Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G0bliN
5.04.2013 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Народ, скока можно писать. Где итог сей истории? Уже пиво кончается..... Зашел на три боя в танки выхожу, глядь еще 4 страницы накинули. читать не успеваю)))

[^]
Макар56
5.04.2013 - 19:41
4

Шутник

ТС,приношу свои извинения за высказанное недоверие.терпения и удачи тебе

[^]
MuJI
5.04.2013 - 19:43
3

<3 ( . ) ( . )

МАМА!! приезжай в Иркутск ФСИНЫ-ХУИНЫ машину отобрали.

Kigo
1) Юр. фирма дала ТС бабло на поездку, порешать забрать машину?
2) Но ТС решил с экономить с помощью ЯПа?

[^]
GeraltSnow
5.04.2013 - 19:44
0

Шутник

Kigo
посоветуй ТС завтра зайти в офисы СТС(Богдана Хмельницкого, 36) и ГТРК(Горького, 15), они 100% откликнутся и помогут разобраться.

[^]
deepgaze
5.04.2013 - 19:44
3

Приколист

черт пабъери этот троллинг!!!
поставил вариться яйца, в итоге поджарил в скорлупе!!!

Это сообщение отредактировал deepgaze - 5.04.2013 - 19:45

[^]
lev2k
5.04.2013 - 19:45
0

Балагур

Цитата (skafandr @ 5.04.2013 - 20:37)

и что в итоге? есть жизнь на Марсе?

А тут вопрос справедливости. Не факт, что ТС вправе на этот Солярис. Хотя сомнений в том, что автомобиль, ФСИНовец и мЫлиция - не выдуманы у меня больше нет. Мутно как то в плане того, что ТС не давал информации, думаю есть "другая точка зрения".

[^]
baibur
5.04.2013 - 19:45
1

Шутник

ладно..ТС есть, и он живой...
солярис есть: но вопрос чей..
один фиг очень мутная история...
я уехал..)))

[^]
reallamos
5.04.2013 - 19:46
13

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 5.04.2013 - 20:36)

ТС, Ты в гостинице "Русь" воде как
Цитата
Я уже в отеле Русь вроде.

Фотографию номера пожалуйста, номер апартаментов...

Я просто окуеваю с таких комментов и таких людей! Тебе номер апартаментов и фотографию? И что блять тебе это даст? И как ты можешь помочь ТС, если даже он тебе всё четко обоснует и докажет? А, дак ты ничем не сможешь помочь, потому что ты ничтожное никто, хрен знает откуда? Дак сиди со своими вопросами, а лучше засунь их в одно место.
Просто парад детективов-дебилов.

[^]
maximus1207
3

Шутник

если не дай бог у меня будут такие проблемы-я ещё крепко подумаю обращаться на ЯП или нет.ато кроме документов для мусоров мне надо будет их же предоставить для неверующих с Япа-не дай бог тролль...я думаю мелочу не до этого было когда он в мусарне за свою тачку разбирался.

[^]
bereq
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Kigo @ 5.04.2013 - 20:38)
повторю!!!Кому интересно , у меня уже есть телефон ТС, формируйте вопросы, я ему позвоню спрошу, тока список- список продолжаем

Хотелось что бы тс ответил на вопрос: кто сильней тигр или акула?

А по теме: человек постит какую то дико мутную историю, оброс тающую странными подробностями, позже оказывается что не все правда то что он сказал в начале (с его же слов). Люди подъехавшие тоже ничего внятного ответить не могут, ни выложить фото, как их просят. Какого отношения он хочет то к себе так поступив.

З.Ы. Дальше по сюжету должен появиться внебрачный сын ФСИНовца и девушки из стаховой

[^]
AwtoMat
5.04.2013 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 23:33)
Цитата (AwtoMat @ 5.04.2013 - 20:30)
Цитата (fidocom43 @ 5.04.2013 - 23:07)
Я с Москвы ехал через Казань и от Казани еще 400 км на только купленной тачке без номеров, меня остановили только один раз за превышение, все! А тут до Иркутска бля, через всю Страну и с номерами угнаной машины, извините ребята но это просто птздец какая чушь.

Да ладно. Я с Финляндии до Омска машину гнал без номеров, без транзитов и доки на арабском. Останавливали раз пять, с умным видом смотрели доки и отпускали. А тут прокуратура с корками. Зеленый свет по всей стране. rulez.gif

какая прокуратура?! сказали уже, что типо ФСИН.
Он сам что-ли за рулем сидел!? Капитан из ФСИН пириехал в Питер, угнал солярис и сам погнал его в Иркутск, в форме и с ксивой, чтоб по дороге не тормозили!?

Я тебе про то, что у в нашей стране все возможно. И я уже ничему не удивляюсь.

[^]
bilari
5.04.2013 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 5.04.2013 - 19:36)
Цитата (ОперацияЫ @ 5.04.2013 - 20:27)
Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 20:23)
Читаю тему и ох*еваю...
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию - машину нашли, а ее отказываются отдавать. Да тут у любого голова кругом пойдет! Что делать, куда жаловаться? Куда звонить? И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?
Раз автор не выкладывает всю инфу, просит замазывать номер авто - значит, на то у него есть свои причины, возможно, просто не хочет раньше времени раскрывать все, тем более, что авто оказывается на юр. лицо зарегана. Его что, за это убить надо?
Когда ему потребовались телефоны или группа поддержки - он честно об этом написал, а на тупые сообщения про "напиши телефон, чтобы тебя и весь РОВД заебать постоянными звонками - просто не реагирует. Это тоже можно понять.

И уж тем более я не могу понять тех, кто вместо реальной помощи тупо засирает тему. Если фейк - ну не ебите нам мозги, зайдите в тему через неделю и узнайте, что на самом деле произошло. Нет, надо всю полезную инфу теперь искать в тоннах шлака.

Ну и последним пунктом идут господа_это_же_фотошоп, которые в любой истории придумывают нестыковки. Бля, да вы в каком-то шаблонном мире мире живете и точно знаете, как происходит угон, как что делают при поиске тачки и как нужно тачку забирать. Шаг влево-вправо - это фейк. Причем все несостыковки автор пока объясняет.

Так что мое мнение - история скорее всего не фейк, автор попал в очень сложную ситуацию, не знает что делать, куда обращаться, один в чужом городе, поэтому так сумбурно и непоследовательно действует. Надо ему постараться помочь всеми силами, а не срать тут. Если вдруг окажется, что тема была создана ради плюсов - ну что ж, бог ему судья, да и заминусить всегда можно. А если нет?

Все, можете минусить

поддерживаю, человек один в чужом городе, запостил на япе в поисках помощи, ибо куча народу с Иркутска наверняка, а в итоге...

ТС держись, был бы я в Иркутске чем-то помог... Надеюсь этот ФСИНовец не будет скрываться.

История фейк 100%
У меня бы случилось такое, в самую последнюю очередь я бы наверное на ЯП полез. Вот честно не в обиду сообществу, я знаю силу ЯПа, но когда реальные проблемы не думаешь о развлекательных порталах.
Машина уже писали зарегана на Юрика. ТС, отмалчивается на эту тему. Угнанную машину не отдали бы никому, ни фсиновцу, ни собственнику. Хрень полная в общем. + фейковые старые истории ТС-а, он тупо юкодрочер из Иркутска.

Цитата

Всё конечно что тут было написано прикольно и время убитого не жалко, т.к. комменты радовали. Но тролизм чистой воды, как до сих пор верующие люди есть не понимаю.

Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат © 12 Стульев

Все и так поняли что ты прокурор - фсин.
Оставь человека в покое дай ему спокойно уехать в питер

[^]
Wirwolf
5.04.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 5.04.2013 - 19:38)
повторю!!!Кому интересно , у меня уже есть телефон ТС, формируйте вопросы, я ему позвоню спрошу, тока список- список продолжаем

текст из первого поста
"стоим тут и не знаем что делать"
куда делись "МЫ" в момент того как фсиновец срулил с машиной?

[^]
bilari
0

Весельчак

Цитата (skafandr @ 5.04.2013 - 19:37)
Цитата (lev2k @ 5.04.2013 - 20:28)
Версия Лёвы (тобишь меня) на ситуацию (это я в Шерлока Холмса играю):

1) В некой организации был куплен Солярис, право пользоваться которым не смогли поделить некие граждане. Один из граждан имел "юридические права" на Солярис и ПТС (далее: "потерпевший" или "ТС"), другой (далее: "вредитель") сам Солярис, "желток" (свидетельство о регистрации), и разногласия с ТС.
2) Поскольку и ТС и вредитель оба считали себя хозяином Соляриса, то вредитель решил избавится от автомобиля "по кривой схеме".
3) Далее по "кривой схеме" он достался ФСИНовцу (отмечу здесь, что в угоне автомобиль не находится), которого выслядил ТС и захотел вернуть Солярис. НО! С юридической точки зрения ТС не имеет достаточных оснований забрать Солярис (если в угоне оный не числится) -> ФСИНовец благополучно уехол.

PS
И дело десятое как ТС выследил автомобиль, хоть "через людей" хоть "по трэкеру".

и что в итоге? есть жизнь на Марсе?

Так точно!

[^]
TypicalUser
8

Шутник

Цитата (meloch @ 5.04.2013 - 20:18)
Полицейские сказали, что по закону я должен был уехать на машине, но им позвонило начальство и сказали отдать тачку ФСИНовцу и он на ней уехал...
Причем вызвали на разговор его сначала, потом он вышел и меня вызвали.
И только в конце разговора мне сказали, что он уехал уже, т.е. это тем, кто говорит почему я не лег под колеса, я даже не знал, что его отпустили, думал он в коридоре ждет...
Колеса я спускал, но не прокалывал, т.к. надеялся все же уехать на ней, поэтому их накачали

ЗАВТРА В 10:30 СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ОТДЕЛ 6 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО АДРЕСУ Шевцова, 12, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ИЛИ ПРОВЕРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ - ВЭЛКОМ

ЗВОНИ в ФСБ и сообщи, что видел как в ЭТУ машину человеком в форме в багажник было загружено ДВА МЕШКА, и с его слов это был ГЕКСОГЕН. Видел и слышал и ниибёт !!!
Если они после этого не отреагируют - то это пиздец. Но на такой звонок должна быть реакция моментальная !!! Тачку найдут, а с мешками пусть сами разбираются уже.
Ебать пидарасов в погонах надо их же методами !!!

[^]
ЗСМ
5.04.2013 - 19:49
3

Ярила

Цитата (reallamos @ 5.04.2013 - 20:46)
Цитата (ЗСМ @ 5.04.2013 - 20:36)

Цитата

Я просто окуеваю с таких комментов и таких людей! Тебе номер апартаментов и фотографию? И что блять тебе это даст? И как ты можешь помочь ТС, если даже он тебе всё четко обоснует и докажет? А, дак ты ничем не сможешь помочь, потому что ты ничтожное никто, хрен знает откуда? Дак сиди со своими вопросами, а лучше засунь их в одно место.
Просто парад детективов-дебилов.

А мне кажется, что если человек написал на ЯП и хочет помощи, то наверное доказательства какие-то предоставить должен. А так через 54 страницы интриг я у него что спросить должен был? Как он там, насморк не прихватил? Посочувствовать ему? 54 страницы и ни одного факта, а если и есть что-то то от сторонних людей которые по своей инициативе пробивают как-то звонят. Машина Юрика, ТС отмалчивается.
Пусть предоставит хоть какие-то доказательства что это не вброс.
Ещё советую тему перечитать, там ссылка на сообщения ТСа есть, и снова невероятная история с машиной. Какое совпадение..

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.04.2013 - 19:51

[^]
DonDracon
0

Ярила

признайтесь, КТО ПОСТАВИЛ 1000 shum_lol.gif

[^]
Макар56
0

Шутник

Цитата (expert7421 @ 5.04.2013 - 17:10)
Как и многие начал следить за развитием событий на работе))) приехал домой, открыл пятничное вкусное пенное, а тут уже 22 страницы alik.gif

эт че,я вот остановился читать на 15 странице,прошло пару часов пока ехал домой, зашел,глядь,а уже 54страница,если честно я ахуел sm_biggrin.gif

[^]
kilo81
3

Шутник

Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 20:44)
черт пабъери этот троллинг!!!
поставил вариться яйца, в итоге поджарил в скорлупе!!!

Член не подгорел?

[^]
DonDracon
5.04.2013 - 19:50
3

Ярила

Цитата (TypicalUser @ 5.04.2013 - 19:48)
Цитата (meloch @ 5.04.2013 - 20:18)
Полицейские сказали, что по закону я должен был уехать на машине, но им позвонило начальство и сказали отдать тачку ФСИНовцу и он на ней уехал...
Причем вызвали на разговор его сначала, потом он вышел и меня вызвали.
И только в конце разговора мне сказали, что он уехал уже, т.е. это тем, кто говорит почему я не лег под колеса, я даже не знал, что его отпустили, думал он в коридоре ждет...
Колеса я спускал, но не прокалывал, т.к. надеялся все же уехать на ней, поэтому их накачали

ЗАВТРА В 10:30 СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ОТДЕЛ 6 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО АДРЕСУ Шевцова, 12, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ИЛИ ПРОВЕРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ - ВЭЛКОМ

ЗВОНИ в ФСБ и сообщи, что видел как в ЭТУ машину человеком в форме в багажник было загружено ДВА МЕШКА, и с его слов это был ГЕКСОГЕН. Видел и слышал и ниибёт !!!
Если они после этого не отреагируют - то это пиздец. Но на такой звонок должна быть реакция моментальная !!! Тачку найдут, а с мешками пусть сами разбираются уже.
Ебать пидарасов в погонах надо их же методами !!!

ФСБ тут уже всё прочитало давно и на это не купится rulez.gif

[^]
qant
5.04.2013 - 19:50
3

Вечный

Да простят меня за недоверие... (нет сил и времени все сообщения перечитывать)

Но по моему это ахуенная вирусная реклама соляриса...

Интересно сколько человек ломанулось посмотреть что за тачка такая и тп...

Реально...писать на ЯП с места происшевствия... хм...

[^]
bilari
5.04.2013 - 19:51
1

Весельчак

Пост живет самостоятельно ТС отвалился как только зашол в РОВД

[^]
maximus1207
0

Шутник

а че в отеле электричства нет че сам ТС молчит?

[^]
SERG185
3

Шутник

здесь тоже про хендай)))

[^]
TypicalUser
5.04.2013 - 19:52
1

Шутник

Цитата (DonDracon @ 5.04.2013 - 20:50)
ФСБ тут уже всё прочитало давно и на это не купится rulez.gif

Обязаны отреагировать. Ты просто звонить ни разу не пробовал. То что касается гос.тайны и терроризма - это именно то, чем они и занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177565
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх