Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
30.03.2010 - 14:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 15:40)

будете делать так, чтобы вашим гражданам жилось спокойнее и лучше? Готовы очистить верхушку от уродов, невзирая на деньги, которые вам будут предлагать мешками?

Да легко! Проблема в том, что нас слишком мало и законы не на нашей стороне в данном случае! Нас уничтожит система еда мы успеем вякнуть!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 14:45

[^]
GAME
30.03.2010 - 14:45
0

Шутник

Romko

agree.gif поддерживаю

CarTinka
КТО верит? ГДЕ это написано?

blink.gif А Вы не кричите о том, что Путина на мыло? не хаете власть?
или это просто выкрики из толпы? Ничего конкретно предложить по улучшению ситуации Вы не можете? Не верите, что может быть другая власть? Лучше?
Если нет, тогда к чему этот диспут? Просто обосрать и совместно погоревать о том как не справедлива жизнь??

Вас убивает фраза "отдать нашей рОДИНЕ", а нас, наших детей и стариков убивает рОДИНА... Если с Вами такого не происходит, значит, Вы не из Нашей страны -(

Простите, но это совршенно не обоснование заявление

[^]
Rulez
0

Юморист

Цитата (Romko @ 30.03.2010 - 15:11)
Дурь какая-то. Впечатление, что половина рунета - пендосы. Обосрать Россию и правительство для них в радость. При этом строят из себя жутко осведомленных и уж конечно причисляют себя к "думающим" ебланы бп. Сопливые хомячки без зачатков анализа. Еще и советы дают, где лучше взрывать.
Не увидел ни одной объективной причины по которой это выгодно правительству.
Реально ситуация конкретно дискредитирует и правительство и ФСБ. Фактически ФСБ обосрали с ног до головы взрывом на Лубянке. Вой хомячков: "Правительство не может нас защитить!" - стоит на всю Россию. По вашему это выгодно Медведеву? Или Путину, которого большинство россиян считают стоящим у руля?
Кстати, по поводу защиты... Беда в том, что мелкие акции, в которых задействована не группа боевиков, а пара шахидок с "мамашами" просчитать реально невозможно - если только случайность поможет. Ну приехали две тетки из России (Чечня) в Россию (Москва) и пиздец. Взрывчатка - самодел, охренеешь вычислять. А по поводу стрелять в здание на Лубянке, Кремль и т.п. - это никогда не создаст той паники, что щас. Не задумывались, почему куча ужастиков задействует обычные бытовые, мирные предметы - то зеркала убивают, то электроприборы, то муравьишки, то птички. А это потому, что гораздо страшнее обывателю от таких ужастиков становицца - хуле, монстров страшных никто и не видел никогда, а муравьи - вот они бегают. Ебнули бы в Кремль - мне бы лично было почти насрать, а вот в метро, через которое ежедневно миллионы человек проходит - это страшно.

Пострадавшим, родственникам и близким - соболезнования самые искренние. Татарстан скорбит вместе с вами.

Хомячки, научитесь уважать страну в которой живете. Лучше вам было при Горбачеве и Ельцине, такие же псевдоумники и распродавали страну по кусочкам в те годы. Сейчас страна потихоньку становится державой. Пусть и с косяками и проколами и через жопу традиционно, но хоть тенденция положительная. И когда я проигрываю очередной тендер, потому что купить его как раньше уже нельзя, то я с одной стороны раздосадован, а с другой рад за государство. Учитесь анализировать, а не орать всякую херню, чтобы показаться умным и потому что так модно.

+СТО...
Уже до тошноты устал читать, тот бред который несет 50% находившихся здесь "писаталей". Один долбаев написал в начале топика, что все это проделки нашего правительства, а 50 подпездышей эту тему раскрутили, неся такую хрень, что без улыбки не прочитать, и хотя бы один из них привел один аргумент в пользу своего утверждения, только ГОЛЫЙ ТРЕП... Объясните мне чего добьется Медведев (Путин) этим терактом? Только адекватно, а не как причины выше сказанные (разжечь национальную рознь, запугать народ, поймать, уничтожить террористов якобы причастных к теракту, показав этим как они держат слово).

[^]
sm1603
0

Хохмач

CarTinka
Нисколько не удивился) и полностью поддерживаю!

[^]
Benzin
0

Вечный Двигатель

sm1603 biggrin.gif ты предлагаешь очистить верхушку силой ?) Тогда нас мало))

[^]
gmukh
30.03.2010 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (Benzin @ 30.03.2010 - 15:38)
gmukh с каким врагом? Ты под градусом еще видимо

неа) заработался просто agree.gif

[^]
MonkIT
30.03.2010 - 14:47
0

Ярила

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 15:40)
Только ленивые ищут причину...
Больше всего убивает "а кого вместо нашей власти?.."
Вот он и причина ничего не далать,  правда?
Кого? Да хоть меня! Если за год хотябы ничего не изменится, я уйду с поста добровольно! Согласны?

Добавлено1 в 14:43
давайте, кто хочет со мной? max18
Benzin
exequt123
CarTinka
MonkIT
Samum
Applezzz

будете делать так, чтобы вашим гражданам жилось спокойнее и лучше? Готовы очистить верхушку от уродов, невзирая на деньги, которые вам будут предлагать мешками?

если честно то не понял смысла списка

Это сообщение отредактировал MonkIT - 30.03.2010 - 14:49

[^]
max18
30.03.2010 - 14:49
0

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 15:43)
Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 15:38)
Не уважаеш свою страну, ну и вали обратно за границу, зачем ты свой яд тут распыляеш, а сможешь назвать страну в которой нет проблем?

Пожалуйста: некоторые страны, в которых нет проблем: Малайзия! Государство Сингапур! Япония! Норвегия! Как ни странно, но Израиль! Не знали? Удивились?
Естественно свалю при первой возможности- и даже вспоминать не буду! Только вот денег накоплю, потому что обворовывать граждан совесть не позволяет и московское воспитание. Тоже удивились?

смешно, удивились да, я так точно удивился, валите уже быстрее, меньше дураков, нам знаете не помешает(дураков в хорошем смысле слова)

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 15:45)
Romko

agree.gif поддерживаю

CarTinka

или это просто выкрики из толпы? Ничего конкретно предложить по улучшению ситуации Вы не можете? Не верите, что может быть другая власть? Лучше?
Если нет, тогда к чему этот диспут? Просто обосрать и совместно погоревать о том как не справедлива жизнь??

Вас убивает фраза "отдать нашей рОДИНЕ", а нас, наших детей и стариков убивает рОДИНА... Если с Вами такого не происходит, значит, Вы не из Нашей страны -(

Где я кричу про Путина на мыло? Я говорю о реалиях жизни для того, чтобы привести разговор к бесполезности обсуждения данной темы. Если Вы этого не поняли, то странно. Прочтите, где я пишу о том, что мы можем сколько угодно возмущаться, но это делу не поможет. Не поможет и смена власти, потому что невозможно будет ее организовать- на место старых придут "свои" новые. Я говорю о безысходности и обреченности нашей страны. И я лишь объясняю верующим в светлое будущее о том, что в это верили их пра-прадеды, но лучше от их веры не стало, о том, что хватит себя обманыватьи о том, что за болтовней никто не пойдет ничего менять, потому что никто не знает, что конкретно надо предпринять, чтобы что-то изменить. А если и пойдут, то потерпят фиаско. Читайте внимательнее.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 14:51

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата
Ничего конкретно предложить по улучшению ситуации Вы не можете?

Могу, но это будет невыгодно нашему правительству.

хочешь прямо сейчас навскидку предложу...

1) ужесточение мер, по борьбе со взятничеством, ужесточение сроков наказания (вплоть до пожизненного лишения свободы)
2) НЕЗАВИСИМАЯ комиссия по проверке рядов МВД
3) отмена "депутатской неприкосновенности"
4) усиление миграционного контроля, ужесточение ответственности за нарушения!

[^]
ЗлатаЯромировна
0

Шутник

Цитата (Benzin @ 30.03.2010 - 15:08)
ЗлатаЯромировна а как же предвыборная акция Путина " мочить в сортире" это тоже наверное кто то к власти стремился? Уж не сам ли Путин? Или это блять уже популярно такими способами стремиться к власти?

Слова такие были сказаны...и кажется относились к терористам

А что касается Путина...
Человек пришел к власти и за него голосовали...
Голосовали не раз, но не только в выборах был очевиден выбор народа...Как никак, а настроение было самым оптимистичным и к следующим выборам..,Я это помню...Помню и то что было до...и как становилось лучше...
А еще за эти 10 лет я заметила увеличилось кол-во беременнных женщин и маленьких детей......а это показатель...
А еще радует в нете настоение (в том числе среди молодежи) в пользу отказа от курения и алкоголя

Ни к чему не призываю, каждый при своем мнении...
Но это важно не пьющий, не курящий президент, стремящийся быть ближе к народу, много работающий, создающий проекты, развития России...
Конечно критиков найдется дофига...И нытье, и обсер по всем параметрам, и крики ..."А нам оно надо!"

Пройдет время и Медведева и Путина - они не вечные...а вот что дальше...Кто прийдет? Вы уже представляете будущего президента? Хотя бы намек...
Или это немцовы с жириновскими? Вот и нацисты рвутся к власти...Не страшно?

Но у нас имеется беспорядок..Это не оспорю...Премьера и президента не хватит на всю Россию во всх областях...и поэтому власть у большинства, у чиновников...А это горе еще то! И в советские и в царские времена ...туда попадают хапуги, бездельники, тугодумы...
Там те ,кто сам когда то давал взятки покупая высшее образование...там те, кто собственно ничего другого делать то и неумеют, кроме как сидеть в кабинетах перебирая бумажки...Вот здесь нужны меры! Чем выше чиновник, тем строже наказание...
все это сидит: В больницах, милиции, школах и вузах, дезах, культуре...Это везде...И это гадит..

[^]
Rulez
30.03.2010 - 14:53
0

Юморист

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 15:50)
Цитата

1) ужесточение мер, по борьбе со взятничеством, ужесточение сроков наказания (вплоть до пожизненного лишения свободы)

И ведь предложил)))

[^]
ДедСС
30.03.2010 - 14:54
0

Приколист

Цитата
Пройдет время и Медведева и Путина - они не вечные...а вот что дальше...Кто прийдет?

Хо-хо!Ну и вопрос! Евангелие читайте,товарисч.

[^]
ГоспожаБеладонна
30.03.2010 - 14:57
0

Весельчак

Цитата

А места в тюрьмах где столько взять?! Чтоб на всех места хватило?!

[^]
Rulez
30.03.2010 - 15:00
0

Юморист

Цитата (ГоспожаБеладонна @ 30.03.2010 - 15:57)

Значит пора отменят мораторий на смертную казнь!

[^]
Romko
30.03.2010 - 15:01
0

Юморист

Benzin в том-то и дело, что при анализе я никогда не буду опираться ни на СМИ ни на слухи. Это реально глупо. Пиар правительства конечно же прозрачен и местами смешон, хотя работает на основную массу. Речи о том, что Путин хороший и просто не знает о том, что твориццо на местах, тоже смешны. Но также мне понятно и то, что махину воровства, коррупции и распиздяйства нереально развернуть демократическими методами за 10-15 и даже 30 лет. Ну если тока карательные акции, типа отрубание рук, голов и т.п., но это уже откровенная тирания и перегибы.
То что вижу непосредственно я в любом случае рисует положительную тенденцию. Про тендеры сказал. Судью, в отличие от 90-х, купить практически нереально, нотариуса тоже. Милиция готова заминать мелкие дела, но с крупными связываться откровенно боятся. Уровень жизни, ипотеки (пусть их все и ругают) и т.п. Завтра вызывают в налоговую - будут ипать за то что зарплата некоторых сотрудников ниже 7900р - минималки по району, где одна из контор зарегистрирована. Это то, что вижу лично я. На это и опираюсь в анализе.
По Кадырову. Из общения с знакомыми, плотно работавшими с Чечней, вырисовывается картинка, которую просто тяжело воспринимать человеку с нашим или европейским менталитетом. Абсолютно другие традиции, мышление, ценности и приоритеты. Реально сильные тайпы - боевые тайпы. А все боевые тайпы помимо внутренних войн между собой конкретно воевали с Россией. Ставить главой Чечни главу мирного сельхоз-тайпика бесполезно. Никто и никогда не будет воспринимать его всерьез. С моральной точки зрения - да, восспринимается тяжело. Но есть у меня подозрение, что аналитики генштаба, гру и фсб все-таки более компетентны, чем мы.

[^]
hichlander
0

Шутник

Ответственность за теракты взяли на себя чеченские сепаратисты, о чем (тоже странно) заявил американский телеканал CNN со ссылкой на некий экстремистский веб-сайт. Адрес сайта журналисты, правда, держат в секрете.
Естественно, нашлись и сторонники теории заговора - на различного рода интернет-форумах многие пишут о том, что теракты устроили спецслужбы (либо по их заказу). Версий множество - от ЦРУ до ФСБ. Отдельные люди говорят о британских деньгах: финансируют все, мол, олигархи, которых в свое время Владимир Путин выставил из России.
Версия со "своими заказчиками" нашла много откликов среди блогеров. Так, в частности, российский журналист и писатель Максим Свириденков в своем блоге проводит аналогию с берлинским пожаром 1933 года, когда голландский анархист Маринус ван дер Люббе поджег здание Рейстага. И странным образом пожар в Рейхстаге оказался очень на руку Гитлеру. Немцы осознали, что от беспорядков их спасет только сильная власть. Партия Гитлера получила на выборах большинство. С молчаливого согласия испуганного общества фюрер расправился со всеми левыми - от коммунистов до социал-демократов

http://www.youtube.com/watch?v=EE583pDDHpE

Вчера этот фильм показал Украинский канал Интер, вот смотрел Я, смотрел, пытался понять ЗАЧЕМ ОНИ ИДУТ НА ЭТО? из за денег- навряд ли, из за веры - так нах такая вера, так и не нашол ответа......
Москвичи Киев скорбит с Вами....

P.S.
Прокуратура РФ сразу же заявила о кавказском следе - такая версия уже отрабатывается. Что самое интересное, в субботу на Сокольнической линии метро, по словам очевидцев, проводились масштабные проверки - от «Сокольников» до «Лубянки», так что вполне возможно, что спецслужбы знали о терактах заранее.

Это сообщение отредактировал hichlander - 30.03.2010 - 15:04

[^]
gmukh
0

Весельчак

Цитата (Rulez @ 30.03.2010 - 15:53)
Цитата

И ведь предложил)))

1) ужесточение мер, по борьбе со взятничеством, ужесточение сроков наказания (вплоть до пожизненного лишения свободы) - не пройдет, судьи тоже либо берут, либо боятся не брать.
2) НЕЗАВИСИМАЯ комиссия по проверке рядов МВД - кто контролировать будет? независимая комиссия по контролю над независимой комиссией по проверке рядов МВД и т.д.?
3) отмена "депутатской неприкосновенности" - реально ли будеть дать в лицо за вымогательство взятки, иные превышения? иначе см п.1.
4) усиление миграционного контроля, ужесточение ответственности за нарушения! - все, кому надо, уже мигрировали и контролируют эту миграцию.

[^]
Benzin
0

Вечный Двигатель

ЗлатаЯромировна по поводу не пьющего президента это вы зря так...Вспоминаю как показывали по тому же тв как два друга ( Путин и Медведев) зашли в бар , посмотреть футбол ( по моему это был матч Финляндия-Россия если мне не изменяет память) и потягивали пивко ...
Вам самим не смешно от фразы " быть ближе к народу" , я лично ржу от этого ... Ну а по поводу развития России это даааа. Посадить силой народ на убогие тазики , чтобы поубивались все нахер это сильно. Сильнее может быть разве что работа того гребаного завода на Байкале ...
Я скажу больше , уродов хватает и в кабинете министров и тем не менее Медвепут не торопится их увольнять...

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (ЗлатаЯромировна @ 30.03.2010 - 15:50)
А еще за эти 10 лет я заметила увеличилось кол-во беременнных женщин и маленьких детей......а это показатель...

А мне вот противно, что наших женщин КУПИЛИ. И главное, как много женщин ПРОДАЛОСЬ за это!!!!! Мотивом большинства служит не желание иметь второго ребенка, а желание получить бабки от государства!!!
Как плодящимся шавкам им скинули кусок жрачки в 280 тыс рублей. И как красиво это обернули! Пооооомощь!!! Поддержка с целью использования денег для образования ребенка или выплаты ипотеки! Кто-нибудь из этих женщин думал о том, во сколько реально обходится ипотека и какую долю составляет от общей суммы взнос в 280 тыс рублей да еще при нашем колеблющемся курсе валют? Кто-нибудь из них просчитывал инфляцию на момент, когда эти деньги будут вкладываться вобразование ребенка?
Уже через 2 года после внедрения данной социально-демографической программы сумму пришлось увеличить на 30 тыс. рублей! А на сколько при этом выросли цены в магазинах и за комуналку? Какие пошлины при этом ввелись?
Эти женщины продали своё промежье нашему государству за 280 тыс.рублей! При этом доблестная медицина над ними еще изрядно поиздевается во время беременности и родов! Что уж говорить о том, что будет после...
Эти женщины не знают о том, что в ряде Европейских стран при рождении ребенка семья получает ТАКОЕ пособие, что его хватает на выплату за дом (а это практически половина всего среднего дохода на семью), хватает на содержание ребенка, еще и на остаток мужа со вторым реебнком можно кормить и ни в чем себе не отказывать! И после этого мне будут говорить, что в этом виноват сам народ? Нет, дорогие, в этом виновато правительство, которе мы, к вашему удивлению, тоже не выбираем- всё это фальсификация да еще и за бешенные бабки! И если вы до сих пор верите в прозрачность выборов, то мне с вами говорить не о чем.
А у нас начинают восхвалять правительство за то, что бросает хоть какие-то копейки. Типичное советское мышление: лучше мало, чем ничего!
Извините, что уже не в тему... просто не пеерстаю удивляться некоторым репликам.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 21:28

[^]
max18
0

Цитата

по второму пункту у меня вопрос, будут привлекаться инопланетные комисии? или что вы имели ввиду под НЕЗАВИСИМАЯ

[^]
янепомнюсебя
0

Шутник

да конечно тема дня злоебучая. но в основном утром всё равно в метре передвигаются в основном русские.москвичи. у меня допустим просто выходной выпал на этот грёбаный день. да и х с ним если б я там оказался. сам я живу на домодедовской и помню как было на автозаводской просто я был моложе и тоже охринел но уже не до такой степени как сейчас.сегодня вошел в метро народу в два раза было меньше!!!!!!!! я конечно имею в виду утро!! я честно говоря испугалсо не по детски тем более домодедовская это перевалочный пункт!!!
а куда же делись эти казохо хуево кукуево-откуда ебланы которые перепрыгивают через турникеты и проходят за нами пристраиваясь? блять наверно обосрались!!! да блин приятно черт побери ехать всё же в вагоне с нашими русскими и славянскими лицами!!!!!!!!!

[^]
sm1603
30.03.2010 - 15:04
0

Хохмач

Цитата

а где брали места для заключенных в период репрессий?)) А всё очень просто - строить им бараки среди тайги. Знаешь как удобно, на вертолете скинул их, скидывать продовольствие раз месяц и улетать! им там даже охрана не нужна будет! И сбежать от туда не получится, ибо некуда...

с этим вопрос решен надеюсь??

Добавлено1 в 15:10
Цитата
по второму пункту у меня вопрос, будут привлекаться инопланетные комисии? или что вы имели ввиду под НЕЗАВИСИМАЯ

я имел ввиду что комиссия будет вполне обычной, но с присутствием гражданских независимых лиц (желательно с положительными характеристиками) - от 18 летних подростков до пенсионеров, выбранных случайным образом.
чтобы во время проверки не было "банно-охотных процедур с возлияниями", как это сейчас практикуется. А как чуть что - сразу докладывать! Вот тут уже пускай и срабатывает первый пункт ...
а ещё лучше чтобы эти независимые лица менялись ежедневно...

и ктстати проверять действительно по делу, а не к хуйне цепляться - типа несоответствия времени записей в журналах дежурного...

Это сообщение отредактировал sm1603 - 30.03.2010 - 15:12

[^]
GAME
30.03.2010 - 15:11
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 15:50)
Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 15:45)
Romko

agree.gif поддерживаю

CarTinka

Где я кричу про Путина на мыло? Я говорю о реалиях жизни для того, чтобы привести разговор к бесполезности обсуждения данной темы. Если Вы этого не поняли, то странно. Прочтите, где я пишу о том, что мы можем сколько угодно возмущаться, но это делу не поможет. Не поможет и смена власти, потому что невозможно будет ее организовать- на место старых придут "свои" новые. Я говорю о безысходности и обреченности нашей страны. И я лишь объясняю верующим в светлое будущее о том, что в это верили их пра-прадеды, но лучше от их веры не стало, о том, что хватит себя обманыватьи о том, что за болтовней никто не пойдет ничего менять, потому что никто не знает, что конкретно надо предпринять, чтобы что-то изменить. А если и пойдут, то потерпят фиаско. Читайте внимательнее.

И тем не менее Вы все равно возмущаетесь..
А толку?? Какие цели преследуете рассказывая, что страна обречена? Зачем Вам сеять в людских душах пессимизм и недовольство собственной жизнью? Для чего?

[^]
KOTzilla
30.03.2010 - 15:11
0

Шутник

а вы хоть знаете ихнее мнение? мнение казахов, чеченов. почему они воюют с вами? я весь день вчерашний следил за несколькимим форумами(адекватными), рускими и казахскими. они всего лишь хотят свободы и все, они не хотят жить по правилам Путина, и они также не хотят чтобы их взрывали. Так повелось, что взрыв в Москве- это теракт, у них же, спецоперация. + Никто не информирует вас о том что ТАМ, люди взрываютса.

На счет того какие доводи на счет того почему надо это власти(взрывы). Вот посмотрите, кому надо Чечня? ну кому из простых граждан это надо? оградили бы коолючей проволкой и жили бы спокойно. но нет, власти она ведь надо. власть видит что народу это ненужно. надо сделать чтоб нужно было! вот парадокс, когда взрывают где то не в России, то ответственость на себя зразу берет какая то организация, но в Росии тихо, взорвалось- ФСБ назначило кто виноват и истриболо кого ИМ надо. Эта война ненужна простым гражданам, только власти!

Я не говорю что это фсб подорвало метро, но мотивы есть. Может это и чечены, мотивы тоже есть(русские взрывают их), но суть в том что это не кончитса пока они будут живы( а они будут живы) или пока им не дадут свободу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх