Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
30.03.2010 - 14:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (obormotvot @ 30.03.2010 - 14:59)
Вот только не надо говорить что в России нет кавказской проблемы . И того беспредела что они творят . Это реальное унижение и хорошая прививка от размягчения мозгов и толерантности . Комменты от милых дам умиляют .

А это где говорят? Простите, просто не заметила или не заострила внимание.

В поддержку Ваших слов я бы еще добавила о религиозной проблеме в России. Именно религиозной!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 14:02

[^]
ЗлатаЯромировна
30.03.2010 - 14:02
0

Шутник

Провела день в инете...много чего начиталась...

Мое мнение враг очевиден...
Не так давно...а точнее 10 марта в нете появилось обращение "Путин должен уйти"...На различных сайтах мнения самые разные...В Вики посмотрела кто за этим стоит- стало противно...Сердце мне подсказывало - кто-то рвется к власти....и я не ошиблась...
Все это похоже на проплаченное представление...Есть жертвы, есть претенденты в виновные...Как все просто - развязать войну внутри России...
Одни побегут бить морды приезжим, а для этого создано куча группировок нациских движений, конечно это еще больше накалит обстановку и отношения с другими народами...
Другие будут хором кричать - Долой!!!...Очень плохо представляя видно кто идет к власти...
Уж не устали кричать долой? Сколько можно трясти Россию!
А примеры бабушек пенсионерок и развалившихся деревень приводятся уже по любому поводу...
Я не буду спорить насколько все плохо...Да только лозунги все похожи на слезоточивый газ...Быстро, больно, легко распространяется и пощупать нельзя...
Сосед молодой парень...особо ненавидящий власти, обвиняющий в своих неудачах...Сам, просрал все..Шикарная работа, молодая беременная жена...Но охота с друзьями потусить, и все чаще и чаще несла за собой разруху...все за этим наблюдали, пытались его убедить...но ему было смешно.. Витоге спился, работу потерял, жена ушла, друзья пропали...Молодой парень продолжает так же жить...отказываясь что либо менять...И все больше ненавидящий власть...

К чему я это? Таких огромное множество....
Россия не может быть пьяной, не может быть курящей и развращеной...Этим пользуются манипуляторы...Мы слишком большая территория...Многие...99% даже не осознают сколько всего в России, кто такие Россияне, нчего не знают ни о Дальнем Востоке ни о Сибири...Кто был на Байкале? Зато в Египте очень многие...
Об этом можно долго писать, говорить....Но нужно почувствовать...Мы не слабые, не рабы, и не скоты....Мы люди способные измениться, а это первый шаг к выздаровлению всего общества...
Те ненавистники России и рвачи к власти - ничего общего не имеют с народом...
Сволота настраивающая народы друг против друга, призывающая народы к революциям и войнам тянут Россию в кровавую бойню снова...
Люди! Пусть душа и трезвый разум руководит вами!!!
То что происходит страшно!

[^]
max18
30.03.2010 - 14:03
0

Цитата (kulinchenko @ 30.03.2010 - 12:50)
Цитата
Народ- это лишь средство достижения их целей. А цель всегда одна- деньги! Много денег! А мы, народ, лишь генетический материал на полигонных испытаниях! Вот и все! Наши жизни никому никогда не были нужны. А за продолжение рода и демографию у нас борятся лишь затем, чтобы было, кого взрывать в будущем, чтобы было, на ком делать себе деньги. Вот и вся правда!

Вот эту точку зрения я поддерживаю полностью. Про неповторимость снежинки можем мы друг дружке рассказывать, а для них мы сугроб под весенним солнцем...

вот есть же люди признающие себя овощами, их даже больше одного, их даже двое, вот и выход назревает сам сабой, договариваемся с террористами, сгоняем таких вот kulinchenko в кучку, запускаем смертницу, и все шито крыто, у них джихад, у нас kulinchenko выполняет долг генетического материала, в сми не слова, все живут тихо и спокойно, все довольны!

Это сообщение отредактировал max18 - 30.03.2010 - 14:06

[^]
Applezzz
30.03.2010 - 14:06
0

уппс

Читаю и поражаюсь, сколько тут собралось политически грамотных и подкованных людей. Есть тут такие доводы, которые опровергнуть - раз плюнуть. Другое неясно: заняться нечем? Откуда столько времени писать писать писать, а потом жаловаться на уровень жизни? Хлеб сам не растет!
Сама работаю на 2х работах, ближайшие 3 недели буду перегружена (если чё)

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 15:03)
Цитата (kulinchenko @ 30.03.2010 - 12:50)
Цитата
Народ- это лишь средство достижения их целей. А цель всегда одна- деньги! Много денег! А мы, народ, лишь генетический материал на полигонных испытаниях! Вот и все! Наши жизни никому никогда не были нужны. А за продолжение рода и демографию у нас борятся лишь затем, чтобы было, кого взрывать в будущем, чтобы было, на ком делать себе деньги. Вот и вся правда!

Вот эту точку зрения я поддерживаю полностью. Про неповторимость снежинки можем мы друг дружке рассказывать, а для них мы сугроб под весенним солнцем...

вот есть же люди признающие себя овощами, их даже больше одного, их даже двое, вот и выход назревает сам сабой, договариваемся с террористами, сгоняем таких вот kulinchenko в кучку, запускаем смертницу, и все шито крыто, у них джихад, у нас kulinchenko выполняет долг генетического материала, в сми не слова, все живут тихо и спокойно, все довольны!

Это Вы о чем, простите?

[^]
GAME
30.03.2010 - 14:07
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 14:42)
Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 14:34)
Benzin
если у Вас еще есть надежда на светлое будущее, значит гос-во не убило у Вас эту веру..
И Мы действительно уже смирились, потому что альтернативы на самом деле нет. Мы ничего не можем изменить.
/Benzin

Акстись! Какая вера?! Мы к 30 годам успеваем отдавать нашей рОДИНЕ (специально подчеркиваю величину букв) всё свое здоровье и всю свою молодость!

Ну Вы ж верите в то, что если убрать Путина то что-то будет лучше - это раз.

Про "отдать Нашей рОДИНЕ" убила shum_lol.gif

Что Вы отдаете-то?? Живете своей жизнью, думаете о том как бы своей попе было бы теплее, а не занимаетесь благотворительной работой, не спасаете обездоленных в далеких уголках своей страны, деревца небось не посадили.. просто так, чтоб город красивее стал. Все что Вы делаете - трудитесь за деньги и делаете что-то для страны исключительно ради собственной выгоды.

ЗЫ Если вы конечно ездите по стране и совершенно безвозмездно поднимаете страну на ноги, отдаете свои кровные деньги тому, кому живется хуже чем Вам тогда покорнейше прошу прощения pray.gif .. не права по всем статьям..

[^]
Benzin
30.03.2010 - 14:08
0

Вечный Двигатель

ЗлатаЯромировна а как же предвыборная акция Путина " мочить в сортире" это тоже наверное кто то к власти стремился? Уж не сам ли Путин? Или это блять уже популярно такими способами стремиться к власти?

[^]
sm1603
30.03.2010 - 14:09
0

Хохмач

Цитата
Содержание твоих постов этому кагбе отнюдь не спосбствуэ.

коментарии тут вообще ничему не способствуют)

[^]
Samum
30.03.2010 - 14:10
0

Юморист

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 14:54)
Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 14:51)
Цитата
Странные Вы. Это ведь ваши граждане. в большинстве своём. Или Чечня не РФ?В угоду политикам гибнут люди

Чечня к сожалению - это часть РФ! Но это лично мне, будь я президентом, не помешало бы мне оставить там только горы...

А зачем? Нашей Власти выгодно как раз-таки не оставлять там горы smile.gif

Это только животные не держат в своих всякое говно стаи.

Любопытно. их когда завоевывали спрашивали хотят ли они?
Я ни коим образом не защищаю их. Просто корень зла не в жителях Кавказа, а коррумпированной от рядового мента до генералов и министров власти.
Подумайте сами, за деньги можно всю страну проехать на машине без досмотров.. К милиции ни капли уважения нет. к власти, к судам, к депутатам, к министрам и президентам.
все знают что они воруют, все знают что взятки берут.

Все знают что за деньги можно взять мента и посадить его за руль.. он на ворованной тачке может всю страну проехать..

А метаться бомбами как бисером.. оно конечно можно.. но кроме как злобы и очередной толпы "мучеников" это не принесёт.. Эти же бомбы потом вернутся в тех самых пригнанных ментами машинах.. они и знать не будут.. приедет, получит свои деньги и пойдёт. а через 2 дня на парковке какого нить супермаркета или аэропорта. или в пробке где нить в час пик...

не дай бог, конечно ...

[^]
Romko
30.03.2010 - 14:11
0

Юморист

Дурь какая-то. Впечатление, что половина рунета - пендосы. Обосрать Россию и правительство для них в радость. При этом строят из себя жутко осведомленных и уж конечно причисляют себя к "думающим" ебланы бп. Сопливые хомячки без зачатков анализа. Еще и советы дают, где лучше взрывать.
Не увидел ни одной объективной причины по которой это выгодно правительству.
Реально ситуация конкретно дискредитирует и правительство и ФСБ. Фактически ФСБ обосрали с ног до головы взрывом на Лубянке. Вой хомячков: "Правительство не может нас защитить!" - стоит на всю Россию. По вашему это выгодно Медведеву? Или Путину, которого большинство россиян считают стоящим у руля?
Кстати, по поводу защиты... Беда в том, что мелкие акции, в которых задействована не группа боевиков, а пара шахидок с "мамашами" просчитать реально невозможно - если только случайность поможет. Ну приехали две тетки из России (Чечня) в Россию (Москва) и пиздец. Взрывчатка - самодел, охренеешь вычислять. А по поводу стрелять в здание на Лубянке, Кремль и т.п. - это никогда не создаст той паники, что щас. Не задумывались, почему куча ужастиков задействует обычные бытовые, мирные предметы - то зеркала убивают, то электроприборы, то муравьишки, то птички. А это потому, что гораздо страшнее обывателю от таких ужастиков становицца - хуле, монстров страшных никто и не видел никогда, а муравьи - вот они бегают. Ебнули бы в Кремль - мне бы лично было почти насрать, а вот в метро, через которое ежедневно миллионы человек проходит - это страшно.

Пострадавшим, родственникам и близким - соболезнования самые искренние. Татарстан скорбит вместе с вами.

Хомячки, научитесь уважать страну в которой живете. Лучше вам было при Горбачеве и Ельцине, такие же псевдоумники и распродавали страну по кусочкам в те годы. Сейчас страна потихоньку становится державой. Пусть и с косяками и проколами и через жопу традиционно, но хоть тенденция положительная. И когда я проигрываю очередной тендер, потому что купить его как раньше уже нельзя, то я с одной стороны раздосадован, а с другой рад за государство. Учитесь анализировать, а не орать всякую херню, чтобы показаться умным и потому что так модно.

[^]
gmukh
30.03.2010 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 14:01)
Цитата
что это за выборы, если право голоса дано ВСЕМ? в т.ч. и умственно отсталым, и похуистам, и фанатикам различных движений, религий и т.п.

их не так уж и много, чтобы перевесить хотябы тридцатую часть населения. так что даже если их голоса каким-то чудесным образом и будут направлены на одного "неблагоприятного кандидата", то большой роли это не сыграет

нация вымрет однозначно, если будет рождаться хотя бы 15% детей, неспособных нормально продлить свой род, синдром дауна, дцп и т.д. по некоторым данным, их рождается уже 12. статистике можно не верить, личное дело каждого.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 15:07)
Ну Вы ж верите в то, что если убрать Путина то что-то будет лучше - это раз.

Про "отдать Нашей рОДИНЕ" убила shum_lol.gif

КТО верит? ГДЕ это написано?

Вас убивает фраза "отдать нашей рОДИНЕ", а нас, наших детей и стариков убивает рОДИНА... Если с Вами такого не происходит, значит, Вы не из Нашей страны -(

[^]
Benzin
30.03.2010 - 14:22
0

Вечный Двигатель

Romko ага ты бы тоже учился анализировать и не много мыслить, а не хавать всю эту хуйню из зомбоящика типа " Путин съездил туда помог" , "Путин на встрече большой восьмерке, двадцатки , помогает бедным странам миллиардами и при этом повышая пенсии на позорные 3% , которые идут со второй цифрой через запятую " Может ты расскажешь нам какого хуя Кадырову ( который убивал наших солдат и воевал против нас) был вручен орден ГЕРОЯ РФ ? Нормально это ? Замочил в сортире мудак ваш Путин?

[^]
gmukh
30.03.2010 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Benzin @ 30.03.2010 - 15:08)
ЗлатаЯромировна а как же предвыборная акция Путина " мочить в сортире" это тоже наверное кто то к власти стремился? Уж не сам ли Путин? Или это блять уже популярно такими способами стремиться к власти?

курить я буду, но пить не брошу?)) в чем она не права? с себя надо начинать)) полностью солидарен со Златой, за исключением "гнать на власть" - это уж хлебом не корми)))

[^]
MonkIT
30.03.2010 - 14:28
0

Ярила

ну смысл гадать кто, зачем и почему,(хотя последнее понятно запугать, деморализовать и т.п.) лучше скажите, кто либо видел фото тех, кто вел этих мразей по метро?

[^]
Benzin
30.03.2010 - 14:30
0

Вечный Двигатель

gmukh она не права хотя бы в том что враг очевиден. Кстати если тебе интересно то я не пью и не курю ...

Это сообщение отредактировал Benzin - 30.03.2010 - 14:30

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (Romko @ 30.03.2010 - 15:11)
Хомячки, научитесь уважать страну в которой живете. Лучше вам было при Горбачеве и Ельцине, такие же псевдоумники и распродавали страну по кусочкам в те годы. Сейчас страна потихоньку становится державой.

Уважать? За что? В советском обществе ох как уважали! Так скрыто уважали, что при первой же возможности распродали и разворовали! Уважать за то, что жизни нет? За то, что народ не в силах повлиять? За то, что низы не могут, а верхи не хотят? За то, что мы платим, а на за это еще и имеют? Вот Вы конкретно за что уважаете Родину? За то, что позволила Вам деревце посадить? Или Вам есть, чем дышать? За что? Скажите нам всем!

Никто не гоорит про раскошную жизнь при Горбачеве и Ельцине. При последнем, кстати, и началась основная масса террактов (когда Путин стал премьер-министром). Уважаете те времена? Помогли они вам наладитьб жизнь Вашей семьи? Успели Вы вовремя выдернуть пачку денег себе в карман? Наверное успели, если совесть позволяет Вам уважать эту страну. Ну ведь есть, за что!

Страна становится державой?! Ну, пожалуй, тут я не могу не согласиться. О дааа!!! Великая КОРРУПЦИОННАЯ держава! Тут мы впереди планеты всей, согласна- не отнять!!! А в остальном... мы что, олимпиаду выграли? (просрали!) ... или мы систему образования подняли на высший мировой уровень? (за 10 лет стал занимать одну из низших планок мира)... или у нас снизился уровень безработицы? ... или у нас ветераны получили квартиры?... или снизилась инфляция и % ставки по кредитам?... или у нас улучшилось медицинское облсуживание? ... или у нас раскрываемость преступлений увеличилась, а уровень преступности снизился?... а может быть у нас еще на дорогах водители стали вежливее?... или стали меньше пить за рулем?... или цены на недвижимость упали?... или в магазинах хорошие продукты стали доступны не только для рублевских? Этим, простеите, кто, простой народ занимается? Или простой народ разрабатывает законы? Не хаить правительство?! А кого хаить-то? Себя что ли? Или господа-бога?! Народ и так делает, что может... вернее, что ему позволяют. А будешь выпендриваться- престрелят и не посадят!

В ЧЕМ мы становимся державой?! В том, что мир все чаще слышит о террактах в России и о неразрывном от этого понятия слове "Путин"? Когда я жила за границей в 97-м, то о России знали не более, чем два слова: Преднестровье и Борис Ельцин! Теперь же мои различные заграничные коллеги говорят о России как о Путине и террактах! Вот Вам и держава, мать ее!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 14:36

[^]
sm1603
30.03.2010 - 14:33
0

Хохмач

Romko
Честно, мне похуй на мое правительство! Мне похуй на власть) Мне не похуй на моих родных и близких, на моих друзей. А им в свою очередь не похуй на меня! Понимаешь как получается: Если меня изобьет чурка - это одна статья, а если изобью его я - то это уже две статьи! Это для меня сделало моё правительство. Для меня, для жителя Москвы - самого центра России. И здесь Россию никто не обсирает. Здесь обсирают её правителей. И кстати говоря правильно делают! Для меня лично Путин и его команда не сделали НИ-ЧЕ-ГО!!! Обещали много, а ничего не сделали!

Хомячок, сиди в своей Казани и довольствуйся тем что есть! Если у вас органы местной власти работают - то вам крупно повезло!

[^]
exequt123
30.03.2010 - 14:34
0

Весельчак

ффф развили тему че то дохера, уже 51 страница. Даешь рекорд! Народ может хорош одно и тоже писать?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 1.04.2010 - 17:28

[^]
gmukh
30.03.2010 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (Benzin @ 30.03.2010 - 15:30)
gmukh она не права хотя бы в том что враг очевиден. Кстати если тебе интересно то я не пью и не курю ...

а вот я, блин, борюсь с куревом. алкоголь уже побежден.
так а что делать-то с этим врагом-то? выходить на баррикады? сваливать в сибирь и жить там коммуной? или орать на площадях и по форумам?

з.ы. против сибири ничего не имею, но далековато))

Это сообщение отредактировал gmukh - 30.03.2010 - 14:38

[^]
Benzin
30.03.2010 - 14:38
0

Вечный Двигатель

gmukh с каким врагом? Ты под градусом еще видимо

[^]
max18
30.03.2010 - 14:38
0

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 15:31)
Цитата (Romko @ 30.03.2010 - 15:11)
Хомячки, научитесь уважать страну в которой живете. Лучше вам было при Горбачеве и Ельцине, такие же псевдоумники и распродавали страну по кусочкам в те годы. Сейчас страна потихоньку становится державой.

Уважать? За что? В советском обществе ох как уважали! Так скрыто уважали, что при первой же возможности распродали и разворовали! Уважать за то, что жизни нет? За то, что народ не в силах повлиять? За то, что низы не могут, а верхи не хотят? За то, что мы платим, а на за это еще и имеют? Вот Вы конкретно за что уважаете Родину? За то, что позволила Вам деревце посадить? Или Вам есть, чем дышать? За что? Скажите нам всем!

Никто не гоорит про раскошную жизнь при Горбачеве и Ельцине. При последнем, кстати, и началась основная масса террактов (когда Путин стал премьер-министром). Уважаете те времена? Помогли они вам наладитьб жизнь Вашей семьи? Успели Вы вовремя выдернуть пачку денег себе в карман? Наверное успели, если совесть позволяет Вам уважать эту страну. Ну ведь есть, за что!

Страна становится державой?! Ну, пожалуй, тут я не могу не согласиться. О дааа!!! Великая КОРРУПЦИОННАЯ держава! Тут мы впереди планеты всей- согласна, не отнять!!! А в остальном... мы что, олимпиаду выграли? (просрали!) ... или мы систему образования подняли на высший мировой уровень? (за 10 лет стал занимать одну из низших планок мира)... или у нас снизился уровень безработицы? ... или у нас ветераны получили квартиры?... или снизилась инфляция и % ставки по кредитам?... или у нас улучшилось медицинское облсуживание? ... или у нас раскрываемость преступлений увеличилась, а уровень преступности снизился?... а может быть у нас еще на дорогах водители стали вежливее?... или стали меньше пить за рулем?... или цены на недвижимость упали?... или в магазинах хорошие продукты стали доступны не только для рублевских?

В ЧЕМ мы становимся державой?! В том, что мир все чаще слышит о террактах в России и о неразрывном от этого понятия слове "Путин"? Когда я жила за границей в 97-м, то о России знали не более, чем два слова: Преднестровье и Борис Ельцин! Теперь же мои различные заграничные коллеги говорят о России как о Путине и террактах! Вот Вам и держава, мать ее!

Не уважаеш свою страну, ну и вали обратно за границу, зачем ты свой яд тут распыляеш, а сможешь назвать страну в которой нет проблем?

[^]
sm1603
30.03.2010 - 14:40
0

Хохмач

Только ленивые ищут причину...
Больше всего убивает "а кого вместо нашей власти?.."
Вот он и причина ничего не далать, правда?
Кого? Да хоть меня! Если за год хотябы ничего не изменится, я уйду с поста добровольно! Согласны?

Добавлено1 в 14:43
давайте, кто хочет со мной? max18
Benzin
exequt123
CarTinka
MonkIT
Samum
Applezzz

будете делать так, чтобы вашим гражданам жилось спокойнее и лучше? Готовы очистить верхушку от уродов, невзирая на деньги, которые вам будут предлагать мешками?

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 15:38)
Не уважаеш свою страну, ну и вали обратно за границу, зачем ты свой яд тут распыляеш, а сможешь назвать страну в которой нет проблем?

Пожалуйста: некоторые страны, в которых нет проблем: Малайзия! Государство Сингапур! Япония! Норвегия! Как ни странно, но Израиль! Не знали? Удивились?
Естественно свалю при первой возможности- и даже вспоминать не буду! Только вот денег накоплю, потому что обворовывать граждан совесть не позволяет и московское воспитание. Тоже удивились?

[^]
sm1603
30.03.2010 - 14:43
0

Хохмач

чтобы вы закрыли глаза на происходящее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх