Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сарацын
5.04.2013 - 19:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Batia38 @ 5.04.2013 - 20:16)

у моего товарища отобрали лексус купленный в Иркутске, в салоне!
дело велось именно в этом отделе.

Воот! отобрали, а тут наоборот получается - нестыковка..

[^]
eph1r
-3

Ярила

revard, в "Иркутске" ночь.
Если ТС не пиздит, то где-то примерно сейчас или в течение 2-3 часов должен всплыть.
Если до завтра не очнется, надобно слить в утиль и топик и автора...

[^]
KNHO
0

Шютник

Цитата (meloch @ 5.04.2013 - 20:18)
Я уже в отеле Русь вроде.
Полицейские сказали, что по закону я должен был уехать на машине, но им позвонило начальство и сказали отдать тачку ФСИНовцу и он на ней уехал...
Причем вызвали на разговор его сначала, потом он вышел и меня вызвали.
И только в конце разговора мне сказали, что он уехал уже, т.е. это тем, кто говорит почему я не лег под колеса, я даже не знал, что его отпустили, думал он в коридоре ждет...
Колеса я спускал, но не прокалывал, т.к. надеялся все же уехать на ней, поэтому их накачали

ЗАВТРА В 10:30 СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ОТДЕЛ 6 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО АДРЕСУ Шевцова, 12, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ИЛИ ПРОВЕРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ - ВЭЛКОМ

в каком ты номере? я щас позвоню.
хуетой попахивает.

[^]
Batia38
-4

Шутник

судя по всему, в машине треккер
ну и конечно помог Drom, вот она машина ТСа http://ulan-ude.drom.ru/hyundai/solaris/10241853.html

[^]
nightline
5.04.2013 - 19:21
0

Ярила

Цитата (hmickl @ 5.04.2013 - 19:19)
Как утверждает ТС, то страховку за угнанную машинку он получил... и чего теперь дергаться и доказывать? В противном случае придется возвращать страховку, это 99,9999... %, НО! ... не факт что машинку возвратят, потому как владелец де-юре, приобрел ее абсолютно в соответствии со всеми правилами и законами...

как он мог получить страховку если тут кто-то говорил, что машина не его, а фирмы?!?!?!?!?!?! О_О

[^]
bilari
5.04.2013 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (rrolik @ 5.04.2013 - 19:16)
Если здесь есть правда, то капитан ФСИН с одной стороны и ТС с другой, это конкурс лохов

впрочем, если это фейк мы все тоже участвуем в конкурсе

найду, убью!

Три звезды- капитан?

[^]
deepgaze
5.04.2013 - 19:22
-3

Приколист

ЗАВТРА В 10:30 СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ В ТОТ ЖЕ ОТДЕЛ 6 ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПО АДРЕСУ Шевцова, 12, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ИЛИ ПРОВЕРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ - ВЭЛКОМ

Завтра уже всем пофиг будет. Новы день, новая тема.
Слив защитан.

Завтра уже всем пофиг будет. Новы день, новая тема.
Слив защитан.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22

МегоГруть

Бляяааааать! Дайте мне мИдаль!
Я добросовестно прочитала все 51 страницу. Испереживалась вся за ТС.
И почему -то я ему верю.

ЗЫ. Уже и валерьянки ужралась, и валидолом закусила.

[^]
vovanbI4
1

Шутник

Цитата (hmickl @ 5.04.2013 - 19:19)
Как утверждает ТС, то страховку за угнанную машинку он получил... и чего теперь дергаться и доказывать? В противном случае придется возвращать страховку, это 99,9999... %, НО! ... не факт что машинку возвратят, потому как владелец де-юре, приобрел ее абсолютно в соответствии со всеми правилами и законами...

каким образом он мог ее купить по всем законам???
Документы на руках у ТС!!!!

[^]
bereq
2

Шутник

оригинальным мне не быть!

много лет читаю Яп, зарегился только что cool.gif
сообщаю, вчера был в этом отделе, дозвониться туда трудно и днём!

оказался спижжен из МСК.

Иркутск - город угнанных машин!
Плюс сообщение о разговоре с дежурным, который подтвердил наличие машины и бучи по этому поводу.
Ни отрываюсь от монитора ни на минуту, гори все синем пламенем - самое главное узнать "а не дворецкий ли убийца".

[^]
deepgaze
5.04.2013 - 19:23
0

Приколист

Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:21)
Три звезды- капитан?

Капитан - 4 звезды.

[^]
ncux
5.04.2013 - 19:23
39

Юморист

Читаю тему и ох*еваю...
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию - машину нашли, а ее отказываются отдавать. Да тут у любого голова кругом пойдет! Что делать, куда жаловаться? Куда звонить? И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?
Раз автор не выкладывает всю инфу, просит замазывать номер авто - значит, на то у него есть свои причины, возможно, просто не хочет раньше времени раскрывать все, тем более, что авто оказывается на юр. лицо зарегана. Его что, за это убить надо?
Когда ему потребовались телефоны или группа поддержки - он честно об этом написал, а на тупые сообщения про "напиши телефон, чтобы тебя и весь РОВД заебать постоянными звонками - просто не реагирует. Это тоже можно понять.

И уж тем более я не могу понять тех, кто вместо реальной помощи тупо засирает тему. Если фейк - ну не ебите нам мозги, зайдите в тему через неделю и узнайте, что на самом деле произошло. Нет, надо всю полезную инфу теперь искать в тоннах шлака.

Ну и последним пунктом идут господа_это_же_фотошоп, которые в любой истории придумывают нестыковки. Бля, да вы в каком-то шаблонном мире мире живете и точно знаете, как происходит угон, как что делают при поиске тачки и как нужно тачку забирать. Шаг влево-вправо - это фейк. Причем все несостыковки автор пока объясняет.

Так что мое мнение - история скорее всего не фейк, автор попал в очень сложную ситуацию, не знает что делать, куда обращаться, один в чужом городе, поэтому так сумбурно и непоследовательно действует. Надо ему постараться помочь всеми силами, а не срать тут. Если вдруг окажется, что тема была создана ради плюсов - ну что ж, бог ему судья, да и заминусить всегда можно. А если нет?

Все, можете минусить

[^]
ЗСМ
5.04.2013 - 19:24
2

Ярила

Цитата (bereq @ 5.04.2013 - 20:22)
оригинальным мне не быть!

много лет читаю Яп, зарегился только что  cool.gif
сообщаю, вчера был в этом отделе, дозвониться туда трудно и днём!

оказался спижжен из МСК.

Иркутск - город угнанных машин!
Плюс сообщение о разговоре с дежурным, который подтвердил наличие машины и бучи по этому поводу.
Ни отрываюсь от монитора ни на минуту, гори все синем пламенем - самое главное узнать "а не дворецкий ли убийца".

Всех убил судья, зуб даю, читал

Зы. Агата Кристи "десять негритят". Если кто не читал, почитайте, а то минусов нахерачили неучи.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.04.2013 - 20:21

[^]
bilari
-1

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 19:23)
Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:21)
Три звезды- капитан?

Капитан - 4 звезды.

Вот и я о чем, разве не три было в начале

Это сообщение отредактировал bilari - 5.04.2013 - 19:25

[^]
Polkovnik
0

Ярила

meloch
выложи хоть какие нить факты, например фото ты с тачкой, ты на тачке, ты с этим ФСИНовцем, если все заставили стереть из нового, выложи старое, напиши наконец, твоя тачка или конторы, почему у тебя ПТС , хотя должен быть у ментов,если она в угоне, обстоятельства угона , машина сдавалась в аренду? если да то как произошел угон, откуда у ФСИНовца ключи и т.д. пиши с фактами, номерами, датами , не нужно мути...

[^]
nightline
5.04.2013 - 19:25
4

Ярила

Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 19:23)
И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?

ХАХАХАХ А БЛЯТЬ ТЕМУ НА ЯПЕ ЗАЕБАШИТЬ ТАК ВРЕМЕНИ ПОЛНО?!?!?!?!? gigi.gif lol.gif gigi.gif

мало того заебашить - постоянно мониторить её и отписывать ответы...

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 5.04.2013 - 19:25

[^]
Polkovnik
5.04.2013 - 19:26
1

Ярила

ncux
он сейчас в отеле русь, че он там кругом по месным шлюхам чтоли бегает, вот пусть и напишет, все равно не уснет, часовой пояс не его!

[^]
MiraD
0

шарю в usb

всё , ребя, спать. завтро только прояснится.

[^]
Озверин
4

SirMultik

Я хз, тролль не троль ТС, но мой совет если не тролль.
На руки машинку получишь - обнюхай, обыщи ее всю, вообще всю. Салон, багажник, моторный отсек, днище. В салоне обрати внимание на порезы (если есть) обивки и кресел.
Могут чего-нить и подкинуть.. Мало ли.

[^]
deepgaze
5.04.2013 - 19:27
4

Приколист

Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 20:23)
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию...
Что делать, куда жаловаться? Куда звонить?
Все, можете минусить

ага!!!
Надо лезть на ЯП и тему постить!!!
НА ЯП!!!

[^]
bilari
0

Весельчак

Я уже в отеле Русь вроде.
Полицейские сказали, что по закону я должен был уехать на машине, но им позвонило начальство и сказали отдать тачку ФСИНовцу и он на ней уехал...
Причем вызвали на разговор его сначала, потом он вышел и меня вызвали.
И только в конце разговора мне сказали, что он уехал уже, т.е. это тем, кто говорит почему я не лег под колеса, я даже не знал, что его отпустили, думал он в коридоре ждет...
Колеса я спускал, но не прокалывал, т.к. надеялся все же уехать на ней, поэтому их накачали

За вами уже выехали

[^]
reallamos
0

Приколист

А местные детективы-имбецилы до сих пор успокоится не могут. Всё то у них концы с концами не сходятся. Каждый уже проник мыслию своей проворной и пытливой в самые закоулки заговора и раскрыл его во всей красе.
Идиоты.

[^]
ОперацияЫ
3

внештатный опер

Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 20:23)
Читаю тему и ох*еваю...
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию - машину нашли, а ее отказываются отдавать. Да тут у любого голова кругом пойдет! Что делать, куда жаловаться? Куда звонить? И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?
Раз автор не выкладывает всю инфу, просит замазывать номер авто - значит, на то у него есть свои причины, возможно, просто не хочет раньше времени раскрывать все, тем более, что авто оказывается на юр. лицо зарегана. Его что, за это убить надо?
Когда ему потребовались телефоны или группа поддержки - он честно об этом написал, а на тупые сообщения про "напиши телефон, чтобы тебя и весь РОВД заебать постоянными звонками - просто не реагирует. Это тоже можно понять.

И уж тем более я не могу понять тех, кто вместо реальной помощи тупо засирает тему. Если фейк - ну не ебите нам мозги, зайдите в тему через неделю и узнайте, что на самом деле произошло. Нет, надо всю полезную инфу теперь искать в тоннах шлака.

Ну и последним пунктом идут господа_это_же_фотошоп, которые в любой истории придумывают нестыковки. Бля, да вы в каком-то шаблонном мире мире живете и точно знаете, как происходит угон, как что делают при поиске тачки и как нужно тачку забирать. Шаг влево-вправо - это фейк. Причем все несостыковки автор пока объясняет.

Так что мое мнение - история скорее всего не фейк, автор попал в очень сложную ситуацию, не знает что делать, куда обращаться, один в чужом городе, поэтому так сумбурно и непоследовательно действует. Надо ему постараться помочь всеми силами, а не срать тут. Если вдруг окажется, что тема была создана ради плюсов - ну что ж, бог ему судья, да и заминусить всегда можно. А если нет?

Все, можете минусить

поддерживаю, человек один в чужом городе, запостил на япе в поисках помощи, ибо куча народу с Иркутска наверняка, а в итоге...

ТС держись, был бы я в Иркутске чем-то помог... Надеюсь этот ФСИНовец не будет скрываться.

[^]
lev2k
5.04.2013 - 19:28
5

Балагур

Версия Лёвы (тобишь меня) на ситуацию (это я в Шерлока Холмса играю):

1) В некой организации был куплен Солярис, право пользоваться которым не смогли поделить некие граждане. Один из граждан имел "юридические права" на Солярис и ПТС (далее: "потерпевший" или "ТС"), другой (далее: "вредитель") сам Солярис, "желток" (свидетельство о регистрации), и разногласия с ТС.
2) Поскольку и ТС и вредитель оба считали себя хозяином Соляриса, то вредитель решил избавится от автомобиля "по кривой схеме".
3) Далее по "кривой схеме" он достался ФСИНовцу (отмечу здесь, что в угоне автомобиль не находится), которого выслядил ТС и захотел вернуть Солярис. НО! С юридической точки зрения ТС не имеет достаточных оснований забрать Солярис (если в угоне оный не числится) -> ФСИНовец благополучно уехол.

PS
И дело десятое как ТС выследил автомобиль, хоть "через людей" хоть "по трэкеру".

[^]
Xpomosom
5.04.2013 - 19:29
1

лентяй

да тут же все понятно! это уже было не однократно, кто то за 5 минут до ДТП продал машину у ларька с сигаретами, а кто то купил машину у ларька за 5 минут до того как его нашел ТС... таких же историй куча! даже по телику говорят что это баян...

лень искать фотку "сарказм"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177564
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх