Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
30.03.2010 - 16:02
0
Статус: Offline

Юморист

Ну чё, все заговоры уже раскрыли ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 21:28

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 16:51)
Картинка ващето там нет нефти, нефть на каспии, а чечня только транзит, поэтому им и нужен весь кавказ, влючая дагестам, чтоб контролировать весь этап

Но согласитесь, факт остается фактом! Если наше правительство на это поведется (ну гипотетически, если представить себе), то кавказцы в миг забудут о своей толерантности к русским! Они станут по отношению к нам зверьми! Это, кстати, доказывает их нынешнее отношение к нам- те, кто является сынками крутых кавказских папочек русских считают за говною. Причем последнее говно!

Я могу недавний случай из московского метро привести, когда пятеро кавказцев 15-17 лет начали перепрыгивать через турникеты. Женщина стала свистеть и рядом оказался мент (работник метрополитена). Тот в силу физических человеческих возможностей, естественно, смог задержать только одного. Остальные дружки остались из солидарности к пойманному. Один ударил пойманного по лицу и разбил нос (чтобы подумали на мента). Далее оказалось, что у этих малтчиков папы занимают высокие должности в МВД, ФСБ и Префектуре Москвы!!! Тут же приехало 17 человек, как говорят "ихних"!!! На мента завели уголовное дело за то, что тот прикоснулся к мальчишке (по закону это запрещено). А тут еще якобы и нос ему разбил и свидетели есть! Когда на разборки слетелись сотрудники метрополитена, то на их возмущения им было четко сказано, где их место и что ОКАЗЫВАЕТСЯ проходить бесплатно лицам кавказской национальности в метро МОЖНО! Вот и делайте свои выводы!
А кто это допускает? Народ? Кто им разрешает здесь жить и устанавливать свои порядки? Народ? Кто у нас безнаказанный? Народ?

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 16:04

[^]
sm1603
30.03.2010 - 16:04
0

Хохмач

оринтировки просто зашибись) На одного моего знакомого похож....

И почему вчера говорили что их вели две девушки, а тут какой-то человек, явно другой половой принадлежности!

[^]
max18
30.03.2010 - 16:12
0

чеченцы в фсб, мощно, вот откуда фсбшный след, ток я вот думаю это все уровень, того как Русские солдаты игрушки с гранатами раскидывают, перестанте верить в чуш Картинка

[^]
comp78
30.03.2010 - 16:13
0

Ярила

Спикер чеченского парламента обвинил в терактах "московские спецслужбы"

http://lenta.ru/news/2010/03/30/guilty/

[^]
max18
30.03.2010 - 16:14
0

sm1603 нашел вашего колегу, у него программа поинтересней, цитата:
Хочу официального признания разжигания межнациональной розни со стороны чеченцев.
Хочу чтобы судили как убийство совершенное группой лиц.
Хочу смертной казни для всех.
Хочу 20 миллионов долларов и вертолет со "Спасательницами Малибу"
Хочу чтобы всегда было 20 лет и жить вечно.
Хочу Катю Иванову из 10Б (С)
Хочу чтобы в России коррупции не было.
Хочу чтобы наконец демографической политикой занялись не путем ввоза таджиков, а путем льгот и стимулирования для титульной нации.
Хочу чтобы Израиль признали фашистким государством, и уничтожили к чертям.
Хочу чтобы Америка и Англия и все Американцы с нагло-саксами провалились в АД завтра днем.
Хочу чтобы ебаные исламские террористы не взрывались по всему миру в метро и на площадях.
Хочу чтобы либерализм был болезнью и вызывал мучительные припадки и судороги, а потом смерть.

[^]
sm1603
30.03.2010 - 16:22
0

Хохмач

Цитата
нашел вашего колегу

это не мой коллега, а какой-то школьник, которому так и не дала Катя Иванова из 10Б...

[^]
ReeF
30.03.2010 - 16:23
0

Шутник

Цитата (sexyboy321 @ 30.03.2010 - 08:17)
ReeF
ох если-бы...

да теже шаурмисты уже позакрывались, чуствуют недоброе... правильно делают!

[^]
Benzin
30.03.2010 - 16:25
0

Вечный Двигатель

Кто в курсе по поводу дела в Кондапоге ? Расскажите , а это щас смотрел по первому новости и эта пизда как то мельком сказала...

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 16:27
0

уппс

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 16:50)
Вы читать умеете? Причем тут Путин?! Повторяю, ГДЕ об этом написано мною? Повторяю, что я говорю о том, что тот беспредел, который проихсодит, не контролируется на соответствующем уровне, потому что на самом уровне такой же бардак! Круговая порука, если хотите! Виноваты все! В том числе и я, что не в состоянии собрать "недовольный" народ, устроить геноцид всех лиц кавказской национальности, требовать свержения правительства и лоббировать молодых и умных на их место, и др. подобные "эффективные" меры. Да, не в состоянии, потому что я только выйду с подобным призывом в массы, начну призывать в микрофон всех "недовольных" и через 10 минут, а то и раньше, с начала речи, как меня престрелит кто-то из этих кавказцев или омона.

Картинка, вы женщина? Зачем вы пишете о геноциде? Вам Гитлера мало с его бредовыми идеями? Мало, что ваши посты безграмотны с точки зрения политики. Они ужасают своей безграмотностью. Заняться нечем?

[^]
max18
30.03.2010 - 16:28
0

Цитата (Benzin @ 30.03.2010 - 17:25)
Кто в курсе по поводу дела в Кондапоге ? Расскажите , а это щас смотрел по первому новости и эта пизда как то мельком сказала...

Самого буйного зверька осудили, вроде как, подробностей не знаю
вот еще
29 марта начали зачитывать приговор чеченам, что в Кондопоге набедокурили. Убийце 22 года грозит, остальным от 7 до 14 лет
Большинству кондопожцев, что участвовали в драке дали условные сроки. Источник может нарою щас http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/kondopoga/

Это сообщение отредактировал max18 - 30.03.2010 - 16:43

[^]
Willis88
30.03.2010 - 16:47
0

Приколист

Посмотрел ИХ сайт и просто в ахуе!!!!

не помимаю - почему "ЭТИ МУТАНТЫ" общаются между собой на русском языке и "пророков" своих цитируют по-русски?
смотреть

[^]
Benzin
30.03.2010 - 16:49
0

Вечный Двигатель

max18 спасибо agree.gif оперативненько

[^]
max18
30.03.2010 - 16:50
0

Цитата (Willis88 @ 30.03.2010 - 17:47)

не помимаю - почему "ЭТИ МУТАНТЫ" общаются между собой на русском языке и "пророков" своих цитируют по-русски?
смотреть

вчера его накрыли паходу, а мож эти гады фильтор по айпишникам поставили, короче днем седня не работал еще

[^]
enotkrosh
30.03.2010 - 16:52
0

Ярила

смотреть

я еще вчера читала и была в шоке от этого.....

[^]
ЗлатаЯромировна
30.03.2010 - 16:53
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 17:04)
Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 16:51)
Картинка ващето там нет нефти, нефть на каспии, а чечня только транзит, поэтому им и нужен весь кавказ, влючая дагестам, чтоб контролировать весь этап

Но согласитесь, факт остается фактом! Если наше правительство на это поведется (ну гипотетически, если представить себе), то кавказцы в миг забудут о своей толерантности к русским! Они станут по отношению к нам зверьми! Это, кстати, доказывает их нынешнее отношение к нам- те, кто является сынками крутых кавказских папочек русских считают за говною. Причем последнее говно!

Я могу недавний случай из московского метро привести, когда пятеро кавказцев 15-17 лет начали перепрыгивать через турникеты. Женщина стала свистеть и рядом оказался мент (работник метрополитена). Тот в силу физических человеческих возможностей, естественно, смог задержать только одного. Остальные дружки остались из солидарности к пойманному. Один ударил пойманного по лицу и разбил нос (чтобы подумали на мента). Далее оказалось, что у этих малтчиков папы занимают высокие должности в МВД, ФСБ и Префектуре Москвы!!! Тут же приехало 17 человек, как говорят "ихних"!!! На мента завели уголовное дело за то, что тот прикоснулся к мальчишке (по закону это запрещено). А тут еще якобы и нос ему разбил и свидетели есть! Когда на разборки слетелись сотрудники метрополитена, то на их возмущения им было четко сказано, где их место и что ОКАЗЫВАЕТСЯ проходить бесплатно лицам кавказской национальности в метро МОЖНО! Вот и делайте свои выводы!
А кто это допускает? Народ? Кто им разрешает здесь жить и устанавливать свои порядки? Народ? Кто у нас безнаказанный? Народ?

а можно этот случай подтвердить чем-то...

А прыгают в метро не только кавказцы...и не только у них есть папы, которые отмазывают - Это в общем то одна из бед...Безнаказанность...Отмазываются и связями, и деньгами...

Вы так пропагандируете геноцид...
Т.е по вашему собрать кучу подобных вам, заварить кашу в которой прольется кровь неповинных, а она прольется ..гражданская война это не кулачный бой ...

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 16:53
0

уппс

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 16:03)
Цитата (ЗлатаЯромировна @ 30.03.2010 - 15:50)
А еще за эти 10 лет я заметила увеличилось кол-во беременнных женщин и маленьких детей......а это показатель...

А мне вот противно, что наших женщин КУПИЛИ. И главное, как много женщин ПРОДАЛОСЬ за это!!!!! Мотивом большинства служит не желание иметь второго ребенка, а желание получить бабки от государства!!!
Как плодящимся шавкам им скинули кусок жрачки в 280 тыс рублей. И как красиво это обернули! Пооооомощь!!! Поддержка с целью использования денег для образования ребенка или выплаты ипотеки! Кто-нибудь из этих женщин думал о том, во сколько реально обходится ипотека и какую долю составляет от общей суммы взнос в 280 тыс рублей да еще при нашем колеблющемся курсе валют? Кто-нибудь из них просчитывал инфляцию на момент, когда эти деньги будут вкладываться вобразование ребенка?
Уже через 2 года после внедрения данной социально-демографической программы сумму пришлось увеличить на 30 тыс. рублей! А на сколько при этом выросли цены в магазинах и за комуналку? Какие пошлины при этом ввелись?
Эти женщины продали своё промежье нашему государству за 280 тыс.рублей! При этом доблестная медицина над ними еще изрядно поиздевается во время беременности и родов! Что уж говорить о том, что будет после...
Эти женщины не знают о том, что в ряде Европейских стран при рождении ребенка семья получает ТАКОЕ пособие, что его хватает на выплату за дом (а это практически половина всего среднего дохода на семью), хватает на содержание ребенка, еще и на остаток мужа со вторым реебнком можно кормить и ни в чем себе не отказывать! И после этого мне будут говорить, что в этом виноват сам народ? Нет, дорогие, в этом виновато правительство, которе мы, к вашему удивлению, тоже не выбираем- всё это фальсификация да еще и за бешенные бабки! И если вы до сих пор верите в прозрачность выборов, то мне с вами говорить не о чем.
А у нас начинают восхвалять правительство за то, что бросает хоть какие-то копейки. Типичное советское мышление: лучше мало, чем ничего!
Извините, что уже не в тему... просто не пеерстаю удивляться некоторым репликам.

Картинка, не знаю, ты женского пола или мужского(скорее женского). Пожалуйста не пиши больше о любви к российскому народу. Читать противно.

[^]
Willis88
30.03.2010 - 16:55
0

Приколист

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 17:50)

смотреть

вчера его накрыли паходу, а мож эти гады фильтор по айпишникам поставили, короче днем седня не работал еще

Надеюсь что его наподольше грохнут. Посмотрев на поросячью радость этих тварей над людским горем, хочется действительно выжечь этот гадюшник напалмом. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Knp9
30.03.2010 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Applezzz @ 30.03.2010 - 17:53)

Картинка, не знаю, ты женского пола или мужского(скорее женского). Пожалуйста не пиши больше о любви к российскому народу. Читать противно.

А я те скажу от мужского пола... Мы с женой уже три месяца не можем получить детские... И какие только справки не просят собрать. ДАже попросили справку из поликлинике что мы прописаны в Питере по адресу .....

[^]
янепомнюсебя
30.03.2010 - 17:14
0

Шутник

Где бля ебланов не русских здесь увидели?

Список по состоянию на 13.00 мск 30.03.2010, опубликован на сайте МЧС.

Морг № 2 – Хользунов пер., 7 (тел. (499) 246-6468, 245-0696)

1. Трусов Александр Евгеньевич – 1957 года рождения,
2. Межнеев Александр Владимирович – 1985 г. р.
3. Макаревич Всеволод Владимирович – 1980 г. р.
4. Гинькут Виктор Витальевич – 1967 г. р.
5. Меляев Александр Владимирович – 1985 г. р.
6. Лезина Валентина Михайловна
7. Чернова Валентина Павловна – 1960 г. р.
8. Белоусова Светлана Ивановна- 1961 г. р.
9. Антонова Дарья Викторовна – 1993 г. р.
10. Ибрагимова Зухумор Акрамовна – 1950 г. р.
11. Щукина Юлия Евгеньевна – 1977 г. р.
12. Воронецкий Дмитрий Валерьевич – 1965 г. р.
13. Макарова Ирина Анатольевна – 1945 г. р.
14. Пермякова Анна Юрьевна – 1975 г. р.

Морг № 4 – Волховский пер., 5 (тел. (495) 267-3586)

15. Будников Георгий Николаевич -1979 г. р.
16. Веневцев Виталий Михайлович – 1960 г. р.
17. Нестеров Александр Иванович – 1947 г. р.
18. Кольцов Геннадий Викторович – 1957 г. р.
19. Осокин Юрий Константинович – 1954 г. р.
20. Петренков Владимир Андреевич
21. Тихомиров Виктор Александрович – 1964 г. р.
22. Печенкин Валерий Анатольевич
23. Мареев Максим Павлович – 1989 г. р.
24. Дьяченко Юрий Борисович – 1961 г. р.
25. Абдурахмонов Умед Хусейнович (гражданин Таджикистан) – 1986 г. р.
26. Антонов Борис Викторович – 1982 г. р.
27. Макаровский Александр Павлович – 1981 г. р.
28. Ильин Григорий Иосифович – 1983 г. р.
29. Безверхний Дмитрий Петрович – 1946 г. р.
30. мужчина (не опознан)
31. Ковалюк Юлия Владимировна – 1980 г. р.
32. Акимова Татьяна Игоревна
33. женщина (не опознана)
34. женщина (не опознана)
35. женщина (не опознана)
36. женщина (не опознана)

Скончались в медучреждениях:

37. Каршиев Фридербек, 1977 г. р., – умер в Институте имени Склифосовского
38. Егеазарян Валентина Ованасовна, 17 лет – умерла в 1-й Градской больнице им. Н. И. Пирогова
39. Огожикова Елена Николаевна, 22 года, – умерла в ГКБ им. Боткина

почему такие молодые погибают?люди одумайтесь-мы подобны животным.зачем истребляете себе подобных. примите соболезнования родние потерявщие своих близких.мы скорбим вместе с вами

(ответить) (пожаловаться модератору)

Ольга сегодня в 17:30 (cсылка)

Егиазарян Валентина Ованасовна... Сестренка друга моего сына. Они все в одной школе учились. Валечка после 9-го в коледж поступила - как раз туда ехала с подружкой - Антоновой Дашей. Это просто кошмар какой-то...

ольга сегодня в 17:40 (cсылка)

по поводу взрывов в метро

ужасна сама гибель всех людей, моя семья тоже теряла близкого человека (это ужасно) , а тем более когда гибель происходит таким образом , убивать надо в ответ за такое , чтобы не происходило таких событий, а не молча все сносить. А кто виноват в этом я думаю и так все в Москве знают.

Ольга сегодня в 17:54 (cсылка)

Пусть земля им будет пухом... Скорбим...

[^]
iSpawn
30.03.2010 - 17:16
0

Приколист

Цитата (KingDiamond @ 29.03.2010 - 11:24)
Ждём новых законов отнимающих права человека и деньги на реализацию, скоро будут говорить об общем враге. dont.gif [/QUOTE]
правильно сделали, жеч напалмом города и деревни махмудов и прочей нечести. пока будем толерастами, так и будут нас ебать, взрывать, и уничтожать, а мы как овцы будем говорить, что это правительство.
правительство в одном виновато, что не уничтожили до сих пор это гнездо выродков.

соболезнования семьям погибших!

а теперь посмотрим на это с другой стороны - к вам приезжают пендосы или еще кто то кто сильнее (больше оружия) и грит оппа а у вас вот тута все плоха мы вам демократию щаз забабахаем... и начинают хуярить вас по голове бомбами .... ничего в мире не происходит просто так .......
пысы нерусей нелюблю ... но и лезть к ним в страну считаю деянием как минимум некрасивым.

[^]
Knp9
30.03.2010 - 17:20
0

Ярила

Вот самое главное что бы наши не полезли теперь в Авганистан или еще куда где пендосы дермократию насаждают

[^]
Willis88
30.03.2010 - 17:21
0

Приколист

Цитата
пысы нерусей нелюблю ... но и лезть к ним в страну считаю деянием как минимум некрасивым.

Ты пропорцию посмотри, сколько их тут и сколько нас там. А потом делай выводы кто к кому лезет.

[^]
Romko
30.03.2010 - 17:29
0

Юморист

Цитата
В том числе и я, что не в состоянии собрать "недовольный" народ, устроить геноцид всех лиц кавказской национальности, требовать свержения правительства и лоббировать молодых и умных на их место, и др. подобные "эффективные" меры.

Вот скока ключевых проблем в одном предложении затронул.
По пунктам:
1. Реально бороться с маленькой боевой республикой - это жопа. Мирный колхозник или почтальон какой-нибудь ночью достанет из под матраса калаш и снесет тебе тыкву, а утром будет мило болтать с твоей родней. Он воин - и похуй ему с кем воевать. Любой, даже лояльный России селянин спрячет у себя дальнего родственника - боевика, и ни за что его не сдаст - традиции, кодекс. Шахиды - вообще отдельная тема, я просто не представляю как можно бороться с человеком, который настроен умереть. На этапе подготовки? Так это не боевик, ему тренировочный лагерь не нужен - подготовят в любой конуре.
А действенные для чеченцев инструменты мы использовать не можем - это не гуманно. Хотя знай шахид, что всю его семью вырежут, да еще и обесчестят перед этим - не факт, что пойдет взрываться. Но мы не восточные люди - неприемлемо это для нас, жен да детей резать как баранов. И геноцид тоже неприемлем. Поэтому держать их в узде могут только такие же, как они.
2. Лоббировать умных и молодых. Не спорю - есть такие, но! Опыт и профессионализм, увы, заменить нельзя. И любой нормальный руководитель это понимает. Умные и молодые необходимы - они приносят новые нужные идеи, они совершают прорывы, но из миллиона идей 999999 отбраковывается сталкиваясь с реальностью. Молодость - это эксперимент, новация, максимализм, отсутствие осторожности и продуманности решений. Эксперименты над народом? - нунах. Все революции с этим сталкивались, и результат всегда печален.
И задавить коррупцию разом нереально, потому что в первую очередь начнут валить тех до кого проще добраться - учителей, преподавателей, врачей и т.п. И придет к нам тогда жопа! Я под молодой скальпель не хочу!
Вот и выживают потихоньку, прогресс кстати налицо. Уже начинают боятся брать. Если раньше вопрос стоял: "Плати или никогда не получишь", то теперь: "В принципе можешь поебаться со сбором всего необходимого сам, но можем помочь и ускорить". Многие проверяющие структуры готовы закрыть глаза на мелкие недостатки, но уже серьезно опасаются одобрять что-то, что может в будущем нанести кому-нибудь серьезный вред.
А больше всего верещат и ругают правительство, как правило, либо люди вообще никогда не руководившие коллективом больше 10 человек, либо руководившие но хуево, либо преследующие какие-либо цели.

[^]
max18
30.03.2010 - 17:37
0

Следствие установило маршрут, которым террористки приехали в Москву

30.03.2010 17:51, Москва. Следствию удалось установить маршрут, по которому террористки-смертницы, которые совершили теракты в метро 29 марта, прибыли в Москву. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

"Женщины добрались на частном междугородном автобусе, который регулярно привозит торговцев-"челноков" одного из городов Северного Кавказа на московский рынок "Лужники", - сообщил источник.

По словам источника, "террористок-смертниц по фотографиям опознал водитель автобуса". Он рассказал, что девушки приехали в Москву рано утром 29 марта, в дороге их сопровождал мужчина-кавказец, рост 180-185 см, плотного телосложения, одет в темно-синюю куртку с белыми вставками.

По словам водителя, у смертниц и сопровождавшего их мужчины было три сумки багажа.

По словам источника, террористки вошли в метро на станции "Воробьевы горы", а не на "Юго-Западной", как сообщалось ранее.

http://www.k2kapital.com/articles/49/180823/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх