Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курильщег
30.03.2010 - 17:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Willis88 @ 30.03.2010 - 17:55)
Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 17:50)
Цитата (Willis88 @ 30.03.2010 - 17:47)
Посмотрел ИХ сайт и просто в ахуе!!!!

не помимаю - почему "ЭТИ МУТАНТЫ" общаются между собой на русском языке и "пророков" своих цитируют по-русски?
смотреть

вчера его накрыли паходу, а мож эти гады фильтор по айпишникам поставили, короче днем седня не работал еще

Надеюсь что его наподольше грохнут. Посмотрев на поросячью радость этих тварей над людским горем, хочется действительно выжечь этот гадюшник напалмом. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Все работает к сожалению.
Какие нахрен контакты с внеземными цивилизациями могут быть, когда под носом живет "цивилизация" , сказать "человеческая" язык не поворачивается, но разговаривает на одном с нами языке, но логика и этика совершенно непонятная и нечеловеческая. Я не понимаю, они что, воспитывались негуманоидами?

[^]
CatrinTheBest
30.03.2010 - 17:57
0
Статус: Offline

*от скромности не умру*

Цитата
http://kp.ru/daily/24464/625139/ - здесь фото предполагаемого соучастника, а чуть ниже, под статьей, по ссылкам - жуткие фото типа смертниц, которые взорвали бомбы.

оперативно работают наши спецслужбы. всегда бы так работали, а? подозрительно оперативно сработали...

была сегодня на Лубянке и на Парке Культуры. Жутко. Страшно. Горько. Обидно. Люди как немощные слепые котята, а наша власть делает с нами все, что ей захочется. Неужели человеческая жизнь ничего не стоит? ах, да, забыла, 1 млн.рублей. Откупились... Горько...

...СКОРБИМ...

Взрывы в метро, Москва

[^]
Таракашко
30.03.2010 - 17:57
0

Юморист

у террора нет вероисповедания и нации-это болезнь захлестнувшая ничем ни повинных граждан и пытающаяся сломить нас,останемся же в здравом уме и помянем тех,кого с нами нету.

[^]
narc1ss
30.03.2010 - 17:58
0

Шутник

Это ж насколько надо быть полоумными, чтобы думать, что нашему правительству есть дело до уничтожения простого народа, с утра в час пик толкущегося в вагоне метро как сельди в бочке? Нормальные террористы скорее пойдут Кремль или Думу взрывать. Один смертник на взрыв охраны, второй на внутренние помещения и т.д. Нас 140 млн.человек - да плевать политиканы на нас хотели. Дали денег в зубы пострадавшим на лечение, да родственникам погибших на похороны - все язык и прикусили. Знают они, что терпению русскому нет границ - нас топчут, а нам пофиг. Только народ голову из дерьма поднимать начинает - на тебе кризис, опять адаптировался - еще один и т.д. Тарифы жкх каждый год повышают - мы молчим, регионы затапливают, сидят без электричества, голодают из-за отсутствия снабжения - опять молчат, как в анекдоте про доброго Ленина - "точит ножик, смотрит на мальчика, а мог бы и полоснуть - какой добрый Ленин!", так и мы - пока петух в одно место не клюнет, пока не станут на очередном Потемкине кормить матросов тухлым мясом, пока не будут условия жизни абсолютно невыносимыми - так и будем сидеть и терпеть. Я ни к чему не призываю - это бесполезно, мы инертны, просто интересно - доколе?

[^]
yas
30.03.2010 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Willis88 @ 30.03.2010 - 17:21)
Ты пропорцию посмотри, сколько их тут и сколько нас там. А потом делай выводы кто к кому лезет.

Эт точно. Выходишь на улицу и кругом черным-черно....Я не имею ничего особо против несчастных дворников-таджиков, узбеков и пр. Эти вполне себе безобидны, работают на самых грязных работах за гроши и выступают как мишень для тупорылого скинхэдского зомбья. Но тоже уж чересчур их много стало. С кавказцами другая тема - эти диаспоры так плотно окопались в Москве, тянут друг друга чинушами на хлебные места. В вузе, который я окончил (престижный московский государственный вуз) училось дикое кол-во выходцев с сев. кавказа, особенно дагестанцев и чечен. Наглые, оборзевшие от вседозволенности, приезжали на дорогих тачках и без малейшего стеснения , даже с бахвальством и гордостью рассказывали, что тачка была куплена на папину взятку и по окончании вуза ему светит такая же "работа" - подмахивать бумажки и получать откаты. Я против разжигания национальной розни, везде есть разные люди. Но почему так вальяжно себя чувствуют сейчас мафиозные кавказские диаспоры (лидируют в криминальных рейтингах именно кавказцы) - захватили практически всю розничную торговлю в Москве (причем бизнес ведут по-черному никого не стесняясь), плотно окопались в определенных госструктурах, по блату поступают на бюджетные места в лучших вузах, продают наркоту нашим детям в школах и институтах, не соблюдает и нарушают наши правила и законы, за взятки лоббируют удобные для себя законы.
Мои родители тоже когда-то приехали в Москву, но тогда Москва была значительно меньше и нуждалась в инженерах и врачах. А сейчас кто прется в нерезиновую? Все кому не лень, если мы протянем до 2020 - то Москва будет напоминать одну стоячую пробку.
Я не думаю, что во взрывах виноваты спецслужбы - не вижу выгоды. Недавно был теракт с невским экспрессом (даже если это был не теракт, а просто поезд сошел с рельс от ветхости этих самых рельс) - привнесло это доп.очки в рейтинги Путина, сплотило кого-то? Отвлекло от проблем ЖКХ и пр.? Да не фига. Как раз таки рейтинг покатился вниз. А был даже не смотря на кризис довольно высок. Некоторые мои знакомые еще больше настроились ломануться отсюда при первой возможности. ИМХО - невыгодны эти теракты правительству, а Путин выглядит все же адекватным человеком, по крайней мере, не покривлю - душой если скажу - что он самый адекватный правитель сколько я себя помню в этой стране. Только не надо записывать меня к нему в горячие поклонники - стараюсь быть объективным и думать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Это сообщение отредактировал yas - 30.03.2010 - 18:28

[^]
KOTzilla
30.03.2010 - 18:08
0

Шутник

Цитата (andryxanax @ 30.03.2010 - 16:44)
KOTzilla

не много ли ты на себя берешь указывая на внешнеполитический вектор действий руководства страны? ( кста какой внешней , это внутренняя политика)

давайка за уроки, там наверно по алгебре чото задали

я ничего на себя не беру, а говорю по факту, взрывы не прикратятса, надо весь народ и религию истреблять. ведь все понимают что ОНИ и МЫ, совсем разные культуры. даже ты, хотел или нет, высказал что это внешнеполитический вектор, тоесть, ты понимаеш что это совсем другая страна.

[^]
max18
30.03.2010 - 18:20
0

Цитата (KOTzilla @ 30.03.2010 - 19:08)
Цитата (andryxanax @ 30.03.2010 - 16:44)
KOTzilla

не много ли ты на себя берешь указывая на внешнеполитический вектор действий руководства страны? ( кста какой внешней , это внутренняя политика)

давайка за уроки, там наверно по алгебре чото задали

я ничего на себя не беру, а говорю по факту, взрывы не прикратятса, надо весь народ и религию истреблять. ведь все понимают что ОНИ и МЫ, совсем разные культуры. даже ты, хотел или нет, высказал что это внешнеполитический вектор, тоесть, ты понимаеш что это совсем другая страна.

Весь народ, это сколько людей, сколько людей в осетии, абхазии, есентуках, пятигорске, мин.водах, да и в дагестане, хотят жить по корану и шариатскому суду, экономическая, политическая система отсутствует, кто не вайнах тот раб, ты сам хочеш жить на обьедененном кавказе и хуячить нефть причем чисто за еду, а иногда за дозу, как в афгане например?

Это сообщение отредактировал max18 - 30.03.2010 - 18:21

[^]
KOTzilla
30.03.2010 - 18:25
0

Шутник

max18
читай выше что я писал о НИХ и о НАС...не те обычаи, не та культура

[^]
max18
30.03.2010 - 18:33
0

Цитата (KOTzilla @ 30.03.2010 - 19:25)
max18

них, это всего лиш небольшое количество людей, которое с помощью пропаганды и бедствия чеченского народа, в следствии войны, которую сами же сепаратисты и навезали, создает себе образ героя освободителя, лиш имея поддержку населения они продолжают существовать и творить бесчинства, но суть в том что чеченцы вполне нормальные, адекватные люди, они обработаны войной и бандитами, лиш переломив сознание простого чеченца, можно избавится и от терроризма и от них

[^]
янепомнюсебя
30.03.2010 - 18:34
0

Шутник

Цитата (narc1ss @ 30.03.2010 - 18:58)
Я не имею ничего особо против несчастных дворников-таджиков, узбеков и пр. Эти вполне себе безобидны, работают на самых грязных работах за гроши и выступают как мишень для тупорылого скинхэдского зомбья

блять да этож они насилуют и убивают и грабят наших детей,девушек,женщин,
ты бля статистику посмотри. они с работы слетают им деваться некуда и понеслось! это уже всё проверено! нападения постоянные!!!
хуйню не неси!

[^]
romz
30.03.2010 - 18:42
0

Весельчак

удалите

Это сообщение отредактировал romz - 30.03.2010 - 18:43

[^]
yas
30.03.2010 - 19:14
0

Шутник

Цитата (янепомнюсебя @ 30.03.2010 - 18:34)
Цитата (yas @ 30.03.2010 - 18:58)
для тупорылого скинхэдского зомбья

блять
хуйню не неси!

что тебя больше задело? слово "тупорылого" или "зомбья"?
кем и где проверено? тобой? ну так поделись данными!
Не один-два громких случая (уроды в любой народности найдутся), а статистику.

Это сообщение отредактировал yas - 30.03.2010 - 19:18

[^]
КошкоЭм
30.03.2010 - 19:34
0

Шутник

Соболезнования семьям погибших и сочувствие всем, кто пострадал, от многих и многих литовцев Вам.

И еще коротко: были слабые попытки сказать (не утверждения, а, скорее, размышления), что это как бы борьба за независимость ... Но, простите, говорю я им, вы (я просто тогда была в возрасте, когда меня интересовало только какого цвета кроссовки мне купят) тоже хотели той же самой независимости ... Что-то я не помню чтобы литовцы (латыши, эстонцы) устраивали резню ... Ответ: а как ты себе представляешь, я пошел и зарезал соседа за то, что он русский? (возмущение) ... Это невозможно ... Вот и все размышления ...

Это сообщение отредактировал КошкоЭм - 30.03.2010 - 19:42

[^]
Sudnik
30.03.2010 - 19:34
0

Юморист

Очередная реакция власти:
rbc
Цитата
Сенаторы поставят вопрос о возврате к применению высшей меры наказания за особо тяжкие преступления, повлекшие за собой массовую гибель людей, сообщил РБК председатель комитета СФ по правовым и судебным вопросам Анатолий Лысков. Эта тема будет обсуждаться на сегодняшнем заседании комитета в связи со взрывами в московском метро, сказал сенатор.

А.Лысков напомнил, что смертная казнь как высшая мера наказания существует в Уголовном кодексе РФ, однако в последние годы действует мораторий на ее применение. В частности, ст.59 УК РФ предусматривает исключительную меру наказания за особо тяжкие преступления, которая, однако, может быть заменена на 25 лет лишения свободы.

По мнению сенатора, для организаторов терактов, а также тех, кто обучает смертников, оказывает на них психологическое воздействие, "зомбирует" непосредственных исполнителей взрывов, необходимо исключить возможность замены смертной казни на длительные сроки лишения свободы. Сенаторы будут готовить соответствующие поправки в УК, сказал он.

"Возмущение случившимся и сочувствие к родным и близким погибших мешает говорить. Иначе как зверьем не назовешь виновников случившегося", - сказал А.Лысков. По его словам, несмотря на проведение контртеррористических операций на Северном Кавказе, "очевидно, подполье боевиков выявлено не до конца". "Те, кто отвечает за этот участок работы, - спецслужбы, органы внутренних дел - должны круглосуточным кропотливым трудом доказать этой мерзости, что они способны защищать наших граждан", - сказал сенатор.

А завтра начинают хоронить погибших rip.gif

[^]
KOTzilla
30.03.2010 - 19:38
0

Шутник

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 19:33)
max18

них, это всего лиш небольшое количество людей, которое с помощью пропаганды и бедствия чеченского народа, в следствии войны, которую сами же сепаратисты и навезали, создает себе образ героя освободителя, лиш имея поддержку населения они продолжают существовать и творить бесчинства, но суть в том что чеченцы вполне нормальные, адекватные люди, они обработаны войной и бандитами, лиш переломив сознание простого чеченца, можно избавится и от терроризма и от них

мусульмани это небольшое количество людей? да ну? и ты сам говориш что у них есть поддержка мирного населения. мирные жители не воюют, не убивают, но они накормят и спрятают боевиков. там так заведено, это для них честь. а ламать человека во что то веруещее, это его убить, никак иначе. вот и власть пробует сламать их, а они нас? после вчерашнего как думаеш, кто первый сломаетса?

[^]
ЗлатаЯромировна
30.03.2010 - 19:42
0

Шутник

Цитата (yas @ 30.03.2010 - 19:01)
. Выходишь на улицу и кругом черным-черно....Я не имею ничего особо против несчастных дворников-таджиков, узбеков и пр. Эти вполне себе безобидны, работают на самых грязных работах за гроши и выступают как мишень для тупорылого скинхэдского зомбья. Но тоже уж чересчур их много стало. С кавказцами другая тема - эти диаспоры так плотно окопались в Москве, тянут друг друга чинушами на хлебные места. В вузе, который я окончил (престижный московский государственный вуз) училось дикое кол-во выходцев с сев. кавказа, особенно дагестанцев и чечен. Наглые, оборзевшие от вседозволенности, приезжали на дорогих тачках и без малейшего стеснения , даже с бахвальством и гордостью рассказывали, что тачка была куплена на папину взятку и по окончании вуза ему светит такая же "работа" - подмахивать бумажки и получать откаты. Я против разжигания национальной розни, везде есть разные люди. Но почему так вальяжно себя чувствуют сейчас мафиозные кавказские диаспоры (лидируют в криминальных рейтингах именно кавказцы) - захватили практически всю розничную торговлю в Москве (причем бизнес ведут по-черному никого не стесняясь), плотно окопались в определенных госструктурах, по блату поступают на бюджетные места в лучших вузах, продают наркоту нашим детям в школах и институтах, не соблюдает и нарушают наши правила и законы, за взятки лоббируют удобные для себя законы.
Мои родители тоже когда-то приехали в Москву, но тогда Москва была значительно меньше и нуждалась в инженерах и врачах. А сейчас кто прется в нерезиновую? Все кому не лень, если мы протянем до 2020 - то Москва будет напоминать одну стоячую пробку.
Я не думаю, что во взрывах виноваты спецслужбы - не вижу выгоды. Недавно был теракт с невским экспрессом (даже если это был не теракт, а просто поезд сошел с рельс от ветхости этих самых рельс) - привнесло это доп.очки в рейтинги Путина, сплотило кого-то? Отвлекло от проблем ЖКХ и пр.? Да не фига. Как раз таки рейтинг покатился вниз. А был даже не смотря на кризис довольно высок. Некоторые мои знакомые еще больше настроились ломануться отсюда при первой возможности. ИМХО - невыгодны эти теракты правительству, а Путин выглядит все же адекватным человеком, по крайней мере, не покривлю - душой если скажу - что он самый адекватный правитель сколько я себя помню в этой стране. Только не надо записывать меня к нему в горячие поклонники - стараюсь быть объективным и думать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

С вами согласна...Очень точно и правильно, и объективно все описали...
Спасибо..

[^]
max18
30.03.2010 - 19:55
0

Цитата (KOTzilla @ 30.03.2010 - 20:38)
Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 19:33)
max18

мусульмани это небольшое количество людей? да ну? и ты сам говориш что у них есть поддержка мирного населения. мирные жители не воюют, не убивают, но они накормят и спрятают боевиков. там так заведено, это для них честь. а ламать человека во что то верующие, это его убить, никак иначе. вот и власть пробует сламать их, а они нас? после вчерашнего как думаеш, кто первый сломаетса?

Я имел ввиду, сколько мусульман+ не мусульман, готовых жить по шариату, как в афгане, когда твою сестру, или мать, за какой-то случайный косяк камнями забьют? и потом время лечат, те же немци нам щас не враги, вполне возможно сами мирные, просто устанут от своих муджахедов и просто захотят нормально жить, нет не одного мало мальски нормального государства в котором люди живут по шариату, тот же афган, классно там да, есть желание туда пожить поехать

там так заведено, это для них честь. а ламать человека во что то веруещее, это его убить, никак иначе.

да что ты из них суперманов то делаеш, обычные люди, бывают храбрые, а бывает ссутся и срутся, в плен сдаются, от веры отказываются, они разные как и все люди

Это сообщение отредактировал max18 - 30.03.2010 - 20:23

[^]
bravo813
30.03.2010 - 20:04
0

Шутник

Тут ещё есть не забаненные? Или только модеры сидят и создают вид ?
з.ы. ППЦ забанили предыдущий акк суки,прокся рулит.
Админ начирикай в личку,я те растолкую что да как.
с\у bravo812

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 21:26

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 20:14
0

уппс

Цитата (bravo813 @ 30.03.2010 - 21:04)
Тут ещё есть не забаненные? Или только модеры сидят и создают вид ?
з.ы. ППЦ забанили предыдущий акк суки,прокся рулит.
Админ начирикай в личку,я те растолкую что да как.
с\у bravo812

Ну я не забанена. Рядовой пользователь. Для этого надо иметь минимум совести и соблюдать правила портала.
Допустим, ты вышел через прокси. А зачем? Мало тут грязи вылито?

[^]
bravo813
30.03.2010 - 20:22
0

Шутник

Цитата
Для этого надо иметь минимум совести и соблюдать правила портала.

покажи где я беспределил тогда, я думаю куда всё проще))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 21:26

[^]
Захолустный
30.03.2010 - 20:27
0

Приколист

ЕдРосы предлагают наказывать всех - прежде всего оппозицию и граждан:

Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:

"Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия. Каждый политик должен почувствовать меру персональной ответственности за страну и своих граждан."

Сука Путлер, если и не устроил взрывы, очень по-крупному на них сыграет:
В Москваабаде теперь будет ещё сложнее приезжим, в т.ч. из регионов РФ; ФСБ активизируются, СМИ будут раздувать паранойю; о правах человека и гражданских свободах можно завбыть.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (ЗлатаЯромировна @ 30.03.2010 - 16:42)
Вы вообще реально думаете что пишите...Вы оскорбляете женщин, в том числе и меня, наших матерей...
Кто вы такая или такой?
Мои знакомые, мои друзья и вообще с кем я общалась когда либо не создавали
семьи ради денег, не продавали как вы выразились свою промежность...
Если у вас все поделено на бабки ...а рождение дитя это размер выгоды...вы ничтожны и вас жаль..
Может и есть такие (пьяниц и быдла хватает, но они и без этого плодятся)

Дорогая моя соотечественница, еще раз призываю Вас внимательнее читать то, что я пишу и аккуратнее делать обо мне выводы. Я писала про то, что, к сожалению, существуют такие семьи, которые родили второго ребенка в первую очередь из-за денег. У них была мотивация "почему бы к ребенку не приплюсовать еще и прибыль". С такими семьями я перестала общаться. Мне противно!!! До того, как ввели программу многие эти же семьи категорически отказывались "заводить" даже одного ребенка. Смотрите глубже в мои сообщения и без излишних эмоций. Здоровья Вам и Вашей семье!

Добавлено в 20:32
Цитата (Applezzz @ 30.03.2010 - 17:27)
Картинка, вы женщина? Зачем вы пишете о геноциде? Вам Гитлера мало с его бредовыми идеями? Мало, что ваши посты безграмотны с точки зрения политики. Они ужасают своей безграмотностью. Заняться нечем?

А Вы, судя по всему, настолько грамотны (прям как наши политики), что призываете к демократии: вас взрывают, а вы терпите и будьте выше этого! Вы призываете меня закрывать глаза на происходящее и полюбить кавказцев, которым на нас на самом деле насрать?! Извините, любите их сами! А я не с Вами )))) Или Вы просто один(на) из них? Тогда это все объясняет.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 20:39

[^]
КошкоЭм
30.03.2010 - 20:51
0

Шутник

Цитата
Мои знакомые, мои друзья и вообще с кем я общалась когда либо не создавали
семьи ради денег, не продавали как вы выразились свою промежность...
Если у вас все поделено на бабки ...а рождение дитя это размер выгоды...вы ничтожны и вас жаль..

Вы, уважаемая, не совсем правы ... Привожу грустный пример: мне 32 и я уже хочу детей .... Но... у нас (в Литве) не то, что за детей не платят, а хотят еще и декретный отпуск сократить до года .... И как мне в этих условиях рожать? А потом через год куда деть ребенка (когда в ясли берут с 2 лет?).....Посоветуйте мне .....

Простите за пост не в тему, просто возмутило.

Это сообщение отредактировал КошкоЭм - 30.03.2010 - 20:55

[^]
Бедросович
30.03.2010 - 20:55
0

да, ник никудышний :facepalm:

начали за упокой а кончили срачем...

[^]
RelaxMusic
30.03.2010 - 21:15
0

Юморист

По сути сейчас происходит глобальное зомбирование, закрепощение, запугивание и угнетение человека как личности. Постоянно навязывается всякая х..та типа толерантности или терпимости. Последних несогласных, которые еще могут заявить это в открытую тут же окрещают экстримистами, террористами, нацистами и пр. У них есть еще сотни названий на наши с вами выражения чувств и свобод. Народ устал и измотан, очень жалко смотреть на русский народ стало, что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145037
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх