Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30кг
18.08.2012 - 01:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Ояебу

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Rezistance @ 18.08.2012 - 02:33)
Цитата (тыцтырырыц @ 18.08.2012 - 02:08)
Цитата (Rezistance @ 18.08.2012 - 01:01)
Цитата (Dan74 @ 17.08.2012 - 17:19)
Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 18:15)
ту, что на последней фотке с лосем на груди, я бы выебал...

Она и без Вас, сэр, уже ебана-переебана... У ей в то само место целая кура мороженая входит!

Интересно, кто был тот безвестный ПГМ-нутый долботряс, что первым спорол хуйню, будто блондинка с курой в промежности и черненькая из Pussy Riot - одно и тоже лицо!? Люди, вы же как стадо баранов ведётесь, не будьте такими, пожалуйста! Имейте хоть зачатки критического мышления...

она из группы Война, видео снималось когда Толокно ещё состояЛО в сей группе)))

Я, наверное, тупой, ибо логической связи, которая открылась большинству, таки не уловил...

Она учредитель и арт директор этой конторки,так понятнее? gigi.gif

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 01:42
4

Ярила

Кстати ЯП не одинок:

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
finsbury3
18.08.2012 - 01:46
1

Балагур

Цитата (pimon111 @ 17.08.2012 - 15:21)
Вот многие кричат, заебали пусси, сегодня пятница, зачем про них столько тем на форуме. Хочется задать один вопрос - если вам надоели пуси, зачем вы заходите в каждый топик про них? Не нравится, прошли мимо и ноу проблем smile.gif

железно . хотя думаю что люди могут не только плюсовать но и минусовать - вот они и на этот пост забежали . это вполне нормально - иначе мы будем как партия жуликов и воров

[^]
тыцтырырыц
18.08.2012 - 01:46
2

Мастер Ключей

Маккартни, Мадонна, Щаранский, Хайкин, Шехтман и др. стали на защиту панк-группы . А ты что сделал?(хмуря лоб вопрошаю)))

[^]
anddres1
18.08.2012 - 01:47
2

Шутник

Сам я человек мирный. Девчёнки выбрали экстремистский способ борьбы и наверное готовы стать мученницами за свои идеи. Иначе всё глупо вышло. Нельзя бросать камни во врага и ждать, чтобы он тебе цветочки возвращал. Мо жет быть привыкли, что всем всё по барабану и такие глупости безнаказано с рук сходят.... Но иногда бывают проколы. Перебор - два года колонии за идиотскую выходку, перебор - вламываться в храм с этим перформансом. Понимаю, они не разделяют их взгляды, как раз наоборот. Но типичного человеческого уважения не хватает. Не все верующие - ретрограды и одержимые. Многие - совсем адекватные Личности. И не надо плевать им в душу. Давайте оставим их в покое. Они вроде неверующих не сильно притесняют. Есть много светских мест для протеста.

[^]
valpotap555
18.08.2012 - 01:48
0

Юморист

Цитата (NRW @ 18.08.2012 - 01:31)
Цитата (mihaillko @ 17.08.2012 - 22:28)
Те, кто орут: "Убить блядей!!!". Вы выступление смотрели? Вы там были? Вы уверены, что всё действительно так, как вы себе это представляете?

НЕ, ну ты-то был!!!

rulez.gif

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 01:48
0

Ярила

Цитата
Маккартни, Мадонна, Щаранский, Хайкин, Шехтман и др. стали на защиту панк-группы . А ты что сделал?(хмуря лоб вопрошаю)))

Ты спам бот? постиш одно и то же с небольшой периодичностью

[^]
Rezistance
18.08.2012 - 01:50
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 02:37)
Цитата (Rezistance @ 18.08.2012 - 02:33)
Цитата (тыцтырырыц @ 18.08.2012 - 02:08)
Цитата (Rezistance @ 18.08.2012 - 01:01)
Цитата (Dan74 @ 17.08.2012 - 17:19)
Цитата (Граф @ 17.08.2012 - 18:15)
ту, что на последней фотке с лосем на груди, я бы выебал...

Она и без Вас, сэр, уже ебана-переебана... У ей в то само место целая кура мороженая входит!

Интересно, кто был тот безвестный ПГМ-нутый долботряс, что первым спорол хуйню, будто блондинка с курой в промежности и черненькая из Pussy Riot - одно и тоже лицо!? Люди, вы же как стадо баранов ведётесь, не будьте такими, пожалуйста! Имейте хоть зачатки критического мышления...

она из группы Война, видео снималось когда Толокно ещё состояЛО в сей группе)))

Я, наверное, тупой, ибо логической связи, которая открылась большинству, таки не уловил...

Она учредитель и арт директор этой конторки,так понятнее? gigi.gif

...

[^]
BorLase
18.08.2012 - 01:52
2

Дважды забаненный

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 00:26)
Цитата
угум-с... всегда интересовал вопрос - как можно случайно сесть пьяным за руль???

Вы видите только то, что хотите видеть, повторю для особо внимательных... Отсутствие наказания у одних преступников, не повод отпускать других...

разве я где-то когда-то утверждал, что убийство - повод амнистировать мошенников? это к вопросу о внимательности

что до справедливости...

Цитата
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Цитата
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

так вот, меня немало поражает расклад, о котором я говорил чуть выше:
Цитата
пьяный на машине ненамеренно убивает несколько человек и может получить 4 года максимум
свидетель этого дела намеренно бьет ему морду и может получить 7 лет максимум

само собой, пьяный священник за рулем не выехал спецом давить людей - значит, больше 5 лет (а в случае одной жертвы - вообще больше 3) ему не светит.

а вот если кто-то рванет бить ему морду лица - то он вполне может поймать 213б, и загреметь "на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок"

вполне адекватное наказание - приравнять несколько трупов и несколько синяков, да

2NRW:
это, как раз, к вопросу, "при чем тут пуси".
о, только что наткнулся: http://www.mk.ru/social/news/2012/08/17/73...-arestovan.html

Цитата
Как сообщил пресс-секретарь суда Арсен Погосян, Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца иеромонаха Илия (по паспорту Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП с летальным исходом.

По его словам, органы следствия вменяют Семину совершение преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Максимальное наказание по этой статье - до семи лет лишения свободы.

Брависсимо! Пусям макс 7 лет за песенку, и иеромонаху макс 7 лет за два трупа... И скажите после этого, что я пристрастен!

[^]
тыцтырырыц
-2

Мастер Ключей

Цитата (Gulmen @ 18.08.2012 - 01:48)
Цитата

Ты спам бот? постиш одно и то же с небольшой периодичностью

неужели была эта неполживая пхотография сегодня в посте?))))
неверю)))))

[^]
finsbury3
1

Балагур

Цитата (Derek @ 18.08.2012 - 00:43)
Цитата
ХХС СДАЮТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТОВ,

Есть где проверить? Чет сиииильно попахивает провокацией

[^]
GlaM
18.08.2012 - 01:57
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 02:36)
Цитата
То есть сегодня я при власти и наказывать кума не буду? А соседа, который на кума сказал отступник на каторгу отправлю?
Или убийство по неосторожности карается мягче чем хулиганство?
На мой взгляд мягче, поскольку злого умысла нет, как там в правосудии не в курсе. Уверен в одном, закон не должен быть орудием мести, а наказание должно быть уроком для остальных не преступать закон... И лучше сейчас наказать троих, чем потом отправлять в тюрьму за подобное пачками...

Ваши слова да Богу в уши! Прально Чо, другие посмотрят на такой "суровый приговор", и преступления совершать не будут!

В июле 2012 г. Пресненский суд Москвы приговорил к трем годам условно и штрафу в один миллион рублей бывшего заместителя мэра столицы Александра Рябинина, признав его виновным в вымогательстве у бизнесмена 6 миллионов рублей (вымогал он недвижимость в самом центре столицы, которую следствие оценило в 45 миллионов, а суд снизил оценку до 6).

[^]
Gulmen
18.08.2012 - 01:57
-2

Ярила

Цитата
неужели была эта неполживая пхотография сегодня в посте?))))неверю)))))

Товарищь, ложитесь спать! Вы сильно пьяны alik.gif

[^]
IfromBY
18.08.2012 - 02:01
-1

Шутник

Вот читаю я и думаю - столько разговоров а о СУТИ вы задумались?
Почему Евреи физии бьют если кто в синагоге буч устроит?
Почему Мусульмане - покажут "мама не горюй"?
Потому что у них с их верой связана собственная идентичность, как народа, как нации, как единого целого! (Хотя там далеко не все религиозные фанатики.)
А почему Вы Русские за Пусси заступаетесь?
Скажите - что по сути у Вас Русских есть - в отличии от других народов - что бы выделяло вас среди них? А вот на поверку и оказывается что в сущности кроме этого гнилого православия ничего у вас и нету.
Так ПОЧЕМУ Вы - гнобите это православие - без которого вас в сущности нет?
Да оно корумпированное, зажратое, гнилое - как и большинство вас. Но без него - вы - НИКТО - серая биомасса, народ -нипойми какой!
И вы обсираете сами себя - обгаживаете то и отрекаетесь от того что хоть как-то в общем может вас сплотить!
Редкий садомазахизм и ненависть к самим себе!
Вот именно поэтому ни Евреи ни Мусульмане - на вас как на серьезную силу не смотрят - а как на жалких недочеловеков. Потому вы их и боитесь - потому что вы - толпа одиноких людей, а они - Сила, они - единство!
С приветом от Западных Славян!

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:02
0

Юморист

Цитата (тыцтырырыц @ 18.08.2012 - 01:46)

И? И что хотел сказать этим фото? Оно тебя зацепило и уснуть не можешь?

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 03:02)

Его это зацепило ибо это не нормально,как и для большинства.
Для вас же по вашим словам это норма.

Rezistance
извини что слил,не переживай,как нить в след.раз повезет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 02:07

[^]
тыцтырырыц
18.08.2012 - 02:07
-1

Мастер Ключей

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 02:02)

не, FEMEN лучше, особенно та с усами, лысая)))
гарна гуцулочка, выдно сразу шо тикы з Говэрлы злизла,хе, кровзмолоком))) хоч и лыса

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:07
1

Юморист

Цитата (BioII @ 18.08.2012 - 01:34)
пили кресты
ебись в музеях
пихай цыпленка себе в зад
спасай Россию от евреев
навальный будет очень рад
© мое

А рифма? Посыл то понятен, но форма ужасна. Пройдите переаттестацию, ну или учебники по поэзии перечитайте dont.gif

Добавлено в 02:11
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 02:06)

То, что муж жену ебет? Да, норма. А как и где не нам судить. Точнее мы же там в это время не были что бы осуждать.

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:12
0

Юморист

Цитата (тыцтырырыц @ 18.08.2012 - 02:07)
Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 02:02)

не, FEMEN лучше, особенно та с усами, лысая)))
гарна гуцулочка, выдно сразу шо тикы з Говэрлы злизла,хе, кровзмолоком))) хоч и лыса

Не смею осуждать предпочтения. Приятного "фап-фап-фап".

[^]
Rezistance
18.08.2012 - 02:12
1

Ярила

Цитата (IfromBY @ 18.08.2012 - 03:01)
Вот читаю я и думаю - столько разговоров а о СУТИ вы задумались?
Почему Евреи физии бьют если кто в синагоге буч устроит?
Почему Мусульмане - покажут "мама не горюй"?
Потому что у них с их верой связана собственная идентичность, как народа, как нации, как единого целого! (Хотя там далеко не все религиозные фанатики.)
А почему Вы Русские за Пусси заступаетесь?

Вот именно поэтому ни Евреи ни Мусульмане - на вас как на серьезную силу не смотрят - а как на жалких недочеловеков.

Вот тут многие заявляют: попробовали бы эти пуси в мусульманской мечети спеть...
Представьте себе, тут один отмороженный в мечети поссал(!). Немедленно был схвачен прихожанами и тут же на месте КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!!!

Слабонервным по ссылке не ходить (я предупредил) - http://hadith.islamnews.ru/?cat=38381

[^]
superZiga
18.08.2012 - 02:13
0

А вы я смотрю гаспада все бурлите)
Посторонний нахуя тебе эти тётьки из пусирайт, че ты до них докапался

Это сообщение отредактировал superZiga - 18.08.2012 - 02:14

[^]
Resident1
18.08.2012 - 02:14
2

Балагур

Гыыыыыыыыыы!
Тока дошло!
Я свою бывшую 28 лет звал "Пусик", а последние мои слова были "ты ёбнутая!"
теперь ей от срока не отделаться cheer.gif brake.gif

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 03:07)
Добавлено в 02:11
Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 02:06)

То, что муж жену ебет? Да, норма. А как и где не нам судить. Точнее мы же там в это время не были что бы осуждать.

В смысле если не были - значит не можем осуждать? gigi.gif Не хило,если ктото кого-то убьет а мы не увидим,значит осуждать нельзя? Правильно?
И именно не то что "муж ебет жену" а именно то что "муж ебет жену в музее,беременную и еще там несколько человек" при том их снимают на фото и видео - это для вас норма?

Кстати напомню про перфоманс,может всетаки согласитесь?

Rezistance
Цитата
Я говорю про мягкое, мне говорят про тёплое.

извини,тебя не поняли.Мы думали ты про Пуси.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 02:20

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:18
1

Юморист

superZiga До них? Да мне они так же не интересны, как дождю запланированная на сегодня уборка урожая.
Выборочное и показательное правосудие - вот, что некрасиво и возмущает. Ну и неумелые защитники приговора тоже, хоть бы матчасть изучили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150535
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх