше что?Отдать всю Украину?Почему вы не хотите отдать Сибирь сейчас ее народу?Почему вы не отдали Чечню?

другого способа кроме референдума не знаю, но вот незадача, референдум можно провести только в других странах, а в России - нет

[^]
amowalker
0

Крокодил

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:31)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

Милый, ты решил пройтись по моей скромной особе?
Ну-ну.
Какого результат хочешь достигнуть?

[^]
smit28
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:06)
Цитата
Моя страна - дикий зверь?

А не пойти ли бы тебе на хер за эти слова, мой "бывший" друг.
Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Ага. ты еще расскажи, как Путин организовал вам майдан... со всеми вытекающими....ому вы нужны? кроме америкозов шоб вас превратить окончательно в своих вассалов

[^]
jdi
7.08.2014 - 00:35
1

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 00:31)

еще раз - в Канаде....

shum_lol.gif

Фуфло тут ты гонишь с многоточиями еще многозначительными. НА НАСЛАЖДАЙСЯ : http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=2136

[^]
heee
7.08.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (victoor @ 7.08.2014 - 01:06)
Насчет мидий и морепродуктов. Незнаю как у вас в России, а у нас в Минске - они часто бывают Российские дальневосточные) Например кальмары, креветки, разные рыбины, а мидии - Чилийские. Так что по морепродуктам ничего не должно поменяться.

Ага в России они китайские, а у вас значит русские lol.gif
Делается это все просто, покупается это все вагонами в Китае, а затем фасуется в России так и получается русский море-продукт.

Тоже самое с грибами и огурцами да в прочем со многими солениями, продукт Китайский а у нас только засол

Дальневосточные кальмары ржу нимагу lol.gif

Как то так, свежая новость от 28 июля 2014
В Приморье привезли кальмар, отягощённый металлами
Сотрудники территориального управления Россельхознадзора обнаружили в партии кальмара, прибывшей из КНР, опасные для здоровья вещества. В 21 тонне сушёного деликатеса найдено 65-процентное превышение нормы содержания кадмия. Тяжёлый металл является канцерогеном и способствует возможности возникновения злокачественных опухолей. Сейчас опасная продукция изъята из оборота.
Сушёный кальмар привезли из китайской провинции Ганьсу.

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2014 - 00:38

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:32)
Цитата

Так что насчет правого сектора в правительстве?

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 23:32)
А почему только сельхозпродукции, сырья и продовольствия? Почему сюда не добавить электро-компьютерную технику, сервера, автомобили, бытовую технику и т.д?

А зачем?

Как бы тебе обьяснить что бы ты понял...Европа и США ессно теряют очень много из-за этого,они несут огромные прибыли,но эти потери не сравнятся с тем что они могут понести если россия нападет на них.А они не идиоты и прекрасно понимают что нужно остановить дикого зверя,даже путем огромных потерь.У них уже есть опыт фашисткой Германии Гитлера,которую вовремя не остановили.Нового Гитлера они срубят на корню

песдец прям )))))))))))

В России многие не понимают что ваша страна была завязана в серьезные экономические отношения с миром,или только ты?И все санкции ессно разрушают конртакты и договоренности с обоих сторон.И теряют наработанное не только русские,а и те кто с ними сотрудничал за границей.Вот завтра путин вам запретит айфоны,а он таки запретит,сколько убытков понесут производства,не подумал?Ведь им же придется их производить гораздо меньше,то есть увольнять рабочих.Санкции вещь серьезная и неприятная для всех,но путина предупреждали долго.Прекращай спонсировать террористов на Юго-Востоке,прекращай обстреливать украинские войска.Он не хотел ничего слышать.Последовала реакция..

ибанат , вы заебали своими айфонами , вся электроника делается в Китае вся , причем на некоторых заводах даже по качественней супераналогов западных , ты уже заебал свидомое чмо

[^]
япоман
3

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата

Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Вам ещё и не то расскажут. Только Майдан не мы проплатили, не забывай как америкосы вас печеньками кормили.

[^]
smit28
2

Ярила

Цитата

Мудак ты Х8у не путай с трамвайной ручкой!!!!! Учи историю полезно

[^]
sa732
7.08.2014 - 00:37
0

Ватнег

Цитата

Братья - они разные.
Есть такие, которые брату-нарику деньги дают и кормят.
А есть и такие, которые ему в еблет дают и в наркодиспанцер отвозят!
Как-то так..

[^]
Рамзай
7.08.2014 - 00:38
-3

Ярила

По последним новостям ЕС закрывает небо для "Аэрофлота".
Походу пусть не 3 мировая,но 2 Холодная началась
Добро пожаловать в 90-ые.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:37)
Цитата

Братья - они разные.
Есть такие, которые брату-нарику деньги дают и кормят.
А есть и такие, которые ему в еблет дают и в наркодиспанцер отвозят!
Как-то так..

то есть фигурально вы сейчас по-братки пиздите Украину в еблет?

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 01:12)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.
вам с украины вещества завозят?
или в детстве с крыльца упали?

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

[^]
Alex40rus
0

Весельчак

Ночной хохло срач на ЯПе))))))))))

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Wintecho @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (Alnik9 @ 6.08.2014 - 23:32)

А зачем?

песдец прям )))))))))))

ибанат , вы заебали своими айфонами , вся электроника делается в Китае вся , причем на некоторых заводах даже по качественней супераналогов западных , ты уже заебал свидомое чмо

Кто реальные хозяева этой электроники?Кто хозяева известных брендов?Китайцы?...Не смеши пизду,она и так смешная.Китайцы ее только собирают.Хотя есть и мусор который они делают подпольно.Ну будут вам значит поставлять вместо Айфонов,Айвоны какие нибудь

[^]
Reun
7.08.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:34)
Цитата (Alex40rus @ 6.08.2014 - 23:30)
Цитата

другого способа кроме референдума не знаю, но вот незадача, референдум можно провести только в других странах, а в России - нет

Почему же нет. В чечне был референдум о самоопределении. Это для тех кто незнал. Чеченцы самоопределились

[^]
amowalker
7.08.2014 - 00:41
0

Крокодил

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:32)
Цитата

Так что насчет правого сектора в правительстве?

А причем тут "в правительстве"?
Ты написал про "братский народ" я тебе ответил в том же тоне.
В СМИ, любых, хоть где-то были кадры демонстраций русских - "пусть хохлы подавятся салом"?
Ты с конкретного вопроса-то не съезжай, ладно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98088
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх