Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
7.08.2014 - 00:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:42)
В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

Ай чой так быстро забываем события до референдума? Достаточно было дать Донецку с Луганском русский язык в качестве регионального и чуть-чуть децентрализировать власть, начать конкретную работу над новой конституцией, даже не федерализировать. Только ваше новое правительство делило портфели, тачки и золотые батоны с Межигорья, не до того было. И Крым убежал, сверкая пятками, тоже потому, что Украина за 23 года нихрена не сделала, чтоб удержать его чем-нибудь вкусным и приятным. Если бы вдруг президентом Украины стал Лукашенко, он бы облизывал крымчан с ног до головы, одновременно не забывая пощелкивать кнутом по особо ретивым, и Крым в принципе никуда не собирался б, ибо его "и тут хорошо кормили бы".

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:54
1

Шутник

Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:48)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:42)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:39)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата (МимоПроходил @ 7.08.2014 - 01:12)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:06)
Цитата
Моя страна - дикий зверь?

А не пойти ли бы тебе на хер за эти слова, мой "бывший" друг.
Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

феерический бред.
вам с украины вещества завозят?
или в детстве с крыльца упали?

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

В чем Украина не права?Что надо было сделать?Пойти на поводу проплаченных россией сепаратистов и признать незаконный референдум легитимным?Как ты себе это представляешь?

Ты как Псаки, каждое слово должно нести смысловую нагрузку вины России gigi.gif
Всего-то люди хотели признать русский 2м государственным и дать больше полномочий на местах и право распоряжаться большей частью заработанных денег - это федерализация.

И для этого стали захватывать администрации городов,цепляя на них русские флаги,избивать и убивать украинцев?У нас в Харькове перед событиями в апреле,я сам лично насчитал до тридцати автобусов с российским номерами,в которых приехали молодые мужики для провокаций.И потом началось побоище с их участием.Это нормально по твоему?

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:48)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:41)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:31)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)
ну ладно там европоа..... мне на неё пох..
а сша то какие "огромные потери" понесут???

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

Милый, ты решил пройтись по моей скромной особе?
Ну-ну.
Какого результат хочешь достигнуть?

Не уверен, что хочу дальше разговариать с человеком, который говорит, что Америка несет огромные прибыли и называет меня "милый".

Я писал об убытках Америки, а не о прибылях.
Уже вчерашние торги на фондовом рынке акций СШПных авиакомпаний это показали.

ПыСы.
Дык я и не навязываюсь в собеседники.
Это ты первый меня "уедать" начал своим "доктором макроэкономических наук", а не я тебя.
А теперь ты в кусты, как ....

Вы на Московскую биржу заглядывали? http://moex.com/ru/index/RTSI/ Падение Сбербанка на 5% за день не настораживает?

[^]
sa732
7.08.2014 - 00:55
1

Ватнег

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:47)
Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:41)
Санкциями - ДА!
И скоро за шкирку потащим в наркодиспанцер - чай с печенюхами выводить.  dont.gif

Так санкции вроде не против Украины. Или вы не читали?

Значит по второму пункту возражений нет ? gigi.gif
А насчет санкций для Окраины - их вводили, вводят и будут вводить. Отдельно. Укропы пока не в ЕС, и даже не Западная страна - простоокраина.. dont.gif

[^]
yaros2510
7.08.2014 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 16:50)
я особо искать не собираюсь , но чтото мне подсказывает , что в Канаде дела не намного лучше. уезжайте в Канаду быстрее пока хохлы с пиндосами не изолировали РФ , и не отобрали у вас айфоны

ебанат... я в Канаде живу больше чем ты на этом свете )))))), куда мне еще уезжать ???

а то что тебе подсказывает, запихни туда откуда подсказывает..
ну или, будь мужиком.. ответь за слова, найди примеры раз вякнул не подумав )))

[^]
jdi
7.08.2014 - 00:56
-1

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 00:44)
Цитата (Wintecho @ 6.08.2014 - 16:34)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:31)
Цитата (jdi @ 6.08.2014 - 16:22)
.........................................Ты думаешь что в Канаде, Америке, ЕС нет коррупции и откатов? Да они там такие что нам и не снилось............................................

расскажи же мне скорей про коррупцию и откаты в Канаде?????
еще раз - в Канаде....
не в Пиндосии, а в Канаде....

или ты так.... просто фуфло прогнал?????

shum_lol.gif

http://euroua.com/europe/eu/1859-korruptsi...herb-v-120-mlrd

НЕ обляпайтесь 120 млрд в год ЕС

я ж просил в КАНАДЕ !!!!!
у тя что, ?, проблемы с пониманием прочитанного чтоле????

пс
все кого знаю по нашей тут жизни, залетели по взяткам или откатам на долгие срока... всего за 24 г , знаю про случаев не больше десяти
счас идет дело Майка Даффи, бывшего сенатора.. он решил спиздануть всего то 90 штукарей канадских... приняли как милого.. лишился всего, и счас едет на кичу .. годика на 2-3

gigi.gif

Канадец, я ж тебе отписался про Конаду твою священную. Что-то ты мне не отвечаешь не понятно, а пишешь вообще кому-то левому насчет ЕС.

Насладись еще:

http://www.russianmontreal.ca/index.php?newsid=2136

И еще (надеюсь ты там не посудомойкой нелегально работаешь и перевести сможешь) :

http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/18/wo..._n_3948280.html

http://www.ibtimes.com/canadian-companies-...acklist-1406502

Только не убегай, не увиливай. Понаставь еще своих многоточий.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (phelina @ 6.08.2014 - 23:54)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:42)

Ай чой так быстро забываем события до референдума? Достаточно было дать Донецку с Луганском русский язык в качестве регионального и чуть-чуть децентрализировать власть, начать конкретную работу над новой конституцией, даже не федерализировать.

Ты удивишься, но сейчас русский в качестве регионального. Никто его не отменял. И Конституция сейчас новая обговаривается. Но Гиркиным этого не надо. У них одна песня - хотим в Россию

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 00:57
-3

Шутник

Цитата (VasiliyZadov @ 7.08.2014 - 01:51)
Ну что же вы, господа, так разосрались-то? Один вопрос - чем Рассеюшка наша вам, укропам, насолила?

Не лезьте к нам.Просто не лезьте к нам.И все.Забудьте о нашем существовании.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 00:58
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:55)
Санкциями - ДА!
И скоро за шкирку потащим в наркодиспанцер - чай с печенюхами выводить.  dont.gif

А насчет санкций для Окраины - их вводили, вводят и будут вводить. Отдельно. Укропы пока не в ЕС, и даже не Западная страна - простоокраина.. dont.gif

Братюня... Какая же все-таки сильная, славянская дружба.

[^]
Stuff
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:29)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:24)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 23:21)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 23:05)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:56)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:52)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:40)
я немного растерян.вы бы наверное хотели чтоб все было бесплатно?скажите спасибо за помощь.не будте уродами

Так лендлиз по твоим же словам был БЕСПЛАТНЫМ. А почему бы добренькому дяде Бушу и ножки эти забесплатно не отдавать, а не в кредит под конские проценты?
Хотя, надо признать, что в начале 90-х окорочка здорово выручали.

кредит.проценты.бред.америка нам помогала .факт.а вы в нее за помощь говном.они рисковали ленд лизом.никто ж не знал что россия победит немцев.тогда б им ничего не вернулось..а все равно помогали

у попа была собака...
ты йобнутый?
или просто пьяный?

Похоже, мальчику родители разрешили посидеть за компом и он тут же решил донести до нас свое ИСТИННОЕ знание о Второй Мировой Войне.

похоже что так)))ну что ж извините.ИСТИННОЕ знание о второй мировой может быть только у вас.не правда ли?)))

вы детишки, если бы умели факты сопоставлять...
то обратили бы внимание на даты регистрации на сайте.
ваши, и мою.
щенки. shum_lol.gif

А зачем им?
Сейчас модно утина любить.
Что завтра будет не важно. Живут одним днём и рады этому.

[^]
amowalker
1

Крокодил

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:49)
Цитата (smit28 @ 7.08.2014 - 01:34)
Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:26)
Цитата (япоман @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата

Иди, попрыгай.

Это истинная правда.Россия сейчас ничем не отличается от фашисткой Германии 40-х.Та же истерика у зомбированых граждан,то же почитание вождя,то же желание покорить весь мир.Запад просто перестраховывается и наносит упреждающий удар,нахуй оно им надо дикая орда возглавляемая непредсказуемым маньяком у их границ.Так что россиюшка скоро вернется,даже не в ссср а в 90-е...

Ну да, в урине людей живьем сжигают, бомбят свои же города, облагают людей военным налогом, жёсткая цензура, брехня за брехнёй, олигархи сколачивают свои армии, людей, которые воевали в Великую Отечественную называют ватниками, а Россия значит фашистская Германия.

Выключи свой зомбатор, и подумай что такие как ты упыри со своей страной сделали.
На хуй нам весь мир 1/6 часть суши достаточно. gigi.gif

Если бы Россия этого не организовала,ничего бы и не было.Вот ДНР уже в 2008 на Селигере засветилась,со своим флагами и боевиками,это о чем то говорит?Это все сегодняшнее было задумано в рашке,уже очень давно.

Ага. ты еще расскажи, как Путин организовал вам майдан... со всеми вытекающими....ому вы нужны? кроме америкозов шоб вас превратить окончательно в своих вассалов

Я заметил странную закономерность.Если аккаунт зареген в 2014,то обязательно запутинец и невменяемый,крикливый псих и поцреот.То есть это все кремлевские тролли,заполнившие ЯП по приказу,после известных событий.Вот они то и преврали некогда отличный ресурс,в проправительственную и антиукраинскую помойку.Зарегенные раньше, в большинстве своем более вменяемы,хотя и являются оппонентами.Нашествие фсб шных троллей убило ресурс

А я заметил другую странность -начиная с начала 2014 здесь зарегилось дохрена акков без каких-либо опознавателей в профиле, но постоянно сыплющих терминами "ватник", "колорад", "москаль", "путлер" и т.п..

ПыСы.
А Вы свою и мою дату регистрации сравнить не хотите? ;)

ПыПыСы.
Не делайте столь скоропалительных, всеобобществляющих выводов, пожалуйста.

[^]
EugeneE
0

Приколист

Цитата (denistsev @ 6.08.2014 - 19:04)
Если бы этот год использовали чтоб поднять свое сельское хозяйство, путем налоговых каникул, спец. гос. программами, лизингом сельхоз техники с 0 ставкой по кредиту было бы вообще сказочно.

Так нечего украсть, чинушам такое не прет ....

[^]
Reun
7.08.2014 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:54)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.

Чего бред?Зайти на любой россайт и почитай комменты от ваших.Полный пиздец.Ты сейчас скажешь,да что инет,мало ли там кто пишет.Так вот я тебе скажу,мои российские знакомые, реально существующие люди,которые раньше слово путин без мата не могли произнести,сейчас как идиоты орут-Путин наше фсе.И не слышат никаких доводов в ответ.Одна моя знакомая,учитель психологии в вузе,на полном серьезе,с применением терминов,доказывала что по Первому каналу показывали именно правду,о том что украинские солдаты распяли ребенка..Но это же пиздецкий бред.Что вам там подливают или в воздкхе рапыляют что вы все стали зомби?

Те кто поумнее еще 3 года назад говорили, что Вован нормальный мужик. Просто в России в крови хаять власть.
А по поводу твоих цензорных бредней, ну бред же это все. Украина в текущей ситуации пипец как не права. За что и отхватыает

Всего-то люди хотели признать русский 2м государственным и дать больше полномочий на местах и право распоряжаться большей частью заработанных денег - это федерализация.

И для этого стали захватывать администрации городов,цепляя на них русские флаги,избивать и убивать украинцев?У нас в Харькове перед событиями в апреле,я сам лично насчитал до тридцати автобусов с российским номерами,в которых приехали молодые мужики для провокаций.И потом началось побоище с их участием.Это нормально по твоему?

Вы забываете, что все это было зеркальным отражением того, что происходило зимой на западе украины. Где точно так же захватывали админ здания, избивали и убивали людей и т. д. Восток ничего нового не придумал, он все взял с запада. Разница только в том, что на западе это были "герои", а на востоке "сепаратисты и террористы".

А ну и таки да. Янукович был очень добр к протестующим и не расстрелял майдан из крупнокалиберных пулемотов(а надо было, погибло бы сотни две-три, но тысячи жизней были бы соохранены), а вот те люди которые пришли ему на смену, не побоялись пустить на протестующих армию

[^]
smit28
7.08.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (angelglow @ 7.08.2014 - 01:41)
Цитата (guerrilla @ 6.08.2014 - 19:35)
Как фермер могу сказать что у меня теперь все будет заябись, с утра ценник подниму. Спасибо Вован  rulez.gif
А чего минусите. Рынок он такой спрос рождает цену

Ахтыж негодяй, а ведь придется покупать lol.gif у тебя хоть без химозы dont.gif ?

Надо будет дружить со всеми бабушками с деревни...

[^]
Alnik9
7.08.2014 - 01:00
-6

Шутник

Цитата
Вы на Московскую биржу заглядывали? http://moex.com/ru/index/RTSI/ Падение Сбербанка на 5% за день не настораживает?

Я и говорю им-дебилы бегите быстрее в банк,снимайте хотя бы что нибудь,хватит на ЯП хуйней страдать,занимайте очереди в банках.Пиздец идет рассиюшке

[^]
phelina
7.08.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Ты удивишься, но сейчас русский в качестве регионального. Никто его не отменял.

А как же отмена закона о языке? Что подразумевается под региональным? Неужто ведение официальной документации на русском дозволено?

Цитата
И Конституция сейчас новая обговаривается.

Где и кем? Полурадой, которая уже полураспалась? Конституционный суд где? Новый хоть назначили? Почему не начали работу еще ранней весной?

[^]
Reun
7.08.2014 - 01:01
5

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:57)
Ну что же вы, господа, так разосрались-то? Один вопрос - чем Рассеюшка наша вам, укропам, насолила?

А кто к Вам лезет? Миллионы украинцев лезут в Россию. Обратного процесса пока не наблюдается да и не наблюдался он. Так что кто к кому лезет очень большой вопрос

[^]
otctoj
7.08.2014 - 01:01
1

Уточка

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 01:54)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.

Запарил гнать... Если были автобусы, аж 30, дайте фоток.

Или ты как Псака? Доказательств нет, но виновата точно Россия?

Еслиб твои мифические автобусы там бы были, по всем вашим говно каналам эти фотки показывали.... dont.gif

Так что иди как ты накуй, на свой цензор.

Это сообщение отредактировал otctoj - 7.08.2014 - 01:02

[^]
jdi
7.08.2014 - 01:02
0

Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 00:58)
Цитата (sa732 @ 6.08.2014 - 23:55)
Санкциями - ДА!

Братюня... Какая же все-таки сильная, славянская дружба.

Что ты тут про славянскую дружбу поешь?

Как вокруг костров скакать, маскаляку нагиляку орать, это так - "онижедети".

Сейчас бомбите мирное население за то что они русские, или сочувствуют русским - это то же нормально.

И вот это нормально (только посмотри до конца, там всего 6 минут, прошу):

Воровать газ, ненавидеть москалей и при этом полстраны сюда ездит работать. Какая дружба то?

[^]
amowalker
7.08.2014 - 01:04
2

Крокодил

Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:55)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:48)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:41)
Цитата (amowalker @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 01:31)
Цитата (yaros2510 @ 6.08.2014 - 23:27)
ну ладно там европоа..... мне на неё пох..
а сша то какие "огромные потери" понесут???

песдец прям )))))))))))

они несут огромные прибыли, ты невнимательно читал доктора макроэкономических наук amowalker-а

Милый, ты решил пройтись по моей скромной особе?
Ну-ну.
Какого результат хочешь достигнуть?

Не уверен, что хочу дальше разговариать с человеком, который говорит, что Америка несет огромные прибыли и называет меня "милый".

Я писал об убытках Америки, а не о прибылях.
Уже вчерашние торги на фондовом рынке акций СШПных авиакомпаний это показали.

ПыСы.
Дык я и не навязываюсь в собеседники.
Это ты первый меня "уедать" начал своим "доктором макроэкономических наук", а не я тебя.
А теперь ты в кусты, как ....

Вы теплое с мягким не путайте.
Я вам: - "у вас колесо спустило", а вы мне: - "а у тебя рожа кривая".
Детский сад.

[^]
sa732
1

Ватнег

gigi.gif Шыдевр!
Деньги-то верните сначала, ВСЕ что должны. dont.gif
Понабрали полные карманы "взаймынинадолга", а теперь - забудьте о нас, мы в печале. disgust.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.08.2014 - 01:05

[^]
Alex40rus
1

Весельчак

Да нахрен вы нам нужны, были бы нужны мы бы, давно войска ввели!

[^]
япоман
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 7.08.2014 - 00:54)
Цитата

Иди, попрыгай.

феерический бред.

А перед этим захват администраций запада страны, разграбление военных частей и насильственная смена руководства городов. Что про Музычко с автоматом все забыли что ли? И ты про побоища не рассказывай, как вы "Беркут" безоружный жгли, как камнями их закидывали, как им руки отрывали и глаза выкалывали не забывай.

[^]
osofchik
7.08.2014 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.08.2014 - 23:59)
Вы забываете, что все это было зеркальным отражением того, что происходило зимой на западе украины. Где точно так же захватывали админ здания, избивали и убивали людей и т. д. Восток ничего нового не придумал, он все взял с запада. Разница только в том, что на западе это были "герои", а на востоке "сепаратисты и террористы".

Вы не были ни там, ни там. Майдан стоял три месяца без оружия на морозе. На востоке автоматчики захватили СБУ за считанные дни.

[^]
sergatver
7.08.2014 - 01:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я заметил странную закономерность.Если аккаунт зареген в 2014,то обязательно запутинец и невменяемый,крикливый псих и поцреот.То есть это все кремлевские тролли,заполнившие ЯП по приказу,после известных событий.Вот они то и преврали некогда отличный ресурс,в проправительственную и антиукраинскую помойку.Зарегенные раньше, в большинстве своем более вменяемы,хотя и являются оппонентами.Нашествие фсб шных троллей убило ресурс

сам то веришь в то,что пишешь? или заготовленную отмазку вход пустил? ваши солдаты убивают ни в чём не повинных людей ,мирных жителей на Донбассе,а ты их поддерживаешь. кто ты после этого? и не хер здесь писать про руку ФСБ,тут и без них все в теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98087
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх