Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
18.08.2012 - 02:55
0
Статус: Offline

Шутник

tanya777777
я нечего не понял. видимо потому что я атеист и в бога не верю, и вообще я татарин на половину и знаю и мусульманские обычаи и христианские, и даже буддистские (жил пару лет в Азии) но вас не понял.

Это сообщение отредактировал говяжий - 18.08.2012 - 02:56

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 02:56
0

Юморист

Северной Кореи уже давно пох на Россию, и все, что в ней происходит, они живут своей жизнью, а с времен Ким Чем Ира воспринимают Россию на равне с другими странами капиталистического лагеря приставляя к туристам по 3 чекиста.

А вот по поводу Европы, и ее мнения, не стоит быть таким категоричным, он они говорят, что не демократично, но на этом и останавливаются, газ все-таки, а без него той же Германии ой как неприятно.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 02:58
2

Дважды забаненный

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 01:51)
я просто оставлю эти фотографии и ссылку на видео здесь. 18+
http://www.liveinternet.ru/click?http://ww...=a4d_1204458756

отжежбожежмой!

ты так настойчиво продвигаешь эту тему... тебя она настолько возбуждает, что ли??? moderator.gif

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 03:00
1

Юморист

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 03:55)
tanya777777
я нечего не понял. видимо потому что я атеист и в бога не верю, и вообще я татарин на половину и знаю и мусульманские обычаи и христианские, и даже буддистские (жил пару лет в Азии) но вас не понял.

Я тоже атеистка.
Я имела ввиду, что есть настоящие православные, которые действительно понимают свою веру и то, как им положено жить, любить всё вокруг и делать добро.
А есть те, кого в детстве крестили и сказали верить в бога. Обычные люди, со своими грязными помыслами и грешными (по их вере) желаниями убить, отомстить пуссям, на кол посадить. Но все должны их уважать и лелеять их чувства.

[^]
Bahonec
18.08.2012 - 03:00
4

Приколист

По правде говоря мне кажется что все эти Пуси Райоты+РГЦ - отвод глаз населения. Да да вас товарищи - вы тут обсуждаете, кричите, думаете. А пока люди заняты возмущением "А как же бедная церковь!!!" или наоборот "Больные фанатики, осудили ни за что" - Власть пока деньги пилит и ворует под прикрытием других душераздирающих фактов и известий.
А почему бы и нет??? Идеальная идея - пустить каких-то шлюх на святыню, для пыли в глаза - все жрут это дерьмо и уже уровень возмущения о плохой зарплате, дорогах, корупции и т.д. падает. Сразу начинают духовные ценности обсуждать или грехи. Стравили церковь и богохульников =)) А пока чинушы и кто по старше гребут в тихую.

Да плевать нахер и на тех, и на других - лучше бы вы на реальные проблемы смотрели, а не на спектакль затуманивания мозгов! smoker.gif

Это сообщение отредактировал Bahonec - 18.08.2012 - 03:01

[^]
IfromBY
18.08.2012 - 03:05
1

Шутник

Цитата (BorLase @ 18.08.2012 - 02:50)
я понимаю, конечно - это подлый Джеймс Бонд в суете нацепил на руку Патриарху часы; это зловещий ZOG управлял машиной иеромонаха Илии; это вся шпионско-диверсантская сеть жидо-масонов скинулась по полтиннику и организовала день рождения директора свечного заводика в центральном храме страны.

одного только не понимаю - как им это удается???

Да Ладно - ты как мужик умный все подсекаешь и не стебись...
Вот что действительно интересно - сможет ли сейчас РПЦ как и Ваша власть сделать выводы:
1. Исполнение законов ВСЕМИ - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
2. НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВО чиновников и духовенства - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
3. РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
и т.д. и т.п.
Короче сериал "Хватит ли ума не прое...ть Россию." начался - попкорном закупился. Жду следующих серий...

P.S. Жаль конечно, если ума не хватит... разгребать-то Вам придется... а это уже грусная сказка... faceoff.gif

[^]
говяжий
18.08.2012 - 03:08
-1

Шутник

Цитата
ты так настойчиво продвигаешь эту тему... тебя она настолько возбуждает, что ли???

я подобное первый раз запостил. где я настойчиво продвигаю? по вашему тут не разврат? и это в порядке вещей? что беременная трахается на видео камеру?

Цитата
Я имела ввиду, что есть настоящие православные, которые действительно понимают свою веру и то, как им положено жить, любить всё вокруг и делать добро.

причем тут вообще это? этих продажных дур посадили правильно, в первую очередь показательно, во вторых абсолютно законно, что то все орут про храм забывая что у них подобных выходок не один десяток.
Цитата
По правде говоря мне кажется что все эти Пуси Райоты+РГЦ - отвод глаз населения. Да да вас товарищи - вы тут обсуждаете, кричите, думаете.
и эти люди тычут всем нашистам о паранойи про госдеп, не видя бревно в своем глазу faceoff.gif (я не нашист, а то начнется)

Это сообщение отредактировал говяжий - 18.08.2012 - 03:10

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 03:09
0

Юморист

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 04:08)
причем тут вообще это? этих продажных дур посадили правильно, в первую очередь показательно, во вторых абсолютно законно, что то все орут про храм забывая что у них подобных выходок не один десяток.

Да это так, лирическое отступление)

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 03:56)
Северной Кореи уже давно пох на Россию, и все, что в ней происходит, они живут своей жизнью, а с времен Ким Чем Ира воспринимают Россию на равне с другими странами капиталистического лагеря приставляя к туристам по 3 чекиста.

А вот по поводу Европы, и ее мнения, не стоит быть таким категоричным, он они говорят, что не демократично, но на этом и останавливаются, газ все-таки, а без него той же Германии ой как неприятно.

Это правда в тему,особенно от гражданина другого государства. lol.gif

tanya777777
Цитата
Как пример - священник, который недавно был на ЯПе (http://www.yaplakal.com/forum28/topic461523.html?hl=pussy). Действительно верующий, православный человек, без злых помыслов, честный и добрый.

он для вас,честный и добрый - только потому что он сказал что Пезд простить надо.Завтра он скажет что их казнить надо - вы будете его по другому называть.
Т.е. по другому пока он в ваших интересах действует - он "хороший".
Далее.
Цитата
Библию не читали, но у них супер-раздутое Эго. Вечный комплекс - "Я - верующий, как вы посмели задеть мои великие чувства, на кол сук посадить". Короче, претензии ко всем вокруг, но не к себе.

странная у вас дележка.То есть один "хороший" священник который за "простить",и остальные у которых ЭГО. Других я так понял нет,т.е. других если вы не видели - значит нет.Ну отлично.
Цитата
Короче, когда такие "православные" заявляют о своих чувствах - хочется послать их нахуй. Сначала станьте истинно православными, и вот когда вас, таких праведных, искренних и мудрых кто-то оскорбил - того человека действительно можно будет назвать невоспитанным и неуважающим никого.

Я вот встречал извините баб шалав и сук самых настоящих - согласно вашей логике,я теперь всех женщин могу так называть и они вякнуть не имеют права даже против.Тоже отлично.

И пожалуйста наконец-то абстрагируйтесь от РПЦ,пезд судят по УК РФ. И они действительно е%нутые.

Цитата
Всё-таки, при всей моей нелюбви к РПЦ, нельзя не признать, что православие не было замарано людской кровью, как католическая церковь, сжигавшая ведьм и учёных

ага lol.gif

И еще как главное:
Все кто за посадку пезд - это НЕ обязательно православные.

jamdudum
доставил.
Я так понимаю некоторые даже не вникают в текст.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2012 - 03:19

[^]
jamdudum
18.08.2012 - 03:11
2

Шутник

Цитата (Посторонний @ 18.08.2012 - 03:56)

Кому не стоит быть категоричным? Немецкому канцлеру, немецкому министру или немецкому гостелевидению? (я то всего лишь перевел, так что моя хата с краю).

И шо вы будете делать если они не перестанут быть категоричными? Перекроете им газ? Закроете заводы на территории России? Не будете покупать у них технологии?

Когда же вы, кремляди и их поклонники, врубитесь что логика Winner сегодняшнего мира в кооперации, а не в конфронтации? Что вы плывете против течения теряя уйму энергии? Что вы ссыте против ветра? Блядь, я понимаю наступить на грабли раз или два или даже три раза, но сцука не с частотой же три удара в минуту по лбу? Это же признак слабоумия.

[^]
Madridist87
18.08.2012 - 03:11
5

Ярила

Жаль девушек, сжечь бы вообще надо всех церковных правителей, нет там никакой веры и никакого Бога, обычные чиновники. Этой стране нужен только Сталин

[^]
PoZitive812
18.08.2012 - 03:12
0

..

выложу свою параною: моя параноя увязывает несколько прецидентов: все прециденты направлены на усиление нестабильности внутри Российского общества. Кому это выгодно? Думайте сами. Итак:

1. Легализация короткоствола: реализация кровавой межэтнической розни в России.
2. Процесс "Пуси" : направлен на дестабилизацию отношений "мужчина-женщина" в России по примеру европы.
3. Алкоголизация и спаивание молодежи. В любом магазине и ларьке.

Нас уничтожают. Вы спите? Приятных снов.

[^]
IfromBY
18.08.2012 - 03:13
2

Шутник

Украина - это отдельная тема - с ихней католицкой галичыной, кучей православных автономных церквей и язычниками.
Чтобы не началась гражданская война - любых экстремистов, религиозных или еще каких (ведущих общество к расколу) - надо "мочить в сортире!"
А спорим с Пусси и Фемен будет так:
- Фемен попиарят погоняют и отпустят,
- Зато все "независимые СМИ" будут ставть России в пример Украину - как оплот и торжество демократии.
Да только забыли одно - что в Украине прокатит, то взорвет Россию.
Если Россиян лишить уважения к самим себе - что они Русские и они связующее России - то НЕБУДЕТ России!
А Украина как стояла так и будет стоять. Там проблемы самосознания у украинцев не стоят.

PS Воровство, взятки и несправедливый суд - ПРИРОВНЯТЬ К ЭКСТРЕМИЗМУ!

------
Точка.

Это сообщение отредактировал IfromBY - 18.08.2012 - 03:15

[^]
говяжий
18.08.2012 - 03:15
0

Шутник

Цитата
Там проблемы самосознания у украинцев не стоят.

Украины уже нет, стоит с этим смирится. это перевалочный пункт.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 03:15
2

Дважды забаненный

Цитата (IfromBY @ 18.08.2012 - 02:05)
Цитата (BorLase @ 18.08.2012 - 02:50)
я понимаю, конечно - это подлый Джеймс Бонд в суете нацепил на руку Патриарху часы; это зловещий ZOG управлял машиной иеромонаха Илии; это вся шпионско-диверсантская сеть жидо-масонов скинулась по полтиннику и организовала день рождения директора свечного заводика в центральном храме страны.

одного только не понимаю - как им это удается???

Да Ладно - ты как мужик умный все подсекаешь и не стебись...
Вот что действительно интересно - сможет ли сейчас РПЦ как и Ваша власть сделать выводы:
1. Исполнение законов ВСЕМИ - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
2. НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВО чиновников и духовенства - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
3. РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ - НЕОБХОДИМО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РОССИИ.
и т.д. и т.п.
Короче сериал "Хватит ли ума не прое...ть Россию." начался - попкорном закупился. Жду следующих серий...

P.S. Жаль конечно, если ума не хватит... разгребать-то Вам придется... а это уже грусная сказка... faceoff.gif

прекрасно понимаю

более того - если случится (или когда случится?) катастрофа, в ней будут виноваты не госдеп, не ЗОГ и не Моссад: в ней будут виноваты исключительно двойные стандарты, применяемые властью сейчас к "народу", с одной стороны, и к чиновникам/духовенству/нацменам, с другой

ЗЫ: впрочем... говорить об этом людям, которые это понимают, лишнее; а пытаться донести это до людей, которые этого не понимают - невозможно

печально, но факт

[^]
VVoldemar
18.08.2012 - 03:16
0

Сам такой!

Цитата
Жаль девушек, сжечь бы вообще надо всех церковных правителей, нет там никакой веры и никакого Бога, обычные чиновники. Этой стране нужен только Сталин

Сталин расстрелял бы в первую очередь этих тупорылых пезд, как вы их называете "девушек". Погуглите "ебись за наследника медвежонка" для начала хотя бы, там же и про остальные выходки этих умственно осталых найдете. Таких неадекватных надо от общества изолировать. Прискорбно, что это только сейчас произошло, и в таком ключе, не более.

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 03:16
1

Юморист

dvoynik
По голосу того священника слышно, что он хороший человек.
А осудили Пуссей по статье "Разжигание ненависти и вражды" - это о православных речь. Всё-таки формально светское государство, нет статьи об оскорблённых верующих.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 03:18
0

Дважды забаненный

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 02:08)
Цитата
ты так настойчиво продвигаешь эту тему... тебя она настолько возбуждает, что ли???

я подобное первый раз запостил. где я настойчиво продвигаю? по вашему тут не разврат? и это в порядке вещей? что беременная трахается на видео камеру?

В Саудовской Аравии мусульманин не смог опознать в морге жену — он никогда не видел ее лица
думаю, с ЕГО точки зрения - ты с женой тоже жутчайший развратник... "Не судите, да и не судимы будете"

[^]
говяжий
18.08.2012 - 03:21
0

Шутник

BorLase
вы где живете? я живу в России причем тут Саудовская Аравия? и да есть нормы человеческие, которые нельзя переходить в любой стране. тебе напомнить заповеди? или противники рпц (к которым я тоже отношусь) попытаются их оспорить?

Это сообщение отредактировал говяжий - 18.08.2012 - 03:22

[^]
VVoldemar
18.08.2012 - 03:22
-2

Сам такой!

Цитата
В Саудовской Аравии мусульманин не смог опознать в морге жену — он никогда не видел ее лица думаю, с ЕГО точки зрения - ты с женой тоже жутчайший развратник... "Не судите, да и не судимы будете"

Вы мне для начала покажите хоть одну страну где ебля на камеру (к тому же во время беременности) считается нормальной. Это даже не разврат..Их уже после этого следовало сдать в психушки и лишить родительских прав вследствии явной неадекватности.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.08.2012 - 03:24

[^]
DamianBlack
18.08.2012 - 03:24
0

Весельчак

Цитата (jamdudum @ 18.08.2012 - 03:49)
Только что слушал немецкие новости на первом немецком госканале. Немецкий канцлер заявил о неправомерном и чрезмерном применении госвласти. Министр иностранных дел заявил, что Россия ставит под вопрос свой статус правового государства и что к большому сожалению немецкое правительство должно признать, что этот факт будет влиять на внешнеполитические взаимоотношения России и Германии. Комментатор подводя итоги сказал, что Путин забил сегодня три политических гола в свои же ворота: осложнил на ровном месте внешнеполитическую жизнь России, консолидировал оппозицию к осени и создал трех мучениц, вместо показательного наказания.  И все это для него писец как нехорошо, впрочем поделом. Такого резкого тона по отношению к России на немецком телевидении я еще не слышал.

Весело. Кто там из друзей и партнеров у РФ остался? Никарагуа, Венесуэла и сирийское правительство? Ах да, еще северная Корея. Здравствуй, жопа, Новый год.

И ведь хватает совести на такие вещи, когда у самих не только вся попа, но и вся морда в г...
Скрытый текст

Это у нас-то неправомерно? Да они охренели в конец!

А вообще они уже достаточно пропиарились, нечего тут обсуждать больше. Хотели натравить идиотов на церковь и правительство - натравили и очень успешно. На митинги выбили из правительства законопроект своими выходками с нападениями на полицию, добрая машина пропаганды Навального выбила из правительства законопроекты о клевете и чёрных списках. В ВТО вступили благодаря едросам и десталинизаторам из совета при президенте накрепко повязанном с болотниками для пущего доведения народа до ручки. Пока что всё по плану для развязывания мочилова, вместо мирных митингов и пикетов против ВТО, ювеналки и прочего... Обидно, что столько людей ведётся sad.gif

[^]
BorLase
18.08.2012 - 03:25
0

Дважды забаненный

Цитата (говяжий @ 18.08.2012 - 02:21)
BorLase
вы где живете? я живу в России причем тут Саудовская Аравия? и да есть нормы человеческие, которые нельзя переходить в любой стране. тебе напомнить заповеди?

"и да есть нормы человеческие, которые нельзя переходить в любой стране" - я привел пример нормы, которая обычна для "одной" из "любых" стран

какую букву надо объяснить?

[^]
говяжий
18.08.2012 - 03:26
-2

Шутник

Цитата
Это у нас-то неправомерно? Да они охренели в конец!

А вообще они уже достаточно пропиарились, нечего тут обсуждать больше. Хотели натравить идиотов на церковь и правительство - натравили и очень успешно. На митинги выбили из правительства законопроект своими выходками с нападениями на полицию, добрая машина пропаганды Навального выбила из правительства законопроекты о клевете и чёрных списках. В ВТО вступили благодаря едросам и десталинизаторам из совета при президенте накрепко повязанном с болотниками для пущего доведения народа до ручки. Пока что всё по плану для развязывания мочилова, вместо мирных митингов и пикетов против ВТО, ювеналки и прочего... Обидно, что столько людей ведётся

вам нужно лечится.

[^]
dvoynik
18.08.2012 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 04:16)
dvoynik
По голосу того священника слышно, что он хороший человек.
А осудили Пуссей по статье "Разжигание ненависти и вражды" - это о православных речь. Всё-таки формально светское государство, нет статьи об оскорблённых верующих.

Ну зачем вилять?
Честный он у вас,потому как "действует" согласно вашим интересам. rulez.gif

За хулиганство.

Цитата
Всё-таки формально светское государство, нет статьи об оскорблённых верующих.

есть.

[^]
BorLase
18.08.2012 - 03:28
0

Дважды забаненный

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2012 - 02:22)
Цитата
В Саудовской Аравии мусульманин не смог опознать в морге жену — он никогда не видел ее лица думаю, с ЕГО точки зрения - ты с женой тоже жутчайший развратник... "Не судите, да и не судимы будете"

Вы мне для начала покажите хоть одну страну где ебля на камеру (к тому же во время беременности) считается нормальной.

я так догадываюсь, что ты хотел сказать "законной", а не "нормальной"?

потому как понятие "нормальности" каждый определяет для себя сам; для кого-то и "раком" аморально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150535
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх