Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistance
18.08.2012 - 02:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 03:06)
Rezistance
извини что слил,не переживай,как нить в след.раз повезет. rulez.gif

Я говорю про мягкое, мне говорят про тёплое. Ещё бы чутка и спустился на уровень оппонента в том споре.
Тут ведь как в незащищённом сексе, главное - вовремя вынуть.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 02:20
3

Дважды забаненный

Цитата (IfromBY @ 18.08.2012 - 01:01)
Вот читаю я и думаю - столько разговоров а о СУТИ вы задумались?
==cut ==
А почему Вы Русские за Пусси заступаетесь?
==cut==

а самому не приходило в голову, что заступаются, в общем-то, не за конкретных пуссей, а за что-то более глобальное?

дословно не помню, и искать лень - но есть в Библии что-то на тему того, что "человека оскверняет не то, что на него льют, а то, что из него льется"

пусси вылили ведро помоев на православных - да. и заслуживают пинка под зад - безусловно. более доброго, или более сильного - не так уж важно.

но, по сравнению со священниками, рассекающими на авто премиум-класса, устраивающими ДТП и убивающими людей... см. выделенное

потому как православие (да и что угодно) невозможно осквернить извне; а вот деяния изнутри значимы намного больше, чем сотни пусек, вместе взятых

а нам продолжают доказывать, что все это происки госдепа, панков и хулиганов. объясняют, что "игумен Тимофей в момент ДТП находился за рулем «как частное лицо»". да и вообще, типа - "подумаешь, дело-то житейское" - с кем не бывает?

отсюда столько разговоров

[^]
superZiga
18.08.2012 - 02:22
0

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 02:18)
superZiga До них? Да мне они так же не интересны, как дождю запланированная на сегодня уборка урожая.
Выборочное и показательное правосудие - вот, что некрасиво и возмущает. Ну и неумелые защитники приговора тоже, хоть бы матчасть изучили.

А до сегодняшнего дня не возмущяло, походу ждали когда пусирайт посадят) меня уж лет десять как возмущает, только всем похуй))

Это сообщение отредактировал superZiga - 18.08.2012 - 02:23

[^]
пупкинд
18.08.2012 - 02:26
-1

травести

Цитата (anddres1 @ 18.08.2012 - 01:47)
Перебор - два года колонии за идиотскую выходку, перебор - вламываться в храм с этим перформансом.

С другой стороны, неужели не видно, что девушки настоящие мученицы.

Все признаки мученичества налицо, реально лень перечислять.

А может, Господь попустил храмовой ереси распрастраниться по Руси,
чтобы люди увидели всю глубину грехопадения тех, кто по-сути своей,
должен служить Ему!

Скорее всего так и есть. Ибо Сам разгонял менял из храма.
Ничего, у народа скоро глазки-то умасленные откроются пошире, отож!

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:26
2

Юморист

BorLase
Вот оно правильное изложение мысли agree.gif
Церковь же вне государства (в идеале), а на практике носители агитационных лозунгов, использующие доверие определенного круга людей. а раз они приносят проценты в общий избирательный котел, соответственно и пользуются теми же преимуществами, что и прокуроры, судьи, губернаторы, и прочие приближенные.

[^]
morkaman
18.08.2012 - 02:29
0

Весельчак

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 02:07)
Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 01:34)
пили кресты
ебись в музеях
пихай цыпленка себе в зад
спасай Россию от евреев
навальный будет очень рад
© мое

А рифма? Посыл то понятен, но форма ужасна. Пройдите переаттестацию, ну или учебники по поэзии перечитайте dont.gif

Добавлено в 02:11
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 02:06)
Его это зацепило ибо это не нормально,как и для большинства.
Для вас же по вашим словам это норма.

То, что муж жену ебет? Да, норма. А как и где не нам судить. Точнее мы же там в это время не были что бы осуждать.

Ты свою жену тоже прилюдно в общественных местах ебешь?

[^]
superZiga
18.08.2012 - 02:32
1

Ладно открою вам секрет, все это заговор ZOG, все признаки налицо, массовая проплата либерастных сми, акции по всему миру, агенты ZOGа активно пидорасят тему, правда жиденько как то получается но это можно списать на российскую коррумпированность)

[^]
BorLase
18.08.2012 - 02:35
3

Дважды забаненный

Цитата (superZiga @ 18.08.2012 - 01:32)
Ладно открою вам секрет, все это заговор ZOG, все признаки налицо, массовая проплата либерастных сми, акции по всему миру, агенты ZOGа активно пидорасят тему, правда жиденько как то получается но это можно списать на российскую коррумпированность)

146% gigi.gif

как в том анекдоте про поручика и полковника:
- Это все Ржевский... напился, мундир мне обблевал...
- Да, этот негодяй еще Вам и в штаны насрал!

[^]
maslokrad
18.08.2012 - 02:38
2

Ярила

а когда попов будут сажать за то что они оскорбляют мои чувства неверующего? и угрожают мне и моей душе что она будет гореть в аду? и мало того делают еще в общественных местах "молебны" которые до глубины костей оскорбляет мою неверующею душу.

маразм какой то.
в их адрес ничего сказать нельзя,за то им что угодно можно говорить.
и вроде как УК РФ и конституция на стороне обычных граждан, а выходит что защищает какие то секты теперь.

[^]
ExtRO
18.08.2012 - 02:39
1

Шутник

Я, как православнутый мракобес и азиатский дикарь, скажу вам, таким же "мракобесам" и азиатам, что удовлетворен приговором. Хоть и не угодал со сроком - думал, дадут-таки 3 года. Но наш самый гуманный суд в мире дал два, в итоге выйдет меньше полутора. А, может, и ещё меньше. Как раз чтобы немного постращать камерой.

Исправится они не исправятся. Но и не в них дело. Всё - о них забыли. Наказали и забыли. Хватит с них нашего внимания.

Теперь надо готовиться к следующим ударам от их кураторов. А удары будут и будут жестокими. И нацелены они будут, как нам сегодня пояснили, по самому дорогому и святому для русского человека: по нашим героям, ценностям, по государству, церкви, по народу и его единству. Будут бить за то, что не прогнулись под общечеловеков и отстояли своё право быть самими собою. Будут бить потому, что окончательно поняли, что Россия упёрлась рогами и установила свою точку невозврата. Всё, сказали мы, дальше не пойдём по пути уступок и компромиссов вашей гомосячей глобализации. Уступать больше некуда. Дальше будем стоять насмерть. Не закрываться, не уходить в себя, а в открытом бою, честными способами, отвечать на ваши подлые удары.

Они сейчас по всем своим рупорам вопят и трубят: да как же это так?! 21й век на дворе, а такое средневековье! да как же прогресс?! права человека, не по лжи и прочее и прочее...

Да, ребята, 21й век на дворе - а мы всё такие же тёмные и не поддающиеся "прогрессу" православнутые мракобесы. И в 22-м веке и в 23-м мы останемся такими же - русскими - какими и были всю свою огромную историю. И будем наказывать каждого, кто покуситься на наши святые смыслы и на истину. И хоть изойдитесь неполживостью в своих редакциях и офисах, хоть обговоритесь там про демократизацию и прогресс.

Нась тьмы и тьмы, а вас пригоршня. Тьфу, и растереть.

РМ

[^]
IfromBY
18.08.2012 - 02:40
1

Шутник

BorLase, твою мысль я прекрасно понял.
да вот ты мою не уловил
Цитата
"Так ПОЧЕМУ Вы - гнобите это православие - без которого вас в сущности нет?
Да оно корумпированное, зажратое, гнилое - как и большинство вас. Но без него - вы - НИКТО - серая биомасса, народ -нипойми какой!
И вы обсираете сами себя - обгаживаете то и отрекаетесь от того что хоть как-то в общем может вас сплотить!
Редкий садомазахизм и ненависть к самим себе!
Вот именно поэтому ни Евреи ни Мусульмане - на вас как на серьезную силу не смотрят - а как на жалких недочеловеков. Потому вы их и боитесь - потому что вы - толпа одиноких людей, а они - Сила, они - единство!
С приветом от Западных Славян!"

Другой вопрос, что таким же манером как этих девиц нужно судить и виновных священиков. Это главный принцип - равенства всех перед законом.
Но Преступления совершаемые одними - не оправдывают преступлений других

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 03:26)
BorLase
Вот оно правильное изложение мысли  agree.gif
Церковь же вне государства (в идеале), а на практике носители агитационных лозунгов, использующие доверие определенного круга людей. а раз они приносят проценты в общий избирательный котел, соответственно и пользуются теми же преимуществами, что и прокуроры, судьи, губернаторы, и прочие приближенные.

Цитата
Церковь же вне государства (в идеале)

вымышленный идеал gigi.gif
Ну да ладно.
Суть в том что судит не церковь,а судит суд по УК страны,определенная статья.
Вы можете это понять? Элементарную вроде вещь.

Цитата
Но и кто ебет прилюдно не могу осуждать.

так не осуждайте,почему остальным то нельзя.

Цитата
У них своя вера гарантированная Конституцией

можно узнать что это за вера такая гарантированная конституцией е%аться в общественном месте? Просто интересно,что-то новое.

И как бы еще для вас,просто понял что многое не понимаете:
Вера и Ебля,немножко разные вещи.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 02:52

[^]
IXMOblin
18.08.2012 - 02:44
0

Юморист

Даже читать ничего не стал, ибо знаю, что "срач на 54 страницы".
Отношение к девкам: довыёбывались. Думали, смогут опустить секту в рясах и это им сойдёт с рук. Они не подумали, что у банды в рясах серьёзная "крыша", а у них - только вые...ны. Вот и довыёбывались. Это всё равно, что идти в 3 часа ночи девушке в миниюбке по плохо освещённому району одной, а потом возмущаться "почему её изнасиловали?".
Выёбываешься - умей отвечать за свои понты, ибо нех...
Зато выйдут - будут "в законе", авторитетные "певицы".

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 18.08.2012 - 02:49

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:44
3

Юморист

Цитата (morkaman @ 18.08.2012 - 02:29)

Я? Нет. Но и кто ебет прилюдно не могу осуждать. Тем более перед кем прилюдно? Они ебались перед группой посетителей? Иностранную экскурсию в ступор повергли своим половым актом или детей напугали?
Ебались же в группе единомышленников! И что? Чем их половая ебля между собой хуже преклонения святыням РПЦ? (У них своя вера гарантированная Конституцией и пусть она отличается от веры большинства, но она имеет право на жизнь как и какая либо другая)

[^]
LiPkiY
18.08.2012 - 02:49
3

Искатель пиздюлений

Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 16:12)
Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 15:10)
Приговор ещё  зачитывают

вот эти судебные регламенты меня всегда убивали..
хули там читать? или его первоклассники читают?

вообще это конечно бред все. напортачили девки - дать условный срок, а-та-та и отпустить к ебеням. это даже с точки зрения власти было бы разумно - нужно ж иногда играть в демократию и правовое государство...

Там 15 суток.. Не более!!! У них статья не тянет на хулиганку.

[^]
jamdudum
18.08.2012 - 02:49
6

Шутник

Только что слушал немецкие новости на первом немецком госканале. Немецкий канцлер заявил о неправомерном и чрезмерном применении госвласти. Министр иностранных дел заявил, что Россия ставит под вопрос свой статус правового государства и что к большому сожалению немецкое правительство должно признать, что этот факт будет влиять на внешнеполитические взаимоотношения России и Германии. Комментатор подводя итоги сказал, что Путин забил сегодня три политических гола в свои же ворота: осложнил на ровном месте внешнеполитическую жизнь России, консолидировал оппозицию к осени и создал трех мучениц, вместо показательного наказания. И все это для него писец как нехорошо, впрочем поделом. Такого резкого тона по отношению к России на немецком телевидении я еще не слышал.

Весело. Кто там из друзей и партнеров у РФ остался? Никарагуа, Венесуэла и сирийское правительство? Ах да, еще северная Корея. Здравствуй, жопа, Новый год.

[^]
superZiga
18.08.2012 - 02:50
1

Цитата (IXMOblin @ 18.08.2012 - 02:44)
Отношение к девкам: довыёбывались.

А мне кажется им нравится, они еще и дальше выебыватся будут, за это им и платят

[^]
BorLase
18.08.2012 - 02:50
2

Дважды забаненный

Цитата (IfromBY @ 18.08.2012 - 01:40)
BorLase, твою мысль я прекрасно понял.
да вот ты мою не уловил
Цитата
"Так ПОЧЕМУ Вы - гнобите это православие - без которого вас в сущности нет?
Да оно корумпированное, зажратое, гнилое - как и большинство вас. Но без него - вы - НИКТО - серая биомасса, народ -нипойми какой!
И вы обсираете сами себя - обгаживаете то и отрекаетесь от того что хоть как-то в общем может вас сплотить!
Редкий садомазахизм и ненависть к самим себе!
Вот именно поэтому ни Евреи ни Мусульмане - на вас как на серьезную силу не смотрят - а как на жалких недочеловеков. Потому вы их и боитесь - потому что вы - толпа одиноких людей, а они - Сила, они - единство!
С приветом от Западных Славян!"

Другой вопрос, что таким же манером как этих девиц нужно судить и виновных священиков. Это главный принцип - равенства всех перед законом.
Но Преступления совершаемые одними - не оправдывают преступлений других

ок - мысль понял; соглашусь

вот только выше твоего поста появилось чудесное...

Цитата (ExtRO @ 18.08.2012 - 01:39)
Теперь надо готовиться к следующим ударам от их кураторов. А удары будут и будут жестокими. И нацелены они будут, как нам сегодня пояснили, по самому дорогому и святому для русского человека: по нашим героям, ценностям, по государству, церкви, по народу и его единству. Будут бить за то, что не прогнулись под общечеловеков и отстояли своё право быть самими собою. Будут бить потому, что окончательно поняли, что Россия упёрлась рогами и установила свою точку невозврата. Всё, сказали мы, дальше не пойдём по пути уступок и компромиссов вашей гомосячей глобализации. Уступать больше некуда. Дальше будем стоять насмерть. Не закрываться, не уходить в себя, а в открытом бою, честными способами, отвечать на ваши подлые удары.

я понимаю, конечно - это подлый Джеймс Бонд в суете нацепил на руку Патриарху часы; это зловещий ZOG управлял машиной иеромонаха Илии; это вся шпионско-диверсантская сеть жидо-масонов скинулась по полтиннику и организовала день рождения директора свечного заводика в центральном храме страны.

одного только не понимаю - как им это удается???

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 02:51
2

Ярила

Цитата

Да пусть ебутся как хотят, их не за это судили. Вы приговор читали? Там что ни строчка то анекдот. Они надругались над правом, законом, правосудием.

[^]
говяжий
0

Шутник

я просто оставлю эти фотографии и ссылку на видео здесь. 18+
http://www.liveinternet.ru/click?http://ww...=a4d_1204458756

photo deleted 21/02/2025

[^]
tanya777777
7

Юморист

Я сейчас очень косноязычно скажу чрезвычайно умную мысль - надеюсь, кто-нибудь поймёт.

Есть настоящие православные. Это те люди, которые предъявляют претензии к СЕБЕ. Которые стремятся быть такими, как их учил Иисус (пусть я и считаю, что он - выдумка), которые стараются быть по-настоящему добрыми, терпимыми, мудрыми. Как пример - священник, который недавно был на ЯПе (http://www.yaplakal.com/forum28/topic461523.html?hl=pussy). Действительно верующий, православный человек, без злых помыслов, честный и добрый.

И есть такие "православные", которые блядствуют, пьянствуют, матерятся, в церкви были последний раз, когда бабушка крестила, Библию не читали, но у них супер-раздутое Эго. Вечный комплекс - "Я - верующий, как вы посмели задеть мои великие чувства, на кол сук посадить". Короче, претензии ко всем вокруг, но не к себе.
Или вы себе можете представить Иисуса, который говорит: "Да они охуевшие бляди, по 7 лет строго режима каждой блеать!" ?

Короче, когда такие "православные" заявляют о своих чувствах - хочется послать их нахуй. Сначала станьте истинно православными, и вот когда вас, таких праведных, искренних и мудрых кто-то оскорбил - того человека действительно можно будет назвать невоспитанным и неуважающим никого.

Всё-таки, при всей моей нелюбви к РПЦ, нельзя не признать, что православие не было замарано людской кровью, как католическая церковь, сжигавшая ведьм и учёных. Православие учило любви, добру. А то, что сейчас происходит, - полный мрак и бардак. Православных раз и обчёлся, есть только закомплексованные фанатики.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 18.08.2012 - 02:55

[^]
IfromBY
18.08.2012 - 02:52
1

Шутник

Цитата (ExtRO @ 18.08.2012 - 02:39)
Я, как православнутый мракобес и азиатский дикарь, скажу вам, таким же "мракобесам" и азиатам, что удовлетворен приговором. Хоть и не угодал со сроком - думал, дадут-таки 3 года. Но наш самый гуманный суд в мире дал два, в итоге выйдет меньше полутора. А, может, и ещё меньше. Как раз чтобы немного постращать камерой.

Исправится они не исправятся. Но и не в них дело. Всё - о них забыли. Наказали и забыли. Хватит с них нашего внимания.

Они сейчас по всем своим рупорам вопят и трубят: да как же это так?! 21й век на дворе, а такое средневековье! да как же прогресс?! права человека, не по лжи и прочее и прочее...

Да, ребята, 21й век на дворе - а мы всё такие же тёмные и не поддающиеся "прогрессу" православнутые мракобесы. И в 22-м веке и в 23-м мы останемся такими же - русскими - какими и были всю свою огромную историю. И будем наказывать каждого, кто покуситься на наши святые смыслы и на истину. И хоть изойдитесь неполживостью в своих редакциях и офисах, хоть обговоритесь там про демократизацию и прогресс.

Нась тьмы и тьмы, а вас пригоршня. Тьфу, и растереть.

РМ

Цитата (ExtRO @ 18.08.2012 - 02:39)
Я, как православнутый мракобес и азиатский дикарь, скажу вам, таким же "мракобесам" и азиатам

Я как не "праваславнутый" не азиат полностью с тобою согласен.
Вот только Нась тьмы и тьмы, а вас пригоршня. Тьфу, и растереть. Это ты погорячился... вон у соседей в Индии или Китае- в одной маленькой области человечков больше чем вас во всей "необьятной". Глядите чтоб "не перднули" shum_lol.gif
Просто надо сначала сплотить своих и лучше не против кого-то, а вокруг идеи.
Иначе боюсь эти гомосятики вас сделают вашими же руками...
Не забывай - Россия щас - уже не та "Огромная Россия" которой была до 1914. Чай мужиченков поменьше стало - и те в основном синие, да к бутылочке и сосочке тянутся... хвостики у них позавяли rusdeg.gif , а детишек восточные соседики у вас в лесочках плодят....elka.gif
Так что Россея - не обманывай сама себя! shum_lol.gif

[^]
PoZitive812
18.08.2012 - 02:53
2

..

Жалко девок. Минусите, я за то, что девушки свое наказание отбыли уже. Отпустить. Больше они так не сделают. И другим подавно будет. НО! Этот "судебный процесс" подзаебал. За его время стольким людяи проломили головы гопники в пьяных разборках, столько миллиардов спиздили чинуши, столько несправедливости случилось на Русской земле. А эта "вывеска" уже аскомину набила. Реально, как завеса от всего смрада что творится в России. Что, нашли блять информационный повод? Доколе блеать!!! Отвлекли народ от реальных проблем...

[^]
superZiga
18.08.2012 - 02:54
0

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 02:51)
я просто оставлю эти фотографии и ссылку на видео здесь.
http://www.liveinternet.ru/click?http://ww...=a4d_1204458756

Спасибо, именно эту ссылку я ждал всю свою жизнь, и чтоб именно так, просто оставлю....

Это сообщение отредактировал superZiga - 18.08.2012 - 02:54

[^]
Yritskiy
18.08.2012 - 02:55
2

Ярила

Цитата (ExtRO @ 18.08.2012 - 03:39)
Я, как православнутый мракобес и азиатский дикарь, скажу вам...

Привожу частично Вашу цитату и не хочу разбирать подробно то что Вы написали...
чего только стоит пассаж, что Россия уперлась рогами - прямо чем то бесовским отдает lol.gif

Основная Ваша мысль - Россия сильна духом и его не сломить никому.
Это правда.
Но, как Вы сами заметили уже 21 век... и одного духа - мало.
А в 22 веке и подавно, так что никаких мракобесов в 22 веке не будет, и ломать их никто не собирается.
Их собираются уничтожать, и примеров в новейшей истории хватает.
Чем будете отвечать на вызовы времени?
Хамовническим судом?
А у них на это есть Гаагский трибунал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150534
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх