Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm1603
30.03.2010 - 12:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Путин чуть ли не идеальный руководитель.

знаешь я тебе аналогию приведу. Если работу президента сравнить с работой автомеханика, то получится примерно следующая картина:

Путин берется ремонтировать полностью гнилой автомобиль.
Прогнивший автомобиль красит очень доргой краской. т.е автомобиль будет очень красивым, но останется гнилым, и совершенно непригодным...
Народу по ТВ он говорит, вот смотрите красота какая, какой я молодец...
И бабло, взятое на ремонт, уходит на лево)

Это сообщение отредактировал sm1603 - 30.03.2010 - 12:38

[^]
ГоспожаБеладонна
30.03.2010 - 12:23
0

Весельчак

CarTinka
Я знаю что это коммерческая служба....и не одна, в такой сложившейся обстановке нельзя отдавать уборку да и вообще госпердприятие частникам. Не знаешь что в будущем ждать от этих нелегалов.....

[^]
otmoroz095
30.03.2010 - 12:40
0

Приколист

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 12:39)
Соболезную Вам Москвичи..

ЗЫ Второй день читаю комменты и ужасаюсь.
Как можно говорить о том, что это свое же правительство устраивает такие вещи? И при чем это мнение большинства ( либо адекватная сторона населения отписывается здесь мало, либо я просто в шоке)

Да, может они и знали о том, что что-то готовится, но они всего лишь люди, а не всесильное и всевидящее око и не все им под силу, и к сожалению, деньги из налогов не все в этой жизни могут решить.

Говорите, что власти не в состоянии Вас защитить? Что нафиг такую власть? А кто на их место придет? Кто-то лучше? Кто? Или Ельцин лучше был?? Кто у Вас в России лучше Путина то был?

Господа, Россияне, Вы забыли что такое когда государству насрать на Вас. Во Истину человек никогда и ничем не будет доволен, и перестает ценить то что имеет.

Читала там вопрос почему не террорят Украину и Белоруссию? Потому что мы нафиг никому не нужны, отсталые страны ( я сама из Украины), а Россия сейчас имеет вес в мире. Кому это не выгодно?
Мое ИМХО - единственное кому это может быть выгодно, это США. Потому как в мире Россия единственный им противовес. Они медленно подбирались к России через революции в Грузии, на Украине ( пробовали в Белорусси - не вышло), теперь изнутри пытаются подкосить.

Держитесь, Русские!! Я понимаю, что страшно, а люди, как загнанные в угол звери кидаются на каждую тень, но от паники станет только хуже. Не теряйте голову, Думайте.

ты совсем не следишь за новостями, поэтому у тебя неверные выводы, погугли по СНП-3 или день "Гнева"!

Вспомни последние митинги и вопросы Грызлову. А теперь еще раз подумай.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (ГоспожаБеладонна @ 30.03.2010 - 13:23)
CarTinka
Я знаю что это коммерческая служба....и не одна, в такой сложившейся обстановке нельзя отдавать уборку да и вообще госпердприятие частникам. Не знаешь что в будущем ждать от этих нелегалов.....

Вот именно! А у нас делается не так, как ДЛЯ ВСЕХ будет правильно, а так, как будет ИМ выгоднее и ИМ прибыльнее!

[^]
gmukh
30.03.2010 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (marsofal @ 30.03.2010 - 13:17)
Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 11:26)
Вопрос, КАК бороться обычному народу с подобными террактами? Спецлсужбы- уже понятно- с этим не справятся. Что самое обидное во всем этом, так это то, что данные терракты обращены вовсе не против Путна или Медведева, или других чиновников- они обращены против народа! Взрывают не представителей власти, а взрывают обычный народ!!!

http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3344777.shtml

Мнение "Газеты"

Согласен практически со всем.

Андрей колесников прав целиком и полностью. но не видит простой вещи. тут замкнутый круг. Нет свободных выборов. их не бывает в принципе. что это за выборы, если право голоса дано ВСЕМ? в т.ч. и умственно отсталым, и похуистам, и фанатикам различных движений, религий и т.п.

демократия... демос - "(в Древней Греции) свободные граждане, имеющие рабов, не аристократы" (ц) wiki

так и есть. перечитайте его статью еще раз...

Это сообщение отредактировал gmukh - 30.03.2010 - 12:49

[^]
sm1603
30.03.2010 - 13:01
0

Хохмач

Цитата
что это за выборы, если право голоса дано ВСЕМ? в т.ч. и умственно отсталым, и похуистам, и фанатикам различных движений, религий и т.п.

их не так уж и много, чтобы перевесить хотябы тридцатую часть населения. так что даже если их голоса каким-то чудесным образом и будут направлены на одного "неблагоприятного кандидата", то большой роли это не сыграет

[^]
GAME
30.03.2010 - 13:08
0

Шутник

sm1603
А где Ты в мире видел чтоб правительство было полностью прозрачное в своей деятельности? Чтоб весь аппарат власти был безгрешным? Они всего лишь люди, такие как и Мы с Вами.. и честно положа руку на сердце, Ты бы не взял ни копейки если у Тебя была такая возможность? Если б сам был президентом?
Вопрос в том, что одно правительство делает ХОТЬ ЧТО-ТО для народа, а другое вообще ничего не делает. В случае Твоего примера хотя бы красит прогнившую машину, хотя было бы проще не красить ее вовсе.

otmoroz095
У нас тоже были митинги, народу вливали в уши, что все что есть плохо, Вы достойны лучшего. А что в итоге? Мы добились своего.. Новый президент, но светлого будущего не наступило. Стало только хуже, чем было.. Все во что верил народ попрано, а почему? Потому что кто-то сверху хотел власти.
Так вот и Вам повод задуматься, тот кто устраивает все эти митинги, вливает людям в мозг, что нужны перемены.. чего добиваются? Светлого Будущего? Переживает за народ? Нет.. Власть и Деньги нужны, ибо сейчас к кормушке они не допущены. Не будьте инструментом в чужих руках. Думайте Своей головой.

[^]
sm1603
30.03.2010 - 13:13
0

Хохмач

Цитата
В случае Твоего примера хотя бы красит прогнившую машину, хотя было бы проще не красить ее вовсе.

нет) не лучше, он красит её, чтобы его не сожрали заживо! Он только делает вид что работает. Издает идиотские законы и проводит ещё более идиотские реформы. А также взрывает нас с вами в метро...

Добавлено1 в 13:15
Цитата
Не будьте инструментом в чужих руках. Думайте Своей головой.

Инструментом я бы стал, если бы верил ящику, и сегодня утром проснулся бы озлобленным на чеченских террористов, которых уже скорее всего в помине не существует.....

[^]
Benzin
30.03.2010 - 13:21
0

Вечный Двигатель

GAME я читаю и поражаюсь ... Настоящий патриот своей страны не будет грести лопатой деньги себе в карман. Очень печально что у вас такие моральные ценности и вы можете смириться со всем этим подбирая слова " хотя бы " . Из двух кучек говна , вы выбираете более пахучую, не понимая или не хотите понимать , что это говно...

[^]
янепомнюсебя
30.03.2010 - 13:23
0

Шутник

Цитата (B33 @ 30.03.2010 - 00:37)
viktoryhak мадам, извините, но по-моему вы бредите.

Какая война, анархия, голод ? О чем вы вообще? К войне и голоду никто не призывает. Кавказскую проблему в российских городах можно решить без этого. Просто создать такие условия, чтоб они сами потихоньку домой уезжали и жили там долго и счастливо. Как, к примеру, выдавливают русских из Казахстана.

Полностью согласен на все 100

[^]
mero77rus
30.03.2010 - 13:32
0

Шутник

Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 30.03.2010 - 04:41)
Цитата
Это смотря какой человек) Вот ты, например, сколько покурил перед тем как додумался написать? Шутка

Ты прости, если тебя оскорбил своими словами или кого. Моя цель не в этом. Я сам такой уж человек просто, что любая человеческая жизнь ценна мне. Воспитали так.

Согласен полностью жму руку "затягиваюсь и передаю тебе".

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (янепомнюсебя @ 30.03.2010 - 14:23)

Какая война, анархия, голод ? О чем вы вообще? К войне и голоду никто не призывает. Кавказскую проблему в российских городах можно решить без этого. Просто создать такие условия, чтоб они сами потихоньку домой уезжали и жили там долго и счастливо. Как, к примеру, выдавливают русских из Казахстана.

Да, только вот в Казахстане русские не являются монополистами и не скупили полстраны. А у нас уже, к сожалению, АБСОЛЮТНО все магазины и некоторые госструктуры принадлежат выходцам с Кавказа и т.п. Это мафии, это диаспоры! И мы со своим русским менталитетом, который надо наполовину истребить прежде чем мы решим перейти от слов к действиям, никогда не выгоним их отсюда! И одна из прчиин этого- продажность именно русского народа! Вот и кормимся мы (вернее Наши чиновники) за счет Их магазинов. Им выгодно! А выгодно будет всегда, а значит, мы никогда от этого не избавимся! Скорее ОНИ нас отсюда выживут, но не мы - их!
Вы посмотрите, как только готовится терракт- их как выстреливает из города! Нас при этом убивают, а они потом возвращаются! Они здесь плодятся, не боясь нищеты или других проблем! Они захватывают нас! А мы ничего не делаем! Мы только общаемся на эту тему. А во время, пока мы общаемся, они заделывают очередных детей! ИХ женщины вот в данную секунду рожают, а наши- сидят в абортной ждут своей очереди! ЧТО МЫ ХОТИМ ВООБЩЕ?!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 13:35

[^]
GAME
30.03.2010 - 13:34
0

Шутник

sm1603
А также взрывает нас с вами в метро...

это только предположения, ничего больше.. dont.gif

Я тоже могу предположить, что Буш мажет ручку моей двери говном.. но это только предположение.. Станет ли это от этого правдой?

Benzin
К сожалению, это не мои моральные ценности. А реальная ситуация у нас в стране. И что нам действительно приходится из двух кучек говна выбирать ту что по-меньше. Потому, что больше то и нет ничего. Просто реально нет. Потому я Вам и говорю - Радуйтесь!! У Вас все не так уж плохо.. по сравнению.. Построить сложно, а развалить, то что имеешь ооочень легко..
Не Дай Бог Вам в России столкнуться с этим. Потому как если Вы еще верите и ищите Патриотов не на словах, а на деле, если у Вас еще есть надежда на светлое будущее, значит гос-во не убило у Вас эту веру..
И Мы действительно уже смирились, потому что альтернативы на самом деле нет. Мы ничего не можем изменить.

[^]
Роман777
30.03.2010 - 13:35
0

Балагур

фсб в работе. деньги нужны...якобы на с борьбу против тероризма.

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (GAME @ 30.03.2010 - 14:34)
Benzin
если у Вас еще есть надежда на светлое будущее, значит гос-во не убило у Вас эту веру..
И Мы действительно уже смирились, потому что альтернативы на самом деле нет. Мы ничего не можем изменить.
/Benzin

Акстись! Какая вера?! Мы к 30 годам успеваем отдавать нашей рОДИНЕ (специально подчеркиваю величину букв) всё свое здоровье и всю свою молодость! И мы это делаем вовсе не потому, что в будущем нас ждет обеспеченная пенсия, на которую можно будет жить, путешествуя по всему миру минимум раз в год, да еще и получать ахренительную заботу и медицинское обслуживание со стороны нашей рОДИНЫ! Мы это делаем потому, что у нас НЕТ ВЫБОРА! Нас вынуждают это делать! И ни у кого нет веры в светлое будущее! Она есть разве что у тех, кто в силу своего интеллектуального развития или местонахождения не в состоянии реально оценить проихсодящее и проанализировать будущее! У всех тех, кто понимает, что вообще проихсодит, кто умеет чиать между строк и видеть не то, что им показывают, кто не обладает стадным чувством и не поддается влиянию масс, вот тот уже давно забыл про светлое слово "вера!" Такие люди верят только в своих детей! Что те когда-нибудь смогут что-то изменить, если конечно до этого не подорвутся где-нибудь в метро на каком-нибудь "лепестке".

P.S. Вера в светлое будущее преобрела статус "избегания реальности".

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 13:46

[^]
Samum
30.03.2010 - 13:46
0

Юморист

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 14:32)

Да, только вот в Казахстане русские не являются монополистами и не скупили полстраны. А у нас уже, к сожалению, АБСОЛЮТНО все магазины и некоторые госструктуры принадлежат выходцам с Кавказа и т.п. Это мафии, это диаспоры! И мы со своим русским менталитетом, который надо наполовину истребить прежде чем мы решим перейти от слов к действиям, никогда не выгоним их отсюда! И одна из прчиин этого- продажность именно русского народа! Вот и кормимся мы (вернее Наши чиновники) за счет Их магазинов. Им выгодно! А выгодно будет всегда, а значит, мы никогда от этого не избавимся! Скорее ОНИ нас отсюда выживут, но не мы - их!
Вы посмотрите, как только готовится терракт- их как выстреливает из города! Нас при этом убивают, а они потом возвращаются! Они здесь плодятся, не боясь нищеты или других проблем! Они захватывают нас! А мы ничего не делаем! Мы только общаемся на эту тему. А во время, пока мы общаемся, они заделывают очередных детей! ИХ женщины вот в данную секунду рожают, а наши- сидят в абортной ждут своей очереди! ЧТО МЫ ХОТИМ ВООБЩЕ?!

Странные Вы. Это ведь ваши граждане. в большинстве своём.
Или Чечня не РФ?
В угоду политикам гибнут люди sad.gif

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 13:49
0

Хохмач

Samum,
Если бы о том, что "это наши граждане" думали те, кто взрывает, спонсирует и организует, то эти слова были бы актуальными. Вот мы их не трогаем, потому что мы счиатем их нашими согражданами. Мы доказываем это своей вшивой демократией, своим гуманным отношением к ним. Но они не стремятся к этому. Те, кто взрывает, те, кто поощряет эти взрывы- вот они не наши граждане! И их семьи- не наши граждане! НАШИ граждане нам не сделают больно! Всех остальных просим разойтись по домам!

[^]
sm1603
30.03.2010 - 13:51
0

Хохмач

Цитата
Странные Вы. Это ведь ваши граждане. в большинстве своём. Или Чечня не РФ?В угоду политикам гибнут люди

Чечня к сожалению - это часть РФ! Но это лично мне, будь я президентом, не помешало бы мне оставить там только горы, а в городах с православным населением, вознаграждать за каждого выгнанного из цивилозованного общества чурку...

Это сообщение отредактировал sm1603 - 30.03.2010 - 13:54

[^]
CarTinka
30.03.2010 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 14:51)
Цитата
Странные Вы. Это ведь ваши граждане. в большинстве своём. Или Чечня не РФ?В угоду политикам гибнут люди

Чечня к сожалению - это часть РФ! Но это лично мне, будь я президентом, не помешало бы мне оставить там только горы...

А зачем? Нашей Власти выгодно как раз-таки не оставлять там горы smile.gif

Это только животные не держат в своих всякое говно стаи.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 13:56

[^]
янепомнюсебя
30.03.2010 - 13:56
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.03.2010 - 14:32)

я к большому сожалению и так всё это вижу. ну уже на самом деле накипело.

[^]
sm1603
30.03.2010 - 13:56
0

Хохмач

Цитата
А зачем? Нашей Власти выгодно не оставлять там горы emo&:)endemo

Нашей власти да) Нашей власти выгодна война, выгоден голод, выгоны как оказалось даже теракты...
Но ведь всю жизнь это терпеть никто не станет! Я лишь хочу спокойно спать! Я хочу чтобы мой ребенок мог спокойно ходить по улицам своего города.

[^]
Maraudeur
30.03.2010 - 13:59
0

старый пердун

Цитата (sm1603 @ 30.03.2010 - 14:56)
Я лишь хочу спокойно спать! Я хочу чтобы мой ребенок мог спокойно ходить по улицам своего города.

Содержание твоих постов этому кагбе отнюдь не спосбствуэ.

[^]
CarTinka
0

Хохмач

Оружие и наркотики (и система налогооблажения)- вот источники основной прибыли чиновников! А дальше дело фантазии и техники- и бабки в кармане! Народ- это лишь проводник (средство) для осуществления цели подобного заработка при всех трех существующих (в т.ч. по-отдельности) условиях.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.03.2010 - 14:00

[^]
obormotvot
0

Весельчак

Вот только не надо говорить что в России нет кавказской проблемы . И того беспредела что они творят . Это реальное унижение и хорошая прививка от размягчения мозгов и толерантности . Комменты от милых дам умиляют .

[^]
Lirka
30.03.2010 - 14:00
0

Инженер по ОДД

дурдом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145039
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх