Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tago
5.04.2013 - 19:29
5
Статус: Offline

Шутник

Осилил!!! Теперь от компа боюсь отходить, второй раз не нагоню ))))

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:24)
Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 19:23)
Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:21)
Три звезды- капитан?

Капитан - 4 звезды.

Вот и я о чем, разве не три было в начале

В самом первом посте сказано 4 звезды

[^]
master007
0

Весельчак

А откуда инфа что он получил страховку?
Если это так, то понятно почему он не светит явки и пароли - страховая потребует возмещение обратно.

[^]
Abwgdeika
5.04.2013 - 19:30
7

Петросян

Чувствую изнасилование таки будет по сценарию. Ночью в гостинице знакомая горничная прокурора передаст ключи от номера ТСа...

[^]
DonDracon
1

Ярила

Цитата (Tago @ 5.04.2013 - 19:29)

я с работы домой никак не уеду, то есть бухать за пятницу не могу начать)))

Это сообщение отредактировал DonDracon - 5.04.2013 - 19:36

[^]
ОперацияЫ
2

внештатный опер

Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 20:27)
Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 20:23)
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию...
Что делать, куда жаловаться? Куда звонить?
Все, можете минусить

ага!!!
Надо лезть на ЯП и тему постить!!!
НА ЯП!!!

он был на япе зареген. честпо сказать я бы тоже сюда написал!!!

[^]
AwtoMat
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (fidocom43 @ 5.04.2013 - 23:07)
Я с Москвы ехал через Казань и от Казани еще 400 км на только купленной тачке без номеров, меня остановили только один раз за превышение, все! А тут до Иркутска бля, через всю Страну и с номерами угнаной машины, извините ребята но это просто птздец какая чушь.

Да ладно. Я с Финляндии до Омска машину гнал без номеров, без транзитов и доки на арабском. Останавливали раз пять, с умным видом смотрели доки и отпускали. А тут прокуратура с корками. Зеленый свет по всей стране. rulez.gif

[^]
Zhigan
5.04.2013 - 19:31
1

Шутник

Цитата
Читаю тему и ох*еваю...
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию - машину нашли, а ее отказываются отдавать. Да тут у любого голова кругом пойдет! Что делать, куда жаловаться? Куда звонить? И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?
Раз автор не выкладывает всю инфу, просит замазывать номер авто - значит, на то у него есть свои причины, возможно, просто не хочет раньше времени раскрывать все, тем более, что авто оказывается на юр. лицо зарегана. Его что, за это убить надо?
Когда ему потребовались телефоны или группа поддержки - он честно об этом написал, а на тупые сообщения про "напиши телефон, чтобы тебя и весь РОВД заебать постоянными звонками - просто не реагирует. Это тоже можно понять.

И уж тем более я не могу понять тех, кто вместо реальной помощи тупо засирает тему. Если фейк - ну не ебите нам мозги, зайдите в тему через неделю и узнайте, что на самом деле произошло. Нет, надо всю полезную инфу теперь искать в тоннах шлака.

Ну и последним пунктом идут господа_это_же_фотошоп, которые в любой истории придумывают нестыковки. Бля, да вы в каком-то шаблонном мире мире живете и точно знаете, как происходит угон, как что делают при поиске тачки и как нужно тачку забирать. Шаг влево-вправо - это фейк. Причем все несостыковки автор пока объясняет.

Так что мое мнение - история скорее всего не фейк, автор попал в очень сложную ситуацию, не знает что делать, куда обращаться, один в чужом городе, поэтому так сумбурно и непоследовательно действует. Надо ему постараться помочь всеми силами, а не срать тут. Если вдруг окажется, что тема была создана ради плюсов - ну что ж, бог ему судья, да и заминусить всегда можно. А если нет?

Все, можете минусить

Поэтому предлагаю фсе кто флудит не по делу -Филлипы Киркоровы!

[^]
bilari
5.04.2013 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:24)
Цитата (deepgaze @ 5.04.2013 - 19:23)
Цитата (bilari @ 5.04.2013 - 20:21)
Три звезды- капитан?

Капитан - 4 звезды.

Вот и я о чем, разве не три было в начале

В самом первом посте сказано 4 звезды
Ну тады СОРРИ ))
Виноват неуглядел

Добавлено в 19:32
Цитата (DonDracon @ 5.04.2013 - 19:30)
Цитата (Tago @ 5.04.2013 - 19:29)

с работы домой не еду, то есть бухать за пятницу )))

Бухай на работе

Это сообщение отредактировал bilari - 5.04.2013 - 19:34

[^]
Kigo
5.04.2013 - 19:32
2

Рязанское дезинфо

Кому интересно , у меня уже есть телефон ТС, формируйте вопросы, я ему позвоню спрошу, тока список- список продолжаем

[^]
rrolik
5.04.2013 - 19:33
2

Шутник

Вы меня извините, но не давать гос номер и номер мобилы, когда у тебя угнали машину - ТС точно параноик

Когда у меня угоняли, номер моего телефона и номера машины полгорода знало, но увы это не помогло

[^]
deepgaze
0

Приколист

Цитата (AwtoMat @ 5.04.2013 - 20:30)
Цитата (fidocom43 @ 5.04.2013 - 23:07)
Я с Москвы ехал через Казань и от Казани еще 400 км на только купленной тачке без номеров, меня остановили только один раз за превышение, все! А тут до Иркутска бля, через всю Страну и с номерами угнаной машины, извините ребята но это просто птздец какая чушь.

Да ладно. Я с Финляндии до Омска машину гнал без номеров, без транзитов и доки на арабском. Останавливали раз пять, с умным видом смотрели доки и отпускали. А тут прокуратура с корками. Зеленый свет по всей стране. rulez.gif

какая прокуратура?! сказали уже, что типо ФСИН.
Он сам что-ли за рулем сидел!? Капитан из ФСИН пириехал в Питер, угнал солярис и сам погнал его в Иркутск, в форме и с ксивой, чтоб по дороге не тормозили!?

[^]
rayban
2

Дикапитатор

Цитата (olicheg @ 5.04.2013 - 20:10)
meloch-пропал из списков Online пользователей. наверное батарея сдохла доказывать что это не фейк.
верю во всю чистоту документов тс на 50%. отсутствие в базе данных угнанных машин настораживает. но все равно с пустого  слона не выдуть, так что .. погадаем

Ни чё что там уже 1,30 ночи? А по теме хочется верить, нояп наверно нестал перегонять авто в питер, проще там продать и уехать с баблом

Это сообщение отредактировал rayban - 5.04.2013 - 19:34

[^]
Stormik03
1

Приколист

Блин! Вы пишите быстрее, чем я читать успеваю!

[^]
inetsolomon
2

Ярила

Всё.Ухожу из темы до завтра.Раньше чем после обеда толковых новостей не будет.Я убедился,что машина была, ТС верю. Хотя где то на 44 странице я уже хотел пожелать ему убиться ап стену.

[^]
akaFlay
5.04.2013 - 19:34
2

Шутник

Всё ушёл в бар, поставил тему в закладки, по пьяни почитаю что вы тут накатете =)

Угнали машину из Питера в Иркутск...

[^]
konopushkin
5.04.2013 - 19:35
7

Ярила

Тему можно было бы сократить на 70% если бы:
- не регистрировались бы 100500 лет читающие и решившие это сделать сейчас и обязательно всех известить об этом
- не постили через страницу что фотка с драйва и потом добавляли в свой пост "а за что минусите то???"
- ругачки доказывающим друг другу что автор "пиздит/непиздит", ладно хоть графики к своим изысканиям не лепили.

Выводы: НИХУЯ НЕ ЧИТАЮТ ТЕМУ! Наказывать таких как то надо....

Добавлю: Если все реально так, как выдают участвующие в процессе ( а я сейчас на 52 странице), то ФСИНовец занимался скупкой краденого, за это по моему есть статья, и он уже топит сгоревший соплярис в реке километров в трехста от города.
Все ИМХО.

[^]
hmickl
5.04.2013 - 19:35
0

Хохмач

... а завтра окажется.... что машинка совсем не та.... и что номера подчищены и из восьмерки сделана шестерка или из тройки восьмерка..., а еще окажется, что ФСИНовец совсем ФСИНкозёл... и он еще полгода назад переведен в Воркуту...
... IMHO именно такое развитие событий на ожидает завтра....

[^]
ЗСМ
5.04.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 5.04.2013 - 20:27)
Цитата (ncux @ 5.04.2013 - 20:23)
Читаю тему и ох*еваю...
ПРедставьте, что вы попали в подобную ситуацию - машину нашли, а ее отказываются отдавать. Да тут у любого голова кругом пойдет! Что делать, куда жаловаться? Куда звонить? И пока ТС бегает по кабинетам и пишет одно за другим заявления, какие-то дол*оебы требуют у него фотки ТС на фоне РОВД, фотки ТС на фоне толчка РОВД, сканы документов. Да когда бы бля ему эти сканы делать, вот реально больше делать нечего кроме как в фотошопе замазывать фамилии?
Раз автор не выкладывает всю инфу, просит замазывать номер авто - значит, на то у него есть свои причины, возможно, просто не хочет раньше времени раскрывать все, тем более, что авто оказывается на юр. лицо зарегана. Его что, за это убить надо?
Когда ему потребовались телефоны или группа поддержки - он честно об этом написал, а на тупые сообщения про "напиши телефон, чтобы тебя и весь РОВД заебать постоянными звонками - просто не реагирует. Это тоже можно понять.

И уж тем более я не могу понять тех, кто вместо реальной помощи тупо засирает тему. Если фейк - ну не ебите нам мозги, зайдите в тему через неделю и узнайте, что на самом деле произошло. Нет, надо всю полезную инфу теперь искать в тоннах шлака.

Ну и последним пунктом идут господа_это_же_фотошоп, которые в любой истории придумывают нестыковки. Бля, да вы в каком-то шаблонном мире мире живете и точно знаете, как происходит угон, как что делают при поиске тачки и как нужно тачку забирать. Шаг влево-вправо - это фейк. Причем все несостыковки автор пока объясняет.

Так что мое мнение - история скорее всего не фейк, автор попал в очень сложную ситуацию, не знает что делать, куда обращаться, один в чужом городе, поэтому так сумбурно и непоследовательно действует. Надо ему постараться помочь всеми силами, а не срать тут. Если вдруг окажется, что тема была создана ради плюсов - ну что ж, бог ему судья, да и заминусить всегда можно. А если нет?

Все, можете минусить

поддерживаю, человек один в чужом городе, запостил на япе в поисках помощи, ибо куча народу с Иркутска наверняка, а в итоге...

ТС держись, был бы я в Иркутске чем-то помог... Надеюсь этот ФСИНовец не будет скрываться.

История фейк 100%
У меня бы случилось такое, в самую последнюю очередь я бы наверное на ЯП полез. Вот честно не в обиду сообществу, я знаю силу ЯПа, но когда реальные проблемы не думаешь о развлекательных порталах.
Машина уже писали зарегана на Юрика. ТС, отмалчивается на эту тему. Угнанную машину не отдали бы никому, ни фсиновцу, ни собственнику. Хрень полная в общем. + фейковые старые истории ТС-а, он тупо юкодрочер из Иркутска.

ТС, Ты в гостинице "Русь" воде как
Цитата
Я уже в отеле Русь вроде.

Фотографию номера пожалуйста, номер апартаментов...
Всё конечно что тут было написано прикольно и время убитого не жалко, т.к. комменты радовали. Но тролизм чистой воды, как до сих пор верующие люди есть не понимаю.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.04.2013 - 19:37

[^]
PathFounder
5.04.2013 - 19:36
1

Шутник

Цитата (Anarky @ 5.04.2013 - 19:43)
Цитата (skapitan @ 5.04.2013 - 19:41)
ОП-6 УМВД России по г. Иркутску (ул. Шевцова, 12)
Начальник - Гергедава Онери Апполонович - 77-85-91
Дежурная часть - 24-35-11, 21-36-00

Если в Иркутске завелись гергедавы - машине можно сказать "онери, мой солярис" и ехать в Грецию, смотреть на статую Апполона.

ну ты темнота :) Гергедава - грузинская фамилия (то ли сванская, то ли мегрелькая), Онери из той же местности... Греция тут вооще ни при чём gigi.gif

[^]
skafandr
5.04.2013 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (lev2k @ 5.04.2013 - 20:28)
Версия Лёвы (тобишь меня) на ситуацию (это я в Шерлока Холмса играю):

1) В некой организации был куплен Солярис, право пользоваться которым не смогли поделить некие граждане. Один из граждан имел "юридические права" на Солярис и ПТС (далее: "потерпевший" или "ТС"), другой (далее: "вредитель") сам Солярис, "желток" (свидетельство о регистрации), и разногласия с ТС.
2) Поскольку и ТС и вредитель оба считали себя хозяином Соляриса, то вредитель решил избавится от автомобиля "по кривой схеме".
3) Далее по "кривой схеме" он достался ФСИНовцу (отмечу здесь, что в угоне автомобиль не находится), которого выслядил ТС и захотел вернуть Солярис. НО! С юридической точки зрения ТС не имеет достаточных оснований забрать Солярис (если в угоне оный не числится) -> ФСИНовец благополучно уехол.

PS
И дело десятое как ТС выследил автомобиль, хоть "через людей" хоть "по трэкеру".

и что в итоге? есть жизнь на Марсе?

[^]
eph1r
5.04.2013 - 19:38
0

Ярила

Ставлю себя на место ТС.
Прошу простить, если кто-то поступил бы иначе!
НО!
Мои действия на момент похищения авто расходились бы с действиями "жертвы".
ЕСЛИ бы я нашел свой авто в другом регионе, я бы не стал орать об этом налево-направо, на ЯП или авточел. Я б тихомолком отследил маршруты движения своего ТС под управлением чужого человека.
Месяц-два-полгода убил бы, но насобирал бы доказательную базу, что ТАКОЙ-ТО человек катается на ТАКОМ-ТО авто, которое принадлежит, на минуточку, ТАКОМУ-ТО, который подал заявление об УГОНЕ ТОГДА-ТО.
Уличил бы момент, когда авто стоит без присмотра, расхерачил окно, уехал. Стекло поменять - в пределах 5-10 тыс. руб. Замки сменил бы вместе с сигналкой. И блокиратор рулевой колонки бы поставил обязательно.
Хотя лично на моем авто блокиратор РК - ЕСТЬ.

З.Ы.
Мой авто ниже среднего класса. Но я бы за свое право удавил и порвал бы любого. Будь то бомж или президент - МОЁ! Не дам! Если нет законных прав "взять в пользование", а-ля "полицейская необходимость.

Это сообщение отредактировал eph1r - 5.04.2013 - 19:47

[^]
Kigo
5.04.2013 - 19:38
3

Рязанское дезинфо

повторю!!!Кому интересно , у меня уже есть телефон ТС, формируйте вопросы, я ему позвоню спрошу, тока список- список продолжаем

[^]
lev2k
5.04.2013 - 19:40
0

Балагур

Цитата (konopushkin @ 5.04.2013 - 20:35)
Добавлю: Если все реально так, как выдают участвующие в процессе ( а я сейчас на 52 странице), то ФСИНовец занимался скупкой краденого, за это по моему есть статья,

Я так думаю ни какого заявления в угон не было

[^]
AwtoMat
5.04.2013 - 19:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 5.04.2013 - 23:24)
meloch
выложи хоть какие нить факты, например фото ты с тачкой, ты на тачке, ты с этим ФСИНовцем, если все заставили стереть из нового, выложи старое, напиши наконец, твоя тачка или конторы, почему у тебя ПТС , хотя должен быть у ментов,если она в угоне, обстоятельства угона , машина сдавалась в аренду? если да то как произошел угон, откуда у ФСИНовца ключи и т.д. пиши с фактами, номерами, датами , не нужно мути...

Ага! Ты на ФСИНовце, ФСИНовец на тебе, под тобой, вы оба на тачке и под тачкой на фоне Иркутска! rulez.gif Забот то больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177565
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх