Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTzilla
30.03.2010 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
да что ты из них суперманов то делаеш, обычные люди, бывают храбрые, а бывает ссутся и срутся, в плен сдаются, от веры отказываются, они разные как и все люди

я не делаю из них суперменов, но скажи, если кому то из наших скажут пойти подорвать себя во имя веры, родины или что то типу того, кто согласитса? у них же настолько промыты мозги что таких людей в ранг святых зачисляют.

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 21:27
0

уппс

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 21:28)
Цитата (Applezzz @ 30.03.2010 - 17:27)
Картинка, вы женщина? Зачем вы пишете о геноциде? Вам Гитлера мало с его бредовыми идеями? Мало, что ваши посты безграмотны с точки зрения политики. Они ужасают своей безграмотностью. Заняться нечем?

А Вы, судя по всему, настолько грамотны (прям как наши политики), что призываете к демократии: вас взрывают, а вы терпите и будьте выше этого! Вы призываете меня закрывать глаза на происходящее и полюбить кавказцев, которым на нас на самом деле насрать?! Извините, любите их сами! А я не с Вами )))) Или Вы просто один(на) из них? Тогда это все объясняет.

Милая Картинка, еще раз повторюсь все намного сложнее, чем вы думаете, намного. Сидеть тут на форуме, хаять женщин, матерей (по-любому), призывать к геноциду, это раз плюнуть. Родная моя, я к сожалению не в России живу, хоть и русская, но у нас тоже взрывали (было дело), сегодня ехала в метро тоже и тоже было страшно. И самое страшное, что боишься всех и еще боишься быть подозреваемой. Вот она истинная цель этих взрывов: страх и дестабилизация. Хотя куда уж хуже....
Я не призываю здесь ни к чему, я одно не могу понять для чего тут развели демагогию,многие из тех кто тут кричат о своей смелости, простите за выражение, зассут на ковре, зассут, потому что только кричать могут. Я вот не кричу, а мне сегодня пришлось одного мудака на место ставить. И я считаю это реальное достижение большим, чем 1000 строк в данном посте. А меня просто хотели приравнять к быдлу, пользуясь своим положением и мнимой безнаказанностью. К чему я это: на деле надо, на деле, каждый день, сознавая себя личностью. Мне лично сейчас страшно, но я не жалею: лучше умирать стоя, чем жить на коленях. Причем к политике это имеет самое дальнее отношение. Просто человеческое скотство, которому, увы, может быть подвержен каждый.
И потом, дело не в кавказцах как нации, дело в выродках организовавших это. И неизвестно, чей там след. Даже более того, смею предположить, что это могли организовать те, кто сейчас кричат: давай вырежем кавказ, давай уберем путина, давай новую власть и т.д.
Знаете ли вы, милая Картинка, что для человека, рвущегося к цели/власти/деньгам Вы ничто, кусок мяса, дешевое средство??
Как Вам такая версия?
Знаю, что я цинична, но это факт. За этим стоять может кто угодно и что угодно.
Но читая второй день посты, поражаюсь, как много людей хотят на этом заработать очки, кто как и я в том числе....
Мало того, замечу, Вы скажете: какое тебе дело, ты живешь не в России? О чем сильно сожалею. А дело в том, что если в России настанет Абзац, то этот Абзац коснется очень многих....очень.....

[^]
КошкоЭм
30.03.2010 - 21:30
0

Шутник

Цитата
Упокой Господь души новоприставленных мучеников. Не надо ссор и грызни, а надо постараться беречь Людей.
]

Аминь. Не давайте пищи своей злобе.... не давайте пищи ненависти ....

[^]
Benzin
30.03.2010 - 21:34
0

Вечный Двигатель

Applezzz ну дак надо было с этого и начинать! Вы боитесь что этот Абзац может коснуться и вас...

К чему я это: на деле надо, на деле, каждый день, сознавая себя личностью. Мне лично сейчас страшно, но я не жалею: лучше умирать стоя, чем жить на коленях. - да не говори, лучше умирать стоя и на своей земле родной , чем съебаться за бугор и посасывать более лучшую жизнь на коленях =)

[^]
enotkrosh
30.03.2010 - 21:36
0

Ярила

это сколько же будет ложных вызовов.... и сколько еще взорвут пока ве поехали на ложный..........

[^]
ссср
30.03.2010 - 21:38
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (JoraPetrovich @ 29.03.2010 - 17:08)
Цитата (makpit @ 29.03.2010 - 13:01)
Когда взорвали дома на каширке я отказывался верить в ФСБшный след, да и многие не верили из-за того, что прошедшее казалось на столько чудовищным по своей природе. Многие думали примерно так: Это не могли сделать спецслужбы потому, что наше правительство, президент не могут быть такими бесчеловечными мудаками. Теперь почему-то у большинства людей нет такой мысли. Да ФСБ, президент, правительство, могут быть такими бесчеловечными мудакми. Да они могут взрывать своих сограждан ради достижения своих интересов. Поменялось однако у нас мировоззрение за 10 лет.

Вот это темка, не успеваю страницу прочитать, как еще одна появляется!

Согласен, и вот почему.
Кто еще не в теме, ознакомьтесь с вопросами товарисчу Грызлову:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1900
(Обсуждалось и здесь на ЯПе)

Чтобы не лопатить все вопросы, приведу один, который мне запомнился по памяти (смысл примерно такой):
- Борис Вечяславович, в связи с запланированными на 20 марта акциями протеста, когда нам ждать террактов - 19 марта или позже? gigi.gif

А вы говорите тролли. Эти суки ради сохранения власти пол страны взорвут. Главное, чтобы осталось кому нефть и газ качать - как раз 40 миллионов хватит, а остальных в расход. Методы и в США и в России одинаковые. Ниточки одни и те же. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

Почистили уже вопросик

[^]
skazochnik254
30.03.2010 - 21:47
0

Шутник

историческая справка.....8 января 1977 — в Москве прогремели три взрыва: в 17:33 в метро на перегоне между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская», в 18:05 в продуктовом магазине № 15 Бауманского райпищеторга на площади Дзержинского (ныне Лубянская), в 18:10 в чугунной мусорной урне около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская) — в результате погибло 29 человек.[6] По данным следствия, исполнителями этих терактов являлись жители Еревана: Степан Затикян, Акоп Степанян, Завен Багдасарян. У первого, признанного организатором группы, в квартире была обнаружена схема взрывного устройства, сработавшего в метро, у второго — детали новых взрывных устройств. Все трое являлись членами нелегальной армянской националистической партии.[7][8] Все трое были приговорены к смертной казни и расстреляны

[^]
max18
30.03.2010 - 21:58
0

Цитата (KOTzilla @ 30.03.2010 - 22:21)
Цитата
да что ты из них суперманов то делаеш, обычные люди, бывают храбрые, а бывает ссутся и срутся, в плен сдаются, от веры отказываются, они разные как и все люди

я не делаю из них суперменов, но скажи, если кому то из наших скажут пойти подорвать себя во имя веры, родины или что то типу того, кто согласитса? у них же настолько промыты мозги что таких людей в ранг святых зачисляют.

да в том то и дело что не сами взрываються, а девочек взрывают, и то раньше вдовы хоть сами на кнопари жали, а тут подстраховка, подрывают другие, нету даже у необразованной девчонки сил себя рвануть, а дальше будет только хуже и я думаю населению это не очень-то нравиться

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 22:00
0

уппс

Цитата
Вы боитесь что этот Абзац может коснуться и вас...

Вы себе просто наверно не представляете масштабов этого Абзаца, а масштабы у него мировые. Лично мне, не так много есть что терять-практически нечего. опять же дело не в этом. Вдумайтесь: энергетический кризис, финансовый, нехватка ресурсов и так далее. Вспомните пост про Конго. Вы этого хотите???
Далее, читала в АиФ, к сожалению не помню, как кто-то из наших депутатов-женщин общался с таким же депутатом-женщиной из европы, так та не стесняясь намекнула, что им бы не помешала русская земля. На что у нашей хватило ума ответить, что на своей земле мы и сами справимся.
Чечня, Кавказ, это все мелочи. Тут многие кричали: сжечь спалить. Не дошла к сожалению Россия до того уровня, когда она может так же безнаказанно как Америка всех бомбить. Но если сейчас в России будет переворот, Абзац будет какой и не снился.
Очнитесь уже. Понимаю хреново, а кому сейчас легко, но подумайте, как писали тут уже выше, кому это выгодно????
Кто придет на место действующей власти. Назовите имена? Вы поверите им? Им, а не людям, которые показали себя за несколько лет. Поверите коту в мешке.
Еще раз повторюсь, да, не все так как надо.........но без истерик хотя бы что ли?

Цитата
лучше умирать стоя и на своей земле родной , чем съебаться за бугор и посасывать более лучшую жизнь на коленях =)

я тут не посасываю, если Вы обо мне, я тут живу, жила в детстве в России, сейчас вынуждена жить тут. Переехать на Родину, не только трудно, но и страшно. Денег нет жилья нет и никто меня у вас не ждет. Все равно настанет день, что поеду, основная причина, не могу выучить язык. а без знания языка и различия в культуре, это очень тяжело. Если б мне было 50, я бы не дергалась, но мне хочется прожить жизнь в близкой по традициям и языку культуре. Все.

[^]
D1REKTOR
30.03.2010 - 22:04
0

Юморист

Посмотрел прижизненные фотографии безвременно ушедших в этой страшной трагедии. Слезы сами наворачиваются на глаза когда смотришь на эти жизнерадостные лица...которые теперь...никогда...Это страшно...очень страшно...

[^]
ЛукаМорьев
30.03.2010 - 22:18
0

Юморист

Соболезную...

[^]
ЗлатаЯромировна
30.03.2010 - 22:19
0

Шутник

Applezzz
Я вас понимаю и поддерживаю...
-----------------------------------------
Вы только посмотрите сколько вылезло полит партий за счет всего этого и что еще более меня поражает тексты пишутся один в один с постами форумов...То ли сами вводят смуту, толи играют на чувствах народа и говорят то, что люди хотят слышать...
Всякие там "несогласные" и прочие новоиспеченные (или уже подготовленные) борцы за свободы народа...плевать хотели на сам народ...Зайдите на Вики...почитайте кто за этим стоит...это не смешно...это уже возмущает...и это мразь сотрясает воздух, дабы расшатать сложившейся путь...
Я все больше убеждаюсь, а я не включала телек и не опираюсь ни на какие провокации...что все эти беды..спланированы теми, кто рвется к власти...
Это видно по тому к чему ведет сложившаяся ситтуация...
Пусть Путин для многих стал не идеален...но разорвать Россию нельзя позволить...
----------------------------------------
Россия мой дом...Я не хочу никуда ехать, меня не привлекает ни запад, ни европа...так если только в отпуск съездить, но не жить...
Москва мой дом...Я здесь родилась, здесь моя семья, друзья, мой двор и улица...Я не хочу отдавать никому свой дом...Но в доме моем много тех, кто ищет наживы...и если что случись - они сбегут, свалят жить где слаще и уютнее...А мне останутся руины войн, грязь и мусор от перенаселенности, экология, благоларя строившимся мусоросжигателям от лужкова...
Страшно стало уже давно...
Но именно этот страх мне позволяет чувствовать, что что-то не так...Все это напоминает какой-то спектакль с плохими актерами...Я стараюсь не впадать в крайности. Я стараюсь пытаться понять и решить сначало для себя самой что делать...Общаться с людьми, находить решения ...и ...не побоюсь этого... обращаться к властям..Что нам мешает..есть же и сайты и блог Медведева...Кто нибудь кроме криков о резне ...что нибудь предпринял...
Недоверяете нынешним...так выращивайте новых...Но не на криках "РОссия - куча дерьма" "Надо валить отсюда" "Народ быдло- России не жить хорошо" В таком случае никакого хорошего правителя не ждите...

[^]
Frids
30.03.2010 - 22:54
0

Приколист

Блять, ну как??? КАК??? можно верить всяким пидорам, которык говорят: Бля, мы всех порвем, все черные виноваты, мы отомстим...и т.д.
Этож куча форумных тролей, дабы отмазать ментов!!!
Меня что бесит (как бывшего фэсбэшника) как, нахуй, опознали телок ебанутых сошедших в Лужниках из автобуса......и тут же вошедших на Юго Западной!!!??? ну не пиздец ли???

[^]
Яблоко
30.03.2010 - 23:46
0

Приколист

трагедию можно было предотвратить...ничего не сделали(((

[^]
Internet
31.03.2010 - 00:41
0

Ярила

Фото смертницы

Взрывы в метро, Москва

[^]
Internet
31.03.2010 - 00:42
0

Ярила

Фото смертницы

Взрывы в метро, Москва

[^]
Internet
31.03.2010 - 00:42
0

Ярила

Фото смертницы

Взрывы в метро, Москва

[^]
lexxicn
31.03.2010 - 00:44
0

Ярила

мне впервые не нравится интернет... люди обсуждают то что не стоит обсуждать и выкладывают фото которые не стоит показывать

[^]
taksist75
31.03.2010 - 00:44
0

Приколист

Фото головы смертницы

Взрывы в метро, Москва

[^]
taksist75
31.03.2010 - 00:45
0

Приколист

Фото головы смертницы

Добавлено1 в 00:46
Цитата
мне впервые не нравится интернет... люди обсуждают то что не стоит обсуждать и выкладывают фото которые не стоит показывать

Ты просто тут недавно - он весь такой

Взрывы в метро, Москва

[^]
arsen1y
31.03.2010 - 01:43
0

Шутник

фото ни к чему imho/искренние соболезнования близким погибших.так не должно быть. бл... слезы наворачиваются.. за что!!! неужели действительно политика. людей жалко. нелюди

[^]
ObebosNasos
31.03.2010 - 01:45
0

Шутник

Internet
taksist75
спасибо, я этих фоток долго ждал agree.gif

[^]
mrPresedent
31.03.2010 - 06:45
0

Орбитальный насильник

Цитата
сейчас наше всеми любимое правительство, так же как и в США после 11 сентября, протащит несколько законов о терроризме, лишающих человека гарантированных конституцией прав и собод.

А у тебя что, есть права и свободы? fuck.gif

Живем, знаете ли, в многонациональной стране. Поддерживать безопасность не так то просто, приезжих от местных не отличить.
Что ж теперь, мне будущую тещу бояться, раз мусульманка? Или зарубить ее? Самим надо думать о своей безопасности, а жечь в первую очередь бомбил и пиарящихся депутатов.

Жертвам вечная память, погибли ни за что(

[^]
SkySoul
31.03.2010 - 07:13
0

Юморист

Цитата
Я говорю о безысходности и обреченности нашей страны. И я лишь объясняю верующим в светлое будущее о том, что в это верили их пра-прадеды, но лучше от их веры не стало, о том, что хватит себя обманыватьи о том, что за болтовней никто не пойдет ничего менять, потому что никто не знает, что конкретно надо предпринять, чтобы что-то изменить. А если и пойдут, то потерпят фиаско. Читайте внимательнее.

Смысл Ваших постов мне не понятен ни разу.Вы так сильно разбираетесь во всех реалиях России??? Вы конкретно знаете, ЧТО конкретно нужно предпринимать??? Что есть для Вас слово РОДИНА??? Ваши предки воевали за РОДИНУ??? Прекратите писать пафосные бредни, как все плохо и "мы все умрем"... Кроме забрызганного слюной монитора и отбитых об стол кулачков у Вас такими темпами ничего не получится. Вас никто не держит, свободны.

[^]
sm1603
31.03.2010 - 08:54
0

Хохмач

В этой стране просто необходимы массовые расстрелы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх