Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
minddiffuzion
30.03.2010 - 11:29
0
Статус: Offline

вскрытый шизофреник

kulinchenko
Цитата
ипец! Флажки вывесили, день траура мля по всей стране, трагедия мирового масштаба.... идиотизм! Сколько там погибло то? 50человек? Пф! Траур может каждый день делать по погибшим в москве (не с большой буквы) в результате ДТП или еше чего.

пиши нормально: Мне похуй что в один день убили 39 человек, я возмущено отсутствием развлекалова из-за дня траура.

[^]
Яплод
30.03.2010 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 30.03.2010 - 12:29)
kulinchenko
Цитата
ипец! Флажки вывесили, день траура мля по всей стране, трагедия мирового масштаба.... идиотизм! Сколько там погибло то? 50человек? Пф! Траур может каждый день делать по погибшим в москве (не с большой буквы) в результате ДТП или еше чего.

пиши нормально: Мне похуй что в один день убили 39 человек, я возмущено отсутствием развлекалова из-за дня траура.

Развлекалова сейчас на тв предостаточно

[^]
sm1603
30.03.2010 - 11:33
0

Хохмач

Цитата
я тебе могу сказать что у мусульман не поощряется убийство невинных людей,точнее возбраняется.а те ублюдки лишь прикрываются верой....

Там всё сложней. Люди сами по себе воевать не станут. Почему одни мусульмане нормальные, а другие на голову ебнутые? Да потомучто у одних есть нормальный лидер, а другой шакал, который прикрываясь верой набивает себе карманы, подставляя под огонь своих-же людей.

По Карану шахид - это мученик, погибший в войне за свободу веры! Повторю: ПОГИБ В ВОЙНЕ ЗА СВОБОДУ ВЕРЫ!!! А те кто взрывают себя в час пик в метро - это ебнутные на голову отморозки, ошибки природы. Кстати по корану самоубийство - это страшный грех, так что никаких им 27 девственниц в раю не светит! И это не священная война, а сплошные преступления...

[^]
MonkIT
30.03.2010 - 11:37
0

Ярила

к примеру:объявили они джихад. все пипец священная война... мона и погибнуть за свободу веры... но без зомбирования, наркотиков или чего то подобного не обошлось это по-любому.
кто бы это не сделал- звери они, нелюди...

Царствие Небесное погибшим, скорого выздоровления раненым

Это сообщение отредактировал MonkIT - 30.03.2010 - 11:38

[^]
GAME
30.03.2010 - 11:39
0

Шутник

Соболезную Вам Москвичи..

ЗЫ Второй день читаю комменты и ужасаюсь.
Как можно говорить о том, что это свое же правительство устраивает такие вещи? И при чем это мнение большинства ( либо адекватная сторона населения отписывается здесь мало, либо я просто в шоке)

Да, может они и знали о том, что что-то готовится, но они всего лишь люди, а не всесильное и всевидящее око и не все им под силу, и к сожалению, деньги из налогов не все в этой жизни могут решить.

Говорите, что власти не в состоянии Вас защитить? Что нафиг такую власть? А кто на их место придет? Кто-то лучше? Кто? Или Ельцин лучше был?? Кто у Вас в России лучше Путина то был?

Господа, Россияне, Вы забыли что такое когда государству насрать на Вас. Во Истину человек никогда и ничем не будет доволен, и перестает ценить то что имеет.

Читала там вопрос почему не террорят Украину и Белоруссию? Потому что мы нафиг никому не нужны, отсталые страны ( я сама из Украины), а Россия сейчас имеет вес в мире. Кому это не выгодно?
Мое ИМХО - единственное кому это может быть выгодно, это США. Потому как в мире Россия единственный им противовес. Они медленно подбирались к России через революции в Грузии, на Украине ( пробовали в Белорусси - не вышло), теперь изнутри пытаются подкосить.

Держитесь, Русские!! Я понимаю, что страшно, а люди, как загнанные в угол звери кидаются на каждую тень, но от паники станет только хуже. Не теряйте голову, Думайте.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 11:40
0

Хохмач

Да просто есть извращенная форма религии (как у многих народов). Секта! Не надо путать подобных фанатиков и психопадов с искренними религиозными людьми любого вероисповедания.

[^]
FCSMLife
30.03.2010 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 12:39)
Соболезную Вам Москвичи..

ЗЫ Второй день читаю комменты и ужасаюсь.
Как можно говорить о том, что это свое же правительство устраивает такие вещи? И при чем это мнение большинства ( либо адекватная сторона населения отписывается здесь мало, либо я просто в шоке)

Да, может они и знали о том, что что-то готовится, но они всего лишь люди, а не всесильное и всевидящее око и не все им под силу, и к сожалению, деньги из налогов не все в этой жизни могут решить.

Говорите, что власти не в состоянии Вас защитить? Что нафиг такую власть? А кто на их место придет? Кто-то лучше? Кто? Или Ельцин лучше был?? Кто у Вас в России лучше Путина то был?

Господа, Россияне, Вы забыли что такое когда государству насрать на Вас. Во Истину человек никогда и ничем не будет доволен, и перестает ценить то что имеет.

Читала там вопрос почему не террорят Украину и Белоруссию? Потому что мы нафиг никому не нужны, отсталые страны ( я сама из Украины), а Россия сейчас имеет вес в мире. Кому это не выгодно?
Мое ИМХО - единственное кому это может быть выгодно, это США. Потому как в мире Россия единственный им противовес. Они медленно подбирались к России через революции в Грузии, на Украине ( пробовали в Белорусси - не вышло), теперь изнутри пытаются подкосить.

Держитесь, Русские!! Я понимаю, что страшно, а люди, как загнанные в угол звери кидаются на каждую тень, но от паники станет только хуже. Не теряйте голову, Думайте.

Добро Пожаловать на сайт, Владимир Владимирович.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 12:36

[^]
obormotvot
30.03.2010 - 11:42
0

Весельчак

Тема превращается в УГ . гадания и предсказания , слухи и домыслы . Властям дружное FUCK OFF fecal.gif behead.gif

[^]
kulinchenko
30.03.2010 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Цитата (minddiffuzion @ 30.03.2010 - 12:29)
kulinchenko
Цитата

Развлекалова сейчас на тв предостаточно

Жаль что я не смотрю тв, о том что случилось узнал только вечером от соседа оравшего за стенкой- "Я расскажу всем до чего довел планету этот фигляр Пж!"
Цитата
пиши нормально: Мне похуй что в один день убили 39 человек

Да не то что бы прям совсем похуй... но делать из этого болаган помоему точно не надо, а то теперь еще на год разговоров будет- ой, ой, ой погибли. Жаль? Жаль! Ну и все... А то вот такие сознательные граждане как тут некоторые самосуд устраивать начнут, ибо ярость благородная вскипает как волна. Многим тоже пох что там произошло, но начитавшись и насмотревшись тоже за вилы с топорами возьмутся проникшись обшим чувством. Здорово будет, ночь длинных ножей обеспечена от толпы негодователей.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 11:46
0

Хохмач

Как можно говорить о том, что это свое же правительство устраивает такие вещи?

А так и можно, к сожалению. Потому находимся в том же городе и имеем определенный круг людей вокруг. И самое противное, что эти люди сами не в состоянии положить конец творящемуся беспределу, хотя и работают в этих структурах и все понимают. sad.gif(

Народ- это лишь средство достижения их целей. А цель всегда одна- деньги! Много денег! А мы, народ, лишь генетический материал на полигонных испытаниях! Вот и все! Наши жизни никому никогда не были нужны. А за продолжение рода и демографию у нас борятся лишь затем, чтобы было, кого взрывать в будущем, чтобы было, на ком делать себе деньги. Вот и вся правда!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 11:47

[^]
SkySoul
30.03.2010 - 11:49
0

Юморист

rip

На лицо криво запланированная акция "запугивания" населения, наши властьимусчие и в таком деле обосраться умудрились... Какие ани все несчастные, фсбе чуть не взарвали (камикадзе забыл жпс взять, заблудилси...), и все они знали и предпологали и даже спасать вроде начали... ан чутка не успели... во бля бред то ...щя наловят кучу народу, обвинят и показушно пасадят. И все, все маладци и ваще раисся вперде! Даешь дополнительные милиярды на обеспечение политиков , ой, о чем это я, безопасности на олимпияде в сочи.
Крепитесь и не поддавайтесь панике. Ни кто не застрахован от подобных случаев.

[^]
kulinchenko
30.03.2010 - 11:50
0

Юморист

Цитата
Народ- это лишь средство достижения их целей. А цель всегда одна- деньги! Много денег! А мы, народ, лишь генетический материал на полигонных испытаниях! Вот и все! Наши жизни никому никогда не были нужны. А за продолжение рода и демографию у нас борятся лишь затем, чтобы было, кого взрывать в будущем, чтобы было, на ком делать себе деньги. Вот и вся правда!

Вот эту точку зрения я поддерживаю полностью. Про неповторимость снежинки можем мы друг дружке рассказывать, а для них мы сугроб под весенним солнцем...

[^]
sm1603
30.03.2010 - 11:52
0

Хохмач

Цитата
ЗЫ Второй день читаю комменты и ужасаюсь.Как можно говорить о том, что это свое же правительство устраивает такие вещи? И при чем это мнение большинства ( либо адекватная сторона населения отписывается здесь мало, либо я просто в шоке)

ты обо всем из новостей по телевизору узнаешь наверное? Нет я не осуждаю, каждый верит во что считает нужным. Но только я даю оценку происходящему из того что увидел сам, своими глазами, а не из того, что показали с экрана.
Реформа МВД, например, в понимании нашей власти - это сшить новую форму сотрудникам, от Юдашкина... Скажи свое мнение, разве это рационально на фоне общей ситуации в стране? Вот по этому я и подозреваю в первую очередь наше правительство. Кстати при Ельцине нас так часто не взрывали( но это вовсе не говорит о том, что он для меня царь и бог)...

[^]
Velkan
30.03.2010 - 11:53
0

Радиогубитель 80lvl

Народ кипит, такое чувство что скоро начнется гражданская война, все чаще пишут "что такое правительство как сейчас россии не нужно", Тк сейчас народ живет для правительства, а должно быть наоборот, мы сами себе должны выбирать людей которые бы занимались гос. вопросами, а нам навязывают их волю. sad.gif печально. Прально говрорят не ту страну назвали гондурасом.

[^]
FCSMLife
30.03.2010 - 11:55
0

Весельчак

"Говорят что Демократия, на самом деле - Царство. Я люблю свою Страну,но ненавижу "Государство"© Lumen

[^]
kulinchenko
30.03.2010 - 11:56
0

Юморист

Цитата
Реформа МВД, например, в понимании нашей власти - это сшить новую форму сотрудникам, от Юдашкина... Скажи свое мнение, разве это рационально на фоне общей ситуации в стране?

Это важная составляющая! Ты что? Мильцанеры красивые должны быть, в некрасивой форме им взятков меньше дают, а тут поди откажи такому красавцу.

[^]
qazxsw12
30.03.2010 - 11:59
0

Ярила

какая революция не смешите бога ради , кто готов пожертвовать благами , не то что родственниками ... Да вас от инета оторви у вас ломка будет ...
так что сидим и хаваем ... сидим и хаваем ...

[^]
hudoi
0

Весельчак

Правительство с Исламистами заигрывает, Зачем приглашать Хамас из газы?? они во всем мире считаются Террористами а в Кремле Борцы за свободу. Президент Ирана готов всех Неверных на Атомы Этим атомом и Распылить, а Мы им Строим АЭС.
Где логика ??

[^]
GAME
0

Шутник

FCSMLife
Спасибо bow.gif

CarTinka

Не вижу смысла.. каким образом гос-во может поиметь деньги в этой ситуации?
Рейтинг вниз, рубль падает, дестабилизация в стране, имидж страны и инвестиционная привлекательность тоже вниз, ибо кто захочет дела в стране делать, где творятся такие ужасы и гос-во бессильно? Деньги можно подзаработать в России и гораздо больше не устраивая таких инцидентов, протолкнуть свои законы тоже без труда, ибо простые люди эти законы не принимают, выборы выиграть тоже.. на крайняк фальсификация.
Отвлечь народ от митингов? Это тоже самое, что бить битой по голове, если болит зуб, человеку, которого хочешь спасти.

sm1603

Кстати говоря, за новостями по взрывам слежу отсюда.. с Япа.
Просто у меня есть с чем сравнить, и на фоне нашего гос-ва и нашей власти ( Украина) Путин чуть ли не идеальный руководитель. И не по наслышке знаю о том, как бывает когда властям срать на своего гражданина. И знаю, как бывает когда власть жаждет только денег, а народ кусок отработанного материала.

Это сообщение отредактировал GAME - 30.03.2010 - 12:05

[^]
qazxsw12
30.03.2010 - 12:00
0

Ярила

Цитата (kulinchenko @ 30.03.2010 - 12:56)
Цитата
Реформа МВД, например, в понимании нашей власти - это сшить новую форму сотрудникам, от Юдашкина... Скажи свое мнение, разве это рационально на фоне общей ситуации в стране?

Это важная составляющая! Ты что? Мильцанеры красивые должны быть, в некрасивой форме им взятков меньше дают, а тут поди откажи такому красавцу.

главное чтоб карманов было побольше ... а то бабло уже некуда складывать в фуражке места не хватает ...

Добавлено1 в 12:03
многие пишут это америкосы раскачивают нашу лодку , чтобы захватить нас тепленькими , вернее наши ресурсы ... Ну захватят . А что изменится то ?
ресурсы и так нам не принадлежат , ну отберут кормушку у олигархов, чиновников и прочей братии , да насрать ...

[^]
ГоспожаБеладонна
30.03.2010 - 12:05
0

Весельчак

Правды мы все равно не узнаем НИкогда!
А вот накипело......бляд вы посмотрите кто работает в метро!!!!! Станции убирают таджики, узбеки...и пр. да они по русски через губу переплюнуть не могут, они вышли на улицу, передали жилет другому и их не различишь, раньше работали наши женщины, бабульки все знали своих сменных уборщиц в лицо а что СЕЙЧАС?! ....а ведь когда то в метро брали ТОЛЬКО с московской и МО пропиской
И это госпредприятие со стратегически важными и объектами ГО. Кому было выгодно отдать уборщиков станций в "свои родственные руки" и как ЭТО допустило наше правительство??? А еще хотят отдать метрополитен в частные руки!!!!! Очнитесь руководство...Прислушайтесь к рядовым работникам метрополитена, вслушайтесь в их мнение, или хотя бы учитывайте при приеме важных решений. Сами работники сидят как на пороховой бочке.....пришел уборщик, и у него есть допуск в служебные помещения....и что от него ждать не знаем.... НАБОЛЕЛО....За последние лет 5 метрополитен превратился в помойку!!!

[^]
Fail
30.03.2010 - 12:09
0

Юморист

Цитата (ПелипеМасса @ 30.03.2010 - 01:06)
ой ненадо тут на Украину наговаривать. Ющ хоть и мудак зато у нас подемократичней стало)))) У бабушки моей пенсия примерно на уровне средней зарплаты по стране. Мусора по сравнению с российскими просто ягнята.

я восьмой год в России нелегалом живу, ни один мент не докопался, документы не проверял.
а стоило проездом в харькове оказатся, на перрон сойти так сразу ягнята эти, бараны мягко говоря окучивать начали завели в подземный переход (что к платформам ведет) и давай меня шмонать на предмет хоть чего нибудь нехорошего, после того как ничего не нашли тупо пообещали что буду сидеть пару часов в участке, откупился от ублюдков

[^]
Rulez
30.03.2010 - 12:11
0

Юморист

Game +1
Вот очень интересная версия. Они действительно заибались нас снаружи прессовать, и могли попробовать подкосить Россию изнутри... По крайней мере эта версия логична для меня.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (ГоспожаБеладонна @ 30.03.2010 - 13:05)
Правды мы все равно не узнаем НИкогда!
А вот накипело......бляд вы посмотрите кто работает в метро!!!!! Станции убирают таджики, узбеки...и пр. да они по русски через губу переплюнуть не могут, они вышли на улицу, передали жилет другому и их не различишь, раньше работали наши женщины, бабульки все знали своих сменных уборщиц в лицо а что СЕЙЧАС?! ....а ведь когда то в метро брали ТОЛЬКО с московской и МО пропиской
И это госпредприятие со стратегически важными и объектами ГО. Кому было выгодно отдать уборщиков станций в "свои родственные руки" и как ЭТО допустило наше правительство??? А еще хотят отдать метрополитен в частные руки!!!!! Очнитесь руководство...Прислушайтесь к рядовым работникам метрополитена, вслушайтесь в их мнение, или хотя бы учитывайте при приеме важных решений. Сами работники сидят как на пороховой бочке.....пришел уборщик, и у него есть допуск в служебные помещения....и что от него ждать не знаем.... НАБОЛЕЛО....За последние лет 5 метрополитен превратился в помойку!!!

Да что Вы? smile.gif Не помню, как назвается служба в метрополитене, которая отвечает за уборку, но скажу Вам, что это- КОММЕРЧЕСКАЯ служба. Этот бизнес создали сыновья Лужка и Гаева! Зарплаты у этих сотрудников (таджиков и т.п.) на порядок ниже, чем были у тех, кто убирал метро будучи в госструктуре.

[^]
marsofal
30.03.2010 - 12:17
0

любитель водоплавающих

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 11:26)
Вопрос, КАК бороться обычному народу с подобными террактами? Спецлсужбы- уже понятно- с этим не справятся. Что самое обидное во всем этом, так это то, что данные терракты обращены вовсе не против Путна или Медведева, или других чиновников- они обращены против народа! Взрывают не представителей власти, а взрывают обычный народ!!!

http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3344777.shtml

Мнение "Газеты"

Согласен практически со всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх